目元のケアは日々の積み重ね! この商品は、続けやすい価格でありながらも、ピュアレチノール配合でしっかりとケアができる優れものです! とろとろとしたテクスチャーで、伸ばしやすいです。 私は、涙袋〜クマのあたり、ほうれい線に塗っています。 涙袋の下に突然できた浅い線がだんだん薄くなってきているのを二週間使って実感できました。
もっと見るなめらか本舗リンクルアイクリーム Nのクチコミ(12ページ目)

目元が乾燥しやすいので、夜はアイクリームをぬるようにしています。 高いので各悩みにあったものを使い分けるようにしています。 参考になった方や、気になる商品があった方は、は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
- 2025.12.27
何度もリピしてる商品で、ドラストで買えるし使用感も好き❤️ 色々アイクリーム試してるけど、なんだかんだで戻ってきてしまう😊 またリピします👍✨
千円ちょっとでドラッグストアで購入できるので手軽に手に取れます◎ こっくりしたクリームで、密着しやすくふっくらした目元に🫶🏻 アイクリーム初心者の方におすすめなのがなめらか本舗のリンクルアイクリーム Nです!
目元のシワが減って、クマも薄くなってきました✨ 目の印象が変わると、その人自体の印象も大分変わりますね😳 このアイクリームがおすすめ😊 #豆乳イソフラボンアイクリーム #アイクリーム #クマ消し
- 2024.08.28
無印良品 発酵導入化粧液 300ml アクアレーベル トリートメントローションオイルイン とてもしっとり 170mL ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク 30枚350ml
- 6日前
かなりしっかり保湿される 高コスパ つけてすぐからもうハリみたいなのを感じる! 翌朝のむくみが軽減された 高保湿でかなり伸びる! まくすみが良くなってきた感じがある
コスパがいいから!! 他のスキンケアにお金をかけているからアイクリームはお安く済ませたい、、ってときに見つけた3桁で買えるクリームがこれでした!! 安心のなめらか本舗だし使用感もとってもいいのでずっとリピしてるー!! エイジングケアしたいけどお金かけたくない人、ガチおすすめ!! 量は片目あたりお米2粒分くらい出して使ってます!!
アイクリームって“いいものを使えばOK”と思ってたけど、最近は塗り方もかなり大事なんだな〜と実感中◎ 目元は顔の中でも皮膚が薄くて、乾燥や摩擦の影響を受けやすい部分❣️ だから強くこすったり、グリグリ塗り込むより“やさしくなじませる”のがポイントらしいです✨ 特に薬指は力が入りにくいから、目元ケアに使いやすい感じ。あと、一度にたくさん塗るより少量をやさしくなじませる方がベタつきにくくて好きでした🤍
垢抜けたい学生さん必見! やらなきゃ損!1,500円美容💖 今より可愛くなる垢抜けアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
今より1.5倍顔が可愛くなる/すっぴんが垢抜ける2,000円美容💖 美容オタクがガチで選んだアイテム✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.06
アイクリームを使ってみたくて購入しました🍀 スキンケアの最後に使う商品。 みずみずしいってよりはもったりしてる感じの、蓋されてる感じの保湿感があります🫧 少し硬いから、そのままだと目元に伸ばしにくいので、指の腹で温めてから使っています🙂↕✨
\印象変える垢抜け美容/可愛くなった?って言われる目元ケア💖目で顔の印象は変わる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#目元ケア#アイクリーム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#まつげ美容液#アイマスク#シャンプーブラシ
- 2026.01.10
シワ予防に。ちなみに無香料です。 デリケートゾーンや黒ずみが気になる場所へ。フローラルな香りです(*´ω`*) 泡立ちが良く、香りも女の子って香り。 保湿力が高く、伸びも良い。香りは特にございませんでした。
#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#なめらか本舗#リンクルアイクリームN目元ふっくらクリーム#豆乳イソブラボン
- 2022.02.01
保湿力が気に入ったので詰め替え購入。乾燥シーズンの2~3月頃まではこれを使って、気候が暖かくなったら、ちふれのオールインワンジェルに戻る予定。 目元の皺、まだそんなに増えてはいないけど、年齢的にそろそろ気になるのでケアを始めようと購入。 化粧下地、自分に合うもの模索中‹‹\(˙▿˙ )/›› クリア系下地はオールインワンジェルで兼用してるけど色補正のための下地では保湿力と発色に満足いくものにまだ出会えてないので、お試しと思って購入。
- 2025.01.13
乾燥による小ジワを目だなくさせる ハリツヤ肌荒れ予防に効果があります🍀*゜! テクスチャは滑らかで少量でかなり伸びます✨ またリピート🔁します!
顔を可愛くしたいならこれ買って! ALL2,000円以下すっぴん磨き美容💖 学校の可愛い枠に✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2026.01.12
目元のシワ・くま対策に買ったけど、テクスチャーがかなり重めで、私には少しベタつきが気になりました…。 しっかり馴染ませないと、朝のメイク前に使った時にファンデがポロポロとヨレちゃいます💦 保湿力は高いけど、即効性は感じられなかったから根気強く続ける人向けかも。
乾燥による小じわを目立たなくする、ハリつや、肌荒れ予防 3つをこれ1本で叶えてくれるアイクリーム サラサラすぎず、こっくりすぎず使いやすいテクスチャーで、朝夜問わず使えそう 目元のケアって忘れがちだけど1番負担かかってそうだから、これからちゃんとケアしていこうと思います
メガ割と普段の買い足しが重なって、今月はしっかり多め✨ スキンケア中心に、メイクやツール系もいろいろ購入しました🫶 トーンケア+ニキビケア中心🌿 レチノールも久しぶりに購入しました✨ 最近ティント+プランパー系にハマり中💋
\あなたのクマはどれ?/ クマには4つのタイプがあります! タイプ別のクマ対策をまとめました🙌🏻 1️⃣まずはクマのタイプを調べます🔍 2️⃣クマを隠すコンシーラーについて ✔️赤クマさん グリーン、イエロー ✔️茶クマさん イエロー ✔️青クマさん オレンジ ✔️黒クマさん イエロー、暗いベージュ 3️⃣クマの原因は?🤍 ✔️赤クマさん 肌が薄い人がほとんど ✔️茶クマさん こすりすぎ ✔️青クマさん 睡眠不足、血行不良 ✔️黒クマさん たるみ、加齢など 4️⃣クマ別の対処法!🤍 ✔️赤クマさん 色白の人は治りにくい 温めたり、目を休ませる...
- 2025.10.11
誰もが知ってる名品✨ニベア青缶をおすすめさせていただきます✨あまりにも身近すぎてレビューしようという気すら起きていなかった…日本を代表する保湿クリームだし改めて自分がレビューなどと…と思っていたけどニベア青缶!!めちゃくちゃ良きなのです!!👑💖✨まさしく神コスパコスメ✨✨✨考えてみたらもう10年愛用していました!初めは、良いらしいよという噂を耳にして安いし使ってみようと思ったのがきっかけ当時は、洗顔後に化粧水はせずニベア青缶のみを塗布していましたそれでも充分潤って満足な仕上がりでした✨夏場はベタベタしすぎないように量を調整したり、付けなかったりしていました昨年はマスクでの肌荒れから...
- 2021.02.04
乾燥しやすい目元のケアに使ってみました♪ こっくりとしたテクスチャーなのに重たすぎず、肌になじませるとしっとり保湿される感じがお気に入り◎ ベタつきが少ないので、朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいポイントです。 毎日続けやすい価格帯でコスパも良く、乾燥が気になる季節のスキンケアにぴったり。
アイクリームですが、首に使って使い切りました! アイクリームとして使うと私はやや刺激を感じたので就寝前の首にぬるクリームに。 さらっとした使い心地が良く首には刺激を感じることなく無事使いきれました!
こっくりと濃いテクスチャーのアイクリームです 塗って寝た翌朝もうるおいが感じられます テクスチャーは重めですが肌に乗せるの伸びがいいので、一度に使う量は少量で十分のためコスパも良いです
保湿保湿保湿保湿保湿保湿保湿皆さまこんばんは\(^▽^)/!だんだんと、朝夜は、めちゃくちゃ寒くなったねぇえ私は、#プチプラコスメ#プチプラスキンケアしか買えない(´・ω・`)#アラフィフ#イエベ#色白肌#乾燥肌にて💦(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん真夏でも!ょ?おでこは!汗かいてても!#スキンチェッカーで、測ると!←乾燥してるくらい女子高生さん達は、お粉Innisfreeのはたくけど?wこんな私に、、、木枯らしが吹く、、、季節?なんてま、毎年だけど•*¨*•.¸¸☆*・゚(*´v`)今年は、やはり、Lips←を❤始めてから、さすがに...
- 2020.11.04
今よりワンランク上の可愛さに! 1,500円以下自分磨きアイテム💖 垢抜け何かしたいと思ったらこれ✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.23
ドンキホーテで購入できるスキンケア商品
- 2022.03.14
出会う前はアイシャドウ塗ると乾燥しまくって下地が浮く?パキパキ割れる感じ(語彙終わってる) これ使い始めてからは潤いがまぶたに足されていい感じ🥛 わたしはメイク前とお風呂あがりに愛用してる🫶🏻 年齢もそうだしお肌の為にも乾燥から守ってあげなきゃな💭と
- 2024.07.22
シャンプーは泡立ち良くてサラサラになりました。 鎮静効果は高く感じたので、通常サイズでも使ってみたいです。 モイスチャーボディローション ◎ポンプ式で使いやすい◎ ◎ローションなので伸びが良くて、ちゃんと保湿される◎ ◎カモミールの香りが良くてリラックスできる◎ これめっちゃ良かったので ハンズ行ったらぜひ買ってみてください!
- 2023.10.21
❤️ONEBYKOSE❤️•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆*・スキンケアの見直しで化粧水も変えました(❁´︶`❁)*✲゚*ミニサイズのお試しでよかったので👇♦️ONEBYKOSETHEWATERMATE¥2640♦️♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿コレ( ˙▿˙ )☝本当によかった♥乾燥したお肌をしっとりと保湿してくれるので翌朝まで乾燥しませんでした^̳>𖥦<̳^お値段も高くないのにめちゃくちゃよかった化粧水です-̗̀𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔𝚢𝚘𝚞̖́-♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。♪。.:*・゜♪。.:*...
- 2022.06.01
今から始める垢抜け美容/垢抜け確定1,500円美容💖 コスパ良く垢抜けるアイテム✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.30
元から可愛い子認識される! 垢抜け不可避目元美容アイテム💖 ぱっちり目で印象変わる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.23
なめらか本舗といえばの豆乳発酵液と ピュアレチノール配合✨ ビタミンE誘導体もin! 豆乳は滋賀県産丸大豆「たまほまれ」使用 大豆もラインによって変えているそうで、 細部までこだわりをもって選ばれている気がしますよね✨ ハリand潤いケア✨ 乾燥小じわを目立たなくしてくれるそう!
- 2024.06.04
いとしのスキンケア紹介モチモチ愛され肌になってみませんか、?#お値段以上スキンケ#もち肌スキンケア#はじめての投稿
- 2023.09.21
定価で1,000円程度とレチノール入りのアイクリームにおいて圧倒的なコストパフォーマンスです! 使用感もマイルドなのでアイクリームを使ったことが無い方や何かエイジングケアを始めたい方にもオススメです。 コスパが良いので、首のシワに使ったりもしています。
すっぴん美人になる美容アイテム💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#化粧水#乳液#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#リップケア#スキンケア#アイクリーム
- 2026.01.30
可愛い目元になる垢抜けアイテム💖 目で顔の印象は変わる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.30
ピュレアのパックのシートの素材が大好きだけどこれは香りがちょっと苦手…? スースーする使用感で夏のメイク前にぴったり毛穴悩みに効いてるのかは不明。 シートが肉厚で液もヒタヒタなのが本当に良い。つけていてちゃんと満足感を得られる。
- 2026.01.06
顔を可愛くする美容アイテム💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛#導入美容液
- 2026.01.30
もっと早く買えば良かった 即垢抜け1,500円以下アイテム💖 冬休み垢抜け計画✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.29
「20歳超えたら安いものでいいからアイクリームを塗れ」というお姉様方のアドバイスを見かけたので購入しました😌 意識して保湿するようになったので目元の乾燥は気にならなくなったかなーと。 アイクリーム界隈の中では安価で、割と伸びもいいので結構持ちそうで嬉しいです🫶🏻
保湿力は十分なのですが、なじむまでに少し時間がかかって表面がペタペタします。 スマホの画面に指紋がつくくらい残るので、塗った直後にすぐ寝たりメイクしたりするのは難しいかも。 目元の乾燥予防には良いけれど、すでに深く入ってしまったシワへの変化はあまり感じられませんでした💦
なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地リンクルアイクリームNこのシリーズは保湿力が良いので是非!
- 2022.12.30
二重になる方法
- 2022.07.03
可愛くなりたいならこれ買って 買わなきゃ損!2,000円垢抜け💖 クラスメイトに差をつける美容✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.20
結局これに戻ってきた!付けてすぐハリ感じる 涙袋ぷっくりしやすくなるし翌朝目の下のクマの浮腫みが軽減されてる! 丸一日ずっといい匂い!ずーっとリピしてる オイルも気になってるからいつか試すつもり 割れちゃったからもうひとつ買った 一眼レフみたいにちゃんと映してくれるからメイクしやすいし変なとこないか確認できる
目元の皮膚は薄くデリケートなので強い力で擦りすぎるとシワやたるみの原因になってしまいます😭 アイクリームで目元の皮膚を保湿してハリ感UP!肌ツヤもよく見えるため、目元が綺麗に見えます✨ まつ毛美容液で丈夫なまつ毛を伸ばして目力UP!まつ毛が長い&濃いとすっぴんでも自然に目が大きく見えます👀
- 2025.08.26
\本気でおすすめ/これですっぴん可愛くなった💖美容オタクな私の最強選抜✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯コメント嬉しいのでたくさんしてください💖#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛
- 2025.09.28
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第12位目元ケア 20代 第12位目元ケア 30代 第12位目元ケア 40代以上 第12位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第6位アイクリーム 30代 第6位アイクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
プチプラ × アイケアランキング
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第51位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第20位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第19位 | かなりこっくりとしたテクスチャーで 重ためのしっかりとしたアイクリーム | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元ケアランキング第38位 | 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第29位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第30位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第31位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る |