かなり前に購入したシカクリームをやっと使い切りました! ニキビが気になる時にだけ使っていたのですが、意外と無くならなくてコスパが良かったです。 ベタベタしにくいジェルっぽいテクスチャで、使い心地が良いです。脂性肌の方でも比較的使いやすそう。 こちらを塗った翌日に小さめのニキビはさらに小さくなっていたり、鎮静されているなーと感じたので、肌荒れのお守りクリームとして一つあると安心できそうです!
もっと見るおすすめアイテムDetclear×ピーリング
| スペシャルケアランキング第125位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| その他化粧小物ランキング第120位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム
A’pieu アピュー テトラソーム CICAクリーム | 1,980円 |
| つるつる&もっちりですよ毎日。 テトラソーム、実力派すぎる。 | 詳細を見る | |
A’pieu 毛穴レスむき卵肌クリーム |
| 塗った後にすぐメイクをしても問題なかったので、忙しい日でもささっと使えると思います♪ | 詳細を見る | ||
A’pieu マデカソ CICAクリーム | 1,430円生産終了 |
| まるで乳液のようにスルスル伸びる使用感が特徴。全顔使用はもちろん、気になる部分にのみポイント使いも可能。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第41位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| ヘアブラシランキング第9位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第28位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第120位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第163位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第100位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第9位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
みりさんの人気クチコミ
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント SPF50+PA++++ 770円 キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03 オレンジベージュ 825円 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 825円 CEZANNE ナチュラル チークN 18 ローズベージュ 396円 キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン 748円 アイメイクは、めっちゃ校則厳しいという方はしなくていいかも Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ 640円くらい キャンメイク パーフェクトマルチアイズ クラシックピンク 858円
- 2022.05.22
【ベース】・CEZANNE UVトーンアップベース ピンク748円 いつもはこの下地を使っています 日焼け止めのにおいは少し気になります 【眉毛】 (時間がないときはしません)・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ クラシックピンク858円 右上の薄いブラウンでふんわり描きます 濃すぎるとメイクしてます!感が出てしまうのでうすく自眉をなぞる程度にします これで涙袋の影を描いても自然なのでオススメです✨ 【ハイライト】(時間がないときはしません)・CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク660円 つけすぎるとギラギラになるので鼻には少しだけ指にとって塗ります ほっぺは高いところにブラシでサッと塗ります 【リップ】・rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG1320円・CEZANNE ウォータリーティントリップ 01660円・KATE リップモンスター 02 pinkbanana1540円 リップはその日の気分で使い分けてます 基本この3つをよく使います!
- 2022.05.07
初投稿ですLIPSショッピングで購入しました!rom&nd ジューシーラスティングティント#25baregrapeキャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.04クラシックピンクキャンメイク ジューシーピュアアイズ No.12チャイティーロ...
- 2022.02.15
\日光アレルギーによる本気の日焼け対策/私の肌は日光に弱くて、少し日光にあたるだけでも肌が赤くなってしまうので日焼けしないように最近は特に気をつけています💪大事なポイント・日焼け止めは安くてもいいからたくさん塗ってこまめに塗り直す・髪もダメー...
- 2022.08.14
B IDOL つやぷるリップ 08 告白PINK rom&nd ジューシーラスティングティント 25 bare grape CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE02 おねだりグアバ Laka ジェリーイングヌードグロス 304 ジンジャーリング
- 2023.04.04
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン パリパリせず、触ってもまつ毛がふわふわしてます 塗り重ねてもダマにならず、きれいにまつ毛が伸びてくれます✨ ブラシも小さくてとても塗りやすいです 他のお湯落ちと比べるとカールキープ力高いです💪🏻 色味は、くすみピンクに少しブラウンが入った感じ まつ毛に塗ると、自然だけどピンクの色味が分かります 柔らかい雰囲気は出るけど、まつ毛の存在感はしっかりあります シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク お湯で落ちるのに、よれたり滲んだりしないのが良いところ 色味は少し青みのあるピンクです ピンク系のアイライナーはブラウンっぽいものが多いイメージだったのですが、これは本当にピンクで粘膜拡張にも使えそうです! どちらもいちごチョコのようなかわいい色味で、バレンタインのメイクにもオススメです🍫 2月10日発売なので、ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.02.08