二層に分かれたセラムをしっかり振ってシュッとスプレーボトルを押してみるとまずとっても細かいミストにびっくり…! 実際にメイク後数時間経って乾燥が気になり始めた肌に使ってみたところ細かい霧でベタつかないのにとってもしっとり! 付属のポーチもオーロラカラーがとっても可愛くてしっかりマチがあるタイプなので使い勝手も◎!
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(59ページ目)

- 2021.12.27
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア❣️ 霧のような噴射で肌を優しく包み込み、健康でつややかな肌へ✨ オイルと水分の2層になっているので振ってから使用します。 フローラル系の香りがとってもいい香り💓 霧のような細かなミストなので、洗顔後だけでなく、メイクの上からも使用出来ます😊 メイク崩れ無しで使えたよーっ◎
- 2023.09.14
高保湿!肌のハリを高めたい方にぴったりです☺️🙌 ピンクのホワイトトリュフバイタルスプレーセラムと使い分けるのもおすすめ✨ 洗顔後、本体を3〜5回振ってから 目を閉じた状態で顔から 10〜20cm離して顔全体に まんべんなく噴射(4〜5回くらい) その後は軽く叩いて吸収させます。
- 2024.06.22
トーンアップサンクリーム ピンクベージュの乳液状 軽めに伸ばせて ギラギラしてない自然なツヤ感で トーンアップ✨ SPF50+ PA++++と紫外線対策◎ 抗酸化のホワイトトリュフエキス 石鹸落ち ヴィーガン認証 スプレーセラムは韓国のCAさんが乾燥する機内で使うらしいと"CAミスト"として有名🤍 ̖́- 抗酸化のホワイトトリュフの美容成分が入ったオイルinセラムのスプレーで きめ細かくベタつかず しっとりとミストでお肌のハリと保湿!
- 2023.04.06
植物性のオイルが入ってるんですが、ミストが霧みたいに細かいので、メイクの上からでもギトギトにならないです! いい香りもしてリラックスもできるので、とてもおすすめです🌱
- 2024.06.05
『ツヤ肌神アイテム降臨。ミストで潤う新習慣📝』🍑dalba[ダルバ]FIRSTSPRAYSERUM(黄色のパッケージ)VITALSPRAYSERUM(ピンクのパッケージ)期間限定特価数量限定特別パッケージ[ダルバ公式本部直営店]チ...
- 2021.05.03
オイルなのに全然ヌルつくことなくお顔にフィットして あとからつける化粧水の浸透を邪魔しません🥰 香りもとっても高貴な香りがします笑 夏もしっかり保湿したいのでしっかり使っていこうと思います♥️
- 2024.06.20
まず下地は伸びが良く、肌が明えるし ハイライトなくてもツヤツヤして見えます! ミストも細かくこれを吹きかけると 乾燥してた部分が復活します✨ 値段は3600円でしたそれにおまけの ポーチやパックも付いてきてお得に買えました。
- 2024.06.23
美肌になりたい🥹 クレンジングを毛穴ケア特化のものに変えたくらいで、 そのほか使っているアイテムは変わらず。 大きな変化はなかった! 安定してたけど、毛穴が目立つのは変わりません🥲
- 2024.05.31
ミスト化粧水で、セラムとオイルが二層になってて 振って使うよ𓂃🤍 細かいミストでしっかり保湿してくれる! 私の普段使いは、お風呂上がり髪の毛乾かしてる間に 顔がパリパリになるから、このミストをつけて髪の毛乾かしてる! お化粧した後もこのミストつけると肌にツヤがでるし、 冬場は保湿してくれるからめっちゃいい- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
- 2024.06.03
ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムはしっかり保湿が実感できる化粧水。つけると肌がもちもちになります。こちらは以前から使用していてお気に入りです。乾燥肌の方には特におすすめ! ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムは鎮静効果がしっかり体感できてうれしい!そしてピンクの見た目がかわいいです♡ ダルバ、すっかりお気に入りのブランドになりました。他のアイテムも試してみたい~✨
- 2021.09.10
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム大人気のダルバのミストです!簡単に保湿が出来るので気に入っています。韓国コスメ独特の香りです...
霧のような細かなミストでべたっとせずにさらっとして使う場所を選ばないところが良すぎてリピしました💘 今の季節職場でエアコンガンガンなので乾燥する前にシュッとしてます🥰 上品な香りで癒されつつ保湿ケアできるとこがお気に入り🤍
- 2024.07.24
使うと毛穴がツルツルになってお肌もちもちになる洗い流すパック 肌なじみのいいテクスチャーで導入美容液としてオススメの美容液! 肌を整え美容液機能だけでなく肌への浸透力も高め ノニにはビタミン・ミネラル・ポリフェノール等植物性化学物質と豊富な栄養分が含まれていて肌の鎮静をサポートしてくれます 肌の赤みが出た時にコットンパックするのがオススメ! 乾燥肌さんにオススメしっとり保湿スキンケアとろみがあるテクスチャーで艶やかな肌に導きます 美白成分ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑えて日焼けによるシミやそばかすを防いでくれます いつでもどこでも気軽に保湿ケアができるお気に入りアイテム去年何回もリピ買いしてパートナーと一緒に使ってます!アンケートで一番人気でした
- 2022.02.11
▼話題のCAミスト!限定エディション🌸💖【d’Alba/チェリーブロッサムエディション】————————————d’Alba(#ダルバ)#ファーストスプレーセラム#バイタルスプレーセラム100ml各2,490円(参考価格:ダルバQ...
- 2021.06.24
今回ご紹介するのは私が使ってみてお肌のゴワつきに効いたと感じたスキンケアアイテム5点です。あくまで個人的な感覚ではありますが寒さによる乾燥や、花粉症、季節の変わり目でお肌がガサガサ、ゴワついていたのでこの2ヶ月くらいいろいろ試してみたのですが...
- 2022.03.21
私はお風呂上がりにすぐ4プッシュぐらい吹きかけています。お肌がもちもちになって、翌朝のお肌の調子も良いきがする✨️ 日本限定バージョンでリニューアルしたみたい!! 素肌のようなトーンアップをしてくれる誰でも使いやすいトーンアップクリーム✨️ クレンジングなしでも落とせるヴィーガンアイテムです🌷
- 2023.03.03
お風呂上がり欠かせないダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 香りも大好きで癒される! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは初めて購入してみたので使用するの楽しみ😊 可愛いすぎるポーチもセットでお買い得でした!
- 2024.06.26
ホワイトトリュフの成分が入っていて軽く振って振りかけるだけでかなり乾燥が気にならなくなります。 香りも良くて浴びるようにミストをかけるとすっごいいい匂いが降り注いで来ます。 サラッとして導入美容液感覚で使えるピンクのダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムとしっとり潤いを保ってくれる保湿特化のダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムの2種類展開されていて、お風呂上がりにとりあえず保湿みたいな使い方をしたい人はピンク、マスクの乾燥が気になったり寝起きに肌が潤ってない気がする人には黄色をオススメします! テカリを感じたりメイクが崩れたりということになりにくいので日中や日頃の乾燥が気になる方には是非お勧めのアイテムです!
- 2021.10.11
◎細かいミスト ◎メイクの上からも使える しっかり保湿 肌に栄養を与えるホワイトトリュフエキス配合 鎮静効果 バリア機能強化 程良いツヤ感 スキンケアのブースター代わりに 良い香り 敏感肌でも使える
- 2021.08.10
ダルバといえばミスト✨ このミストスプレーを見たことがある人も多いはず 保湿力があってお気に入り♪ ダルバを使ったことない人はまずミスト試してほしいです✨ このスプレーは手放せません。 洗顔後によく振って顔に4〜5プッシュします。
- 2024.12.11
セット内容はポーチ、ホワイトトリュフファーストスプレー、ホワイトトリュフバイタルスプレーの3点セット✨ オーロラのポーチが思ったより可愛くて歓喜です💕 ファーストスプレーセラム(黄色の方)ミネラルが豊富なホワイトトリュフに加え、保湿力の高いアボカドや、肌のキメを整えるひまわり種子油などを配合。CAミストとして話題になり、保湿力に優れたミストです。 バイタルスプレーセラム(赤色の方)ホワイトトリュフに、ムラサキ根エキスやサクラエキスを配合。肌へのやさしさにこだわった、敏感肌さん向けのミスト。肌荒れが気になる時に使うと鎮静効果があります◎ 細かいミストなので、メイクの上からも使用可✨ 私には、どちらも保湿力がちょっと物足りなかったのですが、黄色の方は、メイクの仕上げに使用すると綺麗なツヤ感が出ました♡
- 2021.10.26
\話題の韓国コスメ/ダルバスプレーセラムをついに買ってみた!【ブランド】d’Alba(ダルバ)【商品名】ホワイトトリュフファーストスプレーセラム(Yellow)/リフレッシュミスト(Pink)💛Yellow✔︎保湿+弾力+ツヤ✔︎累計販売数6...
- 2021.02.28
見た目はそこまで大きくなく、スリムであまり場所は取りません。 DAILY CARE→1日3分でイオン導入・EMS・フォトケア(赤色LED)のレベルを調整して、浸透ケアとうるおいケアができます。 WEEKLY CARE→ 4モード全13分のケアです。 RF(ラジオ波)+イオン導出のW効果で洗顔後の肌を温めながら、落としきれなかった角質・毛穴汚れを吸着させて取り除きます。 目元ケアのモードは週5でしてもいいらしいので、1日おきにしてます。 冷却機能で肌を引き締め、クールダウン。整った肌へ導きます。 美顔器高いなーと思ってましたが、お店に通うよりは安いし何より毎日使えるところがいいなと思ってます。 使用してだいたい5ヶ月くらいになりますが口角が上がってきて、全体的にリフトアップしてきたかな?と思ってます😍
- 2023.05.01
#マシュマロ肌の作り方🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml11月のメガ割で1680円で購入しました‼️CNPのプロポリスアンプルを使い切ったらこれを開封し...
- 2022.01.13
ホワイトトリュフ、アボカドオイル、ハス抽出物を配合 ミストタイプでお手軽 スキンローション + ミスト + エッセンスのオールインワンタイプ 鎮静、水分補給、低刺激、美白、弾力ケアの欲張りセット🤭 フレッシュなフローラルの香り シャバシャバでベタつかないのに艶々の保湿膜を作ってくれて、イガイガ乾燥を防いでくれました オールインワンでお手軽に使えるところと、艶々の仕上がりは取っても好み🥰 ベタつかないから毛穴が広がったりもしなくて良かった 香りさえ好みならほんとにオススメです❣️
- 2023.03.05
今年からリキッドファンデ派になった私のお気に入りをまとめてみました🗒️🖊️🌌ちなみに私は…乾燥肌なので皮脂崩れはほぼなく、夕方にかけて乾燥崩れしやすいタイプで、そばかすやニキビ跡などの薄いけど隠したいお肌の粗が多いのでカバー力は欲しい🥺、、、...
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ♥︎♥︎♥︎CAミスト♥︎♥︎♥︎\#ダルバ/#ホワイトトリュフファーストスプレーセラム美白・シワ改善が期待できるホワイトトリュフエキスや保湿成分のアボカドオイルが配合されていて、韓国のCA...
- 2021.03.12
@suu_skin_sb←CAミスト持ち歩いている人🧴\本当は教えたくない使ってよかった5選/こんばんは、すぅです💄お気に入りのアイテムたちをスキンケア中心にまとめました✏️どれも愛用しているものばかりだよん🥰<本当は教えたくない使ってよかっ...
- 2022.07.14
ダルバは肌の酸化ケアに優れているホワイトトリュフをメイン成分にしている韓国コスメブランドです! ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムは肌のハリと保湿を一度に手軽にケアできるミストです! 保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の二層になっているので、使う前はよく振ってから使います。 霧のような細かいミストでふわっと顔にかかるのが気持ちよかったです! ウォータフル トーンアップ サンクリームはしっとりしつつ軽い塗り心地で肌なじみの良い下地クリームです! 自然にトーンアップしてくれるだけでなくSPF50+PA++++と紫外線もカットしてくれます◎ 石鹸で落とせるのも嬉しいポイント‼︎
- 2023.04.05
高級感のあるボトルは磨りガラス風のプラスチック製で、よく振ってから乾燥が気になる部分にシュッとスプレー💡 とっても細かいふわっとしたミストだからメイクの上からでも崩れの心配なく使えるよ☺️ 水分だけじゃなくてオイルも含まれているから保湿効果が長続きしてくれるのが嬉しい💮 香りはやさしいフローラル系🌸綺麗なお姉さんって感じのいい匂いがします👃 逆さにしても使えるボトルに入ったボディ用のCAミストが別に売ってたよ◎ 日中このCAミストで保湿してなんとか生き延びました💪笑 酷く乾燥してしっかり保湿したい時は黄色、ニキビが気になる&軽く保湿したい時はピンクとその時の状況で使い分けるといい感じ😌
- 2022.07.14
セラムオイル層とエッセンス層の2層に分かれているので、使用直前によーく振ってから使います。 サッパリとした使い心地なのに、セラムオイルのしっとり感がじわーーっと肌を守ってくれているしっとり感✨ ベタベタしないからかなり気に入りました😃 SPF50+ PA++++と国内最高値にも関わらず、使用感がメッチャ良い👍🏻✨ モモ果実エキスやヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花水、シラカバ樹液等の植物エキスやツボクサエキス等の鎮静成分も配合されてるので、安心して使えますね。 CAミストと、このUVクリームでかなり肌がキレイになるので、あとはコンシーラーをちょっと付けてベースメイク完成でも良いくらいです。
- 2021.10.18
初めてd'Albaを使った時は、「え!何これ?!」ってなって気づいたら無くなるまで使ってた。 試した中でもいちばんのおすすめはd'Alba White Truffle Moisturizing Serum Toner 保湿される感覚があるし、ベタベタしないし、肌のトーンが上がる! めっちゃいい匂いで朝出かけてからも、しばらく顔周りにいい匂いドームができます。
- 2024.11.22
ミストが細かくて気持ちいい! べたつかないから乾燥が気になる時に使いやすいです。 こまめに保湿できるのが良いです。 化粧崩れしにくいのも良かったです。 香りもユニセックスなのでパートナーと使えるのも良い点だと思いました。
- 2023.09.11
スキンケアルーティーン☁️いつも見てくださってありがとうございます🤍🤍本日は、春から夏の終わり(9月現在も続行)に愛用しているスキンケア用品を紹介していきたいと思います🌼朝・夜・スペシャルケアの三段階に分けて紹介していきますので最後までお付き...
- 2021.09.21
肌のハリと保湿を一度に手軽にケアできるミスト‼️ 保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分で ケアするセラム層の二層タイプだから振って使うよ! しっかり保湿できるから乾燥対策にはほんとオススメ♫ 霧のような噴射で細かくベタっとしないから使いやすい🖐🏻 自然にトーンアップしてくれるツヤ化粧下地で、 しっかり紫外線対策もできるクリーム❤️ しっとりしつつ軽い塗り心地だからメイク前にぴったり😊
- 2023.04.05
イタリア産のホワイトトリュフを主原料としたプレミアムヴィーガンスキンケアブランドなの。 ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム保湿ケアするオイル層と肌のハリに必要な成分でケアするセラム層の二層タイプの保湿ミスト。 トーンアップ サンクリーム 50ml日本限定バージョンでリニューアル✨しっとりしつつ軽い塗り心地の下地クリーム。 SPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策できるのに単体使用なら石けんオフできるのがすごい‼︎
- 2023.04.04
めちゃくちゃ可愛くて、思わずお出かけしたくなるd'Albaのセット💛 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム のミニサイズ50ml。 ダルバ Summerミニバック&ハンドタオル ※先着順 - d'Albaのメインカラー・黄色でロゴが入ったふかふかした触り心地が特徴のミニバッグ。
- 2024.06.01
『ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム』 肌のハリと保湿を一度に手軽にケアできるミストで 保湿ケアするオイル層と 肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の 二層タイプになってます! スプレータイプで霧のような噴射だから ベタツクことなく肌になじみ手軽に保湿ケア! 『トーンアップサンクリーム』 自然にトーンアップしてくれるツヤ化粧下地で 使った感想はみずみずしいテクスチャーに感動! 化粧下地ってどうしてももったりした 塗りごこちだけど、これはすごく軽くて しっとりしつつ肌なじみの良い下地クリーム☺︎ つけてることを忘れちゃうような素肌っぽい フィット感でツヤが長時間続くし 自分のお肌のように自然にトーンアップ!
- 2023.04.05
反対色であるオレンジ×パープルの組み合わせで、派手になるのかな?似合わないかな?と思ったのですが、思いのほか簡単&綺麗に出来てビックリ🙌‼️ アイシャドウは2色しか使っていないのですが、立体感も出て良い感じ🎵 まだまだメイクはいろんな可能性があるんだな💡ってワクワク出来ました🥰 最近ハマっている事が💡 スポンジやパフにd'Albaのホワイトトリュフミストセラムを3プッシュほど吹きかけてからファンデをポンポンと軽く叩くようにならすと保湿感が増し増しに🤭💕 これから寒くなるし乾燥も激しくなってくるので、オススメです🎵✨
- 2021.09.29
CLAYGEクレンジングバームモイストN と デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル は、ずっと愛用してます! ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム は、ずっと気になってて TikTokでよく見かける大人気のミスト⭐︎ numbuzinのパックは、1番〜4番まで全部使ったことあって、今回5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクを購入しました💛 Torridenのパックは、ずっと使ってみたくて3枚入りを購入しました🩵 ポイントは、いろんな方法で貯められるし それをお買い物にも使える! 1日1回ガチャを引いて LIPSショッピングで使える 最大¥50000分のクーポンが当たるチャンス! 今回、お買い物で使ったクーポンは、¥5,000以上購入で-¥1,000OFFを使いました⭐︎
- 2024.05.27
特徴は☑︎瑞々しい素肌感と透明感☑︎艶肌仕上がりのナチュラルトーンアップ☑︎ヴィーガン設計なのにSPF50+PA++++☑︎ホワイトトリュフ配合でハリのあるお肌に☑︎シカ成分ツボクサエキス配合でお肌の調子を整える めーちゃくちゃ伸びの良い乳液のようなテクスチャーでつるんと塗れるヴィーガン日焼け止め下地軽いので塗ってる感0。 日焼け防止効果もバッチリなのと明るいピンクベージュトーンのカラーがメイクする事でナチュラルに肌を明るく見せてくれます🙌🏻カバー力はほどほど。私はそばかすがあるので別途コンシーラー使ってます。 クーラー、乾燥、小皺のトリプルコンボにやられる私にはどこでもいつでもシュッとするだけで手軽に保湿できるこれが個人的ヒットに 軽く振ってから使う二層式ミストで霧がめちゃくちゃ細かいのが良し! メイクの上からでもさっと使えてお手軽に保湿完了、使用後はお肌に程よい艶感が✨
- 2022.08.25
ホワイトトリュフとアボカド配合の保湿ミスト。 セラムオイル層とエッセンス層に分かれているので、振って使うタイプ。 韓国のCAさんがこぞって愛用したそう🙈💓 イギリス産高純度ビタミンC100%をフリーズドライしたもの。 セラムを10回ほど吹きかけて溶かしてから使います! 保湿力高い。夏場はセラムだけでもスキンケアできそう✨ スキンケアだけでなく化粧の仕上げにも使える! ファーストセラムの方は栄養補給としっかり保湿に特化してるみたい! 肌が整うような感じ★ ビタミンCだけどピリピリしない ミストかけて溶かすの楽しい笑 ミスト状セラムは噴射範囲が広いので周りに飛んでしまう🥲 すこーしにおいがきつめかも? 柑橘系の香りだと思いますが、人によっては湿布のような香りに感じるかも。。 カプセルを溶かした液は程よくとろみあり。 量は500円玉よりちょっと大きめで、顔全体に塗っても余るくらい! めっちゃお気に入りスキンケア! qoo10で公式ショップあるので安心して買える🥰 メガ割りで買い足そうかな♪
- 2021.08.18
迫り来るQoo10メガ割に向けて、リピ買い必須のお気に入り商品をまとめてみました!🙌宜しければご覧ください❤️🤍#Qoo10#qoo10メガ割#ネイチャーリパブリック#シートマスク#パック#ビタペアc#ダルバ#ミスト化粧水#ミストスプレー#ク...
- 2024.05.28
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミスト❣️ とにかく保湿力がすごくて 肌がもちもちぷるぷるになります…!! 私はお風呂上がりすぐに使っていますが、 メイクの前後にも使えます❣️ Qoo10のメガ割では、 2本セットが通常価格3,990円の所が、 クーポン適用で、3,120円になります‼️ みなさんもぜひチェックしてみて下さい!
- 2023.03.01
大人気CAミスト💗d'Alba CherryBlossomEdition ・ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ・ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム#メガ割購入品💕こちら2セット買いました😍ついにGet~!#CAミスト 乾燥している...
- 2021.06.29
冬の乾燥にもすごくいい!成分良くて低刺激なものを紹介!見た目も可愛いすぎ!ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml2600円(Qoo10公式通常)Bonajourローズステムセルアンプル30ml 3808円(Qoo10公式通常...
- 2022.12.09
今年ももうすぐ終わりですね☺️いつもいいねやコメントをありがとうございます🙇♂️✨コミュ障で普段自分から話しかけることができないのですが、頂くコメントもとても嬉しいですし、皆さんの投稿を見て、あーーすごい素敵✨コメントした...
- 2021.01.01
特に気になっているのは、COSRXのビタミンCセラムと、ダルバのスプレーセラム! 8月も終わるので、秋冬に向けて少しずつ高保湿のスキンケアに切り替え◎ どれも使うの楽しみすぎる〜〜〜❤️🔥
- 2022.08.30
オイルと水分の2層になっていて、オイルだけだとニキビが出来る&水分だけだと保湿力不足なワガママ肌の悩みを解消してくれる😙💕 オイル層はアボカドやヒマワリ種子などの栄養が高い植物性オイルを配合🌻 水分層はホワイトトリュフエキスが配合されていてお肌を鎮静する作用も🧚♂️✨ オイル特有のペタペタ感がなく、オイルが苦手な私でも使用感は気に入りました🤗✨✨ とても細かいミストなので、浸透も早く、メイクの上からでも化粧崩れの心配も無し🙌 お風呂上がりのスキンケア前のブースターとしても使えるらしく、かなり万能なマルチセラムですね💖 香りも優しいフローラル系で、とても癒されます🌸✨✨
- 2021.09.04
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第4位化粧水 20代 第1位化粧水 30代 第1位化粧水 40代以上 第1位ミスト化粧水 10代 第4位ミスト化粧水 20代 第1位ミスト化粧水 30代 第1位ミスト化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 セラムミスト部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 ミスト状化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 スキンケア部門2位
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第85位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第1位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第93位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
SABON ローズウォーターインオイル | 6,710円 |
| スキンケアランキング第48位 | ミストが細かく、シュっと顔に吹きかけるとオイルインなのにベタつきはなくしっとりと潤います.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第113位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第47位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |