泡立ち良くて頭皮毛穴もしっかり洗浄! クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントに変えてから頭皮の汗臭さや男臭があまり気にならなくなりました❤️ 中身が見える半透明ボトルなのも残量わかりやすくて主婦からしたらありがたい❤️ トリートメントの補修効果もしっかりしてるから使うほど髪の毛が補修と保湿されて綺麗になってるのを実感😉✌️

- 2024.08.03
幹細胞エキスと海洋由来成分を贅沢に配合してるタラソ幹細胞処方の大人気シャンプートリートメント 優秀なシャンプートリートメントが多い世の中でいつも上位の人気なのすごすぎるし ダメージの空洞化もしっかりと埋めてキューティクル補修してくれるから
- 2024.09.25
カラーを繰り返し毎日ヘアアイロン、ドライヤーを使いダメージがひどい髪の毛ですが このシャンプーとトリートメントを使い始めてから髪の毛が潤いしっとりさらさら髪になりました💙 泡立ちもいいので出し過ぎ注意です😂 毛量多めヘソぐらいの長さの私は2.3プッシュで全体を洗えます💙 ドライヤーをしても乾燥しません‼️
- 2024.08.09
キメ細やかでクリーミーな泡立ちのシャンプーが、頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えます。 使い続けるほど、髪の水分と油分のバランスを整え、潤いに満ちた「ぷるん髪」へと導きます。 心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。
- 2024.07.08
見た目がおしゃれ‼️ 透明シャンプーと白いトリートメントでお風呂場に置いとくだけでおしゃれになります❤️ 泡立ちが良くて 毛量多め、胸ぐらいの長さの私でも2プッシュで頭皮と髪の毛をしっかり洗えました‼️ コスパいいです❤️ 香りも爽やか系の香りで男性でも女性でも使いやすいと思います‼️
- 2024.08.07
とにかく泡立ちがいい! ヘアブラシなど使わずに手で洗っていますが、すっごく泡立ちがいいんです😳! 汚れを落とすと同時に保水もしてくれるので、髪も頭皮もかさつかず綺麗に纏まるようになったし、トリートメントでさらにさらっとするからセットで使う事をおすすめします🥹
- 2024.07.02
保水力がすごく高いエイトザタラソのクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー 泡立ちの良いシャンプーで頭皮と髪の汚れを優しく落としてくれるのと、トリートメントでダメージによる空洞化やキューティクルを補修してくれるから髪がすごく綺麗になるんです。 髪の水分と油分のバランスを整えて潤うからすごくサラッサラでくせのない綺麗な髪に🤍
- 2024.07.20
香りが甘すぎない香りで 男性でも女性でも使いやすい香りです‼️ 泡立ちがよくて 髪の毛がしっとりまとまります‼️ ドライヤー後もサラサラになり ダメージを感じさせない仕上がりになります💕
- 2024.07.13
初めて使った時、まるで私のために作られてる⁉️と錯覚を起こしたくらい自分の髪とは思えないほどサラサラでそこからかなりヘアケアを前よりもっと頑張るようになりました😚 保水力がとても高いから芯から髪が潤ってくれてどこからみてもツヤツヤのサラサラです🥰💓💓💓
- 2024.07.11
エイトザタラソのモイスト買いました!! 完全なるパケ買い、、です😂 ポケモンコラボで推しカラーの赤だったのでつい(๑>◡<๑) 泡立ち◯ 香り◯ 仕上がり(?)◯ 最高でした!!!
- 2024.09.27
髪の毛のダメージがひどいんですが 使い始めてからは 毛先までぷるんぷるんさらさらヘアになり すごいよかったです😍 泡立ちがすごい良くて 2プッシュで髪の毛と頭皮をしっかり洗えました‼️ 香りもすごい良くて 夫婦で使ってます‼️ 男性女性問わず誰でも使いやすい香りです💕
- 2024.06.18
サロンのような使用感と良い香りでずっと愛用してます💓 豊かな泡立ちのシャンプーで 髪も頭皮もしっかり洗えて こっくりと濃厚なトリートメントでしっとりと髪を潤してくれて 毛先まで"ぷるん"とまとまった髪になれます☺️ お洒落な透明ボトルが一目で残量を教えてくれるので中身がなくなる前に補充ができるのも私の中でお気に入りポイントです🌟
- 2024.06.28
テクスチャサラサラしてます! 泡立ち良いです!流し終わった時の髪質の違いが実感できる!ちゅるちゅるになる!!✨ トリートメントも悪い所はありません! 固くもなく柔らかくもなくちょうどいいテクスチャです ドライヤー終わったあとのサラサラ感ずっと触りたくなる(*´ `*)
- 2024.10.21
半透明なパッケージが可愛くて残りも分かりやすいのが購入のタイミングも分かりやすくて良いですね✨ アクアホワイトフローラルの香りは甘さもありながら爽やかもあって男女問わず使いやすい香りかな😊 シャンプー きめ細やかな泡立ちで洗い心地が良かったです。 トリートメント こっくりしている方が馴染みがいいと思っていたけど柔らかめのテクスチャーでも馴染んでサラサラになりました。
- 2024.06.24
\ぷるん髪になりたい人これ使って🧏🏻♀️/8THETHALASSO(エイトザタラソ)・クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー 475mL・ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント 475mLアクアホワイトフローラルの香り各¥...
デザインが私好みすぎて❤️ お風呂場に置いとくだけでおしゃれです‼️ 2プッシュで頭皮、髪の毛全体をしっかり洗えるぐらい 泡立ちがいいので購入してよかったです❤️ 香りは男性でも女性でも使える香りで たまに旦那も使ってます😂 髪の毛がまとまってくれるので ダメージ毛が綺麗に見えます‼️ 髪の毛の触り心地も変わり 髪質改善した気分になります❤️
- 2024.06.20
タラソ幹細胞成分配合の「洗う美容液シャンプー」 細胞機能が低下したり疲弊・老化していく事実に着目。 「アクアデリバリーシステム」により栄養豊かな成分を浸透・保水させ髪の内外に水分を届け 「アクアネットワーク」によりキューティクルをコーティングしタンパク質や水分の流出を防ぎます。 香りはアクアホワイトフローラル。華やかで毎日使いたいと思わせてくれる良い香りです。
- 2024.03.14
バレンタインまでに垢抜けよう!あんず油はガチで買って欲しい😍😍😍😍😍あんず油𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬#あんず油#垢抜ける方法#バレンタイン#はじめての投稿...
シャンプーはとろみがある泡立ちも良い、キシキシ感もない。 アクアホワイトフローラルな香りも男性でも使いやすそうな香りでお気に入りポイントです。 半透明のボトルなので残量も分かりやすいですし、お値段も高すぎず
- 2024.06.07
🥇&honeyこれは人気なのがわかる。洗ってる時トゥルントゥルンだし、次の日サラサラ 🥈HIMAWARIしっとりサラサラになる!洗ってる時もギシギシ感を感じないしまとまりもいい 🥉ハニーチェトリートメントで結構変わるかな洗ってる時は一番指通りがいいかも ④パブリックオーガニック洗ってる時の指通りの良さは上位陣には気持ち少ない。けどサラサラになる! ⑤KUNDALこれもまぁまぁサラサラになる! ⑥エイトザタラソあんまり髪質良くなったなと思えなかった😅 ⑦BOTANISTこれも高いのにギシギシ感が残ってしまう
- 2022.07.05
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント (この2つはもうリピ2回目❤︎) ウォータートリートメント️ 1.お風呂に入る前にブラッシングをする🛀 3.ウォータートリートメントを毛先中心に馴染ませる (この時ホットタオルなどで保湿するとさらにok👍🏻</b) 5.コンディショナーを最後につけて髪全体をコーティングする (この時更に!!ホットタオルなどで保湿するとさらにok👍🏻</b) ❤︎月に1回行けたら髪質改善トリートメントを行う ⇒ちゅるちゅるになってテンション🆙 ❤︎毛先がパサパサしてきたら毛先3cmほど整えてもらう ⇒デイリーケアだけじゃまとまらない時のみ
- 2024.03.04
しっとり潤うシャンプー、トリートメントはクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント💚カラーのしすぎと毎日のヘアアイロン紫外線からのダメージも受けてたりどうしようもないぐらい髪の毛がボロボロ...
- 2024.05.12
頭皮もしっかり洗えて、髪の毛もつるんとなるシャンプーはないかとLIPSで色々と調べてこちらを購入。 洗っている時の泡立ちや流した後の髪の手触りはいいと思います☺️ タオルドライ時に保水されてる感じはします。比較的、髪の毛の水分量が増えたような…「あれ?ちょっとぷるんとしてるかも🥺」という感じです。
- 2024.06.09
シャンプー⋯爽やかだけどほんのり甘いような香りでした!✨香水っぽいかな? トリートメント⋯シャンプーと同じ匂いのはずなんだけど、トリートメントのほうが甘い匂いに感じました! きめ細かい感じなのでモコモコ~となる感じでは無いですが、泡立ちが悪い!ってかんじでもありませんでした👏 シャンプー流した時からしっとり! トリートメントしてもしっとり! でも上がった後にオイルやミルクなどつけないと毛先はパサつきました💦 1500円前後だったかと思います! ちょっと買うのに悩むレベルの金額ですね😅
- 2022.09.29
エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント💕いままでシャンプー、トリートメントは無くなり次第コロコロメーカーを変えて使ってましたが今回このシャンプー、トリートメントを使ってリ...
- 2024.05.20
透明ボトルで残量が一目でわかるので買い足すタイミングを逃すこともないですし 保湿力と補修力が高くて何回もブリーチしてるのにパサつきのないしっとりまとまった髪を維持できています✨ アクアホワイトフローラルの香りが優しいシャボン系のすごく良い香りでずっと嗅いでいたくなります🤍🫧
- 2024.05.28
#ヨルシャンプー#ダイアン_ドライシャンプー#アンドハニ #セラティスシャンプー #ヒリツシャンプー...
- 2024.07.01
しっかり泡立って地肌を洗えます。今まで使ってきたシャンプーは洗い上がりの地肌がカサつく感じがあったのですが、こちらのシャンプーは地肌も髪もしっとり感を感じられて満足です。 アクアフローラルのやや甘めで爽やかな香りがお気に入りです。同じシリーズのヘアミストも使うぐらい好きです。 私にとっては若干お高めですが買い続ける価値ありだと思います!
- 2024.05.06
😭個人的に合わなかったヘアケア商品😭こちらの商品がお気に入りの方もいるとは思いますが、私が実際に使っての正直な感想ですので、気分を害されるようならスルーでお願いします🙇♀️✂エイトザタラソシャンプートリートメントリペアショット&EXモイスト...
- 2021.07.04
エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメントシャンプートリートメント保湿力もあって洗い上がりはしっとり髪の毛はさらさらになってるから感動!なんとなく昔から知っているけど買ってこ...
- 2024.05.10
泡立ちの良いシャンプーなので洗浄力が高く頭皮もスッキリしました! 頭皮を保湿しながら美髪作りをサポートしてくれるのでかゆみを引き起こしにくくフケなども改善されます。 トリートメントはダメージ補修をしっかりとしてくれるので、うるおいに満ちた髪の毛になりました❤️ アクアホワイトフローラルの香りもいい匂いで翌日まで髪の毛に匂いがついているのでおすすめです😊💖
- 2024.04.08
泡立ちがよく洗いやすかったし 頭皮環境が整うので皮脂で髪の毛がべったりしにくくなったように感じました。 半透明のボトルなので、中身の残量が分かるし、男女で使えるユニセックスラインなので バスルームもスッキリします☺️ トリートメントの浸透力も高く、髪の毛がしっとりとし、まとめやすくなったのを感じました。
- 2024.05.25
シャンプー後のキシキシ感がなくて 洗い流した後もしっとりしてるし ダメージ毛がだいぶ改善されました。 パサパサで広がりもひどかったけど 指どおりがよくなってサラサラです。 香りも控えめで強すぎなくて いい香りが翌日まで続きます😍
- 2024.05.13
クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントです❤️ いままで使ってきた中で 一番潤ってくれて しっとりまとめてくれるシャンプー、トリートメントでした‼️ リピートします😎
- 2024.05.22
しっとり感大満足‼️ さらさら感大満足‼️ 指通り最高‼️ アクアホワイトフローラの爽やかな香りだから めちゃくちゃいい匂い🙈💕 女性だけならず男性が使っていてもいい匂いだと思います😍✨
- 2024.05.04
\ぷるん髪ってどういうこと?人気シャンプー/🍒8THETHALASSOエイトザタラソシャンプー&トリートメントお試し番価格…110円こちらはLIPSでレビューを拝見してからずっと気になっていたシャンプートリートメント友達からもいいよと言われて...
- 2020.04.30
ドラストで気軽に買えちゃう最強アイテムを集めました!最後まで見てってね💕#ヘアケア#エイトザタラソ#オルビス#あんず油#エルジューダ#mapepe#垢抜ける方法...
匂いはとってもいい匂い! 結構とろとろな液で透明! 泡立ちも良くて、もちもち泡! 「ぷるん髪へ」って売られてたんだけど、確かに洗い終わりがぷるんとしてるの🥺💘 さすが高いだけある!と思いました笑 でも髪の長い人が使い続けるのはコスパ的にどうなんだろうと思ってしまった🙄 シャンプーでサラサラになるにはこれくらい出さなきゃなのかな🤔 もうちょい安ければなって事で星4つ😇
- 2022.09.04
毛先までしっとり潤してくれる高保湿シャントリ❤︎ 贅沢に美容成分が配合されているので紫外線や摩擦などのダメージで剥がれたキューティクルを補修してゆび通りの良い髪にしてくれます。 泡立ちも指通りも香りも良いので使用感も大好きなシャントリです。
- 2024.05.13
シャンプーの泡立ちがよくて泡切れもいいし キシキシする感じもなくて使いやすいシャンプーでした! トリートメント後はサラサラになるし 香りも程よく持続されるのでお気に入りです🤩 ドラッグストアで購入がしやすいのでリピートしたいと思います!
- 2024.04.23
とても泡立ちが良くてクリーミーなシャンプーと とても濃厚で美容液入りのリッチなトリートメントが毛先までまとまったぷるん髪にしてくれます✨ ドラッグストアで買えるシャントリは色々と試したけど 1番ってくらいに気に入ってリピートしてます☺️
- 2024.04.27
ヘアミルク使い初めてから、使う前よりパサつきが押さえられている感じw 髪もさらさらになって、うねりも最小限になったかな? ややツヤも出てきたような。 ボトルのピンクだけは気に入ってないけど、中身は気に入ったのでリピートするかもしれないです。
- 2024.01.21
泡立ちが良くしっかりと洗浄力のあるシャンプーと 柔らかいクリームのようなトリートメントでしっかりダメージ補修をしてくれるので髪の毛は毛先までまとめやすくなり、見た目もつやつやになったので購入して良かったなと思いました😊👍🌸 香りもアクアホワイトフローラルの香りで持続性もありよかったです✨
- 2024.03.18
【バスアイテム、ナイトケア用ハンドクリーム(購入品)の感想】先日まとめてLIPSで購入したバスアイテム、ハンドクリームの感想メモになります。購入したもの↓・オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI120ml・エイトザタラソクレ...
- 2024.02.26
1回使っただけでも、髪の毛の広がりと パサつきがまとまってぷるん髪になった! 使い続けているうちに 髪の毛がだんだんやわらかくなって ゴワつき感がなくなってく気がする👌 シャンプー後のキシキシ感がないし 洗い流しも、わりとスムーズです!! 優しいクセのない香りなので 強い香りが苦手な人にもオススメ🐰❣️
- 2024.03.28
美容液シャンプーと美容液トリートメントなので、ダメージ毛さんはまじで使うべき❣️ しっかりと髪の内部に水分を届けて乾燥しやすい頭皮も保湿してくれるからかゆみを引き起こしにくくなったし アクアホワイトフローラルの香りも爽やかで良い香りです🌬️💕
1位&honeyスムース香りが一番好き。甘すぎずサラサラになる。 2位YOLU人気な理由が分かる。万人受けする品のある香りとサラツヤ。ただ私ははちみつ好きなので(プーさん) 3位エイトザタラソ最近めんどくさがりでまだ試せてない😀✨笑
- 2024.03.05
泡立ちが良くて頭皮環境が整うシャンプーとトリートメントでした!アクアホワイトフローラルの香りもいい匂いでお気に入りです。 コスパも良さそうだし髪の毛のしっとり感が好きだったし、わりとどこの薬局にも置いてあるから手に入りやすいのもありがたい☺️!
【当選のご報告】LIPSさま、エイトザタラソさま本当にありがとうございます🙌💕エイトザタラソの商品はもちろん、シャンプー・トリートメントが当選するのもお初です⸜♡⸝✁今回ご紹介するのはこちら!!『エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美...
- 2020.09.23
クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント😭💕 シャンプーの泡立ちの良さに すごいびっくりしました‼️ 美容院帰りの仕上がりなので リピート続けます☺️💕
- 2024.03.06
商品詳細情報エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第21位シャンプー 20代 第21位シャンプー 30代 第21位シャンプー 40代以上 第21位市販シャンプー 10代 第24位市販シャンプー 20代 第24位市販シャンプー 30代 第24位市販シャンプー 40代以上 第24位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第24位シャンプー 脂性肌 第23位シャンプー 乾燥肌 第21位シャンプー 混合肌 第21位シャンプー 敏感肌 第22位市販シャンプー 普通肌 第27位市販シャンプー 脂性肌 第25位市販シャンプー 乾燥肌 第24位市販シャンプー 混合肌 第24位市販シャンプー 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 本体(475ml): 1,540円
- 詰め替え(400ml): 1,210円
- 1DAYトライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 110円
- 400mL: 1,210円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,178円
- 幹細胞エキス*と、海洋由来成分などを贅沢に配合した美容液シャンプーと美容液トリートメント。ダメージを受けたパサつきがちな髪に、水分を届けて束縛。乾燥しがちな頭皮も保湿して美髪作りをサポートし、髪がぷるんと潤い毛先までしっとりまとまります。キメ細やかでクリーミーな泡立ちのシャンプーが、頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えます。さらに美容液をリッチに配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを補修。使い続けるほど、髪の水分と油分のバランスを整え、潤いに満ちた「ぷるん髪」へと導きます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。 ※数量限定でシャンプー(詰め替え)、ヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス(全て保湿)
- ステラシード
- 2019/9/25(最新発売日: 2025/3/31)
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰め替え> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー ハローキティ A 詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント ハローキティ A 詰め替え> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |