【2025年上半期使い切り!】メガ割やらアマゾンセール、楽天スパセに向けてコスメ置き場を確保したくって…。とっておいた使い切りパケや、ちょい残ししてたコスメを使い切って整理しました〜👏お気に入りはたくさん有るんだけど…その中からリピしているオ...
- 5日前
毛穴の黒ずみにずっと悩んでいて😭「毛穴・黒ずみすっきり」よ言葉に惹かれて購入。ジェルタイプ、ミックスフルーツの香りで甘めのフルーツの香りがすごく気に入りました✨1回でめちゃくちゃ綺麗になった!って実感はないけどなんとなく綺麗になったような気が...
角質ピーリングの定番といえばこれ! DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスフルーツの香り> 余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと、角質をやわらかくする植物BHAを配合。 シートマスクの前にピーリングをすることで古い角質をオフ!そのあとにシートマスクをする事で成分が角質まで浸透しやすくなって効果を最大限に発揮させることができるんだって
- 2024.09.01
古い角質をオフしてつるん肌へ 種類違いを愛用していてミックスフルーツを今回初めて使用しました 優しくクルクル撫でてるとすぐにポロポロがでてきて 古い角質をオフできます ピーリング後は、化粧水やシートマスクが角質層までなじみやすくなっているので、いつもよりスキンケアの入りが良くなる感じあり◎
- 2024.08.12
無着色•アルコールフリー•鉱物油フリー 濡れた手で使えて老廃物〈古い角質〉を除去し化粧水の浸透を高めメイクノリに差をつけるピーリングジェリーです みずみずしくとろとろのジュレのようなテクスチャーでミックスフルーツの香りは何処かで嗅いだ事があるような懐かしさを感じるエモさがあります 洗い流すとするんとやわらかくなりくすみが取れ明るさを感じました くすみやすい私の肌に合うのでとても重宝するマストアイテムです🩷
- 2024.09.01
ピーリングは古い角質をオフしてくれるので、その後にシートマスクを使うとシートマスクの成分がぐんぐん浸透して、効果を最大限に発揮できるらしい✨ お肌がスベスベもちもちになったのを実感しました🩷 お手頃価格で毎日のスキンケアがワンランクアップするので是非お試しください💡
- 2024.09.01
メイクのりを良くして絶対盛りたい ❕って言う日の私のラインナップです。 お出かけする日や、デート前 大切な会議に出るから気合い入れたい ❕ 等など 大切な予定の前日~当日朝にやってみて下さい 🫶🏻
- 2024.08.21
毛穴すっきり!ビタミンC(保湿)配合💧 ぷるぷるしたジェル状のテクスチャー🫧 肌に馴染ませるとポロポロとれてしっとりした使用感🌿 お風呂で洗顔後、濡れた手でも使える🙆♀️ デコルテなどのボディケアにもおすすめらしい☺️🩶 レモンのような柑橘系の香りもいい🤍
- 2024.05.04
100日後もリピしたいアイテム08【DetclearDETクリアブライト&ピールピーリングジェリー】★★★★★鼻の角栓気になったら押し絞らずにこれ使って!!それを我慢させてくれるだけで優秀の一品です。産毛に絡まると取れにくいので、おでことあご...
- 2024.05.16
老廃物(古い角質)を除去して化粧水の浸透を高めてくれるピーリングジェリーです。 ぬれた手でもOKで、ポロポロしてくる感覚も楽しいですよね。 実は、シートマスク前に使うのもいいんですって◎ ぜひ使ってみてくださいね!
- 2024.08.30
レチノール使用してからは、A反応出てるので使えませんでした。 最近は量を減らしてA反応無しで肌の状態も良くなってたけど、暖かい日が続き皮脂分泌が増えてたのか、鼻の毛穴つまりが気になって、久しぶりに、こちらを使いました! 洗顔後3プッシュ取り出し、顔のパーツに置いていき、おでこ、鼻、顎をくるくるして、頬はサラッと撫でる程度で使用。 ポロポロ出てくるのは全て皮脂や皮膚では無くて、多くはジェルによるもの。このポロポロに汚れを絡めながら物理的にピーリングしてます。果実HAH、植物BHAも配合されてますが、こちらのアイテムは物理的ピーリングの方が役割として大きいのでは??と思っています。言い方悪いですが、むりやりピーリングするので、こすり過ぎは肌に悪いので注意してください!使用後はしっかり保湿ね☆ とりあえずは改善しました!
- 2024.03.17
濡れた手でも問題なし!お風呂で使えます。 余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと、角質をやわらかくする植物BHAが含まれています。 比較的低価格。お店によっては700円〜800円で購入できる。 ミックスフルーツの香りとミックスベリーの香り、無香料が定番で出ていますが、私はいつも香り付きを交代で買ってます。
- 2024.01.16
ミックスフルーツの香りが可愛らしくて癒される! 濡れた手で使ってもOKだからお風呂の時にも使いやすい♡ ジェルが肌の上を転がすとポロポロに! ちょっとたのしい笑 ピーリングだから、流し終わった後は若干ツッパリ感はあるものの、そこまで気にならず! しっかり保湿しました✨ 肌の古い角質も年末だから大掃除ですね!
- 2023.12.08
ポロポロが癖になる! 汚れが取れてるな~感がすごいの🥹💓 洗い流した後に顔を触るとびっくり👀 なんとなーく凸凹、ポツポツ、気になっていた手触りが…… つるっつるなんですが!! しつこく居座っていた小鼻の角栓もだいぶ取れた😭✨️
みずみずしいフルーツの香りが癒されます。 軽く撫でるだけで古い角質を落としてくれて、洗い上がりがツルツルの肌になります。 特に小鼻周りがすっきりするので、私は週1ペースでずっと愛用しています。 コスパもいいです。 定期的やコラボデザインがあるのも嬉しいです。
大人気シリーズのピーリングジェリー✨ そこでなんとピーリングをマスクの前に使うことで、古い角質をオフしてシートマスクと効果を最大限に発揮させちゃうよ♪ 果実AHA &植物BHAでお肌に優しい すぐにポロポロして効果を実感しやすい✅ みずみずしいサラッと系のテクスチャーで、大体3プッシュ位が丁度良かった◎洗い流すとツルスベ肌に♡
- 2024.09.02
摩擦するケア製品って正直好きじゃないのですが、 夏はどう頑張っても小鼻・顎がザラついてしまうので2週間に1回くらいでピーリングしています。 ピーリングの効果自体はとても良い◎ ポロポロする前にシャワーで流すだけでも十分肌がツルッ!ピカッ!っとしてくれるので、 一度に2プッシュくらいしか使わないので、 かなり長持ちするのも嬉しい点。
- 2024.09.01
シートマスクの前にピーリングするといいって知ってた? ピーリングすると古い角質オフできて、その後にパックすると化粧水がスッと馴染みやすい肌に🫶💕 毎日のスキンケアがランクアップ🎵
- 2024.09.03
濡れた手でも使える◎しっかりと角質ケアしてくれる! お肌への刺激を少なくしっかり角質ケアしてくれるのでお気に入り◎何年もリピして使ってます✨ ポロポロと角質が取れるので使っていてとても気持ちがいいです!
植物BHA配合のクリアジェル処方で 敏感肌の方でも肌に優しく ピーリングが出来ます😊 ※アルコールフリー また、しつこい小鼻の角栓や あごの黒ずみ、くすみにも💮💯 ミックスフルーツの香りも凄く いい香りで癒されます🍎🍊🍈🍉🍇 ※香りが苦手な方は 水色のパッケージの無香料が おすすめ✨
- 2024.03.14
つるっつるになるピーリング🍊💗 少し敏感肌なので、週に2回ほど使用してて、 酵素洗顔パウダーなど強めのものを使う日には このピーリングはしないようにしています☺︎ いい匂いにも癒されるし、効果もあるし、 毎日使うわけではないのでもちがいい! おすすめです🍀*゜
- 2023.10.02
くすみをなくしたい!と思っても、原因に合ったケアをしないと効果が出にくいことも💦 乾燥くすみの特徴 ✅ 肌がカサカサして、粉をふくことがある ✅ 夕方になると顔がくすんで見える 美白ケア成分を取り入れる! → ビタミンC、ナイアシンアミド、トラネキサム酸配合のスキンケアが◎
LIPS購入品①今回LIPSで1万円分購入しました!量が多いので3つに分けてご紹介します!Summer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスリピ3回目のデリケートゾーン専用ボディソープです!この商品を使い始めてから私...
こんかいはDetclearのピーリングを紹介します!商品名DetclearDETクリアブライト&ピールピーリングジェリー ¥1,320これは使い始めてから少し、毛穴が小さくなった気がします!!使い終わりは肌がツルツル...
くすみやざらつきの気になる部分をマッサージすると、ポロポロと老廃物(古い角質)が落ちて、お肌の透明感がよみがえるジェリータイプのピーリング。 それは…シートマスクの前に使うこと!! フルーツエキスのピーリングで、つるつる肌に⭐️ ミックスフルーツの香りも良くて🍊
- 2024.09.02
濡れた手OK!お風呂で使えるピーリングです👏🏻 ミックスフルーツの香りがとってもいい香りで癒されます♡ お顔の上でくるくるマッサージするとすぐにポロポロ角質をオフできました😊 洗い上がりはお肌がつるんとしてて 特に刺激もなくて使いやすかったです💓 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.31
黒ずみやお肌のザラつき角質に『 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー 』で明るいお肌に! とろみのあるジェルでマッサージもしやすく軽くクルクルするだけですぐにポロポロに🙌 濡れた手でも使用できるので間違えて手濡らしてしまった!という時でも安心してお使い頂けますよ!
- 2024.09.01
ピーリング市場11年連続 売り上げNo. 1の DETクリアのピーリングジェリーはお肌の上でやさしくマッサージするだけで古い角質を除去。 果実AHA&植物BHAでお肌にやさしい。香りはミックスフルーツの香りで、フレッシュで甘くて良い香り。 とてもさっぱりする使用感で、古い角質をオフしてお肌はまっさらな状態に!
- 2024.08.21
わが家の定番ピーリング♪ 明色化粧品さんのDETクリアシリーズ。 手に取るとプルプルなテクスチャーで、伸ばすとみずみずしい使い心地。 洗い流すと、肌はしっとりツルツル。ピーリングした後は化粧ノリが違うよね~♪
- 2024.08.18
2年位前にどのスキンケアを使ってもピリピリしたり、赤みや発疹、痒みなどが出て皮膚科で処方されたクリーム以外使えなくなってしまった時期があり、それ以降怖くてピーリング系は全て辞めていたのですが、肌の揺らぎも安定して随分経ったので久しぶりに購入してました。 余分な角質が取れてツルツルになるのでスキンケアの浸透も良いような気がします。 溜まった角質のせいで足や脇が臭ってる場合があり、ピーリングで解消するという書き込みを見たことがあるので、今後気になることがあれば顔以外にも使ってみようと思っています。
週1でピーリングをしています(*^^*) する箇所は、顔、首、デコルテ(胸)、うなじ、脇、肘、膝とまぁまぁたくさん...笑 個人的には十分ありです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 確かに医療ものと比較すれば…とは思いますが市販ですので💦 これをした後のスキンケアは浸透が良い気がします(っ ॑꒳ ॑c)
- 2024.08.02
ミルクタイプなのにしっかり落ちます ウォータープルーフのマスカラは落ちませんが、その他は結構落ちました! 軽く保湿ができるクリームがほしくて購入しました ハーブっぽい香りがついていて、伸びがいいです 肌が荒れそうな時に使ってます フルーツのいい香りがついています 肌がつるつるしますが、した後は少しつっぱるので 保湿必須です!
- 2024.05.18
自宅で手軽に、角質ケアが叶うスキンケアシリーズの「DETクリア」を使ったよ♡ ビタミンフルーツの香りは、3種のビタミンC※1と酵素※2配合でバージョンUP⤴︎💛 さらに、7月にレチノール(保湿成分)とバクチオール(保湿成分)が配合された、エイジングケア※3タイプ「ザクロローズ」が発売されるんだって🥺
- 2024.07.20
小鼻の角栓や毛穴の汚れが気になる時に明色化粧品のDETクリアシリーズを使っています 乾燥肌の私にとって肌に優しく負担がないヒリヒリしない! 毛穴の汚れが使用前より状態が良くなりパッと垢抜けしたかのような感じになります
- 2024.08.23
古い角質がポロポロオフ出来るよう🫶🏻 余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと、角質をやわらかくする植物BHAを配合 ぬれた手OKがめちゃくちゃ嬉しい! お風呂でも使えて便利です✨ フレッシュなミックスフルーツの香りが癒される
- 2024.05.30
これを使うと角質がポロポロ取れて、ほんとに肌のザラつきが無くなって、スキンケアの浸透も、化粧ノリも良くなります🪄︎︎🌟 鼻の黒ずみも改善されます🙂 ただし!⚠️これを使用する時は優しく擦るようにしてください!そしてよく洗い流すこと!
- 2024.05.02
⭐︎DetclearDETクリアブライト&ピールピーリングジェリー⭐︎小鼻のざらつきが気になっていてパッケージがラプンツェルで可愛いと思い随分前に購入し、たまに使用していました。黒ずみとかがなくなるわけではないけど、これを使用した後肌を触ると...
- 2024.03.24
Detclearさんといえばこれでしょ!な ピーリングジェル。 10年連続No.1*なスゴい代物。、 古い角質・黒ずみ・ざらつきにアプローチするアイテムです✩.* 果実AHAと植物AHAが配合されておりお肌に優しくお肌の老廃物をオフしてくれますよ! めちゃくちゃポロポロ出る…… つるつるすべすべ肌 お菓子みたいな香り ポンプ式で出せる程よい緩さのジェル。 ミックスフルーツの甘い香りがふんわり広がります。 マッサージするようにクルクルするとポロポロが出てくる出てくる…… 洗い流したあとは、つるりんとした仕上がりで後続に使う、スキンケアアイテムの浸透とか化粧ノリをアップさせてくれる優しいけど頼もしいバッファーみたいな役割を果たしてくれますよ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 Detclearさんのピーリングはたくさん展開があって、お肌の悩みとかにも合わせて使えるのでお気に入りを探してみてね!
- 2023.12.30
どの香りも好きなんだけど、ミックスフルーツの香りを選ぶことが多いよ🫶 みずみずしくてフレッシュな香りが楽しいー! 水分たっぷりのぷるぷるジェリーをお肌の上で馴染ませると、 汚れや古い角質をからめとってくれるタイプ。 消しカスみたいにポロポロでてくるよ〜😂 濡れた手でも使えるからお風呂場において使ってる💞
- 2023.12.12
DETクリアはあの「美顔水」でおなじみの明色化粧品さんの、果実AHAと植物BHA配合したお肌にやさしい角質ケアシリーズ✨ 余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと角質をやわらかくする植物BHAを配合だそうです♪ モチっと弾力のある透明なジェル状で ミックスフルーツの甘く爽やかで素敵な香りがします♡ 自分は主にお風呂で使っていますが 濡れた肌でも力を入れずやさしくマッサージするだけで しっかりぽろぽろが出てくれるので 洗い流しのタイミングが分かりやすく 流した後のお肌はめちゃくちゃつるつるすべすべになります💕 ピーリングジェル好きで今まで色々使ってきましたが 個人的にはかなり上位のつるつる感です! やさしい使い心地なので顔にも使用しています 特に鼻周りに使うのがお気に入り♪ ポンプタイプで手軽にサッと使えるのも◎ すごく気に入ったので次はシリーズの他のタイプや香りも試してみたいと思います💕
- 2023.12.22
DetclearDETクリアブライト&ピールピーリングジェリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピーリングは定期的にしています✨おかげでツルツルすべすべなお肌に😁スキンケアの浸透も良い気がします☺️...
- 2024.03.05
古い角質や汚れをマイルドにお掃除してくれるピーリングジェル✨ スキンケアの土台作りや、ベースメイクがゴワゴワ浮きやすい時の事前のケアにも使えるんだって👍 やわらか~なジュレタイプのテクスチャー。 角質が溜まっているところは汚れを絡め取ってポロポロがでてくるよ。 洗い上がりはつっぱりにくく あっさりな軽い使い心地💞 フレッシュなミックスフルーツの香り✨ 乾燥しすぎてお肌がゴワゴワしてるな〜ってときとか、ゆらぎが気になるときに使うことが多いよ🤗
- 2023.12.12
もう何個リピしたかわからない位愛用品です✨ 2~3日に1回洗顔前に3プッシュ位手にとり肌を優しくくるくるすると余分な皮脂がとれるので毛穴がめっちゃキレイになるしツルツル👍️
- 2023.12.27
古い角質や汚れをやさしく取り除き、肌を滑らかで明るくするためのピーリングジェルです。 フルーツ酸(AHA)や植物性エキスを配合し、角質除去を効果的にサポートしますが、肌に優しい処方なので、敏感肌の方でも使用しやすいのが特徴です。 無添加処方で、無着色、無香料、アルコールフリーなど、肌への負担を軽減する処方がされており、毎日のスキンケアに取り入れやすいです。
- 2024.09.16
ポロポロが出てきましたが 額の生え際とか うなじの産毛に絡まって ポロポロが一向にとれず… ポロポロをとるために たくさん擦る羽目になり 肌が赤くなってしまいました リピはないです
- 2023.12.04
大人気のお肌にやさしい ジェリータイプのピーリング✨️ くすみやざらつきの気になる部分をマッサージすると、ポロポロと老廃物(古い角質)が落ちてシートマスクの成分が浸透*しやすくなるそうです🫧 みずみずしいジェリー状のテクスチャーで、肌あたりが優しく少しひんやりとしました🩵
- 2024.09.28
DETクリアは、果実AHAと植物BHA配合の角質ケアシリーズ🤩 濡れた手でも使えるらしいのと、シートマスク前のピーリングで角層までぐんぐん浸透するとのことで気になりました🤔 フルーツぽい香りがほんのりする、少し緩めのぷるんとジェリー! 洗顔後タオルで軽く拭いた後に使いましたが、古い角質があるとこなのかモロモロがかなり出る部分もありました😨 洗い流すとほどよくしっとりするので、乾燥が気になるって方も使いやすそうです🙆
- 2024.08.28
お肌にやさしいジェリータイプのピーリング🥰 これ大好きで今まで何本もリピートしてる👍 くすみやざらつきの気になる部分にジェルをのせてマッサージすると、ポロポロと老廃物(古い角質)が落ちる! ピーリング後は化粧水やシートマスクがスッとなじみやすくなる♥️ 塗れた肌にも使えるのもポイント高い!
- 2024.08.29
ビタミンフルーツの香り ビタミン𝐶 × 酵素配合のピーリングジェリーで気になる毛穴やくすみ(古い角質による)にアプローチ.ᐟ.ᐟ 炭のもつ優れた吸着効果で高い除去力を実現 球状の炭は肌の上を転がり、やさしく毛穴ケア 使用方法 水分が残っている肌にも使用可能 3〜5プッシュを目や唇の周りを避け気になる部分へ優しくマッサージするようにのばす
- 2024.09.23
スキンフードのオイルは保湿力高いけど、ベタつく...
- 8時間前
商品詳細情報Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第102位スペシャルケア 20代 第102位スペシャルケア 30代 第102位スペシャルケア 40代以上 第102位ピーリング 10代 第1位ピーリング 20代 第1位ピーリング 30代 第1位ピーリング 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 180mL: 1,320円
- 180ml
- 休井美郷コラボデザイン
- ハローキティデザイン1(180mL)
- ハローキティデザイン2(180mL)
- ハローキティデザイン3(180mL)
- <アイムドラえもん>デザイン(180mL)
- ポロポロピーリングで瞬時につるすべ肌実感! 天然由来の果実AHA・植物BHA配合のクリアジェル処方でお肌にやさしくピーリングできます。 ザラつきや角質の気になる部分をマッサージ。ジェルが汚れをからめとり、ポロポロと落としてくれます。お肌への負担が少ない、やさしいピーリングです。残存メラニンを含んだ古い角質を除去。化粧水や美容液などの浸透力をアップし、お肌の透明感も高めます。 濡れた手でもご使用頂けます。ミックスフルーツの香り。
- 明色化粧品
- 2015/7/13(最新発売日: 2025/3/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <180ml> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <休井美郷コラボデザイン> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <ハローキティデザイン1(180mL)> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <ハローキティデザイン2(180mL)> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <ハローキティデザイン3(180mL)> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <<アイムドラえもん>デザイン(180mL)> 水、BG、グリセリン、カルボマー、香料、オレンジ果実エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、サトウキビエキス、リンゴ酸、レモン果実エキス、シクロデキストリン、パーム油、ビルベリー果実エキス、オレンジ油、スクロース、リンゴ果実エキス、キイチゴエキス、コーンスターチ、サリチル酸、ステアルトリモニウムクロリド、サトウカエデエキス、サリックスニグラ樹皮エキス、酒石酸、セイヨウナシ果実
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| ピーリングランキング第7位 | めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ ピーリングローション | 1,100円 |
| みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |