ミストが細かくて気持ちいい! 香りが強いというレビューも見かけますが、私は全然平気(というかむしろ好き)。 好きな香りなので時間が経つと香りが飛んでしまうのが少し悲しい😢
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(53ページ目)

- 2024.02.12
ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム (Qoo10 ¥2700) 韓国で超人気のマルチに使えるスプレーセラムです✨ このセラムは洗顔後の保湿や、メイクの前後にキープミストとしても使えます✍🏻 低刺激テスト済でお肌に優しくて、超敏感肌の私でもちゃんと使えました🙆🏻♀️ しっとり仕上がるので乾燥肌さんにおすすめ! アロマティックシトラスフローラルの香りで使うたびに癒されるところも嬉しい🥹 このセラムはQoo10公式ショップで買えます!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.07.24
オイルとセラムが2層になっているので、しっかりと上下によく振り使います。 プッシュタイプの容器に入っているので、シュッとひと吹きするとミストはキメが細かく使いやすいです。 ベタつきのない使用感なのも良かったです☺️ チューブの先端はホイップクリームを絞るやつみたいになってて、【???🤔】ってなってたんですけど、出してみたら納得! 何と!!! セラムに続き、こちらのクリームも2層というか、2種類の異なったクリームが入ってるんです🫣❣️ チューブの真ん中を押すと綺麗な層になって出てきました。 クリームの上部を押すと、黄色いクリームが多めに出てきて、チューブの口に近い部分(下部)を押すと、白いクリームが多めに出てきましたよ🤣✨️ こちらもベタつきがなく、サッパリとした使い心地でした。
- 2023.10.25
ミストはほんと有名で、韓国でも『CAミスト』としてめちゃくちゃバズったやつです🥹✨ 累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位になったこともあるんだって! 手軽に使えて、3秒でお肌に必要な水分をチャージできるのは嬉しい☺️ セラムとオイルの2層タイプで、振って使うよ✨ 私はお風呂上がりでスキンケアまでに時間がかかっちゃう時や、メイク直しの時に使ってる! クリームも2種類を混ぜて使うタイプなんだけど、アクアセラムとインテンスクリームが黄金比で配合されていて、保湿や弾力ケアができちゃうよ✨ さっぱりとした使用感なのに、角質層まで水分を与えてくれるよ! 私は衛生面的にもクリームはチューブタイプが好きなので、ほんとありがたい✨✨ どちらもイタリアのヴィーガン認証取得済みで、成分にもこだわっていることがわかる!🌱
- 2023.10.24
噂のCAミスト✈️お風呂上がりにも、エアコン対策にも🙆🏻♀️CAさんが乾燥対策に使ってる事からCAミストと呼ばれるようになったとか!機内は乾燥するのでね…超お手軽に乾燥対策ができるオイルミスト♥️頂きものではありますが、めちゃくちゃ良かった...
- 2021.06.01
とにかくミストが尋常じゃないくらい細かくて、これ肌に当たってるのと思うくらい優しくてふわっと軽い付け心地💭 メイク前に使用するのはもちろん、メイク後の上から使用してもメイク寄れをしにくい上、日中乾燥が気になる時にさっと乾燥ケアが出来るのが嬉しいポイント🙆🏻♀️💕 マスクやエアコンの風などで肌の乾燥が気になる方や、お風呂上がりの乾燥ケア・メイク後に使いたい方にとってもオススメなアイテムでした💗
- 2022.03.05
✅肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合だそう🥰 ✅乾燥が気になる時にも使いやすいみたい! ベたつかず、さらっとした使用感✨ きめ細かいスプレーで、化粧直しにもよさそう! べたつかないため、これから暖房などで乾燥するときにも重宝しそう🤭 香りがとてもよく、癒やされます♡ 私は乾燥が気になる時につかってます🥹 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾カケアできるのは、とっても嬉しいです!
- 2023.11.13
\\d’Alba//▫️ホワイトトリュフファーストスプレーセラムトナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア✨霧のような噴射で肌を優しく包み込み健康でつややかな肌へ🧏🏻♀️ホワイトトリュフがふんだんに入っており、炎...
- 2023.10.27
🤍ファーストスプレーセラムは100ml 💛アロマティックスプレーセラムは60ml コンパクトなサイズ感。 ファーストスプレーセラムはダルバのベストセラー商品✨ 保湿感+自然なツヤ感アップ。 シトラスフローラルの香り。 アロマティック スプレーセラムはダマスクバラ花水(保湿成分)が多く配合されていてしっかり保湿しながら 弾力ケアもできて、肌を整えてくれる。 アロマティックシトラスフローラルの香り。 乾燥が気になるとき、スキンケア時、 メイクの上からもしゅっと ひと吹きして手軽に保湿ケアが できてとっても便利💡 どちらも華やかでとっても良い香り…! d'Albaの商品はどれも高級感のある おしゃれなパッケージで持っていて テンションが上がります😌✨
- 2022.11.20
イタリア産ホワイトトリュフを使った ダルバの独自成分「トリュフェロール」 を含んでいる高保湿のミスト🫧 ミストタイプだから お風呂上がりはもちろん メイクの上からもシュッと簡単に保湿ケア🫧 ふわっと細かいミストだから 私はメイク後のフィックスミストとしても 使ってるよ♡♡♡ ツヤ感も出るからオススメ♪ イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得 刺激が低いから気軽に使えるのも◎ 夏場のエアコンによる乾燥にも 冬場の乾燥にも使えるので重宝します💛
- 2023.07.24
セラムとオイルの二層になっていて気軽に簡単にトナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめ潤いチャージができます。 韓国のSNSで「3秒ツヤミスト/3秒保湿ミスト/3秒光彩ミスト」の愛称でバズったみたい👍😍 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得、刺激が低く(テスト完了済)🌿
- 2023.11.05
乾燥撃退アイテム紹介!ダルバ化粧水ミストタイプなので手軽に使えます!オイル層とウォーター層に分かれていて、振って使います❤️圧倒的水分量!洗顔後、スプレーしてすぐに肌の水分量が格段に上がった感じがしました!スプレーも霧のような細かさで出てくる...
- 2021.02.21
🌟肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合✨ 🌟つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル*配合! *アボカドオイル・ヒマワリ種子油・ダイズ油・ベニノキ種子油 オイルと化粧水の2層タイプ。数回振ってからご使用ください。霧の細かいミストタイプになってます。 乾燥が気になる時にも使いやすいんだそう💗 べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいと思います😉 SEVENTEENのHOSHIくんがモデルなんだって! アロマティックシトラスフローラルの香り。イタリアの調香師・ジョバンニ・フェスタとのコラボだそう。高級感のあるとても良い香りです💗💗
- 2023.11.11
\本気で推したい‼️顔面偏差値2倍増し🪽/Qoo10メガ割で“垢抜け革命”スタート🎀୨୧୨୧今日からメガ割始まったの本当にタイミング神すぎませんか…!?🩰💗コスメは画像に全部まとめたので、まずはこの中からチェックしてみてください🐇✨どれも“垢...
🛍Qoo10メガ割おすすめ8選🛍Qoo10メガ割が始まって何日か経ってしまいましたが、今回も私のおすすめをまとめてみたのでメガ割何買うか迷ってる人の参考になれば幸いです✐☡それぞれのおすすめアイテムについて以下、簡潔におすすめポイントをまとめ...
- 2022.05.29
肌を落ち着かせつつハリを与えてくれる"ホワイトトリュフ"成分と4種の植物性オイル配合のとにかく保湿に特化したミスト化粧水。 実際使ってみた使用感は噂通り保湿力が凄い。これまで使ってきたミスト化粧水の中でもダントツ。 ミストは細かくふわっとヴェールをまとうようですぐに肌に浸透してくれる○ オイルが入っているためか肌にツヤが出るので仕上がりも綺麗。
- 2023.10.14
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、DAISOCICAセラム、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC➔KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.06
黄色い部分と分離した状態なので使う前によく振って。 スプレーは全体にかかるというよりはスポットで吹き付けられるので、乾燥が気になったところに使いやすかったです🌈🌈 つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル* 配合とのことで、ベタつきがあるかと思いましたが、オイリー感はなくさっぱりした使用感でした👌🧡 肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキスも配合されています。 アロマティック・シトラス・フローラルの香りはキツすぎず、とってもいい香りで気に入りました!
- 2023.11.12
地中のダイヤモンドと呼ばれるホワイトトリュフやアボカドオイルが配合されていて、油分と水分のバランスを整えてくれます♡ 乾燥が気になる時に気軽にシュシュッとスプレー出来るのがとっても良いです(*´꒳`*) オイルが入っているので、少しツヤ感が出ます。 上品な良い香りがします♪ メイク前や、メイク直し、スキンケアなど、いろいろな場面で活躍できる万能ミストです。
- 2022.02.15
セラム層とオイル層の2層式のスプレー!よく振ってシュッと吹きかけるといい香りが広がってサッと保湿できるところがお気に入り^ ^ 日中の水分、油分補給にも使いやすい人気のセラム! もともとこれのジャータイプのものを愛用していたのですが、チューブタイプは適量が分かりやすいし手軽に使いやすいです!しっとりなのにベタつかないテクスチャーなのもお気に入りです!
- 2023.11.13
つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイルで 栄養とうるおいを逃さずにつややかな肌にケアしてくれるのだそう💫 乾燥が気になるときにも使いやすいみたい◎ 2層に分かれているので 本体を3〜5回ほど振ってから使用します🙌 ふわっとした細かいミストで ベタベタになりすぎない◎ さらりとしたテクスチャーです。 べたつかないので 冷房、暖房などの乾燥が気になる時にも使いやすいと思います♡ ″アロマティック・シトラス・フローラル″の 上品で高級感のある香りがとても好み✨
- 2023.11.12
他の投稿はこちらからチェック→@usakuma_channel♪保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤Qoo10VIP会員ガチ愛用スキンケア8選◢𓂃◌𓂂isoiシカダブルエフェクトアンプルQoo10:3744円何本リピ買いし...
- 2022.10.30
2層の見た目がゴージャスな印象💛 マットな透明ボトルが高級感があり、使っていて気分高まる💎✨ 保湿感がしっかりあり、イヤなベタつきはないため冷房などの乾燥が気になるときにさっと使いやすい❕ イタリア産ホワイトトリュフ🇮🇹トコフェロール(肌の弾力・保湿ケア成分)を最適な比率で配合したダルバの独自成分【トリュフェロール™️】ハリをあたえて保湿ケア。 アボカドオイル、ヒマワリ種子油、ダイズ油、ベニノキ種子油4種の植物オイル 配合で保湿ケア。 [アロマティック・シトラス・フローラル]イタリアの調香師とのコラボで誕生したダルバだけの特別な香り。品の良い爽やかなフローラルの香りがふわっと香ります💛 洗顔後のブースターとして、乾燥が気になるときの保湿アイテムとして、気分転換の香りアイテムとして、使い勝手の良いミスト。
- 2023.07.26
2層になってるミストで細かいミストが素早く肌になじみます😊 一度に保湿ケアと弾力ケアができます 保湿と弾力を黄金比率でケア✨ 保湿ケアと弾力ケアが同時に叶えられるヴォーガンクリームです☺️ 柔らかいクリームで伸びが良いですしっとりした使い心地で、ベタつきにくいのも🙆♀️ほんのりフローラルの甘い香りがします🌸
- 2023.10.26
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリーム(サンプル)
- 2023.10.28
SNSで話題のこちらは、SEVENTEENのHOSHIくんがモデルなんだって!👦🏻🧡 スプレータイプのセラムで、肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合が配合されているみたい🩰️🤍..:*♡o。 つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイルも配合されているそうで、乾燥が気になる時にも使いやすいんだそう!💚🍃 べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいと思いました!🫶💋
- 2023.11.10
こんにちは🧸今日もQoo10メガ割で購入した商品になります!■ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム・ホワイトトリュフと3種類の植物性オイルの黄金比率・栄養補給、しっかり保湿・とにかくツヤ肌になりたい方向け■ダルバホワイトトリュフバイ...
