こちらビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液で、使うたびに肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガードしてくれて、さらに角質層をケアすることで、後のスキンケアのなじみをサポートしてくれるみたいです。 使用感としては結構さらさらな液なのでさっぱりしてるのかなと思ったのですが、肌にのせてハンドプレスしていくと吸い付くようにもっちりとした質感に変わっていくので驚きました。 だからといってベタベタするのでは無くみずみずしさもあるのでとても肌馴染みが良かったです。香りも強すぎないローズの香りなので私は好きな匂いでした。 乾燥によるくすみや毛穴が気になる方にということで私の悩みにドンピシャなので使い続けてみます。 今回もとても素敵な製品を使用させて頂きました。LIPSさんを通じて色々な商品に出会えるのがすごく嬉しいです。本当にありがとうございました😊
- 2022.08.25
実際に手に出したときは、ほんのりとろみを感じますが、肌になじませると伸びが良く、スーッと浸透してくれます✨ なじませた後は、肌がもちっとうるおう感じがしました!ベタつき感も特にないので、その後のスキンケアの邪魔をしない&季節問わず使用しやすいと思いました🙆♀️ 個人的に毎日この香りを楽しみたい!と思うくらいとても好みの香りでした💓 普段のスキンケアにこちらをプラスすると、いつもより肌の調子が良いような気がしたので、1本使い切ってみてリピート検討しようと思います🥰
- 2022.09.24
ルミエールヴァイタルC自体は、現品だけでも4本目のリピート❤︎(※ミニサイズは含まず) ちょっとお高いなぁとは思うものの、たるみ毛穴への効果をしっかり実感できているし、使用感や香りも大好きなのでリピートし続けています。 通常30ml入りで8,800円なのですが、今回のビッグサイズは50mlで12,430円。 14,665円相当を12,430円で購入できる計算なので、約2,235円ほどお得なのです🙌🏻 ファミュも2月1日から色々値上げしてしまうそうです😭😨 ルミエールヴァイタルCの30mlは8,800円→9,240円へ。ビッグサイズ50mlは12,430円→12,980円へ。その他のアイテムも色々値上げするそうなので、愛用しているアイテムがある方、購入を検討されている方は早めに購入しておいた方が良いかもしれません😢
- 2023.01.13
少し前に投稿したように、ファミュのビタミンC美容液「ルミエールヴァイタルC」にどっぷりハマってしまいました。高いからハマりたくない、という気持ちとは裏腹に、自分の最大の肌悩みであるたるみ毛穴が目立たなくなったので、素晴らしすぎてハマるしかあり...
- 2022.09.15
リピしたいのは圧倒的FEMMUEだけど、コスパを考えるとナンバーズインかクレアスかなぁ〜というところ🤔 まだこれだ!というものには出会えてない気がするのでビタミンC系美容液探しの旅は続きます…🥲
- 2022.07.29
肌のキメを整えてクリアな印象に導くビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合した美容液 毛穴ケア、潤い、透明感に期待が出来そう✨ ツボクサエキスが入ってるので ゆらぎがちな肌にも良さそうです! 使い方は朝晩の洗顔後、 化粧水のあとでルミエール ヴァイタルCを 3~4滴なじませます 導入美容液なので、 その後に他の美容液や乳液・クリームを使います ややとろみのあるセラムで スっとなじみモッチリした肌に♡ あとのスキンケアのなじみも良くなります🙌 刺激もないし、メイクの邪魔にもならずにいい感じ🎶 毛穴への効果や透明感はまだわかりませんが 使い続けやすい美容液! ほんのりお花の香りも心地いい♡ 使い続けて つるんとなめらかなお肌になるといいな🫶
- 2022.08.24
肌のキメを整えてつるんとクリアな印象*へ うるおいを与えて透明感をもたらす 安定化したビタミンC誘導体*1 サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール*2を配合 さっぱりと肌になじみやすいテクスチャーで ローズ&ジャスミン&カモミールのフローラルな香りがほのかに漂い、心地良かったです🫶💗⸝⸝⸝⸝ 次に使うスキンケアのなじみもサポートしてくれ 乾燥によるくすみに透明感を与え、肌もふっくら😌💗 スキンケアタイムを特別な時間にしてくれる存在です𓂃🌹
- 2022.09.20
ビタミンC誘導体配合で毛穴やくすみにアプローチし、ツボクサエキスで肌のゆらぎを抑えてくれるとのこと🥺💕 導入美容液という名前ですが、化粧水の後に使います😃 精油っぽいいい香りに癒され、肌にも馴染みやすく、使いやすい美容液だなと思いました☺️💕 毛穴が気になるので朝晩しっかり使っていこうと思います🥰 素敵な商品をありがとうございました😍
- 2022.09.28
キメが整って、つるんとなめらか。 肌がごわつきやすくキメの乱れが気になる方、 毛穴目立ちが気になる方、 肌のくすみが気になる方、 最近スキンケアの効果を感じにくい方に おすすめです◎ 安定化したビタミンC誘導体と 3つのツヤ成分が配合された美容液💡 肌のすみずみから輝きを放つような、 なめらかで透明感のある肌に導いてくれます🥺 使うたびに肌を引き締めて、 乾燥などの外的ストレスから肌をガード🙌✨ 角質層をケアすることで、後の スキンケアのなじみをサポートしてくれます☺️ ほんのりとろみを感じる ウォータリータッチの美容液は、 みずみずしい使用感🥰 表面にベタつきを残さないので、 季節や肌質を問わずに使えて、 夜はもちろん、朝のメイク前のケアとしても、 快適に使用できます◎ ローズオイルとジャスミンオイルの 心満たすフローラルな香り💐
- 2022.09.27
肌がごわつく肌がくすんでる毛穴が目立つ最近スキンケアの効果を感じにくい 透明感・なめらかさ・ツヤ。 ビタミンCを安定して届けるビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分) そこに、サフラワー油・ビサボロール・ビタミンE(トコフェロール)3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)を配合することでうるおいとを与えながらキメを整えて光が当たった時、肌がつるんと見えるように目指したそうです。 ツボクサエキスも配合されているので荒れた肌の鎮静ケアも。 みずみずしいサラッとしたテクスチャーでベタつきがなくすぅーっと馴染んでいく感じです。 香りも上品なフローラルの香りで嬉しい。 化粧水の後1番に使用して次に使う美容液のブースター効果にもなるそうです。 セルフケアのクオリティが上昇した気がします。
- 2022.09.23
❏FEMMUE〈ファミュ〉❏ルミエールヴァイタルC❏10mL3,740円(税込)/30mL8,800円(税込)/50mL12,430円(税込)乾燥によるくすみ、毛穴が気になる肌にうるおいを与えながら肌のキメを整えてつるんとクリアな印象へ✧デイ...
- 2022.09.18
特徴:泡で出てくるタイプ 感想:朝、洗顔料で洗う人には楽な気がします。使用後も特に突っ張る感じはありませんでした 特徴:無色透明色。バシャバシャ系の水っぽい 感想:使用感は水みたいなので使い勝手良さそう。お試し用だと、若干液体が出にくかった(斜めにして、思い切り振る…頑張ってる😅) 特徴:無色透明色。伸びは良い 感想:使用感は水っぽい(オイルっぽい)ので、伸びが良く、少量でも問題なさそう 特徴:黄色味の透明色。 感想:オイルだけあり伸びが良い。乳液がなくても保湿してくれそう
- 2022.09.11
安定型ビタミンC誘導体だけじゃない!! 透明感導く美容液だった...❤︎ ビタミンC誘導体 3つのツヤ肌成分 さらにツボクサエキス配合 少しとろみテクスチャーだけど肌に残りにくく 次のスキンケアの邪魔をしませんでした☺︎ うっかり最後の保湿を忘れるくらいもっちり♡ 翌朝の肌も調子がいい!!! ビタミンC誘導体美容液は必須!! この美容液使い始めてから肌トラブルも 気にならなくなった気がします。 ツボクサエキスのおかげ???
- 2022.09.20
こちらの美容液は過去に数々のベスコスを受賞した FEMMUEのアイテムの中でも代表格のスキンケア✨ 肌のキメを整えてつるんとクリアな印象へ。うるおいで肌をやわらかく整え、その後のスキンケアアイテムの肌なじみをよくしてくれるらしい...🥺 テクスチャはサラサラめだけど肌にのせるとすべるような不思議な質感...!すぐに馴染んでいくので塗ってる感は少ないです。 香りはローズ&ジャスミン&カモミールのフローラルな香り🌸そこそこ化粧品っぽい香りではあると思います🤔
- 2022.09.28
何個目だろうか 使えば使うほど素肌が磨かれる美容液。欠かすことのない 一軍コスメの1つです🥇 1回でも肌の変化が分かりやすい(結構珍しくないですか?🫶) 使うと使わないとじゃ 化粧ノリが段違い めんどくさくて省いたときは後悔します😇 キメが整うからファンデもよれにくく 仕上がりが綺麗 ビタミンC誘導体とツヤ成分で くすみをパッと飛ばし自然な明るさに☀️ かなりとろみがあるかと思いきや 肌にのせた途端 スッといなくなる浸透力 とにかく好きが詰まった美容液です💪
- 2022.09.07
テクスチャは少しとろみがあるけど さらーっとした感じ。 なじみがよくて 毛穴にすーっと入り込んでいく! キメが整うのを実感😳 この美容液だけでもすごい良さがわかるけど 導入タイプなので他のスキンケアの入りもよくしてくれます!😊 翌朝のお肌ももちっとしていい感じ❤️ お気に入りです💓
- 2022.09.18
キメが整って、つるんとなめらか。 肌がごわつきやすく、キメの乱れが気になる 毛穴目立ちが気になる 肌のくすみ*が気になる 最近スキンケアの効果を感じにくい 毛穴やくすみが気になる肌が実感! ビタミンC誘導体*3を配合していますよ✎೯ これ、ずーっと気になっていた美容液💓 ブースターとして使います🌿 透明で、とろみのあるテクスチャーです。 とろ〜りお肌になじませやすい⚘ とろみがあるんだけど、ベタつく感じではなく、お肌がしっとりもっちりなる感じ! お花のような香りもとても良くって、癒やされる(灬º‿º灬)♡ ビタミンC系の美容液は刺激になるものも多い印象だけど、これは刺激感じなかったなぁ。 これ、かなり良いです𓂃𓈒𓏸 お気に入りの一本になりました! 多分リピする( ˘ ³˘)♥
- 2022.09.12
大人気のオーガニックスキンケア"ファミュ" 過去にファミュのトラベルキットを購入したことがあってその時からルミエールヴァイタルCの虜🤤💕 個人的に感動したポイントは翌朝の肌のなめらかさ🤤 ここ数年マスク生活でなんとなく肌がごわつきがちでしたが、継続して使っていたらごわつきがかなり軽減された気がする! 化粧ノリも良くなる🤔 しっかり潤うのに割とサラッとした仕上がりなのもお気に入り🤤 あとは香りとパケがめちゃくちゃ好きです😍💗 決して安くはないけれど、人気なのには理由がある👏👏
- 2022.08.30
安定化したビタミン誘導体*1と3つのツヤ成分*2が配合されており、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導く美容液✨ 角質層をケアすることで、後のスキンケアのなじみをサポートします。 かなり水のようなテクスチャーでベタつくことなくすっとお肌に浸透します🩵 ローズオイルとジャスミンオイルの心満たすフローラルな香りにも癒されます💐 🌼肌がごわつきやすくキメの乱れが気になる方🌼毛穴の目立ちがきになる方🌼最近スキンケアの効果を感じにくい方におすすめです✨
- 2023.10.22
ルミエール ヴァイタルCは、朝晩使える導入美容液で洗顔後すぐになじませます👍🏻 少しとろみのあるテクスチャーで、お肌にみずみずしくのびて、スーッとなじむスピード感がある‼️ ベタつきがなく、朝のメイク前のスキンケアに使用しても邪魔にならない感じ💯 この甘く優しい花の蜜のような香りも大好き💐 今のような季節の変わり目にもオススメです🙆🏻♀️
- 2022.09.14
①安定型ビタミンC誘導体配合の導入美容液で毛穴やくすみにアプローチ。後に使う化粧水の浸透がぐんと良くなる。 ②CICA、ツボクサエキス配合で肌荒れしにくく、キメが整う。 ③さらっとしたテクスチャーであまりべたつかない ④ローズ、ジャスミンの香りに癒される。 ⑤翌朝の肌がもっちりする。 ⑥公式オンラインにお試し用にトラベルサイズがある。 ①スポイト式なので衛生的な反面、最後まで使う時不便(経験上最後の方は傾けて適量とらなきゃいけない) ②お値段が張る。 ③実店舗、買えるECサイトが少ない。
- 2022.09.06
とろみ少なめ。 みずみずしく伸びが良い。 お花系の良い香り。 刺激がなく敏感肌でも◎ 保湿力もある◎ 塗ってすぐはベタつく…? と思うけど、馴染んだあとは しっとりモチモチな感じで許容範囲。 朝までしっかり保湿されているし、 肌の触り心地が良くなった気がしたのと、 自然なツヤ感も感じられました。 使い始めて5日ほど… 今のところは良い印象です◎ 使い終える頃に透明感UPと毛穴ケア効果 を感じられると良いなと思いました。
- 2022.08.30
安定型ビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合 キメの整ったつるんとなめらかな肌に ツボクサエキス配合でCICAケアも 香りと使い心地が大好きなFEMMUE 使うと毎日ルーティンのスキンケアが少し特別な時間に♡ ローズとジャスミンオイルのフローラルな香り 香りの良さは手で顔につける度に思わず深呼吸して心まで満たしてくれます 液は肌にスーッとなじんでしっとり 刺激もなく肌が潤って手触りやわらかに
- 2022.09.18
肌のごわつき、キメの乱れ、毛穴目立ちや肌のくすみなど、ほとんどのお肌悩みに効果があるという優れもの😳 とろみのあるテクスチャーですが、ベタつきは全くなく、すーっとお肌に浸透します🥺 次に使う美容液の馴染みを良くし、潤いを引き込むブースト効果まであるそうです💖 ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りで、お手入れ中はすごく癒されます🌹 お試しやトラベル用にぴったりな10ml入りや、お得なBIGサイズ(50ml)もあるみたいなので、用途に応じて選べるのが嬉しいです😍 お値段は安くはないですが、ベスコス多数受賞も納得の使い心地の良さでした🙌 口コミもすごく良いので、是非チェックしてみてください💕
- 2022.09.25
桜葉🌸です😌今回はLIPS様を通して、FEMMUE様より美容液「ルミエールヴァイタルC」をいただきました💓LIPS様、FEMMUE様ありがとうございます!ずっと気になってたルミエールヴァイタルCクチコミ通りの良さ!まずはルミエールヴァイタルC...
- 2022.08.30
みずみずしいテクスチャーで、伸びがよく肌にスーッと馴染んでいきます。 毛穴やくすみが気になる肌に安定型ビタミンC誘導体を配合。 ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに保ってくれます。 香りがすごく良くて、めちゃくちゃ癒されます◎ 肌に馴染んだあとはしっとり、モチモチ。翌朝までしっかり潤っています。 乾燥によるくすみ、毛穴が気になる方にオススメ!
- 2022.09.14
まず、香りがめちゃくちゃ良い💗 合成香料不使用で、ローズオイルとジャスミンオイルの香りだそうですが、この香りと高級感あるパッケージが、すごーく気分を上げてくれてリラックスしてスキンケアできる✨✨ 浸透が良い💗 透明のとろみのある美容液がどんどんお肌に入っていきます✨ 化粧水・シートマスクの後のお顔への使用感に戻りますが、たっぷり化粧水後も浸透が良い事がわかるのと、個人の感想ではありますが、お肌が綺麗になっていく感覚がします☺️💛🧡これから使い続けたらお肌どんな感じになるんだろう😳とちょっとワクワクしました☺️🙌 その後のスキンケアの浸透もかなり良いです💗
- 2022.08.24
\FEMMUEが好きだー!🗣💕/だって、見た目の可愛さもさることながら中身もすんばらしいんだもの…🌷高いスキンケア効果も、柔らかい質感も幸せを感じられる香りも全て好き💗ファミュはどれも名品だけど、特に私が...
- 2020.07.29
化粧水の後、1番最初につける美容液です。 ビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 ベタつきは無く肌なじみの良い美容液です。 パッケージも洗練されていて、リッチな気分に浸れます😍❤️ FEMMUEのスキンケアは以前から気になっていたので、いただけたのは本当に幸運だと思います🍀 季節の変わり目はお肌が荒れやすい私ですが、これを使って乗り越えたい✨
- 2022.09.08
毛穴目立ちや乾燥によるくすみが気になるわたしの肌には嬉しいスキンケア💡 ルミエールヴァイタルCを美容液の前に使うよ🫶 ビタミンCを安定して届けるビタミンC誘導体*1 配合の美容液✨ さらに3つのツヤ成分*2が配合されているからうるおいを与えながらキメを整え、光を美しく反射するつるんとした肌を目指す🙌 CICA(ツボクサエキス)成分を配合で肌のダメージをケア👍 ほどよくとろみがあるテクスチャーが化粧水の後の肌にみずみずしく広がる美容液🥺✨ フローラルの香りがふわっ〜と広がり、肌になじんでうるおうのも好き🫶 毎日使って肌キメの整った透明感のある肌に近づきたい🥺✨
- 2023.10.20
【韓国スキンケア】ファミュ・導入美容液※動画は無音編集済みです【特徴】・くすみ・ごわつきケア。敏感肌の方にも◎【おもな成分】・透明感となめらかさ・ツヤを叶える、ビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)。・さらにサフラワー油、ビサボロ...
- 2022.08.28
FEMMUE人気No.1美容液は、ビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分配合で、肌になめらかなツヤと透明感を与えるブースター美容液。 香りもすごく好みで、ジャスミンオイルとローズオイルの優しく官能的な香りで、スキンケアの時間が一気にクラスアップする感じ。 他のスキンケアアイテムの入りも良くなるので、さらに効果感が高まる。
- 2022.08.30
ビタミンC誘導体配合(ビタミンCを安定化して届ける) ツヤ肌成分配合 サフラワー油•ビサボロール•ビタミンE(トコフェロール) ツボクサエキス配合 (ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかにする) 合成香料、合成着色料不使用 朝晩使用可能 導入美容液には珍しい、化粧水の後に使うタイプ✨ 透明でほんのりとろみがある、サラッとしたテクスチャーですぐにす〜っと浸透する感じがあって肌馴染みがとても良いです◎ べたつきがないからオールシーズン使いやすいしメイク前に使っても気になりません💞 香りは、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りなんだけど、ジャスミンが強めかな𖧷 ハンドプレスして馴染ませると肌がもちもちになるし、肌の調子も良くてお気に入り🫶🌼
- 2022.08.30
まず商品が入っている箱から可愛い❣️ シンプルなんだけどめっちゃオシャレで…✨ お部屋に飾って置きたくなるし 毎日使う時にテンション上がります٩(๑´3`๑)۶笑 こちらの商品はスポイト式で最後まで衛生的に 使えるのも🙆♀ 液体のテクスチャーは先程も書いたように みずみずしい✨ 伸びもいいし馴染みがとっても早いです! 塗った後はすごくツルツルして キメがめっちゃ整う感じがするんです✨✨ 次の日洗顔した時はツルツルして感動しました😂 そして香りは人それぞれ感じ方が違いますが 私にはとても良い香りに感じました!! お花〜💐って感じがします!! 合成香料フリーなのにこの香りが出せるのは 素晴らしい👏✨ この商品合成香料、着色料フリーなんですよ! 動物実験もしていないみたいですし🥰 動物にも優しい💕
- 2022.08.30
ファミュ人気No.1の導入美容液FEMMUE ルミエールヴァイタルC 肌をなめらかにしたい、キメを整えたい、毛穴ケアをしたい方におすすめなアイテム。実際使ってみてすごく良い。美容液自体は少しペタペタするけどすぐ肌に浸透してさらっとします。浸透...
- 2022.08.27
①使用感がめちゃくちゃ良い 少しとろみのある液で伸びがよくべたつかない✨ しかし保湿感もあるため、 化粧水とこれと乳液で済ませられます◎ ②ビタミンC特有の香りがしない これにはとてもビックリしたのですが、 柑橘系の香りが全くしませんでした…! 私は平気なのですが、柑橘系が苦手で ビタミンCが使いにくい方には是非使ってほしい! 香り自体は、お花のいい香りがします🌷 ポルジョの下地が好きな方にはささると思います◎ ③ちゃんと実感がある 使い始めて数日後くらいに、 いつもと触り心地が違うような気がしてきて 心なしかトーンアップも感じました…! 皮脂の多い夏に使っててよかった…! と思っています!!!🥲
- 2022.08.30
手に出した瞬間はオイルに近いようなサラサラ具合で、ほんのりとろみ。 肌馴染みは抜群でテクスチャー撮るために手のひらに出していたらどんどん馴染んでいくので慌てました🤣(笑) 香りは強すぎず柔らかなローズ系!上品で落ち着いた香りです🫶 ビタミンC誘導体の美容液ですが刺激も感じず、使いやすいと思います🙆🏼♀️ 肌に広げやすいのがとっても👌しっかりハンドプレスするともちっとしたお肌になります✨ お肌が柔らかく、整うような使い心地だと思います💁🏼♀️ べたつきとか厚み感もないので朝夜、メイク前でも使いやすくて良い💓 肌馴染み◎・上品な香り◎・使いやすさ◎で気に入っていますが 欲を言うとコスパがちょっと…🤣wもうちょっとだけお値段抑えめだとリピートしやすいかなと思いました🥹
- 2022.08.28
安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。肌の内側から輝きを放つようなキメの整った透明感のある肌に導きます。 こんな悩みのある方におすすめ‼️ ☆肌がごわつきやすく、キメの乱れが気になる😥 ☆毛穴目立ちが気になる😥 ☆肌のくすみが気になる😥 ☆最近、スキンケアの効果を感じにくい😥 ローズオイルとジャスミンオイルで心満たすフローラルな香り😊 トロミのあるみずみずしいテクスチャーですっと肌に浸透して保湿してくれます。ベタつきも気にならず、朝使っても化粧崩れが気にならず、ノリがいいです😊 1週間使い続けて、とにかく、もちもち感、保湿がすごく気に入り、肌が柔らかくなるのを感じました。肌が柔らかくないと次に使うスキンケアが浸透していかないので導入美容液って大事だなぁって思いました。 サイズも3種類‼️ ☆10mLトラベルサイズ(初めての方におすすめ) ☆30mL ☆50mL
- 2022.08.25
ベスコス受賞してたり、アットコスメストアとかコスメキッチンで見かけててめちゃくちゃ気になってた美容液。 一回の使用量は3滴ほど。スポイトに入った量で全顔しっかりなじせることができます✨ 少しとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと馴染みます。 そして香りが本当に本当にいい香り…💐 しかも!みんな大好きビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)が配合されてるの😍✨ さらにサフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)という3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)を配合してくれていて、潤いを与えながらキメを整えるサポートをしてくれるんだよ😭❤️ ツボクサエキス(保湿成分)でCICAケアもできるからこの夏紫外線などでダメージを受けた肌もケアしてくれる…。 乾燥によるくすみや毛穴もケアしてくれるから本当に期待しかない。 まだ使い始めて数日だけどこれ本当に久々自分の中で大ヒット導入美容液だった🥺✨
- 2022.08.30
肌のくすみやごわつきは勿論、毛穴悩みにまでしっかりアプローチしてくれて使う度に感激してます🫶 つるんと透明感のあるツヤ肌をこの美容液が叶えてくれるよう🥹❤️🔥 ビタミンC配合だからすこーしじんわりとするのが心地いいんだよね💡しっかり肌に馴染んでいるって実感できる! 肌なじみもよく使用感が軽めで次に使う化粧水がより入る🫧 肌荒れしないのももしかしたらこの美容液のお陰…?ってくらい肌が安定してる🌈
- 2022.08.29
とろみがあり少し黄色の液です。 香りが心地よく、フローラル+植物の香りで まるでお花屋さんに入った時の香りです! 花びらだけではなく葉や茎も瑞々しく香ってくるような…。 ローズオイルとジャスミンオイル、花々を繊細にブレンドした香りだそうです。 潤うしベタつかないです。 美容液なのでこのあとクリームを塗るんですが、すっとなじむので相性がいいのかなと思っていたら、なじみをよくするブースト効果もあるとのこと。 毛穴にいいと言われるビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)のほか、サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)という3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分) 配合とのことで目指せ憧れのつるん肌…!! 敏感に傾きがちな肌の健やかさをキープ、紫外線などによってダメージを受けた肌を保護してくれるツボクサエキスも心強いです。 たまに肌荒れしてしまうので…スキンケアに力を入れ始めてからは、だいぶなくなりましたが。
- 2023.10.28
ビタミンC誘導体を配合 ツボクサエキスでCICAケア。ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに保つ みずみずしいテクスチャー。花々を繊細にブレントした優雅な香り スポイトタイプなので最後まで衛生的に使い切れます👍 最初手に取るとトロミのあるテクスチャーなのですが、肌に馴染ませるとすーっと浸透していきます😊 びっくりするくらいの浸透力の高さ😳 次に使うスキンケアを肌へ誘うブースター効果も発揮してくれます😚 香りも強くなく、優しいお花のような香りがします🌸 毛穴への効果はもう少し時間がかかりそうですが、お肌の調子はとても良いです😉 アスコルビルグルコシド、トコフェロール等の優秀成分が豊富で、美肌を目指せるとのこと☺️ 使い続けていくのが楽しみです🥰
- 2022.08.30
少しとろみがあるみずみずしい美容液で肌になじませるとすーっとなじみがいいんですつけたあとはつるんとなめらかで肌にツヤが与えられているような感じ 私は少しさらっとしたテクスチャーの化粧水で整えたあとにこの美容液を使用して次のステップで別の美容液を重ねてます あとはこの美容液の香りも好きなポイントじんわりハンドプレスで仕上げる際にフローラルの香りが広がって癒されます 使ってみて肌の感じと併せて人気があるのも納得でした
- 2022.08.25
この美容液のポイントとしては、 安定型ビタミンC誘導体を配合しているので、肌に潤いを与え、乾燥によるくすみや毛穴を目立ちにくくする。 保湿成分であるツボクサエキスで揺らぎがちな肌を健やかに保つ。 アスコルビルグルコシド(整肌成分)たっぷり配合で肌のキメを整え、いつも瑞々しい肌へ。 テクスチャーは瑞々しくて少しトロッとしてます。 香りは花々を繊細にブレンドしたふわっと優しい香り😊 お風呂上がりのスキンケアに1つ足すだけで朝起きたときの顔がふっくらしつつもハリのある肌へ💕 個人的な感想としては「肌が水分を飲んでる⁉️」というくらい肌への水分の浸透力を高めてくれ、後のスキンケアの質も向上した感じがします😊 スポイト式なので衛生的だし、量の調節がしやすいところも嬉しいポイント😆 韓国コスメ、特にFEMMUEのスキンケアのレベルの高さには毎回めちゃくちゃ驚かされます✨ これは続けていきたいスキンケアかも🤭
- 2022.08.31
ビタミンC美容液だけどお肌に優しくて全然ピリピリ感や赤みが出ません。 後につけるマスクや美容液の浸透が良くなります! 少しお高いけど、使い続けると良さがわかるお品なので是非使って欲しい!!
- 2022.08.30
安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合されている美容液 角質層をケアしてくれて、後のスキンケアのなじみをサポートしてくれる ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに保つ 花々を繊細にブレンドしたら香り みずみずしく肌に溶け込みやすく、この後に使用するセラムの浸透を手助けしてくれている感じが好き💕 ベタつきはなく、サラッとしていて乾燥も気にならないので、どんな肌の人でもおすすめ✨ 某雑誌10月号でもセラム部門に紹介されている美容液💕 ちょっとお高いけど…リピ決定アイテムです。
- 2022.08.25
洗練された女性の美しさを最大限に引き出してくれる 花の美しさと花の持つ美しさをモチーフにした美しいスキンケアブランド 花の美しさやエッセンス香りに至るまで花が大好き ボタニカル×サイエンス 花の持つ美しさのエッセンスを凝縮したスキンケア 見た目にも美しいガラスの小瓶がオシャレ 軽いつけ心地で普段のスキンケアにプラスするだけ 華やかで上品なパフュームのような香りに包まれるのもお気に入り 夏ダメージ、マスクのトラブル肌、くすみがちな肌、ストレスなどで揺らぎがち、潤い不足な方に これからの季節の変わり目に向けても大活躍しそうで楽しみです
- 2022.08.24
このルミエールヴァイタルCはビタミンC誘導体を含む導入美容液🍋 導入美容液と言っても、 化粧水→【ルミエールヴァイタル】→通常の美容液という位置付けで使う美容液だよ。 ビタミンC誘導体や植物由来の保湿成分なんかが配合されててみずみずしくなめらかな肌に導いてくれるアイテム。 ビタミンCアイテムはたくさん使ってきたけど、コレはビタミンC誘導体なので刺激は少ないほうかな。 私的にビタミンCは大好きな成分なので、導入美容液でも取り入れられるのは本当に嬉しい。 あと、この美容液、お花のすごい良い香りがするの💐 ローズ×ジャスミンの香り。香水のようなしっかりした優雅な香り。 合成香料、合成着色料不使用。環境に配慮してパッケージを最小化。そんなところも推せるブランドです!
- 2022.08.28
テクスチャーはオイルっぽいのに 塗るとスっと馴染んで 信じられんくらいもっちもちになる。 スキンケアはたくさん使ってきたけど この塗り心地のものには出会ったことがない。 ほんとに好きな美容液。 香りもよくてお花の香りがします🌼 精油っぽい感じじゃないけど 人工的な香りでもない。スキ。 リピは4本目! 色々使ってもやっぱり戻ってくる。 お値段は少し高いけど それでも使い続けたいと思える わたしの人生スキンケアのひとつです。
- 2023.11.01
〈FEMMUE〉·ルミエールヴァイタルC(30mL)この度LIPS様を通じてFEMMUE様よりルミエールヴァイタルCを頂きました!ありがとうございます🙇♀️以前から気になっていた商品なので、本当に嬉しいです😆公式によると…クリア肌&導入美容...
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)
- LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
- 生産終了
- BIGサイズ 50mL
- 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
- 30mL
- 輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
- アリエルトレーディング
- 2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第112位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第55位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第63位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第126位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ | 4,070円 |
| 使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。 | 詳細を見る | ||
VT ペプチオン ファースト トリートメントエッセンス |
| 少しとろみのあるテクスチャーですが、 ベタつきはありません。 | 詳細を見る | |||
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |