クリームは固めのこっくりとしたテクスチャーで、密着してくれる感じがすごい😳 ある日突然、母に「悩んでからじゃ遅い」とプレゼントされました、、、笑 確かに「もっと早く始めればよかった」と言っているのをよく聞きます もう20代になったということで、目元までしっかり保湿していこうと思いました! クマやくすみに効果的なアイクリームもあるので、ぜひ試してみてください!!
もっと見るなめらか本舗リンクルアイクリーム Nのクチコミ(16ページ目)

- 2021.12.06
知ってると得する化粧品の成分3選❤️❤️❤️①加水分解ヒアルロン酸②濃グリセリン③パルミチン酸レチノールスキンケアの成分表で、よく目にするこの成分‼️どういうものなのでしょうか?これを知ってるとスキンケア用品選びで役立ちます😍❤️②加水分解ヒ...
- 2021.05.08
以前にもレビューしたことのある、サナ豆乳イソフラボンリンクルアイクリームが2本目使い切るので、またまたレビューです(*´﹀`*)✨シワが改善されたかの効果はまだ実感が無いですが保湿はめちゃくちゃしてくれる✨✨✨なめらか本舗オリジナルのイソフラ...
- 2021.02.10
目の周りの乾燥が気になってきたから口コミ見て購入してみた! 乾燥してアイシャドウが崩れやすかったのがマシになった気がする🤔 1本使い切ってみてリピートするか考えたい!
- 2025.02.18
この商品は少量で朝まで乾燥しないので、毎日使っています😊 アレルギーで目を擦ってしまいますが翌朝ふっくらしてます😳 ピュアレチノール ✅️ビタミンAの1種でハリのある目元に❗ 豆乳発酵液 (保湿成分) ✅️弾力・うるおいを与えふっくらした目元に❗ ビタミンE誘導体 (トコフェリルリン酸Na) ✅️お肌にぐんぐん浸透(保湿成分)イキイキした目元に❗ 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。 もっちりとハリのある目元に導きます。 一本で夜のみ使用して3~4ヶ月もつので、コスパ良いです‼️ ベタつかず、しっかり潤ってくれます🎵 目元の小じわが気になり始めた方はもちろん、アレルギー等で目を擦ってしまう方にオススメします😊
- 2022.12.06
アイクリームはなるべく若いうちからやって損なし! 目元は油分も少なく皮膚も薄い 乾燥はシワの原因にもなるので早いうちに対策するのがオススメ(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” なめらか本舗のアイクリームはお手頃価格で寝る前に限らず日中も使ってます🤍ꔛ
- 2025.01.07
瞼の重さをとるのは絶対必要! 目をカッと開くだけを続けても目が大きくなるしっかり目が開くようになる!! 勉強しながらでもできることがたくさんあるから取り入れて見て欲しい。YouTube見ながらでもできる 大学入ってから時間ができるから、そこから頑張るのもいいけど、大学入る前から頑張る方が絶対いい!!
- 2024.08.14
乾燥やシワが気になる所を保湿🫧 こっくりとしたクリームですが伸びがいい! 少量で伸びてくれるのでコスパもいい◎ 夜のスキンケアで使ってますが、朝になっても保湿されてました!! プチプラなので続けてやっていくには使いやすく、保湿力もあるのでオススメ✨
- 2022.09.18
⚪︎保湿力の高いアイクリームで、目周りの皮膚を乾燥から守ってくれます ⚪︎クリームが肌にピタッと密着する感じがして、ベタつかずにしっとりします ⚪︎目元がふっくらしてクマが目立ちにくくなりました ⚪︎レチノールの濃度が低めなので、効くまでに時間がかかりますが、シワ改善効果がありました。
- 2023.04.27
正直、ないよりはあった方がいいんだろうなぁぐらいの感じです🐸 私は目元と、ほうれい線に薄〜く塗っています⭐️ 目元に塗るよりほうれい線に塗る方が私は良いかも…と思っています。(あくまで個人の意見です) クリームは、こっくりな感じで、指で温めながら塗ると気持ちいいです!
- 2023.06.04
LIPS購入品をまとめた動画です✨ ぜひ参考にしてみてください〜〜!! めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り 5枚入 ¥575〜(税込) ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 ¥418(税込)
- 2024.10.30
〖すっぴんから可愛くする5つのこと〗★むくみをとる★肌を綺麗にする★眉毛を整える★紫外線対策★目のケア参考にしてもらえると嬉しいです✨️#垢抜け#むくみ解消#アイクリーム#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.17
カウブランド無添加石鹸で洗ってタオルドライ。 サッ肌に入っていき、サラッとした使い心地、保湿感が気持ち良い テクスチャーが重い。トロミがしっかりあるドロドロ系。5苦手な方はご注意を⚠️ ナイアシンアミドが配合された緩いクリームと乳液がの中間みたいで伸びの良いテクスチャー。
- 2024.09.27
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 香りや、洗い心地まさにエステ♡ リッツSHEE BY LITS 炭酸美容パック 個人的な激推し炭酸泡パック!じんわり暖かい泡が爽快です🧏♀️ エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク これ塗らないともう寝れない…🫠肌がさっぱりジュワッとなるパック❤️🔥
- 2024.09.03
保湿力鬼高◎コスパ◎即効性◎ お手軽な小じわ対策!! ファンデーションがシワに入り込む 不快な症状が軽減🙌リピ決定💡⠜ コスパ◎伸び◎保湿力◎ 塗ると膜?のようなものができ しっかり保湿してくれます✨
- 2024.10.01
こんにちは(о´∀`о)今回はこちら、なめらか本舗さんの投入イソフラボン・目元ふっくらクリーム・リンクルアイクリームNどちらも主な成分は同じ!違うところといえば、↓↓↓⸜🌷︎⸝目元ふっくら・気になるクマやくすみを目立たなくするように光を反射...
- 2022.02.08
昨日久々に塗って寝たら、夜中から目が痒くて痒くて…朝にはパンッパンに腫れてました。💥💥前に使った時にも同じことが…絶対このクリームが原因なのよ…#アイクリーム#なめらか本舗#リンクルアイクリームN#エイジングケア#目元ケア#アイケア#プチプラ...
- 2日前
ピュアレチノール配合でハリのある目元へ✨ 他にも保湿成分の豆乳発酵液とビタミンE誘導体配合です 乾燥による小じわを目立たなくする、ハリ・ツヤ 肌荒れ予防の3in1! クリームはとっても濃厚ですが 伸びよく肌にピタッと密着するような感じ かなり高保湿! 乾燥肌の自分には嬉しい保湿感😂 まだ使用して3日目なのですが 翌朝のアイメイクのノリが良い気が…✨ これは期待!! 使い切りが楽しみです!!
- 2023.03.14
今までアイクリームを使用したことがなく、 初めて使ってみました(^^) こっくりしたテクスチャーですが、伸びは良く 一回の使用量は米粒程なのでコスパ◎ 使用感としては、 浸透する感じではなく、肌の表面でペタペタする感じが私は苦手でした( ;∀;) 乾燥は防げたと思うので、何も使わないよりはいいかな♩ レチノール配合との事で期待していたのですが、 配合量もきっと極小量のようなので これでなくてもいいかなと思いました(*_*)
- 2022.11.24
はじめてのアイクリーム買って大正解🙆🏻♀️💮💯 お値段以上の実力だと思います! なめらか本舗リンクルアイクリーム N かなりこっくりしっかりしたテクスチャにびっくり。プチプラなのにすごいリッチな使用感👑 なんと赤くなっていた目の周りがすっかり元通り。急に老けちゃったしわたっぷりのまぶたもすっきりとしていました😭神か?😭 もともと重ための奥二重なのですが二重の線がちゃんと見えるようにもなりました。むくみがとれて二重になる〜なんて噂は知ってましたがまさかここまですっきりするとは。乾燥って本当に大敵なんですね…こわいやつ… 少量でもしっかり伸び、効果も抜群なのでかなりもちそうです。コスパもはなまる💮💯 はじめてなのにまさかの最強のアイクリームに出会えました😭💕
- 2021.11.03
最初にレチノール商品を買ったのがこのリンクルアイクリーム Nでしたw やっぱりレチノールを使う時はしっかり同時に保湿ケアもすべき! でもこのなめらか本舗さんのリンクルアイクリーム Nはそこまで気にしなくて良いし効果を実感するのに多少期間はいりますが良い製品だなと思います♡ 特にわたしのように最初びびって手を出せない方やレチノールやってみたいけど迷ってる方敏感肌でちょっと怖いなって思ってる方にオススメ♡ プチプラだし香りもそんなにしないのでオススメしたいアイクリームです♡ レチノール=アンチエイジングだと思われがちですがそんな事なくて若いうちから使った方が絶対良い!ハリ艶肌になりたい方にもオススメ♡
- 2022.05.26
使い始めた頃、塗った直後じんわりあったかい感じになる。 使い始めたきっかけが、目周りの乾燥が気になり始めたから。 使った翌日からは、目周りの乾燥が気にならなくなりました! 使う量も本当少量で済むのでコスパ抜群。
- 2022.01.29
乾燥嫌いの私ですが、この子達のおかげで乾燥する冬を乗り切ってます。 ⛄️Duo クレンジングバーム(限定増量)⛄️ 限定品でバラの香りです🌹 ⛄️マナラ モイストウォッシュゲル⛄️ 拭き取りでも洗い流してもOKです。冬は拭き取りの方が乾燥しません。 ⛄️メディプラス メディプラスゲル⛄️ 他のオールインワンは乾燥したけど、これは大丈夫だった。冬はちょい足ししたいかな。 ⛄️なめらか本舗 豆乳イソフラボンシリーズ リンクルアイクリーム N⛄️ 目元の乾燥が気なって使い始めたけど、ほうれい線にも使いだし、とうとう顔全体に🤣🤣🤣 冬は乾燥から守ってくれます。 乾燥が嫌いなアラフィフの乾燥対策マストアイテムでした。
- 2022.01.28
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+サナなめらか本舗リンクルアイクリームN&目元ふっくらクリーム*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*...
- 2021.05.22
年度末ですね!!仕事が…仕事がぁ…!!建築屋の私、毎年ながら年度末は非常に忙しいです…!!そんな仕事人間な自分の楽しみ✨コスメのお買い物です(´罒`*)✨2月28日発売のキャンメイクシルキースフレアイズよりネクタリンオレンジが待ち遠しくて!!...
- 2021.03.08
【マスク生活で年齢が出やすい場所No.1の目元に、いますぐアイクリームを!】なめらか本舗豆乳イソフラボンリンクルアイクリームNマスク生活で目元の印象ってとっても大切!年齢が出やすく皮膚も薄くシワもできやすいのでしっかりアイクリームでケアしてあ...
- 2022.03.01
プチプラコスメで仕上げる誰でも簡単な透け感オレンジメイク🧡🧡アイシャドウの塗り方については画像で説明してありますので右にスワイプしてみてください〜💕それ以外は下に表記しております!カラコン使ってません😑使った商品①ETUDEプレイカラーアイシ...
- 2022.02.09
\平日のナイトルーティン/現役大学生❤︎リクエストありがとうございます‼︎今回はサークルもバイトもない5限終わりの平日のナイトルーティンをまとめました!特に大学生って日によって帰宅時間がかなり変わると思うのでルーティンと言えるのかは微妙ですが...
- 2024.06.09
目立った効果は分からないですが、将来の為にと使っています😌 美容針配合ですがほんの少しピリピリするくらいで、初心者の私でも使えました✨️ 使い心地が好きでした! シミ予防になればいいなと思ってます✨️ 香りは美容院!!といった感じで好きでした! 使い心地は特筆することなく、、
- 2024.11.15
これ、もっと話題になるべき…🤔なめらか本舗 リンクルアイクリームN20g¥1045大好きななめらか本舗のリンクルシリーズ。アイクリームは特に逸品だと勝手に思ってます。保湿成分としての表記ながらも、この値段帯でピュアレチノールとビタミンE誘導体...
- 2021.02.27
なめらか本舗・目元ふっくらクリームコスパ◎1000円以下保湿力◎伸びの良さ◎★目元の乾燥が気になりアイクリームを試してみた!スキンケアの後に、少量を目元に塗り優しく指でポンポンとなじませるしっとりモチモチに…😊★朝も、化粧の前に使用すると反射...
- 2021.07.05
まだ使い始めて時間が経ってないので効果は感じれてないですが、なんかでほうれい線に効くと見たので、試してます期待してる 本来の使い方はアイクリームです 硬めのテクスチャー
- 2025.01.01
なめらか本舗 豆乳イソフラボン 目元ふっくらクリーム 敏感肌の私でもヒリヒリしてくることもなく使用し続けられる ヒリヒリ感がなかったりして使用感は良かったものの効果的にはあんまり今のところ実感といえるような実感がない アイクリームの他にもスキンケア商品である化粧水や乳液、フェイスパック等販売されている
- 2023.03.15
フォロワーの#ゆーぽん さんが投稿していて気になり私も使ってみようと!!#豆乳のリンクルアイクリーム#サナ#なめらか本舗リンクルクリームと言えば、お高いのはホントにお高い。なかなか、お試しするには勇気がいるのが多くこの商品にも配合されている#...
- 2021.03.11
滋賀県産丸大豆「たまほまれ」が使用されている 豆乳発酵液(保湿成分)が配合されていることで、 感想による小じわを目立ちにくくしてくれることで 大人のエイジングケアラインとされています。 豆乳発酵液に加え、ピュアレチノール(保湿成分) によってハリのある目元に近づきます。また、 他にもビタミンE誘導体等も含まれています。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成 → もっちりとハリのある目元に導きます♡♡ スキンケアの最後に使用するもので、 指にとって目周りの気になる部分に馴染ませる だけ!手間もかからず簡単に小じわ対策ができる! 面倒くさがりな私でも、毎日続けることが できています🥰🥰二重幅の調子が良くなって きているので、ハリが出てきている気もする!!
- 2022.04.02
始めてアイクリームを購入してみました♫サナなめらか本舗リンクルアイクリームNです♫(20グラム)アイクリームは始めて使用します♫始めてと言うことでLIPSの記事などからオススメや口コミが良かった物を厳選して選んだのがこちらです♫スキンケアの最...
- 2020.02.22
なめらか本舗さんのフェイスマスクを使い切り、ピュアレチノールが目元小じわに効果抜群だったので、今回は集中ケアしたいと思いリンクルアイクリーム Nを購入しましたッ♡ 豆乳のエイジングケアアイクリーム♪ 豆乳発酵液×ピュアレチノール×ビタミンE誘導体が入っていて、 保湿効果が高く、こっくりした濃厚クリーム♪ 乾燥するとファンデが小じわ落ちしてカピカピ💦だった私の目元が明らかにふっくら♡♡ お酒を飲んで寝ても翌朝目元が浮腫む事もなく(笑) アイクリームを使うようになり、二重がよりくっきりした感じもあります♪ プチプラなのに優秀なんです♡♡ 1本使い切る前に効果を実感できたのはスゴイ!! リピ決定アイテムです♪
- 2022.04.17
メモ.myeyecare👀まずお風呂上がりに目元を避けて化粧水やら美容液、乳液等塗ります。その後、マツエクユーザーなので長持ちの為ドライヤーの冷風を弱めでしたから当てて乾かし①ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム(写真中央)...
- 2021.07.31
なめらか本舗リンクルアイクリーム N 冬になってから気になってた目元の乾燥がなくなってきた気がします。 これを塗った翌朝は目元のふっくら感アップしているのでほぼ毎日使ってます。 アイクリーム自体初めて使ってみたので他のと比較できないけど使い心地満足です。 遮光性のある容器でチューブの口も小さめなので、レチノールの劣化は防いでくれてそう? レチノール効果を期待して口元にも塗ってます。 低刺激でうれしい❤️
- 2023.03.05
こってりした感じの保湿力のあるアイクリーム。 塗ると目元がふっくらもっちりする感じがして、冬でも乾燥が気にならない👌 毎日使用しても、1回に使う量が少ないので全然なくならないしコスパも最強です💮 お値段的にも継続して購入しやすいので 20代の予防アイテムとしてオススメ⭕
- 2022.11.01
こっくりクリームが優しく包み込んで 保湿してくれる❤️ 目元ってシワになりやすいと思うから 出来る前に予防!!👷♀️ 普段の保湿後、+αで濃厚なアイクリーム♡ しっかり潤うから 一晩中うるおいが続いたよ〜✏️ 保湿成分のピュアレチノールが新配合してリニューアルしたらしいです👏♡ 洗顔も好きで、 どのスキンケアラインも結構好きで 愛用してます🫶
- 2022.12.16
豆乳発酵液、ピュアレチノール、ビタミンE誘導体が配合されたアイクリーム。こっくりしたクリームですが、ベタつきのない不思議なテクスチャーです。 保湿力も高く、塗ったところがもちっとする感じ。シミシワの予防目的で購入したので、数ヶ月の使用では効果があるのか判断出来ないですが、荒れや乾燥など無く使い切れました。 目元と口元に使用していましたが、中々減らないのでコスパも良いと思います。
- 2024.11.02
レチノールといえばビタミンA! 食べ物紹介しましたが、顔には塗らないでね。 化粧品に入ってる成分、ビタミンって種類多くて意味ワカランじゃない? #ビタミンa~Pくらいまで調べたの!! イチオシはトゥヴェールの#レチノショット でし🤭❤️
- 2024.10.12
\バズりにバズった、あの豆乳イソフラボンのアイクリーム!!実際の効果は?!!✨✨/こんばんは!りんかです💙今日は、人気沸騰している、豆乳イソフラボンのアイクリームを紹介していきます♪ーおすすめポイントー使ってみた率直な感想ですが、まず高密着で...
- 2022.04.24
かなりこっくりとしたテクスチャーだけど目元に塗りやすい! レチノールなのでほうれい線の部分や首のシワも塗ってみてますがいい感じに保湿出来るので気に入りました。 まだシワが薄くなった実感はないけど保湿力に関しては大満足です🤍
- 2021.07.29
テクスチャーはこってりした感じですが、塗るとそこまで重たい感じはありません。伸びが良く少量で済むのでコスパも良いかな?と思います✨ 効果ですが、目元の乾燥によるシワが少しずつ薄くなってきてるかなと感じています!また使い続ければ効果が出てくるかなと期待しております🤔 わたしが使っているリンクルアイクリームのほかにも、目元ふっくらクリームというものが発売されています!そちらもぜひチェックして見てください👀
- 2021.11.14
白くて もったり重めのクリーム 安くて全然なくならない コスパ💯 目元(目の下のくま、まぶた、笑い皺ができるところ)、ほうれい線、首に塗っています🤌 伸びが良く、もったりしたクリームで いろんな箇所に塗りたくっていたのに 使い切るまで結構時間かかったので コスパかなりいいと思います😍😍 目元の乾燥がなくなったので、 コンシーラーのノリが良くなり ひび割れることもなくなり 最高🤍
- 2022.08.30
毎日のスキンケアの1つとして取り入れ始めた"目元のスキンケア" で現時点で1番良かったのが、なめらか本舗 豆乳イソフラボン 目元ふっくらクリームです🫰🏻💗 敏感肌の私にとって合う合わないが多すぎて気になるスキンケア商品を購入してみても結果...ヒリヒリしてきて使えなくなったこともしばしば。そんな中でもなめらか本舗 豆乳イソフラボンシリーズは敏感肌の私でもヒリヒリしてくることもなく使用し続けられるので、敏感肌の方にはぜひ試してみてほしいです◎ 実際に何日間使用してみて感じたことは、ヒリヒリ感がなかったりして使用感は良かったものの効果的にはあんまり今のところ実感といえるような実感がないので、リピートしつつ何ヶ月も使用することによって効果を感じられるのかなと思います🙇♀️ また、アイクリームだけではなくきちんとしたスキンケアや保湿等々していくと更に効果的だと思います。
- 2022.09.18
☑︎リンクルアイクリーム大人気の豆乳イソフラボン🥚ピュアレチノールとビタミンE配合🍊目元にハリ感をあたえてくれます👀900円代でレチノールは贅沢だ😭😭アイクリームって必要ないと思ってたけど年齢重ねたら乾燥ひどくなるし、もっと若い時から塗っとけ...
- 2022.04.26
6月のスキンケア◎5月終わり〜6月初め頃の肌状態・大きな肌トラブルはないけど、右の頬骨あたりの小さな薄いシミが気になる・肌の明るさは取り戻しつつあるけど、くすみが気になる日もある・鼻の毛穴が気になる・暑い日が続いて、紫外線がより気になるように...
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第13位目元ケア 20代 第13位目元ケア 30代 第13位目元ケア 40代以上 第13位アイクリーム 10代 第8位アイクリーム 20代 第8位アイクリーム 30代 第8位アイクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第23位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第16位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第12位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第23位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ザ リンクレス S | 6,380円 |
| 目元ケアランキング第30位 | 使用する部分にピタッと密着するようになじんでくれて、朝使用してもベースメイクの崩れは気になりませんでした◎ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第27位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る |