超しっとりだから私は冬に顔が乾燥しがちなので、冬に持ってこい!なパックでした。 にきびに効くとという方が沢山いるのでにきびにある方にオススメします。 私はあまりにきびができない肌質なので保湿目的でならいいなと思いました!
- 2021.10.03
ティーツリーエキス配合でニキビができそうな時に使用すると次の日には肌荒れも落ち着きます。 鎮静効果があるので、ニキビの赤みも翌日には引いていて、いざとゆう時によく使用してます😌 肌を守るティーツリーエキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます。 ベンリーゼTMシートを使用。ベンリーゼTMとは、旭化成(株)が世界で唯一生産する、キュプラ長繊維不織布です。コットン生まれのシートが、高い保液力で肌に満遍なく吸い付くようにフィットし、エッセンスの効果的な浸透をサポートします。
- 2022.08.27
元々青のパッケージのメディヒールアクアを使っていたのですが、ニキビが気になった際にこちらのティーツリーにシフトチェンジしました! また1番の違いは保湿力でした! 元々アクアが保湿力を謳っている商品なので当たり前ですが、ここまで違うんだ〜〜と初めて使った時は驚きました! ティーツリーはスッキリした使用感ですね☺️ その分やはり鎮静力は感じました!頬の赤みが気持ち引いた気がします!
- 2022.03.23
日本製のティーツリーも使用したことがありますが、お値段と効果を比べてみても韓国製で十分だと思ったのでこちらを使用しています♡ 急に現れたニキビや週1、2回のケアとして取り入れているのがこのパックです♡ 次の日にはニキビが小さくなり、赤みが軽減されていました😵✨ 美容液がたっぷり染み込んだ薄いシートが肌を鎮静、保湿して整えてくれます☺️ つけるとさっぱりする使い心地がクセになり、手放せなくなってしまいました🥺⚠️ 私はいつもQoo10で購入しますがQRコードは公式に繋がりますし、肌が荒れたことは1度もありません!心配な方は販売会社やサイトの口コミをよく見るといいかと思います👀
- 2021.09.06
導入化粧液使ったあとの肌がまあ手触りが良くなって🎅と言っちゃうくらいほんとっよかったですあたりまえなんですけど、次の日になってると肌触りって使った直後よりも落ちるじゃないですかでも導入化粧液使った日は肌触りが起きた朝も良くて驚きましたねこりゃいいもんですよ👴🏼てなわけで↓↓↓25日目の感想↓↓↓やはり使うのと使わないのじゃ変わりますねほんとっニキビや赤みにストレート食らわしてくれますではまた明日
- 2021.02.13
昨日は諸事情によりパックできませんでした滝汗おかげで肌荒れがパなくて眉の上にニキビが・・・😑まあ自業自得ですねはい。ごめんね素肌。とゆう感じで↓↓↓21日目の感想↓↓↓まじ潤一日つけないとまじティーツリーの力を実感つけるとつけないじゃ大違い荒れるね当然ですが👴🏼それくらいティーツリー依存しちゃうこれ手放せんハマるニキビの予防だけでもありがたいよねてことでティーツリー様の凄さを実感した一日でしたまた明日ᴗ̫ᴗ
- 2021.02.06
スキンケア編フェイスマスクと美容液はちょっと悩んだ😅美容液はオーディナリーも好きだし❣️パックは、ザセムの泡パックとかイニスフリーも好きだし、シートマスクも好きなの沢山あるもん❤️スキンケア編はコスパも含めて選びました!バランスが良くて安いのが好きですね😆#ベスコス2019#スキンケア
- 2019.11.18
MEDIHEALのパックすごく良いよと聞いていて特に、ティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEXをおすすめされたので購入してみました。めちゃくちゃよかった!お肌の調子が良くなります🌿👌👌👌お値段もそこまで高くないし、リピートしたいです!
- 2023.12.13
みなさん、一緒にマスク美人卒業しませんか?こんな時だからこそ他の人と差をつけて写真写り良くしちゃいましょう!!!!!どんな時でもマスクを外せるそんな余裕のある人になりたくないですか?マスクのことで顔の悩みを増やしたくないですよね?私もそうでした。でも、そんな自分はもう嫌なんです!一緒にマスク美人卒業しましょう!ー!
- 2021.09.17
MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX メディヒールIPIライトマックスアンプルマスクパックEXレビュー常にストック買いしているパックの中から今回はメディヒールの中でないと不安になるくらい大好きな3種を紹介します🤗✔️N.M.FアクアアンプルマスクJEX水分強化、毛穴ケアナトリウムヒアルロン酸、アラントインなど乾燥してる時にコレを使って潤わない事がないと言うくらいしっとりモチモチになります✨✨✔️ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXトラブルケア、鎮静ティーツリー、カモミールなど...
- 2022.04.06
🌳話題のフェイスパック使ってみた!🌲こんばんは!みぃねです🐭寝る前に週1程フェイスパックをしているのですが…韓国製の話題フェイスパックをゲットしたので初めて使ってみました!それがコチラっ!MEDIHEALの「ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX」です✨感想は……☆液がたっぷりで密着感が凄い!☆つるつるしっとりお肌に!です!とにかく、密着感に感動しました😳顔にフィットしてホッとする安心感がありましたね…!香りはティーツリーで独特なので、好き嫌いは分かれそうだなと感じました。。個人的は香り自体らあまりキツくはなかったと思います(><)...
- 2022.02.14
ティーツリーの葉を蒸留して得られたハーブオイルで敏感になった肌に水分や栄養供給を手伝って肌を鎮静させます。 マスク生活が続いて擦れるアゴのラインにニキビができるようになり治っては出来てを繰り返し… 皮膚科でもらった内服薬や薬をつけてますがすぐには効果がなく腫れもおさまらない。 夜使用して翌朝には腫れが引いてます。 シートは厚すぎもせず薄すぎもせずしっかりしていて扱いやすいです。 薄いのが好きな私としてはもうちょっと薄かったら最高だなと思ったりも… とにかく鎮静に関して優秀なのでリピ確定♡
- 2021.09.12
【ワンコインで日本のメディヒールが買えるお店🍒】最近またアエナでお買い物をしたのですがメディヒールのパックや洗顔がとってもお安く売っていました!ネットでは韓国版?のメディヒールは10枚で1000円くらいで売っていることもありますが、日本向けに作られたものは3枚で1000円が相場です。しかしアエナでは3枚で400円くらいで売っていました!今まで見た中で1番安い。画像にある肌荒れに効果があるティーツリー以外にも、ピンク、黄色、青が売っていました!また、ティーツリーのクレンジング洗顔や毛穴に効果がある洗顔、ジャータイプのジェルなど他のメディヒールの商品も基本半額以下とかなり安い。
- 2022.07.23
いや…ほんとに…ビックリなんです…今までパックしたら潤いすぎてニキビだらけだったのに…30歳迎えてパック必須アイテムになりました😐歳とるって怖いですよね…ころっと肌質が変わりました…まだここ1年肌の調子がよかったのがよかったです。これで荒れたまま30迎えてたらと考えると恐怖です😱とりあえずメディヒール60枚買いました。未だにものによっては潤いすぎてニキビができてしまうので、ティーツリー多めに買った………つもりがなんかミスってる………まぁいいや…笑Qoo10で買えばめちゃくちゃ安いですね。...
- 2021.05.08
🔥進学校JKのナイトルーティーン(スキンケア編)🔥短時間でも綺麗になれるよ!勉強も頑張りつつ、日々のスキンケアも欠かさないで頑張ってます参考になったらうれしいです🍀*゜いいねやコメントありがとうございます🤍̖́-
- 2023.01.25
私のおすすめメディヒールの効果を紹介します!🥰MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXコラーゲンインパクトエッセンシャルマスクE.X.プラセンタリバイタルエッセンシャルマスクEXH.D.PポアスタンピングブラックマスクEX.P:EPファーミングプロアチンマスクN.M.FアクアアンプルマスクJEX水分強化、毛穴引き締め、シワ改善、弾力コラーゲンインパクトエッセンシャルマスクE.X.ハリ、つや、うるおい、エネルギー、活力H.D.PポアスタンピングブラックマスクEX.キメ、シワ改善、保湿、弾力P:EPファーミングプロアチンマスク...
- 2022.01.27
保湿力なし というか液が少なすぎて 肌の上に置いておくとむしろ乾燥する💦 私のニキビは治んなかった😭 ニキビに効いたよ!って人は 少ないよーな…?🤔ギャンブルですね〜
- 2022.05.08
Qoo10のメガ割で10枚×6種類を4604円で購入しました!(だいぶ前に購入して使い切ってしまったのでPDFの写真が無いですが…)以下6種類の比較です!《NMF》保湿 毛穴収斂 →リピ買い以前にも使ったことがある一番定番タイプ!ジェルっぽい感じの美容液たっぷりでしっかり潤うし安定に使いやすい!《DNA》保湿 潤い →リピ買い一般的なみずみずしいパックとは違って乳液みたいなタイプ最初は上唇の分まであるのが初めてで抵抗あったけど実際使ってみるとそこまで気にならないし、むしろリップケアもできて満足!《ビタライトビーム》ブライトニング →リピ買い...
- 2021.11.02
最近はかなり乾燥が激しくなりましたねぇ そのせいか、普段のスキンケアでたまーーに肌がピリつくことが増えてきたので、そんな時はtea treeにお世話になっていました🌿 日焼けした日と一緒w 結局一年中tea treeてかかせないですね☺️ 肌美精は保湿力も抜群だし、マスクの材質もしっかり密着してくれてよいし、何よりワントーン明るくなってよき♡ LuLuLunは相変わらず大変お世話になってるし、時間も短くてよいから最近よく手が伸びる👀 保湿力も抜群で好き🙆♀️
- 2022.12.07
↓↓↓20日目の感想↓↓↓ニキビは変わらず肌触りはめちゃよいですなんでしょうね生理真っ只中ででっかいのみっつもこさえられちゃてたまったもんじゃないですね(ꐦᵔᵔ)とまあニキビは今日も元気です🌟くそおおおおおおおおではまた明日👴🏼
- 2021.02.04
ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXMEDIHEAL激安コスメの殿堂セルレを覗いたら、人気シリーズのマスクが通常価格より半額以下だったので買っちゃいました💖ブルーの保湿タイプのものを使った時に使用感が良くヒリヒリすることもなかったので、同じメディヒールで他のものに挑戦!!春のこの時期はニキビができやすく揺らぎやすいので鎮静効果のあるタイプを💚ティーツリーと言うだけに、優しい森林の中のような安らぐ香りがします🍃シートはかなり薄く貼るのに少し苦戦💦でも密着力が高く、肌に浸透していく感じ!マスクの形も私の顔にはピッタリでした。
- 2021.03.16
液がひたひたに入っていて良い使用感💕 とりあえずニキビできたらこれを使うと次の日はだいぶ小さくなってる😍 生理前で肌が一気に荒れてしまう時2日くらいこれ使っておけばだいぶ落ち着く👍 こんなに効果のあるパックは他に知りません🫶 最高なパック、試してみて𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.03.12
メディヒールから出ているフェイスマスクティーツリー購入しました🌿メディヒールのフェイスマスクってどれも良いのでお値段も1枚200円とか300円で正直ご褒美コスメじゃないですか...?💭毎日使うには少〜しお高いですよね💦ましてや、ティーツリーは沈静、ニキビケアなので学生さんも多く使われてるのではないでしょうか🪄𓈒𓏸そんな学生さんに少しでも役に立てたらと思いあまり使ってはないですが記事をかかせていただきました🙇🏼♀️恐らく多く買うので1番安いのはQoo10さんだと思いますが...私は"新大久保"のコスメショップで¥990で購入しました🙇🏼♀️店舗で購入したのでクレカを持っていない...
- 2021.06.06
地元にもやっと韓国コスメ専門店ができました!わーい!ということで、いってきました!買ったのは、最近バズってるやつMEDIHEAL ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX早速使ってみたので、レビューしていこうと思います!✂パック本体は思ったよりも薄め。でも、思ったよりも丈夫。液がこれでもか!ってほどパックに染み込んでいて、すごい潤いそう⤴️⤴️匂いは、なんかうっすらにおうけど、パックしてても全然気にならない。なんか、おばあちゃんちの匂いににてる…(←は?)顔につけてみると、すっごい密着してるかんじが…でも、鼻は完全に覆ってくれるわけじゃないのね…そのまま約20分ほど放置。
- 2022.01.24
何年もMEDIHEALを使ってるけど飽きないし、使いやすいから良い🌟 どんな時でも肌を潤い・ケアしてくれるから肌悩みがかなり軽減しました!
- 2024.07.29
お肌がゆらいでる時に使うと翌日吹き出物が出来ずに済む❤️ 目の周りあきすぎぢゃない?笑 女の子の日の前に吹き出物が出来そう!とかそんな時に使うのがオススメ😊
- 2023.11.09
最近特にマスクで肌荒れがひどいので前から話題のフェイスパックを使ってみました!即効性があって肌荒れもマシになり痒みも消えました!最近では普通にコンビニやドラッグストア等でとっても身近に購入できるので韓国のマスクパックを使ったことない方は特におすすめです
- 2021.01.08
クチコミではないんですけど、先日メディヒールのパック1枚入りのものを見つけて、それが130円(128円くらいだったかな?)で売ってたんですよ!1枚。どう考えてもバラ売り130円は安すぎるなと思って色々調べたんですけど分からなくて(・_・;もし本物か偽物かわかる方いたら教えてください!お願いします🤲🏻
- 2021.12.20
↓↓↓24日目の感想↓↓↓ずっと角栓のつまりだと思ってたもんがただのほくろだということに気づいた今日でした(゚∀゚)今までどれほどの時間顔を見てこなかったか実感しますね経過はいつも通りホント初期の頃より薄くなったなって思いましたではまた明日
- 2021.02.11
ということで、湿気と気温とマスクで口周りがニキビ!吹き出物!荒れ!に良かったパックのみを集めてみました。私が使用した中から選んだので、まだもっといいやつがあるかもしれませんが、顔が1つしかないゆえ、今のところこちらのメンバーです。40代!敏感肌!この時期、パックは時間短めが良い。パックの液体を化粧水に、と言わんばかりにパックの液体に頼ってます。これらは比較的ベタベタしなくてサラサラする感じ。この中だと、ピンクティーツリーが1番、保湿もして肌の荒れも良くなるかな。メディヒールの3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリーもちょっとしっとり。
- 2022.05.31
最初に·肌質→乾燥肌(Tゾーンと顎は皮脂分泌盛んです)·髪質→毛量多め、細毛寄り、軟毛寄り、絡まりやすい、ブリーチはなし✿Klairs/FreshlyJuicedVitaminDropピリピリしてじゅわっと熱くなっていく感じがあり、それが苦手なのでリピなし。テクスチャーはオイルのような感じでサラサラしてます。✿株式会社イヴ/ハトムギ洗顔フォーム200ml¥400くらいで買えちゃう鬼コスパいい洗顔料ですが、ココカラファインやマツキヨにしか売ってない店舗限定のもの...もし、引っ越したときに家の近くになかったら嫌なので辞めました(´;ω;`)...
- 2022.09.28
今回はQoo10メガ割おすすめ5選〜スキンケア編〜を紹介していきます!!1つ目 VTシカスージングデイリーマスク2つ目 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス3つ目 MEDIHEALティーツリーケアソリューション4つ目 anuaドクダミ77%スージングトナー5つ目 COSRXRXザ・ビタミンC23セラムどれもおすすめの商品なのでぜひチェックしてみてください!!次回はコスメ、スキンケア以外のものを紹介します!!#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割#コスメ#Qoo10メガ割コスメ#Qoo10コスメ#メガ割おすすめ#メガ割何買う...
- 2023.03.09
2月25日〜3月6日までのQoo10メガ割で購入した物を紹介します!!①MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド→リピアイテム!これで2つめの購入になります!アンランの美顔器と一緒に使うのがオススメ!②ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX→青色の物は使用したことあったのですが、緑は初めて!楽しみです!ちなみに①とセットで買うことで少し割引が効いて安く購入できました!③KLAVUUホワイトパールセーションアイディアルバックステージクリームセット→あるYouTuberさんが良いとコメントしていて気になっていた商品!3色入ってこの値段はお買い得でした✩.*˚...
- 2022.03.20
ニキビ跡など鎮静にいいですね。 年とると、さらに上の高い 質のマスクシートがあるので若い人向きだと思いました 種類が多く、どれが自分の肌にあっているのかと、いつも迷いますが、肌のはり、弾力ほしい人はMEDIHEALのワンランク上のマスクシートなのかなと思いました。
- 2023.11.02
〜肌荒れ・ニキビ全解決🔍日焼けダメージ鎮静もできちゃう顔パック🙆♀️〜今回ご紹介するのは、「MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX」お馴染み、MEDIHEALの緑のマスクです🙌ティーツリー配合で、ニキビが出来てしまった時や、肌荒れしてるな〜と感じた日に使ってます👍敏感肌の私でもしっかり使うことができました😆❣️ティーツリーとは?抗菌・殺菌作用に優れており、ニキビケアが優秀なオーストリアの常緑樹です🌲抗炎症作用にも優れており、肌荒れや日焼けの炎症を鎮めるのにもとっても有効です☀️MEDIHEALのマスクは密着感が高くて嬉しいです🥺✨...
- 2021.07.12
1日使っただけで違いが分かった😆 ニキビが酷いときはこれを使って次の日を迎えよう✨ MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX Qoo10のメガ割の時に買うものがなくてクーポンもったいなくて買ったのですが、正直1番買って良かったと思いました! 私は黄ニキビができやすい肌質なのですが、それでも効きました💕 次も絶対買います✨
- 2022.01.16
パッケージが新しくなってから旧パケの低価格帯があまり出回らなくなり、私はあの安いのでも効いてたから探したけど旧パケ見つからず、30枚3400円で手を打ちました。 追加料金なし、送料無料で分かりやすかったので助かりました。 なんかティーツリー買おうとするとやたら追加料金を上乗せするショップありません?あれやだ😭 送料もとんでもなく高額だったりするし、、わかりやすいのが良い! ペイパル払いだった時のクーポンっていつ届くのかな? 早く使って次のお買い物したいぞー✨✨
- 2023.09.19
どれも保湿力も高くて、乾燥する今も気持ちよく、保湿してくれます🌿😌 ただ、THE MUDはやっぱり保湿力があんまりかも🤔 つけた直後は事前に塗ったクリームの効果もあり、すごい保湿されてるけど、数時間後には少しつっぱる感じがします👀 あと、安いけど透明白肌はすこーしトーンアップしてくれて嬉しい♡コスパよき♡
- 2022.11.10
たった3️⃣分でお肌が喜ぶ激安パック🌧7枚で770円コスパ最強!??あのMEDIHEALから大容量となって登場!液もたっぷりで、最後の一枚までひたひた🌟毎日使っても良さそうで、ニキビ肌やマスク荒れにおすすめ!一枚一枚が厚手でこんな安くていいの?!って思いました!あの一枚一枚で入ってるパックとは素材が違うけどこれはこれで、とてもいいと思う!けど3分なので個包装のやつよりは効果は薄れますが、忙しい時などにはとてもおすすめ商品です!MEDIHEAL3ミニッツマスクカーマイドwithティーツリー7枚入り(エッセンス127mL)✳︎特徴◎1日1マスク、1日3分で完了のスピーディー保湿ケア。
- 2021.11.20
全員フォロバ中です♡ぜひ仲良くしてくださいドンキ購入品👏最近買い物もしてない(してるだろ)し、レビューもしてなくてサボり中なのでとりあえず今日衝動買いしたものを紹介(笑)ふらっとドンキに立ち寄って買っちゃった😂😂MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX10枚入999円(税抜き)いつも愛用してるティーツリー♡いつもは楽天で買うんだけど、ドンキでなんと10枚1000円!安い!って買っちゃったwパックまだまだあるのに😂😂REVLONレブロンキスシュガースクラブ211シュガーミントトムとジェリー限定パッケージこれは完全にパケ買い。(笑)...
- 2021.12.24
最近暑くなってきましたね💧汗っかきの私には困った季節になりました、すずたです。本日ご紹介するのは、❁❁❁MEDIHEALTEATREECARESOLUTIONESSENTIALMASKEX❁❁❁です!こちら、めちゃくちゃ人気のマスクですよね♡♡でも本当に効果はあるのか?ステマなの?と思いませんでしたか?💧正直私はめちゃくちゃステマが怖い人間なので最初は手を伸ばしませんでしたが、友達にめちゃくちゃ勧められて買ってみました!(日本販売品ではなく、韓国のものを使用しました)♪マスクの効果(以下MEDIHEALofficialsite引用文)...
- 2020.06.24
お肌の救世主!!メディヒールティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぐフェイスマスクです。肌を守るティーツリーエキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます。ベンリーゼTMシートを使用。ベンリーゼTMとは、旭化成(株)が世界で唯一生産する、キュプラ長繊維不織布です。コットン生まれのシートが、高い保液力で肌に満遍なく吸い付くようにフィットし、エッセンスの効果的な浸透をサポートします♡【使い方】1.洗顔後、化粧水で肌を整え、マスクシートを取り出し、額、鼻、頬の順番に密着させます。
- 2021.08.02
MEDIHEAL🐸ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX🐻プラセンタリバイタルエッセンシャルマスクEX🐱コラーゲンインパクトエッセンシャルマスクE.X.まず🐸【保湿】★★★✩✩【仕上がり】★★★★✩次🐻【保湿】★★★★★👏🏻【仕上がり】★★★★★👏🏻次🐱【保湿】★★★★★👏🏻【仕上がり】★★★★✩まず🐸(ティーツリー)から詳しく説明。保湿に関してはこの3つ中では低め。ニキビが気になる、酷くなってきた時使ってるが効果が凄いあるかといえばよくわからない。薬とかも塗ってるからこれ一つで治るかはわからない。効いてると思ってつけてる😂保湿💧が低めだから仕上がりもこの中ではさっぱりな方かな。
- 2021.04.24
ソープは何個あってもいいやと思い購入。期限がもうすぐだったので半額で売られてました...!定価では手が出せないです😭 洗い上がりも良く お値段的にリピはできませんがよかったです! メディヒールパックも何気に初めてて どれ買ったらいいのか ぱちもん買うの嫌だなと思って なかなか買えなかったので セット買えてよかったです🥰 さすが評価が高いだけあって 翌日の肌の調子が違うなと... みなさんこぞって購入されるのが わかりますね...!
- 2022.04.03
みんなで夏休み垢抜けしちゃお!他にも垢抜け方法あったら教えてください🙌🏻💗おすすめのパック、日焼け止め貼り付けときます!(貼り付けるって言うのかな…)初心者で分からないことだらけなので教えてくださると嬉しいです!みんなで垢抜けしちゃおう!
- 2021.07.29
⭐️6/1に入金したメガ割購入品届きました〜!!⭐️今回は安定のメディヒール60枚と、バニラコオリジナル180mlを2個セットです🎉写真には映ってないですが、ドクタージャルトのシカクリームも購入してます😌👌全部でメガ割価格で1万円ほどでした!!コスパ抜群にいい!(笑)メディヒールは前回のメガ割で購入したティーツリーがまだ30枚ほど残っているので1箱のみ!あとは気になってたコラーゲンと、IPIと夏の日焼け対策にビタライト30枚購入しました🥰コラーゲンは使うの初めてなのでまた詳しくレビューしたいと思います〜!!!
- 2021.06.04
鎮静効果のご褒美パック🙆MEDIHEALのティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX☆成分 全成分はこちら↓ 精製水、グリセリン、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ダイズ種子エキス、エンドウエキス、セージエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、ローズマリー葉エキス、レモングラスエキス、キサンタンガム、BG、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、ティーツリーエキス、パンテノール、トレハロース、ベタイン、カルボマー、アラントイン、ポリソルベート80、アルギニン、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール、エ...
- 2022.05.24
Qoo10のメガ割💕私にとってはこれが普通なんですが…やっぱり多いかしら?笑#ニキビにはやっぱりこれ。MEDIHEALでも、これしか勝たんのです。ふしぎ。笑MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX#開封動画
- 2022.09.12
⭐️A’pieuマデカソ CICAシートマスク全部で9枚ほど使いました!〜結論〜最高です💗パックをつけて約10分とった頃にはニキビが小さくなっていました!!どんなパックを使っても変化のなかったニキビが今ではほとんど消えています!(たまに1、2個できる程度)使う頻度はニキビができた時だけなので週に1回使うか使わないかです‼️〜私が今まで使ってニキビに効果がなかったパック〜・メディヒール ティーツリー(日本製&韓国製)・メディヒール N.M.FアクアアンプルマスクJEX・メディヒールプラセンタリバイタルエッセンシャルマスクEX・メディヒール P.D.FA.CドレッシングアンプルマスクEX・毛穴撫子...
- 2022.06.02
ROUND LABの白樺トナーは優しくてピリピリしないので好きです🤍 ROUND LABのコスメはパケもナチュラルで可愛いですよね🌤🤍
- 2021.09.12
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 10枚入り
- 1枚
- 乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます、肌を守るティーツリー葉エキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます。
- モノック株式会社
- <10枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス <1枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |