ピュアレチノール配合で、目元がふっくらする☺️普段レチノールは荒れちゃうから使えない私も目の周りは大丈夫です✨ なんか不思議な使用感🤔乾くと膜感があるっていうか、それが私は目元がピンとしてるように感じてるんだと思う。 乾くとピンと目元がはる感じがあるタイプのアイクリームです👀 リニューアルしたばかりのアイジェル👀✨ジェルっぽいアイクリームなだけあって保湿感◎、肌への浸透する使い心地も良いです🙆🏻♀️
もっと見るなめらか本舗リンクルアイクリーム Nのクチコミ(6ページ目)

- 2022.12.22
.【敏感肌アラサーが選ぶ名品スキンケア💆🏻♀️】お世話になっております🦋☽今日は私の愛用スキンケアを紹介します🙆🏻♀️💕アラサー、敏感肌、毛穴、くすみ小皺が気になるわがまま肌の持ち主です。笑色んなものを試して本当に良かった物を集めてみまし...
- 2022.03.02
テクスチャーは濃厚なタイプでしっとりしているのにベタつき感なく気になる部分にグングン浸透していく感じ♢ 美白有効成分のアルブチンやビタミンC•E配合で透明感のあるお肌に🫶 使い出してから目周りのツッパリ感や肌全体のくすみ感がパッと明るくなった!
- 2023.02.03
アイクリームは使おう使おうと思ってなかなか買いに行く時間がなかったので用事のついでに 日焼け止めとフェイスクリームも無くなりそうなので買いましたー! 今使ってるのもキュレルの日焼け止めなのですが、オレンジのパッケージのものが見つからなくて、てっきり新しいパッケージになったのかと思ったら別の商品でした🤭🤭 キュレルって種類多くて間違えちゃうことあるんですよね💦
- 2023.04.23
\ニキビ・炎症に悩む方向け/ナイトスキンケアルーティーン⭐️肌荒れてるなあ…という日の、守りのスキンケアです。①導入化粧水・CNPLaboratoryMugenerAmpulemist→お風呂上がりに速攻吹きつけます。 体を拭いて、スキンケア...
- 2022.04.03
私は特に涙袋の下の線がすごくてそれが嫌で使い始めました!! たまほまれ由来の豆乳発酵液に加えてピュアレチノール(ハリ)とレチノール誘導体(保湿成分)配合で乾燥による小じわを目立たなくしてくれる✨ こっくりとしたテクスチャーでしっかり保湿されてる感じがします♪
- 2022.07.06
かなり濃密なモコモコ泡🫶 保湿感も残してくれる❤ 白濁のサラサラ化粧水✨ ぐんぐん浸透してくれるから、めっちゃしっとり❣️ ミツロウやスクワランオイルが入っていて、保湿感◎ベタつき少なく、もっちりとしたお肌に✨ 浸透も良いけど、翌朝のお肌のふっくら感が(*´꒳`*)ヨキヨキ 6in1のオールインワン化粧下地!!!! 滑らかなテクスチャーで伸びもよく、パール感あるトーンアップが綺麗✨肌への密着度も高い👏👏 プチプラ過ぎるのが有難いのに、パッチテスト済だから、敏感肌の方も安心して使える🫶 今花粉症気味なのか、なりかけなのか、季節の変わり目で肌が荒れ荒れなので、プチプラでシリーズ使えるのは嬉しいよね♥️
- 2023.03.21
肌に伸ばしてみるとあまり違いが分からず、、、 反射パウダーが入っているけど リンクルアイクリームのほうが保湿感があるので ツヤツヤして見えるのはリンクルアイクリーム 化粧をこの上から重ねるのは 目元ふっくらクリームの方が良さそう リンクルアイクリームをメイク前塗ると 少しよれそう( ¯−︎¯ ) メイク前→目元ふっくらクリーム 夜のスキンケア→リンクルアイクリーム
- 2022.01.02
しっとり伸びの良いクリームで、私は目元だけではなく、時々口回りとかにも塗ってます😁 人によってはべたつくように感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、夜なんかは『べたつかせるのが私流』のマインドの私は特に気になりませんでした😂 高コスパで、刺激も感じられないところなど安心して使えるのが良いです。
- 2024.04.14
シートタイプのクレンジングは、家に置いていると疲れているときについつい使ってしまうことがあるので家に置かないように決めました❤︎笑 日頃の習慣を見直すだけで綺麗になるのであればすぐにでも始めたいですよね◎
- 2021.10.10
【エイジングケアガチ勢の使ってるおすすめアイクリーム4選!】エイジングケア第二弾、アイクリーム編です👀アイクリームはシワができる前、20代から早めに始めるのが良いそうです!予防が大事!目元の皮膚は他より1/3ほど薄いので年齢が出やすいポイント...
- 2022.07.04
日焼け止め効果高いし、石鹸落ちで便利。ただモロモロ出るのが本当に残念。リピなし🥲 コスパ最強なアイクリーム! しっかりしっとり!夜におすすめ! 香りも良くてコスパ良い! 使いやすいので効果は感じています♪ メガ割で必ず買ってます!!リピしてます! 敏感肌でも使いやすい美白スキンケア。 潤いのある美白肌を目指したい! 1本じゃイハダだけの効果なのかは 分からない💦 使い続けたら効果あるかな?? また夏が近くなったら買ってみます!
- 2022.12.31
テクスチャは硬くも柔らかくもなく、普通に塗りやすいです。 保湿力もしっかりある気がします☺️ これがなかった時は夕方には瞼がつっぱるような感じがしましたが、ある今はなくなりました。 下まぶたのシワがほんのちょっとですがマシになってきた気がします。 ちょっとマシになっただけでメイクの楽しさが戻ってきてくれてうれしい。 ✓ 目元の乾燥が気になる人 ✓ とりあえずお手軽に乾燥じわのケアを始めたい人
- 2021.10.05
なくなると不安になるこちらを紹介します!! 商品としてはレチノール入りのアイクリームです。 アイクリームなので、目の下や瞼にぬります。 が、、、、私は毛穴などが気になる 鼻や、顎、眉間、おでこにかけて塗っています😳 テクスチャーも軽すぎず重すぎずちょうど良い 匂いも特になし ということで使いやすいのです💕 アイクリームで夜のスキンケアに一手間プラス というよりは、クリーム苦手さんも部分的に乾燥が気になる所などに塗ってむしろ楽するアイテムになります👌 コスパ良いのでぜひ!お試しください!
- 2023.03.28
リニューアル発売したなめらか本舗のリンクルアイクリームNを使用しました💕使用感はしっとりとした濃厚なクリームという使用感でした。乾燥が気になる肌にも良いと思いました。またたっぷり20g入ってます。なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液ピュアレチ...
- 2019.09.23
ピュアレチノールの力でふっくらハリeyeをゲットしたい👀‼️✨プチプラで始めるアイケアならこれ👑🏆❤️なめらか本舗リンクルアイクリームN¥950+tax前回のレビューはこちらhttps://lipscosme.com/posts/257236...
- 2021.11.01
プチプラで試しやすかったし、クリームもとても濃厚なクリームですが、伸びも良くて◎ 目尻から目頭にトントンして目元ケアをするみたいで、順次はしっかり守った方が効果は高いみたいです! 引っ張りすぎないように優しく馴染ませて使ってます! 豆乳イソフラボンエイジングケアアイクリームで目元のエイジングケアはじめました💕 ピュアレチノール配合で乾燥による小ジワにアプローチしてくれて、ふっくらハリのある目元になねるように毎晩がんばります🌿
- 2021.10.23
こんにちはももです‼️これ外カメです‼️美肌の教えたくない裏技あるので最後まで見てね‼️バージョン別スキンケアルーティンです肌には自信あって肌診断行ったら全部90OVER同年代の中でも90……だったかな?最近成分のことも、YouTubeで皮膚...
- 2022.10.04
⭐寝ている間にアレルギーで目を擦ってしまい、翌朝カサカサになる事が多かったのですが、この商品を使用してからカサつかなくなりました😳 💟翌朝までふっくら感が続く(少し多めに使用しました) 💟ほどよいペタペタ感 💟少量を使用するので長持ちします ⭐正直、乾燥小じわに効果は❓️っと聞かれると…… 夜のみの使用でしたが、予防には向いていますがある小じわには効果はわからなかったです💧 ❇️クリームをたっぷりつけていた時よりは専用のアイクリームは少量でうるおい感が続くので、日々のケアに良いと思いました‼️ ⭐もっちりとハリのある目元に導きます 少し固めのクリームで、ぬった所に幕をはった感じでうるおいます🎵 1️⃣プチプラで翌朝までふっくら感が続く‼️ 2️⃣目元のエイジングケア‼️ 3️⃣手軽に年中使える使用感‼️ ❇️目元は早めのケアが大事だと年齢を重ねると思います💧 ✳️コスパ良いので、若いうちから目元のエイジングケアにオススメします😊
- 2023.01.07
\\アイクリームって若い人でも使うべき?🤔//🍁なめらか本舗/リンクルアイクリームN¥1045皆さんこんにちは!今日は私が最近愛用しているアイクリームをご紹介します🥰✁リンクルアイクリームNはピュアレチノール×豆乳発酵液×ビタミンE誘導体が含...
- 2021.10.08
他の投稿はこちらから⇨(@tomo__happylife)薬局で買える大人気バズりアイテム 7選私自身もお気に入りのものだけ選びました☺️薬局って行くとつい色々買っちゃう..価格は現在の価格であり、場所によって異なる場合があります。LIPSで...
- 2022.01.21
《サナ 滑らか本舗 リンクルアイクリームN》🌱濃厚アイクリームでもっちりハリEyeに🌱 乾燥による小ジワを目立たなくするピュアレチノール×豆乳発酵液×ビタミンE誘導体=ハリがあるふっくらしたEyeにだいぶ昔に買って効果がよく分からんと思って...
- 2021.01.14
なめらか本舗リンクルアイクリームNと肌ラボ極潤プレミアムアイクリームどっちにする?選ぶ時のポイントを簡単にまとめてみました。①テクスチャー②使用感③使用方法④コスパ⑤成分※個人の感想でが、選ぶ時の参考になれば幸いです♡#なめらか本舗#リンクル...
- 2022.03.27
品物は思ったよりスリムな感じ。 テクスチャはツルっとスルスルして重くないクリーム。伸びが良く、軽い感じ。 保湿感は昨日使い始めたばかりなので、何とも言えませんが... 塗った方が確実にしっとりはします。 アイクリームとしてだけではなく... コレ塗るとまつ毛が伸びる? 素晴らしいウワサがあったりもするので、 そっちにも期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
- 2023.04.05
水分マジックアイクリームで肌を保湿してあげてください。 8種のヒアルロン酸 ゴールドマジックアイクリームでお肌のテンションを上げてみてください。 金箔が入ったもっちりクリームタイプで素早く浸透し、しっとりと肌の弾力と保湿力をup⤴︎︎︎ゴールドマジックアイクリームならではスマートソリューション!!! ウミツバメの巣W+アイクリーム 美白・シワ改善効果のある二重機能性アイクリームです。 重くて油分の多い従来のアイクリームと違って、ベタつきなくサラッとなじみ、目元だけでなく顔や首にも塗れるマルチ製品です。 EGF(上皮成長因子)配合で肌の鎮静・保湿はもちろん、肌の弾力を取り戻してくすみを改善します。
- 2024.05.01
こってりした濃厚なクリームです。 伸びも良く、少量で十分! 余りはほうれい線に塗っています。 目元がふっくらし、ハリを取り戻してくれます。 保湿力も十分!朝塗っていますが、しっとりした状態をキープしてくれます。 ベタつきが少ないのも好きなポイントです。
- 2021.10.05
マツエクですか!?まつ毛長い!大好評の私のまつ育アイテム!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まつぱしたら、自分でもびっくりするレベルのまつ毛になった。笑そんな私の大切な相棒くん。まずは、ラッシュアディクトをご紹介!今ま...
- 2021.10.31
なめらか本舗リンクルアイクリーム N価格:980円(近所のドラッグストアで)⭕ハリに期待出来る、ピュアレチノール配合⭕豆乳発酵の保湿成分配合⭕抗酸化作用で知られるビタミンE融合体配合→美容成分で年齢目元にいち早く作用するイメージテクスチャー:ゆるめ UZU BY FLOWFUSHITHE アイクリーム価格:2980円(Amazon※生産終了⭕エンドミネラルでこめかみの筋肉を緩め、血流促進⭕ビタミンCとアミノ酸で緩んだ目元に美容成分を⭕3種のオイルでしっかり保湿→日々の疲れ目を癒やし、積み重ねた疲労から来るたるみを改善するイメージテクスチャー:こっくりかため
- 2021.09.21
アラフォーの強い味方になるかも?!良さげなまつげ美容液を見つけました!!なので、まつ育始めます!!✨まつエクを初めてやってみて、良かったんだけどコロナでやりに行けないし…そもそも週休1日の自分にはまつエクやりに行く時間も取れず…なんかハッ!と...
- 2021.01.20
こんばんはでーす☺️💕アイクリームって使ってますか?私はプチプラですが色々試してます。今も売り切れのアイクリーム ⤵︎コレナー♡🍎こちら💁♀️なめらか本舗豆乳イソフラボンリンクルアイクリームN♡🍎こちら💁♀️ピュアクリスティ...
- 2021.05.22
トランシーノは可もなく不可もなくって使い心地だったので、この値段出して可もなく不可もなくならリピ無しかなといった感じです。 アンレーベルのV エッセンスは人気だね!ちょっと臭い感じするけど、毛穴が多少目立ちにくくなった気がするのでリピです🥰 赤と緑も気分で使ってます👍 ドクターシーラボの化粧水は好きすぎて去年から愛用しています❤️ 肌の上で滑るようなトロミのテクスチャがすごく好きです😘 3本目あたりから肌のキメが整ったように感じています。 2/17にリニューアルしており、サンプルを取り寄せて使用しましたがトロミが軽くなってさらに使いやすい使用感になってました! VCが2倍になったそうです🍋
- 2022.02.26
誰しも悩むシワ今回は私が愛用しているシワ改善、未来のシワ予防アイテムをまとめました。Part2にまとめる予定のアイテムはもう少し効果を検証したいので、とりあえず先に3アイテム💖遡ること2021年12月26日メイクをすると左目の下だけ、引くほど...
- 2022.01.17
❀目元ケア3種の神器❀今回は毎日やっている目元ケアについて紹介します👀『なめらか本舗 リンクルアイクリームN』以前レビュー企画としてなめらか本舗様より頂き、Twitterで紹介させていただいたものです🙇🏻♀️濃厚なクリームで、ふっくらとした...
- 2021.03.12
容量は少し少ないですが、お手頃価格かつドラッグストアにも置いてあり話題になっていたので手に取ってみました! 使用感は伸びも良くベタつきも少ないです。かなり肌馴染みも良いので皮膚の薄い目元にも使いやすいなと感じました。 しっとりしますがベタつきはなく、ツヤ感が出るなと感じました。 効果についてはまだわかりませんが、しわ、たるみができる前にしっかりとエイジングケアをしていきたいと思います◎
- 2023.02.13
この価格帯なのにレチノールが配合されているコスパ最強のアイクリーム! なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとビタミンE誘導体を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導くアイクリーム。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 30~40代を中心に、目元の乾燥による小じわが気になる方に! アイクリームはお高めのものが多いですが、こちらは1000円くらいのプチプラなので気兼ねなく使えるのも嬉しいポイント。
- 2022.09.29
乾燥による目元の小ジワを目立たなくするアイクリーム。 ハリのあるふっくらな目元ならアイメイクもより一層映えそうです。 こっくりした固めのクリームですが、体温で溶けてのばしやすいです。 朝起きても、まぶたも腫れてないし目の下もカサつかずにしっとりしていました‼️ 化粧水のようにスッと浸透しながら、クリームのように潤いをキープ。 キメが整ってふっくら肌になりました。 とても軽い使い心地なのに潤いが持続します。
- 2022.07.30
皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはサナなめらか本舗リンクルアイクリームNです♡♡商品特徴(一部引用)保湿成分「リ...
- 2021.01.21
コクのある高保湿クリームが乾燥による小じわを目立たなくしもっちり弾む目元に! 3in1 (乾燥による小じわを目立たなくする、ハリつや、肌荒れ予防) 豆乳発酵液(弾力、うるおいを与えふっくらした目元に) ピュアレチノール(ビタミンAの一種で、ハリのある目元に) ビタミンE誘導体(お肌にぐんぐん浸透して、イキイキした目元に) イソフラボン含有の発酵液素肌の内側に、弾力・うるおいを与えふっくらもち肌に導きます。 なめらか本舗オリジナルのなめらか濃縮製法 スルスル伸びも良く今までで使ったプチプラのアイクリームの中では使用感は1番好きでした☆ 特に香りもなく、荒れや痒みなど問題なく使用出来ました☆ 目元だけならコスパはかなり良いと思います☆
- 2021.10.24
アイクリームを塗るとちゃんと保湿してくれるから、私は乾燥が気にならなくなった❗️ 少しで足りるし、コスパ良い🤩 夜寝る前にチョちょっとお手入れできて、かなりお手軽❤️ 塗って寝た日の朝は、なんか目元がふっくらしているような気が...気のせいかも笑
- 2022.01.28
🧖♀️𓂃𓈒𓏸໒꒱本日はアラサーの私が"これはリピ!"と確信したスキンケアアイテムをご紹介💗IPSAの"ザ・タイプRアクア"は皆さんご存知だと思いますがそれと同時に使えるMEシリーズこれがとんでもなく良かったです♡シリーズは8種類あって自分...
- 2022.01.21
こっくりしたクリームで保湿力がとても高いです。 朝たっぷり塗ってもメイクに影響せず小ジワを目立たなくしてくれます♡ しっとりもっちりとした肌になりベタつきは全くありません。 浸透も早く、とても扱いやすいです♪ 目元のちりめんジワがふっくらして凹凸がなくなるような感じがします。 プチプラでこの使用感は結構オススメ❗️ メイク前の仕込みクリームとしてとても良い商品だと思います☺️ 豆乳発酵液( 保湿 )弾力・潤いを与え、ふっくらした目元に。乾燥による小ジワを目立たなくしましす。 ピュアレチノール( 保湿 )ハリ・ツヤのある目元に。 ビタミンE誘導体肌荒れ予防、イキイキした目元に。
- 2023.02.22
夜🌙 ①お風呂上がりの顔が濡れてる状態にベビーオイルを塗る (身体全体に塗ってもok、ふわもち肌になるよ♡) ②オイルを塗った顔をティッシュオフ ③マルチバームを付ける (持ってる乳液とかでもok!) ※体に塗った人はタオルで擦らず押し込むように拭いて、なるべくボディクリームを塗ってください、そしたら肌がふわもちになりますっ! 化粧水塗らないの?って思う方いると思います。 私は脂性肌なので塗ると逆にテカテカして、朝はベタベタになってしまうので塗ってないです。 乾燥肌の方だったり、ちょっと保湿が欲しいかもという方は化粧水してみた方がいいと思います♪ 部分的に乾燥が気になる人は気になるところに化粧水を塗ってから保湿してみてください♪ そして、朝☀️ ①プラセンタエキスを塗る ②マルチバーム 朝はこの2つだけです!
- 2023.08.06
柔らかくて軽めな使用感で摩擦なく目元全体に塗ることができるよ✨ 保湿力がかなり高めで、ちょっとペタッとする感じあり! プチプラなのにピュアレチノール、ビタミンE配合で贅沢🙌🏻 目元は年齢が出やすいって聞くし 早め早めにケアしておきたいよね🙆🏻♀️ 初めてアイクリームを使う人にもぜひぜひオススメしたい! まだエイジングサインがない人も プレエイジングケアとして取り入れていこー💗
- 2023.02.22
なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノール✖️ビタミンE誘導体を新配合したもっともっちりとしたハリのある目元に導くアイクリーム₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成。目元のハリ感をサポート🌙*.。★*゚ アイクリームは毎晩のスキンケアでかかせないアイテム♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。目元のハリ感が本当にちがうと感じました! レチノールが入っていてもヒリヒリすることもなかったので安心して使用できます🧸🤎 乾燥肌さんは特に目元の乾燥も気になってしまうと思うので😥 前回の購入時期から約2ヶ月半もったので(夜のみ使用)コスパも(💮´ω`💮) ぜひお試しして欲しいです( ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ)
- 2022.06.12
〈やっぱりこっちも良い〉なめらか本舗リンクルアイクリームN¥1,045-以前目元ふっくらクリームを使ってたんだけどなくなったのでリンクルアイクリームNを買ってみました🙋🏻♀️やっぱり安定的に良いが、率直な感想!使ってるのと使わないのじ...
- 2021.10.24
伸びが良い 1回で米粒ぐらいしか使用しないのでコスパがいい チューブの口が小さいので出しすぎない しっとりとした使用感 無香料・無着色で化粧の邪魔をしない ➕無鉱物油でお肌に優しい♡ サイズがコンパクト
- 2023.02.19
アイクリームと言えば高価格帯という常識を覆す驚きのプチプラ!!ビギナーにピッタリマッチしました😇 なめらか本舗ならではのイソフラボン配合豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとビタミンE誘導体を配合しており、もっちりとしたハリのある目元に導いてくれるそう✨ クリームはこっくりとしたかたさがあり、液だれもなく塗りやすいです。チューブの先も細くなっていて、目もとに必要な量を調整しやすいです🌟 ゆるくないので、しっかりと目もとに密着し、寝ている間に目元のハリ感をサポートしてくれます。 お肌に優しい無添加処方(無香料、無着色、無鉱物油)なところも嬉しいポイント😊♡
- 2021.11.22
話題の商品!!使い始めて2週間!母と使って正直レビュー!😚なめらか本舗リンクルアイクリームN◎ドラッグストアで購入今売ってないお店多いですよね…私はどうしても欲しくて、朝イチでドラッグストアに行きました!笑私は、指原莉乃さんがYouTubeで...
- 2021.05.18
めちゃくちゃ昔からリピートしてるアイクリーム!【なめらか本舗⠀リンクルアイクリームN】ピュアレチノール入ってるやつ!・しっとり伸びの良いテクスチャ・低刺激でしっとり潤う・なのにベタつかない・1箇所につき米粒ほどで大丈夫!・でも何故か減りはめち...
- 2023.04.13
肌に出してみると思ったよりも緩めのテクスチャーだなと思いました。 ナイトクリームで、保湿力もしっかりありそうなのに触り心地が軽いのは嬉しいなと思います😁 肌にスーッと伸びてくれ、ハンドプレスで優しく押し込むようにすると心地よく肌に馴染んでいってくれます🎶 肌馴染みが良く、みずみずしさも感じる使い心地で肌表面にしっかり密着してくれているのですが重たくなく、とても使いやすいなと思います。 使用後の肌はもっちり・ふっくらするような触り心地になり、保湿力も感じることが出来ます。 真っ白でこっくりとした感じのテクスチャーです。 こっくりとしていて液垂れが気にならないので狙ったところにしっかりクリームを伸ばせるのがとてもいいなと思います😊 使用後の肌はピンとしたハリ感を感じることが出来、しっとり・ふっくらとするような感じがありました✨ 目元だけでなく、首やデコルテにも使用できるということなので首のケアにも使用していますがベタつきが少ないのでとても使いやすいなと思います。
- 2022.10.26
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第10位目元ケア 20代 第10位目元ケア 30代 第10位目元ケア 40代以上 第10位アイクリーム 10代 第4位アイクリーム 20代 第4位アイクリーム 30代 第4位アイクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第22位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第178位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第26位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第15位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第16位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム | 990円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第23位 | トリプルローラー付きでひんやりとしてとっても気持ちいい◎冷蔵庫で冷やしてもいいみたい。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第24位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第31位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ザ リンクレス S | 6,380円〜 |
| 目元ケアランキング第32位 | 使用する部分にピタッと密着するようになじんでくれて、朝使用してもベースメイクの崩れは気になりませんでした◎ | 詳細を見る |