ヒートプロテクト成分配合!ヘアアイロンを使用前ににもお使いいただけます。 8種類の植物油成分でケア&コーティング さらっと軽い付け心地なのに痛んだ毛髪をケア モレモ・シグネチャーフローラルムスクの香り オイルを使用した方は自然にまとまりが出て落ち着く感じが良いですね😍ふんわりと香るフローラルムスクの香りも◎
- 2023.10.21
椿を初めとした8種類の植物オイル配合。 さらっとまとまる軽い仕上がり。 ツヤを与えながらもべたつかず使いやすい! ドライヤー前と後どちらも使えるタイプ。 わたしはヘアミルクを塗布してからドライヤーで乾かす →ドライヤー後にヘアオイルで仕上げてます。 リッチなフローラルムスクの香りも好き💐
- 2023.10.26
私はドライヤーの後に使っているのですが、広がりが抑えられてツルンとまとまります!! オイルなのに重くなくて髪がサラッサラになります! スタイリング剤としてオススメ♡ そして香りも最高! 低刺激で植物性油なので安心して使えます。
- 2023.09.14
シンプルに良さげ。トロッとしたテクスチャなのもお気に入り! 保湿しっかりされる感じが安心! いい匂いだし少量でも結構しっとりする!! リピあり! これはもうとにかく持ってるだけで可愛い🤣 匂いが結構甘ーくって、残る!
- 2023.08.18
moremoヘアエッセンスディライトフルオイル150mlちょっと匂いが気になる気もするけどいい感じサラサラになるから使うQoo10メガ割で150ミリで1800円ちょっとでした#moremo...
- 2023.09.10
リペアシャンプーRは使っているうちからサラサラになる予感がするシャンプー。 フルーティフローラルムスクの香りです。 ヘアトリートメント ミラクル2X はこのセットだけのピュアソープの香りです。 髪がトゥルトゥルに! ヘアエッセンス ディライトフルオイルは熱損傷を避けて、ウルサラ髪になります。 ヘアアイロンの前に使用するのも👌🏻
- 2024.10.26
乾燥で毛先が広がってまとまらない人 ダメージでパサつきが気になる人 こんな方におすすめしたい。 シャンプーはパサついた毛先でも絡むことなく指通りスムーズに洗いあがる。 ヘアバームはドライヤー前の濡れた髪に使う アウトバストリートメント。やわらかく、厚みのあるジェルみたいなテクスチャーで糸を引くようなこっくり感。
- 2024.09.08
軽めの使い心地でベタベタしなくさらっとしています。 香織は女性らしい匂いでよかった。 でも塗ると次の日若干ニキビが肌にできたような気がする。 また匂いはずっと持続するわけではないし、パサパサ感も1時間位でいつも通りになってしまうので、リピートはないかなぁ。
- 2023.05.19
甘めの香りで、強すぎずふわっと香るので自然にいい香りを纏える🌼🤍 こちらはまずパケが大優勝ですよね🫶🏻 塗ってみて、綺麗につやつやになっててびっくりしました🥲 ギラギラしてなくて自然なツヤ感が出る物が欲しいと思ってたので、お気に入りになりました💞
しっとりとした髪のためのバスルーム必須アイテム 気になるよねえ💭👀✨️ 1回使っただけなのにしっとりさらさら髪に なるからリピするかもって思わせてくれたところ!! フルーティフローラルムスクのいい香り𓂃🍇🍋🍐🫧 シャンプーにしては重めのオイルのようなテクスチャー
- 2024.09.05
髪に栄養を与えて乾燥した後もやわらかい髪にするシャントリ+アウトバストリートメント 高濃縮な栄養成分でツヤのある髪へ導くリペアRシャンプー 8種の植物由来オイル配合で熱ダメージから髪を守るヘアオイル
- 2024.09.05
4回ほどリピートしているmoremoのウォータートリートメントとヘアオイル🎀 すごく指通りが良くサラサラになります! とても香りが良く、お友達からも良い匂い!!と好評です!
———モレモさまからいただきました。〈ヘアエッセンスディライトフルオイル〉ベタつかない軽めの使用感でした!なのに自然にまとまる感じがとっても良い◎フローラルムスクの香りも好みでした♡#pr#モレモ#moremo#ヘアケア#ヘアオイル#qoo1...
- 2023.10.22
ヘアエッセンス ディライトフルオイル→サラッとした軽いオイルでほんのり香る桜の香りがめちゃくちゃ心地いい! 何よりもこの軽さが使いやすさだと思う。 ヘアトリートメント ミラクル2X→オイル仕上げで指通りするっとするから、使い心地好きな人多い! お風呂の中で使うから、お風呂が桜の香り。 プロテインバームB(リカバリーバームB)→熱活性化成分で、熱から髪を守ってくれるアイテム! 適量つけることができればトゥルトゥルの髪! 最初、つけ過ぎてべっとりしたので注意な!笑
- 2023.03.01
乾燥する秋シーズンにしっとりとしたヘアを維持するためのお風呂で使えるアイテム🛁サラッとした石鹸の香りが本当にいい香り🥺🤍 女の子から香ってきたらもうイチコロになる超いい香りのシャンプー🧴🫧 熱から守ってくれるから、ドライヤーの熱もしっかりガードしてつやつや髪を作り出してくれる。
- 2024.09.07
【良いところ】✴︎さらさらで柔らかい髪になる✴︎軽くてヘアセットにも使いやすい✴︎伸びがいいからコスパ◎ 【イマイチなところ】△重たいヘアオイルが好きな方には物足りないかも 1回2〜3プッシュ使用で2022年7月ごろから使い始めていますがまだ4割ほど残っています。めちゃくちゃコスパがいいです。仕上がりは軽くサラサラ髪になります♡ 軽めの仕上がりが好きな方は気にいると思います!少し香りに好き嫌いがありそうな気もするので☆4にしておきます。 ヘアミルクとの併用で更なる高みを目指したうるぷや髪をキープできるのでおすすめです。 ヘアオイルで何を使おうか悩んでいる方はぜひ使ってみてくださいね🐝
- 2023.02.24
傷んだ髪に栄養を満たして、柔らかくツヤを与えてくれるんだって! ふわふわの泡立ちのシャンプーとこっくり濃厚なトリートメント。しっとりなめらかな手触りに洗い上がるんだけども、コーティング感は控えめで軽やか🍃 フローラルムスクのような華やかな香り💞
- 2024.09.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼moremoヘアエッセンスディライトフルオイル☁️ドライヤー前or後いつでも○☁️デイリー使いでダメージケア☁️ムスク&フローラルの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.02.25
匂いが超苦手。小さい頃処方されたシロップの薬とか、エナジードリンクみたいな匂いがする。 仕上がりは結構良くて、元々髪が綺麗な人みたいになれる。ドライヤーする前、した後、朝につけるといい感じになった。
スルサラ仕上がりの髪へ🧴🫧 乾燥する秋のシーズンに向けてしっとりとした髪のためのモレモのメガ割オンリー企画セット! ムスクな香りでしっとりケアできる 使い心地でとても良かったです! 髪がまとまって柔らかくサラッとシルクのような気持ちのいい使い心地でお気に入りになりました🫧
- 2024.09.04
ミディアムの長さですが 猫っ毛なので、相性の合う合わないが はっきり出てしまいます。 今回は好みのちょっとむにゅ! とした質感厚めのオイルで 香りも強くなくていい感じ^ ^ ちょっとフルーツ系の香りですが ドライヤーで香りはとんでしまうので 香水付きとしてはポイント高いです^ ^ 最初は恐る恐るでしたが ミディアムだったら2プッシュかな? ↓ 3プッシュに変更したら、ちょうど良い感じです^ ^ 普段のオイルより1プッシュ多めに取ると いい感じですが コスパって考えると むむむ、、となってしまいます汗
- 2023.04.20
【使った商品】moremoヘアエッセンスディライトフルオイル150ml【香り】甘すぎず爽やかすぎない大人な香り【テクスチャ】オイリー感が強め。【どんな人におすすめ?】髪の毛をサラサラにしたい人!ミディアムロングで2プッシュ使うといい感じのサラ...
- 2024.04.09
🩷MOREMO/モレモ/모레모リペアシャンプー/ミラクル10/ミラクル2×シリーズ✨アノブが使い終わって、買いだめしてたモレモを引っ張り出してみたー☺️なんだか、同じ物もあったけど、、、🥹🤦♀️モレモは今もっと可愛いデザインになって、香りも...
オイルなのにベタつかないので扱いやすいです🤲🏻 毛先までサラサラでツヤが出て柔らかい手触りになれます🏹 甘い香りがして癒されますよ🌷 まさに女子って感じの香りです💓
- 2023.12.06
気分が上がる可愛い限定BOX💕 箱を開けるとガーリーなバスルームデザイン🛀製品の使用手順が書かれていたり、箱の底までデザインが施されていてぜひ手にして隅々まで見てほしい可愛さです♡ モレモのシャンプーは穏やかな泡立ち🫧 手にとって泡立ててから髪へつけると濃密な泡になりました。シャンプー自体に高濃縮栄養成分が配合されていて洗うだけでなく傷んだ髪のケアもできるのが良いです◎ 全体的な仕上がりは、とにかくツヤ✨✨が増しました!ダメージがケアされて髪の毛にコシとまとまりもでて髪が元気になった感じがします😊
- 2024.09.08
ヒートプロテクト成分配合でアイロン前でもドライヤー前にも使えるオイル。 乾いた髪にも使えるので、私はバームを塗布してドライヤーで乾かして仕上げに付けてます☺️ 朝のヘアスタイリングの仕上げにも使えて便利👍✨
- 2024.09.11
リニューアルして全てが新しくなった MOREMOから発売されてるリニューアル&新製品で構成されたQoo10でしか買えないダメージケアラインのHOLIDAY 8点セット🎄.* 度重なるヘアカラー&ハイライトで傷んだブリーチ毛もしっとりツヤツヤにまとまった✧︎ (※個人的感想であり効果を保証するものではありません。) 特におすすめなのは香り💜 至福のバスタイムになるよ𓂃🛀⌖. °
太毛の私、大歓喜の軽いベタつかないのに保湿してくれるタイプのオイルで、スッと馴染んでベタつかないどころかサラっとなるの ☻ັ💕 しっかりフローラルムスクの香りが髪に残るの嬉しい✨香り酔いしやすい人は要注意かも… 韓国のプチプラヘアケア製品って、なんでこんなに太毛が感動するようなテクスチャー多いんだろね… このオイルのテクスチャー推し !̆̈ !̆̈ 小さめ70mlもあるからまずは試すか店頭でテスターしてみて✨
- 2023.10.22
毛先の傷みが気になる方にオススメ! しっとりするオイルだけどつけ心地は軽く、嫌なベタつきを感じにくい◎ 最初にヘアミルクをつけて、ドライヤー後にこちらのヘアオイルをつけてから毛先のパサつきが翌朝でも気にならなくなりました! ヘアアイロン前にも使用可能!
新感覚のバームタイプのアウトバストリートメント✨️ ドライヤーの熱でサラサラするみたい😳❣️❣️ 不思議なバームだけどベッタリ感とか全くなく、サラサラストレートヘアに🥰🥰🥰 ヘアオイルはとろみのあるタイプ😳❣️ まじでサラツヤするんヘアーを楽しめる感じがする🫣❣️❣️ ハイダメージの細い私の髪だとシルキーな手触りになったよ🥰 ただ、香りが外国のお菓子みたいなあまーい香り😂❣️
- 2023.09.15
私がウォータートリートメントっていう存在を初めて知ったきっかけが、こちらのmoremoでした💗 私の難ありな髪質が、しっとりまとまってめっちゃ感動✨✨ オイルのテクスチャーは、ほんのりとろみ感 でもベタつかないし、重くない✨ 一番の魅力は、やっぱり重ねて使っても重くならずにサラッとしつつ、まとまるところ✨ あと、香りがめっちゃ好み🥺💕 フローラルムスクって時点で、絶対好きだなって思ったけど、やっぱりよかった✨ 私の使い方は、ドライヤー前に一回。 髪が乾いた後、更に毛先に追いオイル。 翌朝スタイリングの時にもう一回。 これで、かなりしっとりまとまります✨✨
- 2023.10.06
このヘアオイルは乾燥した髪にいいみたいで、私は最近頭皮の乾燥がすごく気になっていたので購入してみました! 乾燥が治っているかはよく分からないですが、髪の毛はとてもサラサラになるのでおすすめです!!
- 2023.12.12
褒められる髪の毛のケア方法を紹介してみようと思います✨ これを続けてると天使の輪っかが出来やすくなりました👼 ツヤツヤサラサラになったヘアオイルはmoremoのヘアエッセンス ディライトフルオイル!
モレモといえば洗い流すウォータートリートメントが有名だけど、実はアウトバスも優秀なんです! 特にヘアエッセンスはあの韓国の辛口口コミサイトファへで2年連続ビューティーアワードを受賞した実力派! ドライヤー前にバームを塗って、乾いた髪にエッセンスを馴染ませれば、ふんわりサラサラヘアーに! 香りも華やかで、パケも可愛いので毎日使うのが楽しみ! 私は髪が硬くて太いので、バームを使って柔らかく扱いやすい髪になってくれたのが嬉しかった!
- 2023.08.12
香りがとても好みでした!!サラサラになるし、気に入っています(^^)#moremo #ヘアオイル...
サラサラヘアーになるエッセンス。香りがいい香りでお気に入り😍#moremo#モレモ#ヘアエッセンスディライトフルオイル#韓国ヘアケア#韓国ヘアケア大好き#韓国スキンケア#韓国スキンケア大好き#韓国コスメ#韓国コスメ大好き#Qoo10メガ割#わ...
- 2024.09.16
自分の髪はくせがつきやすくて、髪の毛量も多い方なんだけどつけた次の日の朝ストレートになってた! 匂いも全然きつくなくて、ほんのり甘い香りだから自分が好きなヘアミストもかけれるよ!🌸💖
- 2023.09.24
ヘアオイル #moremo #モレモ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #韓国男子 #美容男子 #メンズ美容 #メンズメイク #日常 #vlog #日常vlog #美容day #美容vlog #美容 #ニキ #美容ニキ #美容ニキの日常 #最高スンギよしはる
- 2024.03.01
コレめっちゃイイ❤️🫧モレモヘアエッセンスディライト フルオイル大容量:150mL【使用方法】ドライヤー前の濡れた髪や、乾いた髪にも、適量を手に取って毛先に塗ってね!さっぱりと軽い感じ◎フローラルムスクで良い香りするよ♡モレモシリーズはお気に...
- 2024.01.28
髪を褒められる私がしているヘアケア方法/商品を紹介しました! お風呂🎠入浴前にブラッシング🎠シャンプー前のすすぎ⇒ 埃や皮脂を落とすことで、泡立ちが良くなる! 乾かす時🎠ドライヤー前にヘアオイル⇒髪が保湿されて朝までとぅやとぅやに✨ スタイリング🎠ヘアアイロンの温度は140~160度⇒何度も熱を通すのは避けよう🙋 髪の毛ってちゃんと手入れされていると印象がとても良くなるんです! 特に猫っ毛や軟毛で困ってる人に試して欲しい! #moremo #ヘアエッセンス ディライトフルオイル #ヘアケアグッズ #ヘアケアオイル #ヘアケア #髪の毛サラサラ #髪の毛のケア #髪の毛うねり #猫っ毛_ヘアオイル #綺麗な髪の毛 #ルシードエル #ルシードエルヘアオイル #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜け教科書 #サラサラ #モテる方法 #モテ髪 #髪質改善 #買って後悔させません #神コスパアイテム #動画でスウォッチ
- 2022.10.19
【予算約¥5,000!!💰センス爆発&大喜びヘアケアギフト6選】こんばんわ!いつもご覧頂きありがとうございます!🙇♂️僕たちは”モテる”為の美容情報を発信している2人組(@𝗍𝗈𝗄𝗒𝗈_𝖻𝗂𝗒𝗈𝗄𝗂𝗍𝗂)です!🙌今回は、女友達にプレゼ...
- 2022.11.16
8種類の植物オイルが疲れた毛髪に生気とツヤを与えてくれます! ヘアエッセンスが毛髪をコーティングして有害物質と汚染からも守ってくれるみたい🙌 使用した後も、手がベタベタしないし オイルなのにさっぱりした使用感 髪のボリュームを抑えてくれるから、最近毛量の多い私には超お助けアイテムだった🤣 ドライヤーした後は、髪の毛がサラサラになるし ブリーチした髪もめちゃくちゃ指通りが良くなる。 いい物に出会えました🥺💗
- 2022.11.30
女子は使うべき♡moremoヘアエッセンスディライトフルオイルめちゃくちゃ女子♡ないい香り〜それにサラサラになるベタつかず使い心地も🙆♀️#毎日の相棒ヘアアイロン...
- 2023.09.20
🎀*moremoヘアエッセンスディライトフルオイル*🎀原産地:韓国内容量/価格70ml:1738円(税込)150ml:2640円(税込)qoo10のメガ割だともう少し安く買えるので気になってる方はその時期を狙って購入するのがお勧めです◎お気に...
- 2022.09.13
自分は基本お風呂上がりしか髪に塗らないけど、軽めのオイルで塗りやすい! サラサラしててベタつかない! ミルクタイプだとムラになるけど、∑(°∀°)コレハァ!!全体的にサラサラになるから好き! 香りも好き! 2本あるから在庫過多(´;ω;`)買いすぎた
- 2022.09.16
さらっとした軽いつけ心地なのにダメージヘアをなめらかにしてくれる moremoは韓国の伝統ヘアケアブランドでやわらかい変化を楽しめるのが特徴! ふんわりとしたムスクとフローラルの香りがとっても魅力的💜✨
個人的に使って良かった韓国コスメ。Qoo10メガ割の参考になれば!❤️魔女工場ガラクトミークリアスキンパッドガラクナイアシンエッセンスも好きでしたが、こちらのトナーパッドもよかった!容器はちょっと大きめですが、液もたっぷりでデコボコシートにヒ...
- 2022.08.27
全頭ブリーチ済み・カラーし続けてる・ストレートもしてるっていうわがまま詰め込みヘア✨ ヘアエッセンス ディライトフルオイル手に出した感じもったりしたオイルかな?って思ってつけてみたけど伸ばしてみたらサラッとしたオイルになった! 香りはお花みたいな香りがして乾かしてるとふわっと顔ってこれモテるやつやって思った😛笑
洗い流さないヘアトリートメント さらっとした軽い使用感 8種の植物性オイル配合(ブラジルナッツオイル、オリーブオイル、アルガンオイル、アーモンドオイル、ツバキオイル、マカデミアオイル、アボカドオイル、デザートデートオイル) 傷んだ髪の毛にハリとツヤを与える フローラルムスクの香り
- 2022.10.26
最近のヘアケア🥰メガ割でどうぞ!前回のメガ割で買ったものを紹介します。moremoのヘアオイルです!使い方は、お風呂上がりに髪をタオルドライして、頭皮を避けて髪全体に塗り、ドライヤーで乾かしています。香りは、わたしは可もなく不可もなく!と感じ...
- 2022.08.28
商品詳細情報moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第60位トリートメント 20代 第60位トリートメント 30代 第60位トリートメント 40代以上 第60位ヘアオイル 10代 第30位ヘアオイル 20代 第30位ヘアオイル 30代 第30位ヘアオイル 40代以上 第30位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第60位トリートメント 脂性肌 第60位トリートメント 乾燥肌 第60位トリートメント 混合肌 第60位トリートメント 敏感肌 第60位ヘアオイル 普通肌 第30位ヘアオイル 脂性肌 第30位ヘアオイル 乾燥肌 第30位ヘアオイル 混合肌 第30位ヘアオイル 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 70ml
- 150ml
- 8種の植物性オイルによるツヤと潤い。毛髪にコーティング膜を形成します。濡れた状態,ドライヤー後, 乾いたままの髪, いつ使っても固まらずに軽い さわやかな使用感。
- WONDER LINE
- <70ml> シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、変性アルコール、香料、バラニテスロクスブルギ種子油、ブラジルナッツ油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、ヒマワリ種子油、アーモンド油 <150ml> シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、変性アルコール、香料、バラニテスロクスブルギ種子油、ブラジルナッツ油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、ヒマワリ種子油、アーモンド油
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第122位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第168位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第148位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |