購入品☆SUQQUシグニチャーカラーアイズ109冬雫-FUYUSHIZUKU写真5枚目は室内灯写真6枚目は自然光Qoo10☆MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX20枚※リピ買い☆MEDIHEALビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.10枚※リピ買い☆innisfreeグリーンティーシードアイ&フェイスボール☆JUNGSAEMMOOLスキンヌーダーロングウェアクッション21Medium☆LUNAロングラスティングチップコンシーラー02ベージュ☆HERAブラッククッション23N1※まだ届いてない
- 2021.12.02
〜韓国パック〜毎日のマスク生活で肌荒れがどんどん悪化して、最近、肌のケアに力を入れているのですが普段のケアだけじゃやっぱりどーにもならん!!と思ったのでパックに頼ることにしました︎︎︎✌︎購入先はQoo10アプリです30枚で¥1820はお得すぎませんか??☺️「1枚あたりなんと¥60!!!」薬局などで買うと1枚で¥300とかするのでこの価格で購入出来るのは嬉しいですね🉐いまはメガ割期間中ではないですがとても安く購入できますし、いまだと、オマケにマスク2枚着いてきました😷マスクの肌荒れに負けずきれいな肌を保てるように頑張っていきましょう💪🏻#韓国パック#メディヒール#qoo10
- 2021.08.20
僕の中のフェイスパックのこだわりである(知らんがな)眉間、鼻周りもしっかりフィットしてくれるフェイスパックを厳選しました👍🏻 サッパリ系が多いので、朝にもオススメです🫰🏻
- 2023.03.26
メディヒールティーツリーパックニキビに悩む子はこれ買って!ザ・鎮静パックって感じ←どういうコト??韓国版日本版ともに旭化成が作ったシートでとにかくこのシートがめっちゃ良き✨成分的には同じだけど1つ違う点をあげると日本版は日本の軟水を使ってるみたい!ぜひ使ってみてください🧏🏻♀️#mediheal(メディヒール)#ティーツリーパック#本音レポ
- 2022.01.17
MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXネイチャーリパブリックスージングアロエジェルMEDIHEALのティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXはまだ使えてません、!なんかもったいないので特別な日の前日に使おうと思います!スージングアロエジェルはたまに使うのですが、ひんやり冷たくて保湿力があるので良いです!ただ、めちゃくちゃアロエ!って匂いがするので、私は少し苦手です(;ᯅ;)大容量なのでコスパが良いです◎ただ、使いきれるかなあと不安です(・ᴗ・)#MEDIHEAL#ティーツリーケア#ソルーションエッセンシャルマスクEX#ネイチャーリパブリック...
- 2021.04.18
CLAYGE クレンジングオイル 魔女工場 ガラクトミースキントナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX 無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ
- 2023.04.24
【MEDIHEALMASK】初Qoo10初メガ割で初MEDIHEALしてきました!の巻《購入品》・MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX・MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX・MEDIHEALI.P.Iライトマックスアンプルマスク(各10枚ずつ、計30枚購入)巷で噂のMEDIHEALのパックを是非使ってみたい!!とメガ割中のQoo10のサイトを延々と模索。あまりネットショッピングはしないので少し不安でしたがちゃんと届いてくれて一安心しました。(入金後約5日で到着)...
- 2021.06.10
Qoo10メガ割 購入品(2023/3/1〜12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●TIRTIRスキンケアセット●ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム●魔女工場ファンデフリーサンクリーム●banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●rom&ndヴェールライター #02 moonkissedveil●Klairsサプリプレパレーションフェイシャルトナー●innisfreeノーセバムミネラルパウダーN●BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム●innisfreeグリーンティーアミノ フォームクレンザー●dasique...
- 2023.03.19
CLAYGEクレンジングオイル 魔女工場ガラクトミースキントナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX 無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ
- 2023.04.13
今回は私のお気に入りのニキビ落ち着く&拭き取るだけで肌もちもちになるスキンケアを紹介します!最近、CICA商品が流行ってますが私は以前からメディヒールのティーツリーを愛用してたので手を出してません(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)(CICAが高くて手を出せないってのもありますね!)このメディヒールのスキンケアのはどれもすごいです!ティーツリー以外でもパックするだけで肌がめちゃくちゃもちもちになります。ティーツリーのはもちもちになるのですが朝起きたらいつも脂テカテカの顔がテカテカじゃないんです!皮脂を抑えてくれるのでティーツリー大好きです🥰もちもちなのにさっぱり感があるのが良きです!
- 2021.02.28
使用感はいいけれど、思ったよりもさっぱりめなフェイスマスク😳 私にはシートの形があまり顔にフィットせず💦鼻が大きいから鼻部分が足りない🤣笑 もう少しシートの厚みや美容液がたっぷりほしいところかなと思います。
- 2023.04.07
メガ割の季節がやってきました!何かワクワクするよね😎(買い過ぎて怒られるのが怖いから黙って購入してる仲間いる?笑)私が今まで使ってみて良かった+メガ割でお安い💸ものを紹介しようと思います💕ぜひみんなのオススメも聞きたい😳クレンジングバームはコスパを求めるならinkがオススメ!inkは1個1000円でメガ割関係なくこの値段だからわざわざメガ割で買うものではないかな🤔ビタミンC系のキメを整える美容液だと私はネイリパが推し!ニキビを防ぎたい時はメラノCCプレミアムを夜に塗りたくってる!(メラノCCも目の周り少し滲みるけど😶)メディヒールのティーツリーパックはヒールコで30枚セットのを買ったよ!
- 2023.06.02
今回は、ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXのレビューをさせてもらいます!ニキビをとにかく治したくて、LIPSでもかなり口コミが良かったので試し気分で買ってみました!(10枚入り)🌻私の使い方①夜、お風呂の時にいつも通り洗顔②化粧水をつける③これを顔にはる(10~15分くらい)こんな感じで、気になる時(週2くらい)に使っていました!🌷使用感他のパックと比べて、・袋1つ1つに入っているから液がたっぷりひたひた・顔にすごい密着・ザラザラしなくてトロって感じ・顔につけると透明🌸使ってみて期待していた通り、効果は◎!!!😆🙌赤みも少し引いているように感じたし、白ニキビのザラザラ感?
- 2021.10.09
21歳社会人1年目ですこのご時世、マスク生活が始まってから増え続け、広がっていくニキビ日々悩まされています。何か良いアドバイスがあれば教えていただきたいです!!〜スキンケア〜化粧水→白潤乳液→白潤洗顔→ミューズ固形石鹸クレンジング→夢みるバームフェイスパック→メディヒール〜その他使っているもの〜ニキビあとケアジェルアットノン(医薬部外品)➥化粧水の前に使用してます。オロナイン軟膏➥夜寝る前スキンケアの最後に使用してます!アクネス25➥朝のスキンケア後メイクをする日はこれを使用してます。(オロナイン軟膏だとベタついてしまう為)...
- 2021.11.22
今日はルルルンマスクについて です❗️私は前までメディヒールを使っていて、あまりニキビに効かなかったのでさっぱりさを求めてvtのシカマスクを使ってました!さっぱりしていいんですけどやっぱ高いんだよね〜大学生の財布には厳し〜ということで高保湿系だけどもなんとなくちょっと安めだったのでルルルンを試してみます〜結構シートが厚いのでびっくり!感触としてはメディヒールの方に近いかな〜ただ目の距離近いのにたいして鼻と口の距離遠すぎるー!!どんな顔想定してるんだろう〜使用感としては結構もっちり潤っていいかも!毎日パックしていくのでまた経過報告します❤︎#動画投稿始めました...
- 2021.07.02
🔍メガ割でパックセット買った方必見🔍メガ割でメディヒールのパック詰め合わせセットをご購入された方も多いと思います❕パックがいっぱいありすぎてどれを使ったらいいかわからない、どう使えばいいかわからないという方は是非チェックしていただきたいです🥺
- 2023.06.28
なんか明るい!! 左保持ぽつも収まってほんとーによかった。 昨晩のポア クレンジング セラムのおかげかな〜? あっティーツリーマスクも2夜連続でした!👏
- 2022.05.29
楽天お買い物マラソンにて購入✨MEDIHEALビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.20枚ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX30枚パック陳列カゴに入れたらお店みたいやん笑笑50枚で3950円1枚約80円注文から1週間ほどで届きました🤔ティーツリー/コラーゲン/ビタ/プラセンタ/プラチナVライフの5種から選べたのですが効果を見てこの2つにしました。↓ティーツリーは有名なのでビタさんだけを↓ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.匂いがとても好みでした✨しっかり保湿もしてくれます♪ちょっと肌が白くなってる気も、、、...
- 2021.04.22
Cica成分たっぷりのパック︎🫶🏻 肌荒れ気になる人にぴったりです♡ 液ひたひたなのに垂れてこない(՞߹ - ߹՞)♡ 使用感はさっぱりめです! 2、3日に1度くらいのペースでつかってます遊ぶ日の前日にも! ストック買い必須です・・・︎🫶🏻🤍 ぜひチェックしてみてね~~!
- 2023.02.28
ニキビができそうな予兆のときは、必ずこれを使ってる🌿 昨夜ぷくっとニキビできそうなとこあったけど、今朝は抑えられていてよかった🫣💕 私の肌はティーツリーとの相性が結構いいのかもしれない😚 香りは少しキツめだけど、貼っているうちに気にならなくなってくる! さっぱりうるおいたいときにおすすめ◎ パックの袋をカットする目印もあって、こういう親切心好き💕 これはストックしておきたいパック💚
- 2023.04.08
シートは365の方が薄く、お馴染みのMEDIHEALの刻印はありません! 鎮静力はどちらもありますがEXの方が圧倒的です 保湿力はほとんど差を感じませんでした どちらもさっぱりしてるのに保湿されてて大好きです 1番違うのは香りかなと思います EXはほぼ無香料に近いですが、365はティーツリーの香りが結構します🌿
- 2023.03.12
【MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX】365日いつでも顔が赤い野郎の、赤みを軽減してくれたパックを紹介します!!!有名な「MEDIHEALの緑のヤツ」です(笑)!私はQoo10で購入しました!写真を見てもらえれば分かると思いますが、赤み減ってますよね!!(圧)勿論どちらもノーマルです!光の加減で多少違う事はあると思いますが、それでも赤みが減ってると思います!(別件で肌が汚いのは置いといてネ!治療中ダヨ‼︎)〔使い方的な〕初めは週2で使用 ↓だんだんマシになってきた ↓赤みがヒドイ時に使用 ↓☆☆☆なう☆☆☆って感じです!
- 2021.08.29
すごく個人の感想だけど、最後まで見てくれた方がいましたらありがとうございます! フォロバしてるので是非!! 普段はニキビ撲滅作戦を常に考えてます☆ 今度はスキンケアなどの生活編を考えてます😇 #一生リピ宣言
- 2022.11.20
♡私的ニキビ肌に良かったスキンケア製品♡【スキンケア】☆オルビスクリアシリーズ(3/23リニューアル)これ使ってから安定した!トライアルセットから試すのも〇☆イニスフリービシャシカバーム乾燥対策で最後に塗ると良い〇☆エチュードスンジョントナー/モイストエマルジョン☆ハトムギ化粧水☆無印良品化粧水敏感肌用高保湿タイプ【洗顔】☆オルビスクリアシリーズ☆専科パーフェクトホワイトクレイ肌が敏感な時に使っても問題なし!☆サボンフェイスポリッシャーリフレッシング(ニキビの治ってきた肌に使うと〇)肌がワントーン明るくなってなめらかになる!お値段するけどその価値あり。スクラブなのでニキビ自体には良くないかも😢...
- 2022.03.15
MEDIHEALメディヒールティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX最近おきにいりのフェイスパックෆ匂いが気にならなくていい✊液がひたひたすぎる🌀液いっぱいだから次の日の夜の化粧水?として使えちゃう(けち10分つけても乾燥×(時間は守ってね.ᐟ.ᐟこのぱっく使った次の日ニキビましになってる𖦹̫𖦹とりあえず最高です✌学生からしたら毎日は使えない値段(なき特別な日の前の日にぜひ👼きょーはここまで💥見てくれてありがとう⚆⚆#あはご美容日記#メディヒール#MEDIHEAL#ティーツリー
- 2021.11.10
🌼MEDIHEAL W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX. 🌼MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX 🌼 ANUA ドクダミクリームマスクパックナイトソリューション 🌼VT プロシカスージングアンプルマスク 🌼 IOPE バイオコンディショニングエッセンス ハイドロエンハンシングマスク 🌼 COSRX プロポリスナリシングマグネットシートマスク
- 2022.11.10
〜日記〜ドンキ行った時の購入品!MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXBEAUSTACicaケアクリームアンナドンナエブリカラートリートメントパープル買っちまった!ドンキ行ったら色々とあって気になってたパック買ったった。肌荒れニキビの鎮静化とか色々と口コミみてて、まだ使ってないけど、楽しみー!シカクリームはお手頃価格のものを買ってしまった!そっこー使ってみたけど、サラサラベタつかないのはまじ!保湿はどうかわからないけどベタベタしないからいいかも?エブリカラートリートメントはシャンプー後に使うのが良いみたい🤔乾いた髪に塗って使ったらちょっとわからなかったので...
- 2021.12.13
ちゃもです🐱今回は、メガ割直前!Qoo10で買うべきスキンケアアイテムのご紹介♪11月16日からメガ割が始まります!何を買おうか迷ってる方、ぜひ参考にしてみてね🫧是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2022.11.14
沢山ある個包装パックの中からお気に入りを探すべく、使う度メモ代わりに更新していきます☺️①MEDIHEALメディヒールティーツリーパックの王道メディヒール⭐️さすがの人気の商品という事もあり、かなりの水分量で大満足のパックでした!ティーツリーという事でニキビや肌の調子が悪くてもひりつかないのがポイント!なにより剥がしたあと赤ちゃん肌のようにうるうるぷるぷるするのがとってもいいです!②EGF配合プレミアムエッセンスシートマスク/全10種/保湿パQoo10のメガ割でお得に購入した、大容量の個包装パック!正直安いのであまり期待してなかったのですが、想像以上の潤いに驚きました!
- 2022.09.09
メディヒールE02肌に健康+栄養補給E03トラブルケア+肌の鎮静E04肌に栄養+若い肌に3種類をその時のお肌状態に合わせて…ストレスからニキビがよく出来でしまい、ニキビ痕もなかなか消えないのがつらい😢おまけにストレスで痒みも出てしまう私は、この時期は頭皮から足の先まで保湿ケアが必要なんです😱毎日パックするのは良くないとも言われているので、週に一回くらいに留めてます🥺こちらもQてんで好きな3種類を選べて、お安く購入しました💁♀️💕ティーツリーメインで購入しましたが、E02の“胎盤リパイタル”凄く良い‼️❤️#メディヒール#シートマスク#マスクパック#パック#乾燥肌敏感肌#ニキビ#ゆらぎ肌...
- 2019.11.23
ニキビゼロ肌を目指して〜2日目〜⚠️2枚目から肌画像ありスキンケア朝泡洗顔グーダル トナーパッドイニスフリー グリーンティーシードセラムハトムギ化粧水ハトムギジェル日中dプログラム アレルバリアエッセンスBBLイニスフリー ポアブラーパウダー出かけるため眉毛を描く→眉マスカラ夜DUOブラックグーダル トナーパッドイニスフリー グリーンティーシードセラムハトムギ化粧水メディヒール ティーツリーパックハトムギ乳液皮膚科の塗り薬皮膚科の塗り薬の副作用は特になし。副作用が怖すぎて昨日の夜は綿棒でほんの少ししか塗らなかったからかな?
- 2021.07.31
≪肌荒れ鎮静ケアに≫MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXメガ割購入品第一弾最近肌荒れが気になっていたので購入しました!家族で使おうと思い60枚(20×3)60枚も入っていて4416円一枚約73円ですメディヒールのパックは高いのでQoo10メガ割で買うのがおすすめ!開けると液がヒタヒタに入っていて、シートは薄めで密着力◎香りはちょっと独特(薬草?みたい)ですが強くないので誰でも使いやすいです20分程付けてても乾燥しないし、ひんやりして気持ちいい!効果は今のところあまり感じてないです。速効性は薄いかな...
- 2022.03.08
とにかく赤みやニキビに効く!!沈静力抜群パック! 敏感肌でもつかえる! ・赤ニキビに効く!結構即効性も感じた! ・使ったあとは肌がクールダウンする!❄ ・ベタつきが少なく、脂性肌でも使えた! ・肌荒れしている時に使ったら少しヒリヒリした… ・匂いが薬草?っぽい匂いであまり好みじゃないw🌱
- 2022.09.13
🤍Qoo10メガ割購入品🤍〚買ってよかったランキング第1位〛#mude/#インスパイアカーリングマスカラ色味も馴染みのいいブラウンで程よく目元を柔らかくしてくれます🧦なんといってもまつげがダマにならず綺麗に伸びてくれるところが本当にすごい!!ロング力はいちばんだと思います💭#qoo10_メガ割#購入品#ヒヨリの購入品紹介
- 2021.09.25
最近使ったスキンケア用品。MEDICUBEZEROPOREPAD2.0ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXジャパンギャルズ MY夜マスク拭き取りパッドは朝に使ってます。使いやすくて大容量なのがいいです。肌コンディションが悪い時は、少しだけピリッとする感じがするので、そこは注意。韓国マスクは、ひたひたで潤いが増す気がするので、お出かけ日の前日とか気合い入れたい時にいいです。MY夜マスクは、大容量で普段使いに適してます。こんな感じだけど、液はひたひた! 凄い!語彙力ないですが、そんな感じです(^^ゞ!
- 2022.01.27
大量ニキビがみるみる消えていった!《ニキビ撲滅のためにしたこと3選》私が実際にやってみて効果のあったニキビ対策だけを紹介しています!ぜひ参考にしてください!! #ニキビスキンケア #ニキビ #スキンケア
- 2023.03.27
いよいよ25日からQoo10のメガ割が始まりますね!!期間中、第1弾から第3弾の機会にわけて行われるのでクーポンもたくさん貰えます!何を買おうか迷っている方に、私のオススメ韓国コスメをご紹介させてください🥰💕ちなみに、コスメやスキンケア以外にもアクセサリーやスマホケース、お菓子などの食品もあるのでそちらもオススメですよー❣️#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10#rom&nd#ロムアンド#CLIO#クリオ#APLIN#アプリン#VELYVELY#ブリーブリー#mediheal#メディヒール#韓国コスメ#韓国スキンケア
- 2022.02.23
ケアしてないと本当にメイク乗りも悪い😢 パックはやりすぎると逆効果って聞いたことがあるので どんだけ荒れてても週5以内に収めるようにしてます ✔️MEDIHEAL これほんといい!!緑のやつがさっぱりするので 1番好きです♡ ✔️BAKER7 青は月始め、赤は月終わりに使っています! ✔️VT CICA カプセルマスク 行事、デートなど大切な日の前日に使っています!
- 2022.12.30
肌荒れピンチな時のお守り達『記録用』ドット・ウォッシー洗顔石鹸リピート一回目。 効果ははっきりとは分からないけれど泡しっかり立てて洗うと肌に刺激もないしつっぱらないもちもち。 匂いが良くて使ってる。ティーツリーウォーターこれは肌荒れしてない時にも普段使いしてる。乾燥肌には物足りないけれどプレ化粧水としても万能。これ使っておけば肌が落ち着く。ビューネ肌を落ち着かせたい時は必ず使う。大きく効果が出るわけではないけれどこれを使うと肌が落ち着く気がする。刺激もなくて肌に浸透するのが良く分かる。値段相応の効果。メンソレータムメラノCCニキビ跡にとても効果的。
- 2020.11.08
1週間も折り返しましたね!ド田舎に住む大学生うさはなです🐰🌸梅雨ですね〜、、雷もなる梅雨って何なんですかね本当に笑さてさて、生理前ニキビとの戦いの火ぶたも切られ、W戦争状態です。なんか最近水も飲めてない気がするので気をつけないと!!今日から対面授業も頑張ります😵💫😵💫【夜】🌃DUOクレンジング↓無印良品化粧水(敏感肌高保湿)↓MEDIHEALティーツリーパック(10分)↓無印良品乳液(敏感肌高保湿)↓(寝る前)ペアアクネクリーム【朝】☀️水洗顔↓無印良品化粧水(敏感肌高保湿)↓日焼け止め↓メイク更新が遅くなりすみません!最近サボってたビタミンもちゃんと飲み始めました運動は毎日続けてます...
- 2021.06.17
今日は最近の手持ちのシートマスクを集めてみました😉雑誌の付録にもなっていたりしますね。シートマスク付きはつい買ってしまう💦毎日使うので何枚あっても困らない😆💕お気に入りでよく使うサボリーノは大容量タイプを。限定もGETしましたよ😉シートの厚み、柔らかさ、液体の量も全てが大好き😍今後も間違いなくリピート❗メラノCCのシートマスクは容器がイマイチ💦💦しっかり蓋がされない気がする…。シート自体もペラペラで乾燥が早そうだったので集中して使うようにしました。この容器タイプは買わないかな~😅少量タイプではクリアターンが好き💕シャバシャバ系のマスクで水分不足ぎみの私の肌には◎...
- 2019.10.11
シートは薄めでしっかりフィットする。 赤みなどに効果ちゃんとあって日本正規品とは少し違う気がするけど、こんなお安く買えるのなら問題なし! 何故かニキビ増え時期だったので連日使用したら落ち着いた〜! 嬉しい♡ これはストック切らさないようにしなきゃな。
- 2022.09.11
メディヒールのパック6種類比較!!メディヒールの中でも人気のあるであろう6種類の特徴をまとめてみました!スキンケアはその日のお肌のコンディションや、人それぞれの肌質によって個人差あると思うので、参考程度で見てみてください🧚💖#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.02.10
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+メディヒールティーツリーケアソリューションアンプルシートマスク.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+私の大好きな好きなパック…メディヒール(¨̮)♡これ、有名ですよね♪メディヒールは日本製と韓国製があります。韓国製は種類が豊富で安く買えます。Qoo10:韓国製で30枚で1,000円(セール中)※種類と組み合わせによりますドラッグストア:日本製で3枚で1,000円私は緑が好きです。肌荒れしたときはこれに頼ります。💚皮膚ストレスケア/鎮静化その他の好きなものを紹介💙シワ改善/保湿/毛穴引き締め...
- 2021.03.28
今日も元気にzoom授業!お仕事学校お疲れ様です!ド田舎に住む大学生うさはなです🐰🌸もうPMSがしんどい時期です、情緒不安定+軽うつっぽくなるので😵💫😵💫😵💫昨日今日のスキンケアはこんなかんじです〜〜(唐突)【夜】🌃DUOクレンジング↓無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ↓MEDIHEALティーツリーパック(10分)↓無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ【朝】☀️ロゼット洗顔パスタ白泥リフト↓無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプこんなかんじです〜〜もうね、昨日は対面授業に部活にショッピングにヘットヘトです、足が痛みです笑...
- 2021.06.18
イオンモール幕張新都心の中にある韓国コスメ屋さんSKINGARDENさんで発見したので購入してみました!MEDIHEALのパックセットも購入しましたDr.Jart+のスージングショットは鎮静効果のある物でもニキビちっさくなりませんでした…。でも赤ちゃん肌みたいに水分いっぱいもちもちにはなるよ!ニキビ小さくしたいならメディヒールのティーツリーパックは効果すぐでる青色のも水分補給!って感じでオススメ
- 2022.01.26
ちゃもです🐱今回は、2022年マイベストスキンケアのご紹介🫧今年は今までで1番肌荒れに悩んだ年でした…。そんな中、肌荒れに効果があったものが!!!敏感肌さん、乾燥肌さんにおすすめです🫧是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2022.12.24
肌の弱い人は時より肌が赤く、ヒリヒリするかもしれないです。 毛穴が目立たなくなり、ニキビ跡も薄くなりました。 肌の赤みがなくなってきます。 ニキビ跡、赤み、毛穴がなくなっていく あまりベタベタしない 艶と、はり、透明感が上がる感じがする ニキビができた時これ使うとまじでマシになる もちもち泡でしっかり落としくれる、突っ張りもない 汚れを落としくれる、使いやすい 優しく擦ってる感じもなく、使い終わり汚れが落ちてる、毛穴が目立たくなった
- 2023.08.19
沈静効果抜群パックはこれだ\♡/季節の変わり目、生理前などに吹き出物が出やすい私はこちらに出会ってからストレスフリー。たっぷり化粧水が入っているので保湿としてもしっかり使えます。いつでも使えるように大量のストックは必須。・・☑︎ストレスケア☑︎お肌の鎮静☑︎保湿もしっかり・・✔︎抗菌、殺菌作用があるため、ニキビケアにお役立ち。✔︎敏感肌の方も安心して使用できるとのこと。✔︎傷や日焼けの炎症を鎮めるのにも効果的。#スペシャルケア#シートマスク#シートパック#メディヒール#MEDIHEAL#ティーツリー#ニキビケア #鎮静効果#無限リピート化粧水
- 2021.04.04
大満足🥹😮💨 この大容量🥹♡ おまけが凄すぎた🥺✨️ スキンケア頑張りたい期でめちゃめちゃ買ってた笑 次のメガ割までにどれくらい減ってるかなあ🥰
- 2023.09.11
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 10枚入り
- 1枚
- 乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます、肌を守るティーツリー葉エキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます。
- モノック株式会社
- <10枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス <1枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリーエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |