• フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】の口コミ - ➺KISO フェイスマスクしっかり実感30枚セット➺

➺KISO フェイスマスクしっかり実感30枚セット➺ 18種類の成分の中から 5枚×6種類 計30枚 参考価格 ¥6,600 (税込) 販売価格 ¥ 2,300 (税込) タイムセール価格 ¥2,200 (税込) メガ割適用時 ¥1,760 (税込) メガ割で、ぜひ購入して欲しいアイテム第2弾! KISOのフェイスパックです! 1枚でスキンケアが完了してしまう、超ズボラアイテムなのです🤣 ほんとに疲れすぎて何もしたくない、、、 って時ありますよね!? 私はしょっちゅうあります😂 そんな時でも、洗顔して、このバックを貼れば15分後剥がすだけ! パックは洗顔後すぐ使用することができ、1枚で化粧水~クリームまで補ってくれる程のしっとり感があります! ⚠️もし物足りない、時間が経って気になる人は乳液、クリームなど足してくださいね! その分、パックを外した時はぺたぺた感が少しありますが、すぐに馴染んでくれて気にならなくなります! なので、パック中にボディーケアして、髪の毛乾かしてすればもう寝るだけ! そして、made in JAPANっ言うのも凄く安心出来ます✨️ そして値段も安い!! 個包装のフェイスパックで、30枚も買えてメガ割で1,800円しないのって価格大丈夫!?って心配になる金額ですよね(笑) なんなら、ルルる○の大容量のパックより安いのでは🤔 しかも、18種類の中から自分が欲しい成分を選んで購入出来るのも魅力的😍 ・ヒアルロン酸 (ハリ・保湿) ・馬プラセンタ (ハリ・保湿) ・ヒト型セラミド (ツヤ・保湿) ・ビタミンC誘導体 (キメ・毛穴) ・プロテオグリカン (ツヤ・保湿) ・EGF (ハリ・弾力) ・ハイドロキノン (ツヤ・輝き) ・フラーレン (キメ・保湿) ・ヒト幹細胞培養液 (ツヤ・弾力) ・レチノール (ハリ・ツヤ) ・ガラクトミセス (ツヤ・毛穴) ・アゼライン酸 (ゆらぎ肌・キメ) ・ナイアシンアミド (ハリ・透明感) ・ティーツリー (キメ・肌荒れ防止) ・コラーゲン (ハリ・ふっくら) ・NMF (ハリ・保湿) ・CICA (肌荒れ防止・保湿) ・CBD (肌荒れ防止・キメ) の18種類があり、5枚×6種類の成分を選べます! 5枚っていうのが丁度よくて、少し気になってた成分だけど肌に会うか不安って方も挑戦出来る枚数ですよね😊 もちろん、これ好きだからこの成分を何個も15枚分っていう選択も出来ます👌 パックを袋から出したら折りたたまれてるんですけど、フィルムが挟まれてあり広げやすい! 液もひたひたで、10分~15分推奨されてますが余裕で乾燥しません! 袋に余った美容液と、顔からパックを取って余った液を私は全身に塗りたくってます🤣 ほんとに色々な成分があるので、この「成分」気になってた!試してみたい! って方におすすめのパックなのでこの機会にぜひ購入してみてくださいね😊 皆さんの参考になれば嬉しいです♡ #KISO #kiso #フェイスマスク #フェイスパック #スキンケア #個包装 #大容量 #パック_大容量 #ヒアルロン酸 #レチノール #ヒト型セラミド #ビタミンc誘導体 #ガラクトミセス #アゼライン #ヒト幹細胞培養液 #ナイアシンアミド #ティーツリー #コラーゲン #cica #Qoo10メガ割 #リピ確スキンケア