• フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】の効果に関する口コミ - 今日はKISOのシートマスクのご紹介です。

おはようございます。 今日はKISOのシートマスクのご紹介です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 01 たっぷり染み込んだ美容成分で 外した後もしっとり! ぷるぷるひたひたの美容成分を1枚ずつ染み込ませた 贅沢なマスクです。  02 1つのマスクで 全てのスキンケアが可能 1枚で化粧水〜クリームまで全て補ってくれるほどの しっとり感です。 03 付けた時から外すまでお肌と 一体化したような密着感 特殊シートを採用し見た目の薄さからは想像できない 密着感を実現しました。 04大き目サイズを採用 グーンと伸びるKISOオリジナル植物繊維マスクで 気になるところにもしっかりフィット。 05 ながらスキンケアで 時間も有効活用 家事をしながら、雑誌を読みながら、髪を乾かしながら 忙しい毎日、お肌のケアも手抜きになりがちですが そんな忙しい方にもオススメ出来る驚きの高密着! 06 天然ラドン温泉メアロマの香り 温泉気分でリラックス 高配合美容成分とのダブル効果で 温泉上がりたての様なツルスベ肌へ 忙しい日々に至福の10分間を堪能下さい。 07 安心してお使いいただける 7つの無添加 パラベン 合成香料 合成着色料 シリコン 石油系アルコール 紫外線吸収剤 ミネラルオイル 08 お客様の声をもとに 保護シートを新たに採用 高密着のKISOクオリティーをそのままお届けできるよう シートとエッセンスの状態を守ってくれる保護シートを 新たに採用。 09 鮮度そのまま気分に合わせて 選べる嬉しい個包装 お肌の気分でお好きな成分を選べる 衛生面を考えた使い切りタイプ 毎日みずみずしい鮮度を実感 旅行にも持ち運べて便利 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 全部18種類から選んで使えるシートマスク。 今回はもっちりスベスベ美肌 ナイアシンアミド配合をチョイス。 洗顔後すぐに使えるオールインワンタイプ シートマスクだけでスキンケア終了できます。 疲れている日にも嬉しい。 私は必ずクリーム使いますが。 15〜20分の贅沢な時間です。 香りは特にしなくて美容液ヒタヒタ。 最初ちょっとピリっとしましたがすぐに大丈夫になりました。 大きめなシートも良いです。←私おでこ広いのでいつもおでこまで覆えないのですが結構覆えました笑 楽天のお買い物マラソンのクーポンで5種類選べて30枚で1980円で購入したのでまた違う成分のを使ってレビューしたいと思います! 最後までご覧頂きありがとうございました♪ #ツヤ肌スキンケア