5回以上リピしてる日焼け止めたち。\ドラストで買えるものだけ/①スキンアクアモイスチャージェルSPF35PA+++化粧しない日、家用。顔&身体紫外線指数の低い日②スキンアクアスーパーモイスチャージェルSPF50+PA++++化粧しない日、家用...
- 2022.04.26
スプレータイプの日焼け止めなので背中など手が届かない部分に使いやすいです。しかも手が汚れないし、すぐにサラッとしてくれるし塗り直し用としても便利だなと思いました!!ただムラになってしまうと一部分だけ日焼けしたりしてしまいました。...
- 2025.03.18
スプレータイプってムラが出ちゃうから、朝つけていくには向かないなと思うんだけど、 外出して2時間したら日焼け止めの効果が薄れちゃうから塗り直したい時、 外出先ではスプレータイプが楽でいいですよね( ´ ▽ ` ) 手を汚すのもスティックタイプで塗るのも面倒だし💦 結構持ち運びにはこれを入れておくかも☀️ 外出の30分前に日焼け止めを塗って、効果が出てから外に行くようにして、2時間経過したら塗り直しって日焼け止め塗りまくりになるけど、 外出するなら日焼け止めしたくないもん(T . T)
- 2023.06.08
\メイクの上からもOK/と書いてありました。 アレルガード機能(花粉、チリ、ホコリ、PM2.5などをブロック)もあるので、春先から使ってるんです。 ちなみに髪の毛にも使えるし、万能選手です✨
- 2023.07.01
メイクをするので、日焼け止めの塗り直しが難しいですよね… そんな時にスプレータイプがオススメです。 個人的には、ミストが使いにくく、スプレーの方がいいと思いました。 サンカットR パーフェクトUV スプレー ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト モイストC UVエッセンスミスト
- 2024.06.16
スプレータイプの日焼け止めなので塗るタイプよりも手軽に使えてとっても便利♪ 白くならないし、ベタベタしないから快適に過ごせる! 顔、からだだけではなく髪の毛にも使えるし塗り直しもサッとできるからスプレーがやっぱり便利!
- 2025.02.25
硬めだからしっかりほぐせます!めっちゃ気持ち良いです☺️♡ 私は今高三の受験生だからか頭がよく痛くなってしまうので助かります! ずっとリピしてます! 髪がうるおう!! さらっさらになれる水っぽいオイルです! 髪乾くのが早くなるし、熱ダメージ抑えてくれる効果もあるのでリピしました!💫 しっとりまとまるのにベタつかないオイルです! 良い匂いだしさらさらになれるのでリピしました! 髪の日焼け止め用に使ってます! 白くならないし、ベタつかないから好きです! いい意味で塗ってるかわからない! これもリピ! 唇がめっちゃうるおうのに角質ケアもしてくれる! しかも少し甘い😋!何本もリピートしてます♡ 保湿力高くて自然にトーンアップしてくれます! みずみずしくて肌の負担を感じないところが好きです!これもリピ! 友達の誕プレ用に買いました! あと少し足したいときにちょうど良い笑 ティント塗った後に保湿するのを持ってなかったので買いました!使うの楽しみ! 安いしブラシもついてたので買いました!今使ってるのがなくなったら使います!
- 2023.05.16
スプレータイプはつけたところが白くなったり 変なべたつきが残るイメージがあって 好きではありませんでしたが… このスプレーによって概念が覆りました かけた瞬間からべたつかずさらさら、 無色透明で色浮きなし。 使用感がかなりよかったです!!! スプレータイプでSPF値が最強なのと、 髪や頭皮にも使えるという便利さ。 持ち運び用はこれ一択になりそうです😭✨🙏🙏
- 2023.04.14
全身に使える✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《SUNCUT》サンカットプロテクトUVスプレー60g☑️SPF50+PA++++☑️ウォータープルーフ☑️顔・からだ・髪用☑️無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー汗・...
- 2023.05.06
コスパが良かったのに限定でミッキーデザインでした🫶🏻💗 スプレーは時間短縮になって助かります(•ө•)♡(•ө•)♡ 石鹸で落とせて塗り直しが簡単♡ 花粉などのブロックしてくれるのでもっと早く買えば良かったぁぁぁあって思いました😂💗
- 2023.05.20
サイズもバックで邪魔にならないサイズで、出先で特に活躍します。 スプレーは細かく、また無香料で使いやすいです。 髪や顔、また手足、首など全身に使ってます。 日焼け止め効果もSPF50+・PA++++と高く、またウォータープルーフで汗などで落ちにくいのも嬉しい❤️ ベースに塗るタイプの日焼け止めを塗って、出かける直前に全身にスプレーしています。 数年前から使っていますが、目立った日焼けはしていません。
- 2023.05.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使いやすいスプレー日焼け止め◎コスパいい!◎使いやすい!◎髪の毛にも使える!外出することが多いので、コスパのいい日焼け止めは必需品です😊#サンカット®#プロテクトUVスプレー#90g#...
- 2023.04.20
絶対やかないためのUVカット指数最高値! 全身を徹底ガードなのに、使用感は軽くてさらさら 塗りにくい部分も簡単手軽にムラなくUVカットでき 紫外線ダメージから肌と髪をまもります。 ウォータープルーフ 石けんおち 逆さで使えるスプレー アレルガード機能 顔・からだ•髪・頭皮•メイクの上からも 瞬間さらさらエアリータッチ処方 ベビーパウダー配合。 汗をかいても重ねつけてもべたつかず、 素肌のようにさらさらが持続 アレルガード機能 花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから 肌を守る 無香料で使いやすい 大小のサイズがあり持ち運び用にも便利 ドラッグストアで手軽に購入できる 白浮きしない ベタつかずサラサラ 顔に使用しても乾燥など特に感じない 逆さにしても出てくるので背中や首にも スプレーしやすい 敏感肌でも荒れる事なく使用できています
- 2023.03.14
スプレータイプでSPF値が高いの嬉しい!! ささっと塗り直しできて便利です☺️✨ 髪や頭皮に使えること!! 紫外線のダメージで、髪がパサついたり 頭皮が赤くなったりしないように、 こちらのスプレーを愛用してます☺️✌️💗
- 2022.09.03
《SUNCUT/プロテクトUVスプレー》SPF50+PA++++。髪や、手で塗るには少し億劫な足先や手の届かない背面などに便利なスプレータイプ。ドラッグストアで手軽に買え、お値段も手頃なこちらを何だかんだ毎年手に取っています☀︎絶対に焼けない...
さっとひと吹きで、肌をしっかり守れちゃう上に、SPF50+ PA++++という高いUVカット効果! 霧は細かく、スプレー後もベタつかず軽い仕上りでよかった♡ 髪や頭皮にも使える点が抜かりない!! 持ち運び用にバッグの中に忍ばせとくと安心感があります💕
- 2023.04.29
髪の毛の浴びている紫外線は顔の5倍‼️ 紫外線が髪に与える悪影響とは? 1番紫外線が強い時期と時間帯😵💫 自分で出来る髪の毛の紫外線対策☀️ 私がしている紫外線対策は、 やはり自分で1番効果を感じているのは帽子です‼️👒🧢
- 2021.08.18
#UV対策やっぱりスプレー簡単顔からだ髪用香りあり少し持続シトラス系ご確認をべとつかないのが良い#サンカット®#プロテクトUVスプレー#KOSE#日焼け止め#日焼け止めスプレー...
- 2023.05.03
顔はポルジョの下地!! 体+髪の毛(頭皮)はサンカットのスプレーの日が多いかな🤔💭 塗り直しの日焼け止めはチューブタイプ使っているよ 日傘はピンクトリック!! アームカバーもピンクトリックでみるくナースさんコラボの買いました◎ 帽子は楽天! UVパーカーはGU・UNIQLO・ワークマンの3種類を愛用してます!! 特別な日はホワイトコンクでスペシャルケアも!!
- 2024.04.11
最強のUVカット効果→SPF50+ PA++++ 瞬間サラサラエアリータッチ処方→ヘビーパウダーを新配合。汗をかいても重ねてつけてもべたつかず、素肌のようにサラサラが持続します。 白浮きなしの透明スプレー→透明なので白浮きせず、髪や分け目、地肌だけでなく、メイクの上からでも使えます。
- 2022.07.04
お肌の虫よけKOSEプロテクトUVスプレーバーベキューに如何ですか…購入品#スキンベープ#スキンベープミスト#サンカット®#プロテクトUVスプレー#KOSE#お肌の虫よけ...
- 2023.05.03
これほんとおすすめ!!髪にも顔にもからだにも使える🥰夏場出歩いて頭皮も焼けちゃってたので、美容師さんにおすすめされたのが、はじまり✨絶賛リピ中💞✔サンカット®サンカットRプロテクトUVスプレー90g SPF50+ PA++++ ドラックストア...
- 2021.06.05
美髪になる秘訣として、実は頭皮をケアすることも大切! 6個以上チェックがあった人は要注意⚠️ お風呂上がりはドライヤーでしっかり乾かす。 頭皮の汚れはしっかり落とす。 頭皮も日焼け対策を。 ぜひ参考にしてみてね🫶
- 2024.09.04
\美容オタクLJKが教える/JC・JKのうちにやっておくと垢抜けること🩶💭ムダ毛処理の仕方に気をつける💭姿勢を良くする💭真っ直ぐな脚にする💭朝と夜のルーティンを作る💭日焼け・紫外線対策の徹底💭脱毛・歯科矯正💭自分の似合う・似合わないを知る💭N...
- 2024.01.26
スプレータイプって1番簡単な日焼け止めだと思う😚☀️ サンカットはエアリータッチ処方でベビーパウダーが入ってるから軽くてサラサラ🙆♀️🌟 塗りにくい背中や足元、髪にも使えるし塗り直しがめちゃくちゃ楽💖 逆さでも使えるから自由自在〜! 日焼け止めしっかりしたいけど、塗り直す時間がなかったり面倒だけどスプレーだとさっと終わるからありがたい🏖️ 長時間守ってくれるからこれから手離せない🫣 しかもアレルガード機能もあるから今からもおすすめ🌷💓
- 2023.04.11
さらっとしていてベタつき感があまり感じられないところがいい👍🏻 U紫外線だけじゃなくって、花粉やPM2.5からも守ってくれます!! 総合的には日焼け止め苦手な人もつけやすいのでおすすめです〜
- 2023.04.18
\紫外線徹底ガード/知ってるけど怠りがちな髪への紫外線対策👊♢サンカットR プロテクトUVスプレー全身に使えて髪の毛に使ってもべたつきません!スプレータイプは手も汚れないし手軽にケアできるのでほんとに便利💕髪には関係ないけれど逆さにも使えるの...
- 2021.06.20
容器が似ているものには要注意ですね‼️ ドライシャンプーと日焼け止め間違えて使いました😭 朝のシャワーを終えて、髪の毛にオイルやミストをつけた後にドライシャンプーを頭皮に吹きかけてるんですけど、ガッツリ❗️サンカットの日焼け止め吹きかけてました😭笑 そこまで害はないから良かったけど、時間が経つと頭皮から石油っぽい香りがしました😂笑 私は他にも、ヘアコロンと間違えて制汗スプレーを髪に吹きかけてたこともありました。。笑 スプレータイプのものを沢山持っているので、色やフォルムと、持った感じの太さとかでよく間違えちゃうんですよね🥺 対策として、離れた場所に置くことにしました💓笑 あとはつける前にしっかり確認ですね💓(当たり前💓) よく、歯磨き粉と洗顔フォーム間違えるって言いますが、チューブタイプの洗顔フォーム使ってたときは何回かやっちゃったな😂
- 2021.11.26
\これで紫外線対策バッチリ/今年も焼かない❤︎最近少し蒸し暑くなってきましたね〜、、そろそろ紫外線対策も本格化!!夏に向けて買うべきものをまとめました!日焼け止めや日傘は何年も同じのを使ってると効果がかなり薄れているみたいです…今年を機に買い...
- 2024.04.27
スプレータイプなので、体だけじゃなくて髪の毛にも使えるのが便利だなと思いました! ベタベタしなくてサラサラとしているので使い心地が良かったです スプレーだと日焼け止め効果薄そうな印象でしたが、実際は特にそんなことはないなと思いました
- 2023.03.14
⭐️動画編『サンカット サンカットRプロテクトUVスプレー』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍓商品情報・日焼け止め・無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー・SPF50+PA++++・UV耐水性★・60g・768円(...
ベビーパウダーを配合していて、サラっとした使用感が好き❤️ 重ねてつけてもベタつかないし、白くならないのでメイクの上からシュッとしてます👍✨ 最近、公園に行きすぎて髪へのダメージが気になるのでシュッと吹きかけてから公園に行ってますよ〜🥵☀️ 顔以外に髪やカラダにも使えるのが嬉しいですよね😊🌟 便利すぎる〜😆🎶
- 2023.04.18
軽いつけ心地の日焼け止め💡香りもいいし、キシキシせず、普段使いに便利でした。もうLOFTには売ってなかったので、また来年リピしたい♡ もう何本もリピしているポイントリムーバー。今はイヴロシェを使っているので、またそのうちリピ予定。 どちらのUVスプレーも上手につけないとまばらに付く感じ。手で伸ばさないといけないので、リピはないかな〜🤔 同じUVスプレーなら紫外線予報の方が好き。 あっさりと保湿してくれます。自分で購入するほどではないけど、福袋とかに入っていたらうれしい。 カチッ!とまとめたい時に重宝。まだ少し残っているけど、時間が経ちすぎているので、一旦断捨離。 マスク荒れした時は1回染みましたが、その後は問題なく使用出来ました😊毎日使用出来るマスクとしては保湿力もあると思います。
- 2021.09.23
スプレータイプで顔、からだ、髪の全身に使える日焼け止め☀️ 出かける前にサッと使えるので、とっても便利! スプレータイプなので手も汚れず、手が届きにくいところにもムラなく使えるのも嬉しい❤️ 日差しが強くなってきたら髪や頭皮に使えるのも助かります👒
- 2023.04.26
ベタ付く感じもないので外出先でも気にならない☺️ 顔だけでなく髪の毛にもOK🙆🏻♀️ 髪の毛が1番紫外線浴びてるし傷みやカラーの色抜けの原因にも🥲 顔や体にシュッと吹きかけると一緒に髪の毛にも日焼けのケアもにていこう❣️
- 2023.04.17
サイズは60g、90g、たまにお得な300gの物が販売されています。 スプレーは効果あるのかな?と疑問に思われている方もいると思いますが、以上の2点を守る事+日傘で色んな方に肌白いねと言われるので効果を実感しています。 こちらは今年初めて購入した日焼け止めスティックです。 日焼け止め感はありますが、しっかり日差しを止めてくれている感じはあります。 2種類紹介しましたが、おすすめはスプレータイプ!今年は既に持ち歩き用の60gを2本使い切り、300gと90gを愛用中です。 美白、美肌になるには日差しを遮るのがまず第1歩だと思うのでこれからも愛用しようと思います。
- 2021.08.01
﹋日焼けしたくない夏にこれ1本!!!.こんばんは!ひなです♡.°⑅いつもいいね、フォロー、クリップありがとうございます🙏これからもよろしくお願い致します。.サンカット®サンカットRプロテクトUVスプレー.これから本格的な夏が到来する中での悩み...
- 2021.06.18
アップル&ピーチの香りでかわいくUVケア🍎🍑⭐️サンカットRプロテクトUVスプレー⭐️こんにちは!ちぇりーなです!!🍒今回ご紹介するのはこちら、上にも書きましたが…⭐️サンカットRプロテクトUVスプレー期間限定アップル&ピーチの香り⭐️現在日...
- 2021.06.18
シュっとスプレーするだけの日焼け止め!! 首周りがベタベタするのが苦手だから、 いつも首に塗るの控えてたんだけど、 スプレーだとベタベタしないし とにかく楽ちん! 意外と焼けちゃう頭皮にもかけられるから良い! 花粉やほこりPM2.5などの微粒子からもブロックできちゃう優れもの!
- 2023.04.14
✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢oサンカットプロテクトUVスプレーSPF50・PA+++☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+サンカ...
- 2021.06.27
コーセーコスメポートサンカットRプロテクトUVスプレー60g¥578(税抜)他のスプレータイプを使い切ったので、新たに『安くて、SPF値が高いスプレー』を探してこちらを購入してみました。(SPF50+PA++++)匂いは気になりませんが、スプ...
- 2021.05.23
\今年の夏は本気で守る/マスクも解禁されたし?全開で楽しみたいけど日焼けからはちゃんと肌を守ろうね!塗るタイプの日焼け止めももちろん必須だけどスプレータイプが大事だよ!💐サンカットプロテクトUVスプレー頭皮や髪の毛を紫外線から守りたい...
- 2023.03.21
最強なのに軽くてサラサラ! ムラなくなじんでくれて、簡単手軽に全身をガードしてくれるよ エアリータッチ処方で瞬間サラサラ! ベビーパウダーin で汗をかいてもサラサラが続いたよ! スキンケア効果で、潤いを与えてくれて紫外線による乾燥ダメージをケアしてくれる♪ アレルガード機能もあって、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの微粒子もブロック! 塗り直しOKで、髪・頭皮にも使えるよ♀ メイク下地に使ってもいいし、メイクの上からもかけられるよ!
- 2023.03.18
髪にも使用可能なので髪?首筋はこちらを。 ほんとにめんどくさい時はこれ一本でいけるのであると、とっても便利です。 皮膚が敏感な方ですが特に痒みや乾燥感はなかったので安心して出掛ける前、出勤前も出先でもパパーッとお直しに頭の先からつま先まで全身に使えます。 小さめなので長時間外にいる時は持ち運びできそうなのも良い点。 無色無香料なので匂いが混ざることもありません。
- 2022.09.03
小さいの3人で使ってたらすぐ無くなったから大きいの買い足し🫶 お手軽感と安心感 急いでる時とか、塗り直し、外出中や、手の届きずらいところ、髪の毛などなど。 子どもに塗る時もすごい楽ちん
- 2022.07.11
サンカットR プロテクトUV スプレーがおすすめです◎ スプレータイプなのでシューっとひと吹きで全身UVカットOK! 髪の毛にも使えるので、紫外線によるヘアカラーの色落ち対策にも◎ 手軽に使えるので是非チェックしてみてください!
- 2024.10.13
こりゃ便利!髪、頭皮!首の後ろ、背中!サンダル履く前!出先での塗り直し!プシュー!ブワーっでおわり!👏ミッキーのサングラス😎めちゃ可愛い。サンカット®プロテクトUVスプレー子どもの日焼け止めぬりぬり作業も、すぐ完了するから楽チン!ミッキーさん...
- 2022.05.26
SUNCUTサンカット®日やけ止め日やけ止めスプレー9年連続売上第1位絶対やかない❗SPF++++50+軽いのに長時間まもりぬくさらさら透明UVスプレーウォータープルーフ石けんで落とせる顔·からだ·髪用KOSECOSMEPORTサンカットプロ...
- 2021.05.09
お手軽♪スプレータイプの日焼け止め❦*˖✧ サンカットRプロテクトUVスプレー ✧˖* レビューです☻*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。〖購入時価格〗60g・731円〖日焼け止...
- 2022.05.08
つけた瞬間さらっとして軽い付け心地。 重ねてもベタベタしないから塗り直しな、頭皮や髪などにも使いやすい。 ウォータープルーフだけれど、石けんオフできるのも嬉しいポイント!
- 2023.03.14
商品詳細情報サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第29位日焼け止め・UVケア 20代 第29位日焼け止め・UVケア 30代 第29位日焼け止め・UVケア 40代以上 第29位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 60g
- 90g: 968円
- 60g【旧】: 798円
- 90g【旧】: 990円
- 60g
- 90g
- ムーミン限定デザイン(60g)
- ハローキティ限定デザイン(60g)
- うさまる限定デザイン(60g)
- 60g【旧】
- 90g【旧】
- リニューアル発売 【SPF50+ PA++++耐水性★】 日やけ止めスプレー累計売上第1位*。 瞬さら!簡単手軽に隙なくまもりぬく、速乾透明UVスプレー。 肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからもまもります。 *日やけ止めスプレー累計売上第1位 インテージSRI日やけ止めスプレー(セルフ・薬系)市場2020年6月~2023年5月の累計販売金額
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <90g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ムーミン限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ハローキティ限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <60g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15) <90g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第21位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第153位 | 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第19位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る |