- 2021.03.18
\ダルバ/◎ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム韓国コスメのd'Alba★こちらのミストは#CAミストと呼ばれているらしく、砂漠のような機内✈️でも綺麗なお肌を保持できることで人気なんだとかヽ(*^ω^*)ノホワイトトリュフが配合...
- 2021.01.30
【限定セット】- #innisfree朝ビタ夜レチセット|通常¥10984→ ¥5277〈52%OFF〉- #cosrx神スキンケアセット|通常¥13205→ ¥7335〈60%OFF〉- #dalba ベストコレクション|通常¥12100→ ¥8600〈28%OFF〉- #lunaオールインワンベースセット|通常¥7180→ ¥4166〈41%OFF〉【新作コスメ】- #clio#プロパレットエア|¥2690- #laka#フォーエバー6アイパレット|¥2970- #intou#コンデンスフォグリップマット|¥1540- #bbia#ローティント[1+1]|¥2080【タグ】- #Qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国リップ #韓国シャドウ #新作コスメ #新作コスメ2023 #イニスフリー #コスアールエックス #ダルバ #ルナ #クリオ #ラカ #イントゥーユー #ピアー #夏コスメ #夏メイク #秋コスメ #秋メイク #マットリップ #水光リップ #水光メイク #ラメグリッター祭り #爆盛れリップ #私のワンホンメイク #単
- 2023.08.31
保湿力が高く、乾燥する機内でも大活躍してくれると大人気✨ 保湿と鎮静ミスト2本がセットになった、数量限定の桜柄パッケージ『 チェリーブロッサムエディション 』が登場! オーロラポーチまで付いてきて太っ腹だし、なにより可愛いし使える…🥺💕 ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 100ml 2499円(税込) ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 100ml 2499円(税込) 振ってから使うんだけど、分離するのが早くて何回も振り直すのがちょっと面倒😇 ミストが細かくて、ふんわりかかるのも最高🥰 使い心地が好みすぎたから、ピンクの方リピしたい🦋💫
- 2021.08.08
イタリア産ホワイトトリュフエキス(ツベルマグナツムエキス・トコフェロール)配合で整肌・ハリを与えて保湿ケア アボカドオイル・ヒマワリ種子油・ダイズ油・ベニノキ種子油の4つの植物性オイルでうるおいを逃がさずにつややかな肌ケア 動物性の原料は含まない 厳しい審査を経てイタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得しているそうです ふわぁとアロマティック・シトラス・フローラルの香りに癒されて幸せな気分にさせてくれます しっとりとした使い心地 乾燥が気になる時にも使えるのが便利 エアコンの乾燥にもシュッとするだけ クリエイティブなステージでファンを楽しませてくれているSEVENTEENのHOSHI君がモデルです
- 2023.11.12
《ダルバ》▫️ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム韓国で人気のスキンケアアイテム!オイルと水分の2層式になったボディースプレー✨🌿整肌、保湿、光彩、弾力、抗酸化🌿安心して使える成分👍手軽にオールインワンボディケア✨《メリット》スプレ...
- 2021.01.29
振るとオイルがしっかり混ざっていきます🤤 スプレーなのにオイルが混ざってるので、しっとり感がとってもいいです😘 アボカドオイル、ヒマワリ種子オイルを含む3つの植物性オイルを含むイエローセラム層とホワイトトリュフと21種類植物性エキスが配合されているエッセンス層で構成 いい香りが大好きです🐕💕
- 2024.02.25
【メガ割で買える!dAlbaおすすめ2選♡】■dalbaホワイトトリュフファーストスプレーセラム■参考価格 税込3,900円→メガ割り価格dalbaといえばこちら!別名『CAミスト』乾燥の厳しい空で過ごすことの多いCAさんが愛用しているんだと...
- 2022.09.02
セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト。しっとりした使用感ですがベタつかず使いやすいです! メイクの上からでも邪魔にならず使えそうです。香りはフローラルな良い香りがふわっとします✨✨
- 2024.12.07
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム セラムとオイルの2層のスプレーですが、オイル感が残らないところが◎ ホワイトトリュフ ダブルモイスチャークリーム 2種類のクリームがチューブタイプになっていて、最適な比率で保湿と弾力を一度にケアできる欲張りなクリーム✨ イタリア産ホワイトトリュフを使ったダルバの独自成分「トリュフェロール」が含まれていて保湿力が高い!というのが印象です! テクスチャーはサラッとしてベタつきはないため、メイク前の使用もしやすい☺️🧡
- 2023.10.21
エッセンスのさっぱりとした水分感、オイルのしっとりさが混ぜてスプレーにすることで相乗的に使いやすい! オイルのギト付きを減らしてメイクの上からも使えるような絶妙なバランス…🤍 香りもシトラス系をベースにフローラルも感じるような、主張しすぎず心地よくブレンドされた香り。 クリームは白の保湿クリームと黄色の弾力セラムが同時に縞模様に出てきて便利! クリームとしてはさっぱりと水分感多めで、角質層まで浸透して保湿、弾力をケア。 クリームとセラムが勝手に黄金比率で混ざってでてくるのが何も考えなくていいね🫠 みずみずしさといい、セラムが入ってるし、化粧水の後にすぐ使えちゃう。
- 2023.10.28
1.セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト 2.洗顔後やお風呂上り後に使用して肌の乾燥を防ぐ 3.簡単にケアできるので外出先や職場などでも使いやすい 4.メイク前後に使用することでメイク崩れを防ぎ、ツヤ肌に導くことができる 5.ファンデーションを使用する際にミストして混ぜることでより肌に密着させてカバーできる 6.イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得 7.刺激が低く(テスト完了済)、気軽に使える(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。)
- 2023.09.06
霧のように細かなミストです。 ダルバだけの特別な香り、アロマティック・シトラス・フローラルがふわっと香り心地よいです^^ ミストは乾燥が気になる時にすぐに使えるので会社のデスクにも常備しています☆
- 2024.02.26
ダルバのCherryBlossomEdition⋆͛❤︎⋆͛スプレーセラム2本にポーチとおまけのクレンザー付です!ずっと気になってたので今回のメガ割でやっと手に入れられて嬉しい😌✨🌼黄色のスプレーがファーストスプレー効果▹▸保湿、ツヤ肌...
- 2021.09.07
ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミスト⁉️(販売期間2017年4月~2023年8月、Qoo10ショップミスト部門2023年9月5日ランキング基準)韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズったミストです🛼🛼手軽にふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージ🚿 ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて手軽にお肌のトータルケア🍊サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケアができる🥺 どちらも他にない大好きな商品です!香りも爽やかな柑橘系なので気分がリフレッシュ🌱
- 2023.11.02
手軽に保湿+弾力ケアができるセラムになります。 肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合 つややかな肌に導く働きがある4つの植物オイル* 使いやすそう べたつかないテクスチャーなのでエアコンなどの乾燥が気になる時にさっと使うとよさそう
- 2023.11.09
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミスト❤︎ 韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズり、累積販売数は2,700万本突破! Qoo10ランキングでは1位を獲得*🤍 シュッと3秒するだけで、手軽に保湿+弾力ケア! 保湿力もありツヤ肌に仕上がるスプレー❤︎ 2種類のクリームの黄金比で保湿と弾力のある美肌に🤍 ベタつかずサッパリとした使い心地でお肌にスッと馴染んで保湿&弾力ケア✨ どちらもヴィーガン認証で優しい使い心地のスキンケア🌿
- 2023.10.25
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC旧 APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.11.04
✨✈️✨✈️✨✈️✨CAご指名保湿ミスト✈️✨韓国のCAさん達のお気に入りミスト✨超乾燥する飛行機内でも綺麗でいられる秘訣はこれ🤍✨d'Albaのホワイトトリュフファーストスプレーセラムです🤍✨オイルと水分の二層式スプレーで肌の内側から潤いチ...
- 2022.03.15
乾燥する冬のお供にオススメスキンケア✨ ホワイトトリュフエキス入り 保湿力・ツヤ・もちもち感・ハリ 噂通り...というか期待以上に良かったです♡ 初めて使った瞬間に、あっ😍 なんかいい♡って感じました🙊 オイルならではのもちもちツヤ感 3枚目のようにギトギトしそうな程、オイルが入っているのにベタつかないんです😳 とっても軽い✨✨
- 2021.12.02
ダルバと言えば!なホワイトトリュフファーストスプレーセラム💆♀️ ホワイトトリュフエキスにアボカドオイルなどが配合されておりトナー、ミスト、セラムの保湿と弾力ケアがまとめてできるミストです あいかわらずボトルが優秀でミストが細かく、水分と油分がまんべんなく肌に潤いを与えてくれる🫶 ベタつきを心配して購入できずにいる人に勇気を出して手に取ってもらいたい!ぬるぬるしないですよー🗣💓 ホワイトトリュフエキスを配合しているのが特徴で若々しい肌を保つために使いたい人に人気 クリーミーで安心できる保湿感!秋から冬に移り変わる今、手元に置いておきたい🧸🧺 塗りたてはベタつくかも?と思いましたがすぐに油分よりも水分による保湿感が強くなってすごくオイリーな肌の人以外は苦手だと感じずに使えそう 私は水分と油分のバランスが不安定なインナードライ肌なのですがどちらも満たしてくれる感覚があってよかったです◎ 香りが気になってしまう私にはもう少しマイルドな香りだと嬉しい!
- 2023.10.28
手軽にふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージしてくれます! かなり細かいミストで、 1プッシュで手の甲全体に吹きかけることができた!うるおい感のある使用感で少しオイル感あるおかげかツヤツヤに😍 これ 1本でセラムの役割を果たしてくれるから朝時間がないときにもおすすめ☀️ やや重ためのクリームだけど、伸びがいい。サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与えで保湿&弾力ケア✨こちらもオイル感があり、皮膚を保護してくれる💪 乾燥肌、これから寒くなる季節にぴったり。 シトラスっぽいけど柑橘系の香りがして疲れた夜に使うとリフレッシュできる🍊 香りがいいから、毎日使いたくなる🥰
- 2023.10.26
抜群の保湿力と細かなミストが心地いい! 乾燥するこの季節、めっちゃ助かってます。 ツヤを出し保湿してくれるオイル層と栄養がしっかり入っているセラムエッセンス層、2重にで保湿をレイヤリングしてくれます。 オイル層にはアボカドやヒマワリ種子など、栄養価の高い植物性オイルをブレンド。水分層には、商品名にある ホワイトトリュフエキスが配合されており、肌を鎮静してくれる作用もあるようです。
- 2024.02.09
重すぎず軽すぎずちょうどいいしっとり感のクリームなので年中使いやすいと思います。 ベタつきもないので朝使用しても◎ 黄色いクリームと白いクリームが出てくるので、顔に塗ったときに少し黄色っぽくなりますが、しっかり馴染ませたら無色になります。 とても細かい霧がふんわり肌に包み込む感じで気持ちがいいです☺️ 私は洗顔後やメイクの上からふきかけましたが、肌が艶っぽくなりしっとりもしました🩷 香りは百貨店の香水売り場で嗅ぐような品のある香りです。この香りは、イタリアの調香師とコラボしてつくられた""アロマティック・シトラス・フローラル""だそうです。
- 2023.10.03
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第10位化粧水 20代 第2位化粧水 30代 第4位化粧水 40代以上 第4位ミスト化粧水 10代 第4位ミスト化粧水 20代 第2位ミスト化粧水 30代 第2位ミスト化粧水 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 セラムミスト部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 ミスト状化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 スキンケア部門2位
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第30位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第153位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第183位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第196位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第199位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |