ふきかけると3秒で肌に水分チャージしてくれるのが特徴の商品 オイルと美容液層に分かれていて振ってから使用 軽く振るだけでよく混ざります ミストは細かく、3プッシュした状態だと手の写真の状態くらいになる! 最近乾燥がひどくて お風呂上がり身体にも吹きかけてます 100mlでサイズ感も小ぶりなので、持ち運びにも邪魔しないと思います Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングで ミスト•オイル部門ランキング1位の人気ミストなので気になる方はチェックしてみてください
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(31ページ目)
- 2023.11.13
韓国で“3秒保湿ミスト”と呼ばれているd'Alba(ダルバ)の『ホワイトトリュフファーストスプレーセラム』。3秒で肌に水分をチャージできるアイテムで、Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングのミスト・オイル部門ランキング1位を獲得🏆️#P...
- 2023.12.06
透明な液体の層と黄色いオイルの層が混ざるよう、 直前によく振ってから使います。 容器もデザイン性が高く、とてもおしゃれなセラム。 振っていくと全体が黄色っぽい色味になり、あとはしゅっと吹きかけていくだけ。 お肌への馴染みも良く、手軽に使えるのにふっくら上質な仕上がり感。 華やかな香りも素敵です。 白のインテンスクリームが肌に必要な潤いを与え保湿ケアを、 そして黄色のアクアセラムが肌の角質層まで水分を与え、肌の奥まで水分をチャージしながら角質ケアを。 保湿と弾力を黄金比率でケアしてくれるので、手軽にお肌のトータルケアを叶えて美肌に✨ よく見てみると白いクリームと黄色いクリームが混ざっていて、 毎回セルフで割合を考えながら手に取るよりも手軽に使えます。 なめらかで心地の良いテクスチャーのクリームは、 べたつかずにしっとりとした使い心地。 ふっくらとした贅沢な仕上がり感がお気に入りです。
- 2023.10.25
韓国コスメd’Alba(ダルバ)「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml」を使ってみました❣️イタリアのV-LABELヴィーガン認証取得のスプレーセラム🧴✨トナー・ミスト・セラム・エッセンスを一度にチャージ出来ちゃう😆☝️イタリア...
- 2023.11.13
オイル層とセラム層に分かれているので、混ざるようにボトルを振ってから使用します。 ミストがきめ細かくお肌がうるおい、華やかな香りに包まれます。(アロマティックシトラスフローラルの香り) ホワイトトリュフは、活性酸素を抑える効果があるようで、お肌の酸化ケアに優れているそうです。 食品としてのトリュフは知っていますが、美容成分としても活躍しているんですね。 洗顔後すぐ使えるように、洗面所に置いておきたいと思います。
- 2023.12.18
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGモデリングパック コラーゲン Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローションNMN、Anuaドクダミ77% スージングトナー(サンプル) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1 SNPウミツバメの巣W+アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.11.15
ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム 100ml ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム 100ml ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しないので、 乾燥が酷いこの季節に持ってこいすぎて持ち歩いてます🍀*゜
- 2023.11.16
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム セラムオイル層&エッセンス層で二重保湿する微細ミスト。 お風呂上りのとりあえず保湿 トナーとして 化粧水として ファンデのパフに使ったり メイク後の仕上げにも さっぱりしたミストですが、しっとり感もあるテクスチャー。 高級感のある良い香りなので、うなじにも一吹きしています💕
- 2023.12.14
使いやすさと万人ウケの香り 使用感が程よい保湿感とスプレーの手軽さ 2層の成分は アボカドオイル、ヒマワリ種子オイルを含む3つの植物性オイルを含むイエローセラム層とホワイトトリュフと21種類植物性エキスが配合されているエッセンス層 振って混ざる様子もきらきらとして とっても綺麗
- 2024.07.13
乾燥時期、カピカピを感じたらとりあえずシュッ💨ホント便利🌼 乾燥時期、日中でも夜でもカピカピと乾燥を感じたらとりあえずシュッシュッ💨しています! 乾燥が気になるとき、サッと水分チャージができふんわりいい香りがしてお気に入り💛 Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位の"3秒保湿ミスト"です✨
- 2023.11.13
特徴は✔️乾燥が気になる時にサッと使いやすい☺️✔️ミストでべたつかない😚✔️SEVENTEENのHOSHIくんがモデルに起用されているよ😍✔️ つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル*配合♡(*アボカドオイル・ヒマワリ種子油・ダイズ油・ベニノキ種子油) シェイクして使うミストなんだけどテクスチャーは、しっとり感とさらっと感両方感じられてすごく私は気に入っているよ❣️ ちょっと乾燥が気になる時、メイクの上からも使ってます😊 人気なのも頷ける〜❣️
- 2023.11.15
韓国のSNSで3秒ツヤミスト✨️の愛称でバズったミスト! お肌の表面だけでなく、内側までWで保湿ケア一振りだけで 水光肌へ導いてくれる✨ トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽にお肌にうるおいをチャージが可能✨️ 霧吹きみたいに細かく噴射されるので、化粧している上から使用してもベタつき感がなくサラッと仕上げてくれるしよれにくいです👌🏻´- 持ち運びやすいサイズなので外出中や乾燥気になるなって時にシュッシュッとするだけ🤭💓 お風呂上がりにもすぐ使えるから乾燥気になる前にさくっと済ませられる𓈒𓂂𓏸💭 香りもいいし、高級感のあるパケで気分が上がります🍀*゜
- 2023.11.22
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77% スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、DAISO CICAセラム、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔ウミツバメの巣W+アイクリーム➔KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.19
ご閲覧ありがとうございます🐼気軽に仲良くしてください🍎コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\韓国SNSでバズった⁉︎3...
- 2023.11.07
#冬の大優勝ベースアイテム#イルミネーションメイク#秘蔵の底見えコスメ#ダルバ_ミスト#ホワイトトリュフファーストスプレーセラム𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧...
- 2023.12.07
乾燥が気になる時にも使いやすいらしく、 乾燥している機内で働くCAさんが 使っている、ということで 別名「CAミスト」とも呼ばれてるみたい🫣 粒子が細かくてべたつかないから 日中、冷房などの乾燥が気になる時に 使いやすい~⟡.· 上質な香水みたいな香りも好き💛 洗練されたデザインもお洒落⋆꙳
- 2023.11.14
✓イタリア産ホワイトトリュフと肌の弾力&保湿成分トコフェロールを最適比率で配合。 ✓保湿ツヤオイル ✓栄養弾力セラム ✓化学的界面活性剤フリー セラムオイル層とエッセンス層の2層式で、使用前によく振ってから顔全体にスプレーし、手で軽く抑えるだけ✋🏻 香りが「良い女感」を醸し出す感じ😙 ミストはそんなに細かくないけど、ビショビショにはならない程度。 お風呂上りすぐに、まずコレを吹きかけてます🫶🏻
- 2023.12.18
d'Albaホワイトトリュフファースト スプレー セラムQoo10や楽天などの大手ecショップのミスト部門でも大人気👑💓 セラムとオイルの2層のミストでお肌に水分をチャージしてくれます🚰 乾燥しやすいお風呂上がりにお肌にミストをかけるだけでしっとり保湿されているのが感じられます✨ 保湿しながらツヤ感もup与えてくれるのでたった3秒、手軽にふきかけるだけでツヤ肌に! ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム保湿と弾力を黄金比率でケアして美肌になりたいかた必見👀 白のインテンスクリームで保湿、黄色のアクアセラムは水分チャージをしてくれるのでこの2種のクリームで保湿も弾力もしっかりケア◎ ベタつかずさっぱりとしているのにお肌の奥までしっかり水分が入っているのが分かるので秋冬には特に最適です🥺💓
- 2023.10.28
ホワイトトリュフセラムと植物性オイルの二層になっていて、ミストすることで肌にうるおいを与えてくれるよ🙌 セラム自体はサラサラ系でなじみも良く肌つやっとなる😍オイルが入ってるはずなんだけどベタベタしなくて使いやすい♪ けっこう香りは強めの高級感あるお姉さんの香り💖容器からも高級感あふれるデザイン🤭 ミストは霧のようにふんわり細かいの✨だからメイクの上からも使えるよ♪軽くおさえて肌になじませるよ👍 日中も乾燥気になるし乾燥シーズン、このミスト持ってるととても便利だよ🙌💗
- 2023.11.10
ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム🫶 セラムとオイルの2層式でめちゃくちゃに良い😋 ふきかえたらお肌のツヤよみがえる感じやし 秋冬にも大活躍しそう🙋 韓国SNSで3秒ツヤミストの愛称で バズったミストだよ Qoo10ランキングで1位 韓国オリーブヤングでも ミスト・オイル部門ランキング1位👑👏 出先でも使えるし1本持っといて損なし🐵
- 2023.11.19
韓国のSNSで「3秒保湿ミスト」の愛称で バズったミスト✨✨ Qoo10ランキング1位✨ 韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位✨ セラムとオイルの二層タイプのミストで ふきかけると3秒でお肌に水分チャージ✨ ベタつくことなく、さらっとした使用感です✨ スプレータイプでお風呂上りや外出先、乾燥が気になる時にシュッと手軽に 使えるのが良いです☺️ 霧のような細かい噴射でメイクの邪魔に ならないのも◎👌
- 2023.11.17
d’Alba(ダルバ)は韓国生まれのプレミアムヴィーガンスキンケアブランドさん✨ 全ての商品にイタリア産のホワイトトリュフ素材を使用したスキンケアを展開されています✨ 1本で手軽に保湿+弾力ケア トナー、ミスト、セラム、エッセンス の4つの役割 4つの植物オイル配合 つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル*1 ホワイトトリュフエキス*2配合 肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス*2配合 アロマティック・シトラス・フローラル イタリアの調香師「Giovanni festa」とのコラボの香り イタリアのヴィーガン認証 取得 2層式のミスト✨ 霧のように細かいミストが、ふんわりとお顔に降り注いでくれて、とっても気持ちがいい✨ テクスチャーはベタベタしないし、使いやすい◎ メイクの上からも使えるんだそう👀 乾燥が気になるシーンにとっても便利な1本です✨
- 2023.11.13
韓国のSNSで3秒光彩ミストの愛称でとにかくバズったこちらのミストセラム。 ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)が配合とのことでなんだか贅沢そう…🤔✨️ トリュフはヴィーガン原料としても人気で、栄養分を沢山含んでいるのでお肌にとっても贅沢な成分🍄◎ セラムとオイルが二層になったミストで、使用前に軽く振ってから使用します🤍 3秒って愛称の通り、本当にすぐに保湿してツヤツヤにしてくれるので外出先で乾燥を感じた時にも使いやすいです◎ ミストが細かいのでメイクの上からでも邪魔しないよ🫶🏻 特に今からすでに乾燥を感じやすい季節になってきているので、すぐに保湿してくれるアイテムは重要ですね🤔! ゆっくりスキンケアに時間かけられない!って方にも、ヴィーガン認証の厳しい審査を経ているので、ヴィーガンスキンケアにこだわる方にもかなりおすすめ◎
- 2023.11.15
うるおいのあるツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 セラムオイル層とエッセンス層の二層になっているので、 洗顔後の肌によく振ってからスプレーします。 細かいミストが顔全体にふんわりとかかり、心地よい使用感。 オイル配合ですがべたつかない サラッとした軽いつけ心地でとても気に入っています。 フローラル系の華やかな香りに包まれながら使える点も良かったです。
- 2023.12.11
ホワイトトリュフファースト スプレー セラム 累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミスト 韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズったミスト 手軽にふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージ ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しなくて◎べたつかないので乾燥が気になる時にいつでも使いやすくて良かったです💚 2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて手軽にお肌のトータルケア サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケア ホワイトトリュフ ダブルモイスチャークリームは弾力と保湿を一度にケアできるヴィーガンのクリームでべたつかず、サッパリとした使用感が◎👌 2種類のクリームがチューブタイプになっていて、最適な比率で一度に出てくるので手軽にケアできるのが良かったです🥰
- 2023.11.05
肌に寄り添ったヴィーガン認証をしていて、動物性の原料を含まずに肌に健康な成分で作られているので安心して使える美容液。 洗顔後のお肌に3~5回振ってから顔全体に4~5回スプレーして浸透させるとそのあとの化粧水の浸透力がアップ✨ 保湿ツヤオイル×栄養弾力セラム×化学界面活性剤フリーで、お肌を労わりながらしっとりもっちり、ハリのあるお肌に🫶 アロマティック・シトラス・フローラルの香りで癒されながらケアできるお気に入りのアイテムです♪
- 2023.12.19
以前にも紹介している韓国コスメ🇰🇷累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミスト(販売期間2017年4月~2023年8月、Qoo10ショップミスト部門2023年9月5日ランキング基準)💎ホワイトトリュフファーストスプレーセラム...
- 2023.10.26
3秒でいつでもどこでもうるおいチャージ🧡 韓国のSNSで3秒ツヤミストの愛称でバズったミスト! Qoo10ランキング1位※ 2023年9月1日 韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位※ 2023年10月8日 トナー+ミスト+セラム+エッセンス 一度にまとめて手軽にチャージ🥰 細かいミストなのでメイクの上から使っても響かなくていつでも使える✨ ツヤっとする仕上がりと上品な香りが好き💗 乾燥する季節なので日中もこまめにうるおいチャージしましょ🙆♀️💕
- 2023.11.07
一度にまとめて手軽にスキンケアができちゃいます! 乾燥が気になる時にも使いやすいんだそうです! さらっとしたテクスチャーでべたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいです! イタリアの調合師とのコラボのアロマティック・シトラス・フローラルの香りはとっても良い香り!
- 2023.11.13
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、ふきかけると3秒でお肌にうるおいチャージ✨ メイク前後に使えばメイク崩れを防ぎながらツヤ肌仕上がりに✨ 二層なので振ってから使います♪ トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽にお肌にうるおいをチャージてとても便利👏 これから乾燥シーズンなので、お風呂上がりにサッとふきかけれて便利だし、職場に持ってくのもおすすめ♡
- 2023.11.15
◆ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム 累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミスト 手軽にふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージ 韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズった大人気のミスト! セラムとオイルの2層式で振ってから使います◎ 細かいミストでしっかり量が出るのでお風呂上がりのケアに大活躍しています 手軽に乾燥ケアできるのでこれからのシーズンは特に使う機会が多そうです♩*。 ◆ ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム 2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて手軽にお肌のトータルケア サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケア 気になっていたこちらのクリーム! チューブの出口がお花のようになっていて2種類のクリームが出てくるというアイテム⚆⚆ ˊ˗ なめらかに伸びしっとりとするのにベタつかない軽やかな使用感がお気に入り♡ シーズン問わず使えそうなクリーム⚐⚑
- 2023.11.05
こちらは韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミスト! セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、ふきかけると3秒で肌に水分をチャージ✨ こちらはなんと、セラムとオイルの二層タイプとなっている贅沢な保湿ミストです。 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて、手軽に弾お肌にうるおいをチャージしてくれるんだそう。 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得しており、さらにイタリア産ホワイトトリュフを使ったダルバの独自成分である「トリュフェロール」が含まれているため、保湿力が高いんだそう。 高級感のある洗練されたデザインが印象的なミストセラムです。 しゅっとするときめ細やかでふんわりとしたミストが広がります。 手軽に使えて弾力のある仕上がりがお気に入り。 冷房や暖房の乾燥対策としてもとても優秀なので、そろそろ暖房が活躍しそうなシーズンに大活躍してくれそう。 一年を通してお肌の潤いを守ってくれる、とても優秀なミストです💕
- 2023.11.09
正直に言って、すごーくよかったです!お気に入り✨ 保湿力と香りがよすぎてずっと顔にかけてられる🤤笑 肌なじみよくてベタつかないけど、潤ってる😳✨ スプレータイプを探している人も そうでない人にもおすすめしたい🫡💓💓
- 2023.11.06
d'alba🤍ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム🤍ホワイトトリュフファーストスプレーセラム\お肌に寄り添ったヴィーガンレシピ/ホワイトトリュフ配合、保湿ケア𓂃◌𓈒𓐍 🤍ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム2種類のクリームが黄金比...
- 2023.10.28
韓国で大人気の3秒ツヤミスト肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。最近乾燥が気になる季節になってきたので使用するのが楽しみでした😁箱に入って届き、中は高級感のあるデ...
- 2023.11.09
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、ミストすると3秒で肌にうるおいをチャージ トナー ミスト セラム エッセンス 一度にまとめて手軽にお肌にうるおいをチャージ 洗顔後やお風呂上り後にサッとスプレーして取り敢えずのスプレーとして使用してます。 サラッとした使い心地で吹きかけるだけだから気に入ってます🥰 メイクの上からも使用でき、外出先や化粧直しの時も重宝します。 香りはアロマティック・シトラス・フローラル
- 2023.11.08
霧のようなテクスチャ◎ メイクの上から使える◎ しっとりした使い心地◎ セラムとオイルの2層タイプのミストで、しっかりシェイクして使います👌🏻 霧のように細かい噴射で、スッと素早くお肌になじんでくれてしっとりとしたべたつかない使い心地🙆🏻♀ メイク前にも使えて、ファンデーションの前にプシュっとミストしてからファンデーションを塗るとピタッと密着してくれます🙌🏻 お風呂あがりはもちろん、ファンデーションに混ぜても使えたりと色んなシーンで大活躍◎ アロマティックシトラスフローラルの高級感あるリッチな香りがお気に入り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.11.10
SNSでよく見かける、ホワイトトリュフファーストスプレーセラムを提供いただきました。 2層に分かれていて、振って使うスプレーミスト。(振ったあとすぐにまた分かれ出すので注意!) 洗顔後やお風呂上りのブースター以外にも、メイクを邪魔せず上から使えます。
- 2023.12.13
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム クールティーツリー➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム➔SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔VT
- 2023.11.21
ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ!! 繊細なミストで肌なじみもよくて使いやすくてお気に入り💗💗💗 崩れにくいからメイクの上から使っても大丈夫👌 トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケア😆♥ 1本あると使い勝手がいいので是非使ってみてー✨
- 2023.11.23
肌年齢改善が期待できるホワイトトリュフエキス配合のミストは細かく噴射範囲が丁度いいのでお風呂上がりのボディケアにも使いやすい😍 ミスト系って水分補給はできても上から乳液やクリームなどで蓋をしないとどんどん乾く印象が強かったけどこちらはオイルも配合で1本で蓋もしてくれてる感じ オイルの割合も多すぎないのでギトギト感があまりないのも気に入った🥹🫶 そして高級感ある香りももう一本欲しい〜と思えたポイント👌
- 2023.11.13
セラムとオイルの2層タイプのミストで、吹きかけた瞬間から、肌に必要な水分をチャージし、上品な陶器肌へ導いてくれます。 霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクの邪魔しないので、メイク前後に保湿したい時にぴったり😃 オイルインされていますが、べたつかないので、オフィスなどでのメイク直しに使うのもおすすめです! イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得し、刺激が低く(テスト完了済)、使いやすいのも、魅力的です🌿 イタリアの調香師の方とのコラボによる、アロマティック・シトラス・フローラルは上品な女性を思わせる良い香り…💐 私はメイクの前後だけでなく、お風呂上がりや、外出時に保湿したい時もシュッと使っています💕
- 2023.12.22
肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合 つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル*配合 シトラス×フローラルのアロマな香りで、細やかな霧の噴射だから浴びて気持ちいい💕 しっとり感とつや感があるのにベタつかないところがクセになる使い心地♡ 洗顔後の乾燥が気になるときにシュッシュッと吹きかけたり、エアコンや暖房の乾燥が気になるときに使用中☺
- 2023.11.12
手軽に吹きかけると、3秒*でお肌に必要な水分をチャージ。 累積販売数2,700万本突破*2されたQoo10 ランキング1位*3のミスト。 オイル層とセラム層の2層に分かれているミストで、日中の乾燥対策に使えるよ💗 華やかな香りにうっとりしながらミストでかしこくケアしちゃえ❕ 白色のインテンスクリームで保湿ケアし、黄色のアクアセラムで肌の角質&保湿ケアをしながら滑らかな肌に整えてくれる2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて、角層深くまで水分を与え保湿や弾力ケアなどお肌のトータルケアが手軽にできるのが主な特徴。 ぷるっとなめらかなテクスチャーのクリームで、さっぱりした使い心地。 少量でも伸びが良くてチューブタイプで、ささっとケアできちゃうのが素敵🥰 時短でトータルケアして目指せ美肌❕
- 2023.11.02
洗顔後にシュッと手軽に保湿&弾力ケア。 オイルとセラムの二層式なので、振ってから使います。 オイル配合なのにベタっとせず、スーッと肌になじみます。 香りも好みで、しっとりな使い心地がお気に入り💕 使い続けてみてお肌の弾力も出てくるか楽しみです😊
- 2023.12.14
容器はスプレータイプになっていて、シュッとふきかけるだけ ミスト状になってでてくるんです ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ! 霧状のミストなので、化粧の上からも私は使っています🎵
- 2023.11.13
霧のような噴射で、肌に密着してくれて、べたつかないので日中使いとしても便利です!! なにより、香りがよくて、、、私はとりこになりました♡ SEVENTEENのHOSHIくんがモデルなんだって♡♡♡
- 2023.11.13
肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス*とつややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル*1配合の保湿ケアミスト。 使う度にふわっと上品な香りがしてすんごく良い匂い…♡ そして、霧のような細やかなミストが肌を包み込んでくれるような心地よい使用感。
- 2023.11.14
CAさんも使っているとバズったミスト❣️ これ私は4本くらい使ってるんです🤣❤ トナー+ミスト+セラム+エッセンス 一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケアが出来ちゃうんだそうです✨ 洗顔後にボトルを振って混ぜてから顔全体にプッシュ✨ 優しく馴染ませて完了✌️ しっかり量は出るのに細かい噴射でふわっと顔全体に✨ 香りもいい香り💜 肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合で、更につややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイルも配合されています😊 べたつかないので冷房や、暖房、乾燥が酷くなるこれからの季節など1年通して乾燥が気になる時に使いやすいんだそうです✨
- 2023.11.14
韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミスト! お肌にシュシュっと3秒ふきかける事で、お肌に水分をチャージしてくれるミスト✨ Qoo10ランキング1位*1、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位*2の人気ぶり! 私は乾燥肌で、普段からミストをよく使うんだけど、これはツヤも出るし、お肌がしっとりとする感じでお気に入りだよ🫰🏻🩷 トナー+ミスト+セラム+エッセンスをひとつにまとめてた様なミストだから、ふきかけるだけで、手軽にお肌にうるおいをチャージできるところが良いよね🙌🏻
- 2023.11.07
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第18位化粧水 20代 第5位化粧水 30代 第5位化粧水 40代以上 第7位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第120位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |