何度もリピしているシャンプーです! 香りと髪がしっとりするところがお気に入りで、今後も使い続ける予定です! 1回分のシャンプー&トリートメントも売っています! 皆さんも使ってみてはいかがでしょうか? #髪の毛サラサラ #ツヤ髪 #美髪 #しっとり

#提供#エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプーディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメントLIPSのプレゼントでいただきました!1週間ほど使ったレビューです。⭕️空押し少なめでストレスフリー→地味なんですけど、はじめ...
- 2020.09.17
洗う美容液シャンプーで「ぷるん髪」!ステラシード様に商品を頂いてお試しさせて頂きしたよ😍今回、使用はモイスト。スキンケア発想の美髪メソッド。キューティクルの剥がれを接着し補修。キューティクルが剥がれている髪の毛は、空洞が多いのですが、キューテ...
- 2020.08.05
8THETHALASSOエイトザタラソ美容液シャンプー&トリートメントモイスト.@noin.tvさんのマジレポ企画第1弾で使わせてもらったシャンプー&トリートメント✨.オンラインで開発秘話も聞けたよ💕.マジレポだから、良くなかったら良くない!...
- 2020.09.06
泡立ちが良かったので頭皮の汚れをスッキリ落とすことができました😊💕 毛先のぱさつきまでちゃんと抑えてくれたのでお勧めします!!! トリートメントのおかげで指通りも良くなり、サラサラになったのでうれしかったです^_^
エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプーディープリペア&アクアモイス美容液トリートメント最先端のスキンケア技術をかけ合わせて生まれた、新発想のヘアケアブランドなんだそうですよ。保湿美容液シャンプーと、トリートメントです。タラ...
- 2020.05.22
最近ヘアケアってすごい大事だなあときづいて‼️ 色んなシャンプーを試してみてます☝️ レビューに載ってるシャンプートリートメントはすべてボトルで使い切りました!! おすすめのシャントリあったらぜひ教えてくださいーー!!🤲
- 2024.08.01
ステラシードさんより商品をいただきました!エイトザタラソの美容液シャンプー地肌クレンジングができる優れもの!プレシャンプーとして使うみたい泡だちは普通のシャンプーに比べると悪いけど流したあと地肌がスッキリして感動!使い続けたい商品です!#ガチ...
- 2020.05.24
#エイトザタラソ#ステラシード@eightthethalasso_official#クレンジングリペア&#モイスト美容液シャンプー(エイトザタラソ#モイストシャンプー)\1400(税抜) 475mL#地肌を保水しながら#美容...
- 2020.08.28
【使った商品】エイトザタラソ【香り】あんまり気にならなくて良いですヘアミルクとかと香りが混ざらないです【テクスチャ】お湯でよく泡立ちます【どんな人におすすめ?】髪がパサパサな人【良いところ】しっとりし過ぎない、うるおいツヤも出るし、良いです。...
今回はLIPS様よりエイトザタラソのシャンプーとトリートメンを頂きました!🎁ヘアケア商品を頂く事が多くて最近は自分で買ってないです😂それではレビューをしていきます!まずはシャンプーから🚩香り………〇アクアホワイトフローラルで女子👧💗👑泡立ち…...
- 2020.09.22
家族で愛用中のシャンプー&トリートメントをリピートしました。もう何度購入しているかわからないシャンプー&トリートメントです。細くて絡まりやすい長女の髪にピッタリで、家族で愛用しています。幹細胞と海洋由来の美容成分をブレンドした「タラソ幹細胞成...
- 2020.08.15
よく髪質綺麗だねって言われるのでケアを紹介したいと思います毛質は直毛毛量は多め前はシャンプーとトリートメントはCOTAという商品を使ってました800ml7,000円で美容院専売品を買っていましたがもちろん髪は良い状態にはなりますが、やはり経済...
- 2020.05.23
20代前半です🌷昔から髪の毛が細くて、ボリュームがないことが悩みです😂育毛するにしてもまずは、地肌の治安をよくしなくてはならないなと思い、自分の髪に合うシャンプー探しを始めました。私のような髪質で、地肌の調子を整えたい人の場合、普通の石油系硫...
- 2020.08.15
【エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー】のレビューです。シンプルな容器に惹かれて#エイトザタラソで#ヘアケア#頭皮ケアしました。#美容液シャンプー と言うだけあって #幹細胞培養エキス#ヒト型セラミドなど#美容液成分配合...
- 2020.01.31
またまたLIPSさんありがとうございます!今回LIPSさんから頂いた#エイトザタラソ☆クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー☆ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメントまず匂いがめっさ良い。匂いが香るたんびには!良い匂いフンガ...
- 2020.09.20
こんばんは✨お久しぶりの更新です、、はぃ‥すみませんm(。-ω-。)m💦この季節(今年限定)は、バタバタしていて、、はぃ、言い訳でした‥すみません🙇💦笑っ少しずつ更新していくので、よろしくお願いします🙇✨こんな今日この頃の私がご紹介させていた...
- 2020.09.23
とんでもなく髪の毛がサラサラになるエイトザタラソのクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント😍💗 何度リピートしても飽きないくらい私の髪質にあっているから他に使ってみたいのを買ったとしてもこれは絶対切らさずに使ってます😚 うねりやパサつきによく悩んでいたけどこの子達のおかげで直毛レベルの綺麗な髪に✨
いつものヘアケアです✨ドラッグストアでも購入出来るエイトザタラソのシャンプー、コンディショナー、トリートメントを使っています!お風呂に入る前にササッとL'OCCITANEのヘアブラシで髪を解き、ぬるめのお湯で地肌までゆっくり優しく流してからシ...
- 2020.07.30
エイトザタラソのシャンプーが当たりました!!!(当たってから結構経ってます😂)感想としては、、、イイ!!使い心地もしっとりしてて私には合ってます!しっとりしてるのが苦手だったり、さっぱりした洗い上がりがいいと言う方はもうひとつの方を買った方が...
- 2020.09.29
ブリーチ毛でも程よくしっとりサラサラにしてくれるので3年間ずっと使ってます 衛生面を考えてボトルで購入 シャンプーと合わせてこのシリーズを使ってます。 こちらもボトルが汚くなってきて洗うのがめんどくさくなった
- 2024.11.07
こんにちは。今回ご紹介するのはエイトザタラソのシャンプーとトリートメントです。ご紹介するものはこちら💁♀️エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント ¥1,540〜こちら...
- 2024.10.17
試供品を1度使用し、香り・洗い上がり後・ドライヤー後の髪の状態がバサつかず、まとまりのある状態が高評価に繋がりました。たしかにこの商品のうたい文句でもあるシャンプー、トリートメントした後は髪が【ぷるっ】とします。価格☆☆★★★香り☆☆★★★洗...
- 2019.12.21
シャンプーはとろんとしたテクスチャーで泡立ちも◎ 使用後はしっとりとした感じでぱさつきを感じませんでした😀 トリートメントはもったりと少し硬め…かと思いきや手で伸ばすとするん🎶 柔らかく伸びてくれるので塗布したい場所に塗りやすかったです☺️ ヘアマスクは週1~2日のスペシャルケアに❣️ こちらも塗り広げやすさ◎ 使用後はとぅるん!とした手触りになるのでケアしてる!って感じもあっていい😂 ヘアオイルはオイルなのにすぐに馴染んでくれるのが良き✨ 軽いつけ心地でしっとりとまとまるんだけどベタつきがない☺️
- 2024.06.27
3種の幹細胞エキスと海藻エキスなどを贅沢に配合した、タラソ幹細胞処方の美容液シャンプーと美容液トリートメントパッケージもメイソンジャーのようなシンプルでおしゃれな感じが素敵~髪に十分な栄養とうるおいが満ちていき、乾燥してパサパサごわごわの広が...
- 2019.08.18
暗髪に大切なツヤが爆発的に誕生するし、髪の毛を綺麗に見られてよく褒められるようになったのはエイトザタラソのこのスキンケア発想の美容液シャンプーとトリートメントのおかげです🤍 髪が鋼並みに硬かったなと感じるくらいにさらっさらのつやんつやんになるからかなりリピートして使ってます😋❣️
- 2024.10.02
【シャンプー&コンディショナー】「シャンプー選び飽きたなー」「でも最近使ってるの髪に合わないなー」「何かいいのないかなー」って感じで♾シャンプー買ってみた!ちなみに👨🏻はずーっと青の♾シャンプー使ってて白のやつ買ってみたんだけどいい感じ!匂い...
- 2023.01.21
推しすぎて絶対バスルームにレギュラーで置いてあるエイトザタラソのクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプーとディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント🤍🤍 エイトザタラソを使うようになってから変にうねったりクセがでなくなったから直毛レベルのサラサラで綺麗な髪に!
アクアホワイトフローラルの香りで、Theシャンプーの香りだから、まじで良い香り!モテシャントリ!今まで出会ったシャントリの中で、1番香りが良い!ほんとに! ちゅるちゅる髪になった!🫶🏻💗 ̖́- 香りが、りこの人生の中で1番良い! このシャントリに出会ってまじで髪質や手触りが変わった!皆さんに1回は買ってほしい!
- 2024.10.26
シャンプーもトリートメントも減り具合がわかる透明パケなのもよい。 シャンプーもトリートメントも美容液が入ってるそうで潤いしっかり実感できます。 トリートメント終わりは髪の毛がしっかりすぎる位に潤ってて、ヘアドライすると1本1本のコシと艶が出た気がします。
- 2023.06.24
ぷるん髪へと導いてくれる シャンプーとトリートメントに出会えました❤️ 泡立ちもいいので頭皮と髪の毛を優しく洗えます❤️ 洗い流すと手触りが違う‼️ トリートメントも馴染ませやすいので髪の毛がしっとりまとまるようになりました❤️
泡立ち良くてあっという間にモコモコ泡立つ🫧 頭皮までしっかり洗えてすっきり💫 洗い上がりのキシキシ感はなかった🌱 男女問わず使えそうな万人受けする香りで良い🫶🏻 デメリット全然見つからないくらいの使いやすさはある🧴
- 2024.08.29
とてもクリーミーで濃厚な泡で頭皮の汚れまでしっかりと落としてくれます😍😍 スッキリ感が半端なくて、めちゃくちゃお気に入りです。 ぷるんっとしたすごいきれいな髪になれるのでほんとにお勧めです😌🎶🎶
- 2024.09.10
縮毛矯正をはじめてかけた時の日記を見つけたので投稿を作ってみました📖 最近のことではなくかなり昔の話です🙇🏻♀️ 縮毛矯正後におすすめシャンプー10選 ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー グロス&リペア #提供 &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- 2024.04.28
泡立ちが最高にいいです‼️ 毛量多め胸ぐらいのロングですが2プッシュが多すぎました😂 結構泡立つので頭皮もしっかり洗えます‼️ 保湿力も高いので頭皮と髪の毛が乾燥しらずになります❤️ 香りも強すぎないので使いやすいです❤️
- 2024.09.08
泡立ちが良い‼️ しっとりまとまりヘアになる‼️等評価が高かったので試してみました💕 どんどん髪の毛の状態が良くなってきて 本当にしっとりサラサラにまとまるようになりました💕 香りも強すぎないので 翌朝のスタイリング剤の香りと混ざらず使えます💕
- 2024.09.12
私の一軍ヘアケア、エイトザタラソ✌🏻🤍🤍 中でも大好きなのがクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント! スキンケア発想の美容液シャンプートリートメントで髪の芯までしっかり保水してくれるから髪の毛が、うるうるサラサラに🧖🏻♀️✨✨ 芯から潤う髪ってお肌が潤ってるみたいに髪にもハリやコシがでて変にうねったり広がらないからまとまりもよくとても綺麗な髪に…⭐️
- 2024.11.06
すごくいい香りです!! 高級な香水のようないい香りだったので気に入りました😳❤️ シャンプーの泡立ちがすごく良くて、頭皮のべたつきや汚れまですっきりと落としてくれたのでほんとにおすすめです。 トリートメントも最高で、しっとりと毛先までまとまるようになったしすごく使いやすかったのでこれからも愛用していければいいなと思いました。
☆3市販の中では上位\(ˆoˆ)/ぷるんと仕上がる✨下の方、割と詳しく成分書きました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎ ୨୧୨୧ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー ディープリペア&アクア...
- 2022.12.13
シャンプーの泡がふわっふわだから 髪の毛が指に絡まらないのが本当嬉しい😆 こんなに、泡立ちがいいのには感動♡♡ しかも、洗い流したあとはトリートメントした後と同じくらいサラサラで、ぷるんとしています👏 ダメージ補修効果がすごい! ドライヤーした後は髪の毛が素直にまとまってくれるの😍
- 2024.09.06
エイトザタラソの、クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント これを初めて使った日から一度も切らせたことがないくらいずっと愛用しているシャンプーとトリートメントです! ごわつきやすい私の髪の毛は保水してくれるエイトザタラソがすごく合うのでサラサラの髪をキープできるのはこの子のおかげです。 今では寝る前のアイロンは必要なくなりました😎
- 2024.08.22
おしゃれなボトルのシャンプーとトリートメント🩵 お風呂場がおしゃれに見えます🩵 泡立ちが良くて 頭皮と髪の毛をしっかり洗えます‼️ このシャンプーとトリートメントを使い始めてから髪の毛がサラサラになり しっとりまとまるようになりました🩵
- 2024.10.26
胸下ロング毛量多めの私でも2プッシュで足りるシャンプーとトリートメント✨ 毛先まで潤うようになり髪の毛の状態が良くなりました‼️ 香りもそんなに強くなくふんわり香るので使いやすいです‼️
- 2024.11.15
アクアホワイトフローラルの香りが爽やかでとてもいい匂い! しかも香りの持続が高いのと枕がとてもいい匂いになりました❤️笑 泡立ちも良くて頭皮の爽快感もあるし洗浄力もしっかりとしていてスッキリ👀 トリートメントと髪質の相性がめちゃくちゃよくて トリートメント使った瞬間に髪の毛の触り心地が変わったので驚き!
- 2024.08.25
もう何回目のリピートか分からないくらい、使いまくってるシャントリです💓 シャンプーの泡がふわっふわだから長い髪の毛も指に絡まらないのがいい! 洗い流した後は髪の毛が柔らかいしゴワゴワしているダメージ毛にピッタリ✨
- 2024.08.19
種の幹細胞エキス(潤い) 海藻エキス(潤い)などを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液シャンプー&美容液トリートメント🧴 乾燥しがちな頭皮も保湿して美髪をサポートしてくれます ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを補修してくれます
- 2024.07.31
髪の毛がしっとりして ダメージを感じにくくなりました‼️ いい香りがふんわり❤️ 翌朝のスタイリング剤と香りが混ざりにくいのですごい使いやすいです‼️ しっとりサラサラヘアを目指してる方におすすめです❤️ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
- 2024.10.03
頭皮の自分と水分のバランスを整えて 必死の嫌なニオイを抑えてくれるのでオススメ! 泡立ちが良くて、柔らかい泡が頭皮を優しく包み込み洗い流してくれるから爽快感もきちんとあり アクアホワイトフローラルの香りがバスルームや枕に広がりいい匂いにリラックスできるし香りもしっかりと持続するからおすすめです。
- 2024.10.18
つやんつやんぷるんぷるんの髪の毛になれる シャンプーとトリートメント❤️ 髪の毛が復活‼️ 海に行く前の髪の毛よりも状態が良くなったかも😂 保湿力が高いので ドライヤー後もパサつかずしっとりサラサラヘアが続きます❤️
- 2024.10.10
乾燥してパサつきやすかったりダメージが気になる人にオススメ! 私の髪も乾燥から毛先がごわつきやすくなるのでモイスト系のシャントリは良く使ってますがエイトザタラソは中でもかなり髪によかったです☺️✌🏻 保水力がかなりあるから毛先まで潤いのあるぷるんとした髪に😍 リピートしているくらいお気に入りです🌈
- 2024.10.07
商品詳細情報エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第21位シャンプー 20代 第21位シャンプー 30代 第21位シャンプー 40代以上 第21位市販シャンプー 10代 第24位市販シャンプー 20代 第24位市販シャンプー 30代 第24位市販シャンプー 40代以上 第24位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第24位シャンプー 脂性肌 第23位シャンプー 乾燥肌 第21位シャンプー 混合肌 第21位シャンプー 敏感肌 第22位市販シャンプー 普通肌 第27位市販シャンプー 脂性肌 第25位市販シャンプー 乾燥肌 第24位市販シャンプー 混合肌 第24位市販シャンプー 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 本体(475ml): 1,540円
- 詰め替え(400ml): 1,210円
- 1DAYトライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 110円
- 400mL: 1,210円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,178円
- 幹細胞エキス*と、海洋由来成分などを贅沢に配合した美容液シャンプーと美容液トリートメント。ダメージを受けたパサつきがちな髪に、水分を届けて束縛。乾燥しがちな頭皮も保湿して美髪作りをサポートし、髪がぷるんと潤い毛先までしっとりまとまります。キメ細やかでクリーミーな泡立ちのシャンプーが、頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えます。さらに美容液をリッチに配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを補修。使い続けるほど、髪の水分と油分のバランスを整え、潤いに満ちた「ぷるん髪」へと導きます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。 ※数量限定でシャンプー(詰め替え)、ヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス(全て保湿)
- ステラシード
- 2019/9/25(最新発売日: 2025/3/31)
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰め替え> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー ハローキティ A 詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント ハローキティ A 詰め替え> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルギン酸Na、フカスセラツスエキス、スサビノリエキス、水溶性コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33、ヒドロキシエチルウレア、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ウメ果実エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、ラベンダー油、スクワラン、キトサン、イソマルト、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、レシチン、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール、海水、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸Na、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |