弾力と保湿を一度にケアできるヴィーガンのクリームで、2種類のクリームがチューブタイプになっており、最適な比率で一度に出てきて手軽にケアできます。 しっとりと保湿してくれ、伸びの良いテクスチャーが心地よいです。コクのあるテクスチャーなのに、べたつかない仕上がりなのも好きなところ。 スプレータイプの化粧水で、ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しません。セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストです。 しっとりと保湿してくれますが、べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいですよ。
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(38ページ目)
- 2023.09.25
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA
- 2023.09.26
\素肌のように自然にトーンアップ*してくれて紫外線対策もできる化粧下地(SPF50+PA++++)/ 肌なじみがいいから肌のトーンに関係なく自然に仕上がるしちゅるんと自然なツヤ肌に仕上がって、肌がキレイに見えるからお気に入り🤗 ワンオペ育児のママさんとか、めっちゃおすすめ! ミストが細かくって素早く肌に馴染むからメイクの上からでも使ってもメイクを邪魔しない🤍 高級感のある優雅な香りがするからリラックスしたい時にも良さそう🫢💓 保湿力が高くてしっとりするし、使う度にキメを整えキレイな艶のある肌に仕上げてくれるからお気に入り🤍
- 2023.09.25
スプレー美容液は、とってもいい香り✨ ダマスクバラ花水(保湿成分)がベースみたい🌹 オイルinだから、シュッとした後に軽くパッティングして馴染ませると馴染みがいい感じ♡ メイクの上からも使えるのが私的に高ポイント。 トーンアップ*だけじゃなくて、自然にほんのりカバーもしてくれる✨ トーンアップ効果はほんのりで自然でいい感じ。 白浮きもなし✨ 石鹸で落ちるのもありがたい〜♫ SPF50+/PA++++でしっかり紫外線予防❤ 伸びもいいんだけど、保湿感もあってツヤ感もプラスしてくれるから冬にもよさそう♫ 柑橘系のいい香り🍋
- 2023.09.23
SNSでかなり話題のホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム。CAミストとして有名だよね。 ミストがすごく細かくて、素早く肌に馴染むからメイクの上から使ってもメイクを邪魔しなくてめちゃくちゃ便利。 べたつかないから冷房などの乾燥が気になる時に使いやすい! ホワイトトリュフ ダブルモイスチャー クリームは、弾力と保湿を一度にケアできるヴィーガンのクリーム。 2種類のクリームがチューブタイプになっていて、最適な比率で一度に出てきて手軽にケアできるよ。 テクスチャーはなめらかでベタつかない。 アイクリームとしても使えるそう。 合わせ使いがおすすめだよ。
- 2023.09.23
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは、トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿できるスキンケアアイテムで、霧状のミストがふんわり肌を包んでくれるような気持ちよさがあります。 トーンアップサンクリームは、UVカット効果のある化粧下地です。なめらかなテクスチャーで伸びが良く、肌を自然にトーンアップ※させてくれます。 ウォータフルトーンアップサンクッションは、なめらかでしっとりとしたテクスチャーです。素肌のようにトーンアップ※させてくれます。
- 2024.05.30
素肌のように自然にトーンアップしてくれて、紫外線対策もできる化粧下地♩ なんといっても超自然なツヤ肌が完成するところがお気に入り♡ 石鹸や洗顔でオフができるのも嬉しい😍 洗顔後に使うのはもちろん、メイクの前後に使うとメイクの崩れ防止やツヤ肌仕上げに♡ 細かいミストで素早く肌に馴染むからメイクの上から使ってもメイクの邪魔をしないよ✨️ べたつかないので、冷房などの乾燥が気になる時にも使いやすいよ◎ 実はUVもセラムもヴィーガンなんだよ😌🌿 お肌に優しいから敏感肌にも嬉しい♡
- 2023.10.06
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク、美顔器)➔Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔DAISOプロポリス美容液、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード、美顔器)➔Anua桃70%ナイアシンセラム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.10.04
🍀白のインテンスクリーム肌に必要な成分を与え、保湿ケアにアイクリームとしても◯ 🍀黄色のアクアセラム肌に水分を与えながら整える 🍀トリュフェロール配合イタリア産ホワイトトリュフを使ったダルバの独自成分 🍀イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)取得 🍀セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト・肌の乾燥を予防・メイクも上からでも使える・肌に密着させてカバーできる 🍀イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)取得 べたつかず肌になじみやすい。 ミストは細かく、顔全体に広がってくれます❢ サッと肌に馴染むからメイクの上から使っても🆗 さらっとした軽いつけ心地で冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいです🕊🌿
- 2023.09.23
洗顔➔VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.02
紫外線対策もできる化粧下地で(SPF50+PA++++) 伸びが良くて白浮きせず 素肌のように自然にトーンアップ*🥺🙏 *メイクアップ効果による 白浮きしなくてベタつかないのが 私の推しポイント☝.ᐟ CAミストと言われるほど大人気‼️ これ一本で化粧水から美容液まで補える✨ 乾燥が気になる時にも 細かいミストでシュシュッと ベタつかず手軽に使えて 保湿感と肌艶感にウットリ💓 刺激が低く(テスト完了済)、気軽に使える(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。)
- 2023.09.23
香り:さわやかな香水みたいな感じ。 テクスチャー:こまかいミスト 色:黄色? セラムとオイルの二層タイプで肌なじみがよい! こまかいミストですみずみまで潤う!うるつやですぐ肌にはいっていく! 使用頻度:毎日 もちろんリピあり!
ずっと欲しかったダルバのミスト♡ パッケージからただよう高級感、、、 匂いもよくて、冬場の乾燥にうってつけだから毎日吹き掛けてる。 顔の乾燥ヤバすぎて数時間おきにつけてるってぐらい本当に使ってます。
- 2024.11.30
保湿力すごすぎる! Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位のミスト! これは人気なのも納得できる程の保湿力! さらに香りもめっちゃ良い😭♡ 肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能だよ✨ さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えてくれます✨️ 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上りはもちろんメイクの上からも使用できます◎ 乾燥しないのにベタつかない! なのにお肌の艶感がとっても綺麗です! まだ試した事ない方は是非✊🏻
- 2023.12.22
CAさんが愛用していると話題になり「CAスプレー」と呼ばれている超人気のダルバのファーストスプレー♪ イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルでツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです✨ 細かい霧が気持ちいい!そしてフルーティー、フローラル、ムスクの香りで癒されます🍀
【限定セット】- #innisfree朝ビタ夜レチセット|通常¥10984→ ¥5277〈52%OFF〉- #cosrx神スキンケアセット|通常¥13205→ ¥7335〈60%OFF〉- #dalba ベストコレクション|通常¥12100→ ¥8600〈28%OFF〉- #lunaオールインワンベースセット|通常¥7180→ ¥4166〈41%OFF〉【新作コスメ】- #clio#プロパレットエア|¥2690- #laka#フォーエバー6アイパレット|¥2970- #intou#コンデンスフォグリップマット|¥1540- #bbia#ローティント[1+1]|¥2080【タグ】- #Qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国リップ #韓国シャドウ #新作コスメ #新作コスメ2023 #イニスフリー #コスアールエックス #ダルバ #ルナ #クリオ #ラカ #イントゥーユー #ピアー #夏コスメ #夏メイク #秋コスメ #秋メイク #マットリップ #水光リップ #水光メイク #ラメグリッター祭り #爆盛れリップ #私のワンホンメイク #単
- 2023.08.31
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN モイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.04
弾力ケアと保湿ケアを1度に叶えてくれるヴィーガンクリーム. うるおいのあるテクスチャーでさらっとしていてお肌に馴染みやすいです✨ 2種類のクリームがチューブタイプになっていて最適な比率で出てきてしっかりと保湿してくれます💕 霧のようにきめ細かいミストが素早くお肌に馴染みます✨ メイクの上からでも使うことができてシュッと手軽に保湿ケアできてGOOD👍🏻✨ ベタベタしなくてさっぱりとした使用感なので夏にも使いやすいミストです☀️ エアコンによるお肌の乾燥が気になる時にもおすすめ💕
- 2023.09.28
素肌のように自然にトーンアップ※してくれて、紫外線対策もできる化粧下地(SPF50+PA++++) 自然な素肌感でトーンアップしてくれ、べたつかず、伸びが良いので白浮きせずトーンアップ※されます。 ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔せず使えます。 べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に気軽に使いやすいのもいい😆👍✨
- 2023.09.28
dalbaホワイトトリュフダブルモイスチャークリームホワイトトリュフファーストスプレーセラムこちらは2商品共通してヴィーガンアイテムとなっておりますSEVENTEENのHOSHIくんがモデルをしているんですよ○ホワイトトリュフダブルモイスチャ...
- 2023.09.23
セラムとオイル二層タイプの保湿ミストで数回振ってから顔にスプレーするよ🪽 ヴィーガンアイテム🌿爽やかな上品な香りで癒やされる💗 朝もブースターとして使えるしミストが細かくて、素早く肌に馴染むからメイクの上から使ってもメイクの邪魔しない💄 エアコンの乾燥が気になるときもこれはべたつかなくて使いやすいから外出先や職場でも便利🍒♡ 肌が柔らかくなる感じと香りに癒されて好きo(。・‧̫・。)o💞
- 2023.09.23
洗顔➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、DAISO HKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ELLeVIeNM美容液 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム ONE THINGエイジ トリートメント アイクリーム
- 2023.09.19
自然な素肌感でトーンアップしてくれる、ツヤツヤ仕上げの化粧下地。 白や透明ではなく肌色なので、白浮きせず自然にトーンアップ♡ 肌のキメが整ったように見せてくれて、上品なツヤ肌になれちゃいます♪ ミストがとても細かいから、素早く肌にスッと馴染むのでメイクの上から使用可能🙆♀️ 乾燥肌のみなさん、乾燥って季節関係なく気になりませんか? 特にエアコンなどの乾燥が気になる夏冬にもとてもおすすめです!夏はベタつきそうに思えますが、意外とサラッとしているので暑い時期にも🙆♀️ どちらもデイリー使いにぴったりアイテムなのですが、見た目や香りの上品さから、私は結婚式への参列やちょっぴり特別な日にも使いたくなっちゃうんです♡ でもやっぱりデイリーにも使う…デイリーに使うと、平凡な毎日がちょっと特別になる気がしてるのです☺️
- 2023.09.25
ダルバ ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムメガ割の時に気になってたのでセットで購入しました!黄色がノーマルで、ピンクが鎮静効果があるタイプみたい。ブルーがよくわからなかったです🥲ミストが...
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム保湿ツヤオイル×栄養弾力セラムで2重ケア霧の様に繊細なつけ心地お風呂上がりや朝のスキンケア時に✨️寝る前に噴霧すると翌朝もお肌しっとり♡使用前は3から5回振ってから使用してね😌 ウォータフルトーンアップサンクリームダイヤモンドホワイトトリュフ配合なめらかで、伸びの良いテクスチャピンクベージュカラーのクリームで使用後のお肌はほんのりトーンアップ*
- 2023.10.14
乾燥しやすい機内でCAさんも愛用していて保湿力高いと大人気になってるよ✨️ トナー・ミスト・セラム・エッセンスを1つにまとめて保湿+弾力ケアができるヴィーガンミスト ミストが細かくてふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ!
- 2024.01.10
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)、VTシカレチA エッセンス0.1 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AdrySアクティブクリーム(サンプル)➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.05
セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト。しっとりした使用感ですがベタつかず使いやすいです! メイクの上からでも邪魔にならず使えそうです。香りはフローラルな良い香りがふわっとします✨✨
- 2024.12.07
SEVENTEENのHOSHIくんがモデルのヴィーガンアイテムd'alba・ホワイトトリュフファーストスプレーセラムCAミストと呼ばれているダルバのミストセラムとオイル二層タイプの保湿ミストで洗顔後やお風呂上り後に使用して肌の乾燥を防いだりメ...
- 2023.09.22
洗顔➔VTリードルショット700(サンプル)➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔CBDフェイスマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.19
セラムとオイルの二層タイプなので、3~5回ほど振ってから、10~20cm離してお顔全体に4~5回まんべんなく噴射し馴染ませます。 1本で・トナー・ミスト・セラム・エッセンスの4役で、霧のような細かい噴射だからべたつきなく肌に馴染んでくれます。 イタリアの調香師Giovanni Festaとのコラボで誕生したダルバだけの「アロマティックストラスフローラル」の香りがとても良いです 冬の時期、お風呂から上がったらとにかくすぐ保湿したいのですが、寒いから早く服も着たい・・・ そんな時にミストタイプは本当に素早くシュっと使えて便利ですね。 霧状のミストだから、メイクの上から使っても崩れにくく、乾燥対策に最適なミストだと思います。 花のような香りも大好きです。
- 2023.12.14
シャバシャバで、私の場合はミストするとすこし弾く。 馴染ませて使ってるよ! とろみもなくてコーティング感があるよー❣ メイクの前に使うのが好きなサラッと感🙆 セレブフローラルな香りが強めに思ってて、ニオイ過敏じゃない日しか使えなかった💦 層がなくなってきてからは香りが少しマイルドになったような気がして、若干使いやすくなったかな?
- 2023.08.12
韓国コスメメインですが、お得に買えますので 参考になると嬉しいです😊 @ruu_yumeno では ママになっても、昨日の自分より綺麗を叶えるために バズではない、本当に良いものを発掘して 発信しています♪ 人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨ をポリシーとしています😊 #スキンケア#日用品#愛用#美容#30代ママ #美容マニア#エイジングケア#ヴィーガンコスメ#ビーガンコスメ#化粧品成分#化粧品レビュー#化粧品好きさんと繋がりたい #ダルバ#qoo10 #qoo10おすすめ #qoo10メガ割おすすめ #qoo10メガ割 #ボディケア#韓国コスメブランド #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレポ #韓国コスメ購入品 #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.03
ホワイトトリュフと ダルバ独自のトリュフェノール配合で 肌の弾力・保湿・小じわケアに◎ スプレーは化粧導入液として使うと スキンケアがグングン入る✨ さらにメイク後のフィックススプレーとしても 使えるからめちゃくちゃ万能︎👍🏻 ̖́- シトラスの香りに癒されながら リラックス効果も◎ そして乾燥対策にめちゃくちゃ良かったので 香りよりもそれが気に入って使ってます🤍´-
- 2023.09.10
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔ONE THINGビタミンブライトニングマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、ELLeVIeNM美容液➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.29
ミストが細かく、素早く肌に馴染むので、メイクの上から使ってもメイクの邪魔をしないヴィーガンアイテム。 ミストで手軽にケアできるので、外出先でも時短でスキンケアができます! こちらは初めて使ったのですが、めちゃくちゃ使い心地が良くてびっくりしました💖 肌が乾燥する日焼け止めや、白くなりすぎるトーンアップクリームなどがありますが、このアイテムは自然な素肌感を残しながらトーンアップし、保湿力もあるので乾燥しませんでした! さらに、石鹸でオフできるというとってもおすすめのサンクリームです☀️
- 2023.09.02
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは素早く馴染んで保湿してくれるヴィーガンミスト🌿 セラムとオイルの二層式だから、使う前に振って混ぜてね✌️ 洗顔後に使ったり、メイクの前後に使うこともできるそう🎀 ファンデーションにミストして混ぜると密着感アップするから試してみて😍 ミストが細かくてべたつきも残らないので、メイクの上から使ってもメイクを邪魔しなくて良かったよ🙆♀️ ホワイトトリュフ ダブルモイスチャークリームは2種類のクリームがチューブタイプになっているヴィーガンクリーム💡 白いインテンスクリームと黄色のアクアセラムが最適な比率で保湿と弾力を一度に手軽にケアできるよ☺️ 柔らかくて伸びがいいから、肌に伸ばしても重くならなくて良い🙆♀️ どちらも共通して、優しい上品な香りがします🥰💐
- 2023.09.23
ホワイトトリュフの力が有名なアイテム😍😍 ミストタイプのセラムは、結構分離が早い🙄 振って速攻使わないと混ざった状態で使えないような気がしちゃった🤔❣️ 使用感はサラッとしてベタつかない、スプレーだから使いやすい印象◎ ほどよいツヤが楽しめる感じ✨️ トーンアップサンクリームは、みずみずしい!! すごい使用感好きだった😍🫶💗 デイリー使いに良さそう🤔💗 伸びもいいし、ツヤ肌とほどよいトーンアップ楽しめる💓💓
- 2023.09.16
トーンアップサンクリームは、紫外線カットの効果がSPF50+PA++++という高機能さ💞 白浮きなどはせず、ナチュラルにトーンアップしてくれるので単体で使ってもメイク下地として使ってもOK🙆♀️ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムはふわっと細かいミストが心地よいアイテム🙌 さっと肌に満遍なくかけやすいし、程よく潤いを与えてくれる感じがお気に入りです😍 ベタつかないので、冷房などで乾燥が気になる時に使いやすいのもポイントです👌
- 2023.09.23
霧のように細かいスプレータイプの美容液です。 トナーやミスト、エッセンスの役割も担っている手軽な保湿&弾力ケアアイテム! べたつかず、乾燥が気になる時に手軽に使えます。 香りですが、本当に高級感がある素敵な香りが シュッと吹きかけるたびに広がります💕
- 2023.10.06
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.21
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア! ふわっと広がる霧のような繊細な噴射で、肌あたりがとてもやさしい🥰 しっとりとした使い心地だから乾燥が気になる時にも使いやすそう。 香りはアロマティック・シトラス・フローラルだそうですが、フローラル系が強めの華やかな香り🌸 シトラスも混ざっているから爽やかさもあり☺️
- 2023.09.05
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムはミストが細かくて、素早く肌に馴染むからメイクの上から使ってもメイクを邪魔しないんだよ〜🪽べたべたしないから、冷房などの乾燥が気になる時に使いやすくてこの時期大活躍なの! セブチのHOSHIくんがモデルなのも嬉しいポイントだよね🤤🩵🫶笑
- 2023.09.26
白と黄色の2種類のクリームがチューブタイプになっていて、最適な比率で保湿と弾力を一度にケアできるモイスチャークリーム! イタリア産ホワイトトリュフを使ったダルバの独自成分「トリュフェロール」が含まれており保湿力がとても高いです。 セラムとオイルの2層タイプの保湿ミスト。 ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しないのも良い🙆♀️ べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいです✨ ダルバは韓国コスメの中ではお値段高めですが、高級感があって使い心地も良いです☺️
- 2023.09.25
アクアセラムとインテンスクリーム✨ 酸化ケア・二重弾力ケア・小ジワのケア イタリア産「ホワイトトリュフ(整肌成分)」と 肌の弾力/保湿ケア成分の「トコフェロール」を黄金比率で配合し、 ダルバ独自の弾力ケア成分『トリュフェロール™』を開発✨ 水分セラムと栄養クリームが出会いしっとりとハリのある肌にケア💓 こっくりしたクリーム状のテクスチャー🩵 ホワイトトリュフがふんだんに入っており、炎症を抑えたり、弾力ケアの効果が期待🍃 ワンプッシュするだけで、しっとりもちもちした肌に🧏🏻♀️✨ 肌が保湿されてるのに、ベタつかないのもいいところ◎ メイク後にも乾燥が気になるときにも使えるのは嬉しい🥰 上品ないい香りに和みます☺️✨
- 2023.09.23
..d'Alba・ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml・トーンアップサンクリーム50ml\良すぎてリピ買い止まらない!韓国CAの必需品/①ホワイトトリュフファーストスプレーセラム・韓国のCAさんが愛用していて話題のミスト・トナー...
- 2023.09.22
ミストは細かくてベタッと付くことがないので、すぐに馴染んでくれるのが良かった👌 メイクの上から使ってもメイクに響かない! 乾燥する機内でCAさんが使ってると話題になったアイテム 上品な香りも魅力的🥰 オイルとセラムの2層式なのでツヤ感も出る◎ 使う前によく振ってね⚠️ 冷房などで乾燥が気になる時にサッと保湿できるので今の季節に大活躍! SPF50+ PA++++ 紫外線対策も下地もこれ1本で! みずみずしいテクスチャで伸びがいい◎ 馴染みがいいカラーで浮かずにナチュラルにトーンアップ*🧡 仕上がりは素肌っぽい! 石鹸オフできるのが嬉しい😆 どちらもヴィーガンアイテムだよ🐰💕
- 2023.09.22
ダルバトーンアップサンクリームホワイトトリュフファーストスプレーセラムSEVENTEENのHOSHIくんがモデルのヴィーガンアイテム「d'alba」から日焼け止めと保湿ミストをお試しさせて頂きました🩷🤍トーンアップサンクリーム50ml素肌のよ...
- 2023.09.22
大好きなスプレーセラム。中に植物性のオイルが、入っていて、使う前に振って使います。 CAさんがよく使っているとも有名なスプレーセラムということで有名になったみたい。 トナー+ミスト+セラムを手軽に一度に保湿、弾力ケアができます。 整肌ケア→イタリア産ホワイトトリュフ(整肌成分)、肌の弾力・保湿→トコフェロール(保湿成分)4種の植物性オイル(保湿成分) 香りがとても良い香りで好きです🥰 乾燥したときや、お風呂上がりに使用してます。オイルが入ってるのでツヤ感も出て良いです。 素肌のようなトーンアップ*。しっとりしつつ軽い塗り心地で肌なじみの良い下地クリーム。 水分感ある感じのテクスチャー。カバー力というよりは保湿感が高い感じの下地。 乾燥肌さんに良さそうだし、冬など乾燥してる時期に活躍しそう。
- 2023.09.22
全世界累計販売量4,200万本✨️d'Albaホワイトトリュフファーストスプレーセラムオイルインの2層式のスプレータイプで、容器が少し重ためですが少し振るとすぐに混ざりました🙆♀️最初に驚いたのが細かいミスト!✨️本当に細かくてでびっくりし...
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第10位化粧水 20代 第6位化粧水 30代 第7位化粧水 40代以上 第5位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第102位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第82位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第127位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |