トナー+ミスト+セラム+エッセンスをまとめてお手入れできるホワイトトリュフファーストスプレーセラム ウォーターエッセンス層とセラムオイル層の2層が水分を与えツヤ肌に仕上げるという保湿ケアミスト🫧 肌を落ち着かせる働きがあるというホワイトトリュフエキスが配合されているそう♩︎ 洗顔後やお風呂上がりに使ったり霧のような細かなミストでベタつかないからメイクの時や乾燥が気になる時にも使いやすかった⸜🙌🏻⸝ ミストタイプだから手軽に使えるのも嬉しいポイント🤍 パッケージや香りも高級感があって好き⊹ ˚ ずーっと気になってて今回が初d'Alba!もっと早く使えばよかったなぁ𓂃꙳⋆ リピ買い決定🫶🏻🫧
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(57ページ目)
- 2023.11.13
楽天SUPERSALE開催中🥳いよいよ楽天スパセも半ばとなりました!スパセのご案内とスタッフおすすめアイテムを紹介していきたいと思います✨楽天SUPERSALE開催期間👉9月4日 20:00~9月11日 01:59最大で52%OFFのアイテム...
- 2022.09.07
Qoo10、楽天市場ミスト部門ランキング1位&韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位!! セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで 吹きかけて3秒でお肌に水分チャージ♡ トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて出来る手軽さがお気に入り✧ 霧のように細かいミストなのでメイクに響かず、 外出先や職場などでも簡単にケア出来ます☺️ イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)取得で、 刺激が低く(テスト完了済)気軽に使えますよ◎ 乾燥しやすいこれからの時期の必需品です´-
- 2023.11.15
【キープミスト】正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、キープミストを使ってみた感想を紹介します。個人的好きな順番は、🥇ダルバ(黄色)🥈SONATURALノーマル(...
3秒ツヤミストの愛称でバズったこのミスト✨ セラムとオイルの2層タイプで、使う前はよく振ってからお肌にシュッとします! ミストが細かいので、メイクの上からでもOK🙆♀️ 持ち運びしやすいので、職場で乾燥が気になった時にも使ってます✔️ イタリアのヴィーガン認証も受けていて、低刺激テスト済み!
- 2023.11.07
ミストタイプなのに潤いが凄い。朝使うとお肌ぷるぷるで化粧ノリ抜群。夜の時短ケアにも良い。むしろ十分すぎるくらい。 日焼け止めも潤うのにベタつかない使い心地が最高。 これから乾燥する季節になるから、スプレーセラムはお家で使いまくる!!
- 2022.09.14
▶︎▶︎ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム潤いと艶を速攻でチャージ外出先でもミストで振り掛けられるのでいいです!...
- 2024.10.15
今年もたくさん素敵なコスメとの出会いがありました。ベスコス選ぶのって本当に大変でここに入りきらなかったものでまだまだお気に入りのものがたくさんあります。なので今回はリピ率(たくさんリピートしたいもの&またリピしたいもの)を基準に選んでみました...
- 2021.12.22
憧れていたセラムミスト 🤤✨✨ めっちゃミスト細かかった 😭😭 肌の表面だけでなく内側までしっかり二重で保湿可能臨床完了 🫡 低刺激テストも完了 🫡 ホワイトトリュフエキスとアボカドオイルがお肌に水分と栄養を与えてくれるそう 🧖♀️✨ 持ち運びもできるサイズ感でメイクの上から使っても、びちゃ!とかかることないから崩れずに保湿できる❕ 2層になってるので必ず振ってからお使いくださいとのこと❕ 香りも強すぎず、程よくて上品で、癒されます 🤤 普段はちょっとお高いなぁ…と思っている方も、メガ割であればお安くお得にGETできるのでこの機会に是非 🙆♀️♥️
- 2022.08.26
ホワイトトリュフを配合していて、オイル層とエッセンス層の2層になってるので、振ってから使います。 オイルの量はわりと少なめでサッパリとするので、個人的にはちょうど良い使用感! 洗顔後すぐにシュッとしたり、メイクの上からも使えます。乾燥が気になった時にいつでもシュッとできるのが良き👍
- 2022.08.23
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤メガ割何買う?リピ買いアンケート結果発表!◢𓂃◌𓂂第9位イニスフリーレチノールシカリペアアンプル𓂃◌𓂂第9位セリマックスノニアンプル𓂃◌𓂂第6位ダルバファ...
- 2022.08.21
←元ニキビ肌なアラサー女こんばんは、ケコです🥰今回は、一生推したい韓国コスメを紹介しました💁♀️❤️韓国コスメにしてはちょっとお高いものもあるけど、買う価値のある名品揃いでございます❤️どれもなくなったら絶対にリピする!というか既にストック...
- 2022.02.17
スプレータイプで手軽に保湿と弾力ケアができる商品です スプレーした瞬間、スッキリと心地よい優しい香りに癒されます 洗顔後すぐにブースターとして、 日中乾燥を感じた時に、と出番多し!
- 2024.05.07
ダルバミスト比較✨️以前購入したファーストスプレーセラムがよかったのでバイタルスプレーセラムも購入しました☺️主な特徴はこちら⬇️︎︎︎︎︎︎☑︎ホワイトトリュフファーストスプレーセラム・よりオイル感のあるツヤ肌になる・香りがしっかりとしてい...
- 2024.03.28
ミストはとりあえずキメが細かい◎ ホワイトトリュフオイル配合! CAさんが機内で使ってたことから CAミストとも呼ばれているよ👌🏻 化粧水ミストだと使ったあと パリッとしちゃうけど、 これは2層式でオイルも入ってるから 肌パリッとしない!💡 嬉しい✨✨ トーンアップサンクリームも 化粧下地として仕事の時はほぼ毎日、 活躍してもらってる! 着け心地の良さはもちろん、 素肌を綺麗に見せてくれる ピンクカラーが魅力! 個人的にはマスクで 少し蒸れたくらいが1番 肌つるんってして見える👼🏻👌🏻 いつもはちょっと手が届きにくい人は 是非メガ割でみてみてね💡
- 2022.09.01
このプチプラ凄すぎる👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、使った時に感動したプチプラコスメを紹介します‼️お値段が高いコスメから、購入しやすい価格のものまで色々使いまくった...
常に人気上位にランクインするd'Alba(ダルバ)のアイテムをご紹介します🤍💛 累計7,300,000本(21.10月基準)以上売り上げた 言わずと知れた名品💛 韓国コスメ好きでなくても知名度抜群な 通称 : CAミストとも呼ばれる二層式ミスト。 エキスとオイルの二層を シャカシャカ振って混ぜてから使うと 瞬時に水分チャージ&自然なツヤ感が出て、 四六時中どこでも使ってしまう必需品!
- 2022.08.30
Qoo10メガ割りクーポン利用 一覧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[第1弾 8/24〜8/27]・〈Dr.G〉福袋 B★グリーンマイルドアップサンプラス20ml×2【2024.12/24】☆レッドBCスージングクリ...
- 2022.09.05
ダルバウォータフルエッセンスサンクリームQoo10でダルバセットで購入しました!内容は、ウォータフルUVエッセンスファーストスプレーセラムバランシングヴィーガンクレンザーホワイトトリュフトリートメントマスクサンプルでトーンアップUVエッセンス...
- 2022.09.21
肌に触れた瞬間、水分がはじける軽い塗り心地で紫外線により疲れた肌にうるおいを伝えます✨ 自然にトーンアップしてくれるのも嬉しい🫶 セラムオイル層+エッセンス層で二重保湿 イタリア産のホワイトトリュフエキスとアボカド油配合で保湿+弾力+ツヤ肌に スプレータイプなので洗顔後すぐに使用して乾燥を防ぐこともお化粧前後の保湿として使用することも出来てダブルで嬉しい🥹💗
- 2022.09.01
こちらはトナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケアが出来ちゃうミストだそうです。 つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル*🥑🌻 肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合 手軽に使えるし、乾燥が気になる時にも使いやすいんだそうです! 持ち運びに便利なサイズ感だし、気になったらサッと使えるのが嬉しい! しかもべたつかないので冷房や暖房などの乾燥が気になる時に使いやすい✨️ イタリアの調香師 'Giovanni festa'とのコラボで誕生した 'アロマティック・シトラス・フローラル”の香りもとってもいい香りで気に入りました𓂃❁⃘𓈒𓏸
- 2023.11.09
メイクの上からもOKな、使い心地抜群のミスト!オイル配合で二重に保湿できるのって重要。 ダルバ/ホワイトトリュフファーストスプレーセラム¥2,700(税込) 🙆♂️細かで柔らかいミストが使いやすい!🙅♀️保湿力はそんなに感じられなかっ...
- 2024.04.15
CAさんの愛用者が多く「CAミスト」で大人気✨ オイルinで2層になってるので 振ってから肌にシュッとします😌 暖房やこたつでかなり乾燥する季節なので 私は乾燥が気になる時(メイクの上からOK)に とにかくシュッと使用しています…! 特に家ですっぴんの日はそれはもうすごい頻度😂 香りもリラックスできるし 嫌なベタつきもなく気に入っています♩
- 2022.12.30
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク、美顔器)➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード、美顔器)➔KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop➔トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム
- 2023.10.22
Neulii ダーマエクトシカデイリーマスクはもう何回リピしたかわからないほど愛用しているパックとっても薄いパックがピターーッと肌を包んで一瞬ジワッと暖かくなったかと思ったらスーッとクーリングしてくれる使用感が気持ち良い! クアッドアクティブブースティングエッセンスはニキビ予防効果のある成分を配合した美容液大容量で1回の使用量が少なくコスパ◎その分使った後は容器の口をしっかり拭くなどの衛生面への配慮は不可欠です ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムはミストタイプの美容液お風呂上がりのとりあえずの保湿や忙しい朝などにピッタリの時短スキンケアで私になくてはならない存在になりました… Oasis Laboratory Watery Bombはその名前の通りみずみずしいクリーム使用感はジェルに近いくらい軽いので使いやすく混合肌の私にちょうど良い保湿感◎ハーブの香りが苦手な私も虜にした爽やかなハーブの香りがします…ずっと嗅いでたい
- 2022.08.25
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げてくれるというところに惹かれて使用しています✨️ 2層タイプのミストなので使う前によく振ってから使用します♪ 洗顔後すぐのお肌にシュッとミストしてお肌になじませています!! 細かいミストで軽い使用感で使いやすいです😊 みずみずしい使用感で乾燥肌の方におすすめのアイテムです🌿 ツヤのあるようなお肌に見せてくるような使用感がお気に入りです♡ 洗顔後だけでなくお化粧の仕上げとして使用するといい感じの艶肌を作れそうだと思いました💄 オイル配合ですが、べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いたいです!! 香りも良くて使い続けたいアイテムです🌸 高級感のあるボトルでプレゼントにも喜ばれそうです♡
- 2023.11.14
ふきかけると3秒でお肌に必要な水分を手軽にチャージできちゃうアイテム! 累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミストです♪ 湿度が低くなる季節、メイクの上から使える保湿スプレーはとっても便利! 韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズっただけあって、冬の乾燥にも立ち向かえます。
- 2023.10.29
\メガ割でこれ買ってよかった!/Qoo10ヘビーユーザーの私が『どうやって買ったら良い?』も解説!ついに始まったQoo10メガ割。今回のメガ割は6/1〜6/9!本気のリピ買いアイテムだけまとめてみました!メイク編はこのタグをぽちっ👉▶︎#ひい...
- 2021.06.02
◀他の美容情報はこちらから韓国のCAさんが乾燥する機内で重宝していると有名な商品🤍別名#CAミスト@dalba_japan@dalba_piedmontガス不使用タイプなので機内持ち込み可能✈️いつでも、どこでも素早く手軽に肌保湿を供...
- 2022.08.10
保湿と鎮静を2大テーマにして打線を組んでみました✨ 導入美容液 ダルバダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム …ホワイトトリュフで保湿力◎ 化粧水 celimaxNoni Toner …スーパーフードのノニの力で鎮静 クリーム Dr.Althea 朝☀️レスベラトロール 345NA-インテンシブ リペアクリーム …軽めのクリームで肌再生/エイジングケア 夜🌙アズレン 147HA-インテンシブ スーシングクリーム …カモミールの一種であるアズレンでリラックス効果/鎮静 乾燥肌+若干の敏感肌で、殺菌成分が強すぎるニキビケア系などはヒリつくので、 保湿もしっかりしながら肌に優しい成分で肌荒れを治していく、守りのスキンケアになっています。 強い効き目や即効性のあるものではありませんが、肌が荒れ気味の時もひりつかずに使えました🌱 また、ニキビができる頻度も気持ち減ったような…?気がします!
- 2021.08.31
下地プリマビスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー リキッドファンデ ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 36サンド パウダーミラノコレクションフェースアップパウダー2023 仕上げのミスト ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- 2023.12.05
もう何本リピしてるか分からないくらい愛用しているダルバのミストはメイク前でもメイク後でも手軽に保湿できて一年中使いやすい使用感なのが好き◎ トーンアップUVは初めて使ったけどみずみずしいテクスチャーでベタつかず軽いつけ心地でした🐻❄️🤍 白浮きしないのも👍 お得に買えるQoo10メガ割で購入するのがおすすめです!!!!
- 2022.08.25
オイルと化粧水の二層式になっているのでよく振ってから使用します。 ミストが細かく、べたつかずに肌にスッとなじみます。 しっとりするというより肌がツルってなるような使用感。 化粧後に使うとツヤが足される感じ。 香りも主張しすぎず上品。
- 2023.01.18
肌に弾力があると若々しい印象になります♪ 肌がきれいだと清潔感もあるように見えいいことしかありません😍 手間はかかるけど、シミもシワもできてしまったら治すのはもっと大変💦 まず①は、化粧水はしっかりつける! これ定番てすね! ②コットンパックをする!(←これをする日は①はなし) ③日によってスキンケアを変える! ④日中もこまめに保湿! ⑤毎日日焼け止めを塗る!
- 2022.01.28
\Qoo10メガ割何買うか迷ってる人集合🙋/1個前の投稿ではコスメ編をシェアしましたが、今日はスキンケア類でこれまで買ってよかったもの、気になっているものをシェアしてみました✨少しでも皆様の参考になれば嬉しいです🤍楽天スーパーセールも9月4日...
- 2021.09.01
赤の方はより軽い感じがして 乾燥肌には少し物足りない保湿力だなと思いました。 黄色は赤に比べてオイルっぽさを少し感じました。 より保湿力を求めるのであれば黄色がおすすめ! ベタベタしすぎないので、年中通して 使いやすいと思うテクスチャーです。
- 2024.01.29
韓国CAさんが愛用する話題のミスト♡【CAミスト】ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム↪︎イエローダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム↪︎ピンク瓶に見えるけど瓶じゃないです☺︎ざっくりまとめるとイエローはしっかり保湿!栄養補...
- 2021.06.06
リピ買いアイテム!紹介!!!! Anua ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム ONE THING ドクダミ化粧水 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス Galac Niacin 2.0 Essence banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液> Abib Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit
- 2022.08.23
ダルバの人気商品のミスト! イタリア産のホワイトトリュフのエキスで、たくさんの栄養と弾力のある肌へ導いてくれます。 アボカド油やひまわり種子油も含まれており、保湿、キメを整える機能も◎ 乾燥感じたときに使用すると、ミストが細かくて、全体的にしっかり保湿されます。ムラなく噴射できます! お出かけする日のメイクの仕上げにも使用してます。 いい感じでツヤ感出て可愛い☺️ 鎮静成分も入っているので、肌にも優しい🫧 香りはほんのり。いい匂いします。 持ち運び用で、もうちょっと小さいのもあればな〜って思います🥹 普段、仕事では使わないんですが、お出かけ、大事な時いっぱい使ってます。見た目も可愛くて好きです〜
- 2022.08.09
特にbeplainのシカフルアンプルとONE THINGのトナー類はすごくお気に入りで、リアルにリピート中。 ヘアケアも色々試した中で、&honeyとKUNDALの使い心地が良かったので😌💖
- 2021.10.15
スプレータイプの保湿セラム メイクの上から使っていたら保湿されたからなのか メイク崩れにくくなって驚きました😳 ピンクみがあるのでくすむことなく 透明感が出て良かったです🫶
- 2023.10.18
今年は本格的にQoo10を利用し始めメガ割のたびに爆買いしていました(笑)今回はそんな私が今年Qoo10で購入してよかったと思ったアイテムをまとめてご紹介します。どれもめちゃくちゃ気に入ってリピートしたりヘビロテしているアイテムばかりなので参...
- 2021.12.29
韓国のCAが皆1つは持ってると噂のミストタイプの美容液.ᐟ これ1本で『保湿・弾力・ツヤ・光彩』効果があってお風呂上がりに吹きかけるのも良し、メイクの上からも使えちゃうという超万能高保湿ミストです👏🏻 ̖́- ホワイトトリュフとアボカドオイルのおかげで内側からもちっとするような仕上がりです☁️ 酸化ケア効果もあるからトーンアップ系の下地を長時間塗ってもくすまないのもGoodポイント🕊️ あと普通に鼻に溶け込む感じで気にならなかったんだけど高級感のある花の香りみたいなのが超絶に良い。
- 2023.07.06
d'Alba(ダルバ)は、乾燥の激しい飛行機内で愛用されるCAさんも多く愛用していることで別名「CAミスト」と呼ばれ大人気! ダルバの全商品には抗酸化に優れているイタリア産のホワイトトリュフをが使用しており、さらに全製品低刺激臨床試験済みの製品のみを扱っています。
- 2022.05.24
11月17日〜26日まで開催中の、今年最後のメガ割!今回は、韓国スキンケアオタクが実際に購入した中から、おすすめ商品をご紹介します🤍1️⃣ピュアクレンジングオイル(魔女工場)今まで「クレンジングオイルって洗浄力が強すぎて乾燥する...」と思っ...
- 2021.11.20
私が今使っているミスト化粧水を紹介します。ひとつひとつの詳しいレビューは過去にしていますので詳細はそちらを見てください。 Huxleyのオイルミスト;センスオフバランス Huxleyのエッセンシャルミスト;センスオフバランス BOTANICHEALBOHのダーマインテンシブパンテノールクリームミスト dalbaのホワイトトリュフファーストスプレーセラム dalbaのホワイトトリュフバイタルスプレーセラム AESTURAのアトバリア365クリームミスト
- 2021.11.05
ヴィーガン処方のニュースター。短期間で半分以下になる程使いこんでる愛用。肌に乗せると色つかないです◎ 今まで試したオイルで1番すき。オイルなのに軽い。オイル苦手民にこそ推し。 艶好き必見なじゅわっと艶感。在宅の日のお供率高めな艶スティック。 バズティントパケリニューアル。フラワーマーケットを持っているので次は桃・春の夜・日曜日が狙い。使用感最高。 リピ数No. 1の唯一無二ミスト。季節問わず顔にかけるのが日課毎日欠かせない。スプレータイプで気軽。 赤み鎮静といえば"シカケア"厚みのあってしっかり顔をおえるのが◎
- 2021.09.01
【ダルバベストコレクション】 ・それぞれ単品で買うと1万円超えてしまうのでとにかくお得なセット✔️ ・d’Albaの中でも人気のアイテムだけが3点入っていて、特にホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムが気になってます♪ ・日焼け止めは紫外線吸収剤と散乱剤がミックスで入っているみたいで、そこも気になってます☑︎ ・クレンジングフォームはクレンジングオイルのようにもなって、軽いメイクの時はこれひとつでクレンジング・洗顔ひとつで済ませられるので便利そうです🙆♀️
- 2022.11.29
2層タイプで振って使用オイル感がある気がしました(˙꒳˙)香りが通り過ぎて行ったことのないデパコスのお店...
- 2024.08.08
メガ割購入品紹介❤️韓国スキンケアが好きなので、購入したのはほぼスキンケアになります✨■トリデンDIVE-INブースター200ml+セラム50ml+クリーム80mlのセットで4,699円。おまけでトナー60mlも入っていました☺️日本に公式店...
- 2021.09.15
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第20位化粧水 20代 第5位化粧水 30代 第5位化粧水 40代以上 第8位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第132位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第110位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第113位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |