ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml ・ミストで手軽に保湿+弾力ケアできるので時短でスキンケアできる ・ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しない トーンアップ サンクリーム 50ml ・素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地 ・SPF50+PA++++で紫外線対策もできる ✔両商品ともヴィーガンアイテム🌿,, ✔スプレーセラムは細かいミストが広範囲に広がり、ベタつかず肌を潤してくれる🫧 ✔サンクリームはサラサラでみずみずしいテクスチャー!ナチュラルにトーンアップしてくれて日焼け止め効果もバッチリなところが推せる🤲´-
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(45ページ目)
- 2023.07.10
霧のような細かい噴射のミストなので、満遍なく均等に保湿ができます! オイルが含まれていますが、ベタつきがあまりないので色々使い方が◎ ホワイトトリュフはイタリア産🇮🇹 土の中のダイアモンド💎と言われていて、自然由来の「肌の酸化ケア」に優れた成分がたっぷり含まれています✨ また、香りもとっても上品で癒される💐 保湿だけでなく、リフレッシュ効果もあるのところも優秀です! これ一本で保湿×弾力×ツヤが叶えられちゃいます!
- 2023.07.09
全アイテムにイタリア産の高級食材であるホワイトトリュフの美容成分が配合されています。 トナー、ミスト、セラム、エッセンスを一つにした2層タイプの保湿ミストで、これ1つで手軽にケアできる時短コスメとしても使えるアイテムです。 上はオイル層、下はホワイトトリュフセラム層になっているので、使う時には振って下さいね。 マルチユースなスプレーセラムは、是非持っておきたいアイテム。 こちらも乾燥によるキメの乱れにアプローチするホワイトトリュフや、トコフェロールを配合♡ SPF50+/PA++++で紫外線対策はお任せ!自然な素肌感でトーンアップしてくれる化粧下地です。 とてもなめらかなテクスチャーで、みずみずしく、お肌にのせると水分がはじけるような使用感! ベタつきは感じず、のびのよいピンク系の下地なので白浮きせず、上品なツヤが出ます。 今回初めてダルパを使いましたが、白トリュフ凄い~!乾燥しがちなアラフォー肌にもピッタリのコスメ達でした。
- 2023.07.07
ダルバの商品は初めて使ったのですが、41歳の私でも、十分に「いいな」と言う感触がありました。 お肌の乾燥が気になる時にも使いやすいのだそうで、乾燥肌の私はメイクの上から日中何度も重ねてスプレーしていました🥰 使った瞬間にふわっと広がる爽やかな香りもとてもよかったです💓 ベタつかないので、エアコンで乾燥している時なども、スプレー直後に見た目の粉っぽさがなくなり、なんとなーく艶感があるように見えるのも嬉しいですね✨ シュッと吹きかけるだけなので、簡単に使えて気になるときにすぐに取り出せて便利です。 驚いたのが、SEVENTEENのHOSHIくんがモデルで、フライヤーを見て女性じゃないのに、艶っぽさを感じるのが素敵だなと思いました✨
- 2023.11.14
CAミストで存在は知っていたのでとても嬉しい🥹💗 その都度 シュッ( ^-^)⊃≡💗って出来るミストはかなりありがたい!! ブースターとしても使ってるんだけど、お風呂上がりは時間との勝負🔥だけど保湿はしっかりしたい!!! お気に入りで毎日使ってる!!サイズは小さくないから外には持っていけない😭💦トラベルサイズほしいヽ(●´ε`●)ノ笑
- 2023.07.10
1本でトナー+ミスト+セラム+エッセンスの働きがある製品です。 細かなミストをハンドプレスするとしっとりと肌馴染みが良いです。 香りも香水のような華やかさがあり、ゴージャスな感じです。
- 2023.07.30
気になってたけど使ったことなかった! クーラーで日中肌乾燥してしまうのでメイク上からも使える超嬉しいミスト🤍 肌に保湿+弾力+ツヤ+輝きを与えてくれる🥹 肌表面の保湿だけでなくて内側まで二重で保湿してくれてる感じ👍🏻 ボトルの大きさもちょうどいいので仕事にも持っていくのにぴったりかも🧳
- 2023.07.24
【メガ割の20%クーポン使いきれない人これおすすめです💙🇰🇷】メガ割歴3年、Qoo10VIP会員の私がまじでおすすめのマストバイアイテムを紹介します!ご参考になれば🫶#韓国コスメ購入レポ#qoo10メガ割#メガ割 #キューテン#実はこれプチプ...
- 2023.11.24
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア 霧のような噴射で肌を優しく包み込み健康でつややかな肌へ。 洗顔後のブースター以外にも乾燥が気になるときやエアコン使用時にもメイクの上からOK。ベタつかないので使いやすいよ◎ 香りもいいし毎日使ってる😊
- 2023.07.25
トナー+ミスト+セラム+エッセンスが一度にまとめて手軽に保湿と弾力ケアができるミストです✨ 4つの植物性ブレンディングオイルが含まれた保湿オイルが肌をさっぱりと落ち着かせながら保湿ケアします。 ダルバ独自の成分トリュフェロール(ホワイトトリュフ+トコフェロール)が含まれたセラム層が肌に必要な成分を届け、いきいきした肌にケアします。 化学的界面活性剤が含まれていないため、オイル層とセラム層が二つに分かれている二層レイヤリング。よく振ってから使用します。 オイルが含まれているけどべたつかずさっぱりしたテクスチャー。 霧のような細かい噴射で肌に優しくふきかかるので、メイクの上からも使えます☺︎
- 2023.06.30
毎回棚におるやつ。2.3回リピートするものはそこそこあるけど、n回リピートしたか分からないものはそんなにない気がしてまとめてみたよ。おそろいあったかな〜?アテニアはもう7年使ってるから1番消費してると思う💭メイク&ファッション実践型コンサル🪄...
- 2023.06.22
弱すぎず強すぎない細かいミストで品のある大人の香り オイルが入っていても重くならず、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使っても、ファンデがヨレたりせず艶肌に仕上がる✨ 水分感のあるクリームで、伸び&肌馴染みもよく手で塗り広げてもムラになりにくい トーンアップして艶肌仕上げ✨ 一瞬パッと明るくなるけど、少し経つと馴染んできて素肌が綺麗に見えるのでちょっとしたお出かけくらいなら、こちらとパウダーで十分。 物によっては、ヒリヒリしてしまうUVもあるけれど、こちらはヒリヒリせず問題なく使うことが出来ました😊 目も今のところ痛くなっていません🙆♀️
- 2023.07.01
層が分かれているので、しっかり振ってから使うよ! ミストタイプだから、シュッと吹きかけるだけ♪ 手軽に使えるから、外出先でも使いやすいのが嬉しいポイント☝🏻 メイク前後どちらにも使えて、メイク崩れを防いで、ツヤ感を出すのにも使えるよ! 私は会社の冷暖房でけっこうお肌が乾燥しやすいから、会社で使ってるよ🙆🏻♀️
- 2023.07.24
自分の肌悩みに応じて2種のクリームの比率を調整して使うことができる優れものです❕ スプレーセラムもダルバの看板商品で私も愛用しています🤍 匂いもよくて朝のメイク前にもおすすめ!!
中でもホワイトトリュフファーストスプレーセラムはストック買いしてるほどお気に入り ミストで簡単に肌を保湿ケアできるし メイクの前だけじゃなくてメイクの上からも使えるよ なにより!!高級感と香りが最高だから 本当に騙されたと思って買ってみて欲しい🥹💗
- 2023.07.24
✼••••✼••••✼••••✼••d'Alba︎︎︎︎︎︎☑︎ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100mlQoo10価格¥2990(taxin)︎︎︎︎︎︎☑︎ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム60mlQoo10価...
- 2023.10.25
“CAミスト”の愛称で有名なd’Albaのホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml。乾燥が気になる時に手軽に使えるヴィーガンミストで、深みのある香りが魅力⸜🌳⸝モデルを務めるのはSEVENTEENのHOSHIくん🤴カッコよすぎる.....
- 2023.07.25
ホワイトトリュフ、アボカドオイル、ハス抽出物を配合していて、栄養補給してくれるよ! ミストタイプでシュッシュとケアできるよ スキンローション + ミスト + エッセンスのオールインワン 鎮静、水分補給、低刺激、美白、弾力ケアができちゃうんだって〜 マダムなフローラルの香り シャバシャバでベタつかないのに艶ヴェールを作ってくれるよ ただ吹きかけるだけだと、ミストが細かくてうぶ毛に乗っちゃった🤣 ハンドプレスして使ったほうが良さそう🫶 いつか香りに慣れることを信じて2本目もストックしております🫣
- 2023.06.03
ツヤっとしっとりした肌に仕上げてくれるので、ツヤ肌仕上げが好きな人にぜひ1度使ってみてほしいアイテム!✨ セラムとオイルの2層式になっているので、使用前に3〜5回振る必要はあり。 ミストタイプだから手軽にケアできて、時短にも😉 高級感ある華やかなフローラル系の香りがほんのりと感じることができるので好き。 ミストがめちゃくちゃ細かくてふわっと軽く、肌なじみも良いのでメイクの上からシュシュっとしても邪魔しない。 むしろ、しっとりと潤いとツヤを与えてくれます。 私は日焼け止めの後に使ってみました!むしろ、ツヤ肌と分かりやすくてよかったです。 私はエアコンとか使う場所で保湿ケアとして重宝しています☺️
- 2023.07.07
こちらセラムとオイルの二層式のミスト状の保湿セラムシュシュと押すとかなり細かいミスト状のセラムがふわっと広範囲に広がります洗顔後やお風呂上がりにまずシュシュとひと吹きスキンケアする前の乾燥を防いでくれます ミスト素早く肌に馴染んでいくのでメイク前に使うだけでなくメイクの上から保湿として使うこともできますしかもイタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得してるんですって 薄いピンク色のサンクリーム伸びがよくまるで素肌のように自然にトーンアップしてくれますベタついたりすることもなく白浮きもしないので化粧下地としてもとっても優秀しかも軽やかに使えるのにSPF50+PA++++紫外線対策もバッチリですこちらもイタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得単体で使った時は石鹸洗顔でオフできて使い勝手も良いです
- 2023.07.01
スプレーがめっちゃ細かくて、すごい気持ちいい✨ 韓国のSNSで「CAミスト」って呼ばれてバズったらしい。確かに飛行機内の乾燥対策に良さそう❤ 品のいい香りで深呼吸したくなる🌿 私はお風呂上がりに脱衣所で、シューッとしてるよ✨贅沢だけど、首やデコルテにもシュー❤ シュッとするだけで手軽だから、パソコンの横に置いて 乾燥を感じた時にスプレーしてもよさそう。 これね、2種類のクリームが入ってて、出すとちょうどいい割合で混ざって出てくるの❤ 黄色っぽいクリームと白いクリーム。保湿と弾力を叶えてくれるらしい✨ これからの季節に必須なクリーム。チューブタイプだから、持ち運びにも便利だよね。 しっかり保湿感があるのに、べたつかないのもお気に入り。
- 2023.10.30
ファーストスプレーセラム(黄色🟡)は肌なじみが良く肌がしっとりとした使用感。年中乾燥肌でしっとりするアイテムが大好きなので欠かせない バイタルスプレーセラム(ピンク🩷)も同じく肌なじみが良いですが、さっぱりとしてサラッとした使用感。暑い今の季節や火照ったときや、肌が敏感になっているときはこちらを使用 🟡シトラスフローラル🩷ローズのような香りどちらもやさしくふわっと香ります🫶
- 2024.08.26
メガ割購入品・ダルバ編☆好きレベル😻😻😻😻😻☆超乾燥肌の守り神コスメ💖人気のあの化粧水スプレーは、想像以上に良かった!バキバキ乾燥肌なのになぜ今まで使わなかったんです?と自分を説教したい。スグ手に取れるところに置いて、洗顔したらソッコーでシャ...
- 2023.06.30
手軽に保湿してくれるミストです! 霧のように細やかな噴射なので お顔全体を包み込んでくれます💓 しかも、いい香りがします! 化粧する前や、肌が乾燥してきたな~と思ったら メイクの上からでも使用できます! 手軽さや、香りや使用感含め とっても気に入って使ってます!! ハリのある、プリっとした肌になるのでおすすめ🩷
- 2023.07.02
乾燥する機内でCAさんが使っていると聞いて使ってみたかった『CAミスト』✨ ベタつかないので乾燥が気になる時に使いやすいです👍🏻 ダルバだけの特別な香りもしっかり香って、癒しの時間に🥰
- 2023.07.27
乾燥する飛行機内でCAさんも使っているという 通称「CAセラム」で有名なセラム セラムオイル層+エッセンス層で二重保湿 イタリア産のホワイトトリュフエキスとアボカド油配合 細かいミストなので、肌に均等に行き渡ります 洗顔後の保湿ケアとしてもつかえ 素早く肌に馴染むので、スキンケアの時短や エアコンの乾燥対策にも使いやすいと思いました ただ香りが独特かな? 「アロマティックシトラスフローラル」という香りなんだけど、好きな人も多いとは思うけど 私はちょっと強いなと感じました
- 2023.07.15
好きすぎて1本使い切った通称“CAセラム” 累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミスト 保湿成分のアボカドオイル、ヒマワリ種子油などが潤いをお肌に閉じ込めつつ、ツヤ感も与えてくれる! 抗炎症成分のグリチルリチン酸2K、整肌成分のナイアシンアミドが配合な点も嬉しいポイント! セラムとクリームが一つになった! 白いアクアセラムには保湿成分のセラミドNP、パンテノール、ツボクサエキスなどを配合。 黄色いインテンスクリームには、整肌成分のナイアシンアミド、抗炎症成分のグリチルリチン酸2K配合。 ゴールドのパケが可愛くてテンション上がるし、保湿力も高めだからめっちゃ便利かも!
- 2023.10.25
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml ミストで手軽にケアできるので時短でスキンケアできる ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しない セラムとオイル二層タイプの保湿ミストになっていて、洗顔後やお風呂上り後にすぐ使用して肌の乾燥を防ぐ使い方や、日中のメイク直しや室内のエアコンによる乾燥ケアに使ったりと何にでも使える万能ミスト✨ ミストもかなり細かいのでメイクの上でも使えました。 トーンアップ サンクリーム 50ml 素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地 SPF50+PA++++で紫外線対策もできる 自然とトーンアップしてくれる化粧下地で伸びもとてもよく、べたつかずしっかり紫外線対策してしてくれるのでこれから活躍しそう✨ 肌のキメを整え、上品なツヤ肌になれるのでこれとお粉だけでもある程度綺麗に仕上がりました♡
- 2023.07.07
霧のような噴射で肌をやさしく包み込み 健康でつややかな肌へ 土の中のダイアモンド・ホワイトトリュフをダルバの核心原料としました。 ほどほどに保湿力があり、お肌柔らかくなる スプレーが使いやすい。
- 2024.09.25
使用感はデパコス級でこれはリピしたい!って思えるアイテムだったのでトーンアップできる日焼け止め&下地を探している方、持ち歩き用ミスト(お風呂上がりもメイク後も上からOK)を探している方は是非チェックしてみてね🫶🏻 わたしはずっとランコムのトーンアップローズを使ってたけどSPF50+PA++++も同じですごく似ていてお値段もかなりお得なのでこっちの方がみずみずしく伸びが良かったのでとても好みでした💓
- 2023.06.27
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム セラムとオイルの2層タイプのオイルミスト ミストが細かく素早く肌に馴染むよ。 トーンアップサンクリーム SPF50PA+++ 自然にトーンアップしてくれる化粧下地。 ベタつかずサラッとみずみずしい。 乳液の延長みたいな感じで使える日焼け止めとして使ってるよ。トーンアップ具合も自然だし、ツヤ感と保湿感、肌が綺麗に見えるのがとても良き。
- 2023.07.05
スプレーセラムは、Qoo10や楽天などのミスト部門ランキングで1位を獲得しているほど有名なアイテム✨ 累計販売本数2,700万本を突破した超有名ミストです🙆🏻♀️ とにかく、ミストがフワッと細かい! 私も、頂いたり購入したりで何本もリピしているお気に入りミストです。 もう一方の、クリームは使うの初めて🥺💓 手に出してみてびっくりの、白いクリームと黄色いセラムの2種類が合わさった面白いテクスチャ。 チューブから出すときに、クリームとセラムが一緒に出てくるので、なんか歯磨き粉を思い出しました🤣 伸ばしてみると、結構しっとりとしたかんかくなのでこれからの時期におすすめのクリーム!
- 2023.10.31
ダルバのスプレーセラム 乾燥する機内で働く韓国のCAさんが使ったことで人気になった、ダルバのスプレーセラム。 オイルインの二層式のスプレーで、振って使うと霧のように細かいミストでお肌を保湿できます。 ピンクはさっぱりめの仕上がり。肌荒れや敏感さが気になる時に。 黄色はオイル感も感じるしっとり仕上がり。ひどい乾燥や弾力が気になる時に。 気分や肌の状態で使い分けるのが◎ 購入前に色々見比べた時に、Qoo10メガ割で2本セットで買うのが1番お得でした。 今度飛行機に乗る予定があるので、乾燥肌の母のためにも持ってくぞ✈︎
- 2023.11.08
乾燥する飛行機の中で肌への水分補給として愛用していると話題になったもの♡ 弾カケア、肌ツヤUP、荒れた肌を落ち着かせる、メイク崩れを防ぐ...などかなり万能☆ 肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合♫ つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイルでうる艶肌を目指しちゃおう♡ ミストが細かく、さらっとした使い心地でしっとり肌が落ち着く感じ♡ ベタつかず使いやすいので乾燥が気になる今の季節はもちろん、一年中重宝しそうなアイテムです𑁍܀
- 2023.11.10
オイルと水分の2層になっていてオイル層にはアボカドやヒマワリ種子などの栄養が高い植物性オイルを配合👍🏻 ̖́-水分層にはホワイトトリュフエキスが配合されていて、お肌を鎮静する作用あるそうです👌🏻 ̖́- オイルが入ってるから保湿力はしっかりあってカサついてたお肌もしっとり潤ってくれた☺️💓 夏でもエアコンがついてる室内は空気が乾燥するから保湿ケアしていきたいです⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.07.09
♡ダルバ人気のヴィーガンコスメ紹介♡🧡ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml⭐️point⭐️・ミストで手軽にケアできる・スプレーなので手がベタつかない・時短ケア・ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを...
- 2023.07.02
スプレータイプのミストをふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ! トナー&ミスト&セラム&エッセンスのオールインワンで手軽にお肌にうるおいチャージできちゃう。 乾燥が気になる今の季節に1本は持っておきたい!
- 2023.11.15
★ミストで手軽&時短でスキンケアできる ★ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しない ★ヴィーガンアイテム ★セラムとオイル二層タイプ保湿ケアのオイル層&肌のハリケアのセラム層 美しいガラス瓶のボトル◎高級感のあるパケ✨ とても細かいミストで、ジメッとした季節も柑橘系の爽やかな香りに包まれていい感じ♬ ツヤッとして見えて、しっとりとした使い心地◎ シュッとスプレーするだけだから、外出先や職場でも使いやすい◎ メイク前後に使用すると、メイク崩れを防いで、さらにツヤ肌仕上げにも💮 ★素肌のように自然にトーンアップする化粧下地 ★SPF50+PA++++で紫外線対策も ピンクベージュ色のやわらかいクリームで、白浮きしない◎ 水分たっぷりで、みずみずしく、べたつき感なし◎ 伸びがよく、軽い付け心地◎ しっとりとした使用感◎ 上品なツヤ感が、大好き♬
- 2023.07.02
リピートです。今2本目を使ってて、もうすぐなくなるので、今回のメガ割で購入。お風呂上がりや朝洗顔後スキンケアまでの繋ぎで使ってますが、保湿力が高く中々よいです♡メガ割価格なら値段もまぁまぁ かなり好みの仕上がりになります🌿香りはなんかよくわからん😗 小さくて、持ち手がかわいいけど、開閉がしにくい🌀まもなく開かなくなりそう…
- 2023.06.25
室内はエアコンで外は冷たい風で乾燥が気になる季節にぱぱっと顔に振り掛けるだけで細かいミストで簡単に保湿ケアができます 私は会社の空調で乾燥してお肌が痒くなってしまうので、トイレでぱぱっとふりかけてお肌を守ってます 少し化粧品独特の匂いはありますけがDiorとかデパコスの匂いが嫌いじゃなければ全然気にならない ポーチに入れて持ち歩いてます
- 2023.12.06
ミストが細かいので、素早く肌に馴染むのでメイクした後、すぐスプレーしてもメイクの邪魔をしません 自然由来のダイヤモンド・ホワイトトリュフを核心原料として使用していて、活性化酸素を抑える効果が高いため 肌の弾力ケアに優れており、肌を健やかに保たせてくれます 4つの植物性オイル配合されており潤いのある、艶やかな肌に仕上がります イタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得肌にも環境に優しいです イタリアの調香師Giovannifestaとのコラボで誕生したアロマティック・シトラス・フローラル香りで癒されます ピンク色のクリームが、光彩でナチュラルに艶のある明るい肌に仕上がります イタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得したヴィーガンアイテムです 伸びがよく、白浮きしないのが◎ 乾燥もなく化粧のりが良かったです
- 2023.06.30
乾燥にシュッとひと吹きで潤う! D'Alba ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム ¥2420(LIPS販売価格) 細かいミストが顔にピタッと付いて保湿される ⭐︎ツヤツヤになる ⭐︎柑橘系の香りが良い 柑橘系のさっぱりした香りが大好きなので使うたび癒されます🍋
..d'Alba・ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml・トーンアップサンクリーム50ml①ホワイトトリュフファーストスプレーセラム・韓国のCAさんが愛用していて話題のミスト・トナー+ミスト+セラム+エッセンスを1度にまとめて手...
- 2023.07.03
乾燥が気になる時に 使いやすいんだそうな ホワイトトリュフファーストスプレーセラム✨ 私の体感的にはベタつかないから お気に入り💕 SEVENTEENのHOSHIくんがモデルなんですって☺️
- 2023.07.27
リピ確なのは、安定のダルバ! あと、オペラのマスカラも評判通りいい!! 鎮静系のトナーでいいのに出会わなければアピューのもあり◎ BBLabのコラーゲン流行ってるよね! 友達が飲んでてめっちゃ肌の調子が良くなった!って言ってたから買ってみたけど私は、あまり実感せず💦
- 2023.07.14
d'Alba ホワイトトリュフファーストスプレーセラムをつかってみました🌹べたつかず、さらっとした使用感♡香りがとても◎です🥰トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケアできるのはうれしい!!#推しコスメを語ってPL...
- 2023.07.29
保湿ケアしてくれるオイルとハリをケアするセラムと二層タイプなので、よく振ってから使って下さいね☺️❤️ 肌に素早く馴染んでくれるので、お風呂上がりのスキンケアまでの繋ぎや水分補給でメイクの上から使ってもOKです。 SPF50+・PA++++としっかり紫外線ケア出来つつ、素肌のようにナチュラルなトーンアップをしてくれる化粧下地🐥🍒 ベタつかず、みずみずしさのあるテクスチャーで、少量でも伸びが良くてコスパの良い印象を受けました◎
- 2023.06.29
お気に入りすぎてリピさせていただきました👏 2月末から朝晩2回、1回の使用量は7〜8プッシュ使って、大体5月末くらいまでの使用できました! 洗顔後1番最初に使って肌に馴染ませることで、その後のスキンケアの質が上がる感じがしてすごく気に入りました🥰 そういった肌状態の波を小さくしてくれる商品で今後も使い続けたい商品です!!!
- 2024.07.23
ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム 保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の二層タイプの保湿ミスト✨ ミストで手軽にケアできるので時短でスキンケアできるのが良い所🙆🏻♀️ 霧のような細か〜いミストで、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しない♡ 日中、乾燥したお肌にも使いやすくてお気に入りです💓 トーンアップ サンクリーム SPF50+PA++++ 素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地✨ SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策もできるので今からの季節に頼もしいアイテム🫶🏻 乳液のように柔らかくとろけるテクスチャー♡ 素肌のようなツヤ感と自然なトーンアップ感が綺麗…‼︎✨ しっとりするのに軽やかな塗り心地でベタつきにくい◎ スキンケアのような使用感でお気に入りです🥰
- 2023.06.08
ミストで簡単にケアできるので、 オイルとセラムの二層タイプなので、お肌艶々になります🫧 とくに日中の乾燥を感じた時なんかは良い香りもするし潤うしで大好きなミストです🫶🏻 あとミストがとにかく細かいのでメイクの上から拭きかけてもべちゃっとつくことがなく素早く馴染むのが嬉しい! フェイスパウダーの粉っぽさを無くしてくれてメイクが密着する感じがお気に入り👏🏻🤍 むしろトーンアップの方を使ってる方の方が多い気がします😳 白浮きしない程度にトーンアップするし、乾燥しないし、簡単にツヤ肌になるし素晴らしい。 化粧下地として使えるけどSPF50+PA++++なのでUV対策もバッチリ◎ 肌を休めたい日はこれだけで良さそう! ちなみにこれだけの場合石鹸オフできるらしくクレンジングの必要がないので本当に肌を休めることができそう😌🍃 常にバッチリメイクのわたしには嬉しい〜😂👏🏻 今年の夏はこの2つでツヤ肌目指します😙
- 2023.06.30
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第10位化粧水 20代 第5位化粧水 30代 第6位化粧水 40代以上 第9位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第4位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第101位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第196位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第97位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第147位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |