ぷるぷるひたひたの美容液が染み込んでいるので、お肌にぴったり密着してくれて、ながらスキンケアでも、マスクがはがれることがなかったです。 個包装だから、旅行先にも持って行けるし、衛生面的にもGOOD。 私は、今回ビタミンC誘導体を選んだけど、他にもいろんな種類の成分マスクがあるから、日によって選ぶことができるのが嬉しいです。
もっと見るKISOフェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】のクチコミ(4ページ目)

- 2023.06.29
アンプルがジャスト仕様で シートはヒタヒタ、 袋に残りのアンプルが あんまりないのが KISOの特徴かな...? 余っても勿体なくって ボディにベタベタ付けてるのですが たまにめんどくさくなってポイしてから 勿体無いなと謎の後悔をするので 私にとってはベストなチョイスかも...! パパッとつけるのにいいし 何より高いデイリーパック買うよりかは コスパが断然いいのでおすすめ💚
- 2024.07.06
デイリー使いできるシートパック 18種類から6種類選べるよ(同じの選択も可!) とろっとしっとり 毎日安心安全なシートパックを使いたい方 肌の状態に合わせてパックを変えたい方 18種類から6種類選べて(合計30枚)、毎日お肌の状態に合わせてパックを選べるから楽しいよ 7つの無添加は魅力的
- 2023.06.16
おすすめのパック!🌼...
- 2023.08.09
とても肌触りが良いマスク生地で、薄めなんだけど肌にぴたっと密着して気持ちよかった𓂃♡ 使い切りタイプの個包装なので気分に合わせて好きな成分を選べます✨ 旅行など持ち運びにも便利でおすすめです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
- 2023.05.05
取り出してみると、ひったひた、ぷるぷるな感触がとても気に入っています。 1つのマスクで、化粧水〜クリームまで全て補ってくれるほどのしっとり感がいい。 特殊シートは大きめサイズで、フィット感もしっかりしています。 天然ラドン温泉×アロマの香りで、リラックス感もあり。 パラベン・合成香料・合成着色料・シリコン・石油系アルコール・紫外線吸収剤・ミネラルオイルと7つの無添加。 しっとりとした使い心地で、これからも使っていきたいです。
- 2023.06.12
🔸たっぷり染み込んだ美容成分で外した後もしっとり 🔸1枚で化粧水〜クリームまで全て補ってくれるほどのしっとり感 🔸見た目の薄さからは想像できない密着感を実現した特殊シートを採用 🔸グーンと伸びるKISOオリジナル植物繊維マスクでエラやおでこもしっかりカバー 🔸肌にしっかり密着するからながらスキンケアも大丈夫 🔸天然ラドン温泉×アロマの香りで温泉気分でリラックス 🔸7つの無添加 🔸高密着のKISOクォリティーを損なわず使えるようにシートとエッセンスの状態を守る保護シートを採用 🔸鮮度そのまま気分に合わせて選べる嬉しい個包装タイプ
- 2023.05.01
☆ぷるぷるひたひたの美容成分たっぷり染み込ませた贅沢なマスク😌💕特殊シートを採用した密着感を実現🎉 ☆天然ラドン温泉×アロマの香り🌷まるで温泉気分♨️1枚で化粧水からクリームまでの全てを補ってくれるほどのしっとり感も🌼 パッケージは、個性的なデザインでとってもオシャレ🎀思わず手に取りたくなる可愛さ💓個包装だから1回ずつで衛生面も良さそう🐰 特にお気に入りはプロテオグリカン✨乾燥肌なので、保湿力がありそうなパックに惹かれます😍
- 2023.05.07
個包装なのでGWの旅行中、数枚持参して行きました👜 パッケージデザインもそれぞれ違って可愛いんですよ♥️ フェイスマスクを取り出してみると保護シートが付いていました。これはシートとエッセンスの状態を守るためなんだそうですよ。 実際広げて顔に貼ってみると意外と大きめ! 顎の下の方までしっかりカバーしてくれる所が良かったです🎶 シートには少しとろみのある美容液がたっぷり染みていて、アロマのような香りがしました。 1枚で化粧水〜クリームまで全て補ってくれるほどのしっとり感💗 お肌と一体化したような密着感もあるので、髪を乾かしながらマスクをしていても途中ペラペラと剥がれてこないんです👍 “ながらケア”が出来るから便利ですよ🎶 今回ご紹介した10種類以外にも販売されているので気になった方はその日の気分や肌悩みに合わせて選んでみて下さい☺️
- 2023.05.06
シートとエッセンスの状態を守ってくれる 保護シート付きで広げやすいです💗 洗顔後にひと吹きするだけで、潤いを与えてくれます💗 潤いながらも、さっぱりしたテクスチャーで、プレ化粧水、お化粧直しにも◎
- 2024.07.15
ぷるっぷるひたひたのシートなのに液だれすること無くぴたーっとお肌に密着してくれます✨ 化粧水〜クリームまで全て補ってくれるほどのしっとりしたテクスチャー💧 他にはヒアルロン酸※2、プラセンタ※3、ヒト型セラミド※4、ビタミンC誘導体※5、プロテオグリカン※6、ヒトオリゴペプチド※7、ハイドロキノン※8、フラーレン※9、ヒト幹細胞エキス※10の中からその日の肌の気分によって選べます☝️✨ 肌状態や補いたいものって毎日違うから、このセットがあれば、ほんとにその時の感じで選べるから助かる🙌
- 2023.05.10
まずパケがポップで可愛すぎ🥺❤️🔥 もはや定番??偏愛しているKISOのフェイスマスクシリーズ🧡 10種類のうち6種類から(同じ種類かぶってもok)5枚ずつ選べて30枚セットで2480円♫ 私が特に好きなのは ハイドロキノン EGF フラーレン の3つです。 お気に入りのハイドロキノンはくすみ抜けがすぐ分かる! シートはかなり薄め!けどしっかり密着。 そして結構大きめだけど、目周りとか気になる部分には折り返して重ねるようにして使ってるよん♫
- 2021.08.02
それぞれの袋に、何の美容成分が入っているフェイスマスクなのかが書いてあり、今日はどれにしようかなと、悩むのも楽しいです。 パッケージもとてもおしゃれで、そのままちょっとしたプレゼントにもよさそうです。 薄手のフェイスマスクなので、肌に密着してくれ、ぷるぷるの美容液がスムーズな肌触りです。 高濃度美容原液と、温泉水が配合されているので、肌を簡単に、しっかりケアできます。
- 2023.05.10
見た目が本当好みすぎるパケ ♡ おしゃれすぎます♡ 全て違うのでその日の気分、 お肌のコンディションで選ぶのが楽しかったです。 薄いシートなのでこれがあるだけで 広げやすさが全然違うと思います。 イライラなく広げられました。 密着感がすごい! グーンと伸びるので 顔全体 しっかりフィット。 1枚で化粧水~クリームまで補ってくれる しっとり感 。なので 時短にもなっちゃいます。
- 2023.05.09
プルプルヒタヒタの美容液がたっぷり1枚個包装のマスクです。 薄いマスクで、お肌に一体化するような密着感✨ 液ダレや剥がれる事もありません。 パック後は潤いで満たされて、透明感とハリ感がアップします✨毛穴も目立たなくなります。 カラフルなデザインが可愛いですし、話題の成分が色々試せるのが嬉しいですよね♡
- 2023.04.25
個包装で衛生的だし、カラフルでかわいいパッケージに気分も上がる(*˘︶˘*).。*♡ ぷるぷるひたひたの美容成分を1枚ずつ染み込ませた贅沢なマスクだよ𓂃◌𓈒𓐍 薄くてぴたっとお顔に密着してくれる特殊シートで、ずり落ちてこない!ぴたっとくっついててくれるのもすごく良い𖤐˒˒ パラベン・合成香料・合成着色料・シリコン・石油系アルコール紫外線吸収剤・ミネラルオイルが無添加! 美容液がた~っぷり含まれているから、15分つけてても乾いてくる感じもなくて、みずみずしい使い心地がとっても心地よい(´∩。• ᵕ •。∩`) 見た目も可愛いし、今日はどれ使おうかな〜と毎日ワクワクできるのも良かったです(灬º‿º灬)♡
- 2023.05.08
フェイスマスクが肌に密着し使用中剥がれたり液がこぼれたりしない 肌馴染みが良く、しっとりした使い心地です みずみずしく、べたつかないテクスチャ その日の気分やお肌の調子に合わせてフェイスマスクを選びたい人におすすめです!
- 2023.05.07
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクです。 気分に合わせて選べる嬉しい個包装タイプ! 衛生面でも個包装タイプは嬉しい! 洗顔後、すぐに使えるタイプ! 化粧水からクリームまで補ってくれるなんて。 袋を開けたら、ヒタヒタの美容液が入ってます。 シートの密着感にはビックリ! 肌にピタッと密着してくれて、ストレスゼロです。 お友達へのプレゼントにも喜ばれそう🎁
- 2023.05.10
しっかり保湿できて、個包装でおすすめ。 わたしはレチノール、ナイアシンアミド、セラミドが好き😍✨ たまにしみることがあるので 敏感肌の方は気をつけてください❤ とってもコスパ良くて本当好きです。
- 2023.08.20
❀お肌の気分に合わせて選べる成分 ❀天然ラドン温泉×アロマの香り ❀化粧水~クリームまで補うしっとり感 ❀大きくて伸びるオリジナル食物繊維マスク 成分の違うシートマスク全10種類✨ た〜っぷりの美容液がシートに ひったひたに染み込んでいます⸜❤︎⸝ とろみのある美容液と 薄めのシートが肌に密着しやすくて とても使い心地良き🙆♀️ 1袋にたっぷり美容液が入っているので 美容液めっちゃ馴染ませる→シートのせる →パック後も残りの美容液でケア お顔だけでなくデコルテまで しっかり使ってます☺︎ アロマの香りも心地よい(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2023.05.09
どれも美容液がたっぷりと染み込んでいて この1枚のマスクだけでもスキンケアが 満足できる使用感でした。 マスクの生地は、薄めだけどやわらかくて、 ぴたっと密着してくれるし、液垂れもなく すごく使いやすかったです◎ すぐに乾いたりとかもなくて 顔からもずれにくいからパックをしている間は ボディケアをしたりしています✨ 個包装だし、色んな種類があるので 肌悩みやその日の気分によって選べるし 旅行などにも持っていきやすい🫶🏻
- 2023.05.02
以前セールでお安くなってた時に色々試した中で1番好きだったハイドロキノンを30枚リピしちゃいました🙌 前にこのパックを買った時は全部で10種類あって、その時も選ぶのに悩んだけど、今は18種類に増えてるらしい😂 美容液でひたひたのパックとフィルムが重なっていて、シートはプルプルひたひたのテクスチャーなのにベタつかなくて扱いやすかったです。これひとつでスキンケア完了するらしいですが、私は化粧水がわりに使ってます✨ 個包装で持ち運びにも便利だし、デザインも可愛いからちょっとしたプレゼントとしても使えそう💕
- 2023.04.22
保護シートのおかげか薄いマスクなのに美容液がひたひた🤭 薄くてピタッと肌に吸い付くようなマスクだからしっかり密着してくれて落ちにくいのも嬉しい👌 これ一枚で化粧水〜クリームまで済ませられるから時短にもなって良いですよね🥰 個包装だから衛生的だし、旅行に持っていくのも◎
- 2023.05.10
1番は使用感やお肌の仕上がり。 パックの後にクリームなどを塗る必要が無いくらいしっとり感がありました。 そして、シートマスクがふわふわ柔らかくて気持ちいい🥺 ほんのり透ける素材で、ぐーんと伸びる植物繊維。 お肌にもピタッと密着して良かったです! どんな成分で、何に期待して使えばいいのかが一目瞭然なのが楽しいです♡ 美容マニアなら1度は聞いたことがある成分ばかり... (といっても私はプリテオグリカン知らなかった😮) まだまだ知識は浅いですが このパックは、より自分のお肌に興味を持って使えそうです✨ POPなパケも可愛いし 選ぶのが楽しくなるシートマスクだなあ、と思いました💓
- 2021.11.10
なんとこちらは、1つのマスクで全てのスキンケアが可能だそうです🫶🏻 どのマスクも気になっちゃって選ぶのが難しい〜!! 開封してみると、フェイスマスクと保護シートが重なって入っています🌼 マスクはとろみのある美容液がたっぷり染み込んでいます🪼❤︎ 薄めのやわらかい大きめなマスクで、肌にぴたっと密着する感じ🫶🏻 香りは、ハーブっぽい香りの中に柑橘みたいな全体的に爽やかな印象です🌷 10分くらい経って、丁度ドライヤーも終わったので剥がしてみると、ぷるっぷる🥹💎 個包装だから衛生的に使えるし、旅行やお泊まりの時にも使いやすいですね❣️
- 2023.05.07
使ってみたい気になる美容成分が配合されたフェイスマスクが選べます。 その種類の多さにテンション上がりますよ みずみずしいふっくら美肌に導くヒアルロン酸配合マスク、モチモチピュア肌を、叶える馬プラセンタ、ふっくらハリ美肌レチノールなどなど。 広げてみると大きめサイズが嬉しい オリジナル植物繊維マスクがで気になるところにしっかりフィット。 私が特に気に入った点はその密着感薄手のマスクなんですが、肌にぴったりフィット。はずすまで、ずれることもありません。つけ心地も気持ちいい 化粧水からクリームまですべて補ってくれるほどのしっとり感。 衛生面でも嬉しい 個包装になっていて持ち運びにも便利。 今日は何を使おうかと楽しみになるマスク 美容マニアには大満足なマスクだと思います
- 2023.05.03
洗顔後すぐに使えるタイプで、1枚で化粧水からクリームまで補ってくれるほどの濃密な美容液が、マスクにヒタヒタに染み込んでいます♡ 大きめで伸びがいいマスクなので、顔の隅々まで覆えるし、保護シートも付いてて衛生的✨ 肌に合えばとっても良いマスクだと思うけど、リピなし💦
- 2023.05.03
全17種類で、今回使ったのは10種類! 1つ1つ配合美容成分が異なるから、 お肌のコンディションや好みに合わせて使える😉 かなり薄手のシートでまるで薄い皮膜のよう! シワにならず、顔にぴったりと密着するから感動✨ 大きめサイズを採用しているから、 顔全体にフィットしてしっかりカバーしてくれる! 着けている間、アロマのいい香りに癒されるのもお気に入りポイント💠 個包装になってるから衛生的だし、 持ち運びにも便利だから旅行にも良さそう🎶 とても使い心地が良いから、 毎日使いたくなるフェイスマスク🤗
- 2023.05.04
18種の美容液成分のマスクから6種選んで30枚、コスパ抜群セットです。 ヒト型セラミド 液はサラサラではなくとろみがあり濃厚な美容液って感じです。 使用後は被膜感というか、表面がペタペタします。 国産の美容成分高濃度マスクとしてはかなり格安だと思います。
- 2024.05.24
見た目がカラフルで可愛い この個別放送のフェイスマスク✨ 全部違う種類なんですよ💡 私が今回お試ししているのはこの10種類ですが 実はもっとあり全部で17種類になります👏 そしてどのフェイスマスクにも 天然温泉水配合されてます♨︎ これだけ種類があると 自分の肌の状態に合わせて 今日は何にしようかなぁ〜と考えるのが 楽しいです😊♪ 袋から出してみると、 シートとエッセンスの状態を守ってくれる 保護シートがマスクに張り付いている状態でした💡 しっかりとした保護シートなので 中でマスクがくしゃくしゃにならず、 広げる時にも広げ易いということかな☺️🍀 そしてフェイスマスクが 美容液をたっぷり含んでヒタヒタぷるぷるなんです🥹✨✨ 化粧水〜クリームまで全て補ってくれるだけあって とてもしっとりとした使い心地でした😌 15分経った後のマスクに余った美容液は 首、デコルテ、最終的には腕にも塗っちゃいました🤭 それだけたっぷり美容液が含まれてたんですね👏
- 2023.05.07
その日の肌の気分で美容成分を選べるフェイスマスク✨KISOフェイスマスクKISOフェイスマスクは、高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスク✨マスクの特徴↓↓↓↓*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。...
- 2023.05.05
まずは、湯葉のような薄くてやわらかなテクスチャーのマスクシートが心地イイ♡ なんと、1つのマスクで全てのスキンケアが可能なんですよ。 1枚で化粧水〜クリームまで全て補ってくれるほどのしっとり感です。 付けた時から外すまでお肌と一体化したような密着感 エラやおでこもしっかりカバー大き目サイズを採用 ながらスキンケアで時間も有効活用 天然ラドン温泉×アロマの香り 温泉気分でリラックス 7つの無添加
- 2023.05.06
マスクにはたっぷり液が含まれており、とても満足です!! また、マスクも大判で顔全体をしっかり覆うことができました♡ 香りも良く、お風呂上がりに癒されながらスキンケアしています♪ しっとりとした使用感に私は大満足です♡ 衛生面でも嬉しい個包装で持ち運びにも便利なのも嬉しいです♡ その日の気分でパックを使い分けるのも楽しいです♡
- 2023.05.10
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクだそう😆 高濃度原液配合、国内自社製造なんだって! 個包装なので持ち運びに便利♥ シートには保護シートが付いているので、マスクの取り剥がしに手間どることなく使用できました👌🏻 プルプルなシートには、たっぷりの美容液が😍 みずみずしい感触で、ぴたっと肌に密着してくれます👍 これだけでスキンケアを完了できるくらい贅沢な使用感♡ 種類も豊富で、今日はなにを使おうか選ぶのも楽しいよ😉
- 2023.05.08
個包装のパウチを開けると、中にはフェイスマスクと保護シートが二重になっています。 フェイスマスクは、美容成分がひたひたにたっぷり染み込んでいて、液に少しトロミを感じます。 顔に広げると、密着感がスゴイ!! グーンと伸びるKISOオリジナル植物繊維マスクで、すみずみまでフィットする特徴があるそう。 外した後のお肌は、どれもしっとりとしてプルプル高保湿な使い心地です。 フェイスマスク1つでスキンケア完了できるので、私はこれ1つでスキンケア完了しています♪
- 2023.05.06
1枚1枚に高濃度美容原液×温泉水を閉じ込めて、お肌の気分に合わせて選べるフェイスマスク。 保護シートが付いているので、シートをつける時も、てこづりにくいです。 シートは、ぷるっとした感触で、密着し、しっとりとした使い心地です。 個包装で、持ち運びにも便利◎
- 2023.05.11
デイリー使いにピッタリ❣️ その日の気分に合わせて選べる シートマスクです✨ ポップなパッケージの個別包装で、 持ち運びに便利です✨ 薄手の大判のシートは、 保護シート付きなので顔に貼りやすい❣️ ピッタリと密着するので、 私はお風呂上がりにパックしながら ヘアドライヤーをかけたりしています✨ 今日は天気が良かったから「ビタミンC誘導体」、 乾燥が気になるから「ヒアルロン酸」とか、 毎日その日の気分や 肌の調子に合わせて選ぶのも楽しい💕 化粧水〜保湿クリームまで、 この1枚でOKというのも嬉しいです✨ 温泉水や美容成分が 配合されているそうです。 私はアロマの良い香りで、 リラックス気分も楽しんでいます🌿 (嬉しい無添加) パラベン・合成香料・合成着色料・ シリコン・石油系アルコール、 紫外線吸収剤・ミネラルオイル 忙しい毎日だけど、お肌のお手入れは 手抜きしたくない私にピッタリのシートマスク、 最近のお気に入りです🥰
- 2023.05.05
シートはプラのシートと重なって折りたたまれていて 美容液はヒタヒタに垂れるほど。 広げて顔に貼ってみると… 香りがとてもいいんです! ゼラニウムかなー?なんて思いながら パッケージを見ると ゼラニウムはもちろん、 柑橘系や、パルマローザ、などといった フローラルでシトラスも香るような 香りです。 比較的、 女性が好む香りで作られているかも。 いつも通り、ドライヤーかけながらの パックタイムは 肌もしっとりとした使い心地で 私の肌にあってました。 他のシリーズも 今日はどれにしようかなーと 選べる楽しみがあっていいですね! 基本的にどのシリーズを使っても しっとりした使い心地が私の好みでした! 気になった方はぜひ。
- 2023.05.07
個包装で持ち運びにも便利! パッと見で効果がわかりやすいパッケージなので、肌の状態にあわせて選ぶ楽しみもありますね! 化粧水からクリームまでこれ一枚で完了する手軽さ! 密着度も高いシートです!
- 2023.05.10
シートはとっても薄くてお顔の凹凸にぴったりとフィットしてくれるし、大きさもちょうど良くて使いやすい! 極薄シートなのに美容液たっぷりでマスクをしている間ずっとひたひたの気持ちよさを味わうことができます😚 使用感はべたつきはないながらもかなりしっとり、もっちりとしていて満足感が高いです✨ 可愛いし時短にもしっかり保湿にも使えるからプレゼントにも喜ばれそう😍
- 2023.05.01
香り…無香料なのでほとんどありません。 テクスチャー…水に近い緩めなとろみ美容液です。 シート…柔らかく程よく厚みのあるシートです。 浸透力…肌にすぐに馴染みます。 使用感…さっぱりしてます。 中の成分違うだけで使用感はほぼ同じに感じました。ベタベタしないし、日本ブランドらしい使い心地でした。 これからの季節には使いやすいシートマスクです。さっぱりだから夏にもいいです。
- 2023.04.14
その日の気分やお肌のコンディションで選べる10種類のマスク✴️ 個包装で持ち運びにも便利だし、衛生面でも嬉しい🙌 肌が透ける程薄くてしなやかなシートで付け心地抜群です😊 サイズもやや大きめで、目や鼻の位置がちょうど良い🎵 パラベン、合成香料、合成着色料、シリコン、石油系アルコール、紫外線吸収剤、ミネラルオイルは無添加💡 配合されているラベンダー油やオレンジ果皮油などのアロマの香りもとても良くて、ちょっと贅沢な気分🎵
- 2023.05.06
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクです。 一枚でスキンケア出来るので、ご旅行などの持ち運びにも便利です✨ 肌にはって10分待つだけ、ながらスキンケアで時間も有効活用できます。 家事をしながら、 スマホをやりながら、髪を乾かしながら…🙂 毎日お忙しい方にもオススメの驚きの高密着シートになっています。もちろん美容液もたっぷり💪 天然ラドン温泉×アロマの香り 温泉気分も楽しめます。 高配合美容成分とのダブル効果で温泉上がりたての様なツルスベ肌へ🌟 豊富なラインナップで、お肌の気分でお好きな成分を選べます😊 マスクのシートは薄くて柔らか、とてもピッタリとフィットします。 白い保護シートを剥がしてからご使用ください。しっとりとした感触です。香りも穏やかで優しい感じで癒やされます✨
- 2023.05.05
KISOフェイスマスク✔︎ヒト型セラミド10種類の成分の中からなりたい肌に合わせて選べるシートマスク。私が使ったのは《ヒト型セラミド》で水分不足の肌にぴったりのタイプです。高濃度美容原液×温泉水をたっぷり閉じ込めたシートマスクで、1枚1枚ひた...
- 2024.05.19
✔︎たっぷり染み込んだ美容成分で外した後もしっとり ✔︎1つのマスクで全てのスキンケアが可能 ✔︎付けた時から外すまでお肌と一体化したような密着感 ✔︎エラやおでこもしっかりカバー大きめサイズを採用 付けてから外すまで密着感があって使い心地がよかったです!
- 2023.05.08
洗顔後に使用。 マスクには保護シートがついていて取り出しやすいです。 薄手のぷるんぷるんなマスク。 たっぷりの美容液。 ピタッと密着してくれます。 10分~15分程おくのですが、はがれてくることもなく、液だれも気にならなかったです。 おいてもマスクには美容液が残っているので、デコルテなどにも。 パッティングしながらなじませました。 全17種類あり、10種類をお試ししましたが、個包装で、その時の肌状態に合わせて選べちゃうのも嬉しいですね。 パケの成分の下に何にいいか、どんな肌にというのがかかれているのもわかりやすくて嬉しい。
- 2023.05.06
シートとエッセンスの状態を守ってくれる保護シートがあり、お肌と一体化したかのような薄いシートがお肌への密着感を実感します。 こちらのシートマスクのすごいところは!! こんなに種類が豊富なところ。 馬プラセンタ ハイドロキノン ナイアシンアミド アゼライン酸 ツボクサエキス アミノ酸 コラーゲン ティーツリー ナイアシンアミド ガラクトミセス培養液 レチノール ヒト型セラミド ビタミンC誘導体 ヒト幹細胞エキス
- 2023.05.02
1年でざっと100点以上使った✨選びに選び抜いたスキンケア大賞です👑💕選んだのは#ドクターウー(@drwu_skincare.japan)#マンデリックリニューアル18パーセントセラム#ダルバ(@dalba_japan)#ファーストスプレーセ...
- 2021.12.15
カラフルでとても可愛いデザインです。 みずみずしい美容液がたっぷり含まれています。 シートとエッセンスの状態を守ってくれる保護シートがついているのですが、フェイスマスクを広げやすいなと感じました。 マスク自体は薄めですが、肌ざわりが優しく、肌にぴたっと密着してくれます。 液だれしないので、湯船に浸かったり、家事をしながらでも使いやすいです。 持ち運びが便利な個包装で、衛生的なのも嬉しいです。
- 2023.05.08
シートの種類も豊富なのですが 私は「レチノール*1」を使ってみました! ぷるぷるのシートには エッセンスがたっぷりで贅沢感があります。 シートは薄いのにしっかりしていて 肌にピタッと密着する感じがあります。 またとてもやわらかいシートで ゴワつく感じもなく 付け心地も抜群❤️ 1枚で化粧水~クリームまで 補ってくれるほどのしっとり感があります。 一枚づつ個包装になっているので そのときの肌の状態などに合わせて使うパックを選べますし、 旅行などへの持ち運びにも便利です。 とにかくパッケージがかわいいので 使うたび気分もあがります!
- 2023.04.21
商品詳細情報KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】
- KISO
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第105位スペシャルケア 20代 第104位スペシャルケア 30代 第104位スペシャルケア 40代以上 第104位フェイスマスク・パック 10代 第91位フェイスマスク・パック 20代 第91位フェイスマスク・パック 30代 第91位フェイスマスク・パック 40代以上 第91位肌質別ランキング
- 4,840円
- たっぷりと原液を配合したマスク!毎日数分の贅沢エステ★
- 基礎化粧品研究所
- 2019/8/23
- 【プラセンタ】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【レチノール マスク】 温泉水、グリセリン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、レチノール、ダイズ油、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 アラビアゴム、アルギン酸PG、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、フェノキシエタノール 【ビタミンC誘導体 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、アスコルビルリン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒトオリゴペプチド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒトオリゴペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ポリドルベート20、乳酸Na、水、BG、 エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ハイドロキノン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ハイドロキノン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒト幹細胞 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(バチルス/ベニコウジ菌)/(ナツメ果実/ダイズ)発酵液、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【セラミド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、水、フェノキシエタノール 【フラーレン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、フラーレン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、PVP、フェノキシエタノール 【プロテオグリカン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒアルロン酸 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |