特徴的なのは、保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストってとこ。 イエローの保湿ツヤオイルと、ボトルの蓋部分のゴールド感が高級感あって素敵ですね♪ 今の季節どこに行っても乾燥が気になるから、こういう持ち歩けるサイズ感で軽いボトルの保湿ミストって重宝するんですよね〜♪ オイルが入ってるからベタついちゃうかなーなんて思っていましたが、実際に使ってみると肌馴染みも良いし、むしろしっとりとした使い心地が気に入りました♪ ミストも細かくて、顔に雫状に付きにくい感じがしました。 香りも女性らしく高級感のある上品な感じで結構好み♪ 私のように今の時期はしっかりとした保湿ケアしたいって方や、肌のハリを高めたいって方にはぴったりなミストかなって感じました。
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(38ページ目)

- 2024.01.06
香り:さわやかな香水みたいな感じ。 テクスチャー:こまかいミスト 色:黄色? セラムとオイルの二層タイプで肌なじみがよい! こまかいミストですみずみまで潤う!うるつやですぐ肌にはいっていく! 使用頻度:毎日 もちろんリピあり!
- 2025.03.04
Infinity金木犀プレミアムフェイシャルマスク(美顔器、イオン導入) Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、リフトアップ)
- 2024.01.14
わーい!届いたよー!ダルバの24年初売りセットプレシャスセット💖✅ホワイトトリュフファーストスプレーセラム✅ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム✅ダブルレイヤーリバイタライジングセラムに、✅ナリシングハンドセラムインクリーム✅ダブルマス...
- 2024.01.14
乾燥肌さんにオススメのセラム✨ めちゃくちゃ細かい霧のような細かいミストが噴射し、ワンプッシュで広範囲に広がります。満遍なく顔全体に行き渡ります😌 メイク前やメイク後に使ってもメイクの邪魔をしないので、朝や日中の乾燥予防お風呂上がりなどにもオススメ♡ オイルが入っていますがベタつきなどもなく、しっかりとした肌に❗️ 乾燥を感じたら、ワンプッシュ!ミストすると肌に必要な水分を与え、いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケア✨ 毎年、冬には必ず愛用している保湿ミスト♡乾燥肌ですが、このセラムを使うと日中の乾燥崩れ悩みも減り、程よいツヤで若々しいハリのある肌に😌
- 2023.12.23
オイルとセラムが2層になっていて振って使用します。洗顔後、お風呂から上がる前、肌の乾燥を感じた時、メイク前後に使用しました✨️シトラスアロマ香りがとっても爽やかでスッキリとしていてとても好きな香りでした。細かいミストでとても軽いつけ心地なのに...
- 2025.03.19
霧のようなテクスチャ◎ メイクの上から使える◎ しっとりした使い心地◎ 速攻ツヤミスト 速攻保湿ミスト 速攻光彩ミスト Qoo10ランキング1位 韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位 セラムとオイルの2層タイプのミスト スッと素早くお肌になじんでくれてしっとりとしたべたつかない使い心地 メイク前にも使えて、ファンデーションの前にプシュっとミストしてからファンデーションを塗るとピタッと密着してくれます お風呂あがりはもちろん、ファンデーションに混ぜても使えたりと色んなシーンで大活躍 アロマティックシトラスフローラルの高級感あるリッチな香りがお気に入り
- 2023.12.27
トナー+ミスト+セラム+エッセンスが一度にまとめて手軽に保湿と弾力ケアができるミスト。ダルバ独自の弾力ライセンス成分トリュフェロール(イタリア産ホワイトトリュフʻツベルマグナツムエキスʼ+肌の弾力と保湿をケアするʻ...
- 2024.05.01
全世界累計販売量4,200万本‼︎‼︎😳❤️❤️❤️ ダルバのホワイトトリュフファーストスプレーセラムとホワイトトリュフバイタルスプレーセラムを使ってみたよー✨✨ 韓国オリーブヤングミストセラムランキング1位 @cosme ミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準)やばくない?🥺❤️❤️ オイル入りなのにベタつきもなく、メイクの上からでも使えるよ◎ お肌の乾燥が気になる時やお風呂上がりのスキンケア前にさっとふりかけて保湿できるよ🌟
- 2025.02.14
話題の❝速攻保湿ミスト❞ トナー+ミスト+セラム+エッセンスを 1度にまとめて保湿弾力ケア🫶🏻 セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、 吹きかけた瞬間からお肌に潤いチャージ✨ 霧のような細かい噴射でメイクの上から使ってもメイクに邪魔しないから外出先や職場などでも使いやすい🙆🏻♀️💖 いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌に✨ 手放せないアイテム💖
- 2023.12.18
霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しません。 簡単にケアできるので外出先や職場などでも使いやすくなっています。 きめ細かく、みずみずしいミストがふわっと広がり、肌を包み込んでくれる感じです。 肌なじみが良く、べたつかないので、お風呂上がりやメイク後でも使いやすいです。 おしゃれで高級感のあるデザインもお気に入りです。
- 2024.01.09
3秒保湿ミスト 会社に1本、家に1本、バッグに1本 計3本は持っていたいスプレーセラム💛 1/30~2/6までアットコスメ大阪で ダルバのポップアップ開催するらしい。
- 2024.01.24
現役大学生の私が、 どれだけ疲れてても、どれだけ忙しくても ぜーーーーーったい自分磨きをご紹介します( . .)" #垢抜ける #可愛くなる方法 #ダルバ #スキンケア #毛穴ケア #むくみ
- 2023.05.31
ふきかけると3秒でお肌に水分チャージ! セラムとオイルの二層タイプの保湿ミスト✨ 私はこの季節はファンデーションをつけると乾燥で浮いてしまうので、このダルバのミストが手放せません!! メイクがよれることなく程よく保湿してくれるので本当に助かってます🙇♀️ 今の季節にぴったりのダルバのスプレーセラム✨ 是非チェックしてみてください〜💨
- 2024.01.11
心が安らぐ上品な香りのセラムとオイルの二層タイプの保湿ミスト✨ 吹きかけた瞬間からお肌がしっとりツヤ肌に✨ オイルが入っているからベタつくかな?と思いきやベタ付かない!だからメイクの上から使ってもメイクの邪魔にならないよ🙆♀️ 2〜5回振って顔全体に噴射し軽く叩いて吸収させるだけの簡単ケアだから外出先や職場でも使いやすい🫧 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得&刺激が低く(テスト完了済)だから敏感肌の方にも気軽に使えるよ!
- 2024.01.06
【ボーナスの使い道💰♡】ダルバのミストが大好きで、今回はダルバの他のアイテムも試すべく、スキンケアボックスを購入してみました💭Qoo10限定のホリデーエディションセット6000円▶︎メガ割等で4000円くらいでゲット👍思ったよりも何倍ものサン...
- 2023.12.30
ミストすると肌に必要な水分を与え、いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケアできちゃうの だから持っているとすっごい便利で、必需品になってる ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラムは2層式ミストタイプ 2層式タイプだから、使う前に3-5回振ってから使います シュシュっとするだけで使えちゃうんです 霧のような細かい噴射でだから、メイク前だけでなく、メイク後に使ってもメイクに邪魔しないのすっごくいい 家ででも外出先でも使えちゃう💕
- 2023.12.23
どちらも私の愛用品でずっとリピートしています☝️🫧...
🇰🇷韓国コスメ✨️・まだ使った事ない❓☝️ソレって絶対損してるんだよ~😢💧•*¨*•.¸¸♪✧⏩なんで「CAコスメ」って言われてるか知ってる🤔❓⏬⭐トナー⭐ミスト⭐セラム⭐エッセンスがコレ1本で完了しちゃう❣️⏬結局しっかりアプローチ...
- 2023.12.28
ダルバといえばの…ミスト化粧水 Qoo10ランキング1位(2023年9月1日) 韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位(2023年10月8日) 累計販売数3000万本を超え、口コミでも大好評の「速攻保湿ミスト」 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア 見た目はすりガラスのようなおしゃれな感じ。 使う前に3回〜5回くらい振ってから使うようにします。二層式のタイプです。 香りはやや強めかな。鼻周りに使うとちょっと気になる人も居るかも。高級感のある香りがします。個人的には好き! 想像以上にミストが細かかった。 スプレータイプが手軽で魅力的。 付けすぎるとベタつくので、注意! メイク中にパフにシュッと吹きかけてメイクすると、更にツヤ肌へ。 しっとり感もあり、今の時期にぴったり! 職場が乾燥しているので一本置いておこうと思います♡
- 2023.12.21
イタリアヴィーガン認証(V-LABEL)を取得 イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与え、ツヤ肌に仕上げてくれる保湿ケアミストです。 霧のような細かい噴射で、吹きつけた瞬間、保湿成分が肌に一気に吸い込まれていく感じがします。 肌の表面(角質層)だけでなく、内側からぐんぐんと潤いがチャージされているようで、もっちり柔らかだけど、しっかりと弾力がある肌に導いてくれます。 これはコスパも最高と言ってもいいのでは? 軽い容器なので持ち歩きもOK。 高保湿なので、肌の乾燥に悩んでいる人、ハリを高めたい人は試してみてくださいね。
- 2024.01.06
d'Albaのホワイトトリュフファーストスプレーセラム︎🤍 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを1本でまとめてケア。 イタリア産ホワイトトリュフ、ビタミンEトコフェロールから開発したダルバの独自成分ドリュフェロール™配合。 ダルバだけのアロマティックシトラスフローラルの香り。 セラムとオイルの二層タイプで振ってから使うよ! メイク前に使うと程よい保湿と程よいツヤ感がある🤍 ふんわりしたミストだからメイク前にもメイク後にも使いやすいしダルバのいい香り☺️ 韓国は日本よりめちゃくちゃ乾燥するから持って行って正解だった🙆♀️ 年齢も肌質も関係なく使いやすいかなと思ってる🤭 なんと累計販売数2,700万本突破したらしい🎉 それも納得のアイテム🤟
- 2023.12.15
洗顔➔VTリードルショット100 ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCRフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト APLINピンクティーツリーシナジーセラム、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル なめらか本舗リンクルアイクリーム N AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム
- 2023.12.26
これ好きで2本目✨✨ セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで お風呂あがりや外出先でも乾燥が 気になったときにシュッとひとふきするだけで うるおいチャージができちゃうとゆうもの💓 保湿ミストって色々なアイテム出てるけど これはイタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を 取得していてしかも低刺激テスト済み!! 噴射も霧みたいにすごく細かくて 肌馴染みが良いところも気に入ってる♪ 冬場は特に乾燥でメイクも崩れやすいから 1本持っておくと安心だよ☺️🌈
- 2024.01.01
インナードライ改善してきてるナイトスキンケア!思ってたよりも乾ききってたので保湿しまくってたら改善してきました🤓画像の順番で使用してます👼ご参考になればと思います😍毛穴の改善、もちもち肌、ツヤ、くすみも改善してきました😍#ダルバ#ホワイトトリ...
- 2023.12.10
今回は『ホワイトトリュフファーストスプレーセラム』をお試ししました!こちらの商品は💁♀️☑︎吹きかけ3秒で潤いチャージ保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストが3秒で吹きかけて肌に潤いをチャージできます。☑︎多機能トナー、ミスト、...
- 2023.12.29
見た目がとにかく可愛く、使っているだけで気分があがるスキンケアです。 リピ買いしている方も多いのではないでしょうか? 霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しないのも嬉しいポイントです。
- 2024.01.09
保湿ツヤオイル+栄養弾力セラム😍🙌 トナー/ミスト/セラム/エッセンスがこれ1本で🎵 パッケージ高級感あって落ち着いたデザインが素敵‼️ オイル層とセラム層になっているので 使う前に振ってから使います(#´ᗜ`#) …とにかくミストが細かい🧡 優しいフローラル💐の高級感ある香りが!! ベタつかないとかじゃなくてベタつく気配すら感じず ミストが気持ち良くてサッパリなのに 保湿力と肌が整ってもっちり(//∇//) ヴィーガン認証を取得していて 動物性の原料を含んでいないので肌に健康🙈
- 2023.12.14
乾燥知らずのCAミスト 冬におすすめ保湿特化型! 香りもしっかりついてます 鎮静も行えるさっぱりしたタイプ 夏におすすめ肌荒れしてる時などにもおすすめ! このミストを持ち歩いて サッとプッシュするだけで 潤いが復活します! メイク後のフィックスミストとして 使うのもおすすめ! プラスチックのボトルなので 持ち歩きしやすいのも 嬉しいポイント💡 またミストが超微粒子で 動画を撮ってみましたが 見えにくいレベルで細かいです😂 おすすめのミストなので ぜひ一度お試しください☺
- 2023.12.13
こんばんは🌇いつも見て頂きありがとうございます♪2023年、大活躍していた商品7選!2024年は36歳になる私ですが、去年よりキレイになりたいので、去年よりキレイになれるアイテムをこれからもレビューしていきたいと思います参考になると嬉しいです...
- 2023.12.31
すっごく細かいミストで、オイル層のおかげかテカっとするんじゃなく上品にツヤっとするのもお気に入り♡なのにオイル成分ある?ってくらいすーっとなじんでベタっとせず軽ーい使い心地なのも素晴らしい♬ ミストで手軽にケアできるのもそうですが、素早くお肌になじむので、時短にもなるのがうれしいです♬ スキンケアクリームのようなしっとりとした塗り心地♡私のように顔面砂漠🏜️な人向けだと思います🫧しっとりとした塗り心地です♡☜好き❤️ 少量でかなり伸びが良いので、出し過ぎ注意ですが、ナチュラルなトーンアップ感でツヤっとした仕上がりになるのも好みでした♡ 石けんでオフできるし、紫外線カット効果も高いので、ついつい手に取っちゃう日焼け止めクリームです☀️
- 2023.12.20
🏷️PR#パウダルームプレゼントで韓国で“速攻ツヤミスト”とバズった名品#dAlbaの#保湿ミストを頂きました🎁世界累計販売数6,300万本突破&13冠受賞🏆✅トナー+セラム+エッセンスを1本に🧴✅高保湿×ハリケア✅乾燥シーズンの必需品やっぱ...
- 5日前
【使った商品】ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム【商品の特徴】オイルと水分の2層に分かれているところ【テクスチャ】しっとりはするけど重たくないし、すっきりとリラックスできる香りがほんのりする【どんな人におすすめ?】時短でしっかり手...
- 2025.08.19
速攻保湿ミストの愛称でバズった ホワイトトリュフファーストスプレーセラム🫧 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストで、3秒で吹きかけて肌に潤いを与えることができる🕊 ・トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケアして一本で色々なお肌のお悩みをケアしてくれるコスパのいいアイテム🕊 ・軽い容器で鞄に入れて外出先でも使用でき、特に今の季節に大活躍するミスト🕊 透明の可愛い容器で2層タイプのミスト 降ってから使うこと🫶 細かいミストが出て手で塗るより衛生的だし シュッシュッと時間が無くてもすぐ出来るのでおすすめ🥹 メイクの上からもできるのはありがたい~🕊 Qoo10、楽天市場、Amazonでも売ってるので 手軽に買えるのも嬉しい🛒
- 2024.01.15
振ってそのまま顔に吹きかけるだけなので手も汚れないし、10秒で完了しちゃいます❣️ オイルが入っているけどベタつくことはなく、むしろメイク前に使うことでメイク乗りが良くなっているように感じます🩷 霧がすごく細かくて、メイクの上からでも使いやすいから、オフィスにも一本ストックしておこうかと企み中です🤭
- 2024.01.10
細かいミストで顔全体に噴霧しやすく、軽く抑えるとすぐにサラッとしてべたつかない使い心地がきにいり、リピ。 高級感ある香りもふわっとします。 メイクの上からでも使用可能なので、仕事中、乾燥が気になる時にさっとスプレー!秒で保湿助かってます。
- 2023.12.09
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストだからよく振ってからつかうよ! ミストすると肌に必要な水分を与え、いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケア! 霧のように細かい噴射だからメイクの上から使ってもメイクの邪魔をしないし上品ないい香りでリフレッシュ!
- 2024.01.09
つかいきり!!何本目かのつかいきり!!お風呂上がりにさっと顔と、背中と、手足に✨普通に化粧水してスキンケアするより、これを先にしてからのほうが、オイルインのミストなので、かさつきが少なく感じます!面倒くさがり、乾燥肌の同志にはめちゃくちゃおす...
- 2025.03.26
乾燥を感じた時に顔にシュッと吹きかけてます😊 ミストが細かくて、ビジャビシャにもならない! そしてベタつかない! でもしっとりとした使い心地💜 ここ最近顔の乾燥に悩まされていたのですが、 気付いた時にこのセラムを吹きかけるようにしたら 肌の調子がとても良くなりました💞 一度使うと手放せない🥺💗 またリピートします💜
- 2024.01.08
オイルは浮いてるので、しっかり、振ってから噴射! 霧のような噴射なので、ミストするとお肌へ速攻、密着して、水分補給してくれて、しっとり、艶肌へ導いてくれます。 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得&刺激が低く(テスト完了済)、気軽に使えるのも魅力的だね♡⃛ Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位 累計販売数2,700万本を超え、口コミでも大好評の「速攻保湿ミスト」
- 2023.12.30
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ONE THINGチャ葉化粧水➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト APLINピンクティーツリーシナジーセラム、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.12.24
ツヤ肌に仕上げてくれるし保湿ミストとしても使えるし化粧直しミストとしても使ってます(^_^)💜 めっちゃお気に入りになりました✌ これからも使い続けたいと思います(^_^)💜 Qoo10メガ割りで選べる2本セットで購入できて良かった(^_^)💜
- 2025.02.09
イタリア産ホワイトトリュフ*1と植物オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストなの🫣 セラムとオイルの2層タイプになってて 使用する際はよく吹きかけて使うよ〜 吹きかけた瞬間からお肌にうるおいをチャージし上品な陶器肌へ🥺✨
- 2023.12.21
オイル層とセラム層の二層で水分を与えツヤ肌に仕上げてくれるミスト! 霧のような細かいミストで肌馴染み良いです。お風呂上がりに手軽に保湿出来るのはもちろん、メイクの上からでもOKで手を汚したくない時は吹きかけたまま、より浸透させたい時は手で押さえて使ったりもしています。香りも良くて癒されます◎
- 2024.01.26
【使った商品】ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム【商品の特徴】スプレータイプで保湿できる優れもの【肌質】乾燥肌の人におすすめ【テクスチャ】置いておくと分離するので使う前に振って使うスプレーした感じ水?のような感じだが肌はしっとり...
- 2025.03.23
【メガ割の20%クーポン使いきれない人これおすすめです💙🇰🇷】メガ割歴3年、Qoo10VIP会員の私がまじでおすすめのマストバイアイテムを紹介します!ご参考になれば🫶#韓国コスメ購入レポ#qoo10メガ割#メガ割 #キューテン#実はこれプチプ...
- 2023.11.24
ミストすると肌に必要な水分を与え いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケア Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングで ミスト・オイル部門ランキング1位* 累計販売数2,700万本を超え 口コミでも大好評の「速攻保湿ミスト」 セラムとオイルの二層タイプで 吹きかけた瞬間からお肌に潤いをチャージ してくれる保湿ミスト! 霧のようなすごく細かい噴射で メイク前やメイク後に使っても メイクに邪魔しないし 乾燥気になる...って時にシュシュっと 外出先や職場などで すぐ使えるのもとってもありがたい☺︎ 高級感のある香りもとってもお気に入り
- 2023.12.24
乾燥した飛行機内でシュっとスプレーするだけで、速攻保湿&速攻ツヤ感。でCAさんの中で大バズリ! 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストで、3秒で吹きかけて肌に潤いを与えてくれます。 肌の表面(角質層)だけでなく、深くから保湿ケア出来てるのが実感できます。 高級感のある容器だけど実は軽いよ。鞄に入れて外出先でもシュシュっと保湿できちゃう。
- 2024.01.03
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストでよく振ってから吹きかけると、顔全体を包み込むようにふわっと広がりお肌に必要な水分を与え、すぐスキンケアできないお風呂上がりや洗顔後などいつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へとケアすることができました。 馴染みもはやく、しっとりとした使用感で保湿効果を期待できそうだから乾燥が気になる今の時期は特にピッタリ⛄️❄️ 霧のように細かいミストでベタベタせず、メイクの邪魔にもならなかったのも嬉しいです😊 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得&刺激が低い(テスト完了済)ところも◎ アロマティックシトラスフローラルの上品な香りがふわっとしてお気に入り🍋✿
- 2023.12.15
セラムとオイルの二層でしっかり保湿し乾燥のひどい秋冬に使える、話題の速攻ツヤミストを使用してみました😊 細かなミストなのでメイクの上からしっかり馴染み、オイル配合なので光沢のあるツヤとしっとりとした使い心地☺️ カバンに入れてエアコンで乾燥する職場や外出先でも手軽に使えるのが嬉しい! もちろんメイクしてない普段のお肌にも使えるので、すぐに保湿したいお風呂上がりにもオススメ🙌 ヴィーガン認証を取得し刺激も低いので手軽に使用できるのも🙆♀️ 秋冬の乾燥対策、まだ悩んでるよー!って方は一度試してみて😊
- 2023.12.24
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第4位化粧水 20代 第1位化粧水 30代 第1位化粧水 40代以上 第1位ミスト化粧水 10代 第3位ミスト化粧水 20代 第1位ミスト化粧水 30代 第1位ミスト化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 セラムミスト部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 ミスト状化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 スキンケア部門2位
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第16位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] | オープン価格 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第39位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第127位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
SABON ローズウォーターインオイル | 6,710円 |
| スキンケアランキング第153位 | ミストが細かく、シュっと顔に吹きかけるとオイルインなのにベタつきはなくしっとりと潤います.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る |

![肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-10-1af0eaa01682f41e5bd5e6f2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)