目元の小皺が26から急に、、あれ?と思って色々してましたが、値段もふっくら感もこれが優勝です🏆口元の笑い皺にも!他にも保湿はあるだろうけど質感が気持ちよくてイソフラボンは好きです❤️❤️
もっと見るなめらか本舗リンクルアイクリーム Nのクチコミ(35ページ目)

- 2021.10.31
超時短ベースメイクでお気に入りだった♡ 軽いつけ心地でぜんぜんベタつかない◎ ただしっとりクリームやファンデとの相性が悪く、モロモロがでやすいのが難点🥲 かなりしっとりめのマルチオイル🌾 わたしの太くて硬い髪にはぴったりだった♡ 髪だけで、顔や体には使わなかったよ🌿 重すぎると感じる人もいるとおもう🥺 ずーっと昔から持っていてやっとこさ使い切ったスティックリップ。 楕円の形なのとUVケアができるのが特徴。 保湿力のあるリップでした💁♀️ フランスで買ったニュクスのリップ🇫🇷 パケが可愛くて気分が上がるけど、保湿力は高くないし、最後の方はフタがカパカパになってしまいました🙄笑 バツグンのコスパでレチノールスキンケアをすることができる優秀アイクリーム👏 まだシワは気にならないけど、将来のために何かやっておきたいて方におすすめ◎
- 2022.12.08
始まったー😆朝からポチった私の場合2653円offこの機会を見逃すな‼️
- 2022.06.20
最近話題の豆乳イソフラボン含有のアイクリーム✨ こっくり濃厚なクリーム!! 話題の成分レチノールも配合されていて、目元のエイジングサインが気になるアラサーには嬉しい🥹💗 濃厚だけどなめらかなテクスチャーだから、目元になじませるのも簡単で摩擦レス! 目元は皮膚が薄いから、それも嬉しいよね✨ これからの季節には絶対使い続けたいアイクリーム💗 プチプラだからたっぷり使っちゃお!
- 2022.11.05
ハリに期待出来る、ピュアレチノール配合 豆乳発酵の保湿成分配合 抗酸化作用で知られるビタミンE融合体配合 美容成分で年齢目元にいち早く作用するイメージ エンドミネラルでこめかみの筋肉を緩め、血流促進 ビタミンCとアミノ酸で緩んだ目元に美容成分を 3種のオイルでしっかり保湿 日々の疲れ目を癒やし、積み重ねた疲労から来るたるみを改善するイメージ
- 2021.09.21
rom&ndムードペブルネイル06OK セザンヌのアイシャドウとか初だったんですけど、もっと早く買えばよかったなー さっそく届いたやつでメイクしたんですけど、どれも可愛い💕
- 2022.06.23
私は目の下の笑った時に乾燥でできる小じわがすごく悩みでした😖 乾燥肌の方 乾燥による小じわが気になる方 若い人の乾燥による小じわを予防したい方 肌が柔らかくなったような、、? 明らかに肌の乾燥がなくなってきた!小じわも目立たなくなっきた! 乾燥は無くなり笑った時にできる小じわが無くなりました!! この商品は「乾燥」による小じわも目立たなくさせるものです!なので、皮膚の摩擦によってできた小じわなどは防げないので気をつけてください。
- 2022.12.17
私は、この商品を将来への投資のつもりで使用しているので、特に現在、何か劇的な効果を感じてはいません。 ただ、目に見えて変化のないことにあまりお金をかけすぎるのもどうかな、と思っているので、この商品はコスパもよく、クチコミもよかったので使用を続けています。 将来、自分が少しでも美容寿命を長くしたいな〜と思ってるので、噂によく聞くアイクリームを使ってます。 同じような感じで、なんとなくエイジングケアしておきたいな~って思ってる人、コスパもいいしデメリットもないし、ケアに時間もかからないのでいいんじゃないでしょうか!
- 2021.11.23
白くて もったり重めのクリーム 安くて全然なくならない コスパ💯 目元(目の下のくま、まぶた、笑い皺ができるところ)、ほうれい線、首に塗っています🤌 伸びが良く、もったりしたクリームで いろんな箇所に塗りたくっていたのに 使い切るまで結構時間かかったので コスパかなりいいと思います😍😍 目元の乾燥がなくなったので、 コンシーラーのノリが良くなり ひび割れることもなくなり 最高🤍
- 2022.08.31
★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎1刹那的にネバネバするだけで、目に効いてるない【使った商品】なめらか本舗 リンクルアイクリームN【商品の特徴】安い ネバネバする【肌質】乾燥肌
- 2022.01.29
最近の購入品正直レビュー気に入った物&リピなし【スキンケアドラコス編】アクアレーベルホワイトケアローションコクがあるしっとりタイプ200㎖1500円▹▸リピあり。(次はサラッとタイプを買う)コットンパック目的に購入。トロッとしたテクスチャーなので、コットンパックには不向き。サラッとタイプを買えばよかった😭でもいい匂いで保湿力も◎なめらか本舗リンクルアイクリームN20g950円▹▸リピなし口コミがよかったので購入してみました。スキンケアの最後に目周りに塗るとポロポロする😭😭😭硬めのテクスチャーで保湿力ありそうだけど…おしい😭ダヴモイスチャーミルククレンジング180㎖500円?▹▸リピ2回目...
- 2021.02.02
目の周りは乾燥してカサカサだし悲惨すぎ😢 乾燥してかぶれて腫れぼったくなってしまうのを防ぐために毎日夜は欠かさずにアイクリームを塗ってから寝るようにしています。 これを塗ったら目の周りの乾燥がなくなり、目がかぶれて腫れるという事もなくなりました。 花粉だけでなく、アイプチ等のかぶれにも使用していますが、1晩塗って寝るだけでも改善されるので今ではもう手放せないアイテムです。 最近では鼻のかみすぎで鼻も乾燥してるのでアイクリームだけど鼻にも塗ってます(笑) 少量で伸びがいいし、保湿もしっかりされるので目の乾燥に悩んでる人はおすすめです!
- 2023.03.06
もう9月半ばですが、まだまだ暑い日が続いてますね💦皆様元気ですか?生きてますか?😑😑笑私は何とか生きてます🤣🤣✨さて今回はなめらか本舗豆乳イソフラボンシリーズです🥰30代に入ってから、汗をかく夏でも、部分的に乾燥を感じるようになってきて…少し前までは、夜にクリームなんて塗ったら、翌朝髪の毛が全て張り付くくらい顔面ベッチャべチャ!🤣🤣笑ってのが普通だったのに🤣🤣なので、今は夏でもしっかり保湿クリームを使う様になりました✨実はこのナイトクリーム、絶賛愛用中の商品です🤩🤩こっくりとした使い心地、でもベタつかない感じが好きなので、無くなったらリピートしようかなぁと思っていた所でした🤗笑...
- 2019.09.13
\目元までケアできてる?アイクリーム3選/✔︎なめらか本舗 リンクルアイクリーム ¥1,045/20g安いのにレチノール入りで有名なこの子。乾燥小じわを目立たなくして、目元にハリを与えてくれます。医薬部外品ではないので、レチノールの含有量はそこまで多くないと思う。とりあえず20代の方で、まだシワはないけど将来のために何かやっておきたい!って方にとにかくおすすめ◎✔︎ANACIS Vフォーミングクリーム ¥3,500/30ml韓国のドクターズコスメで、成分に強いこだわりのあるアイクリーム。お肌が敏感な方におすすめ◎みずみずしいテクスチャーで無香料なのにいい香りがしてすっごい使いやすい。
- 2022.06.19
安いし、初めてアイクリームを使ってみたい人にいいと思う❣️良く伸びるしね(*^o^*)#なめらか本舗#リンクルアイクリームN
- 2022.10.21
通常版のこちらは 固めで留まるテクスチャーなので 置いてパックのように使うことが多いです。 置いたまま寝て起きると ハリ感を感じられました。 リンクルアイクリーム Nは なめらかにのびるので マッサージしながらつかえるテクスチャーです。 よりちりめんじわがきになりにくくなったのは こちらでした! 間違えて目元ふっくらクリーム NCを購入しましたが次は リンクルアイクリーム Nを また購入したいです!
- 2024.02.09
カウブランド 無添加メイク落としミルク お肌に優しいで有名なブランド、一体どうなんだいと思って使い始めたけど、優しい使い心地ですぐに虜になった。 アベンヌウォーター お風呂上がりにすぐ付けることで、次のスキンケアまで保湿してくれてるのありがたい。 トニーモリーワンダーC モチトナー ずっと気になってたトナーをメガ割のタイミングで購入!大容量でコスパいいうえに、とろっとタイプでしっかり保湿してくれて最高。
- 2024.02.12
白くて もったり重めのクリーム。 出す量は チューブを押すだけなので調節できます♡ 安いし 手軽に始めれるエイジングケア。 全然なくならないので私はたっぷり 目元(目の下のくま、まぶた、笑い皺ができるところ) ほうれい線、首に塗っています。🤌 シワが出来るのをなるべく遅くしたい…ので、 とにかく継続が大事だと思います☺️ 目元の乾燥がなくなったので、 コンシーラーのノリは良くなりました!
- 2022.05.19
使い切り。豆乳イソフラボンの方は2本目。どちらも保湿力あって使用感が好き。オルビスは値段の割にそんなに効果を感じず。続けるかどうか悩み中……
- 2023.02.25
目元のシワは今のとこ気にならないのですが、気にならないうちに始めておくべき! 安いしよく伸びるので、私はほうれい線の部分と首のシワにも塗ってます! 毎晩使ってもかなりコスパよくて、半年以上持ちました! 涙袋のシワが気になってたけど、少しマシになったかも!
- 2021.10.30
乾燥小じわが消えた⁉️最近乾燥小じわが気になるよって方は絶対見て‼️目元ケアは早いうちからした方がいいよ🥺【商品名】なめらか本舗リンクルアイクリームN税込1045円使い続けて2〜3週間目で効果実感😍最近20代後半に入り目元の乾燥小じわが気になりだした🥲別のアイクリームは持っていましたがほとんど使ってなくて乾燥小じわって書いてあるパッケージに惹かれて購入。使い続けていくうちに小じわが消えました‼️あれ???小じわどこいった???クマ隠しでコンシーラーを使用しますが乾燥が気になってました😂それも大分改善しました!目元ケアはこれだけなのでこの子のおかげです🥺気づいた時には遅いかもって思ったけど...
- 2022.03.02
アイクリーム始めました🥺なめらか本舗リンクルアイクリームN¥1,045(taxin)大好きな豆乳イソフラボンシリーズのアイクリーム!20代後半になり眉間の皺とまぶたのくすみが気になり出したので初めてアイクリーム使い始めました\(¨̮)/何となくアイクリームってすごく高いもののイメージがあったので手を出してなかったんですが、なんと税込1,045円!!しかもピュアレチノール入り😭💓これなら効果が無くてもいいや〜と思い買ってみてしばらく使ってみました。使い始めてまず思ったのは保湿力の高さ!
- 2021.12.28
涙袋メイクしてもシワシワだったらぷっくりして見えない🥺!ぷるぷるの涙袋を永遠に、、、🐰💓♡♡①♥︎#アテニア♥︎#アイエクストラセラム💴3,352円(税込)②♥︎#明色化粧品♥︎#プラセホワイター♥︎#薬用美白アイクリーム💴1,210円(税込)③♥︎#セザンヌ♥︎#モイスチュアリッチエッセンスアイクリーム💴990円(税込)④♥︎#kose♥︎#グレイスワン♥︎#集中リペアジェルクリーム💴1,320円(税込)⑤♥︎#サナ♥︎#なめらか本舗♥︎#リンクルアイクリーム💴1,045円(税込)♡♡ぷるぷるのぷっくり涙袋のために日々使っているアイクリームのご紹介です💁🏻♀️💕...
- 2021.03.18
❤︎サナなめらか本舗リンクルアイクリームN¥104520g乾燥による小しわを目立たなくするピュアレチノール→ビタミンAの一種でハリのある目元に豆乳発酵液→弾力感、潤い感を与えふっくらした目元にビタミンE誘導体→お肌にぐんぐん浸透してイキイキとした目元に!❤︎一般的な感想◯小じわ、ちりめんじわ、ハリのなさに効果があった◯乳液みたい◯首にも塗ってたるみを予防している◯乾燥を感じなかった◯お値段が手軽◯色素沈着が改善された×効果が感じなかった❤︎個人の感想皺がもともとあんまりないので目元下のクマ、ほうれい線の改善を目指して使用しました◯ほうれい線がふっくらして目立たなくなった...
- 2022.01.16
リピ買い4本目!まじでいい! これ使ってるとガサつくことがないのでお気に入りです🫶 これ使ってからファンデ塗ると結構崩れ方とか違います! 660円ってほぼ虚無です
- 2025.10.24
【3月🎎🍓使い切りコスメ②】✔︎なめらか本舗リンクル乳液N✔︎メラノCC薬用しみ集中対策美容液✔︎なめらか本舗リンクルアイクリームN✔︎エリクシールエリクシールホワイトデーケアレボリューションT+#美白#美容ライター#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ#コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#美肌#ポーチの必需品 #メイク好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#2児ママ#兄妹ママ#2歳差育児#ガチレビュー#愛用品#リピ#リピ買い#リピ買いコスメ#とり使い切り#リピートコスメ#最近のスキンケア#底見えコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.08
なめらか本舗リンクルアイクリーム N20g ¥1,045(税込) メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液20ml ¥1,298(税込) SENKA純白専科 すっぴん白雪美容液医薬部外品35g ¥1,650(税込)
- 2022.06.02
目元の乾燥がひどいので…😭こちらを購入してみました!なめらか本舗リンクルアイクリームNドラッグストアなどで良くみかけていた豆乳イソフラボンシリーズ✨たしか以前もアイクリームを購入したことがあったのですが、リニューアルしてからは初めてです😊話題のレチノールも配合されているのにプチプラ価格なので手に取りやすいですね🍀テクスチャーは柔らかめで伸びの良いクリームという感じ👌皮膚の薄い目元にも負担なく塗ることができます🎵夜のスキンケアに使用していますが、ベタつかないので朝に使用しても問題なさそう!塗ると塗らないとでは、目元のパサつき感に違いを感じます。乾燥する季節は愛用したいと思います🌸#スキンケア...
- 2022.02.10
**なめらか本舗リンクルアイクリームN**20代も半ばになり、そろそろエイジングケアが気になり始めました。今のところシワなどの悩みはありませんが、将来のために少しずつケアを始めようと思います。このアイクリームは1000円くらいで手に取りやすいのに、エイジング効果の高いレチノールが配合されています!私のようなエイジングケア初心者には始めやすい商品かなと思います。前に美容部員さんに聞いたのですが、アイクリームは成分や効果よりもいつもの保湿プラスアイクリームを塗るってことがすごく大事だそうです。(要は目元を丁寧に保湿する習慣をつけることがエイジングケアにとって大切)...
- 2022.01.24
\目元のシワ対策/❁⃘❁❁❁⃘<薬用AAアイクリームDX>DAISO<リンクルアイクリームN>なめらか本舗※4/3に別投稿で個人レポしてます。私はどちらかと言うとダイソーの方がコスパが良いので気に入りました🧐❁⃘❁❁❁⃘
- 2022.04.03
使い切りコスメ なめらか本舗 アイクリーム🦕♥️使い切りコスメ♥️🦕 #なめらか本舗 #なめらか本舗の #スキンケア #リンクルアイクリームNを使い切りました!✨お手軽な価格ながらも、きちんと#保湿してくれるので気に入って使用していました!👁⭐️⭐️最近は、目元周りでしかメイク楽しめないので、しっかりメイクした後に 秋冬は保湿メインできちんとあげられる#アイクリーム に切り替えようかと悩み中です🥺#スキンケア #目元シワ #保湿 #なめらか本舗#リンクルアイクリームN#目の下たるみ#肌 #肌乾燥#乾燥#プチプラ #ドラコス#薬局コスメ#リンクル #シワ #アイケア...
- 2020.10.18
今回はバズってた『なめらか本舗 リンクルアイクリーム』を紹介します!もうすぐアラサーの私は目の小ジワが気になり始め…年齢を重ねると出現するという涙袋が、あんなになかった私でも出現し始め…本格的にケアしないとなと思って始めました。2種類あるクリームだと思いますが、よりエイジングケアのありそうな方にしました!笑私はお風呂上がりのスキンケアで使ってるので紹介します!⭐️良いところ⭐️・めちゃくちゃ朝起きたら目元ふっくら・伸び🙆♀️・コスパ🙆♀️・薬局にもあるため手に入れやすい・万人受け・保湿力🙆♀️・マツ育のサポートに🙆♀️⚡️残念?なところ⚡️・即効性はない・シワに効いてるのかはわからない...
- 2022.06.12
激重奥二重が二重になれた!!これでみんなも垢抜けちゃお✌️⚫️方法⚫️①日中はオリシキで二重を作る!✴️ポイント・オリシキを塗る前にパウダーで瞼をぽんぽんして からやると密着率上がるよ!・似合う二重を自分で研究することが大事! 私も初めて二重にしてみた時は眠そうな顔に なっちゃっていっつも悩んでた! でも自分に合う二重幅を見つけたら自然な印象に なれたから一緒に頑張ろう!②メイク、オリシキ落とす時、瞼を引っ張らないようにクレンジングする!(瞼が伸びちゃうからね🥲)✴️ポイント・とにかく優しく優しく!擦らない!!③お風呂からあがったらスキンケアしてからアイクリームを塗る!
- 2022.04.18
クリームがコッテリしてるけど 馴染みよく潤いを与えてくれます。 レチノール入りなので ハリが出たような気がする🤔 あと、首元のシワがでてきたので塗ってますが 今のところ効果は分かりませんが 一本使い切ったら効果あると期待中。
- 2023.10.25
高保湿クリームが乾燥による小じわを目立たなくし、ハリつやを与え、もっちり弾む目元に😊 まだ使い始めなので、今から楽しみです😆
- 2024.05.13
なめらか本舗リンクルアイクリームN🌼言わずと知れたプチプラアイクリーム!👀リピしまくりです!🥰笑私は寝る前に目元と首にさっと伸ばして眠っています😌とても伸びがいいので少量で両目が十分保湿できます!首は2センチくらい出してシワを伸ばすようにぬりぬりしてます💫塗って寝た日と塗らなかった日では目元、首元の張りやシワが全然違うので保湿って本当に大切‼︎✨ピュアレチノールが配合されているもの嬉しいポイントです‼︎プチプラなのでケチらずたっぷり使えるし、保湿力も抜群なのでオススメです🥰#リピアイテム#なめらか本舗#リンクルアイクリーム#レチノール
- 2022.02.22
なめらか本舗リンクルアイクリームN<<超高コスパ❗️大人気リンクルアイクリーム>>プチプラスキンケアでお馴染みの「#豆乳イソフラボン」シリーズの#アンチエイジング向け#リンクルアイクリーム👀【質感&仕様】固すぎないテクスチャーとチューブ型の容器で量の調節がしやすい👌#アイクリームとしてはかなりの低価格&容量の多さで噂通りの超高コスパ商品💸【使用感】年齢と共に弛んできた目元も、使用した翌朝はふっくらとしてくっきり二重に👀目尻と目の下に皺予防として使用中しっかりと保湿されてハリツヤが出るのでおすすめ!
- 2022.05.19
これ使ってる人に質問ですこれって、朝も使って大丈夫なやつですか??もう1週間朝晩使ってますが、ずっと気になってて😅ピュアレチノール(保湿)って、紫外線に弱かった記憶があって💦資生堂のレチノールアイクリームは朝ダメで夜専用だったなぁと…💦でも、説明書にもホームページにもダメって書いてないし、これは大丈夫なんでしょうか?ちょっと心配で気になってるので、詳しい方いらっしゃいましたら教えてください💦🙇
- 2020.05.25
今回は最近話題のこちら!サナなめらか本舗リンクルアイクリームN豆乳イソフラボン乾燥による小じわを目立たなくすることで有名になったクリームです!効能評価試験済みだそうで、高保湿ケアができます!もっちりハリeye♥と書かれています!!実際まだ使う理由とか全然わからず買ってみました💦お値段は950円+税ですが、私はドン・キホーテで購入しまして、800円〜から+税位で1000円以下で買えました!🍓実際使ってみたところ…かなりこってりしたクリーム!少量で伸びがよく、目の周りがしっとりするのでお風呂上がりのスキンケアの1部に取り入れましたァ...
- 2022.02.03
MERIです☺︎今回は2年かけても二重にならなかった女が急に何も無しで二重の癖がついた方法を紹介します!!まず結論から話すと、必要なのは目の運動とアイクリームです。【目の運動】目をぎゅっと瞑る(眉毛もできるだけ下ろすかんじ)↓一旦休む(軽く閉じるかんじ)↓パッと目をかっぴらく↓一旦休むこれを3秒ずつ繰り返すのを寝る前と朝起きてすぐに1、2分やってました。ズボラなので毎日意識して続けられる限界でやってます😇日によっては30秒くらいで止めることもあります😇【アイクリーム】なめらか本舗さんのリンクルアイクリームNを使います。
- 2022.01.23
なめらか本舗のアイクリーム、くすみケアの方が大好きで何本もリピートしてます。リンクルケアもあったの知らなかったです。くすみケアがすごく好きなのでどっちにしようか迷いましたが、こちら買ってみました。初です。くすみの方よりももっちりしてるので、気を付けないと擦りがち。慣れたら大丈夫かな🤔染みたりしないのはさすがです。しみるの多いので有り難い✨保湿力はあると思います。とりあえず一本使いきってみようと思います🙋
- 2020.05.06
【なめらか本舗 リンクルアイクリームN】アイクリームは若いうちから使っとけ!!という言葉をよくSNSで見かけるので私もついに買ってみました!👍クリームは重めでしっとり♡塗った次の日は目元がふっくらして、アイクリームすご!ってなりました◎私は特に目の下、涙袋の外側?が乾燥しやすく細いシワができやすいタイプなのでそこに集中的につけてます!私みたいな乾燥小じわが気になる!って人にはかなりいいかもです😆ただ、つけすぎると次の日白い塊が浮いちゃったりするときがあるのでびっくりするかも…🤔というのもあって私は夜寝る前にしかつけてません...
- 2022.02.14
\\夜のスキンケア紹介"豆乳イソフラボン"//#敏感肌のスキンケア#乾燥肌のスキンケア#豆乳イソフラボン夜のスキンケアとして最近"豆乳イソフラボン"を使用してみたのですが特にとろんと濃ジェル(美容液・ジェル)がおすすめです.!3種類あったのですが美白に注目してこちらにしてみました.!美白になってるかはまだ分からないですが少しは変わってきてるがします笑((2.3週間しかまだ使ってないのではっきりと言えなくてごめんなさい🙇♀️))そしてアイクリームは個人的に微妙でした。1000円ぐらいしたのですが毎日夜に使っているのですがなかなか気になるところも良くならずうーん。って感じです😥...
- 2021.01.18
🌸本日の購入品🌸①excelグレイズバームリップGB08シークレットモカexcelのグレイズバームリップは大好きでこれは3本目!ずーっと気になってたシークレットモカを購入しました🥰イエベ秋さんにピッタリなカラーだと思います!早くマスク外したい、、🥲②excelネイルポリッシュNNL15マロングラッセこちらも大好きな商品!excelのネイルは絶妙なくすみカラーが多いし、刷毛も塗りやすくてとてもお気に入りです◎③なめらか本舗リンクルアイクリームNこれはリピ三個目!😂こってりとしたアイクリームで、なかなか無くなりません!目元は乾燥しやすいのでこのリンクルアイクリームはオススメです!
- 2022.03.26
今回ご紹介する商品は、なめらか本舗の豆乳イソフラボンリンクルアイクリームNです。こちらの商品は薬局にも置かれていたりするので、お目にかかることが多い商品ではないでしょうか?👀こちらを夜のスキンケアを一通り終わらせた後に、目元に塗ってあげると、次の日の涙袋メイクなどの時によりふっくらとしたアイメイクが出来ます🍒カサつきのある目元を防止出来ますので、コスパ抜群です☺️...
- 2021.02.24
乾燥も小ジワも気になるけど、アイクリームって重たそうだしまだ始めるには早いかなぁ… 豆乳イソフラボンのアイクリームは目元用なのに全く荒れないやさしさとしっかり保湿の頼もしさが両立してて安心✌️ 豆乳発酵液・ピュアレチノール・ビタミンE誘導体の組み合わせで、ふっくら感・ハリ感・保湿力が欲しい人にはぴったりなアイクリーム👀
- 2025.07.18
目周りの乾燥は今まで意識したことがありませんでしたが、やっぱり使った方がしっとりと保湿してくれるので、ちゃんとお手入れができているなーという満足感がありました☺️ しっとりしているのにベタつかない使用感だったので、どんな方でも使いやすいんじゃないかなと思います! こういうケアアイテムは継続してこそ効果があるものなので、アイクリームは続けていこうと思います🙆♀️
- 2023.10.02
夜の癖付けです。 夜の癖付けのおかげで二重のままや、二重線が付いている状態でしばらく学校に行っていたので、夏休みに二重になったという設定で二学期からアイプチして行きました笑 非接着タイプのアイプチにデビューする前の練習というかそんな感じ(語彙力) 7月ぐらいからSTEP1を初めて、10月にやっとここまで来ました…😖 初めの頃は瞼の伸びを恐れて何もしてませんでした。
- 2021.10.10
\あの指原莉乃さんも愛用中!?/【SNSで話題の美容アイテムを使ってみた✨】こんにちは!ズボラ主婦です🌷今回もSNSで話題沸騰中(?)の商品をレポしていきますね👌私も重めの一重だったのですが…二重にすることが出来ました✨参考にしたYouTube動画も掲載しておくので、やってみて下さいね☺️✂ご紹介する商品はコチラ!《リンクルクリームN》なめらか本舗オリジナルの『なめらか凝縮製法』で作られた豆乳イソフラボン含有のアイクリームです🛁"さっしー"こと指原莉乃さんが、YouTubeで紹介していましたよね💗\目元のケアは出来ていますか…?/マスクでの生活が続いているので、目元の印象はとても大切です👀...
- 2021.06.18
もっちりハリの豆乳のエイジングケアアイクリーム! コクのある高保湿クリームが乾燥による小じわを目立たなくしてもっちり弾む目元に!
- 2022.09.07
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第12位目元ケア 20代 第12位目元ケア 30代 第12位目元ケア 40代以上 第12位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第6位アイクリーム 30代 第6位アイクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
プチプラ × アイケアランキング
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第51位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第20位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第19位 | かなりこっくりとしたテクスチャーで 重ためのしっかりとしたアイクリーム | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元ケアランキング第38位 | 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第26位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第30位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第31位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る |