洗顔→化粧水→ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX→クリームで使用してます。 ニキビに過去1効いた商品! これを使うと翌朝にはニキビがちっちゃくなってる! 匂いもほのかなティーツリーで癒されます。 ゆらいでいる肌や赤みがある肌にも使えて良かったです😊 たっぷり液が含まれているけど少し乾きやすいのと商品期限が早いのが欠点。 でも欠点を覆す程の魅力があり、なくてはならない商品です。 私のお守り的コスメです。
- 2023.11.14
葉っぱ🍁です!すごくすごくお久しぶりです笑ほんとにすいません…!まずご報告があります…!わたくし、彼氏が出来ました…!笑まさかおデブの私が付き合えるとは…って感じで、今でも信じられないです笑(°_°)そんなおデブの私に彼氏が出来た理由を彼に聞いてみたので皆さんにご紹介します…!ここから雑談(?)に入るので早く読みたい方は🍁のマークまで飛んでください!(:3)≡:・*・・まず最初に…前にお話していた好きな子には好きな子が居て、諦めちゃったんです…そしたら今の彼と仲良くなってそこから今の彼が好きになって猛アタックしてお付き合いをはじめることになりました!(≧∇≦*)...
- 2021.07.22
【使った商品】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】肌荒れ鎮静化?とかだと思うんだけど、たしかに落ち着くし、肌荒れ中にできるパックって少ないから嬉しい✌️【肌質】混合肌、ニキビができやすい【テクスチャ】トロッとしてる!【どんな人におすすめ?】肌荒れしやすい方におすすめ、ニキビの赤みがだいぶ引いてくれてありがたい…………【良いところ】本当にこれ3日に一回使うだけでも肌質変わると思うので、一度試して欲しい!液がたっぷりだから背中とかにも塗れるのがいい【イマイチなところ】ちょっとスーッとする匂い?がするところ?
- 2022.02.17
シートは柔らかく、美容液がたっぷりと染みていますが、つけている最中に垂れてくることはありません。ほのかな植物系の香りがします。つけたあとは毛穴が全くといっていいほど目立たず、ツヤツヤとしたすっぴんになります。ヌルヌル感はなく、美容液らしい質感です。これを一週間に4回ほどつけていたらニキビなどは多少はありますが、触り心地が格段に良くなりました。残ったものを首、腰、お尻に使用しましたがこちらも肌質が良くなりました。翌日のメイクのりも良いです。100均のシリコンマスクと併用して使っています。Qoo10での購入です。偽物についてはバーコード、マスク本体の印字を確認しました。
- 2022.01.29
【MEDIHEAL】ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX評判すごい良いMEDIHEAL🍃肌荒れに効くからすぐ治る!って聞いて実際やってみたけど効果があったかは個人的には微妙、、。でもとにかくひったひただから身体に余った美容液塗れるし薄いシートマスクなのに終わったあとモチモチ〜になる😻💓個人的に薄いシートマスクは高ポイント🙆♀️貼ってる時も貼ってる間ゼロ!なのに外した瞬間はプルプル\(◡̈)/プレゼントとかでもMEDIHEALのシリーズは嬉しい。(笑)#はじめての投稿#MEDIHEAL#メディヒール#ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX
- 2021.01.30
・ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXベタベタする。若干白ニキビが悪化する。・スージング&モイスチャーアロエゲル外出後日焼けしたかもって思った時にたまに使った。使いきれない。あってもなくても変わらない気がする。今はもう全身の毛剃る時か剃った後しか使ってない。・ドクダミ77スージングトナー可もなく不可もなく。特によかったとかはない。・リップスリーピングマスクプルプルになるけど塗るのがめんどくさい。・ネオクッション乾燥する。崩れ方汚い・ミックスブラーリングアイパレット容器重い。でも可愛い。シェーディング使わなくなる。
- 2022.06.13
謎の肌荒れを鎮めてくれる神 でき始めのニキビがちっさくなったり消えたり ちっさく赤くなってるポチっとしたもの(ニキビの手前)は赤みが消えて、翌朝いなくなってる (本物かどうか知らないけど)ドンキで1枚あたり10枚セット1200円で売ってる時に買ってる 1枚120円と思えばありえんコスパ良い
- 2023.04.23
【使った商品】ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】とにかくパックがひたひたなので乾燥したりせず保湿に特化してる!!【テクスチャ】さらっとしてるけどちょっと重い感じです【どんな人におすすめ?】気合いを入れたい時にオススメです。私は好きな人に会う前日にパックをしてお肌をととのえました。【良いところ】パックを顔に合わせやすいところです。【イマイチなところ】ひたひた過ぎてこぼしそうになりました。液が余ったので脚などに塗って活用しました。
- 2022.03.01
1度使うだけでニキビへの効果があった!! おでこにニキビができやすいんだけど、これを使った次の朝、赤みが消えて目立たなくなってる!! これからも使いたい!!
- 2024.01.16
もちもちにはなるな〜と思ったけど、他のパックを使ったときほどの衝撃はなかったし、そっちに出戻ろうかな。 ひたひたです。首まで伸ばしても全然余るから腕とか足に塗りたくってる。液はこってり気味で、ぬるつきがある感じ。 シートは気持ち分厚いと思う。
- 2024.01.12
<おすすめパック紹介>こんにちはーゆーです✌️今日はお勧めするパックを紹介します♪まず最初に、パックの頻度は2週間に一回です。その時のパックはメディヒールの緑ルルルンのピンクを使ってます!基本は2週間に一回ですが、どーしてもパックがしたい!疲れてスキンケアするのが面倒だ!という時は、化粧水タイプのパック、ルルルンピンクを使用主に一日中がっつりメイクをした日、テスト期間、勉強で疲れた日などなどそれでは👋コメント📝👍フォローお待ちしております😆
- 2021.12.16
総評あり?リピストックがあるのでしばらくは。日本のは高い。Qoo10で安く仕入れ。日本のはふかふかやね。海外のは液体は同じかんじ??ただこれ、鎮静系やと思うけど鎮静されてる感は特に感じない、、、生理前かなり荒れるタイプやから期待してるけど、荒れるタイミングで使うからか鎮静感じない!むしろ翌日荒れてる。だがしかし、しばらく使ってみる。これ朝使ったら地獄ー!!ぬめぬめやし、ポロポロでる。
- 2021.05.25
今日はメディヒールのティーツリーを使ってみたので紹介します!あのですね結論から言いますとお金返してー(´;ω;`)ウオオオオオオおかげさまでほっぺ真っ赤っかです☆自然のチーク☆痒いんですよねなんの成分がいけなかったんでしょうか評価良かったけど私みたいになる人もいると思います(見たことがない)メディヒール使って肌荒れした人見たことないんですけど(なんでなんでなんで)敏感肌の人はお気をつけくださいましさよなら〜(私のお肌、、、。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。涙の数だけ強くなれるよ☆
- 2021.02.06
【使った商品】MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】ティーツリー成分配合の韓国フェイスパック【使用感】少しとろみのあるエッセンスでしっかり潤いながらもベタつかない。これとクリームだけでスキンケアを完了できる。【良いところ】薄めなので高密着で剥がれ落ちない。とろみのあるエッセンスで液だれしない。ベタつかないため、朝使用してそのままメイクすることも可能。鎮静効果があるためニキビができていたり赤みが気になる日の夜にもぴったり。【どんな人におすすめ?】ニキビや肌荒れが気になる方、ベタつかない質感のパックが好きな方。
- 2023.02.06
【文字のみ】MEDIHEALのパックで今まで使ったものについて初めに言います。比較じゃないです。感想としては、どれもまあ良かったけどスペシャルケア用では無い。バランスが良くておすすめしやすいけど別にこれじゃなくても良いかな、ものによる違いも(継続してないからというのもあるが)正直よく分からない。デイリー用には高いな、という印象。
- 2022.03.29
アインズトルペで購入。〈使い方〉化粧水で整えた後に10〜20分貼る。パックのロゴが白く浮き出てきたら剥がす。〈使用感〉大きすぎずちょうど良い大きさ。エッセンスタイプ?のパックで、程よいヒタヒタ感。美容液ヒタヒタすぎて着けるまでにポタポタしたり…とかがない。でもたっぷり保湿できそう。フィット感すごい、全然とれない。〈感想〉外した後肌がトーンアップした。おでこにできかけてたニキビの赤みが少し引いた気がする。しっかり保湿されてむちむちになって毛穴が小さくなった気がする。いつまでもベタベタせず、ちゃんと肌に吸収されてる。使い心地もよかったし絶対リピする。
- 2021.02.11
【ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX】〜良い点〜・すぐニキビできちゃうけど、これを夜に使って寝ると朝にはニキビが小さくなってる。・香りがいいからつけてて気持ちいい。・シートに液をたくさん含んでるから15分つけても乾燥しない。〜悪い点〜・お値段が少し高め。#リピアイテム
- 2022.02.12
질문응답質問回答안녕하세요.今日は、まりとコラボで質問回答をしていきたいと思います!前半と、後半に分けて投稿します.′.′START→→→♡りおたんQ:彼ピ、好きぴいるA.好きぴがいるよモテなくても悲しすぎる😭Q:今行きたい国はA.韓国お買い物とかしたい🛍.。oQ:好きな科目はA.英語、音楽Q:LIPSを初めた理由A.他の投稿者さんを、見てかれんも投稿したいなって思ったから.′.′Q:りおの第一印象めためた優しくて、話しやすい.′.′♡ましろQ:好きな音楽A.大体、恋愛系がすき.′.′Mrs.GREENAPPLE、backnumberの曲をよく聞くかも!Q:趣味A.音楽を聞くこと...
- 2022.10.08
Qoo10で買いました。メガ割りでめちゃめちゃ安かったです。20枚ぐらい買って夏頃しばらく使っていました。めちゃめちゃ保湿されてとっても好きです。鎮静されてたか?はわからないですが、かなりひどい生活習慣(食生活最悪かつ睡眠不足)でも肌荒れがひどくなることはなかったかな。生理前は諦めていたけど。これはまた買いたい。
- 2022.02.18
1度使っただけでニキビが小さくなりました!(治りかけのニキビだからかも?)しかし、大きいニキビだったり出来たばっかりのニキビには何回か使わないと消えそうになかったです。 何回か使うとだんだんと肌荒れが良くなったような気もするので、続けていると肌が綺麗になると思います。 パックが結構密着するので浸透している感じがします笑つけ終わったあとは残った液?を付けるとよりいいんじゃないかなーと思います! 乾くと結構ぺたぺたするので乳液も使った方がいいです! また、すぐに効果があるって訳じゃないので続けることが大事になってくると思います!
- 2023.04.30
凄くいい!高いな〜と思いつつ、通販で送料無料にするために購入。トロッとした質感の化粧水がたっぷり入ってて、パックの紙質(?)もふわふわと柔らかくて、乾き始めても、全然痛くないし、肌も全然ヒリヒリしないし、悪いとこが見つからないくらい。安ければ…毎日でも使いたいくらい。
- 2022.02.01
MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXうるうる、ひたひたなシートマスク少しスースーしてティートゥリーの爽やかな香り。特別な日の肌荒れ予防にオススメです。新大久保たと1シート350円とかですがqoo10でまとめ買いすればお買い得ですねっシートマスク
- 2021.10.17
MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【肌質】敏感肌【テクスチャ】シートは薄くて肌にしっかり密着する。美容液はさらさら【どんな人におすすめ?】【良いところ】刺激も一切なく、肌荒れも鎮静される。保湿もしっかりされる。【イマイチなところ】毎日使うには少し高いリピあり#はじめての投稿
- 2022.05.30
【使った商品】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXマスク時代でニキビができやすくなった【良いところ】細かいニキビがバーってできたとき使うと次の日落ち着くお守りスキンケアって感じこれがなくなったら不安になる【イマイチなところ】大きくなりそうなニキビにはニキビパッチの方がいい
- 2021.10.06
パック………かぶれました…顔が赤いしヒリヒリします…前使った時はすごいいいなって思ったのに…あれは夢?生理前(わたしは2週間前から荒れだすもはや生理前なのか?)で顎ニキビがまたでかいの三個できてて、嫌すぎたからこのパック2日連続使ってみたけど、赤みが引く感じもなく、ただ次の日にヒリヒリして頰が真っ赤になっただけでした。ペアアクネ……………これもでかい顎ニキビにこんもり塗って3日目だが、一向に小さくならない。ニキビ小5くらいから就活生の今までずっとあるしお金も費やしてきてるのに一向に治らない。泣きそう
- 2020.02.23
さっぱりしていて好きです。さっぱりと言っても液体が水みたいにパシャパシャしているわけではなく、お肌をつるんぷるんとさせてくれる液体です。私の場合高保湿タイプのパックだとニキビができますが、これは鎮静してくれるので良いです。夜パックをすると次の日顔の赤みが良くなります!あと毛穴が小さくなっている感じがします。私の週一の楽しみです。
- 2022.03.02
気になってたMEDIHEAL様のパックパックにMEDIHEALのロゴが入っていてびっくりしました液は普通か少し少ないぐらい。ひたひたというわけではなかったです疲れた週末の肌にパックすると肌がとても気持ちいいですただ液があまりないせいか少し肌から剥がれやすいです香りは特になかったです
- 2022.10.01
私は、日焼け対策として、冷蔵保存して火照った肌に使ってます! 液がヒタヒタなのでとても密着されて、長時間つけていても乾燥しないのが良いです🙆 冷やして使うととても気持ちいいのでおすすめです! パックを剥がした後は、しっとりもちもち肌になれます! 薄めのシートでヒタヒタ系 10分放置しても乾かない 顔に密着するのが良い 保湿力◎
- 2023.07.02
今回の投稿ははお肌についてです!前回の投稿は髪の毛なのでそちらもみてください!私のお肌は、ニキビがいっぱいあって赤みも凄いです🥺でもそのお肌がましになった方法を教えます!まず自分のお肌がなに肌なのかを知ることです!これは本当に大事で自分のお肌にあっていないスキンケア方法をしてしまうと逆にお肌が悪くなってしまいます😥ニキビがある人の特徴は保湿をしっかり出来ていないか、自分の合うスキンケアをやっていないからです🥺私も保湿を全然していないからニキビなどいっぱい出来てしまいました🥺ニキビを消す方法はメディーヒールの緑色のパックです!あれは神です😇もちろん1回や2回じゃ無くなりませんよ!?
- 2021.09.12
ストックがないと不安になる愛用パック❣️とにかくとにかく鎮静効果が高くて、これさえあれば肌荒れも怖くない❣️なんとなく肌の調子が悪くなってきたなぁと思った時につけると、肌荒れを抑えてきれいに元通り☺️さっぱりとした使用感だけど保湿力もあります!小包装になっているので衛生的に使える❣️
- 2021.08.31
ニキビ肌の強い味方🥝旅行から帰ってきた翌日に一気に10個くらいニキビが出来てしまい、、、毎晩パックを1週間ほど続けてたらだいぶよくなってきた、、、さっぱりで気持ちよく使える15分くらいが自分的にベスト◎楽天かドンキで10枚入りのを購入してます。赤みが強い+ニキビが出来やすい肌質なので鎮静効果のあるパックしか使えなくなってきた…🤕#MEDIHEAL
- 2023.01.06
MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXニキビ出来そうって時に使うとできません!!生理前は絶っったいに肌荒れする(ピルはのんでいるのですが😭)私でも、これとVTシカパッチを併用してみたら全然荒れなくなってビックリです😳もっと早く買っておけばよかった〜
- 2022.02.14
生理前とか生理中の肌荒れがひどい時に、敢えていつもの化粧水じゃなくてこのパックにかえてます!完全に肌荒れを消すことは難しいけれど、これを使う前までより確実に肌が安定してきていると思います。他の種類もリピ買いして気分や肌の状態によって使い分けてます!#はじめての投稿
- 2022.02.23
中学1年生の頃から、現在大学2年生まで毎日#肌荒れと闘ってるよ。#ニキビが顔面にひとつもないことなんてこの#8年間1度も無い…。ニキビ0、毛穴0の日を夢に見ながらLIPSを始めてみたんだ^._.^投稿し始めた理由は、今のJCやJKにあたしみたいに8年間も悩んで欲しくないから少しでも力になれたらなって思って始めてみたお(◜ᴗ◝)✄✄✄✄✄✄そんなあたしが8年間で1番衝撃を受けた商品がコチラ。次の日に成人式の#前撮りがあってサ、なのにおデコにでっっっかいニキビがデコのど真ん中にあった。泣いたよねヨユーで(;ω;)でもこのパック、使ってみ。#20分後、ニキビの炎症無くなってるンだ。
- 2020.06.19
明日までにニキピヲシュンサツゲキタイ?これしてとにかく保湿をしまくったら、一日でニキビが消えたことがあります。ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXなので、私史上パックの中で2番目に好きなやつです、(MEDIHEAL)香り含め好きなのはルルルンワンナイトレスキュー角質オフワンナイトってだけあって効果は抜群です。
- 2022.05.27
☆6.0自分がニキビできた時は絶対にこれ。これしかない。最強。何故か分からないけど炎症が収まるからレスキュー用に必ず常備してる。この中のどの成分がいいのか知りたい。パケ違いの似たようなのがいっぱいあるけど違いが全然分からない。なぜなら全部良いから。𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬
- 2023.06.27
最近流行りの韓国コスメ美容成分たくさんはいってこれをするだけですべすべ肌になります! 保湿力も高く、1日中モチモチ肌です!乾燥肌、敏感肌にとても優しいです!使う頻度は週に2、3回程で十分です!
- 2021.04.20
ドラッグストアで日本のティーツリーマスクとQoo10の30枚入で1600円の物を購入した。Qoo10の方は期待してたほどニキビに効果はなかった。(本物かどうかも危うい)皮脂が出やすいのに乾燥する敏感肌の私には日本のティーツリーマスクの方が合ってた。韓国の方→☆2日本の方→☆4
- 2021.01.26
日本のを買いました。おでこのニキビに効果があるのか試したかったのですが、私はおでこが広いので全部覆えなかったです。シートは厚みがあったので美容液が垂れず、よく保湿されるのを感じました。ニキビへの効果は分かりませんでしたが、赤みが引くので抗炎効果があると思います。ニキビが荒れることなく、ヒリヒリする感触もなく保湿できたので、これから使ってみてもいいなと思いました。ただ日本で市販されているのは高いので贅沢品ですね。
- 2020.06.15
生理前などニキビ多発して肌が敏感な時にかならずこちらを使用しています。 頬の赤みなどを抑えてくれてニキビの炎症もよくなるし、敏感な時でも荒れることないので安心して使えます。 保湿力というより肌を鎮静させてくれるイメージ。 パック後肌に触れるとひんやり潤っていていいです。 香りも爽やかで癒されます。 かならずストックするくらいには大好きな商品。 今後も使い続けたいです
- 2023.07.01
ティーツリー ケアソリューション エッセンシャルEX人気の韓国マスク🇰🇷ニキビに効くとの事で購入‼️乾燥や紫外線、気温の変化などによる外部環境から肌を守ってくれて肌荒れを防ぎ、保湿力も高く朝起きてもすべすべです!でもニキビに効くかと言われるとそうでもないですね!
- 2021.03.16
日本製の物を買いました。正直に言うと、前にLIPPS経由でもらったアップデートするフェイスマスクの方がニキビに効きました。やはり、頼れるのは医薬品だと、薬局でペアアクネクリーム(小さいやつ)を買いました。美容液がパックから垂れないし、保湿力はそれなりにあると思うし、ピリピリするとかなかったんですけど、ニキビに効くと思ってたので、ガッカリしました。個人差ですね。
- 2020.10.05
アウトレットコスメショップセルレで半額になってたから買ってさっそく使ってみました!え!!すご!!パックした後もっちり!!肌さわると水分をちゃんと感じる。人気なわけだ😳明日、まとめ買いしてこようと思います笑
- 2022.04.02
メディヒールパックのティーツリー敏感肌ですぐ肌荒れしちゃうけど、これ使いだしてから肌の調子がいい🙆♀️🙆♀️寝る前に出来かけてたニキビが次の日にはほぼ消えてる~🙆♀️お風呂あがりにパックしてます🙂🙂いろんなパック使ってパックによっては痛いものもあったけど、これは刺激もなくて使いやすいです🙋♀️#スキンケア#パック#mediheal(メディヒール)#ティーツリー
- 2020.03.14
最初は推しが使っていたので肌質関係なく試しました。洗顔の後に試したところ、いつもより肌に潤いがありました!最初に試した後から何回か使ってます。もちろん1人1人の肌質があるので絶対に良いとは言えませんが、乾燥肌であり敏感肌の私はオススメします!!
- 2021.06.25
メディヒール、人気ですよね。試しに購入してみました。シートが他のものとは違う...?最近はパックのシートどこのメーカーも凝ってますよね。付けたあとに液だれすることもなく、しっかりついてくれたのでよい感じでした。ティーツリーのスッとした匂いがいいですね。そんなに香りがきついわけではないので、適度にリフレッシュできます。保湿はできるけどべたっとせず、さっぱり仕上がるので個人的には好みでした。
- 2022.06.17
⚠️誰か教えてください🥺ニキビに悩んでいるのですが、・メディヒールのパックの使用頻度・メディヒールパックとシカクリームの併用は良いのかどうか。・いつ使うのがいいか。誰かお願いします😭#はじめての投稿
- 2021.03.12
ニキビが出来た時に使用しています!常備していないと落ち着きません笑私のニキビは乾燥が原因だと最近気付いたので、そういう方におすすめです!あとはキュレルの保湿クリームを化粧水乳液の後に使用することで、保湿がしっかりされてニキビが出来づらくなりました🌷
- 2021.05.13
今のところ一番好きなパックかも…こってりすぎないのでデイリー使いしやすいのがいい!あとシートが薄めなのでピタッと肌に張り付く感じがいいです肌荒れしてるときは栄養を与えすぎて逆にニキビができそうなので、 あまりパック使いたくないけど、これは安心して使えるし赤みが引く!リピします!
- 2021.04.26
MEDIHEALティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX混合肌ならぜったい合う◎💓ニキビできやすかったり脂性肌でも合うと思う!!最強ティーツリーマスクパック❤️!
- 2023.12.21
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 10枚入り
- 1枚
- 乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます、肌を守るティーツリー葉エキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます。
- モノック株式会社
- <10枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス <1枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |