ダルバの人気スプレー、使い始めたときから香りが得意ではなくて使用頻度は高くなかったけど、みんなオススメしてるし使わないのも勿体無いな〜と思って乾燥するし惰性で使い続けてたけど、最近どうにも肌がピリピリするな〜と思って、何が原因か探ったところこちらのミストが原因だと気づきました… ミスト吹きかけた後のツヤ感とかは好きなので正直心苦しいですが使用中止します😭 DPGが原因かなと思いました。DPGはPGに比べると浸透性が低いため、低刺激成分はありますが、日本医薬品添加剤協会によると、パッチテストで多少の刺激を感じた人もいるようなので、肌が敏感な人や肌荒れを起こしている場合は使用を控えましょう。
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(41ページ目)
韓国のCAさんが愛用したことで話題になり 'CAミスト'と別名がついた超大人気スプレーセラム🇰🇷 トナー+ミスト+セラム+エッセンスをこれ1本で完結!手軽に保湿、弾力ケア出来ちゃいます○ この超微細なミスト◎ 顔がびしょびしょにならないのにしっかりと保湿出来てうるツヤ肌にしてくれます✨
- 2024.11.15
大人気のダルバミスト♡♡♡ オイルとエッセンスで潤いとつやをすばやくチャージ✨️ 主原料の「ホワイトトリュフ」でシミ、シワの原因となる肌の酸化を抑えることができる‼️ 💛お風呂上がりの保湿に 💛化粧した上からの保湿に 💛オフィスでの乾燥の時に 💛出先での保湿に 💛乾燥による化粧崩れをなくしたい時に
イタリア産ホワイトトリュフ※と、植物性オイルの二層式の艶肌に仕上げる保湿ミストスプレーです。 振る前はオイルの上に黄色の植物性オイルが浮いていますが、3〜5回振ると全体に混ざり合います。 ミストは霧のように細かく出てくるので、洗顔後はもちろん乾燥が気になったときには化粧の上からも使えました。 すーっと肌になじんで、他のスキンケアやメイクの仕上がりを邪魔をしません。 そして保湿性に優れていて、オイルインなのにべとつかず、とてもバランスの取れたミストだと思いました💛 ふんわりと高級感のある香りもお気に入り。 今の季節は特に乾燥するので、私はデスクに置いていて、乾燥が気になった時にすぐ使っています!! 見た目がおしゃれなところも、実はお気に入りです🥰
- 2023.12.16
オリーブヤングランキング1位の商品👑 オリヤンで購入しました🇰🇷 黄色の保湿ツヤオイル層と栄養弾力セラム層の二層になってるミスト𓂅 香りはイタリアの調香師'Giovanni festa'とのコラボで誕生した、ダルバだけの「アロマティックシトラスフローラル」の香り🫧
30代からコスメはBOXに収まるまでしか持たないと決めてから持ってるアイテムひとつひとつお気に入りになってるけど、それでも挑戦はし続けてる! 今はコンシーラーをアップデートしたくて探してる、、!パレットタイプにしよかなと思ってる🤔
- 2024.12.12
\何本目かわからぬ程ガチ愛用してる韓国コスメ🇰🇷/こちら、セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで洗顔後やお風呂上がりはもちろん日中おでかけ中も乾いたな〜と感じた時にいつでもどこでもシュッシュッと使える!気に入りすぎて何本リピしたかわからない...
- 2023.08.13
水光肌になれると話題のダルバのスプレーセラムです♡♡ オイルとローションの二層式で振ってからスプレーします♡ ミストがとっても細かく、普段のスキンケアだけでなくメイクの上からも使えて使用後にメイク寄れも気にならないので乾燥肌さんや日中の乾燥対策にGOOD! 使用すると乾燥崩れしらずになるのでリピ確定です♡♡
- 2024.10.28
Amazon購入品SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ11本セット化粧ポーチ付きピンクQoo10購入品ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム2本セット#Qoo10メガ割...
- 2023.09.04
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム朝晩洗顔後やメイクの上からスプレーするとほうれい線や眉間のシワが良くなったような感じ色々なスプレーセラムを使ってきましたが1番良いです#Qoo10メガ割#リピ確スキンケア...
- 2023.09.06
洗顔後のお肌にすぐ使う美容液です。 オイル層と水分層に分かれているので3〜5回振ってから顔に吹きかけます。 霧のように細かいミストでベタつかない使い心地が◎ メイクの上からもOK🙆 冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいです。
- 2023.07.30
YouTuberさんが使ってたのか、何処かで見た記憶があって気になってたので購入しました。スプレータイプでお風呂上がりに直ぐ使えるのと、年齢的に肌の曲がり角で肌に合うアイテムを模索しているので、季節の変わり目で肌が揺らぎやすいので少しでも肌の負担を減らせるアイテムだといいなぁ、と思い購入してみました。 テクスチャ-がミスト状なので残る感じはせず個人的には抵抗感あまりありませんでした。後に乗せるスキンケアの邪魔をしない軽さで、でも保湿効果あるな~といった感じの肌感。
セラムとオイルの2層式になっているので使用前によく振ってから使用しています。 スプレータイプなので、いつでもどこでも、メイク前・後のどちらでも使えるのでとても便利! 私の場合は主に職場で肌の乾燥が気になったときに、シュシュっと吹きかけて使用できるので乾燥肌の私は今の季節とっても重宝してます💕 霧のように細かいミストでムラなく顔全体に噴射できるところもいい♪ イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得&刺激が低く(テスト完了済)、敏感肌の方にも気軽に使えるそうです。 しっとりとした使い心地で、ベタつきないので使いやすかったです! 香りもいいです🌿
- 2023.12.12
韓国売り上げNo.1ミスト! 豊かな栄養チャージマスク! 高級感のあるグリーン系の香りでとても好みです。 肌はもちもちしっとりの保湿感。 スペシャルケアとして使っていきたいパックです。
- 2024.11.18
セラムオイル層とエッセンス層の2層になっているミスト化粧水。これ一つで トナー+ミスト+セラム+エッセンス ととても手軽に保湿+弾力ケアできるとても便利なアイテムです。 商品名のトリュフって何だろうと思ってたら、イタリア産なホワイトトリュフエキスなんですね。これとアボカド油配合で保湿+弾力+ツヤ肌に導いてくれるんだそうです。 とっても粒子の細かいミスト。ふわっと肌に纏えるのでメイクの上からの保湿にも使いやすい! オイルが配合されているけどベタつかない使用感がいいですね。 高級感のある大人な香りで私はあまり得意な香りじゃなかったけど、すぐに飛ぶので気にすることなく使えました。 手軽に持ち歩ける保湿ケアアイテムを探していたのでこれはちょうどいい! この時期特におすすめのアイテムです。
- 2023.12.14
乾燥知らずのCAミスト 冬におすすめ保湿特化型! 香りもしっかりついてます 鎮静も行えるさっぱりしたタイプ 夏におすすめ肌荒れしてる時などにもおすすめ! このミストを持ち歩いて サッとプッシュするだけで 潤いが復活します! メイク後のフィックスミストとして 使うのもおすすめ! プラスチックのボトルなので 持ち歩きしやすいのも 嬉しいポイント💡 またミストが超微粒子で 動画を撮ってみましたが 見えにくいレベルで細かいです😂 おすすめのミストなので ぜひ一度お試しください☺
- 2023.12.13
d'Alba(ダルバ)様からの提供です。ホワイトトリュフがふんだんに配合されたミスト。ヴィーガンで認められた健康で信頼できるセラムです。トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケアができます。ミストがとても細かく、霧...
- 2023.12.18
イエローのヒマワリ種子オイルをメインに化粧水、二層式ミストです。 ミストはバイタルと一緒で非常に細かい。 こちらの香りは形容しがたい。ラグジュアリーな香りで、私はこっちの方が好きな香り。 オイルINですがべたつき難く、使いやすいです。
トナー・セラム・エッセンスが1つになったミストスプレーで、うるおいとツヤを素早くチャージしてくれます。 レモンを感じさせる爽やかさと高級感が共存する香りで、2層になっているので振ってからスプレーします。 会社の他のメンバーにも好評で、周りにダルバファンが予感大です⤴︎
いつでもどこでも手軽に肌の弾力、保湿、角質ケアもできるヴィーガン・オールインワン・ミストセラム✨ 肌の酸化ケアに優れたイタリア産ホワイトトリュフ&植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に🍄 さらに、オイル層とセラム層の二層で肌の角質層まで深く潤わせ、肌の角質改善を助けます! 霧のような細かいミスト🫧 お肌にふんわり届くのでべたつかずしっとり保湿してくれます❣️ 内側と外側の両方からの保湿でお肌がふっくら☁️ オイル感が強めで乾燥肌の私にはぴったり! イタリアの調香師Giovanni Festaとのコラボで誕生したダルバだけの「アロマティックシトラスフローラル」の香りがリラックスしたい時にも丁度いい💐 エキゾチックな匂いで個人的には好みの香り💖
- 2023.12.18
ダルバのホワイトトリュフファーストスプレーセラムが1本にまとまって保湿+弾力ケアできちゃうってすごくない? もうかれこれ数年は乾燥対策ミストはこれしか使ってない。他のを試す気もない← まじで秋冬は1人1本ダルバ💁♀️って推したい笑
- 2024.10.06
オイル入りですが、さっぱりとした保湿感で使いやすくお気に入り♡⃛ 霧のような細かいミストだから、乾燥が気になる時にメイクの上からも◎ 1本持っておくと便利なアイテムで何回もリピしてます🥹💓
- 2023.12.07
ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム ◎ヴィーガンアイテム🙆♀️ ◎ミストで手軽にケアできるから時短になるのが好き🥺 ◎ミストも細かくで、素早く素肌に馴染むよ✨メイクの上から使っても、メイクの邪魔をしなかった💓 ◎セラムとオイルの二層タイプで保湿力あり ◎私はお風呂上がりの背中の保湿としても使ってます🥰 ◎メイク前後のキープミストとしても使用可能だから、メイク崩れを防いでツヤ肌に🫧 ◎ 刺激が低く(テスト完了済)、気軽に使えるよ🙆♀️ トーンアップ サンクリーム ◎ ヴィーガンアイテム ◎ SPF50+PA++++で紫外線対策もできる🙆♀️ ◎素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地✨ ◎少量でするする伸びる🫧 ◎肌のキメを整えて、上品なツヤ肌に仕上がる感じ💓 ◎トーンアップ サンクリームだけの使用なら、石鹸オフ出来るところもいいよね🥺
- 2023.07.07
乾燥を感じたらすぐにひと吹き。 お風呂上がり、顔の水気をとったらシュッ! 日中気づいたらシュッ! 仕事の休憩時間に必ずシュッ! 冬場だけでなく、夏も冷房で肌は乾燥気味。 ミスト化粧水は欠かせません! メイクの上からひと吹きして、化粧直しします。 まだまだ使ってみたいミストがたくさんあって、これからも色々な種類のミストを使っていく予定です。
- 2023.07.23
現役大学生の私が、 どれだけ疲れてても、どれだけ忙しくても ぜーーーーーったい自分磨きをご紹介します( . .)" #垢抜ける #可愛くなる方法 #ダルバ #スキンケア #毛穴ケア #むくみ
- 2023.05.31
ミストが細かく、素早く肌に馴染んでくれるので、メイクの上から使ってもメイクを邪魔しない!! メイク後に保湿させるために振ったりしています🤍 保湿だけでなく、メイク前後に使用することでメイク崩れを防ぎ、ツヤ肌にしてくれるみたい🙆♀️
- 2023.06.23
お風呂上がりにサッとスプレーで保湿できるのが好き♡ ホワイトトリュフセラムアンドクリーム モデリングマスクでパックを作ってパックをしてからスキンケアをするのがお気に入りです! しっかり家でもスキンケアが出来ていると感じられるのでおすすめ✨
- 2024.10.06
イタリア産ホワイトトリュフ×スーパーフードアボカド配合でお肌に保湿+弾力+ツヤ+輝きを与えます。 肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。 さらにダルバ独自のトリュフェロール(TM)成分が肌に弾力を与えます。 トリュフ配合というのが珍しく、使用するのがとても楽しみでした😁 箱に入って届き、中は高級感のある瓶タイプの商品です。 使用前にしっかりと振ると混ざってくれて全体的にイエローになります🎶 肌に直接スプレーするとフワッと気持ちよいミストが肌全体に広がってくれます。 香りがとても良く、高級感のある香りだなと思います😍 スプレーした後、ハンドプレスで優しく馴染ませると肌馴染みも良いなと感じました✨ 使用後の肌はしっとりとした触り心地になり、ふっくら・もっちりとするような感じです😊 ベタつきやヌルつきが残りにくく、でもしっかりとした保湿力を感じられるのがとても良かったです💕
- 2023.07.28
二層になっててセラムオイル層とエッセンス層で分かれてるそう 容器がおしゃれでツボ そしてシャカシャカしてシュッとするとシトラスフローラルの香りがたまらない これだけでトナー+ミスト+セラム+エッセンスの一本5役
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケアできるのがこのアイテムの特徴★ べたつきが感じられなかったので、冷房等からの乾燥が気になるなーってときに使いやすいなと思いました♡ 上品な香りがして素敵です✨
- 2023.07.29
二層のセラムでしっかり振って使う 振った後はモチモチな肌になる 柑橘系の匂い 振ってる時に息を吸うと鼻に入って咽せるけど、それだけ霧が細かい メイクの上から振って乾燥対策にも良い
- 2024.10.23
ダルバの下地はリピ!すごく良かった! 【使った商品】ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 【商品の特徴】細かい粒子で化粧も崩さないよ 【肌質】乾燥肌の救世主!つやんつやんになる 化粧の上からできる!ベースメイクと合わせて使ったけど1日乾燥知らずだったよう! イタリアの調香師'Giovanni festa'とのコラボで誕生した、ダルバだけの「アロマティックシトラスフローラル」の香りで、吹きかけるたびに心地よい癒しの時間にします。
ミストすると肌に必要な水分を与え、いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケアしてくれます🎵 霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しないのがありがたい🥰 良かった点は・どこでも簡単に保湿ケアできる◎・肌馴染みがいい!・ミストが全体に拭きかかる♪
- 2023.12.09
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストになっていて、洗顔後に使用することで肌の乾燥を防いだり、メイクの前後に使えばメイク崩れ防止にもなる優秀アイテム 保湿力の高いイタリア産ホワイトトリュフを使った、ダルバの独自の成分「トリュフェロール」を配合 イタリアのヴィーガン認証も取得しているから、敏感肌の方や肌荒れがひどい時にも使いやすそう⭕️ 見た目も高級感あって、フローラル系の良い香りもするよ💐 1個2,700円 なんだけど、2個買うと更に安く買えるのでまとめ買いもおすすめだよ✨ 手軽に保湿と弾力ケアができるからぜひみんなもチェックしてみてね✔︎
- 2023.08.02
d'Alba【ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】100ml¥2700セラムとオイルの2層タイプのミストが優しく混ざり簡単にお肌を高保湿&ケア💖💖メイクの前後にも使える優秀セラム✨韓国大人気アイドルSEVENTEENのHOSHIさんが選...
- 2023.08.08
\Qoo10メガ割も追い込み!/クーポン残ってるならダルバがオススメ✨#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム*セラムとオイル二層タイ...
- 2023.09.12
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイル配合。韓国のSNSで【3秒ツヤミスト】としてバズった化粧水ミスト! 3秒肌にふきかけるだけなのでとてもお手軽。細かい霧状のスプレーが肌に均一に広がります。 Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位を獲得したファンの多いアイテムです。
- 2024.11.15
手軽にミストで保湿できるし 香りがお上品なフラワーの香りで癒される💛💛 d'Albaのホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームとも相性抜群でこれから乾燥してくる季節に ホワイトトリュフファーストスプレーセラムはメイク直しにも使えて 簡単にツヤ肌になるので
- 2024.10.05
オイルが入った細かいミストがお肌を均一に保湿してくれます。少量のオイルと水分がちょうどいいバランスで保湿してくれるので化粧の上からでも使えるし、お風呂上がりにスプレーするだけでも、保湿してくれるので色々な用途で手軽に使いやすいです❣️ 少しピンクがかった色味で少し緩めのテクスチャーなので肌に伸ばしやすく、白浮きしづらいのでとても使いやすいです❣️ ベタつかないのに塗った後はお肌を綺麗に見せてくれてしっとりしているので家にいる時やちょっと外出する時はこれ一本で綺麗に見えます❣️ SPF50+PA++++入っていて紫外線対策もできるのでこれからたくさん使えそうです🧡
- 2023.08.08
オイル感はあまりなく、ベタベタもせず程よい保湿感です。 ミストが非常に細かく、ふわっと顔全体にかけることができるのが嬉しい! 夏でもクーラーなどでの乾燥が気になるので、手元に置いておいてすぐにシュッと吹きかけて保湿できる手軽さが◎ 香りはアロマティック・シトラス・フローラルの香り。 甘さのある柑橘系の香りで、少し強めなので香料が気になる方は注意が必要です!
- 2023.08.26
ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ! セラムとオイルの2層タイプの保湿ミストで 吹きかけた瞬間からお肌にぐんぐん潤いを チャージしてくれます🫶🏻 外出先や職場などでも時短ケアとして使いやすく 噴射すると細かい霧のような使い心地で メイクの上からでもささっと使えます🥰 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得していて 刺激が少なく気軽に使えます※(テスト認証済み)👑
- 2023.12.24
セラムとオイルの二層タイプの霧状の細かな保湿ミストで、すばやくツヤとうるおいをチャージ! ダルバが独自に開発した「トリュフェロール」により肌の内側、外側の両方から弾力改善! アロマティックシトラスフローラルの香りはまるで香水のような贅沢な香りでした♩
- 2024.11.01
✔︎ミストで手軽にケアできる ✔︎時短でスキンケアできる ✔︎ミストが細かい ✔︎素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しない ✔︎ヴィーガンアイテム ✔︎乾燥が気になる時に手軽に使えるヴィーガンミスト ✔︎べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすい セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト 普段使いはもちろん簡単にケア出来るので持ち歩きにも便利 細かなミストなのでお化粧直しにも使いやすい🙆♀️ メイク前後に使用することでメイク崩れを防ぎ、ツヤ肌にすることができます ファンデーションを使用する際にミストして混ぜることでより肌に密着させてカバー✨
- 2023.08.01
セラムとオイルの入った二層タイプのミスト🌿 ミストタイプなので、そのままシュッと吹きかけるだけでケアしやすい✨ 潤いとハリのあるツヤ肌に仕上げる🌱 お風呂上がりだけでなく、日中の乾燥が気になる時、メイクの前後、ファンデと混ぜて使うこともできる便利なアイテム🌱 ミストも細かく、ダマになってでてきにくい印象✨ さりげない優しい爽やかなフローラル系の香りで、香りの強さも控えめなので使いやすかったです🌼
- 2023.07.30
お家で楽しむ高級スキンケア✨ プレミアムホームケアセット✨ 合計6個のセットであとはおまけでマスクやポーチ、サンプルのサンクリームがついてました😍 メガ割でお得に購入出来て良かったです!
- 2024.09.16
ミストが細かく、勢いもあって1回で広範囲に噴射されるから1カ所にまとまってべちゃっとつかずに満遍なく吹きつけられるところが◎ オイルインな分保湿力が高くてすぐに乾燥もしてこなかったよ。 やからお風呂上がりみたいな肌が乾燥しやすいタイミングでシュシュっと振りかけると乾燥を感じにくかった! もちろんつや出し用としてメイク後に振りかけてもOK!べたつきもなくて使いやすいよ。 このセラムの香り他では嗅いだことのないちょっと甘さも感じる香りなんやけど公式サイトを見たらイタリアの調香師さんが調香したアロマティック・シトラス・フローラルっていうダルバだけの特別な香りなんやってね。上品ないい香りで、仕事とかの疲れたタイミングで振りかけるとリフレッシュできてよき! ちなみに振った後しばらくするとすぐに2層に戻るから分離する前に混ざったらすぐ振るようにしてね!
- 2023.08.01
霧が細かく、広範囲に噴霧されるのでストレスなし。 オイルとエッセンスのバランスが絶妙でべたつかずに、肌なじみがよく スッキリ使えます。 ブースターとしても◎ 冬は粉吹きするほどのドライスキンなので、お風呂上りに即効保湿できてよい。 香水のように香りがしっかりめですが、爽やかで好みです。 乾燥を防いでくれることに期待して使用しています。
- 2023.12.26
簡単に保湿ケアできる優れ物で 特にワンオペ育児のお風呂上がりにも かなり重宝してるの🛀 ふわっと満遍なく吹きかけられる細かいミストで お風呂上がりや洗顔後はもちろん メイクの前にも後にもマルチに使えるのが嬉しい! オイル層とセラム層の二層式になってるので 必ず振ってから使ってね! 水分・油分バランスを整えながら ほんのりツヤッとした仕上がりになって 混合肌のわたしも大好きな保湿アイテム。
- 2023.07.24
ダルバの日焼け止めを愛用しているのでコチラも使いたかった一品! 現品が入っていると思いきや小さいサイズだったけど、逆に試すのにも持ち歩くのにも良いサイズでよかったです👏 最近乾燥が気になり始めたので開封しました😌 細かいミストといい香りで良さそう💕 使い続けてみるのが楽しみです!
- 2024.11.07
霧のように細かなミストが肌をしっとり保湿してくれてツヤ肌に✨ オイルですがベタつかずに、しっとり肌が艶やかで綺麗に仕上がります。 ダルバ独自のアロマティックシトラスフローラルの香りだそうで、上品でとても華やかな香りがふわっと肌を包んでくれます。 洗顔後やお風呂上り、メイクの上からも使えるので、乾燥が気になる時にいつでもシュッとスプレーして乾燥対策できるところが嬉しいです!
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第10位化粧水 20代 第5位化粧水 30代 第6位化粧水 40代以上 第9位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第4位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第101位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第196位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |