CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュラロッシュポゼ程では無いのですが、普段使いには丁度良い保湿力です☺️🤍保湿しつつ、テカリも防止出来る優れ物なのに、770円で買えちゃいます…!!👏🏻👏🏻MISSHAMクッションベース(ミントグリーン)鹿の間ちゃん買いした商品!
- 2021.11.13
まずアイライナーを上まぶたキワに引き 目尻は大胆に跳ねさせる 下まぶたキワにもラインを引くが 大きくまつ毛も描き足してデカ目効果と ハロウィンの雰囲気を出してみる。 アイシャドウは 暗い締め色を目頭上にしのばせて オレンジ部分は 上まぶた真ん中にぼかす。 上まぶた全体に#DECORTÉアイグロウジェム を 薄く馴染ませキラキラさせる #ZEESEA は目頭上と下まぶた真ん中にちょこんと 好みになる程度にラメを置く
- 2022.10.31
本日はアイドル大好きな私がライブの時に行っているメイクをご紹介します💗アイドル好きな方だとわかると思うんですけど好きなアイドルのコンサートってこれ以上ないんじゃないかってぐらい気合い入れますよね!笑お気に入りのコスメを使ったりちょっと奮発して買ったものを使ってみたり笑笑ファンサを貰うためだったらかわいくなりたい!って思ってきます!💞ベースメイクとにかく崩れなくて肌が綺麗に見せるために色々私もやってきましたが、今のところこの4つでどうにか綺麗になれます!ETUDEHOUSEのファンデはほんとにカバー力が高いのでコンシーラーなしでツヤ肌が作れます!
- 2020.05.17
今回は、【スクールメイクに使える】〈アイテム〉8つご紹介します〜!今回はベースメイクのみのご紹介です🏫今度、色物メイクについても載せますね🙆♀️✨#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス¥780#メディア#メイクアップベースS10g¥500/30g¥750SPF27•PA++#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地¥700SPF28•PA+++(画像には「PA++」と記載してしまいましたが、正しくは「PA+++」になります😭)#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー¥850#資生堂#ベビーパウダー¥350...
- 2020.08.12
笑ベタつく感じもなくしっかり保湿されている感じもあり神商品だと思います!みずみずしいのに、SPF50、PA++++としっかり日焼け対策をしてくれるのでこれから大活躍してくれそうです!
- 2021.01.22
とても良かったので皆さんも是非お試しあれ😁#CEZANNE#セザンヌ#下地#電気シェーバー#パナソニック#ナイトキャップ#ヘアケア#皮脂テカリ防止下地保湿タイプ
- 2021.07.01
゜·セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ·。゜· 700円+税セザンヌの皮脂テカリ防止下地はもとからある青とピンクのがすごく人気だったので、気にはなっていたものの乾燥が気になりそうでずっと買えずにいたんですが、なんと保湿タイプでしかも色付きがでた!
- 2020.04.26
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日私がしたメイクを、ベースメイクからメイクの最後までの、ルーティンを、順番にご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、崩れにくく、保湿をしてくれる、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプを、毛穴がある部分にのみ、薄く塗りたくります🙌ファンデーションは、暑くて汗を大量にかいても、崩れない
- 2021.05.24
キャップがシェル柄になってて可愛い保湿タイプ🐚🤍CEZANNEの皮脂テカリ防止下地は前から愛用していますが乾燥するのでテカリが気になる箇所だけに部分使いしていたのですがこちらの保湿タイプは全顔に塗っても乾燥しないので忙しい朝でもメイクがササっとできるから気に入ってます!!
- 2024.08.14
画像の通りあくまでも私の感想なので、こう思う人もいるんだなぁという気持ちで読んでいただけると有難いです🙏☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆①セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ言わずと知れた大人気下地。あまりにも有名で、保湿タイプが販売されたとのことで一度試してみたいなと思い購入。
- 2021.01.13
普段(週に1度)のお化粧事情。イエベかブルベか分からなさすぎて不眠症になりましたが、多分イエベなんじゃないかなと最近思い始めました。毎日車の整備の仕事をしてるので顔面の穴という穴全てに汚い排ガスやらをぶち浴びてます。髪の毛も痛んでおります。せめて髪の毛と肌だけはどうにかしようと思い始めた今日この頃。日焼け止めだけペチペチ塗り込んで出社出社ァ!してます。お化粧で使う色はオレンジ〜ブラウンが多めです。好きなお化粧品メーカーは資生堂のマジョリカマジョルカです。中学生の頃から大好きでお金がなかったのでパンフレットだけ持ち帰ってお家で読んでました。
- 2021.08.18
他にも保湿や匂いにも気をつけたりしてました!今いえることは「おかげさまで幸せです」この一言につきます。ぜひあなたも、無理しすぎず!少しずつ!自分の理想に近づいてみてください🍒応援していますね(●︎´▽︎`●︎)
- 2020.12.07
画像1枚目の左から順に・セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュ SPF28・PA+++・無印良品コンシーラースティックタイプ ナチュラル・クラブすっぴんパウダーA パステルローズの香り です。ひとつづつレビューしていきます。まず、セザンヌの下地です!これはとっても優秀です!
- 2020.04.16
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク皮脂テカリ防止用の化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.01
長時間テカらないという下地で確かに化粧持ちがよかったです👍肌が乾燥する感じもそんなになく肌への圧迫感もなかったのでいいですね😆✨CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ✨こちらもテクスチャーは柔らかめで塗ると肌が保湿される感じがします。色はベージュで少し色がつく感じがあります。
- 2020.08.20
\💖春のブラウンカラーメイク💖/ということで、今回は、最近春めいてきたので、春でも使える、私にしてはナチュラルな、ブラウンカラーを使用した、春メイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.03.02
笑⚠️この日焼け止めの種類で後2種類有 名のあるけどどれでもいいと思う❗️②セザンヌテカリ防止化粧下地❣️ (高保湿タイプ) 600円くらい!・色はベージュ!・日焼け止めのテカリ抑えるにも有効!・カバー力、保湿、テカリなし最高!⚠️ピンクと水色のパッケージはテカリ 防止重視やからファンデ使う時おすす め!カバー力ないから!オレンジ買!
- 2020.04.09
♥️CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ言わずもがな。私はトーンアップの下地使ったら白浮きしたりするので、オレンジのタイプを使ってます。♥️espoirプロテーラービーグロウクッションまあ正直なんでもいいんですけどね。。ここは。。今マスクだし…。自分の肌にあったものをお使いください。
- 2021.04.06
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、テカリやすい鼻のみに塗ります。ファンデーションは、パラドゥリクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.08.04
\意外と知らない/❤︎メイクの順番❤︎今回は、メイクの順番を紹介します!!!意外と知らないと思ったので投稿を作成しました👍🏻⸒⸒参考になれば嬉しいです❤︎❤︎❤︎❤︎
- 2022.08.26
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、パラドゥリクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.23
ベタつかず、さらさらの感触でファンデーションの仕上がりを保ちます.〇美容保湿成分(カミツレ花エキス、スーパーヒアルロン酸)が配合されています.
- 2023.04.08
今回は、CEZANNEから新しく新発売された、保湿タイプの皮脂テカリ防止下地を軽くご紹介します😊👍⚫セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュSPF28・PA+++ウォータープルーフ税抜700円こちらは、15種類もの保湿成分が配合されていて、乾燥しにくい化粧下地となっております🥰乾燥してる、今の秋冬に活躍する化粧下地ですね❤また、保湿のみではなく、メイク崩れの
- 2019.12.16
- 2022.10.19
マスクにつかない‼︎私のベースメイクを紹介します!コロナ禍でもメイク💄を楽しく💖使うのは...🌷サンカットトーンアップUVエッセンス🌷セザンヌ皮脂テカリ防止下地 オレンジベージュ🌷メイベリン フィットミーリキッドファンデーションR120🌷サナ素顔記念日スキンケアパウダー手順👐1.日焼け止め 首までちゃんと塗る日焼け止めは季節構わず毎日塗った方がいいです!紫外線は部屋の中まで入ってくるのがあるらしい🙉2.下地 下地も首までなじませる下地は日焼け止めがトーンアップじゃない方はライトブルーでも大丈夫です🙆♀️肌の色に合わせた方が馴染んでみえます✨ 3.ファンデーション 小鼻,口周り,眉間に塗る...
- 2021.08.14
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション代わりに、THREEアドバンスドハーモニープライマー01エレガンスを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.04
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、よく振ってから顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、RMKジェルクリーミィファンデーション103を、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.05.31
セザンヌの下地を紹介します❕💙セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー🧡セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ💙SPF28PA++🧡SPF28PA+++💙サラサラしていて水っぽいテクスチャーです。伸びも良く、密着度が高くて乾燥しずらくなります!塗ると肌に透明感とツヤが出ます!
- 2021.08.27
−−−使用アイテム−−−1️⃣Curel UVエッセンス ¥1,5002️⃣CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ー保湿タイプー ¥7003️⃣イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー ¥750いずれもプチプラアイテムで、ドラッグストアやドンキホーテで手に入れることができます。−−−使い方−−−1)1️⃣を5点置きし、顔全体にまんべんなく塗り広げます。
- 2020.06.14
✔︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ¥770(LOHACOPayPayモール店)セザンヌの大人気下地の保湿タイプ!発売時からずっと気になっていたんですが、なかなかタイミングが合わずやっと使えました〜🤗皮脂テカリ防止下地はピンクもブルーも使ったことがあるんだけど、乾燥肌の私だと時間が経つにつれ乾燥してしまう印象。
- 2021.08.06
\💖パステルカラーメイク💖/ということで、今回は、将棋アイシャドウクリームを使用した、メイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.20
ベースメイク(今現在[高3]までの)◎スキンアクアトーンアップUVエッセンスaラベンダー顔のトーンがアップする白浮きしない伸びがいいお友曰く、「焼けない」マスクからでるほっぺたやこめかみのところは2度塗り◎セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ正直良さがわからん油塗ってるみたい(下地ってそういうもんか)トーンアップしないカバー力なし下地変えたい!!
- 2021.09.24
特に鼻周りとかね😚そこで私としては夏の落ちにくいマストアイテムはこちら↓〜使ってるアイテム〜PAUL&JOEBEAUTE プロテクティングファンデーションプライマーCEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿タイプLANCOME タンイドルウルトラウェアリキッド BO-02ミラノコレクション フェースアップパウダー2021innisfree ノーセバムミネラルパウダー
- 2021.08.27
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、キャンメイク様から出た、新しいカラーの、アイシャドウパレットを使用したので、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.05.29
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク皮脂テカリ防止の化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.12
⭐️セザンヌベージュ⭐️#セザンヌ#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#セザンヌ皮脂テカリ保湿(皮脂テカリ防止下地保湿タイプ)全体的に★★★★★カバー力★★★★★トーンアップ力★★★★☆バレにくさ★★★★★コスパ★★★★★落ちにくさ★★★★★って感じです!これはマジでいいです!!
- 2020.04.14
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションの代わりに、M・A・Cストロボクリームゴールドライトを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.08.06
まず化粧下地はセザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプを顔全体にベースメイクの中心はセザンヌ ラスティングカバーファンデーション 00明るいベージュ を一度顔に点置きしてとんとん塗り広げる。気になるところは重ね付けする。 アイブロウはセザンヌ 超細芯アイブロウペンシルで眉毛の形を整える。ヴィセリシェ アイブロウパウダーBR-2で隙間を埋める。
- 2020.09.06
このオレンジベージュはイエローとは違って、保湿タイプなんです!!🙌🙌混合肌の私は、肌の表面が乾燥しやすいが皮脂が出やすいんです。イエローのときは保湿タイプじゃなかったからか、結構時間が経つと乾燥が気になっていました。テカリは比較的長めに抑えられていたので良かったです。
- 2024.01.16
(ベースメイク以外では一部デパコスが出てきます)まず セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ の紹介です!購入場所は@コスメとなっております!ドラッグストアでも買える為、学生の方にも手が届きやすいと思います☺︎商品パッケージの方に毛穴カバーと書いてある通り、皮脂テカリ防止の中で1番毛穴カバーをしてくれます!オレンジベージュということでブルベでも大丈夫かな?
- 2022.01.29
\💖テラコッタカラーメイク💖/ということで、今回は、テラコッタカラーメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.09.11
\💖ナチュラルめなオレンジベージュメイク💖/ということで、今回は、ナチュラルなオレンジ系のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイクノーファンデーションなので、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.05
具体的に表記しましたが全色オールシーズンOK♪普通〜混合肌の私は全色使います(笑)★ハイライトの投稿も見てね♪#皮脂テカリ防止下地#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#セザンヌ#セザンヌ下地#血色メイク#透明感メイク#プチプラコスメ#CEZANNE#全色スウォッチ#セザンヌ皮脂テカリ防止下地オレンジベージュ#ブルー下地#テカリ防止下地#皮脂テカリ防止下地#保湿
- 2021.09.08
[アイテム]~ベース~REVLONフォトレディローズグロウトーンアップクリームCEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプJMSolutionアーティスティックシルキーミーステイクッションミラノコレクションフェースアップパウダー2021innisfreeノーセバムミネラルパウダーNCEZANNEナチュラルマットシェーディングCEZANNEパールグロウハイライト
- 2022.01.07
ベースメイク、マスクにつかない、崩れない方法って知ってますか?? 私最近やっとわかったんです😊 下地を塗り終わったら次、気になるところにコンシーラーを塗っていきます。 クッションファンデ、リキッドファンデーションのどちらかを塗り終わったらフェイスパウダー系を塗っていきます!インスフリーみたいな白い粉!!笑 この白い粉をぬっているとマスクについたり、崩れたりなかなかしなくなります!! みなさん知っているとは思いますが紹介したかったのでご紹介しました笑
- 2021.08.16
今回買ったコスメは・CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ・CEZANNEウォータリーティントリップ04番・ゼロスポットCICAパクトです!!まずは「ゼロスポットCICAパクト」からレポしていきます!!少し長いですがお付き合い下さい!!・ゼロスポットCICAパクト☆☆☆☆☆とても使いやすく肌なじみがすごく良いです!!
- 2021.08.24
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は皮脂テカリ防止用に、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.26
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク皮脂テカリ防止用に化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.03.29
*皮脂テカリ防止下地(ピンク&保湿タイプ)ピンクはデビューコスメの1つで顔色を明るくする目的で買いました。ただ、インナードライか混合肌の私だと、微妙に乾燥する気がします。リキッドファンデーションは相性もありますが、この下地でパウダーファンデーションは乾燥して粉吹きますね。ピンクの下地は夏場に活躍しそうです。
- 2021.06.06
セザンヌの皮脂テカリ防止下地はピンクもブルーも持ってて大好きなシリーズなのですが、この保湿タイプ・オレンジベージュができてからはこればかり使うようになりました。ピンクベージュ、ライトブルーはさらっとしているけど、こちらの保湿タイプはとろみがあってしっとり♡わたしと同じ、乾燥もテカリも気になる大人肌の方にはぜひ試してほしいです。 これで700円はコスパ良すぎます✨
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.05.03
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 770円
- SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
- セザンヌ化粧品
- 2019/12/3
- <旧> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <新> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セラミドNP、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第32位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |