サンカットRプロテクトUVスプレー!ミッキーデザインです!スプレータイプ久しぶりに買いました!今度海に行くので髪や足などに振りかけます!試しに使ってみたら使用箇所がサラサラとして白浮きしません!これなら髪の毛にも安心して使えます!れっGO海〜!
- 2021.07.15
『今年の日焼け止めはこれで決まり!\種類別推し日焼け止め4選/』今回はからだ、顔、頭、塗り直しでそれぞれおすすめの日焼け止めを紹介!今年の夏はこの子達で乗り切ろうと思っています💪●ニベア ニベアUVウォータージェルSPF50725円〜●PERIPERA ミルクブラートーンアップクリームROSYQoo10価格:890円●サンカット プロディフェンストーンアップUVスティック 2200円●サンカット プロテクトUVスプレー 730円〜#日焼け止め#夏コスメの戦利品
- 2022.07.24
いつもは日焼け止めは塗る系のものにしますが、出先で忘れてしまってコンビニで購入しました。スプレータイプなので、そのまま髪の毛などに吹きかけられるのがとても便利です!手の届きづらいところにもサッとスプレーできるので有難いです!つけ心地は軽いけど、つけた日は日焼けがぐっとマシになっているのでしっかり効いてくれてるのを実感します!顔に使う場合は一度手に出してから塗れるのがいいですね。塗ったあともベタついたりは無く、サラサラとした触り心地で気持ちいいです。香り付きのものが苦手なので、無香料なのがすごく助かります!コンパクトなのでカバンでかさばらないのも嬉しいです!
- 2022.07.08
コーセーの「サンカット UVプロテクトスプレー」!シマエナガちゃんデザインが可愛くてパケ買いしたのですが、中身も超優秀でストック買いしました✨ シューッとした瞬間のひんやり感が最高・白くならない&すぐサラサラでベタつきゼロ! 逆さまでもスプレーできるから、めんどくさがりな男の子の全身ケアや髪の毛のUV対策にもぴったりみたいです。
サンカットR プロテクトUV スプレーです。値段は¥768〜。外に出歩くときの鞄の中にスプレータイプを入れておくと便利です。 顔にも体にも使えるので外出先から帰るときにシューっとします。家の中でも、日焼け止めを塗って手がベタつくのが嫌、 1本は常備です。次はアネッサのスプレーを使います。
- 2024.10.20
サンカット® サンカットRプロテクトUVスプレー使い切りました。これは減りが早いです。1日1回顔に塗るだけなのに1ヶ月もちません。安いので仕方ないですが、、#サンカット#使い切りコスメ
- 2021.11.06
SPF50+・PA++++で、強い紫外線から肌をしっかりガードしてくれるUVスプレー❣️ 速乾タイプで、シュッとした後はさらっと軽い使用感❣️ 手が届きにくい部分にも使いやすい💫
- 2日前
私の最近のスキンケア、UV対策を紹介しました🎶画像には書いていませんが、1番のUV対策は日光に当たらない事なるべく日傘をさして出掛けることをおすすめします🤍透明感溢れる美少女を目指して頑張りましょう〜!!#購入コスメレポ
- 2022.05.28
⭐️サンカット @suncut_officialプロテクトUVスプレー ୨୧୨୧⭐️SPF50+PA++++→UVカット指数最高値→紫外線A波・B波を長時間ブロックし、汗・水・皮脂に落ちにくい⭐️無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー⭐️瞬間さらさらエアリータッチ処方→ベビーパウダー配合⭐️白浮きなしの透明スプレー→髪、頭皮、メイクの上からも使用可能⭐️アレルガード機能→花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌を守ります⭐️石けんで簡単オフ🟠使用方法缶を上下に強く4~5回ふり、肌や髪から10~15cmほど離してスプレーし、ムラなく伸ばします。逆さにしても使用可能です。・୨୧୨୧...
- 2023.03.19
2022年に買った日焼け止め7種の雑レビュー引きこもりのズボラ乾燥肌のため、寝起き即塗って肌がボロボロ(?)になりにくいもの、ベタベタしなくて塗りやすいものを特に評価。好きだったのはキャンメイク、ニベア、アリィーのクロノビューティージェル、ビオレの4点来年はとりあえずキャンメイクを買うと思う。そして買いすぎないように……!キャンメイクと、髪用にスプレーのもので過ごしますたぶん
- 2022.12.31
夏は透明感が失われやすい季節。紫外線だけでなく乾燥も原因になる。 実は「焼けた」より「乾燥」が原因かも。夏でも保湿は超重要だよ🩷 透明感を守る第一歩だよ🎀
MAKE COVER うるおいミスト!個別でもレビューしてるけど、眉毛なくてアイブロウコート必須のうん十年を生きてきた私にとって、今はなくてはならない相棒です。 デオコ(DEOCO)のデオドラントスプレー実はとても気に入ってます!! 今はクールタイプを使ってるよ!ほんとおすすめ!
- 2024.08.12
サッと使えるので半袖でのアウトドアやテーマパークなどでも使いやすいです◎ 家出る直前にサッとかけるだけなので足先や髪の日焼け対策にも向いています! かなりもつのでコスパもいいです
- 2024.09.10
万能なUVスプレー🍧🥄◝✩ UVカット最高値で全身に使うことができ、スプレーだから見えにくい背中や髪にも使いやすい、そして白くならない💯 透明感と血色感のいいとこどりのラベンダーカラーで、まるでコントロールカラー下地を塗っているかのような使用感。これ1つでも肌がキレイな人に見えるのがうれしいꪔ̤̮♡ UVカット最高値、UV耐水性も★★で全身に使えるのが利点なのだけど高圧ガスを使用している製品で使用する度に咳き込みそうになる😷💦
\日焼け対策図鑑part1/今回は運動部マネージャーの私が🎀日焼けをしないためにすることについて出来ることとおすすめの商品について紹介します✨💞これからますます日差しが強くなるけど、みんなで日焼け対策がんばりましょう‼️#日焼け#日焼け対策#日焼け止め#日傘#アームカバー#UVカットパーカー#日焼け防止#美白#サンカット®#ShironoSakura.#RoseBlanc#日焼け止めガチレビュー
SPF・PAの意味とシーン別の正しい選び方を保存用にまとめます📌 毎日SPF50は肌の負担に! これ、言い方には注意が必要で、SPF50自体が悪いというより、落としにくかったり、重くて塗り直しが面倒で結果的に肌がこすれたり乾燥したりする人がいる、って話。 選び方で失敗しないチェック ・毎日塗れる使用感か ・石けんで落とせるか(自分の生活に合うか) ・白浮きしないか ・メイク前にヨレにくいか ・塗り直しできる形か(ミルク、ジェル、スティック)
透明スプレーの日焼け止めだから外出中でも首や腕にシューッと使えて助かる! サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー シナモロール限定デザイン 60g 日本製 ✔️便利な透明スプレー ✔️さらさら使える ✔️目にしみにくい ✔️持ち歩きしやすいサイズ感
ホイップハンドクリーム クロミ(アクリルチャーム付き)¥1,100(税込)→ガチャになるけど使いやすい! チャーム付きリップ&グロス ハローキティ ¥748→向けですが大人でも可愛いキーリングタイプのリップ。キッズ アナ スイ リップスティック P 200¥3,300→紫これぞアナスイ!チェンジリップ!
クラシエ肌美精薬用美白美容液 気になっていて、安くなっていたので購入✨ 消臭元パルファムホワイトムスク 最近の部屋の匂いはこれ!いい匂い😊 by365 パウダーUVクリーム 娘用に。焼けないと聞くので、これがいいと😊
垢抜けている人は眉毛が自然に整っています。実は眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツ。眉毛を整えるだけで顔がスッキリ見えることが多いです✨ 垢抜けて見える人は髪のツヤを大事にしています。髪がパサついていると清潔感が下がることもあります。逆にツヤのある髪は清潔感が出ると言われています✨ 意外と見られているのが首元。垢抜けている人は首の保湿や日焼け対策なども意識していることが多いです。顔だけでなく首までケアすると全体の清潔感がアップします✨
୨୧バッグに入れるとおすすめのもの୨୧・日焼け止め・ハンドクリーム・アホ毛スティック・折り畳み傘・ハンカチ・コーム&ミラー・シュシュorクリップorヘアゴム・汗ふきシート・除去シート・絆創膏・リップクリーム#バッグの中身
※難易度は私基準なので、人によって異なると 思いますが、参考までに‼️夏休み垢抜けたい子集合‼️難易度別におすすめの垢抜け方法を紹介‼️おすすめのものたちは商品欄に載せてるので、チェックしてみてください‼️一緒に垢抜け頑張ろうね💗🥹#サンカット®#ニベア
リピートしまくり品😂 サンカットR プロテクトUV スプレー✩.*˚ 小さいものは旅行や持ち運びにも良い〇 大きいサイズのは自宅用🧡 特に髪用の日焼け止めってあんまり商品なくない!? 結構貴重かなと思ってます(*^^*)✨
- 2024.07.20
日焼け止めスプレーとシナモロールのコラボ🐶🩵🤍 パケが可愛い🎀 石鹸で落とせる 顔、からだはもちろん髪にも使える 手がベタつかない 数量限定なので気になった方はお早めに✨
ベタつかず素肌のように サラサラな軽いつけ心地の 日焼け止めスプレー🌞 軽いつけ心地で 顔やからだはもちろん 髪や頭皮にも使えるのも嬉しい💓 持ち運びにも便利だし、 手を汚さずシュッとできるので これからの時期は重宝しそう🫶
- 2024.06.28
正常な肌にはこんな特徴があります↓ ↓ ↓ ✔ 水分と油分のバランスが整っている ✔ 洗顔後につっぱりにくい ✔ ベタつきが少ない ✔ キメが整っている ✔ 自然なツヤがある ✔ 外部刺激で荒れにくい ✔ 肌がやわらかくなめらか つまり見た目だけでなく肌本来のバリア機能がしっかり働いている状態なんです🌿 特別な美容法よりも毎日の基本ケアの積み重ねが大切です✨
🌻|サンカットRプロテクトUVスプレーSPF50PA++++・髪の毛用に使ってる日焼け止めスプレー・匂い付きだけどほとんど無香料◎・効果があるかはわかんないけど気分・パッケージがよくかわいくなってる!・コスパ◎#自分用メモ
- 2024.08.30
出先でサッと使える手軽さは便利ですが、一箇所に集中してスプレーしてしまうと白くムラになって残ることがあります。 しっかり伸ばす手間がかかるので、急いでいる時は注意が必要です。 スプレーした瞬間のガスっぽいニオイが少し強めなので、換気の良い場所や屋外で使うようにしています!
お出かけ時には欠かせない! 日焼け止めスプレーの大容量版𖤐˒˒ めっちゃでっか!!ってビックリしたけど🤣 自宅用(外出前用)に使おうと思い購入❤️ 通常品は、60gですが、 お得な1.5倍品(90g)と横に並べたら より大きさが目立つ.!.Σ( ˙꒳˙ )!!✨
- 2024.07.05
肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからもまもってくれ、スプレータイプだから、髪や背中や足の甲など、塗布しにくい箇所にも使用しやすかったです⟡.* ベタベタしないし白くならないところもおすすめです𓂃𓂃.ᐟ.ᐟ SPF50+ PA++++・耐水性★ 速乾透明UVスプレー.ᐟ.ᐟ
- 2024.07.27
毎年お世話になってます(^^) とにかく髪の日焼けで髪が痛むのが嫌で毎年冬以外は大活躍です!! ドンキで毎年大きいサイズを見つけると購入してます!②の方は、花粉環境ストレス対策にもなるそうです 紫外線、日焼け対策したいけど、ベタつくのが嫌な方、塗ってる時間のない方にもおすすめ♡
- 2024.07.20
日差しが気になる季節になってきました。 普段から、UVケアには気を付けているのですが脱毛中なので、さらに気をつけないといけないので購入してみました✨ スプレータイプを初めて購入したのですがズボラな私にピッタリ🥰 髪や頭皮もUV対策できるのはすごく良い◎ 軽い付け心地◎ 髪の毛など、広範囲に使用する際ベタベタしなくて良い◎
- 2024.07.19
耳の後ろ・首の後ろまで塗る(うっかり日焼けを防止) 日焼け止めは2層塗りが鉄則(1度塗った後、もう1度重ねて隙間ゼロに) ブルーライトカット機能付きを選ぶ(スマホ・PCの光からも肌を守る)
他のスプレータイプの物と比べてかなり安いし、サイズも使い切れそうなぐらいでちょうどいい👍 出かける前に髪の毛にシューっとかけるだけなので簡単です😊 足の甲や、パジャマから出ている部分に使うのに重宝しています!
- 2024.07.18
サンカット プロテクトUVスプレー、CEZANNE トーンフィルターハイライト、CANMAKE クリームチークなど、日焼け止め以外はPLAZAにて購入💕 どれも使うのが楽しみです☺️✨
夏は必ず買う便利なスプレータイプ✨ サンダルを履いた時に足までは面倒で…そういう時に使いやすいです!笑 腕や首に日焼け止めは塗りますが、不安なので出る直前にサッと振りかけています!
UVスプレーは大容量で値段も安いから これが一番お気に入り🙌 &beのスポンジ2個欲しかったけど購入制限あったから1個だけ◎
- 2024.07.30
サンカット®は毎年使っている日焼け止めスプレーです♪ 日焼け止めクリームを塗りにくい首の裏や頭皮、髪の毛にも使えるので夏は必ず必要なアイテム! 日差しが厳しい日が続くので 日焼け対策がんばりましょうね!!
- 2024.07.08
こちらのUVスプレーは、塗ってもベタベタキシキシせず使いやすいです。 持ち歩いて出先で塗り直しに使っても良いけど、車内に放置しないようにだけ注意です!! 今年は絶対日焼けしたくないー! なんだかんだ去年は首の後ろがほんのり焼けてしまったので、今年はそこまで日焼け止めをしっかり塗って、スプレーで追い日焼け止めするつもりです👍
- 2024.07.07
暑い日、スプレーの日焼け止め?クール?買います、ってなって。どうやら髪にも使えるようで。 頭皮、焼けるんだよね、、。皮むけてびっくりした。 こちらは今年購入した、サンカット® サンカット クールUV プロテクトスプレーa クールシトラスの香りです。
シューッと一吹きするだけで背中や髪の毛まで簡単に覆えて、お出かけ前の時短ケアに大活躍してくれます! 白浮きやベタつきが一切なく、まるで何もつけていないかのようなサラッとした軽い使い心地が最高❤️🔥 汗や水に強いのにいつもの洗浄料でするっとオフできて、日中のストレスフリーな紫外線対策がこれ一本で叶う。
SPF50+PA++++で心強い日焼け止めスプレーです👍😊 使い方としては、乳液を塗ったあと最後に顔だけ手のひらにスプレーして顔になじませる。 KOSEさんなので安心感とお手頃お値段で大満足です
噴射の勢いが強すぎて、屋外で使うと風に流されてしまって周りに飛び散らないか少しヒヤヒヤします💦 特有のキシキシ感とベタつきが少し気になりました。 減りが予想以上に早いので、毎日全身にたっぷり使っているとあっという間になくなってしまうのが惜しいです💔
手軽で便利だけど、勢いよく噴射されるから室内で使うと床がツルツルに滑るようになっちゃうのがストレス…😭 白くならない分ちゃんと塗れてるか不安で、全体に何度も吹き付けてたら1週間くらいで速攻なくなりました💦 コスパ重視の人や、お家でじっくり塗りたい人には不向きかも。
コーセーコスメポートの「サンカットプロテクトUVスプレー」を使ってみました〜🤓*こちら、さらさらキープパウダー配合の、とっても軽いつけ心地のUVスプレーなのでございます🤗*それなのに、紫外線カット値は国内最高基準値のSPF50+/PA++++で、しかもウォータープルーフ処方❣️*それだけではありませぬ💡✔️ヒアルロン酸✔️ペパーミントエキス✔️スクワラン(保湿)✔️10種の植物エキスが配合されていて、お肌にうるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアしてくれるし、✔️花粉✔️ちり✔️ほこり✔️PM2.5といった微粒子もブロックするアレルガード機能もあるのです🤩これは本当にありがたい💡*...
- 2023.04.19
普段使い用はあまりSPF値が高いものでなくていいと言われていますが、SPF値が高い方が安心なので普段使い用からSPF50+のものを使用しています。 全てウォータープルーフでSPFもPAも同じですが、普段使い用は石けんで落とせるもので、なるべく肌に負担がなさそうな、軽そうなのを使用しています。 絶対焼きたくない時は、スーパーウォータープルーフでクレンジングシートで落とさないといけない、ちょっと乾燥も気になるようなのを使用しています。
- 2023.08.11
肌に密着して、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌をまもります。 缶を上下に4〜5回振ったら10cm〜15cm程離してスプレーするとすぐ乾くので着替える直前に使用してもべたつかず、肌なじみがよいので何度重ねてもさらさらの肌が続きました。 逆さにしても大丈夫なので背中やつま先など塗りにくい場所などにもシュッとひと吹きで🙆🏻♀️ ◎ 透明で白浮きしないのでボディだけではなく髪・メイクの上からも使用でき、1つあると便利だな。と思いました♪ 汗をかくこれからの季節🎐🍉に嬉しいウォータープルーフで汗・水・皮脂に強いのに、落とす時は擦らなくても石けんで簡単にオフできちゃいます!🧼 軽いので持ち運びしやすいのも嬉しいです🛍️
- 2023.03.15
日焼け止めと美容液、ファンデの相性が悪くモロモロが出てしまったのでジェルタイプでない日焼け止めを探していたら発見💕 スプレータイプで色々な場所に使えるしメイクの上からも塗り直しができる! しかもぬったあとはサラサラになる✨️
めちゃくちゃリピしてる日焼け止めです!サラッとしたつけ心地ですごく軽いんですけど、全然焼けないです。全身に使えるのも好きな点。 噴射範囲が広く、使いやすい!そして焼けない!最高!大好き!
髪がきれいだと、それだけで透明感や清潔感がぐんとアップ✨ 逆にパサつきや広がりがあると、せっかくのメイクやファッションも残念に見えてしまうことも😿 そこで今日は、毎日コツコツ続けるだけでサラサラ髪に近づける習慣をまとめました💐
- 2025.11.29
商品詳細情報サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第17位日焼け止め・UVケア 20代 第21位日焼け止め・UVケア 30代 第21位日焼け止め・UVケア 40代以上 第20位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 60g
- 90g: 968円
- 60g【旧】: 798円
- 90g【旧】: 990円
- 60g
- 90g
- ムーミン限定デザイン(60g)
- ハローキティ限定デザイン(60g)
- うさまる限定デザイン(60g)
- シナモロール限定デザイン(60g)
- 【限定】300g
- 60g【旧】
- 90g【旧】
- リニューアル発売 【SPF50+ PA++++耐水性★】 日やけ止めスプレー累計売上第1位*。 瞬さら!簡単手軽に隙なくまもりぬく、速乾透明UVスプレー。 肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからもまもります。 *日やけ止めスプレー累計売上第1位 インテージSRI日やけ止めスプレー(セルフ・薬系)市場2020年6月~2023年5月の累計販売金額
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2026/2/2)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <90g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ムーミン限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ハローキティ限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <うさまる限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <シナモロール限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <【限定】300g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <60g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15) <90g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第133位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト サニーデイピクニック | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る |