ホワイトトリュフのスプレーセラムは超優秀♥️ ヴィーガン認証取得。いつでもどこでも乾燥が気になったらシュッ♡ 保湿ケアするオイル層と肌のハリに必要な成分の2層タイプ。すごく細かい霧のようなふんわりミスト𓈒◌𓐍𓈒 お風呂上がりはもちろん、メイクの上からもOK🙆♀️ 手軽にしっかり潤い補給できるの嬉しい💗 使う前はしっかり3〜5回振って噴射。 手で馴染ませて潤いチャージ完了! 全くベタつくことなく快適に使用できます🫶 トーンアップの日焼け止めは毎年愛用☀️ 日本限定販売で新しくリニューアルされました🕊 SPF50+PA++++でしっかりカットしてくれて、 ナチュラルにトーンアップしてくれるから大好き🥰 こちらもヴィーガン認証取得。しっとりしてるのにベタつかないから塗り心地も◎ 私のお気に入りは、ツヤ感✨綺麗なツヤが出るよ! 単体で使用の場合は石鹸洗顔で落とすことができるよ🙆♀️ 肌馴染みよく、フィット感が抜群⋆⸜❤︎⸝⋆
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(63ページ目)

- 2023.03.02
SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、DAISOHKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISO CICAセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル
- 2023.09.30
ミストは細かくてベタッと付くことがないので、すぐに馴染んでくれるのが良かった👌 メイクの上から使ってもメイクに響かない! 乾燥する機内でCAさんが使ってると話題になったアイテム 上品な香りも魅力的🥰 オイルとセラムの2層式なのでツヤ感も出る◎ 使う前によく振ってね⚠️ 冷房などで乾燥が気になる時にサッと保湿できるので今の季節に大活躍! SPF50+ PA++++ 紫外線対策も下地もこれ1本で! みずみずしいテクスチャで伸びがいい◎ 馴染みがいいカラーで浮かずにナチュラルにトーンアップ*🧡 仕上がりは素肌っぽい! 石鹸オフできるのが嬉しい😆 どちらもヴィーガンアイテムだよ🐰💕
- 2023.09.22
♡ダルバ人気のヴィーガンコスメ紹介♡🧡ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml⭐️point⭐️・ミストで手軽にケアできる・スプレーなので手がベタつかない・時短ケア・ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを...
- 2023.07.02
ホワイトトリュフダブルモイスチャークリームは 弾力と保湿を一度にケアできる ヴィーガンのクリーム✨✨ 2種類のクリームがチューブタイプになっていて 最適な比率で一度に出てきて手軽にケアできる! 白のインテンスクリームは 肌に必要な成分を与えて保湿ケアしてくれる✌️ 黄色のアクアセラムは 肌に水分を与えながら整えてくれる✌️ ベタつかずに伸びのいいテクスチャーで 肌になじみやすいです♡ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは 素早くなじんで保湿してくれるヴィーガンミスト! ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しない✌️ べたつかないので冷房などの 乾燥が気になる時に使いやすい✌️
- 2023.09.26
トナー、ミスト、セラム、エッセンスが全て入っており、一度にまとめて保湿や弾力ケアができます 霧が細かく、洗顔後に4、5回顔に振りかけます 私はお風呂上がりすぐの保湿として重宝しています 子供がいると自分のスキンケアは後回しになるので、子供の保湿や着替えが終わった頃にはお肌カピカピなんですよね😂 ダルバのお陰でその間の乾燥も気にならなくなりました オイルも入っていますがベタつかないし、意外と浸透も早いです 香水っぽい?香りがしっかりあるのでそこだけは好みが分かれそうです 私がスプレータイプのミストに求める条件は☑︎霧が細かい☑︎ベタつかないけど乾燥はしない(やるからには保湿して欲しい)☑︎ポンプが押しやすい これを全部叶えてくれているのでお気に入りです 私はオイルを使いすぎると吹き出物ができるのですが、今の所大丈夫そうです
- 2023.07.08
𝐝'𝐀𝐥𝐛𝐚𝐌𝐄𝐆𝐀𝐖𝐀𝐑𝐈この後0時からメガ割が始まります🥳まだ暑い日が続いていますがこれからの乾燥する季節に備えて紫外線対策アイテム+肌の保湿ケアアイテムをGETするチャンス✨08.24.~09.04.のお得な12日間💙🌼ホワイトトリュフ...
- 2022.08.23
イタリア産の“ホワイトトリュフ”と、肌の弾力・保湿ケア成分「トコフェロール」を最も最適な比率で配合。 ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは、保湿・抗酸化ケアでお肌の弾力とツヤを与える化粧水。 ホワイトトリュフエキスとアボカドオイルが水分と栄養をたっぷり与えて油分と水分のバランスを整えてくれる効果が期待できます。 細かい霧状のミストがふわっとかかる感じ🫧✨ 洗顔後やお風呂上がりにとりあえずこのミストをシュッとすれば、乾燥を防げるから重宝しています🫶🏻 メイク前後にも使えるから、今の時期だとエアコンで乾燥を感じることもあるから持ち歩いていつでも保湿できるのもいいですね🥰 ふわっと香るアロマティックシトラスフローラルの香りも高級感があってお気に入り。
- 2023.07.31
dAlbaWhiteTruffleFirstSpraySerumダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム□一振りするだけで水光肌へ導く保湿ミストセラム□化学界面活性剤不使用□メイクの上から使用可□イタリア産ホワイトトリュフエキス配合□2...
- 2022.01.29
韓国でCAさんが乾燥する機内で愛用していることから、通称 CAミスト で大バズリ 一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア出来る二層タイプの保湿ミスト 霧状で柔らかい優しいミストはべたつかずしっとり肌に馴染むからお風呂上りや洗顔後の保湿はもちろん、メイクの上からでも使うことができます❕ みずみずしくてしっとりしつつ軽い塗り心地で肌なじみ良し!素肌のようなフィット感と、自然なトーンアップで艶肌❕持続❕べたつかないのに保湿力もよくて、乾燥したくないって人には特におすすめのUV下地です🤍
- 2023.03.10
Qoo10メガ割購入品パート4ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのセットにポーチ、サンプル付きで3000円ほどで購入しました‼️前から気にはなっていましたが中々購入の機会がなく今回メガ割...
- 2021.06.17
乾燥肌さんにオススメのセラム✨ 朝や日中の乾燥予防 メイクの上から使用してもOK! 肌の鎮静と保湿ケア 光彩保護膜でツヤ肌に! 美白シワ改善機能でハリのある肌に✨✨ 地中ホワイトトリュフエキスと アボカドオイルが肌のバランスケア 乾燥を感じたら、いつでも使用できる 敏感肌さんでも心配なく使用できるセラム めちゃくちゃ細かいミストが噴射し ワンプッシュで広範囲に広がりますので 顔全体に充分行き渡ります😌 オイルが入っていますが ベタつきなどもなく、しっかりとした肌に❗️ 乾燥を感じたら、ワンプッシュ! 手軽に使用できるのも◎
- 2022.11.21
このミストは特にお気に入りでリピしてます🥰 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア🌼 霧のような細か〜いミストで、ベタつかず使いやすい💓 メイクの仕上げや乾燥が気になった時に使うのが好きです🫶🏻
- 2023.07.25
✅トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア ・4つの植物性オイルで栄養とうるおいを逃さずにつややかな肌にケア ・ホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせつつハリを与えて保湿ケア。 肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。 🌷霧のように細かいスプレータイプ。 べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいです。 香りもお花のようで気持ちがいいです。
- 2023.07.28
このスプレーセラムめっちゃ人気ですよね✨ 私も何回もリピするほどのお気に入り💚 栄養補給や保湿にオススメなホワイトトリュフの成分が配合されています👀 オイル層にはアボカドオイル、ひまわり油を配合⭕️ このスプレーの嬉しいポイントが、 メイク前もメイク後も使えるところ!! いつでも乾燥が気になった時にシュッと保湿できるのが嬉しいです💚 私は、お風呂上がりに5回くらいスプレーして、簡単保湿をしています💎 香りもほんのり甘めな香りで癒される〜🎵
- 2023.03.19
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムイタリアのヴィーガン認証V-LABELを取得したヴィーガンコスメセラムとオイルの二層タイプの保湿ミストなので使用前にしっかり降ってね🫶オイルインなので保湿効果抜群♡お肌にツヤと潤いを与えてくれます...
- 2023.07.05
霧のような細かい噴射のミストなので、満遍なく均等に保湿ができます! オイルが含まれていますが、ベタつきがあまりないので色々使い方が◎ ホワイトトリュフはイタリア産🇮🇹 土の中のダイアモンド💎と言われていて、自然由来の「肌の酸化ケア」に優れた成分がたっぷり含まれています✨ また、香りもとっても上品で癒される💐 保湿だけでなく、リフレッシュ効果もあるのところも優秀です! これ一本で保湿×弾力×ツヤが叶えられちゃいます!
- 2023.07.09
あのCAミスト。本当によかった🥺💕【ダルバ ホワイトトリュフ スプレーセラム】…100ml¥3,600(税込)⚫︎栄養補給(黄色のボトル)⇨ホワイトトリュフと3種類の植物性オイルの黄金比⚫︎刺激鎮静(ピンクのボトル)⇨ヤマザクラ花エキスと、鎮...
- 2022.01.22
もう何本リピしてるか分からないくらい愛用しているダルバのミストはメイク前でもメイク後でも手軽に保湿できて一年中使いやすい使用感なのが好き◎ トーンアップUVは初めて使ったけどみずみずしいテクスチャーでベタつかず軽いつけ心地でした🐻❄️🤍 白浮きしないのも👍 お得に買えるQoo10メガ割で購入するのがおすすめです!!!!
- 2022.08.25
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml ・ミストで手軽に保湿+弾力ケアできるので時短でスキンケアできる ・ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しない トーンアップ サンクリーム 50ml ・素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地 ・SPF50+PA++++で紫外線対策もできる ✔両商品ともヴィーガンアイテム🌿,, ✔スプレーセラムは細かいミストが広範囲に広がり、ベタつかず肌を潤してくれる🫧 ✔サンクリームはサラサラでみずみずしいテクスチャー!ナチュラルにトーンアップしてくれて日焼け止め効果もバッチリなところが推せる🤲´-
- 2023.07.10
セラム層とオイル層の二層となっていて、使用前によく振って中身が混ざるようにしてから使います。 スプレーの粒子がすごく細かくてふんわりと包み込まれるような使用感!!☺️ アロマ系のリラックスした香りも良くて癒されます。 肌の酸化ケアと同時に弾力ケア、保湿ケアも期待できる独自のトリュフェロールで肌へアプローチしてくれます。ささっと軽くミストを吹きかけてリフレッシュしたいときや、乾燥が気になる時に手軽にケアできてとても便利です!💛
- 2023.02.28
全アイテムにイタリア産の高級食材であるホワイトトリュフの美容成分が配合されています。 トナー、ミスト、セラム、エッセンスを一つにした2層タイプの保湿ミストで、これ1つで手軽にケアできる時短コスメとしても使えるアイテムです。 上はオイル層、下はホワイトトリュフセラム層になっているので、使う時には振って下さいね。 マルチユースなスプレーセラムは、是非持っておきたいアイテム。 こちらも乾燥によるキメの乱れにアプローチするホワイトトリュフや、トコフェロールを配合♡ SPF50+/PA++++で紫外線対策はお任せ!自然な素肌感でトーンアップしてくれる化粧下地です。 とてもなめらかなテクスチャーで、みずみずしく、お肌にのせると水分がはじけるような使用感! ベタつきは感じず、のびのよいピンク系の下地なので白浮きせず、上品なツヤが出ます。 今回初めてダルパを使いましたが、白トリュフ凄い~!乾燥しがちなアラフォー肌にもピッタリのコスメ達でした。
- 2023.07.07
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめてシュッ👉🏻💗 ̖́-オイルと2層になっているので振ってから使用します♩細かいミストだから、洗顔後だけでなくメイクの上からも使用しやすい✨️ 冬だけでなく、夏も冷房などで乾燥しがちなので手軽に使用できるアイテムは嬉しい☺️香りにも癒されるので、リフレッシュしたいときにも使用していきたいです✨️
- 2023.07.29
[Qoo10ダルバ公式🎉スーパーセール🎉]Qoo10SUPERSALE:2021.07.01(木)~2021.07.07(水)本来7/1(木)よりSUPERSALEですが、ダルバ公式ショップは1日早い本日6/30(水)より最大60%OFFセー...
- 2021.06.30
自然な素肌感でトーンアップしてくれる、ツヤツヤ仕上げの化粧下地。 白や透明ではなく肌色なので、白浮きせず自然にトーンアップ♡ 肌のキメが整ったように見せてくれて、上品なツヤ肌になれちゃいます♪ ミストがとても細かいから、素早く肌にスッと馴染むのでメイクの上から使用可能🙆♀️ 乾燥肌のみなさん、乾燥って季節関係なく気になりませんか? 特にエアコンなどの乾燥が気になる夏冬にもとてもおすすめです!夏はベタつきそうに思えますが、意外とサラッとしているので暑い時期にも🙆♀️ どちらもデイリー使いにぴったりアイテムなのですが、見た目や香りの上品さから、私は結婚式への参列やちょっぴり特別な日にも使いたくなっちゃうんです♡ でもやっぱりデイリーにも使う…デイリーに使うと、平凡な毎日がちょっと特別になる気がしてるのです☺️
- 2023.09.25
d'Alba・ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムトーンアップサンクリームd'Alba・ダルバの、ホワイトトリュフファーストスプレーセラムとトーンアップサンクリームを使ってみたら、かなり良かったのでシェアします。まずはミストのご紹介...
- 2023.03.04
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ヴィーガンアイテム♡ セラムとオイルが二層になった、保湿ミストです🙋 細かいミストなので、素早く肌に馴染み、メイクの上から使ってもメイクの邪魔しないのが特徴🎵 使用前は、良く振ってから使用します😌🌠 とてもみずみずしいテクスチャー、気持ちの良い使用感でした✨ メイク前に使用すると、メイク崩れを防いで、つや肌を演出することが出来ます🙆 ミストで手軽に、時短でスキンケア出来るのが魅力的でした✨ トーンアップ サンクリーム 素肌のように、自然にトーンアップしてくれる化粧下地です🙋 SPF50+PA++++で、紫外線対策も出来、日焼け止めとしても利用することが出来るヴィーガンアイテム✨ 伸びが良く、ベタつかないテクスチャーのクリームです🎵 自然な素肌感で、白浮きせずにお肌のキメを整えて、上品なつや肌に🙆 肌馴染みが良く、ナチュラルな使い心地で、普段使いにも使用しやすい😌✨ 低刺激なので、石鹸洗顔でオフすることが出来るのも嬉しいです💕
- 2023.07.03
洗顔➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、DAISO HKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ELLeVIeNM美容液 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム ONE THINGエイジ トリートメント アイクリーム
- 2023.09.19
dalbaホワイトトリュフダブルモイスチャークリームホワイトトリュフファーストスプレーセラムこちらは2商品共通してヴィーガンアイテムとなっておりますSEVENTEENのHOSHIくんがモデルをしているんですよ○ホワイトトリュフダブルモイスチャ...
- 2023.09.23
🌿dAlba🌿韓国でCAミストと話題になり日本でも大人気なスキンケアブランドの#ダルバホワイトトリュフエキスが配合された#ホワイトトリュフファーストスプレーセラム(100ml)美容液とホワイトトリュフ、アボカドオイル等が配合された2層...
- 2022.03.10
韓国スキンケアブランド、ダルバのミストはCAミストと言われていて韓国のCAさんから人気に火がついたよ🔥 イタリア産のホワイトトリュフが配合されているのも特別感が強くてすごく好き! しかもお肌もちっとするのにヴィーガンなのも個人的には推しポイント💭 8/7までビッグセール中で価格もかなりディスカウントされてて、お得にQoo10で買えるよ👶🏻💭 イベントも同時開催でおまけもほんと凄いのでダルバを買うなら今のタイミングがおすすめ💗
- 2023.08.05
d’Albaダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムずっと気になっていた化粧水(美容液?)よく振って中のオイルをしっかり混ぜてからスプレーします細かいミストで広範囲に行き渡り保湿してくれます顔全体がしっとり〜😊香りもマリン系のいい香り!...
- 2022.03.06
大好きなスプレーセラム。中に植物性のオイルが、入っていて、使う前に振って使います。 CAさんがよく使っているとも有名なスプレーセラムということで有名になったみたい。 トナー+ミスト+セラムを手軽に一度に保湿、弾力ケアができます。 整肌ケア→イタリア産ホワイトトリュフ(整肌成分)、肌の弾力・保湿→トコフェロール(保湿成分)4種の植物性オイル(保湿成分) 香りがとても良い香りで好きです🥰 乾燥したときや、お風呂上がりに使用してます。オイルが入ってるのでツヤ感も出て良いです。 素肌のようなトーンアップ*。しっとりしつつ軽い塗り心地で肌なじみの良い下地クリーム。 水分感ある感じのテクスチャー。カバー力というよりは保湿感が高い感じの下地。 乾燥肌さんに良さそうだし、冬など乾燥してる時期に活躍しそう。
- 2023.09.22
ワタシの大好きな韓国🇰🇷コスメブランド、ダルバ(@dalba_japan)の「CAミスト」として名高いミスト・セラムを使ってみました♡☑︎ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム☑︎100ml¥3,700(税込) Amazon公式☑︎...
- 2023.06.11
.うわさのCAミスト♡d'Albaのファーストスプレーセラム、バイタルスプレーセラムを紹介します!敏感肌で乾燥肌なので、保湿力が高いスキンケアを探していたら、qoo10のメガ割でCAミストと話題になっていたこちらがお安くなっていたので買ってみ...
- 2021.06.17
セラムとオイル二層タイプの保湿ミストで数回振ってから顔にスプレーするよ🪽 ヴィーガンアイテム🌿爽やかな上品な香りで癒やされる💗 朝もブースターとして使えるしミストが細かくて、素早く肌に馴染むからメイクの上から使ってもメイクの邪魔しない💄 エアコンの乾燥が気になるときもこれはべたつかなくて使いやすいから外出先や職場でも便利🍒♡ 肌が柔らかくなる感じと香りに癒されて好きo(。・‧̫・。)o💞
- 2023.09.23
【d'albaスプレーミスト】ダルバのミスト。バズりコスメのこのセラム。感想が気になる時期に持ち運べる最高の逸品。化粧が崩れない細かなミストがしっかり肌を整えます☺️#dalba#firstsprayserum#ダルバ#ダルバミスト#qoo1...
- 2022.02.15
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡乾燥する飛行機の中でキャビンアテンダントが保湿するために愛用したと結構前にバズってたCAミスト!オイルが入ってるけど肌馴染みが良くて化粧前でも後でも気兼ねなく使えます♡何よりパケが高級感あるから持ってるだけで美意識上が...
- 2022.04.15
ミストが細かいので、素早く肌に馴染むのでメイクした後、すぐスプレーしてもメイクの邪魔をしません 自然由来のダイヤモンド・ホワイトトリュフを核心原料として使用していて、活性化酸素を抑える効果が高いため 肌の弾力ケアに優れており、肌を健やかに保たせてくれます 4つの植物性オイル配合されており潤いのある、艶やかな肌に仕上がります イタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得肌にも環境に優しいです イタリアの調香師Giovannifestaとのコラボで誕生したアロマティック・シトラス・フローラル香りで癒されます ピンク色のクリームが、光彩でナチュラルに艶のある明るい肌に仕上がります イタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得したヴィーガンアイテムです 伸びがよく、白浮きしないのが◎ 乾燥もなく化粧のりが良かったです
- 2023.06.30
.d'alba(ダルバ)ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml振って使う2層式のミストセラム🤍大人気でQoo10やSNSでもよく見かけるから気になってたんですよね🌼売上累計本数は730万本を超えているというから驚き😳商品名の通りホ...
- 2022.06.30
私は、お風呂上がりやエアコンなどで乾燥がきになる時にさっとかけています。 自然につやっとして、弾力ケアができ、細かいミストが肌を優しく包み込んでくれ、さわやかな香りがお気に入り ピンクの方は、優しく肌を落ち着かせてくれます。 イエローはもう2本目。いつでも手軽に保湿できて気に入っています。べたつかないので、冷房で乾燥がきになる時にも使いやすく、SEVENTEENのHOSHI君がモデル 界面活性剤不使用、ヴィーガン
- 2023.07.24
[LIPS×d'Alba12月プレゼントキャンペーン]応募期間:2021.12.20(月)~12/25(土)𝑯𝒂𝒗𝒆𝒚𝒐𝒖𝒓𝒃𝒆𝒔𝒕𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔𝒆𝒗𝒆𝒓🎅🏻🎄累計販売数730万本🎉✨Qoo10ミストセラムレビュー7,000件突破*単品/...
- 2021.12.23
まず心を打たれたのは、香り💐“アロマティック・シトラス・フローラル”という香りらしい🤍イタリアの調香師さんとコラボしてるそうです🇮🇹 またセラム層とオイル層に分かれているのですが、オイルは4種の植物性オイルが使われています🌱(アボカドオイル・ヒマワリ種子油・ダイズ油・ベニノキ種子油)セラム層にはホワイトトリュフエキスが🥹(ツベルマグナムツムエキス・トコフェロール)この2つの層を使う直前にシャカシャカします🪇💃🏻 肌に噴射してみると絶妙なオイル感もあり、割としっとり感がある感じがします🤍だからと言って重たい感じはしません🙅🏻♀️ 日中でも乾燥を感じる時は、メイクの上からでもササっとスプレーしたくなる感じ💛香りもいいしね☺️💐
- 2023.08.31
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔ONE THINGビタミンブライトニングマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、ELLeVIeNM美容液➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.29
CAミストで存在は知っていたのでとても嬉しい🥹💗 その都度 シュッ( ^-^)⊃≡💗って出来るミストはかなりありがたい!! ブースターとしても使ってるんだけど、お風呂上がりは時間との勝負🔥だけど保湿はしっかりしたい!!! お気に入りで毎日使ってる!!サイズは小さくないから外には持っていけない😭💦トラベルサイズほしいヽ(●´ε`●)ノ笑
- 2023.07.10
【d'Albaダルバ】#ホワイトトリュフファーストスプレーセラムアボカドオイルとホワイトトリュフが肌に油水分を補給し、洗顔後3秒以内に肌の油、水分バランスを整えるオールインワンセラム。☑シワ改善、美白2重機能性化粧品☑皮膚刺激性試験済み☑スっ...
- 2020.05.01
《ホワイトトリュフファーストスプレーセラム/d'Alba》100ml・3,600円・商品説明霧のように細かいスプレータイプのセラム(美容液)。イタリア産ホワイトトリュフ×スーパーフードアボカド配合でお肌に保湿+弾力+ツヤ+輝きを与えます。肌表...
- 2022.03.05
オイルインタイプのミスト化粧水なのでよく振ってからシュシュッと♡とても細かいミストなので顔全体に均一に噴射され、その上すぐにサラッとするのでメイク前にも後にも日中乾燥が気になった時でもいつでも使えます🥺✨ 保湿力も高いように感じたのでこれからの季節にもピッタリ💓 香りが良いのもおすすめポイントです🥹❤️❤️
- 2022.11.25
d'Albaホワイトトリュフファーストスプレーセラム瞬間ツヤ肌🤩❤️いいね👍ありがとうございます😊【商品の特徴】細かいミストでしっかり保湿🧴オイルと化粧水の二層タイプ。よく振ってから使用して下さい👀しっかり保湿してくれてツヤ肌に❤️浸透力も早...
- 2022.02.17
dalba ダルバ様のセラムと、サンクリームの2種❤️@dalba_japan✅ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml✅トーンアップサンクリーム50ml●ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml韓国ではとても人気でCAさ...
- 2023.03.10
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第10位化粧水 20代 第2位化粧水 30代 第4位化粧水 40代以上 第4位ミスト化粧水 10代 第4位ミスト化粧水 20代 第2位ミスト化粧水 30代 第2位ミスト化粧水 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 セラムミスト部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 ミスト状化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 スキンケア部門2位
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第30位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第153位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第183位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第196位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第199位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |