いくつか試してみて良い感じだった崩れにくいベースメイク手順と秋冬向きのアイメイク手順をご紹介します🙌 乾燥くずれ防止のスキンプロテクトベースを指全体を使って軽くタップするように塗る リアルカバーリキッドを①②の工程で塗る ハイパーシャープライナーピーチブラウンを上まぶたキワに目尻長めに引く マスク移りが気になる場合はリップフィックスコンフォートを重ねると色移りを防止できますよ🙌
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(49ページ目)

- 2021.11.14
d'Albaのミストをご紹介✨ 韓国オリーブヤング ミスト・オイル部門1位、Qoo10ミスト部門1位、などなど様々な所でランキング1位を獲得している実力有りのミストです。 愛称の通り3秒で水分チャージできます✨ オイル入りだからか、よくある化粧水ミストよりはしっかり肌に馴染むけど、でも重さはなくてちょうど良い使い心地でした! 石鹸とお花のような(私にはそんな感じがした笑)香りがほんのりするのも推しポイントです💐
- 2023.11.10
3秒でいつでもどこでもうるおいチャージ🧡 韓国のSNSで3秒ツヤミストの愛称でバズったミスト! Qoo10ランキング1位※ 2023年9月1日 韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位※ 2023年10月8日 トナー+ミスト+セラム+エッセンス 一度にまとめて手軽にチャージ🥰 細かいミストなのでメイクの上から使っても響かなくていつでも使える✨ ツヤっとする仕上がりと上品な香りが好き💗 乾燥する季節なので日中もこまめにうるおいチャージしましょ🙆♀️💕
- 2023.11.07
乾燥知らずのCAミスト 冬におすすめ保湿特化型! 香りもしっかりついてます 鎮静も行えるさっぱりしたタイプ 夏におすすめ肌荒れしてる時などにもおすすめ! このミストを持ち歩いて サッとプッシュするだけで 潤いが復活します! メイク後のフィックスミストとして 使うのもおすすめ! プラスチックのボトルなので 持ち歩きしやすいのも 嬉しいポイント💡 またミストが超微粒子で 動画を撮ってみましたが 見えにくいレベルで細かいです😂 おすすめのミストなので ぜひ一度お試しください☺
- 2023.12.13
ダルバのミストは大のお気に入りで2本目に突入。 お風呂上がりに乾燥防止でシュッと顔全体に吹きかけます。 オイル成分入っているので乾燥しにくく、毎日のルーティンに組み込まれています。 1歳の長女とお風呂に入るとお風呂上がりがバタバタ。 すぐに使えるスプレータイプは時短美容にもなって◎です。
- 2024.12.13
d’Alba(ダルバ)こちらは砂漠のような機内でも油水分バランスケアが整える事で韓国のÇAさんに推薦されるミストスキンケアです^_^スプレー式の使いやすさと素早い吸収力と自然由来の優しい成分で敏感肌の私でも問題なく使えました。①ホワイトトリュフファストスプレーセラム 100ml ホワイトトリュフエキスとアボカドオイルの 2段分離して使用前によくふって顔に噴射 するとオイル成分が乾燥をふさいて ベタ付きなくしっとり水分感が 長く続きました^_^ 化粧水としてもメイクの上に 乾燥が気になるときにも使ってます。②ダブルレイヤーリバイタライジングセラム 30ml ヒマワリ、マカダミア、アボカド等の...
- 2021.04.13
こちらは韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミスト! セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、ふきかけると3秒で肌に水分をチャージ✨ こちらはなんと、セラムとオイルの二層タイプとなっている贅沢な保湿ミストです。 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて、手軽に弾お肌にうるおいをチャージしてくれるんだそう。 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得しており、さらにイタリア産ホワイトトリュフを使ったダルバの独自成分である「トリュフェロール」が含まれているため、保湿力が高いんだそう。 高級感のある洗練されたデザインが印象的なミストセラムです。 しゅっとするときめ細やかでふんわりとしたミストが広がります。 手軽に使えて弾力のある仕上がりがお気に入り。 冷房や暖房の乾燥対策としてもとても優秀なので、そろそろ暖房が活躍しそうなシーズンに大活躍してくれそう。 一年を通してお肌の潤いを守ってくれる、とても優秀なミストです💕
- 2023.11.09
ずっと気になっていた「ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム」を使ったよ♡ 肌を落ち着かせる働きがある、イタリア産ホワイトトリュフエキス※配合。 つややかな肌に導く働きがある、4つの植物性オイル※配合の保湿ケアミスト✨ とってもオシャレなボトル💕 ウォーターエッセンス層とセラムオイル層が分かれていて、見ているととてもキレイ🥰 ふんわりと細かいミストは結構さっぱりめの使用感だったよ。 乾燥が気になる時にサッと使いやすくて、私はメイクした後にも使ってる👍 べたつかないから使いやすい♪ シトラス系の香りもとっても好みだった☺️
- 2023.11.09
SNSでよく見かける、ホワイトトリュフファーストスプレーセラムを提供いただきました。 2層に分かれていて、振って使うスプレーミスト。(振ったあとすぐにまた分かれ出すので注意!) 洗顔後やお風呂上りのブースター以外にも、メイクを邪魔せず上から使えます。
- 2023.12.13
韓国で大人気の3秒ツヤミスト肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。最近乾燥が気になる季節になってきたので使用するのが楽しみでした😁箱に入って届き、中は高級感のあるデザインです。外からでも中の美容液が2層になっているのが分かります。使用前に振ると、しっかりと混ざってくれます。蓋を外すとスプレータイプになっているのでそのまま顔にスプレーします。スプレーすると結構広範囲に均一に広がってくれます🎶ふわっと広がる感じで、気持ち良い使用感だなと思います😍香りも良くフローラル系なのですが甘すぎない爽やかな香りがとても心地よいです。
- 2023.11.09
霧のようなテクスチャ◎ メイクの上から使える◎ しっとりした使い心地◎ セラムとオイルの2層タイプのミストで、しっかりシェイクして使います👌🏻 霧のように細かい噴射で、スッと素早くお肌になじんでくれてしっとりとしたべたつかない使い心地🙆🏻♀ メイク前にも使えて、ファンデーションの前にプシュっとミストしてからファンデーションを塗るとピタッと密着してくれます🙌🏻 お風呂あがりはもちろん、ファンデーションに混ぜても使えたりと色んなシーンで大活躍◎ アロマティックシトラスフローラルの高級感あるリッチな香りがお気に入り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.11.10
ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ!! 繊細なミストで肌なじみもよくて使いやすくてお気に入り💗💗💗 崩れにくいからメイクの上から使っても大丈夫👌 トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケア😆♥ 1本あると使い勝手がいいので是非使ってみてー✨
- 2023.11.23
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム クールティーツリー➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム➔SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔VT
- 2023.11.21
Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位のミストで韓国でも日本でも大人気なんだよ♡ 細かいミストでしゅしゅっとすると保湿されてツヤ肌に✨ ミストタイプは外出先でもいつでも手軽にケアできるのが嬉しいよね♩ 香りもいいし高級感あるパッケージなのもお気に入り🫶
- 2023.11.19
乾燥する飛行機の中でCAさん達が愛用していてSNSで話題になったミスト💦セラムとオイルの二層タイプになっており、振ってから使用します! これ、ミストがめちゃくちゃ細かいの! クラランスのミストみたいに細すぎて軽〜い☁ ☁ ☁ 肌への水分補給、弾力ケア、肌ツヤUP、荒れた肌を落ち着かせる、メイク崩れを防ぐ…などかなり万能アイテム! 簡単にお肌の水分ケアができるので、外出先や職場にも持っていきやすい!私は温泉にいく時の必須アイテム‼️ お風呂上がりのスキンケア前の保湿にもおすすめで、しっとりとやわらかなベースを作ってくれる💓 このイエローの他ピンクのミストや日焼け止めなんかもあるけど、どれも刺激なく使えて私の肌と相性良くてダルバ大好きなんです🥹💓
- 2023.02.28
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、ミストすると3秒で肌にうるおいをチャージ トナー ミスト セラム エッセンス 一度にまとめて手軽にお肌にうるおいをチャージ 洗顔後やお風呂上り後にサッとスプレーして取り敢えずのスプレーとして使用してます。 サラッとした使い心地で吹きかけるだけだから気に入ってます🥰 メイクの上からも使用でき、外出先や化粧直しの時も重宝します。 香りはアロマティック・シトラス・フローラル
- 2023.11.08
洗顔後にシュッと手軽に保湿&弾力ケア。 オイルとセラムの二層式なので、振ってから使います。 オイル配合なのにベタっとせず、スーッと肌になじみます。 香りも好みで、しっとりな使い心地がお気に入り💕 使い続けてみてお肌の弾力も出てくるか楽しみです😊
- 2023.12.14
手軽に吹きかけると、3秒*でお肌に必要な水分をチャージ。 累積販売数2,700万本突破*2されたQoo10 ランキング1位*3のミスト。 オイル層とセラム層の2層に分かれているミストで、日中の乾燥対策に使えるよ💗 華やかな香りにうっとりしながらミストでかしこくケアしちゃえ❕ 白色のインテンスクリームで保湿ケアし、黄色のアクアセラムで肌の角質&保湿ケアをしながら滑らかな肌に整えてくれる2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて、角層深くまで水分を与え保湿や弾力ケアなどお肌のトータルケアが手軽にできるのが主な特徴。 ぷるっとなめらかなテクスチャーのクリームで、さっぱりした使い心地。 少量でも伸びが良くてチューブタイプで、ささっとケアできちゃうのが素敵🥰 時短でトータルケアして目指せ美肌❕
- 2023.11.02
肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス*とつややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル*1配合の保湿ケアミスト。 使う度にふわっと上品な香りがしてすんごく良い匂い…♡ そして、霧のような細やかなミストが肌を包み込んでくれるような心地よい使用感。
- 2023.11.14
Qoo10メガ割で購入したダルバのホリデーエディションセット🌟これほんとお買い得セット!しかもこのクリスマス仕様のBOXがめちゃくちゃキレイで✨たくさんサンプルも付いてきちゃって♡また使ってみて使い心地をレビューしたいと思ってます🩷∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#dalba#ダルバ#ホリデーエディション#qoo10メガ割#qoo10#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#乾燥肌#韓国コスメ#エイジングケア
- 2023.12.09
二層に分かれたセラムをしっかり振ってシュッとスプレーボトルを押してみるとまずとっても細かいミストにびっくり…! 実際にメイク後数時間経って乾燥が気になり始めた肌に使ってみたところ細かい霧でベタつかないのにとってもしっとり! 付属のポーチもオーロラカラーがとっても可愛くてしっかりマチがあるタイプなので使い勝手も◎!
- 2021.12.27
オイルとセラムの2層式になっているので、よく振ってから使用するのがポイント💡 スプレータイプになっていてミストは霧のように細かいので、乾燥が気になったらメイクの上からでも使うことができるのでとっても、便利◎ 容器が、ガラスに見えるんですがプラスチックなので持ち運びにも安心!でも、高級感があってオシャレさ満点💯❤️ 洗顔後やメイクの仕上げ、日中の乾燥対策いつでも手軽に使えてとても便利なアイテムだと思いました✩⃛/
- 2023.11.13
韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミスト! お肌にシュシュっと3秒ふきかける事で、お肌に水分をチャージしてくれるミスト✨ Qoo10ランキング1位*1、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位*2の人気ぶり! 私は乾燥肌で、普段からミストをよく使うんだけど、これはツヤも出るし、お肌がしっとりとする感じでお気に入りだよ🫰🏻🩷 トナー+ミスト+セラム+エッセンスをひとつにまとめてた様なミストだから、ふきかけるだけで、手軽にお肌にうるおいをチャージできるところが良いよね🙌🏻
- 2023.11.07
CAさんも使っているとバズったミスト❣️ これ私は4本くらい使ってるんです🤣❤ トナー+ミスト+セラム+エッセンス 一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケアが出来ちゃうんだそうです✨ 洗顔後にボトルを振って混ぜてから顔全体にプッシュ✨ 優しく馴染ませて完了✌️ しっかり量は出るのに細かい噴射でふわっと顔全体に✨ 香りもいい香り💜 肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合で、更につややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイルも配合されています😊 べたつかないので冷房や、暖房、乾燥が酷くなるこれからの季節など1年通して乾燥が気になる時に使いやすいんだそうです✨
- 2023.11.14
メガ割のおすすめ品まとめシリーズ。今回は秋のメガ割ということで、秋に使いやすいカラーのコスメやスキンケアを10選チョイスしました❁⃘正直、秋パレットはかわいいのがたくさんあって選びきれないんだけど今回はどうにかこの6つに。特にdasiqueはあまりお安く買える機会がないので、メガ割でGETするのが良いと思う︎︎◌ETUDEも日本公式からお安く買えるので、欲しいけど偽物とか不安だなって方はこの機にぜひ。スキンケアはこれから気になる保湿や美白ケア系のものをチョイスしてみました。お買い物の参考になりましたら幸いです!❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀...
- 2022.08.23
韓国のCAさんが愛用したことで話題になり 'CAミスト'と別名がついた超大人気スプレーセラム🇰🇷 トナー+ミスト+セラム+エッセンスをこれ1本で完結!手軽に保湿、弾力ケア出来ちゃいます○ この超微細なミスト◎ 顔がびしょびしょにならないのにしっかりと保湿出来てうるツヤ肌にしてくれます✨
- 2024.11.15
しっとりとした使用感😊 ミストなのでシュッとした後ハンドプレスですぐ肌になじんでくれます。 細かめのミストで、べたつかないので、日中の冷暖房による乾燥が気になるときにメイクの上からシュッと保湿するのにもオススメです。😆🧡 肌を落ち着かせる働きがあるイタリア産ホワイトトリュフ※1 と、つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル※2 で豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト 肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。 さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。
- 2023.11.15
ふきかけると3秒で肌に水分チャージしてくれるのが特徴の商品 オイルと美容液層に分かれていて振ってから使用 軽く振るだけでよく混ざります ミストは細かく、3プッシュした状態だと手の写真の状態くらいになる! 最近乾燥がひどくて お風呂上がり身体にも吹きかけてます 100mlでサイズ感も小ぶりなので、持ち運びにも邪魔しないと思います Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングで ミスト•オイル部門ランキング1位の人気ミストなので気になる方はチェックしてみてください
- 2023.11.13
トナー、ミスト、セラム、エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿、弾力ケアがかなうスキンケアアイテムです。 肌を落ち着かせる働きがあるというホワイトトリュフエキス配合。 2層に分かれているので、3~5回振ってミスト状なのでシュシュッと手軽に使えるのが嬉しいです。 特にお風呂上がりなどすぐに保湿できないような状況の時に活躍しそうです。 ベタつきにくく、冷暖房などによる乾燥が気になった時にも使いやすいなと感じました。 上品な香りもとても気に入っています。
- 2023.11.14
スキンケアを超えたライフルタイルビューティーを目指す韓国発のプレミアムヴィーガンスキンケアブランド『d′Alba(ダルバ)』 韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズり累積販売数2,700万本突破しQoo10ランキング1位*のミストホワイトトリュフファーストスプレーセラムと2種類のクリームが黄金比率で配合されたホワイトトリュフダブルモイスチャークリームをご紹介させて頂きます✍️💛 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層構造でシュッとお肌に吹きかけるだけでたった3秒*でお肌に必要な水分をチャージし手軽に肌の保湿と弾力をケアするホワイトトリュフファーストスプレーセラム 白のアクアセラムと黄金色のインテンスクリームを黄金比率で配合しセラムとクリームのシナジー効果を引き出す為の二つのクリームが分かれたデュアル容器を採用することによりサッと手軽に保湿と弾力のダブルケアを叶えるホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム
- 2023.11.07
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ELLeVIeNM美容液、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop➔なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC旧➔KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.17
韓国コスメd’Alba(ダルバ)「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml」を使ってみました❣️イタリアのV-LABELヴィーガン認証取得のスプレーセラム🧴✨トナー・ミスト・セラム・エッセンスを一度にチャージ出来ちゃう😆☝️イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルでツヤ肌✨フリフリして吹きかけると、3秒でお肌に水分チャージ🧴✨爽やかで心地のいい香りのミストが、肌を包んでうるもちな肌触りへ👍🎶オイルだけどベタっとした感じではなく、肌によく馴染むイメージです❣️*ツベルマグナツムエキス(保湿成分)Qoo10ランキング人気❣️韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング人気❣️...
- 2023.11.13
ダルバ ファーストスプレーセラム 特徴ポイント💐 𓊇 🌷3秒ツヤミストの愛称で韓国SNSでバズりアイテム 🌷ダルバ特有の良い香りなミスト 🌷細かい霧状なのでメイクの上からでも◎ 🌷ベタつかずにさらりと使える まず推しポイントは多機能なことです🌻 ✔トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度に ✔シューッとミストを浴びるだけ3秒で水分チャージ ✔ベタつかなくてさらりとした使い心地 ✔香水のようないい香り さらに人気なアイテムなのでQoo10ランキング1位、 韓国オリーブヤングでミスト/オイル部門ランキング1位のミスト!👑 夏は室内のエアコンで乾燥していたので、 部屋にいる時や仕事先でシューッと使っていました◎ もうこんなに寒くなってきて乾燥しまくりなので 今は外出先でもお部屋の中でも仕事場でも使えそうですよね👍 また今季もお世話になりそうです🫶
- 2023.11.22
オイル層とセラム層に分かれているので、混ざるようにボトルを振ってから使用します。 ミストがきめ細かくお肌がうるおい、華やかな香りに包まれます。(アロマティックシトラスフローラルの香り) ホワイトトリュフは、活性酸素を抑える効果があるようで、お肌の酸化ケアに優れているそうです。 食品としてのトリュフは知っていますが、美容成分としても活躍しているんですね。 洗顔後すぐ使えるように、洗面所に置いておきたいと思います。
- 2023.12.18
肌を落ち着かせる働きがあるイタリア産ホワイトトリュフエキス配合*、さらには4種の植物性オイル*1が豊かな水分を与えツヤ肌に導いてくれるという保湿ケアミストなんです。 きめ細かいミストがとても気持ち良いだけでなく、上品な香りがミストとともに広がるのがもうたまらない!うっとりしてしまいます。 なんでも香りはイタリアの調香師Giovanni festaとのコラボレーションされたもので"アロマティック•シトラス•フローラル"という香り。パフュームのような高貴な香りなのですが、強すぎず心地良く広がります。 何かと面倒くさがりなので、洗顔することが億劫でしたが、ホワイトトリュフファーストスプレーセラムを使うのが楽しみで、スキンケアのファーストステップも積極的な気持ちで出来ています。
- 2023.11.10
乾燥に困っている今こそ手に入れてほしい!! 極小ミストだから使い勝手が良すぎる! #dAlba #ダルバ #ヴィーガン #ミスト #化粧下地 #パウダールームプレゼント
- 2024.12.26
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 3秒光彩ミストの愛称でバズったミスト! トナー+ミスト+セラム+エッセンスがまとめてできちゃうお手軽アイテム☺️ 高級感のあるパッケージ✨ ボトルは半透明なので残量もわかりやすい👍🏻 ミストが細かいので全体に満遍なく吹きかけやすく、メイクの上から使ってもメイクがヨレにくいのでスキンケア、メイク後も活躍してくれる🌿 オイル入りなのに油膜感やもったりしたベタつきはなくなじみやすい印象。 ほどよくしっとり感で乾燥が気になる日には使いやすい✨ 香りはフローラル系の優しい香り🌼パンチのある香りではないので強い香りがあるものが苦手な私でも使いやすかったです🌿 Qoo10ランキング👑1位韓国オリーブヤングミスト•オイル部門ランキング👑1位を獲得しているアイテム👍🏻
- 2023.11.15
本当に肌トラブルなく過ごせてるのが奇跡🥺💗 もちろん日によって使う物コロコロ変わるんだけど 基本的にはこれを使ってたな〜って物をメモ📝 【クレンジング】 banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 【洗顔】 ネイチャーリパブリック フレッシュヘラアセロラクレンジングフォーム 【パック】 VT シカコラーゲン マスク 【化粧水】 ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 VT スーパーヒアルロン スキンブースター ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー 【美容液】 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 【クリーム】 Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask VT スーパーヒアルロンカプセルクリーム
- 2023.05.02
ふきかけると3秒でお肌に水分チャージ!セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストです。 ミストの粒子が細かく、素早く肌に馴染むので時短スキンケア出来ちゃいます! 私のおすすめは、ファンデーションを使用する際にミストして混ぜて使うことです♪ 密着力が良くなって、保湿力が上がるので、今の季節には欠かせないです💪
- 2023.11.16
🍀セラムとオイルの2層タイプの保湿ミスト ミストすると3秒で肌にうるおいをチャージ 数々の受賞歴あり Qoo10、楽天市場ミスト部門ランキング1位 韓国オリーブヤングミスト・オイル部門ランキング1位 累積販売数2,700万本突破 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)取得 刺激が低い(テスト完了済) ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージしてくれる💡 トナー➕ミスト➕セラム➕エッセンス1度にまとめて使えるとのこと✨ 霧のような細かい噴射で軽いつけ心地だからメイクの上から使えました。 ややオイリーなベタつきがあったのでほんとに薄く広げるのが私の使い方です❢ 外出先や職場などにも持っていきやすいサイズ感なのも嬉しい🎶
- 2023.11.14
とにかくミストが細かく、ひと拭きで広範囲にふんわりとのってくれる感じが気に入りました😍 香りの良さもGood! この香りかなり好きです💓 お風呂上がりや暖房などの乾燥が気になる時にサッと使いやすいのもお気に入りポイント。 肌馴染みが良くべたつかないのでメイクの上から使っても◎ これからの乾燥が気になる季節に重宝してくれること間違いなし👍 これは手放せなくなりそうです😘
- 2023.11.12
毎回棚におるやつ。2.3回リピートするものはそこそこあるけど、n回リピートしたか分からないものはそんなにない気がしてまとめてみたよ。おそろいあったかな〜?アテニアはもう7年使ってるから1番消費してると思う💭メイク&ファッション実践型コンサル🪄・16タイプパーソナルカラー®・顔タイプ診断®・7タイプ骨格診断・メイクアドバイスレッスン・ショッピングクルーズin金沢📍理論を味方に、メイクとファッションを自由に楽しむ🗽がモットー#クレンジング#クレンジングオイル#アテニア#化粧水#アヌア#ドクターウー#ダルバ#ドクターケイ#殿堂入りコスメ#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#お悩み別スキンケア
- 2023.06.22
顔白くなる 首にも塗らないとやばい 本当に乾燥しない 使いやすすぎる サイズ的に普段使いのための持ち運びは無理だけど使いやすい すっごい保湿される好き
- 2025.05.31
イタリア産ホワイトトリュフ*1と4つの植物性オイル*2でツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えてくれるそうです 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます 使い方は、洗顔後に本体をしっかりと振ってから、お顔全体に満遍なくスプレーします そのあと手で優しく馴染ませます 実際に使ってみると洗顔後すぐに使用して、とりあえずパパッとすぐに保湿できるのが良かったです サラッとしたオイルだからメイクの前後に使えてとても便利でした ベタつかないから乾燥が気になる時にシュッとスプレーできるお手軽さも魅力です あと、とにかく香りがいいんです アロマティック・シトラス・フローラルの上品な香りで気分があがります
- 2023.11.14
『ツヤ肌神アイテム降臨。ミストで潤う新習慣📝』🍑dalba[ダルバ]FIRSTSPRAYSERUM(黄色のパッケージ)VITALSPRAYSERUM(ピンクのパッケージ)期間限定特価数量限定特別パッケージ[ダルバ公式本部直営店]チェリーブロッサムエディション4,300円🍑以前に投稿した『お風呂時間を楽しむ神アイテム9選📝』で普段から愛用している最近推しのダルバのミストを紹介したところダルバのスタッフの方が今回人気シリーズ2本をプレゼントしてくださったので今回はより詳しく魅力をお伝えできればと...!💓韓国CAミストの愛称で呼ばれているほど...
- 2021.05.03
乾燥時期、カピカピを感じたらとりあえずシュッ💨ホント便利🌼 乾燥時期、日中でも夜でもカピカピと乾燥を感じたらとりあえずシュッシュッ💨しています! 乾燥が気になるとき、サッと水分チャージができふんわりいい香りがしてお気に入り💛 Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位の"3秒保湿ミスト"です✨
- 2023.11.13
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77% スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、DAISO CICAセラム、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔ウミツバメの巣W+アイクリーム➔KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.19
よく振ってから吹きかけると、霧のように細かいミストがふわっと広がって馴染みがはやく、しっとりとするようなつけ心地で3秒で手軽にお肌へ必要な水分をチャージできて嬉しいです♪ 朝、メイクの前後に使用するとツヤのある仕上がりにみせてくれたり、ファンデーションがいつもよりピタッと密着して崩れにくくも感じました! なめらかなテクスチャーでスーッと伸び広がり、さっぱりとした使用感なのにしっとりとするようなつけ心地でオイリー肌の自分にもピッタリでした。
- 2023.10.25
qoo10メガ割、第二弾のクーポン配布中です✨✨クーポン全部使っちゃった!!色々買ったけど1万円くらいで、お得でした!届くのが楽しみです♪届いたらジャンジャンレビューしていこうと思っています^^セット買いが、すごくお買い得だなと感じたのでセット買いで、これ良いー✨これ買ってみた!っていうモノを今回は載せてみました♡参考になると嬉しいです😊#ダルバ#qoo10#qoo10_クーポン#qoo10メガ割_スキンケア#qoo10メガ割
- 2023.11.27
二層タイプのこちらのスプレーセラム 化粧水かと思いきや、”トナー+ミスト+セラム+エッセンス”とめちゃくちゃ多機能な一本!! オイル層があるのですが、ベタつかずないので、エアコンの乾燥が気になる時にも使いやすい✨ 一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケアができるし 洗顔後やお風呂上りはもちろんのこと、オフィスなど、外出先で乾燥を感じた時もサッと使うことができるので メイクの上からの使用もOKだよ♪ 厳しい審査をクリアしたヴィーガンアイテムなのも好感度高いよね◎
- 2023.11.14
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第6位化粧水 20代 第16位化粧水 30代 第6位化粧水 40代以上 第9位ミスト化粧水 10代 第2位ミスト化粧水 20代 第5位ミスト化粧水 30代 第2位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 セラムミスト部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 ミスト状化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 スキンケア部門2位
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第120位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第38位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る |