ベピオゲル経過報告*画像7枚目ベピオの服→ベピオの副作用の間違いです😭w1月20日からべピオを開始してもう少しで2ヶ月が経とうとしています。最初の1ヶ月は副作用が激しく何回も皮膚科の先生に診てもらってましたが1ヶ月過ぎたあたりからそれも落ち着...
もっと見るKISOフェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】のクチコミ(7ページ目)

- 2023.03.20
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクです。 気分に合わせて選べる嬉しい個包装タイプ! 衛生面でも個包装タイプは嬉しい! 洗顔後、すぐに使えるタイプ! 化粧水からクリームまで補ってくれるなんて。 袋を開けたら、ヒタヒタの美容液が入ってます。 シートの密着感にはビックリ! 肌にピタッと密着してくれて、ストレスゼロです。 お友達へのプレゼントにも喜ばれそう🎁
- 2023.05.10
デイリー使いにピッタリ❣️ その日の気分に合わせて選べる シートマスクです✨ ポップなパッケージの個別包装で、 持ち運びに便利です✨ 薄手の大判のシートは、 保護シート付きなので顔に貼りやすい❣️ ピッタリと密着するので、 私はお風呂上がりにパックしながら ヘアドライヤーをかけたりしています✨ 今日は天気が良かったから「ビタミンC誘導体」、 乾燥が気になるから「ヒアルロン酸」とか、 毎日その日の気分や 肌の調子に合わせて選ぶのも楽しい💕 化粧水〜保湿クリームまで、 この1枚でOKというのも嬉しいです✨ 温泉水や美容成分が 配合されているそうです。 私はアロマの良い香りで、 リラックス気分も楽しんでいます🌿 (嬉しい無添加) パラベン・合成香料・合成着色料・ シリコン・石油系アルコール、 紫外線吸収剤・ミネラルオイル 忙しい毎日だけど、お肌のお手入れは 手抜きしたくない私にピッタリのシートマスク、 最近のお気に入りです🥰
- 2023.05.05
♡@kisocareのシートマスク10種を毎日使ってみているので、順次レビュー!🫶🏻.魅力的な美容成分がそれぞれタイトルになっていて自分が積極的に摂りたい成分を選べるのが素敵💐これぞその日の肌に合ったスキンケア!Qoo10でも買えるみたいです...
- 2023.02.18
❀お肌の気分に合わせて選べる成分 ❀天然ラドン温泉×アロマの香り ❀化粧水~クリームまで補うしっとり感 ❀大きくて伸びるオリジナル食物繊維マスク 成分の違うシートマスク全10種類✨ た〜っぷりの美容液がシートに ひったひたに染み込んでいます⸜❤︎⸝ とろみのある美容液と 薄めのシートが肌に密着しやすくて とても使い心地良き🙆♀️ 1袋にたっぷり美容液が入っているので 美容液めっちゃ馴染ませる→シートのせる →パック後も残りの美容液でケア お顔だけでなくデコルテまで しっかり使ってます☺︎ アロマの香りも心地よい(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2023.05.09
高濃度美容液と温泉水が贅沢に染み込んだフェイスマスクです 7つの無添加 保護シートがついていることにより、シートが広げやすく、またしっかりシートに美容液が含まれていて、垂れることもなく、使いやすかったです たっぷり染み込んだ美容成分で洗顔後のスキンケアはこれ1枚で済みそうなほどのしっとりした使い心地です 大きめサイズで密着感もあるので、お顔全体を覆えて、つけている間に他の作業をしていても剥がれてくることはありませんでした 天然温泉水配合とアロマの香りにより、スキンケアの時間が癒しの時間になり、リラックスできました 目的や気分に合わせて選べる種類が豊富で、1枚ずつの個包装になっているので、旅行先などに持っていくのにも便利です
- 2023.03.13
30枚セットの個包装なので、旅先にも持って行きやすいのも嬉しいですね 温泉上がりにするフェイスパック気持ち良くて大好きです♨️ フィット感があり、パックしたまま家事やドライヤーをしてもストレスにならずに良い感じでした 大きめのシートでフェスラインやおでこまでしっかりと広げられたのも嬉しいポイントでした
- 2023.04.09
メガ割購入しました!!!!!!レポは後日お楽しみに👊メガ割第1弾第2弾と購入(決済)したものたち。第3弾も追加予定です。💄KISOGGエッセンス美容液グリシルグリシン6%配合毛穴が小さくなるって聞いたので……レポは👇👇https://lips...
- 2022.08.30
ぷるぷるひたひたの美容成分を1枚ずつ染み込ませた贅沢なマスク『KISOフェイスマスク』うるおいを与え明るい印象へ導く10種類のフェイスマスクを体験✨◎特徴◎•1枚で化粧水〜クリームまで全て補ってくれるほどのしっとり感•特殊シートを採用。シート...
- 2023.03.14
【みずみずしいふっくら美肌】今回ご紹介するのはこちら💎『キソフェイスマスクヒアルロン酸』うるおいを与え明るい印象へ導く18種類POINT01たっぷり染み込んだ美容成分で外した後もしっとり!ぷるぷるひたひたの美容成分を1枚ずつ染み込ませた贅沢な...
- 2023.09.21
【 kisocare♡】\ 気分に合わせて自由に選べる♪╱困った時はパックするのが日課♡@kisocareホンマにめっちゃ便利‼️忙しい時や時間がない時はパックしながら洗い物したり、片付けたり💦じっくりお手入れする...
- 2022.01.17
シートはプラのシートと重なって折りたたまれていて 美容液はヒタヒタに垂れるほど。 広げて顔に貼ってみると… 香りがとてもいいんです! ゼラニウムかなー?なんて思いながら パッケージを見ると ゼラニウムはもちろん、 柑橘系や、パルマローザ、などといった フローラルでシトラスも香るような 香りです。 比較的、 女性が好む香りで作られているかも。 いつも通り、ドライヤーかけながらの パックタイムは 肌もしっとりとした使い心地で 私の肌にあってました。 他のシリーズも 今日はどれにしようかなーと 選べる楽しみがあっていいですね! 基本的にどのシリーズを使っても しっとりした使い心地が私の好みでした! 気になった方はぜひ。
- 2023.05.07
保護シートのおかげか薄いマスクなのに美容液がひたひた🤭 薄くてピタッと肌に吸い付くようなマスクだからしっかり密着してくれて落ちにくいのも嬉しい👌 これ一枚で化粧水〜クリームまで済ませられるから時短にもなって良いですよね🥰 個包装だから衛生的だし、旅行に持っていくのも◎
- 2023.05.10
ぷるぷるひたひたの美容成分がお肌にたっぷりで、つけると気持ち良いです。 いろんな種類があって気分に合わせて選べます 1つのマスクで全てのスキンケアが可能だそう! 7つの無添加もうれしいです。
- 2023.04.30
全部違うパッケージでおしゃれですよね! シートが一緒になっているから広げやすくて使いやすい✨ パックはやや大きめのサイズ感で美容液たっぷりヒタヒタ✨ しっとりするような使い心地✨ やや薄めで密着感あるシートがしっかりケアしてくれてる感じ☺️ アロマの香りも使っていて心地よいです🥰 個包装だから衛生的だし持ち運びにも便利! 気分やお肌の状態によって使い分けできるから、選んで使うのが楽しくなります❤️
- 2023.03.14
薄手のシートには、美容液たっぷりひたひたっ 伸びがよく、ぴたっと密着 こちら1つのマスクで全てのスキンケアが完了できるくらいの使用感 全10種類 その日の肌の状態や気分などにあわせてチョイスできるのも嬉しい♡ カラフルなパッケージ 衛生面でも嬉しい個包装タイプ 普段使いはもちろん、旅行などへの持ち運びにも便利です♪
- 2023.03.04
その日の気分やお肌のコンディションで選べる10種類のマスク✴️ 個包装で持ち運びにも便利だし、衛生面でも嬉しい🙌 肌が透ける程薄くてしなやかなシートで付け心地抜群です😊 サイズもやや大きめで、目や鼻の位置がちょうど良い🎵 パラベン、合成香料、合成着色料、シリコン、石油系アルコール、紫外線吸収剤、ミネラルオイルは無添加💡 配合されているラベンダー油やオレンジ果皮油などのアロマの香りもとても良くて、ちょっと贅沢な気分🎵
- 2023.05.06
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクです。 一枚でスキンケア出来るので、ご旅行などの持ち運びにも便利です✨ 肌にはって10分待つだけ、ながらスキンケアで時間も有効活用できます。 家事をしながら、 スマホをやりながら、髪を乾かしながら…🙂 毎日お忙しい方にもオススメの驚きの高密着シートになっています。もちろん美容液もたっぷり💪 天然ラドン温泉×アロマの香り 温泉気分も楽しめます。 高配合美容成分とのダブル効果で温泉上がりたての様なツルスベ肌へ🌟 豊富なラインナップで、お肌の気分でお好きな成分を選べます😊 マスクのシートは薄くて柔らか、とてもピッタリとフィットします。 白い保護シートを剥がしてからご使用ください。しっとりとした感触です。香りも穏やかで優しい感じで癒やされます✨
- 2023.05.05
乾燥が激しいので毎日シートマスク。お肌ってその日によって違うっていうか、こうだったらいいのになっていうことがよくある。だから、なりたいお肌になるために選べるKISOのシートマスク10種類の中から選んでるよ。つやが欲しい時には「プロテオグリカン...
- 2022.01.11
冬の乾燥に勝てるマスクKISOフラーレン配合マスク¥2200(¥74/枚)Qoo10で購入しました。1つの種類につき5枚×6セットで合計30枚で2200円でした。・柑橘系の爽やかな香りがします。・マスクには保護シートがついていて広げやすいです...
- 2021.12.06
Qоо10メガ割り♡とりあえずの購入商品⌖˚ネイリパのビタCセラムが良すぎて…追加購入検討(⑉°з°)ちゅ-♡まだ、一回しか使ってないけど(笑)次の日の朝のお肌がモチモチ‧˚₊*̥シミが少しでも無くなってくれますように(-人-〃)祈KISOの...
- 2022.03.05
〜KISOフェイスパック〜(馬プラセンタ)ずっと気になってたパック自分用のクリスマスプレゼントに買っちゃった🤍自分に甘い、すぐ甘やかす。シートは薄め。開いてたらピタピタ引っ付くくらい薄い。厚紙ついてる。でも、めっちゃ柔らかい!!はじめての感触...
- 2021.12.31
KISOフェイスマスクはじめて使ってみました。高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクです。ヒアルロン酸、プラセンタ、ヒト型セラミド、ビタミンC誘導体、プロテオグリカン、ヒトオリゴペプチド、ハイドロキノン、フラーレン、ヒト...
- 2023.03.13
KISOオリジナル植物繊維マスクでよく伸びて密着感があります✨ 鼻の周りは大きめに空いているのですが薄さのおかげで寄せて使ってもしっかりフィットするので小鼻のキワまでしっかり覆える点が気に入りました。 大きめサイズなのでおでこや顎下までカバーできるのも良いです。 液が垂れたりシートが剥がれてきたりはしないのでながらで使えるます! 余った美容液でデコルテ等のケアも行っています。 ゼラニウムとラベンダーの香りを主に感じました。くどくなく良い香りです。 デザインが可愛いのでちょっとしたプレゼントに良さそうだなと思いました。 個包装で旅行などにもおすすめです!
- 2023.04.06
\今日はどれにする?/ドラッグストアではいろいろな種類のフェイスマスクが販売されていますよね❣️どれにしようかな。ってよく悩んでいますそんな私に嬉しい沢山の種類があるフェイスマスクをお試しいたしました😊KISOフェイスマスク(10種類)高濃度...
- 2023.03.09
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスク。 うるおいを与え明るい印象へ導いてくれる美容成分がたっぷり染み込んでいて、それぞれ成分の異なる10種類のバリエーションがあります。 シートは薄手ながらしっかりした素材になっていて、肌にぴったりフィット。 液がたっぷり染み込んでいて、エラやおでこまでカバーしてくれる大きめサイズなので 顔全体を包み込んでくれます。 液たっぷりで顔にフィットし落ちてきにくいので、お風呂あがりのスキンケアはもちろん、家事をしながらや朝の支度をしながらなど、ながらスキンケアにもオススメ。 個包装なのでお泊りなど外出時にも使いやすいのも嬉しいポイント。 オシャレなデザインなので、成分はもちろんその日の気分にあったデザインから選ぶのも楽しそうです。
- 2023.03.14
マスクにはたっぷり液が含まれており、とても満足です!! また、マスクも大判で顔全体をしっかり覆うことができました♡ 香りも良く、お風呂上がりに癒されながらスキンケアしています♪ しっとりとした使用感に私は大満足です♡ 衛生面でも嬉しい個包装で持ち運びにも便利なのも嬉しいです♡ その日の気分でパックを使い分けるのも楽しいです♡
- 2023.05.10
このマスク1つで化粧水〜クリームが完了するくらいしっとりした使い心地なのが特長◎ シートとエッセンスの状態を守ってくれる保護シートが付いているので剝がして使います✨ 美容液かなりヒッタヒタで、待ってるとポタポタ垂れるし目に入って痛かったw( ߹꒳߹ ) どれもしっとりした使い心地だから乾燥が気になる人にもオススメです♪ 写真の10種類に加えて、CBDやナイアシンアミドなどの新商品が8種類も増えたので、ぜひ公式サイトをチェックしてみてください♡
- 2023.03.14
お肌の気分でお好きな成分を選べる♡ 衛生面を考えた個包装タイプなのが嬉しい☺️ やや薄めのシートなので、お肌への密着感が好みでしたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 大きめサイズで顔をしっかり覆ってくれるのも◎ 使用感がお気に入りです😊 ながらスキンケアで忙しい日にもおすすめ!!
- 2023.04.13
1枚1枚に高濃度美容原液×温泉水を閉じ込めて、お肌の気分に合わせて選べるフェイスマスク。 保護シートが付いているので、シートをつける時も、てこづりにくいです。 シートは、ぷるっとした感触で、密着し、しっとりとした使い心地です。 個包装で、持ち運びにも便利◎
- 2023.05.11
✔︎たっぷり染み込んだ美容成分で外した後もしっとり ✔︎1つのマスクで全てのスキンケアが可能 ✔︎付けた時から外すまでお肌と一体化したような密着感 ✔︎エラやおでこもしっかりカバー大きめサイズを採用 付けてから外すまで密着感があって使い心地がよかったです!
- 2023.05.08
最近成分が新たに追加され18種類になってます😍 ガラクトミセス・アゼライン酸 ナイアシンアミド・ティーツリー コラーゲン・アミノ酸 ツボクサエキス・カンナビジオール ヒアルロン酸・馬プラセンタ ヒト型セラミド・ビタミンC誘導体 プロテオグリカン・EGF ハイドロキノン・フラーレン ヒト幹細胞培養液・レチノール このセットは⬆️の種類から6種類すきなのを選べて 各5枚ずつセットになります🤍 1枚約80円なのにめちゃくちゃいいです😍
- 2023.06.20
カラフルで可愛い❤️肌状態や気分で選べる🎶KISOフェイスマスのご紹介です😊✨こちら、高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクなんです🌿肌の調子や気分で10種類から選んで使い分けられるのが嬉しい😊早速愛用しています❣️薄め...
- 2023.03.09
洗顔後に使用。 マスクには保護シートがついていて取り出しやすいです。 薄手のぷるんぷるんなマスク。 たっぷりの美容液。 ピタッと密着してくれます。 10分~15分程おくのですが、はがれてくることもなく、液だれも気にならなかったです。 おいてもマスクには美容液が残っているので、デコルテなどにも。 パッティングしながらなじませました。 全17種類あり、10種類をお試ししましたが、個包装で、その時の肌状態に合わせて選べちゃうのも嬉しいですね。 パケの成分の下に何にいいか、どんな肌にというのがかかれているのもわかりやすくて嬉しい。
- 2023.05.06
色鮮やかなパッケージでとっても可愛いです。1個ずつ個包装になっているので衛生面でも嬉しいですよね。パッケージの面にはパックに入っている成分の特徴を書いてくれていますよ。その日のお肌の状態に合わせて選ぶことができるようになっています。日焼けした...
- 2023.03.10
シートとエッセンスの状態を守ってくれる保護シートがあり、お肌と一体化したかのような薄いシートがお肌への密着感を実感します。 こちらのシートマスクのすごいところは!! こんなに種類が豊富なところ。 馬プラセンタ ハイドロキノン ナイアシンアミド アゼライン酸 ツボクサエキス アミノ酸 コラーゲン ティーツリー ナイアシンアミド ガラクトミセス培養液 レチノール ヒト型セラミド ビタミンC誘導体 ヒト幹細胞エキス
- 2023.05.02
見た目からテンション上がるマスク💕種類は10種類💛潤いを与え明るく印象に導いてくれます♪保護シートに包まれたマスクは凄く薄くてピタ〜っと顔に密着します❣️貼ってるの忘れちゃうほどの一体感✨いつもお風呂上がりにパックしてる私に『お母さんパックし...
- 2022.06.28
まずシートとの間に謎のプラシートが入っているのがシンプルにだるい! でもこれは、シートとエッセンスの状態を守る保護シートの役割があるんだって! シートは驚くほどぷっるぷるでとっても薄いのに密着感が高いの! ぷるん&もちんとしたテクスチャーがたまらん…💙 パッケージもかわいくて個包装だから旅行やお泊りに持って行きやすくて好き💙 シェアコスメにもおすすめだよ🌟
- 2023.04.17
取り出してみると、ひったひた、ぷるぷるな感触がとても気に入っています。 1つのマスクで、化粧水〜クリームまで全て補ってくれるほどのしっとり感がいい。 特殊シートは大きめサイズで、フィット感もしっかりしています。 天然ラドン温泉×アロマの香りで、リラックス感もあり。 パラベン・合成香料・合成着色料・シリコン・石油系アルコール・紫外線吸収剤・ミネラルオイルと7つの無添加。 しっとりとした使い心地で、これからも使っていきたいです。
- 2023.06.12
KISOフェイスマスクしっかり実感30枚セット・ハイドロキノン ぱっとはなやぐ雪美肌・ヒトオリゴペプチド ピンッとつや美肌・ビタミンC誘導体 つるんとツヤ美肌・ヒト型セラミド ぷるぷるうるおい美肌・レチノール ふっくらハリ美肌・ヒト幹細胞培養...
- 2021.11.13
カラフルでとても可愛いデザインです。 みずみずしい美容液がたっぷり含まれています。 シートとエッセンスの状態を守ってくれる保護シートがついているのですが、フェイスマスクを広げやすいなと感じました。 マスク自体は薄めですが、肌ざわりが優しく、肌にぴたっと密着してくれます。 液だれしないので、湯船に浸かったり、家事をしながらでも使いやすいです。 持ち運びが便利な個包装で、衛生的なのも嬉しいです。
- 2023.05.08
使うのが楽しくなりそうなカラフルなパッケージデザインのフェイスマスクですね🎶肌の状態や悩み、なりたい肌、気分に合わせて使い分けできる豊富な種類が魅力的。こちらは18種類のうちの10種類です。濃厚なとろとろの美容液がたっぷり染み込んでいます...
- 2023.03.10
個包装で持ち運びにも便利! パッと見で効果がわかりやすいパッケージなので、肌の状態にあわせて選ぶ楽しみもありますね! 化粧水からクリームまでこれ一枚で完了する手軽さ! 密着度も高いシートです!
- 2023.05.10
デイリー使いできるシートパック 18種類から6種類選べるよ(同じの選択も可!) とろっとしっとり 毎日安心安全なシートパックを使いたい方 肌の状態に合わせてパックを変えたい方 18種類から6種類選べて(合計30枚)、毎日お肌の状態に合わせてパックを選べるから楽しいよ 7つの無添加は魅力的
- 2023.06.16
シートが薄く、ピタッと肌に密着して剥がれにくく、時間が経っても乾きにくいので、乾燥しにくく使いやすいです。 個包装になっていて、衛生的にも、持ち運びにも便利なのが嬉しいです♪
- 2023.03.14
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクです。このマスク1つで化粧水~クリームまで全て補ってくれ、スキンケアに時間をかけれない忙しい方にも嬉しい商品です。マスクは紙と2枚重ねになっており、くっ付く事なくサッと広げることがで...
- 2023.03.14
\マイベストコスメ♡スキンケア編/今年もお疲れ様でした😌💕なかなか紹介できてなかったですが、今年は色々とスキンケアも良いものと出会えました♡個人的ベストコスメを紹介❣️フリープラスフリープラスマイルドシャワーALBIONアンフィネスホワイトホ...
- 2022.12.31
たっぷり染み込んだ美容成分でぷるぷるひたひたなマスク。 厚すぎず、薄すぎずのほどよい厚み感のマスクはピタッと密着して、ずれにくいのでながら美容にもおすすめです。 肌あたりやさしいのもうれしい♪ 1枚で化粧水~クリームまでこなしてくれるオールインワンタイプだから忙しいときにもサッとお手入れしやすいです。
- 2023.06.27
高濃度美容原液×温泉水を閉じ込めた#フェイスマスクです。17種類もあるラインナップの中から、私が使用しているのは#ビタミンC誘導体。つるんとツヤ美肌のタイプです。天然温泉水などを配合。中身は保護シートで守られた白いマスク。とろみのある透明で華...
- 2023.04.06
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスク衛生面でも嬉しい個包装で持ち運びにも便利可愛いパッケージでお肌の気分で好きな成分を選べます選ぶワクワクした楽しみもあります取り出してみると美容液をたっぷり含んでます保護シートが付いて...
- 2023.03.10
商品詳細情報KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】
- KISO
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第84位スペシャルケア 20代 第84位スペシャルケア 30代 第84位スペシャルケア 40代以上 第84位フェイスマスク・パック 10代 第80位フェイスマスク・パック 20代 第80位フェイスマスク・パック 30代 第80位フェイスマスク・パック 40代以上 第80位肌質別ランキング
- 4,840円
- たっぷりと原液を配合したマスク!毎日数分の贅沢エステ★
- 基礎化粧品研究所
- 2019/8/23
- 【プラセンタ】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【レチノール マスク】 温泉水、グリセリン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、レチノール、ダイズ油、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 アラビアゴム、アルギン酸PG、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、フェノキシエタノール 【ビタミンC誘導体 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、アスコルビルリン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒトオリゴペプチド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒトオリゴペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ポリドルベート20、乳酸Na、水、BG、 エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ハイドロキノン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ハイドロキノン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒト幹細胞 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(バチルス/ベニコウジ菌)/(ナツメ果実/ダイズ)発酵液、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【セラミド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、水、フェノキシエタノール 【フラーレン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、フラーレン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、PVP、フェノキシエタノール 【プロテオグリカン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒアルロン酸 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第22位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第27位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第57位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック DM | 1,980円 |
| スキンケアランキング第73位 | シートは厚くなったけど ヒタヒタなので、はがれる心配ない◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第63位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |