私の大好きなヘアオイル!!♡とにかく良い匂いすぎる😳オイリー感も大好きだし、本当にサラサラになります!!1500円くらいでちょっと高いけど…😢買って損はしません!いっぱい入ってるし!!次は違う種類のもほしいなあ😚はちみつみたいで食べたくなる…パッケージが可愛すぎてね!!本当にらぶ😍部屋に置いて置くだけで幸せやよ🤭
もっと見る&honeyEXディープモイスト ヘアオイル3.0のクチコミ(7ページ目)

- 2022.08.15
【私のヘアケア事情】今回はヘアケア(主にシャンプー・コンディショナー)についての投稿です!高校まではずっとEssentialを使っていたのですが、大学生になってから自分でシャンプーなどを買えるようになったので自分に合うものを探してみました✨紹介の前に……私の髪は太めで量が多く癖がつきやすいです。長さはセミロングかロングか分からないくらい?広がったり絡まったりするのが悩みでした。ではレビューしていきます(∩´∀`∩)💕①ダイアンEXTRADAMAGEREPAIRこれは値段のわりに良さそうだと思って使い始めました!
- 2021.09.11
&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0髪の毛のぱさつきや、まとまりが悪いときに良く使っているヘアオイルです!!タオルドライをした後に軽く毛先につけるだけで、あとはドライヤーで乾かす!簡単で時間がない時でも楽ちんです!
- 2021.08.15
ちょむです😆今回レビューをするのは&honeyのディープモイストヘアオイル3.0です!髪がパサつく私が重宝しているヘアオイルです!商品情報や詳細レビューは画像に書き込んでいますのでご覧下さい😊今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟ではまた次回です🥰#&honey#&honey_ヘアオイル#ヘアオイル#ヘアオイル_プチプラ#ブラウンメイク#プチプラコスメ#ドラコス#デパコス#プチプラ#かわいい#モテコスメ#モテメイク#ナチュラルメイク#スクールメイク...
- 2022.02.25
【使った商品】&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0【商品の特徴】しっとりと髪をまとめてくれるのにベタベタにならない。【使用感】しっとり【良いところ】髪がうるうるになる【どんな人におすすめ?】縮毛してる人にオススメです【使い方】&honeyのシャンプーと使うと効果あります!
- 2022.12.03
この度は株式会社ヴィークレアさまより“&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0”をお試しさせて頂きました💕こちらは水分量14%の髪に注目した保水オーガニック美容ヘアオイル。独自の配合比率🍯💕80%マヌカハチミツ10%アカシアハチミツ10%生ハチミツ100%モロッカンオーガニックオイルを使用✨主に特に髪質が硬く、ごわつきが気になる方に作られてるいるヘアオイルです♪柔らかめのテクスチャーで、グランローズハニーの香り。使っているうちにしっとり、まとまりのある髪質になってきました💕ふわっと香るのでお風呂上がりとても癒されます❤️ハチミツ好きにはたまらないヘアケアアイテムです。#ハチミツ美容...
- 2020.06.19
~私の髪がサラサラになった理由~はじめまして、茶々と申します🍵🌿⚠︎突然ですが、ここで私の今までの髪の毛の悩みをご紹介したいと思います💇♀️・硬い・太い・パサパサ・チリチリ・ゴワゴワ・広がる・艶がない・頭が大きく見えるです!!どうでしょうか?茶々「なにもしてないみたいだろ。ウソみたいだろ…ケアしてるんだぜ、これで。」(某タ○チ風)共感してくださる方いますかね…😢今回は同じ悩みを持つ方の参考になればと思い投稿させていただきました!画像2枚目上段の写真は、左:寝起き、右:髪を乾かした後、です!これを毎朝30分かけてセットして出かけていました🤧...
- 2019.10.21
「&honeyEXDeepMoistHairoil」アンドハニーEXディープモイストヘアオイル3.0超しっとり、特にパサつく髪用まずは私の髪質について…○量が多い○はねやすい○内側だけ癖っ毛○シャワーしても水を吸収するのに時間がかかる○乾きにくい!…という剛毛で大変扱いづらい髪の毛です😇YouTuberの鹿の間ちゃんが使用しているのを見て気になり買ってみました。beforeが3枚目、afterが4枚目です。テクスチャーはサラッとしていて、うっかり指の間に出すと流れていってしまうくらいです💦1.5プッシュを毛先の内側→外側、ハチの内側→外側、癖が出る内側、前髪と使っています。
- 2020.04.14
ハチミツ美容ヘアオイル&honey(アンドハニー) EXディープモイストヘアオイル3.0使ってみました♡水分量14%の髪に着目した、超しっとりまとまる保水オーガニック美容ヘアオイル髪質が硬い方、髪のごわつきが気になる方などにおすすめだそう。濃いハチミツ色のオイルがめっちゃツボで、テンション上がります♡♡100%モロッカンオーガニックオイル使用。とろけるハニーオイルが髪に贅沢なツヤを与えてくれるそう♪オイルからは、落ちついた穏やかなグランローズハニーの香りがしてきます。私は、お風呂上りの水気をよく切った髪に馴染ませて使ってます。ベタツキが少ないサラッとしたオイルなので、夜寝る前につけても...
- 2020.06.25
今回は私の前髪についてお話しします!✂元々私はちょー癖っ毛で、前髪なんてやばかったです…そもそも髪の毛を気にしたことなんてなかったです笑写真2枚目は私の前髪の進化の写真なのですが、だいぶ進化しました…元々重い+癖っ毛な前髪でしたそこから少し軽くしてみたりして、最終的に今の前髪になりました!この前髪になった方法を紹介します!単刀直入に言うと、縮毛矯正です簡単にできる方法ではないですが、ほんっとうに楽です、、、しかし…!縮毛矯正をかけても日頃のケアをしないと綺麗な前髪にはなりません!!!!と言うことで、ヘアケアも紹介します〜!&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0これだー!!!
- 2022.04.26
毛量多い人向け
- 2025.03.03
透け感のあるオレンジ色が可愛くて、見た目から気分が上がる! 液体自体もオレンジでびっくりしたけどそこがまた可愛い🎶 1回で広がりやすい髪がまとまりやすくなってびっくり😳💓 あのコンディショナーと併用してたから相性いいのかな?!! しかも香りがとても良くて…友達んちにいる美人な姉ちゃんみたいな大人っぽい上品さがある〜💐
- 2025.11.18
&honeyのオイルについて紹介✨1つ目匂いが良くてまとまる。2つ目さらさらになる。3つ目ストレートになる。#はじめての投稿
- 2021.09.30
&honeyのヘアオイル全種類購入しました!#&honey_ヘアオイル#&honey#&_honey#アンドハニー#ヘアケア#ヘアオイル#全種類#全色
- 2022.12.10
ポンプ式で使いやすいヘアオイル🫧 コックリとしたオイルなのに、ベタつかずに髪に浸透してくれて、しっかりと保湿されている気がします☺️👏 匂いに特徴があるという口コミを多数見かけましたが私は気になりませんでした。 LIPSショッピングで購入できるのも嬉しい🛒
- 2023.12.27
ディープモイストという名前ですが、思ったよりベタつかず、サラッとした感じでした! しっとりめのヘアオイルが欲しかったので少し残念です🥲
- 2022.09.19
■&honeyEXディープモイストヘアオイル(特にパサつく髪用)¥1540円税込だいぶ前にどうしてもハイトーンにしたくて全頭ブリーチをして、後は日頃のヘアアイロンのせいで見た目からもパサパサで、傷んでるのが丸分かりな髪の毛でした。シャンプーもトリートメントも気にして使ってたし、乾かすにしても労わってたんですけど常にパッサパサ。流さないトリートメントとかも使った瞬間は、まとまったかな?って思うんですけど、朝起きたら指通りが悪くてパサついてんなー。って感じでヘアセットした時に、バームとかオイルでどないかしとったんです🥲で!何となしに気になって使いだした、&honeyが目が見開くくらい感動!!
- 2021.08.21
美髪すぎて神と化したドラゴンふくらはぎです。今日もよろしくお願いします。今日は美髪への道4選を。🧴シャンプーの見直しとにかく頭皮に優しいやつを。毎日使うものだからこそ投資する価値あり。💆♀️頭皮マッサージオイルやブラシで血流ケア。地味だけど続けると髪のツヤ感が全然違う。🥗食生活からのケアタンパク質や鉄、ビタミンB群。サプリで補うのもアリだけどまずは食事から。🌙ナイトケアナイトキャップやヘアオイル。寝てる間の摩擦を減らすだけで翌朝のまとまり感が違う。結論:「美髪は1日にしてならず」って言うらしいね。ローマ?#美髪ケア#ヘアケア#頭皮マッサージ#インナーケア#ナイトケア#髪の毛つやつや
- 2025.08.24
かなり広がる髪質におすすめのヘアオイル🐝&honeyEXディープモイストヘアオイル3.02ヶ月間使ってみてかなり良かったのでレビューします!参考までに私の髪質↓・癖で広がる・縮毛矯正とアイロンのダメージでパサパサ・毛量が多い・太くて硬い&honeyのヘアオイルは以前にメルティを使い切ってEXディープモイストヘアオイル3.0が2つ目になります。普段はタオルドライ後ドライヤー前とヘアアイロンの使用前にワンプッシュ使用しています。かなり広がる髪質なのですが、こちらの商品を使ったあとは髪の毛がボリュームダウンしてサラサラになります。使用感としてはベタベタすることはなく、自然な仕上がりです。
- 2022.03.13
顔面さがしだけど手初めに髪から(?)&honeyのEXディープモイストヘアオイル3.0🐝これ、LIPSで黄色い方を見掛けて、へー!凄い評価だ!きになる!ってなって買いに行ったのですが、結果購入したのはそれより更に保湿効果の高い、オレンジの方。というのは、私かなりの乾燥髪でして、美容院に行くと高確率でキューティクルが元々少ないって言われるんです。広がりやすい、あほ毛立ちやすい、ガッキーのロングヘア見て都市伝説だろ……って思う方は同じ質の髪かもしれないですね。兎に角、まとまりがない。が、どうでしょう、こちらのヘアオイル。タオルドライ後に半プッシュくらい(ショートなので)手に取ると、...
- 2020.03.16
私の髪質は、太め、硬め、毛量多めでもうとにかく扱いづらい〜!ってことで、&honeyの中でもそんな髪質向けのラインを選んでみました! とにかく香りが良い〜〜!! そして髪の毛がすごくまとまる!
- 2022.06.11
ワンプッシュの量を手の甲に出してみました🎵 黄色の液体で少しとろみがあり、甘めの香りがします。 ハイダメージの髪に潤いを与えてくれます☺️
- 2021.11.09
ヘアオイル 👯♀️マイランキング👯♀️1位&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0【香り】濃いハチミツみたいでおしゃれロフトにありそう、【テクスチャ】ちょっとベタベタしてるから分量間違うと、バッタマンになる【どんな人におすすめ?】乾燥する人【良いところ】自分的に一番髪サラサラになった気がします【イマイチなところ】蓋?のとこぶっ壊れるので気をつけてください私は地震でもう使う気なくしました2位リペアショット&EXモイスト美容液オイル【香り】おしゃれな姉貴って感じ?ですよくわかんない【テクスチャ】サラサラしてます【どんな人におすすめ?】サラサラしてるのが好きな人【良いところ】...
- 2022.03.27
【香り】グランローズの香り 【テクスチャ】さらっとした水っぽいような感じですね🤔 【良いところ】使用した後の髪がしっとりサラサラになるのでとても良いです✨ 【イマイチなところ】 私には少し苦手な香りですね😅
- 2021.09.14
【こんな人にオススメ】◉髪が膨らんでボリュームが気になる◉パサツキがやばい(語彙のなさごめんなさい)◉髪の毛が多い◉甘めの香りが苦手私のリピメンを更新していこうと思っております、こんにちは☺︎この商品はもういろんなところで紹介されているので見飽きてる方もたくさんいますよね笑まーたこれか!って感じですね笑リピメン紹介しようと思うとどうしてもこの流れになりそうです🥺でも手当たり次第に載せたくない、確実を狙いたい私の性格です笑...
- 2021.02.06
私のお気に入りヘアオイル*その1&honeyEXディープモイストヘアオイル 3.0超しっとりまとまるタイプ本当にこれはとってもしっとり・ツヤツヤ・まとまります!私は髪は染めてはいないのですが、パーマ・縮毛矯正を繰り返し行っているためなかなか傷んでます…。勝手に結んでしまった髪の毛は沢山ありますし、枝毛も大量…。でも、そんな髪でもつければサラサラサラ〜と風になびきます◯グランローズハニーという香りで、甘めで高貴な優雅なお花の香りです。持続性はあると思います◯朝7時頃につけて、仕事に行き、お昼頃に「良い匂いしますね!」と言っていただけました。◯私の使い方◯...
- 2020.10.07
白玉です!今回紹介するのは&honeyEXディープモイストヘアオイルです!この商品は購入しましたっ!うち、髪の毛をしっとり系にしたいんですよ!!つやつやしっとり🌟が憧れなんです。でも、どうしてもその髪にはあと一歩っ!って所で止まっちゃって😭でもこのヘアオイルと出会ってはじめて!毛先が柔らかくて潤いがあるんです🌧~使い方~①お風呂から上がる前に髪の毛をしぼる②毛先にだけワンプッシュ分塗るです!うちが1番言いたいのは…毛先にだけ塗る。ということです!!オイルは毛先だけで十分だな、と思います笑いい香りもするし、蜂蜜そっくりだし🍯さいこうですよね♡私のように髪の毛はしっとり派の方...
- 2021.04.10
リップ大好き人間のウメです🧑今回は&honeyのヘアオイルをご紹介します😊🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌷商品名→&honey→EXディープモイストヘアオイル3.0🌷お値段→税込1540円🌷購入場所→ドラッグストア🌷商品説明→最終製品の90%以上を保湿&保護成分で構成→100%モロッカンオーガニックオイル使用→80%マヌカハチミツ 10%アカシアハチミツ 10%生ハチミツ🍯欧州五カ国でNo.1を取るベストセラー商品です🐝🌷使用して私の髪は癖っ毛で広がりやすく、纏まりづらいです。髪染めは二ヶ月に一回くらいのペースで行っています。そのため、枝毛や切れ毛は比較的よく見受けられます。
- 2022.02.27
色々なヘアオイルを使ってきた中でコスパと使用感で1番のお気に入りです💓💓濡れた髪に3プッシュを毛先を中心に全体に馴染ませて乾かします(ロングの場合)毛量が多くて朝起きると広がってセットに時間がかかっていましたが、これを使い始めてからしっとりまとまるので同時に乾燥も気にならなくなりました!なくなると不安になるくらいなのでストックしてます☺️#&honey#EXディープモイストヘアオイル3.0#&honeyヘアオイル#&honey_ヘアオイル#アンドハニー_ヘアオイル #アンドハニーヘアオイル #ドラッグストアコスメ#ドラコス #髪ツヤツヤ#しっとり #プチプラ
- 2021.01.22
&honeyのヘアオイル比較!ディープモイストヘアオイル3.0とEXディープモイストヘアオイル3.0どっちも潤うけど、匂いはディープモイストヘアオイル3.0が好き髪の質感はEXディープモイストヘアオイル3.0が好きって感じです!#やっぱこれやねん
- 2022.07.21
色味がハチミツみたいで可愛くて香りも甘めです🎵 テクスチャーですが、とろみが少しありますが思ったより サラサラしてるかなと思います。 しっとりとした仕上がりにしたい方にオススメ♥️
- 2022.04.11
たった、1000円ちょっとで、ツヤツヤ髪が手に入ります。めちゃくちゃいいですコレ。リピしたい。めっちゃ匂い最高。女子力あがりそう笑塗ってから、ドライヤーしたらツヤツヤな髪になるんです。ずっと触っときたいもん。良すぎて、違うシリーズというか匂いのも、もう買っちゃいました笑注意するのは、つけ過ぎないようにってことかなぁ。私は、セミロングとロングの間の髪くらいなので、ワンプッシュいかないくらいの量を出して、手で伸ばして、毛先につけて、余ったのを全体に広げる感じで使ってます!!1回使って見てほしい!!ほんとにオススメ!!#EXディープモイストヘアオイル3.0
- 2020.11.29
&honey♥️EXディープモイストヘアオイル3.0みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、&honey EXディープモイストヘアオイル3.0を動画で紹介します。しっとりオイルで、パサつきを感じる時に特にオススメです♥️甘い香りにも癒されますよ❤️#&honey#EXディープモイストヘアオイル3.0
- 2022.09.12
SNSで話題ヘアオイル使って見ました!!まず良かったところから上げていきますっ🥺💕・匂いがすごい好みだったこのヘアオイルはグランローズハニーの香りで私自身ローズ系の匂いは苦手なのですが、このヘアオイルのローズの匂いはとても良かったです(*´`*)💞匂いは人によって好みが結構別れるので購入の際はテスターで匂いを確かめて見てくださいっ!・髪がすごいサラサラになったお風呂上がりに1プッシュ半のヘアオイルを毛先から揉むようにつけてドライヤーをしただけですっごい髪がサラサラになりましたっ(ºロº๑)!!!しかも、すごい艶がでて美人の髪の毛だー!!って驚きましたw...
- 2020.09.06
ほんっとに使って欲しいヘアケア商品です。保湿★★★★★サラサラ★★★★★香り★★★★★香りはローズ系で蜂蜜独特の香りが嫌いな方にも全然大丈夫です。むしろ、ローズ系が好きな人は最高🤤私は誕生日プレゼントで貰って、ちょうど使ってたヘアオイルも切れてしまったので使ってみたところ、「え、香りがめっちゃいい。何これサラサラじゃん」と、なりました。口コミなどで保湿がイマイチと書いてあったのであまり期待はしていなかったのですが予想を裏切られました。(いい意味で)さらに使い始めて3日くらいで学校の体育の時間に下ろしていた髪を縛ろうと思い、髪を束ねていると髪質が前より全然違うってことを改めて実感しました。
- 2020.07.09
【リピ買いヘアオイル】●&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0¥1,400いろんなヘアオイルを使ってきたけどやっぱりこれに戻ってきました!これは『超しっとり特にパサつく髪用』だそうです🙌香りはグランローズハニーというもの蜂蜜感は少なく薔薇の香りって感じ!マヌカハチミツ80%アカシアハチミツ10%生ハチミツ10%が配合されているとのこと。傷みすぎてて超しっとり、とはいえないけど…しっとりまとまります!アンドハニーの他のものも使ったことありますが、これが一番好き。お風呂あがりの濡れた髪に毛先を中心に2プッシュ分つけて優しく揉んで使ってます。シャンプー・トリートメントも...
- 2020.03.07
シャンプーに続き、評価の高いこちらも使用、、、!シャンプーの匂いがよかったため、期待して購入、、!が!すごい、、野生みがすごいちょっと青っぽい香りがする、、、。シャンプーをイメージしてただけにショック!でも、使用感としてはほんとにハチミツみたいに粘性が高いトリートメント。髪が濡れてる時に1プッシュ、乾いた後に1プッシュくらいつけたけど、ベタベタせず。(肩について跳ねてるくらいの長さ)髪がとてもサラサラになる...!結構軽いイメージがあるけど、私はもう少しオイルの重さが欲しいかなってくらい。太い黒髪にはこっちがいいって聞いたけど、今度は違うのも試してみようかなーってかんじ。
- 2021.02.09
◆&honeyEXdeepmoisturehairoil◆こちらのシャンプーとトリートメントを愛用していたところ、丁度使っていた別ブランドのヘアオイルが切れたので購入してみました。▶︎見た目まずとにかく可愛い…!棚にちょこんと置くと程よい存在感で、色合いもポンプ部分と中身がゴールドオレンジで暖かみがあり素敵です。▶︎使い心地ポンプ一回でかなり量が出るので、力を加減して使っています。タオルドライした後の濡れた髪に揉み込むと、心なしかしっとりまとまりやすい髪に。劇的に髪質が変わる訳ではありませんが、無いよりは断然良いです。
- 2020.11.20
&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0このヘアオイルはしっかり潤いを与えてくれてます!#アウトバスルーティンでドライヤーの前につけるとしっとりサラサラの髪になります!&honeyシリーズは色々試していますがこのEXディープモイストヘアオイル3.0が1番香りが強くてしっとりします。髪が傷んでる人や髪の量が多い人、香りを楽しみたい人はこちらがオススメです🍯#&honey#アンドハニー#ヘアオイル
- 2021.09.16
いいの見つけちゃぃました(*´ー`*)ハチミツ美容ヘアオイル超しっとりまとまる&honeyEXディープモイスト ヘアオイル 3.0超しっとり 特にパサつく髪用保水オーガニック美容着目したのは水分量14%の髪&honeyは『髪の水分量』と『潤いのバランス』に着目し、最終製品の90%以上を保湿&保護成分で構成しました。☆100%モロッカンオーガニックオイル使用★製品の90%以上が保湿&保護成分☆独自の配合比率『新保湿ハチミツ美容ケア』★グランローズハニーの香り☆マヌカハチミツ 80%★アカシアハチミツ 10%☆生ハチミツ 10%#&honey#髪の毛ケア#美容
- 2020.05.29
リピ買い確定‼️ヘアオイル&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0ヘアカラーで切れげや枝毛が凄く手ぐしでも絡まりやすかった髪の毛ですが、これを使ってからサラサラになりました!!【良かったところ】・匂いがいい匂い!・傷んだ髪の毛もサラサラに・保湿力がある私は、風呂上がりのドライアー後と、朝のヘアアイロン後の2回使ってます!!気になる方にはぜひ買って欲しいです‼️ヘアオイル以外にも、早く乾かすことやしっかりドライアーをやると色持ちもよく、美容室さんに褒められました😚#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.01.22
&honey EXディープモイストヘアオイル3.0みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、しっとり仕上がる&honey EXディープモイストヘアオイル3.0を紹介します。寒くなってきて、髪の毛も乾燥しがちなのでこのヘアオイルはオススメです♥️#&honey#EXディープモイストヘアオイル3.0
- 2022.12.23
今回はこちら、、、本当は鼻の毛穴も気になっており、某無印系ショップのホホバオイルを求めているのですが、今は閉店中、通販サイトでも転売か!?と思うほど高値で売られているので諦め…ドラッグストアではちみつ&ヘアオイルに惹かれ購入!!楽しみで帰ってきて早速お試し……したのですが開けた途端嗅ぎ覚え(?)のある匂い…これはあれだ!!!髪染めるときのやつ!!!!えっっっそのままじゃん…てくらい。好みの匂いではないのです。いい匂いじゃん!とテンションの上がっていた弟にそのまま渡してしまいました。好きな人は好きなんでしょうね…4.0の細いやつ???のテスターがいい匂いで、そのまま選んでしまい。
- 2020.05.14
今、使っているヘアオイルを載せたいと思いますっ🔴アンドハニー3種類を使い分けています^^○グランローズハニーの香りオレンジ色のオイルは、ホントにしっとりします!パサつく髪をまとめてくれるので凄く良いですっ○フェアリーローズハニー香り真ん中のオイルは、髪がツヤツヤする感じがあります♬傷んでた髪もキレイにしてくれる感じがします(^^)個人的にですが、、、○シャワーローズハニーの香りこの中で香りが好きな香りです(●´ω`●)このオイルも髪をまとめてくれて、広がりもおさえてくれるの良いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪その時の髪の調子に合わせて使っていますっ
- 2020.11.07
ベタベタしないところ 香りがいいところ ワンプッシュの量が多いので、プッシュ回数が少なくてラク!毛量多めの胸元くらいの長さで、1.5〜2プッシュくらいが適量でした! 髪のまとまりが良くなるところ 他のヘアオイルに比べてワンプッシュの量が多いため、減りが早い!!
- 2023.07.10
&honeyって神だよね最近めっっっちゃ&honey好きなんですよ!!!LIPPSさんで凄く人気で、私も買ってみよ!って思って使ってみたけど髪質が変わる、、、、なんかハニーチェに戻れなくなった、、、。カワチには3種類しかなくてとりあえず1番しっとりしそうなこれ買ってみたけど気付いたら3本もリピしてました😂これの流さないトリートメント?ヘアクリーム出て欲しいなぁ😖🌀今度はうねりケアの方も買ってみたい!LIPPSさんを通して&honey当たりますように!!!(無駄な神頼み)でわでわ~!またね!
- 2020.12.03
&honeyのモイストタイプのヘアオイル使ってみました!めちゃめちゃいいです!何がいいかと言うと、めちゃめちゃしっとりするし、ダメージ軽減されます!髪染めてから使ったんですけど、髪染めたのに全然ダメージないね、さらさらだねって友達に言われたぐらい!!1つ残念なのは思ってたよりワンプッシュで量が出ちゃうこと🥲ロングの人はワンプッシュでちょうどいいけど、ショートとか短い人は量の調節が難しいかもです😭😭#辛口評価#&honey#EXディープモイストヘアオイル3.0
- 2021.04.11
すごく時間が空いてしまった💦今回はヘアケアについてです!最近髪がパサパサしていて...どうにかならないものかなぁ...とそして出会いました!&honeyEXディープモイストヘアオイルに...これは髪を乾かす前につけるオイルですごくすごくサラサラになります。あとすっごくいい香りです。写真なくてごめんなさい💦ではまた!
- 2020.03.28
シャンプーしてても泡立たない!!!って時ありませんか?それ、もしかしたらオイルのつけすぎが原因かもしれません…🤧🤧ボブの私はロングヘアだった頃のクセでオイルを3プッシュくらいつけてました。しかし、最近ずっとシャンプーが泡立たなくてほんとに洗ってる????と自分で疑うレベルでした。そこで、不安ながらもヘアオイルの使用を辞めました!!!!!!!!!!!!すると、…めっちゃサラサラになったんです!さらに、シャンプーの泡立ちもでてきて完全にオイルのつけすぎでした笑笑笑笑お湯で流す湯シャンの時間も長めにとり、頭の油をしっかり落とすことも心がけました!ボブ➡️1プッシュセミロング➡️1〜2プッシュ...
- 2022.06.23
【20秒レポ】&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0¥1540(税込)ご覧頂きありがとうございます!!ほのんです!今回はヘアオイルの紹介です!今までに出会った中で1番大好きなヘアオイル!以前のこのヘアオイルの分析投稿↓https://lipscosme.com/posts/4388597ただいま毎日投稿実施中✨ぜひ♡や📎、💬、+👤よろしくお願いします!#&honey#アンドハニー#ヘアオイル#アンドハニー_オイル#動画#一生リピ宣言
- 2022.10.28
商品詳細情報&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第194位アウトバストリートメント 20代 第194位アウトバストリートメント 30代 第194位アウトバストリートメント 40代以上 第194位ヘアオイル 10代 第110位ヘアオイル 20代 第110位ヘアオイル 30代 第110位ヘアオイル 40代以上 第110位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第194位アウトバストリートメント 脂性肌 第194位アウトバストリートメント 乾燥肌 第194位アウトバストリートメント 混合肌 第194位アウトバストリートメント 敏感肌 第194位ヘアオイル 普通肌 第110位ヘアオイル 脂性肌 第110位ヘアオイル 乾燥肌 第110位ヘアオイル 混合肌 第110位ヘアオイル 敏感肌 第110位髪質別ランキング
- 超しっとりまとまる「EX ディープモイスト ヘアオイル3.0」 毛先のパサつきが特に気になる方や髪質が硬めの方、超しっとりまとめて補修もしたい方におすすめ。 髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※1にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※2のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※1サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー ※2メーカー従来品
- 株式会社ヴィークレア
- 2019/4/1
- <100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、カニナバラ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、トウガラシエキス、アブラナ種子油、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |