ダルバ様からいただきました。SEVENTEENのHOSHIくんがモデルを務める大人気ヴィーガンアイテム🌟✔️ダルバホワイトトリュフモイスチャークリーム 保湿ケアができる白のクリームと黄色のアクアクリームがチューブに最適な比率で入っていて保湿と弾力を一度にケアできるヴィーガンアイテム❣️イタリア産ホワイトトリュフを使った独自成分トリュフェロールを配合していて保湿力もモイスチャーに相応しい💗テクスチャーは柔らかくてぷるんとしていて水分爆弾みたい!👀馴染ませるとつやんつやんな見た目で肌もしっとりとするのだけどベタベタする感じはないから暑い時でも使いやすかったし塗ってるとひんやり感を感じられて...
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(76ページ目)

- 2023.09.25
高保湿!肌のハリを高めたい方にぴったりです☺️🙌 ピンクのホワイトトリュフバイタルスプレーセラムと使い分けるのもおすすめ✨ 洗顔後、本体を3〜5回振ってから 目を閉じた状態で顔から 10〜20cm離して顔全体に まんべんなく噴射(4〜5回くらい) その後は軽く叩いて吸収させます。
- 2024.06.22
d'Alba様の【ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】のご紹介です。『商品説明』ホワイトトリュフファーストスプレーセラムはオイル層がイエローになっています。ミネラル豊富なホワイトトリュフエキスの他にも、メイン成分として保湿力の高いアボカド油、お肌のキメを整えるひまわり種子油などを配合。お肌に水分をしっかりと届けて内側はしっとり、肌表面はオイルで自然なツヤのある仕上がりに。『使用方法』ホワイトトリュフミストセラムはオイル層とエッセンス層、二層に分かれているため使用前はしっかりと振ってオイルとエッセンスを混ぜてください。乾燥が気になる時に、顔から10~20cmほど離してスプレーしてください。
- 2022.03.10
・d'Albaホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml・ホワイトトリュフエキスとアボカドオイルがお肌に水分と栄養を与え、油水分バランスを整える・ダルバ独自の「トリュフェロール」→表面と内側の弾力=2重弾力に役立つイタリア産のホワイトトリュフエキスが肌に栄養を与え、弾力のある健康な肌へビタミンEトコフェロールが水分蒸発を防ぎ、保湿を保ついつでもどこでもシュッとうるおい肌!CAミストで有名なダルバのミスト。オイルと2層になっているので振ってから使います。霧のように細かいミストが気持ち良く、メイクをしていても使いやすいです。いい香りでしっとり潤ってツヤ肌に。お気に入りのアイテムなので...
- 2022.03.05
ダルバの人気商品のミスト! イタリア産のホワイトトリュフのエキスで、たくさんの栄養と弾力のある肌へ導いてくれます。 アボカド油やひまわり種子油も含まれており、保湿、キメを整える機能も◎ 乾燥感じたときに使用すると、ミストが細かくて、全体的にしっかり保湿されます。 ムラなく噴射できます! お出かけする日のメイクの仕上げにも使用してます。いい感じでツヤ感出て可愛い☺️ 鎮静成分も入っているので、肌にも優しい🫧 香りはほんのり。いい匂いします。 持ち運び用で、もうちょっと小さいのもあればな〜って思います🥹 普段、仕事では使わないんですが、お出かけ、大事な時いっぱい使ってます。見た目も可愛くて好きです〜
- 2023.05.19
*⑅୨୧୨୧⑅*。【#dAlba(#ダルバ)ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】レビューになります。.。*⑅୨୧୨୧⑅*。..✔︎洗顔後3秒内に馴染んで水分損失を防止。.✔︎ホワイトトリュフエキスとアボカドオイルが肌の奥まで保湿。.✔︎細かくスプレーされて肌の深くまで栄養を届けて艶肌へ導きます。..。*⑅୨୧୨୧⑅*。..goodpoint💐♡..ミストタイプなので洗顔後すぐに使えます。夜のスキンケアにも良いですが、忙しい朝にはすごく便利!.ミストが細かいのでメイクの上からもおすすめです。もっちりとした肌に戻れます☺️....
- 2020.10.07
霧みたいに細かいミストでシュッとした瞬間に自然なツヤがふわっとのる💛 噴射も均一で、メイクの上からでもキレイに密着するのが本当に優秀👏🏻✧︎ 3秒で保湿&弾力ケアできるのも冬の救世主すぎる…!❄️ SNSで"速攻保湿ミスト"、"光彩ミスト"と呼ばれてバズったのも納得。 グローバル累計販売数 6,300万本突破(2025年9月時点・自社調べ)・美容アワード13冠受賞(雑誌・WEB等メディアにおける受賞総数/2025年10月時点)
- 2025.12.07
オイルなのに全然ヌルつくことなくお顔にフィットして あとからつける化粧水の浸透を邪魔しません🥰 香りもとっても高貴な香りがします笑 夏もしっかり保湿したいのでしっかり使っていこうと思います♥️
- 2024.06.20
美味しそうな甘酸っぱいベリーの香り 誰かと会話をする度ほわっと香る💗 エステサロンのような爽やかな大人ぽい香り サロン帰りの香りで美容頑張ってるから可愛いんだなって🫧 肌なじみの良いテクスチャ 体臭がこの香りってぐらい桃の香りが凄い🍑
- 2025.12.01
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔Make.iNモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローションNMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.25
美肌になりたい🥹 クレンジングを毛穴ケア特化のものに変えたくらいで、 そのほか使っているアイテムは変わらず。 大きな変化はなかった! 安定してたけど、毛穴が目立つのは変わりません🥲
- 2024.05.31
セラムとオイル二層タイプの保湿ミストです❣️ 洗顔後やお風呂上がりに使用して、肌の乾燥を防ぎます❣️ メイク前後に使用することでメイク崩れを防ぎ、ツヤ肌にすることができます! イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得済なので、安心感がある❣️ ミストで手軽にケアできるので時短でスキンケアできるよ❣️ 素肌のように自然にトーンアップしてくれる優秀な化粧下地です❣️ ベタついたりしない&白浮きしないので自然にトーンアップが出来ちゃいます🌱 SPF50+PA++++で紫外線対策ができるのが高ポイント❣️ 更にこちらもイタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得済❣️
- 2023.05.29
ホワイトトリュフエキスと植物性オイルが乾燥した肌に素早く潤いを与え、内側から発光するような極上のツヤ肌へと導く大人気ミストです。 お風呂上がりや洗顔後すぐのスキンケアにはもちろん、メイクの上からスプレーするだけで日中の乾燥や粉吹きをスマートにブロックしてくれる、手放せない優秀な1本です❤️
まず下地は伸びが良く、肌が明えるし ハイライトなくてもツヤツヤして見えます! ミストも細かくこれを吹きかけると 乾燥してた部分が復活します✨ 値段は3600円でしたそれにおまけの ポーチやパックも付いてきてお得に買えました。
- 2024.06.23
ミスト化粧水で、セラムとオイルが二層になってて 振って使うよ𓂃🤍 細かいミストでしっかり保湿してくれる! 私の普段使いは、お風呂上がり髪の毛乾かしてる間に 顔がパリパリになるから、このミストをつけて髪の毛乾かしてる! お化粧した後もこのミストつけると肌にツヤがでるし、 冬場は保湿してくれるからめっちゃいい- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
- 2024.06.03
乾燥が気になる時に手軽に使えるヴィーガンミスト★ 洗顔後の保湿、ふと乾燥気になる時、メイクのキープミストとしても◎ オイルとセラムの2層構造で使う前はよく振ってから!顔に使う場合、10~20cm離して使います。 ミストがとても霧細かく、メイクの邪魔もしないので使いやすさも良いです👍🏻 そしてとにかく香りが好きすぎるので落ち着く┈♡゙
- 2023.07.26
スキンケア大好きのちかごろです。いいね下さった皆様、お読み下さった皆様、フォローしていただいた皆様、ありがとうございます💕本日は購入品紹介福袋の中身開封を行いたいと思います!この記事を書いている今現在、まだ中身を見ていません。皆様にも開封擬似体験(?)していただけたらなと思います💕今回ご用意した福袋は…ダルバ5,999円ミストセラム入りバージョンです💕ダルバは韓国のコスメで、CAさん御用達のミストが有名なブランドです。前から気になっていた(遅い笑)のですが、大好きな韓国人YouTuberさんが毎度のように使っていて、国民ミストと言えるほど韓国では大人気!とのことで、いよいよ私も手を出しました笑...
- 2020.01.27
オイルと化粧水が2層になっているので、しっかりと振ってからスプレーします。 ミストが細かくてふわっと顔全体にかかるので気持ちいい✨ 高保湿だけどテカったりベタついたりしないので、スキンケアはもちろんメイク後にも使えます🙆♀️✨
- 2021.11.30
オイルミスト人気通り良い💡 ̖́- 日中のツヤ足しに最高😊 ミストも強くないからつい付けたくなる✨ トーンアップサンクリームは 最初白過ぎかな?とか思ったけど すぐ馴染んで、自然なトーンアップとツヤ感出てきて 好きだわ🙈💕︎ 保湿ケアするオイル層と 霧のような噴射でべたつくことなく肌に吸収して手軽に保湿ケアできる お風呂上りや洗顔後の保湿ケア、乾燥を感じた時以外にもメイクの上からでも使うことができる しっとりしつつ軽い塗り心地で 肌なじみの良い下地クリーム。 べたつきなく潤った使用感 素肌みたいなフィット感でツヤが長時間続く 自分の肌のように自然にトーンアップ。 SPF50+PA++++ 日本限定販売で新しくリニューアル 石鹼洗顔でも落とすことができる(商品単体で使用したとき)
- 2023.03.03
最高級のホワイトトリュフをはじめとする豊富な美容成分を贅沢に配合し、洗顔後すぐの肌や乾燥が気になる日中の肌に極上の潤いとツヤを瞬時に補給してくれます✨ 細かく柔らかな霧状のミストがメイクを崩さずピタッと密着し、韓国アイドルのような上品で内側から発光する「水光肌」を簡単に作れるため、一度使うと手放せなくなる大人気の一本です❤️
韓国のSNSで「速攻光彩ミスト」として話題 / グローバル累計販売数 6,300万本突破‼︎ ダルバ独自の4つの植物性保湿光彩オイル層とイタリア産ホワイトトリュフ*高含有の水分栄養エッセンス層を黄金比でミックスされたセラム ミストなのにしっとりが続いて 乾燥しやすい季節でも頼もしい使用感
- 2025.12.07
【#ダルバミストセラム、#ダルバスプレーセラムを@dalba_japanさんより2021/3〜のメガ割で購入!】こんにちは🐄ななぞうです!ここ1年在宅勤務が続き、メイクをするのも年に30日あるかないか…そんな中スキンケア熱が高まっております!!🔥韓国CAさんに人気の韓国コスメの1つだそう【1.ファーストスプレーセラム】黄色のボトル。上の黄色い層がオイル層、下が水分層です。オイルが入っているのでべたべたするかな?と思いましたが、スプレーしてみるとそこまでベタベタ感は気にならず!スプレー後しっとりぺたぺたという感触でした。スプレーの細かさは問題なし!ビャッ!という感じではなく、シャワ〜という感じ。
- 2021.03.13
【Qoo10メガ割】冷たい空気が深まる11月末、ホリデーグロウセットを✨秋の終わりから冬の入口にかけて、ぐっと冷え込む気温差や乾燥で、肌はいつも以上にデリケートに。ホリデー準備で忙しくなるこの時期、「スキンケアまで気が回らない…」という日も増えがちですよね。それでも、季節の変わり目こそ“ひとつでも確かなケア”が欲しくなるタイミング。そんな11月末に、ダルバがあなたの肌をやさしく整える特別なケアを、ホリデー気分とともにメガ割でお届けします。今年一年頑張った自分へ、そして大切な人へ。d’Albaのホリデーグロウセットは、特別な瞬間をより一層輝かせる贈り物。
- 2025.11.20
お家で楽しむ高級スキンケア✨ プレミアムホームケアセット✨ 合計6個のセットであとはおまけでマスクやポーチ、サンプルのサンクリームがついてました😍 メガ割でお得に購入出来て良かったです!
- 2024.09.16
【一瞬で憧れの水光肌が手に入る!】こんにちは☀️すぅです。本日紹介するのは、一瞬で憧れの水光肌 が手に入る!です🧴“水光肌”と呼ばれる肌の内側から輝くようなみずみずしいツヤ肌に憧れている方も多いのではないでしょうか?🧐そんな水光肌がスプレーを吹きかけるだけで手に入るという夢のような商品です🧴「CAミスト」と呼ばれているスプレーセラムで、セラムとしてはもちろん、ブースター代わりや乾燥が気になるときにメイクの上からでも使えます✨気になる方は是非使ってみてください😊また、ダルバのトーンアップクリームについてもレビューしてるので、あわせて見てくれると嬉しいです😆<紹介しているもの>・dalba ...
- 2022.06.16
霧のような細かなミストでべたっとせずにさらっとして使う場所を選ばないところが良すぎてリピしました💘 今の季節職場でエアコンガンガンなので乾燥する前にシュッとしてます🥰 上品な香りで癒されつつ保湿ケアできるとこがお気に入り🤍
- 2024.07.24
❤CAさんの必須アイテム、ダルバスプレーセラム❤#ダルバ#ホワイトトリュフファーストスプレーセラム韓国ではかなりの高評価だったダルバミストセラム!!ずっと気になっていたミストでしたがやっと!悩みに悩んでQoo10ダルバ公式ショップさんでバイタルミストとセットで一緒に購入しました。届いた瞬間に顔にふりかけてみましたが、ミストの細かさにまず驚きました!プッシュ式にありがちな細かいミストと一緒に大粒の水滴が飛んでくる、なんてことが無いようなふわっと降りてくるミスト✨超乾燥肌の私がミストを振りかけてから暖房がある部屋でも乾燥せず、、、、オイルが多すぎてベタベタになるわけでもなく、...
- 2021.02.22
香りが良くて使うたびに気分が上がるミスト✨ 細かいミストで使いやすく、メイクの上からも使いやすいのがお気に入りでした🥰 ✔ 香りが上品で癒やされる ✔ ミストが細かくて使いやすい ✔ ツヤ感が出る仕上がり 香りやツヤ感を楽しみたい人にはおすすめです🤍
話題の「ミスト✖️パフ」神コンビで崩れないツヤ肌完成✨ 韓国SNSでバズりまくり!速攻ツヤミスト ホワイトトリュフファーストスプレーセラム シュッとするだけで保湿オイルメエッセンスのダブル層が黄金比率で混ざって瞬時に吸収 グローバル累計6300万本突破 美容アワード13冠受賞してるのも納得の神ミスト✨
- 2025.12.06
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@dalba_japand'AlbaダルバWhiteTruffleFirstSpraySerumホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml¥2,600(Qoo10公式価格)先日もレビューしましたが、あらためてレビューさせてください🙏💕本当におすすめなんです❤️イタリア産ホワイトトリュフとビタミンEが肌に弾力を与え、アボカドオイルが保湿しツヤを与えてくれます✨鎮静成分やビフィズス菌成分がバリア機能を強化してくれるので、肌を安定させてくれながらしっかり保湿してくれる感じです✨...
- 2022.03.27
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせつつ ハリを与えて保湿ケア✨ そして4つの植物性オイルで栄養とうるおいを逃さず つややかな肌にケアする保湿ミスト🫧 セラムとオイルの二層に分かれているもので 振って使うことでトナー+ミスト+セラム+エッセンスを 一度にまとめてケアができます🫧 もちろん化粧後に使ってもミストタイプなので 素早く馴染んでツヤ肌へ🙆♀️ さらに動物性の原料を使っていない ヴィーガンアイテムとなっています🌿 トーンアップサンクリーム とってもナチュラルなトーンアップクリームで 顔だけ白く浮くということが起こりにくい化粧下地🙌 カバー力は優しめですがSPF50+、PA++++なので 紫外線対策もバッチリ😎 こちらもヴィーガンアイテムとなってます!
- 2023.07.06
3秒で“ツヤとうるおい”が戻る、噂の速攻ミスト💛 d’Alba ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム を使い続けて、本当に手放せなくなった…🥹✨ 特に乾燥が気になる今の季節、この速さがありがたい…! ✔ 美容アワード 13冠受賞(2025年10月時点) ✔ 韓国SNSで「速攻ツヤミスト」と呼ばれてバズった名品
- 2025.12.07
お風呂上がり欠かせないダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 香りも大好きで癒される! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは初めて購入してみたので使用するの楽しみ😊 可愛いすぎるポーチもセットでお買い得でした!
- 2024.06.26
初めて知るブランドなのは勿論 特にこの トーンアップサンクリームは もう♩もう♩ イエベ春興奮✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 初めて経験する 使い心地でヤミツキに🥰 素肌のようなフィット感でいて てかん✨として 次のファンデを不自然にしない 仕上がりです。この感じが 個人的にかなり、絶品でした。 ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム は、3~5回振って使います♡ オイルとセラム層の 変わった二層タイプの保湿ミストで 噴射が霧のよう。ベタつかず 手軽に保湿ケアできるし お風呂上りや洗顔後の保湿ケア、 (さらっさらで、手軽♩) 乾燥を感じた時いつでもどこでも メイクの上からでも テンションの上がるパッケージとともに 使うことができます¨♡¨
- 2023.03.02
私の大好きなダルバ🙌💓実はインスタ始める前から使ってます🥰使い始めた動機は、可愛くて大好きなユーチューバーさんがが使ってたからなんだけど🤭←動機不純もうこれで4本目かな?赤の方も使ったことあるけど、やっぱり黄色が好き🟡【ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml】・ミストで手軽にケアできるので時短でスキンケアできるよ💡急いでるときや、お風呂上がりのとりあえず保湿に👍・ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもビショビショにならないよ🤭・ヴィーガンアイテム🐇みんなに優しい💓...
- 2023.06.26
このミストと下地のセットが最強すぎて お気に入り😌🩷 セラムとオイルの二層になった保湿ミストは ミストが細かいから メイクの上からでも使えるよ。 化粧下地は素肌みたいな仕上がりなんだけど 自然にトーンアップしてくれる◎ なめらかなテクスチャーでつけ心地も良い。
- 2023.07.08
ダルバといえばミスト✨ このミストスプレーを見たことがある人も多いはず 保湿力があってお気に入り♪ ダルバを使ったことない人はまずミスト試してほしいです✨ このスプレーは手放せません。 洗顔後によく振って顔に4〜5プッシュします。
- 2024.12.11
CAさんの愛用者が多く「CAミスト」で大人気✨ オイルinで2層になってるので 振ってから肌にシュッとします😌 暖房やこたつでかなり乾燥する季節なので 私は乾燥が気になる時(メイクの上からOK)に とにかくシュッと使用しています…! 特に家ですっぴんの日はそれはもうすごい頻度😂 香りもリラックスできるし 嫌なベタつきもなく気に入っています♩
- 2022.12.30
ホワイトトリュフと植物性オイルでしっとり保湿してツヤ肌へ導いてくれるので秋冬の乾燥対策にぴったり オイルとセラムが黄金比率でブレンドされていて二層式になっているので3〜5回ほど振ってまぜてから使うよ アロマティックシトラスフローラルのいい香りにも癒される
- 2025.11.21
洗顔後すぐに使用するセラムだよ🤤💛 ちょっと、見た目がとても高級感あって 素敵です🤭 オイルとウォーターの2層式に なってるので使う前はしっかり振って 使用するよ〜🥺✨ 肌に乗せてみると、 ウォーターでサラサラなんだけど 馴染ませてみるとオイルも配合されてるのにベタつき感がないの🥺✨ 使用方法は、洗顔後に すぐに吹きかける🤚←その前によく振る 軽く手のひらで押し込み馴染ませる🥺 メイク前に使用するのもオススメ😊
- 2022.03.04
肌やパフに吹きかけたり、色々な使い方があってお気に入り🌷 d'Albaホワイトトリュフファーストスプレーセラム メイクの時に使用♡ お守りミスト
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.24
シューッと吹きかけるだけで贅沢なツヤ感をお肌にプラスできます✨ 非常に細かく柔らかな霧状のスプレーなので、メイクの上から使ってもヨレにくく、洗練されたお洒落な輝きをいつでも仕込める^^ 心地よい香りに包まれながら上品な潤いメイクが完成して手放せません💎
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.23
ひと吹きでツヤとうるおいが広がる♡ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム グローバル累計販売数 6,300万本突破 !! ※ 2025年9月時点 自社調べ トナー+ミスト+セラム+エッセンスがこれ1本に! ベースメイクの前と後にミストしてファンデを叩き込むと肌艶レベルアップする。
- 2025.12.08
私のメイクレシピ完成✨ でもロリィタはこれが絶対❣️っていう正解はなく、自分の思うまま、好きなままに着飾りオシャレして胸を張って歩くものだと思う♥️ スプレーセラムはこちらは50mlの持ち運びサイズでポーチにもピッタリ✌️日中テーブルに置いておいても邪魔にならない✨ プランプの痛みに慣れてるからだろうか🤔それよりアプリケーターの形にめちゃくちゃ驚いた‼️すんごい高貴なアイテムと言った感じがヤバい❤
- 2026.01.05
スプレータイプだから、いつでもどこでも使える! 導入化粧水としてもフィクサーミストとしても使えます! 乾燥していた肌もスプレーすると一気にしっかり保湿!弾力のあるもっちり肌へ導きます! 独特の香りが好み分かれるかもしれません。ミニサイズがあればもっと良かったです!
- 2023.01.11
韓国のCAさんが乾燥する機内で愛用してツヤ肌をキープしてると話題になったミスト♡界面活性剤不使用で二層になってるので使う時はしっかり振ってから使います。細かいミストが優しく噴射しますオイルが入ってるとやっぱりしっとり感が違う♪使ってすぐのしっとり感→時間がたって馴染んでサラッとしながらも、保湿はキープされてる感じも好きです♥オススメの使い方♥✧︎お風呂上がりにすぐワンプッシュいつものスキンケアするまでの間、乾燥を気にすることなく安心して過ごせます✧︎お化粧のりがしっくりこない時に仕上げにふるとピターっと落ち着いて程よい品のあるツヤ肌に仕上がってそれも良い...
- 2022.01.27
初めてd'Albaを使った時は、「え!何これ?!」ってなって気づいたら無くなるまで使ってた。 試した中でもいちばんのおすすめはd'Alba White Truffle Moisturizing Serum Toner 保湿される感覚があるし、ベタベタしないし、肌のトーンが上がる! めっちゃいい匂いで朝出かけてからも、しばらく顔周りにいい匂いドームができます。
- 2024.11.22
💛d’Alba(#ダルバ)💛✔︎︎︎︎ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml··🤍ホワイトトリュフエキスとアボカドオイル🥑がお肌に水分と栄養を与え、お肌の水分・油分バランスを整えます♡🤍持ち運びにもピッタリ❣️いつでも、どこでも簡単にシュッとするだけ❣️潤い肌を作り上げるミストセラム𓈒𓏸🤍お風呂上がりや洗顔後の使用で水分の蒸発による肌の乾燥を予防🛁*。※化学界面活性剤が入っていないため、必ず振ってから使用⚠️·〰︎︎使用感🌿〰︎︎·細かいミストでしっとり潤います♡お風呂上がりに使ってみましたが、もっちり、ツヤ肌に🛁*。いい香りがします✨·毎日愛用したいと思います〰︎︎🌿𓈒𓏸·...
- 2022.03.06
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第6位化粧水 20代 第16位化粧水 30代 第7位化粧水 40代以上 第9位ミスト化粧水 10代 第2位ミスト化粧水 20代 第5位ミスト化粧水 30代 第2位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 セラムミスト部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 ミスト状化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 スキンケア部門2位
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第120位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第38位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |