\ナチュラルメイクのために意識していること/<<わたしのナチュラルメイク論>>①パーソナルカラーにあった色を選ぶ自分の肌色にあったカラーは顔をすっきりみせてくれます。パーソナルカラーに合ってないカラーをつけると、少しつけただけでも濃いメイクになってしまったり。イエベさんのブルベメイク→濃くなりがちブルベさんのイエベメイク→とにかくくすむ②すっぴん肌を綺麗にするナチュラルメイクを映えさせる肌づくり!・顔を洗い過ぎない→W洗顔不要のクレンジングを使用する(ビオデルマ、アテニア)・スキンケアは楽しんで丁寧に→化粧水はたっぷり浸透させる。
- 2022.02.14
オリヤングローバルで年に3回しかないBIGBANGセールが始まったから、朝から買い物したよー✌️🤍とりあえずこの前のセールでモタモタしてたら売り切れちゃった@skinfood_japanの人参パッドをリピ🥕CLIOのアイライナーとメディヒールのティーツリーパックもリピ@manyofactory_japanの姉妹ブランドのアワービーガンのクリームがメガ割より安くなってたから衝動買いした🤭笑メガ割より安く買えるアイテムもあって最高すぎる🫶あと1番楽しみなのがバースデーボックスという名のラッキーボックス🎁🤞🤍@skin1004_japanのクリームと...
- 2022.06.03
肌をしっかり整えて赤みやニキビを軽減してくれる🙌 とろみのあるテクスチャーでお肌へしっかりと浸潤ししっとりぷるぷる肌へ仕上がります👍お肌が整った後はそのままボディケアとしても使えます◎ ヒアルロン酸・コラーゲンが肌にうるおいを与え整えます。無香料・無着色・パラベンフリー🌺
- 2023.08.05
はやくよく効くニキビ対策の紹介です! VT プロCICA クリアスポットパッチ MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ロゼット ロゼット 洗顔パスタ荒性肌 DHC ビタミンC 自分の肌にあったものでしっかりと保湿することもすごく大切です!!!!! 私の肌には下の乳液があっている気がしています💭 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2022.12.18
ʚ3月の購入品ɞ私が3月に購入した7000円以上分の購入品を紹介します!今月はビーアイドルの新作が発売されたりメガ割があったりと出費多めでかなり金欠です😭#もあういだいすきな萌愛コラボです♡コラボしてくれてありがとう!萌愛の投稿もぜひ見てください!🪶アイテム#BIDOLTHEアイパレ104本能のヌードベージュ105あの頃のコーラルブラウンとにかくかわいいです!!!くわしくは前の投稿をご覧ください!#URGLAMURGLAM GELEYELINERローズブラウンかわいい粘膜色で自然なでかめが狙えます!コスパ抜群です👍🏻👍🏻✨#MEDIHEALIPIライトマックスアンプルマスクパックEX...
- 2022.04.01
今回は私がQoo10メガ割で購入した商品の紹介🌟🌟🌟メガ割でみなさんは何を購入しましたか??アイシャドウとか、リップとかも購入しようかなーって思ってたけど購入せずに終わってしまった😅😅その中でも私が購入した物!!その①MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXこれ、ずっと気になってた!!!MEDIHEAL買いたかったけど高くて…ね。だからメガ割でお安く購入!30枚で2112円円!1枚換算70円!!😳😳😳また使ってみて、使用感も紹介します🌟🌟🌟その②MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXこれも買ってみたかった商品!!!こちらは30枚で1605円で購入!
- 2021.09.13
\Qoo10初めて購入してみた/韓国スキンケアで気になっていたものたちをまとめて購入してみました🇰🇷#私のデビューコスメ6月メガ割①②で分けて購入した商品が全て昨日届いたので、さくっと紹介します🙇♀️①One-day'syou(ワンデイズユー)P.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD(ノーモアブラックヘッド)購入ショップ One-day'syou韓国公式購入価格 ¥1,272✔︎毛穴の黒ずみを溶かして落としてくれる。✔︎パケ買い。②MANYOFACTORY(魔女工場)ビフィダバイオームコンプレックスアンプル桜エディション 大容量80ml日本限定デザイン...
- 2021.06.23
マスクにも乾燥にも年齢にも打ち勝つ!!31歳金なしアラサーの最近の顔のケア(需要がないのは分かってる、ごめん)やあ、若い子たち、おはよう。本当にここLIPSで君たち若い子の投稿には、勉強させていただいています。日々の投稿ありがとう。今日は1日マスクつけっぱなし、極寒の東北での乾燥、盛大なストレス、etc...によるやばい肌荒れを解消できたからその全てを簡潔に紹介していこうと思う。金のない子、いらっしゃい!!!!まずメイク落としは洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズごめんDUOとか買う金本当にない。一応問題なくメイクを落としてくれるし、小鼻の角栓もなんとなく取れてる気がする。あと少し香りが好き。
- 2021.02.13
昔はニキビ肌だったのですが、それを改善した方法です!ニキビ対策〜!!!写真は主に実際に使っていたものですが、洗顔から保湿までシリーズで1式揃えた方がいいかもです!付け加えては、テラコートリルは塗ったあと絆創膏で表面が触れないようにした方が良いです!あと量多めで(*^^*)それから、私生活では・飲み物はできるだけお水・油脂が高いお菓子系は控えめに・枕にタオルをひく&毎日タオルを変えるそれか、枕カバーを毎日変える・前髪は家ではあげるなど、顔にものが触れないこと、顔の清潔感を保つこと、内面も少し綺麗に、などを意識して過ごしました!たまに気を抜くとまたニキビができちゃいますが、とにかく保湿が大切です...
- 2022.03.04
そあです!今回は新学年までにできる垢抜け方法紹介します!!✄✄❤︎肌編❤︎・冬でも日焼け止めを塗る・最低でも週2~3日はパックをする・化粧水を浸したコットンで顔を描き取り、その後馴染ませてさらにもう1回化粧水を薄く馴染ませる(拭き取りはエッセンスパッドなどでもOK)・自分の肌トラブルに合ったスキンケアを使う・最低でも週2でクレンジングをする❤︎メイク編❤︎・肌が荒れたらすぐに使用を辞める・使用期限を守る・ファンデはブラシやスポンジ使って塗る・引き算メイクを心がける・学校でメイク出来なくても、下地とパウダーとクリアマスカラ、薄くアイブロウとリップを塗る...
- 2023.02.02
\韓国発の美容マスク「MEDIHEAL」/個人的に1番好きなパック!いつもQoo10でまとめ買いしてしまう、、❤︎パッケージの見た目通りパックに1本分の美容液が入ってる優れもの🥺このパックするときは美容液いらずでひと手間はぶけて楽チンです👌☑︎EGTタイムトックスアンプルマスク シワ改善/集中弾力/シワ改善機能性 シワ改善に特化した成分がたっぷり入ってる! シワで悩んでる方にオススメ😉☑︎WHPホワイトハイドレーティングブラックマスクEX 明るい肌/水分強化/美白機能性 ブラックマスクシートで特別な日に使いたくなる!
- 2020.07.25
今まで使ったパックの中で1番感動しました✨ ニキビできるとメイクのりがよくなかったり、鏡見たくないみたいな… そんなとき出会ったのがこのティーツリーパック! ティーツリーの効果 ニキビにいいことだらけの効果🤣 ビタミンCとかグリチルリチン酸同じような効果があるみたい… 個人的にはティーツリーが1番効果があった! 香りもティーツリーのスーッとする香りで超好み🥰 2枚目にビフォーアフター載せてます! 同じ部屋、同じ明るさで撮影しました. 他のティーツリー系のスキンケア使ってみたいのでまたレビューします🫶
- 2022.10.09
わっかぁーです!今回はリクエストのスキンケアルーティーンを紹介します!リクエストをくれたむーちゃんありがとう!他のリクエストはまた今度投稿するので、少々お待ちください👼🏻 ໒꒱·°˚゚私は敏感肌なので今回出てくるのは、敏感肌さんにオススメです!それじゃあ始めますか! Let'sGo!顔は洗った前提で進めます…1.DAISOの圧縮フェイスマスクに無印の化粧水・敏感肌用・しっとりタイプを含ませ、それを顔にはります。(私は化粧水を先に冷やしてます☁️)2.次は無印の乳液・敏感肌用・しっとりタイプを顔と首に塗ります。首もめっちゃ大事!首にシワなどがあったら老けて見えるらしいです!
- 2021.09.04
┄┄┄┄MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXを、知っていますか??知らない人もいなくはないと思いますね〜そこで今回はこのパックを紹介していこうと思います‼️長くなるので💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙のとこまでとばしてもいいですよ((上から目線発動('-')1、韓国の有名パック韓国では知らない人はいないともいわれているティーツリー緑のパックです!((略しました笑「ニキビがなおる魔法のパック!?」「肌が荒れた時のつよい味方💪」などととてもいい評価のパックです。知らないと損なのでググッちゃいましょ!笑2、ニキビ・肌荒れに(すこやか肌への第1歩)2枚目の画像へGO💨はい。
- 2021.06.22
【レビュー】メディヒールのパック3種類、比べてみました🌿🐬🐝こんにちは、水蓮です🦋今日は韓国の人気パック、メディヒールシリーズのパック3種類を比べてみたいと思います✨結構辛口レビューですが、皆さんが購入する際の参考になれば嬉しいです‼︎【レビュー】…簡単な5段階評価は画像参照🌿ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX🌿(緑)花粉やニキビ、マスクなどでの肌荒れが気になる方に効果的だと思います🌟質感:さらさら6割・とろとろ4割香り:ほぼありません、少し植物薬品の香りおすすめ:敏感肌、脂性肌😘・肌への刺激が少ない・仕上がりはしっとり・つやつや・香りつきが苦手な人におすすめ😐...
- 2021.02.21
ニキビに効く!!わたし激推しパック🌷🌷『メディヒールティーツリー』〜使い方〜◎洗顔…肌を傷つけないように優しく↓↓↓◎化粧水↓↓↓◎パック…額▷鼻▶頬▷の順番に密着させます!付けて1~20分して『MEDIHEAL』と文字が浮かんだらシートを取り外します!↓↓↓◎乳液〜効果〜・肌荒れが酷い時⇒鎮静効果・乾燥肌・敏感肌・肌保護・肌引きしめこんな悩みもすぐに消える!!!!日本製のと韓国製のがあるけど、どちらも効果は変わりません☺️買って損をすることなし!!普通のパックに比べたら少し値段は高いけど、高いだけあります😳効果抜群!!肌荒れが酷くて、買おうか迷ってる人、是非買ってみてください🙌🙌...
- 2020.11.01
TWELVETHであってるのか不安を抱えながらもどちらにしろわからないのは変わらないので放置。おはこんでーす🌝本日もしっかりクレンジングも化粧水も引用もしてポンコツ回避の憂鬱です♥↓↓↓12日目の感想です↓↓↓サボった罰でしょうか・・・・?ものすごい立派なニキビさんが越してきました🌞心当たりありすぎてハチャメチャなこと言えないから悔しぃぃぃぃイイくそがああああああsみなさん不摂生も程々にしましょうね🌞下手したら自分と同じ目に会うことになりますよではまた明日
- 2021.01.27
いいなと思ったらコメント、フォローお願いします#はじめての投稿
- 2024.04.10
今回はコスメの使用順を紹介します!!まずは☀️朝のスキンケア☀️洗顔→化粧水→美容液→目元美容液→乳液orクリーム→日焼け止めᴾᴼᴵᴺᵀ朝のスキンケアは1日の化粧ノリにも影響する土台作りとして大事✨順番も大事ですが、それぞれ自分の肌質に合うアイテム選びが大事になってきます!どの肌質にも共通して大事なのは、ちゃんと潤して保湿してあげることと仕上げに日焼け対策を忘れないこと🙆🏻♀️夏だけではなく年中紫外線は降り注いでいるので毎日のルーティンに追加しましょう🎶💄メイクアップ💄...
- 2022.02.19
ニキビ,ニキビ跡に悩んでいる中学三年生男子です!昨年の4月頃からマスク生活が始まった頃から、ニキビが沢山できて、治りはしたんですが、跡として残ったり、自分で調べて使ってみてという感じでやっていて良くはなっているのですが、また荒れたりでいつもどうしたらいいのだろうとずっと悩んできました。写真は、2月15日に撮った写真です。汚くてすみません。ですが、すごい悩んでることが伝わってくれると嬉しいです。使っているスキンケアロゼット洗顔パスタ荒性肌無印良品,導入化粧液無印良品,敏感肌用高保湿タイプドクタージャルトシカペアクリーム第2世代皮膚科の薬,エピディオゲル...
- 2021.02.15
⇒定番鎮静マスク✨ お肌の調子が崩れて、 皮むけしたりしてもしみなかったので 私の中では安定のシートマスクです◎ ⇒VTのシカマスクなども使用しましたが、 デイリー用の中ではシートの 密着度がかなりよくてお気に入りです◎ 使用後はお肌にうるおいがいきわたります✨ 特別な日の前日だと物足りない気はしますが、 デイリー用としてなら優秀だと思います✨
- 2021.08.19
肌にピタッと密着してくれる ベタベタしすぎていない 浸透した実感がある 次の日の朝肌が整っている 吹き出物が少しあったけど、それもマシになってた気がする! マスクで荒れたり乾燥している肌のメンテナンスに使ってあげるといいと思います!☺️
- 2021.10.29
MEDIHEALの中でも大人気なのがティーツリーケア ソルーションエッセンシャルマスクEX肌荒れ抑制 鎮静効果に優れたパックで赤みやニキビに効果絶大◎ ニキビになりそう、、赤みが出てきた、、肌荒れ初期の段階でこのパックを使うと翌朝には肌荒れが収まってることも多々◎ シートは美容液でヒタヒタ。肌にぴたっと密着して潤いと美容成分を補給してくれます𓍯
- 2022.07.03
メラノccには紫外線をさけるビタミンCが入ってるから朝のスキンケアにおすすめ☻ ハトムギ化粧水は大容量でジャバジャバ使える化粧水!!それに安くコスパがいい!! ベタつくのが苦手な方は買うのはおすすめしません…。私はリピなしかな…。 ルルるんパック(白)には白キノコが入ってて透明感を出したい人はルルるんパックの白がおすすめ♪ 初めてパックを買うってなった時に、このパックがおすすめって聞いたから買ってみたんだけど、パック自体には液はたくさんふくまれてて薄めの生地で密着してたけど、はがした後液でベタベタであまり私には効かなかった…。私はリピなし…。 アロエベラを気になる所に塗ってみたけど、あまり効果なし…。毛を処理した後の保湿におすすめ!!でもベタつく…。
- 2022.10.10
持ってないなら買ってほしい!!Qoo10で買えるベストコスメ(スキンケア編)いよいよメガ割が始まりましたね〜今回はQoo10で買えるベストコスメを紹介したいと思います✨☆ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエゲル薬局、ロフト、プラザ550円~860円ぐらいQoo10690円メガ割価格590円オススメ→Qoo10(3個セット)1349円~1590円メガ割価格1079円~1350円オススメ→サンキューマート390円このアロエジェルは夏に気持ち良いテクスチャで、アロエの爽やかな香りがします。ニキビにきいてる気がする顔→腕→背中など全身に活用しています。
- 2022.05.27
MEDIHEALの中でも大人気なのが ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX 肌荒れ抑制 鎮静効果に優れたパックで 赤みやニキビに効果絶大◎ 肌が荒れた時に備えて 常備しておきたいお守りパックです♡ シートは美容液でヒタヒタ。 肌にぴたっと密着して 潤いと美容成分を補給してくれます𓍯 パック使用直後から うるっとした肌を実感できます◎ 韓国スキンケア初心者の方にもおすすめな 効果◎なリピート必須のパックです!
- 2023.02.16
シカマヌトナー ブレッシングオブスプラウトエンリッチドセラム ブレッシングオブスプラウトバイタリティークリーム カモミール弱酸性ローション ドクダミ77%スージングシートマスク ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX
- 2022.08.19
MEDIHEALティーツリーケア鎮静オイリー肌さんピッタリで爽やかかなつけ心地ニキビ&ニキビ跡にも効く家に一枚は常備しておきたいお守りパック MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX潤い&弾力up水々しいのにベタつかないのがポイント!!もちもち肌を叶えてくれる
- 2023.03.09
💓大人気パック使ってみた💓◎メディヒールシートマスク🌱ティーツリーケアソリューションニキビが収まる…肌荒れ改善…?と人気商品ですよね🤗人気商品が売られているのを見つけたので購入してみました〜🙋♀️使ってみての感想です↓↓↓◎好きなところ✨しっかり保湿されるのに、馴染みが早い!(パックした後にベタベタ感があまりない!)✨1枚でも売られているのでお試しがしやすい!(私も1枚300円程で購入しました。)✨大袋で無いので衛生的!✨特にしみたりもしなかった(そんなに大荒れの日には使ってません!ので、個人差あると思います。)✨確かに赤みが引いた!!✨確かに出来物が翌朝小さくなってたきがする🤗...
- 2020.06.25
安定すぎの密着感最高です。 パック後、美容液、乳液で蓋してもっちり肌の完成です。 香りも癒される〜🌱𓂃 𓈒𓏸 ヒノキのような香り。
- 2022.09.22
はいはい6月も始まりました。私は今月の最後に好きぴとのいわゆるデート?♡を控えています♡♡♡いやんどうしよう!!何着ていこうそう思って鏡を見たその時がん顎に超巨大ニキビができていました。見ないことにしてもう1回鏡を見たけど奴はやはりいました。顎に出来たらマスクできるラッキーー🎶って思ってたけどご飯食べる時にマスク外して巨大ニキビがあるのは嫌すぎるよね😭😭ってことで最近ながらも色々かって試して見ました!ほんとに最近使い始めたものもあるからレビュー出来るほどの力はないけどレビューしちゃう✌️(画像の文適当すぎるけど許してください。)その1で紹介したものから順にコメントしていきます!
- 2022.06.01
〔JAYJUN〕3つのステップでスペシャルケアができちゃう♪ハリ肌、ハリツヤ、水分補給がこれ1つでできてしまうすんごい商品! 〔MEDIHEAL〕やはり安心感のあるメディヒール!とろっとした美容液で滑らかな肌でずっと触っていたくなるような肌に!ニキビ予防にも!鎮静にも! 〔ルルルン〕たっぷりな美容液で、保湿力が高い!潤いと透明感を与えると共に古い角質をオフしてすべすべに~! 〔MJ-Care〕シカだけじゃなく色々な種類がある!自分の肌悩みに合わせて選べる!新大久保に売ってる!(他でも売ってるかもですが)しかもめっちゃ安い!1枚60円くらいかな?コスパ最強なパック!シカは鎮静や肌荒れ改善にもいいです!
- 2022.12.12
【⚠️助けてください⚠️】おでこのニキビが酷いですこれ以上悪化しないうちに治したいです💦1年前ぐらいからおでこにニキビがポツポツとでき始めましたでき初めの頃は、休日は良く前髪を上げた髪型をしていたのであまり刺激がなかったからかそこまで悪化しませんでしただけど最近前髪をすこし重ためにしていつもケープなどのスタイリング剤をつけていたせいか、半年ぐらい前から段々と悪化していきました頬にはあまり出来たことはありませんが、頬骨?こめかみあたりには大きい赤ニキビが出来るようになりましたあと、生理前になると必ずと言ってもいいほどおでこに赤い大きなニキビができてしまいます...
- 2022.02.23
MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXQoo10にて30枚セット 1930円1枚 64円ぐらいですもうメガ割になったら絶対購入します‼︎使った感想最近暑くなってきたので冷蔵庫でパックを冷やして使用するようにしています。パックのシートが薄くて密着しやすいのでひんやりしててとても気持ちが良いです。日本製より全然安くてコスパも結構いいと思います。最後まで観覧していただきありがとうございます。#MEDIHEAL#メディヒール#ティーツリー#パック
- 2021.06.11
私の流行りにのってみた!!「メディヒール」(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ最近、話題の韓国コスメ私もrom&ndoやCLIOのコスメ💄は大好きです❣️今回、紹介するのはメディヒール私は肌荒れがすごかった時期があったので𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚や雑誌でよく見るメディヒールを使ってみました!すると翌日にはスッキリして赤みが引いていて、ニキビもケアできました。1枚300円というところは比較的、他のシートマスクより高いかな?と思いましたがまさにこれが『値段以上!』でした!しかも、1枚ずつ入っているので衛生面も(´。・ω・。`)◎ですよ*°♡プレゼントにもいいです。
- 2021.11.19
〜フェイスパック〜1.毛穴撫子お米のマスク2.《メディヒール》・ティーツリー(緑)・N.M.Fアクアアンプル(青)1.毛穴撫子お米のマスク✔️@コスメランキング《パック》で1位‼︎✔️5分でOK!時短👌1袋10枚入りで700円くらい!お手頃価格で、おこづかいで買いやすい⭕️シートは、厚めで美容液たっぷり!!美容液は、化粧水みたいな感じでシャバシャバ系。べタべタしすぎてないけど保湿力はしっかりあって、すごく好きな付け心地♪(^。^)ひんやりしてて、気持ちよかったヾ(@⌒ー⌒@)ノv(^_^v)♪付けてるときのヒリヒリとかも全くなくて、肌に優しい〜✨って感じがしました!
- 2021.12.19
MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXQoo10のメガ割で30枚入り2358円で購入できます!週3で使用しており、ストックが欲しいと思ったので購入しました!使った感想前も投稿いたしましたが、また購入したので投稿します!まず入っている液の量がとても多くてびっくり!!シートも薄くて密着度がもう凄い‼︎このパックを使用すると次の日の肌の調子は結構良かったかも!匂いも別に嫌いなの匂いではなかったので良かったです‼︎今ならQoo10で購入すれば、メガ割で安く買えて良いと思っています‼︎日本製は使用していません。私が使用したのは韓国製のものでした。
- 2021.03.07
MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXintoskinRx.collabo水分・鎮静(購入品)このパック2つとも一応ニキビ用なんだけど緑は有名?だけど青は私も初めて見て買ってみた!はっきり言って緑より青の方が良かった青パックは、緑のパックより小さめで1番自分の顔にフィットする目のところは結構広めに空いてる全体的にゆとりがある感じ液体は、すごいトロトロしてる 緑のパックと同じでパック自体が薄いから凄い張り付いてる感じあるしピッタリしてる感じローションみたい匂いは無臭って感じ効果はあごのニキビ一個消えた(プクってしてるやつが平らになっただけでまだ少し赤いけど)...
- 2020.09.26
夜が深くなればなるほどやる気がなくなっていくぅうううう本日もクレンジングをサボりました憂鬱でーすおはこんでーす🤤再凸すいません昨日からポンコツすぎて泣く(´;ω;`)↓↓↓11日目の感想です↓↓↓感動したんですが、(まあたった一日で変わるのも泣きますが、、、)化粧水とか乳液とかサボっても使う前よりも本当に手触り変わったな。って思う日でした。ティーツリーさまさまですね🌞あざもう昨日に引き続きサボりまくりでやばいな焦りながらもめんどくせぇーと駄神が現れる常々でございます。みなさんもどこかでおサボりでーならぬ休息日を作ってくださいねじゃなきゃ続かん。🎅ではまた明日
- 2021.01.27
このエッセンシャルマスク。開封してみるとめっちゃ液含んでるなんかすげぇーかんじのマスクが出てきました(圧倒的レビューに不安が出る書き出し) つけてみると保湿されてる感というかすごい効きそうな感じでワクワクして、少し(十数分とかだっけ)待ってからマスクを外して気持ちよく寝ました(¯¬¯)Zzz 起きてみると!なんと赤みが消えてました!!!!!! いわゆる個人差ってやつなのかなぁ〜より肌が荒れてしまったとかよりはまだよかったですが、何も変わらず…私にティーツリー商品は合わないのかもしれない。 まぁそんな即効薬よりも日々コツコツ食べ物や生活スタイルに気を配った方がニキビに効果あると思うんですけどね…日々気をつけなさい的なやつだとおもって毎日推しのために頑張ります……悲しいな😢
- 2021.09.12
うるおいとツヤに溢れた透明肌へ𓏸𓈒𓂃´-オススメパック紹介ܾܾ𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣こんにちは!トマトゼリー🍅です。今回は、今まで私が使った中で特にオススメの美肌パック7選をご紹介します。1ALFACEBEAUTYBANK1,760円すごい保湿力で、1回で肌をぷるぷるにしてくれます。そして、そのうるおいを長時間キープしてくれるので毎日しなくてもぷるぷるな肌でいることができます。肌にもやさしい成分が配合されており、敏感肌さんでも安心して使えて、うるおいや保湿だけでなく肌の色々な悩みにアプローチしてくれるオールラウンダーです。2クリアターンごめんね素肌マスク660円「ごめんね素肌」という名前の通り、...
- 2022.05.25
❤️メディヒール比較②❤️..*左:MEDIHEALP.D.FACDRESSINGAMPOULEMASKEX*右:MEDIHEALTEATREECARESOLUTIONESSENTIALMASKEX..みどりのティーツリーの方を使ったことがある人は結構多いんじゃないかな!!両方とも、鎮静してくれて、肌荒れ改善に効果のあるものです🥺💓..左のpdfの方は、①ツボクサエキス②トレハロース③アラントイン①鎮静②肌艶強化③油水分のバランス調整をしてくれて、✔︎鎮静、皮脂ケア、シワの改善に効果があります🙆♀️.....
- 2021.03.05
MEDIHEAL(メディヒール)TEATREECARESOLUTIONESSENTIALMASKEX.私はQ10で購入しています。⚠︎偽物も出回っているため気おつけてください。肌荒れ、鎮静といったらこちらのパックは間違いないと思います。私自身、季節変わり目や花粉の時期に荒れた肌を何度も助けられました!次の日の朝、びっくりするほど肌が落ち着きます。また、ニキビができにくくするケアにもおすすめです!鎮静もでき、たっぷりの液で保湿力も◎失敗しない、間違いないパック。スペシャルケアにおすすめの商品です^^...
- 2021.03.28
#qoo10爆買いした結果!スキンケアに全振り!レポするまでもなく皆使ってるだろうけど今更qoo10デビューしたよ韓国通販あんまり信用してなくて絶対来るの遅い…割れてたらどうしよう…て思ってたけど注文してから3日で到着したしちゃんとプチプチに包んでくれてたからとりあえず満足!パックは1商品につき3枚おまけでついてくるから合計9点のお買い物で27枚…goodalの試供品のパックが6枚…メディヒール30枚セットも買ってるから我が家に一気に60枚以上のパックが…毎日使ってツヤツヤピカピカになろう買ったものとか値段とかメモ📝・#mediheal#メディヒール#ビタライトビーム×10と...
- 2019.11.01
最強パック‼️こんにちは!さくらんぼ🍒です!今回は私がストック買いしているパックを紹介していきます😄それでは、出発💨〈商品名〉・左メディヒール ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(MEDINJAPAN)325円・メディヒール N.M,FアクアアンプルマスクJEX(MEDINJAPAN)325円〈ティーツリーの方の効果〉・肌保護・肌荒れ・乾燥肌・肌引き締め乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます。肌を守るティーツリーエキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚を健やかに保ちます。〈アクアアンプルの方の効果〉・保湿・潤い・ツヤ・ハリ...
- 2020.02.19
めちゃくちゃ口コミも良いし、愛用している友達もいるので使用するのが楽しみです☺️✨🙏 本日でメガ割が終了らしいので買い忘れがないよう気をつけましょう✊ とは言っても買うか悩んでいたものはだいたい次回のメガ割で購入することにしました😂
- 2021.09.09
推しの使っていたものはすぐ試したくなる시은(しおん)です!今回は私の推し、BTSのホソクがvliveで使っていたメディヒールのパックをご紹介致します!私は以前からこのパックが気になっていて、雑貨屋さんに行った時10枚入のやつが安くなっていたのでそれを買いました!本当は10枚入は2750円のところ、1980円になっていました!1枚の値段は見ていませんでした、すみません💦パックをつけて、約10分~20分待つと書いてありますが、ホソク達は15分だったので私も15分つけました!つける前とつける後で全く違いました!まず、肌のハリ感がすっごいです!そしてもっちもちになります!
- 2021.05.11
*MEDIHEAL〇ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX大人気のメディヒールのパック!このパックは肌を鎮静させる効果があるから敏感肌さんやゆらぎ肌さんでも使いやすいものです☺️私は特に花粉の時期や生理前に使うことが多いです。肌荒れしてる時はパックは良くないイメージがあったけど、鎮静効果のあるパックだと逆にトラブルケアが出来るので有難い!!ベタつかないところも好きです。#パック#韓国パック#韓国スキンケア#シカパック#敏感肌
- 2021.06.10
ニキビにめっちゃ効果があると噂のティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXを使ってみました!【使い方】1⃣洗顔で顔を綺麗に!😶🌫️😶🌫️2⃣パックのパッケージを平らな机などに置いて中の液体が全体に行き渡るように手で調整します!3️⃣化粧水で顔を整えます!※私はハトムギ化粧水を使ってます!4⃣シートマスクを広げ顔に貼る!※コツは、額→鼻→目の下→頬→顎とパーツごとに貼ると綺麗にはれますよ!!5️⃣貼り終わったら手でもう一度顔全体にシートマスクを密着させます!6️⃣10分~20分ほどしたらはがす!※メディヒールのロゴ入りの場合ロゴが白く浮き出る頃に外すのもありです!!
- 2021.09.24
これ使ったら赤みが引く!! ニキビが一気に鎮静された!! ニキビの予防の意味も込めて週に2回パックをしてました。 小さな黄ニキビができたとき、周りも赤くなってて、そーゆー赤みには即効性ある印象。 赤ニキビはパック直後は引いた印象はないかな。翌日の赤みは少し引いてる感じ。 次これを買うかめっちゃ迷う。。 VTのシカバックか、ネイリパのシカパックも気になってる。。
- 2022.01.25
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 10枚入り
- 1枚
- 乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます、肌を守るティーツリー葉エキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます。
- モノック株式会社
- <10枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス <1枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |