最近ドラッグストアで購入した商品のご紹介リップとマウススプレーはリピートしまくりリップはほどよく色づいて保湿もしてくれますちょっとしたお出かけにはこれ一本で◎マウススプレーは出先で歯磨きできない時や外食後に超おすすめ🥺(私は歯磨き後もしてます笑)意外と減りが早いのが残念ポイントです😢💦豆乳シリーズは前々回くらいのポストであげた商品の別バージョンです💓アイクリームはまだまだあるのですが見かけて思わず買ってしまいましたー🤣前回ポストしたタイプはくま・くすみカバー今回の購入分は乾燥による小じわを目立たなくする来月あたりから使ってみて比較してみます😊ナイトクリームもアイクリームも...
もっと見るなめらか本舗リンクルアイクリーム Nのクチコミ(9ページ目)

- 2022.01.12
2022.1.17(Mon)✎︎なめらか本舗 目元ふっくらクリーム(左)¥990(税込)リンクルアイクリームN(右)¥1,045(税込)✎︎人気のなめらか本舗のアイクリーム。私はもともと左側の赤い方を使っていて、使用感が気に入ったのでリンクルクリームのほうも購入しました🛒𓈒𓂂𓏸.目元ふっくらクリームは、目元のくすみやクマを保湿しながらトーンアップしてくれるクリームです。こっちの方がこっくりとしたテクスチャー。見た目も少し白いです。個人差はあると思いますが、わましは使ってすぐに目元が少しふっくらしたのが感じられました!すごい!.リンクルアイクリームは半透明でどちらかというとジェルに近い感じ。
- 2022.01.17
この歳で恥ずかしながら、初めて買ったアイクリームなので、他と比較はできませんが、やっとほぼ使い切ったのでレビューします😊 こってりしたクリームで伸びはあまりよくないのですが、その分目元に塗った時に、ピタッと密着してくれます! 夜使用して、朝までしっかり保湿というか乾燥しないように蓋をされている感覚が残っているなと感じました👍✨ 私は目元以外にもほうれい線にも使用していて、今あるシワが薄くなったとは感じないのですが、乾燥による新たなシワを作らない、現状維持してくれているなとは感じます。 だから、アイクリームって20代後半くらいから使い始めた方が良かったなと今後悔しています💦 お手頃価格なので是非アイクリーム使用していない人におすすめです✨ 唯一欠点は朝使用するとメイクがよれるので使用できないこと。 他のアイクリームも試したいので、一旦リピはしませんが、リピ買いしたいなと思う商品でした🎶
- 2022.11.08
保湿成分である豆乳発酵液とビタミンE誘導体を配合。しっとりしたテクスチャーですが伸びが良く、べたつきも気になりません👍無香料で香りもしないため、使用しやすいです。保湿力は高めで、目元が潤いもっちりします。やや重めの使用感なので、冬の使用がおすすめです🤔 これ1本で、くま・くすみカバー、乾燥ケア、肌荒れ予防ができます👏 保湿成分である豆乳発酵液、ピュアレチノール、ビタミンE誘導体を配合。ジェルのようなさらっとしたテクスチャーで伸びも良く、素早くなじみます。①よりも軽めの使用感なので、季節問わず使用しやすいと思います☺️ これ1本で、乾燥による小じわ、ハリつや、肌荒れ予防ができます✨
- 2023.03.07
\惜しみ無く使える💐/なめらか本舗リンクルアイクリームN20g税込1045円▷ピュアレチノール配合▷ビタミンE誘導体▷豆乳発酵液▷▷テクスチャー手に取りますと、こっくりとしたクリーム状のアイクリームでした🌿匂いはなく、スースーとした清涼感もなし👌実際に朝夜に目の下に使用しますと、すーっとお肌に馴染み、目の下がしっかりと保湿されます🤎😳ベタつきはなく、ごく少量で目の下が潤います💞☺️夜は効果の実感がわからなかったのですが、朝にメイクノリが良くなったと思いました🥰❗️▷▷総評乾燥でメイクのりが悪かったり、よれやすかったりしていましたが、しっかりアイクリームでケアしますと、...
- 2021.04.19
保湿力高くてもっちりする💓 それでいてベタつきにくいからまだ数回しか使ってないけど第一印象はとっても良かった🧖♀️♡ 乾燥小じわも目立ちにくくなって目元を生き生きみせてくれるところもお気に入り✨ 肌馴染みも良くて重たすぎないから口元にも使いやすいなって感じたよっ☺️❣️ 続けやすい価格帯なところも魅力的✨
- 2022.09.12
根強い人気のなめらか本舗❤️10/18のオンラインイベントESSEファンPARTY2022に参加させていただきました😌その中で、美容研究家の石井美保さんと、常盤薬品工業の広報さんがご紹介していたのがこのふたつ。なめらか本舗リンクルナイトクリーム50g/1,100円(税込)寝ている間のゴールデンタイムにうるおいをしっかり閉じ込めてくれる高保湿クリーム❤️とても濃厚でコクのある少し重みのあるテクスチャーで、これはベタつきそう…!と思いきや、なじんでいくとあまり気になりません。表面がベタつかないスムースオイルを高配合しているため...
- 2022.11.08
ニキビ🟰オイリー肌かと思いひたすら油分とって さらにニキビできての繰り返し🥲 エンビロンにも通ってたけど炎症が治らずむしろ悪化…最悪循環でした。1枚目はエンビロン施術後です… 2022.9月から約半年で乾燥しないよう保湿を重視するスキンケアによって少し落ちついたかな?と思った頃。 この頃は白潤プレミアムとワセリン中心のスキンケア🌼 この1週間で乾燥肌からドライインナー肌かもしれないと思い、アミノ酸セラミドの入ってる成分を中心としたスキンケアに。 そして基礎化粧品を、とある成分を無くしたものを 使用してから全然肌が違う🥲✨ 昨日からはベビーオイル洗顔も始めました! 時間はかかるけと、少しずつとにかく自分にあうものを探してひたすら試しつづけるのみかなと思います! これからの変化が楽しみだ〜!!!
- 2023.10.03
【冬の夜スキンケア⛄️🌃】鬼乾燥&ニキビ&ニキビ跡対策💪#自分用メモ✍️2月下旬からこの子達でスキンケア中全部手でやっちゃいマース✋①肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ▷顔全体に馴染ませる・170ml¥990(本体)・美白+抗炎症有効成分配合(ニキビ&ニキビ跡)・うるおい成分配合、しっとり(乾燥)・アルコールフリー(敏感肌)・使用したあとはしっとり・しばらくすると浸透してさっぱりとする②なめらか本舗リンクルアイクリームN▶︎目の周りに薬指で浸透させるイメージで塗る・20g¥1,045・一番乾燥しやすく、シワになりやすい目元...
- 2023.04.12
まず、出しやすいです! テクスチャーはけっこうこっくり系です! 弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! 豆乳発酵液ビタミンAの一種でハリのある目元に! お肌にぐんぐん浸透してイキイキした目元に! もうかれこれ3〜4ヶ月使っていますが、なんとなくシワが薄くなったような気がします! すごく保湿されるので、ぬったところはふっくらする気がするし、新しくシワが刻まれたり深くなったりという事が無いように思いました! コスパも良いし、保湿力も高いのでリピありです🥰
- 2023.04.26
とにかく保湿力がすごい! 朝起きて触るとわかります! しっかり肌を守ってくれる感じがします✨ セザンヌのアイクリームよりちょっとだけ高いけど、 セザンヌよりも少量で保湿されるので、 コスパはいいと思います。 刺激とかも全くなかったので、敏感肌の方も 使えるかと。 目の使いすぎで目の下のシワが気になってきたので、 頑張って使ってみます!
- 2022.12.29
サナなめらか本舗リンクルアイクリームN︎︎︎︎☑︎豆乳イソフラボン含有のエイジングケアアイクリーム︎︎︎︎☑︎ピュアレチノール配合︎︎︎︎☑︎ビタミンE誘導体配合︎︎︎︎☑︎密着ポリマーで目もとのハリ感アップ︎︎︎︎☑︎乾燥による小皺を目立ちにくくする◎ピュアレチノール配合なのに1000円以下という安さ!◎レチノール高配合のスキンケアに比べると効果はゆっくりですが目もとに使うには良いと思います♡(皮むけを起こす心配もなさそうだったので!)◎チューブタイプで衛生的で使いやすい...
- 2021.11.27
【COSRX VITAMIN C23】キャップを開けるとき、オロナミンCみたいにプシッと音がします。 【SKIN&LAB ミルクセラミド美容液】これは夜のスキンケアと同じです。ミルクセラミド美容液です🍼.・* 【キュチュラ EF-1 乳酸菌乳液】サムネの使用感すいませんm(_ _)m実は夏の間、ずっと使ってました。 【ワフードメイド酒粕クリーム】これも人気商品ですよね。 【Too Faced Hangover PILLOW CREAM】なんとスターダスト配合なんだとか☆彡 【エリクシール シュペリエル エンリッチドリンクルクリーム】純粋レチノールでお馴染みのリンクルクリームです。 【サナ 豆乳イソフラボン リンクルクリーム】エリクシールが届く前まで使ってました。
- 2022.12.10
なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとビタミンE誘導体を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導くアイクリーム✨ みずみずしく伸びが良いクリームでした。少量だと広範囲に伸ばすには物足りないのでたっぷりめに使うのがおすすめ🙆🏻♀️ 保湿力は…うーーん😂 使わないよりはマシだけどもっとしっかり保湿されたいかな😌💦
- 2022.09.09
コスパ良👏レチノール入りアイクリーム👀💗《サナなめらか本舗》大豆イソフラボン含有のエイジングケアアイクリーム(リンクルアイクリームN)「涙袋ができる!?」とバズったアイクリーム🤭(科学的な根拠はないとか…)私は何年も前から目の下の小ジワに悩んでいたので、効果を期待して購入っ!!🌟レチノール入りのアイクリーム(美容液)って高いものが多いから、なかなか買えずにいたんですよね…😅(高いものはやっぱりその分効果が高いのかもしれないけど、ひとまずこれで。)♡使い心地クリームは、白くてこっくり、ほどよく重みがありつつもなめらかな質感。夜のスキンケアにぴったりです✨♡効果...
- 2021.11.03
私は30代後半になって、目の小じわを防ぎたいという思いで購入してみました。☺️保湿効果は本当に凄くて翌朝、起きてもしっかり保湿されているので驚きました❗️ これは、個人的な使い方ですが眉間にも塗って乾燥と小じわ対策しています。😌 ⭕️保湿力抜群※翌朝になっても塗ったところが乾燥していない😆※ ⭕️プチプラ価格で購入しやすい ⭕️クリームは白い色がついていますが、塗り広げると透明になって白浮きしない ⭕️細いチューブタイプだから使う時に量を調節しやすい ⭕️パッケージが細いので旅行先で持ち運びしやすい ❌効果がわかりづらい😅
- 2023.02.19
ナイトクリーム。 ふっくら肌へと導きます。 表面がべたつかない 「スムースオイル」を高配合しているため、寝返りを打っても髪の毛が張り付いたり、枕に触れても気にならないのもうれしい ポイント‼️ すごく気持ちが良いクリームで本当にベタつかないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 乾燥による小じわを目立たなくする 人気ナンバーワンアイクリーム🍀 使い方は、スキンケアの最後に指先に適量とって目の周りの気になる部分に優しく馴染ませてください🧡 .*゜ すぐには効果は得られないかもしれませんが1本使い切る頃には効果が出ると嬉しいなぁ〜🍀 チューブの先が細くなっているためすごく出しやすいです!出しすぎ注意です⚠️注意⚠️のびがよいので少量でOKです✨👍✨
- 2022.11.12
SNS・口コミサイトでも話題のアイクリーム👀✨乾燥の気になるこの季節、目元も乾燥によるハリ不足が深刻なので購入してみました💭【商品情報】なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとビタミンE誘導体を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導くアイクリーム。密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。毎日のスキンケアに取り入れることで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。✔︎︎︎︎乾燥による小じわを目立たなくする✔︎︎︎︎ハリツヤ✔︎︎︎︎肌荒れ予防の3in1アイクリーム。【使用感】かなりこっくりと濃密なクリーム!
- 2022.01.15
とりあえず目元はケアしとけ!!!っていう教えから、ずっと使ってるアイテム(笑)なめらか本舗 リンクルアイクリームNちょっと開けちゃった(笑)ぶっちゃけ可もなく不可もなくという代物ですが、目元の密着感と保湿力が気に入っててアイクリームはずっとこれ😂一応レチノール入りだから少しはシワ改善されると信じてる…😇20代後半から目元は気になってきて、気づけばアラサー。ほんとはもっと本格的な目元のケアしたいんだけども🙄でもずっと続けてるからなのか、周りの同い年の子から、若々しいと褒められます!目元褒められてるのかは不明(笑)続けていこうと思う!10年後もっと違ってくると思うので。
- 2021.11.05
なくなると不安になるこちらを紹介します!! 商品としてはレチノール入りのアイクリームです。 アイクリームなので、目の下や瞼にぬります。 が、、、、私は毛穴などが気になる 鼻や、顎、眉間、おでこにかけて塗っています😳 テクスチャーも軽すぎず重すぎずちょうど良い 匂いも特になし ということで使いやすいのです💕 アイクリームで夜のスキンケアに一手間プラス というよりは、クリーム苦手さんも部分的に乾燥が気になる所などに塗ってむしろ楽するアイテムになります👌 コスパ良いのでぜひ!お試しください!
- 2023.03.28
愛用品はハイライトみてね⇨@tomo__happylife……………………………………………………………全部リピ買い!!本当に良かった愛用スキンケア肌悩み別にまとめてみました♡愛用品は楽天roomやプロフィールのハイライトにまとめてあります◎@tomo__happylife……………………………………………………………¨̮♡最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂️♡20代OLが暮らしに役立つことを投稿しています!・美容やファッション・二人暮らしの日常・買ってよかったものなどいいねやフォロー、コメントいつもありがとうございます♡@tomo__happylife...
- 2022.05.20
\大人気‼️プチプラ🌟アイクリーム👀/✔︎なめらか本舗リンクルアイクリームN20g/1,045円(税込)プチプラのアイクリームといえば豆乳イソフラボンですよね☺️大人気なワケがわかります‼️だって1,000円くらいで、めちゃくちゃ優秀なんです。📍乾燥による小じわを目立たなくする📍ハリつや📍肌荒れ防止夜のスキンケアの一番最後に目元に優しく塗り込みます!目尻は笑いシワだけじゃなくて細かいシワが出来やすいので重ね塗りしますよ〜◎こっくりと厚みのあるクリームが目元にピタッと密着して、高保湿!ふっくらとした目元にしてくれます☺️目元をいつまでも若々しく保ってくれるありがたい3つの成分配合🌟・豆乳発酵液...
- 2022.05.13
-【みんな買ってね♡即買いアイクリーム】-《なめらか本舗》リンクルアイクリーム¥1,045-アイクリームって高くないですか!!(唐突)目元しか塗らないのに、1万円って…ならいっか!って後回しになりがちなんですが同じ方いませんか!📣マスク生活な今、目元がクローズアップされるし目元と首って年齢が出やすいから気にしたいところなのは重々承知ですが…高くないですか!!!(2回目)そしてドラッグストア片っ端から漁りみつけました👏こちらのアイクリームさん、なんとデパコスの1/10。レチノール入ってこの価格はちょっとおかしいです。なめらか本舗さん大丈夫かな?😌-...
- 2022.06.30
綺麗な瞳へ👀✨集中ケア ※使用感満載ごめんなさい…(左から)💌キャンメイクラッシュケアエッセンス(4.2g)【値段】¥580【チップ(2枚目)】塗りやすい➡︎効き目はゆっくりだが、まつげ自体にコシがでて強くなる感じがした。値段も安いし、瞼も荒れない。キャンメイク様。☁️マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ(5.3g)【値段】¥1045【チップ(3枚目)】少し塗りづらい➡︎どこも完売でなかなか手に入らなかった噂のまつ毛美容液。私的にはかなり伸びた、と実感しました。まつげの長さもだし、抜けづらくなった。キャンメイクより効果あり(個人的感想)...
- 2022.01.19
スキンケア備忘録。キュレルシリーズでライン使い、夜は豆乳イソフラボンのアイクリームで目元の保湿ケア。画像の通り、朝は潤浸保湿化粧水(IIIとてもしっとり)で、しっかり保湿。優しくハンドプレス。保湿した後は日焼け止めでUVローションSPF50+を使う。今は新しい日焼け止めが出てると思うのでそちらで。(安く売ってたものの、切り替えの時に買ったので私のものは旧版。)夜は風呂上がってからすぐ!潤浸保湿化粧水IIIで、保湿。優しく包み込むように何度もハンドプレス。その後潤浸保湿乳液2プッシュ。肌を擦らないように。たまに、なめらか本舗リンクルアイクリームNを使って目元の保湿ケア。毎日ではありませんが一応…...
- 2021.09.18
アイクリーム比較👀今回ご紹介するのは、《なめらか本舗リンクルアイクリームN》《VTcosmeticsVTCICAMILDEYECREAM》ずっとなめらか本舗のアイクリームを使っていたのですが、メガ割でVTのアイクリームを購入してみたのでレビューしていきたいと思います!(まとめだけを読みたい方は下までスクロール👆)✼••••✼①なめらか本舗リンクルアイクリームN▹特徴(公式HPより)・豆乳発酵液(保湿成分)…弾力感、潤いを与える・ピュアレチノール(保湿成分)…ビタミンAの一種・ビタミンE誘導体配合(トコフェリルリン酸Na)・密着ポリマーで目元にハリ感を・乾燥による小じわを目立たなくする...
- 2022.06.05
■なめらか本舗(@nameraka_honpo)#リンクルアイクリームN20g/1,045円.プチプラなのに、#レチノールが配合されたすごすぎるクリーム。え!この値段でビタミンAスキンケアができるの?って驚きなひとしなでした。.超高いビタミンA入りのクリームためすなら、このリンクルアイクリーム塗り込むほうが良いと思う。.レチノール(ビタミンAの一種です)は、しわに効果のある成分がよく知られていますね。これは、紫外線に弱いので、できれば夜のみの使用が私はおすすめ。.溝ができてしまったシワに、小じわに、ぴんっとハリを与える働きをします。もちろん、ビタミンAの配合率も重要ですが、...
- 2021.08.15
ふっくらハリのある目元へ導くアイクリームが凄すぎた…! 「アイクリームは早めのケアが大事!」とよく聞くので、予防のために購入して約半年。 「アイプチが上手くいかないくらいのハリ感」を体感したい方は、ぜひ一度試してみてください!
LIPS5周年大感謝祭✨第1弾!【2/16~第1弾キャンペーン】2022.2.16(水)~2022.2.28(月)までに『LIPSショッピング』で3,000円以上購入した方に先着20,000名限定で、購入金額から500円割引!⚠注文金額3,000円(税込)以上をカートに入れるとクーポンが適用!2.16~商品購入で、最大15%ポイント還元!購入品の口コミ書くと、更に7%ポイント還元!私は今回そちらを利用した、LIPSショッピングしました〜購入品は。。。⚫アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP⚫なめらか本舗リンクルアイクリームN⚫ロージーローザーダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ...
- 2022.02.26
爪のピンクのところを伸ばすしたい人におすすめです!ささくれがない健康的な爪になれます🫶 これほんとに保湿力が高くて、角質ケアもしてくれる優れ物です! クリアピンクはほんのり色がつくので外でケアしたいときによく使ってます! 瞼のケアをし始めてからラメや涙袋コンシーラーの乗りが良くなりました! アイメイクの崩れも綺麗になった気がします😳
- 2023.09.23
ドンキ購入品(開封の儀③)ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP生産終了してる旧製品でもちゃんと使えそう👍いつもならブラックを選択するんだけど今回はブラウンにしてみたヘビーローテーションカラー&ラインコームアッシュブラウンこれは…少し扱いが難しそうですね慣れればどうってことないのかも?アイブロウはいつもパウダーかアイシャドウの締め色を使って描いて時々アイブロウマスカラするのでこういうリキッドタイプ?初挑戦、眉マスカラみたいなものだと思えばいけるかな?(˘・ω・˘)うーんなめらか本舗リンクルアイクリームN...
- 2021.12.17
話題のアイクリーム二重になりやすくなるそうです◡̈⃝︎豆乳イソフラボンの目元ふっくらクリームは使ったことがありますが、リンクルアイクリームは初めて使いました。硬めのテクスチャーですが伸びが良いので塗りやすいです。気になる目元やほうれい線に使いました。少量しか使わないのでコスパも良いです。いつも片目のみアイテープを使っていますが使い始めてから確かに二重になりやすくなったような気がします✨継続して使ってみます😊#なめらか本舗#アイクリーム#おうち美容紹介
- 2021.05.12
みなさん、アイケアやってますか?私は今までスキンケアは意識してやってましたが目元はちゃんとできていませんでした。。目元のシワがすごい気になるという訳ではなかったのですが、花粉症や毎日のメイクでかなり負担をかけている目元、、、、その上、皮膚も薄いでも、パックとかしても目元は保湿できてことが多いですよね?そんな時に、今からしっかりアイケアをしないと!と思い今回こちらを買ってみました😌**なめらか本舗 リンクルアイクリームN¥1,045(税込)☆ビタミンAの一種でハリのある目元に!☆弾力感・うるおいを与え、ふっくらした目元に!☆お肌にぐんくん浸透して、イキイキした目元に!**...
- 2021.04.03
乾燥による小じわを目立たなくするもっちりハリeyes豆乳のエイジングケアアイクリーム ピュアレチノール配合 コクのある高保湿クリームが乾燥による小じわを目立たなくし、もっちり弾む目元に! 3in1・乾燥による小じわを目立たなくするはい豆乳発酵液・ハリつやピュアレチノール・肌荒れ予防ビタミンE誘導体 国産丸大豆「たまほまれ」使用 夜のスキンケア時だけ使用😌
- 2023.01.04
アイクリームのメリット3選----------------------------------なめらか本舗リンクルアイクリームN1,045円(税込)----------------------------------まだまだ若いしアイクリームなんていらないよなんて思っていませんか!?実はアイクリームってエイジングケアだけでなく様々な嬉しい効果があるんです!!①メイク持ちUP瞼を保湿することによって次の日のメイク持ちがよくなります!瞼が乾燥している時と比べると、格段に効果を感じることができました!そして目がぱっちり?開く感じもするのでぱっちり二重になったりします!②まつげが伸びる...
- 2023.09.19
なめらか本舗整肌美容液NC保湿しながら肌を整える導入美容液保湿感★★★★☆とろみ★★★☆☆のび★★★★☆なめらか本舗さんからいただきました。肌の角層のラメラ構造に注目し、肌の水分を保ち、肌を整えてくれるそうです。おなじみの高純度イソフラボンとヒト型セラミドを中心にビタミンやミネラルを贅沢に配合しているとのこと。スキンケアにセラミドを取り入れたいなぁと思っていたので願ったり叶ったりですね。質感は若干とろみを感じつつサラサラとして伸びが良いです。洗顔後に1~2プッシュしてばっしゃばしゃつけています。2プッシュだとパッと見すくなく感じますが、伸びがいいので充分行き渡ります。
- 2022.08.20
【なめらか本舗リンクルアイクリームN】保湿感やばいッ!!💙パケ💙豆乳イソフラボンのパケってなんか分からないけど効きそうって思って買ってしまう🤣💚テクスチャー💚なめらかでしっとりする♡ベタベタしないから最高♡少量でめちゃくちゃ伸びる!💛二重になれた?💛この商品のレビュー見てて『二重になれました!』ってレビューがちらほら見るんだけど瞼の脂肪厚め人間日本代表の私から言わせると全くならなかった(´ー`)笑瞼薄い勝ち組一重さんなら希望があるかもしれないけどさ🤨?笑💜まつ毛は伸びた?💜このレビューもちらほら見たけれど私は特に変化が感じなかったから多分伸びてないんだと思う🤣❤️実際に使ってみてどうなのさ?
- 2022.03.25
なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとビタミンE誘導体を新配合。もっちりとしたハリのある目元に導く。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 軽くはないけど、伸びのよいテクスチャー。 アンチエイジングに興味があって、目元のシワも、普段は気にならないけど、笑顔の時とかは目立ってきたかも…? とにかく、少しでも早くエイジングケアを始めたくて、このクリームでお手軽に!👀✨
- 2022.12.03
なめらか本舗リンクルアイクリームN(1200円)薬局のセールで900円くらいで買えたので購入しました(小泉進次郎)このアイクリーム、なんとエイジングケアに効果抜群なレチノール配合でこのお値段です‼️目元のシワは1度ついたらほぼ為す術無しなので、20代前半からアイクリームでケアするのがとても大事です✨メイクが大好きなら尚更アイシャドウにこだわって丁寧にメイクする代償として、瞼や目の周りの皮膚に摩擦で負担がかかってるハズなので、スキンケアとは別にアイクリームで特別に保湿してあげましょう!!👍アイクリームはNARSやCLARINSも使っていますが、こちらのなめらか本舗でも十分使えて保湿できました!!
- 2021.07.27
目元の乾燥に❤︎今から始めるアイクリームなめらか本舗リンクルアイクリームN20g950円(税抜)コスメショップで購入最近とても目元の乾燥が気になっており、手持ちの高保湿クリームを塗っても改善しないのでアイクリームを購入してみました!Twitterなどでも話題になっている、なめらか本舗のリンクルアイクリームNです❤︎豆乳発酵液・ピュアレチノール・ビタミンE誘導体配合で、乾燥対策だけでなくハリつや・肌荒れ予防にも効果があるそうです💫スキンケアの最後に指先に適量を取り、目のまわりの気になる部分に優しく馴染ませます。テクスチャーは乳液より固めで、もっちりしたクリームみたいな感じです。
- 2020.12.07
最近、マツエクより圧倒的人気な気がします。 ポロポロ抜けないし クレンジングも楽なんですよね🥰 比較的パーマの持ちがいいので ここ数年はマツパ一択です🤣🤍 使ってるまつ毛美容液はラッシュアディクト🤞 アイクリームは なめらか本舗のリンクルアイクリーム Nです。
- 2022.05.17
-なめらか本舗-リンクルアイクリームN-1045(公式・税込)【特徴】⭐︎豆乳発酵液に加え、ビタミンE誘導体、ピュアレチノールが配合されたアイクリーム⭐︎指原莉乃さんがおすすめして話題に⭐︎豆乳発酵液がうるおいと弾力を与えふっくら⭐︎反射パウダーがくまをカバーしトーンアップ【凄いところ】⭐︎プチプラなのにアイクリームとしての働きを十分に発揮してくれるので、まだ悩みのない若い方でも継続しやすい⭐︎使い続けることで目元のハリや化粧ノリが変わる⭐︎敏感肌にも使える⭐︎首や法令線にも使える【注意点】特に無しかなり有名なのでアイクリームといえばこの商品を思い浮かべる方も多いのではないでしょうか?
- 2023.03.12
アイクリームってお高いものが多くって、20代の自分としては買うにはためらってたんだよね、、🥲 目元がふっくらピン!として、 きゅるんとした目元になった🌱 まだ目元は気になってないよ! って方にも予防としてぜひおすすめしたい💝
- 2022.12.28
学校でこっそり垢抜ける!!!!! 無駄なく可愛くなりたい人必見の美容&ダイエット60個⟡.· 少しの努力を続けるのが変わるコツ! ぜひ試して見てください!
- 2026.01.19
目元もしっかりケアを✨﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋今回私が紹介する商品はアイクリームです!私は特に1日メイクをした日には必ず塗るのですが、まだ学生ということもありお高いアイクリームは使えず…なので、プチプラで学生が手に取りやすいような値段のアイクリームはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました!こちらの商品はリピ2回目なので感想を皆さんにもお伝えさせてください❣️﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋【商品について】商品名:『なめらか本舗リンクルアイクリームN』【使った感想】クリームはとても伸ばしやすくて塗ったあとは肌がしっとりします!
- 2022.12.14
主に日焼け止めの塗り直しに使ってます。 ミストをかけたら軽く手で抑えるだけで完了するので、ジェルタイプを塗るよりササッと塗り直しができるので気に入ってます。 白浮きしないのでたくさん使えて日焼け対策にはばっちりです。 ポンプタイプはササッと使えて楽なのでこちらの方がよく使います。 朝の洗顔に使ってます。泡で出てくるのでとにかく楽です。 これも朝使ってます。ニキビやニキビ跡に少しずつ効いてる感じがします。 これを使って、花粉症の目の痒みが原因でできた目の下のシワが少し薄くなりました。 これは夜に使ってます。ビタミンとの併用が良くないらしいので、朝と夜とで使い分けています。
- 2023.05.02
エイジングケアは早いに越したことはないですからね汗 ボールタイプでないことが嬉しいですね。 ベスコス選ばれていたんですね!知らなかった笑 ややこってりめの、テクスチャー。 指でスルスル伸ばせる質感なので 毎日のスキンケアにも取り入れやすそうです。 手軽な質感だと続けられるので 好感触^^ 翌日の目元のふっくら感が嬉しく感じています^^ アンチエイジングは、早くやってみたい。気になる!!
- 2022.11.17
豆乳発酵液、ピュアレチノール、ビタミンE誘導体配合で ふっくらハリのある目元へ導くアイクリームです♡ こっくりとしたテクスチャーの濃密なクリームなので 目元や口元などエイジングケアしたい部分にぴたっと密着してくれます✨ それでいてベタつきは無いので一年中使いやすい🙆♀️ 先が細めのチューブタイプなので量の調整がしやすく 1度に使用する量が少なめなのでコスパも最高🫶 1,000円程度で購入できるとは思えないクオリティなので 初めてのアイケアクリームにぴったりです☺️ 価格も安いから続けやすい💕 LIPS SHOPPINGから購入すると LIPSポイント10%還元&口コミ投稿で更にポイントゲット出来ちゃうので ポイント利用で次回お得にコスメが買えるのでおすすめです🥺
- 2023.07.21
なめらか本舗のアイクリーム比較!!ドラックストアで手に取りやすい価格帯のアイクリーム!同じブランドから発売されているけど実際どのように異なるのかレビューしていきます🔥なめらか本舗リンクルアイクリームNなめらか本舗目元ふっくらクリーム⬜︎テクスチャー目元ふっくらクリームの方が粘度高いです感想する季節にはこちらの方がおすすめ!サラッとしつつ保湿がほしい!という方にはアイクリームNがおすすめ!⬜︎効果正直…この二つのわからなかった😂どちらも塗るのと塗らないのでは全然違う!メイク週6くらいしている私を助けてくれる!なのでテクスチャーによって使い分けるのが良さそうです#プチプラ#アイクリーム...
- 2022.06.27
なめらか本舗リンクルアイクリームN20g¥950+tax✔︎豆乳発酵液弾力を与え、ふっくらした目元に✔︎ピュアレチノールハリのある目元に導いてくれる保湿成分✔︎ビタミンE誘導体目元にぐんぐん浸透。イキイキした目元に。コスパ◎で、毎日たっぷり惜しみなく使えます。少しこってりとしたテクスチー。よく伸びてくれるので馴染ませやすかったです。潤うのにベタつかない、翌朝もしっかり潤ってくれていて目元が少しふっくらした気が😍😍そろそろ乾燥が気になる季節になるし、しっかり塗って小ジワ対策しまーす☺︎商品へのリンク↓↓...
- 2019.09.28
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第12位目元ケア 20代 第12位目元ケア 30代 第12位目元ケア 40代以上 第12位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第6位アイクリーム 30代 第6位アイクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
プチプラ × アイケアランキング
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第51位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第20位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第19位 | かなりこっくりとしたテクスチャーで 重ためのしっかりとしたアイクリーム | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元ケアランキング第38位 | 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第26位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第30位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第31位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る |