ナチュラグラッセ/スキントリートメント ファンデーションの人気クチコミ一覧

評価 : Good3.0(199件)
クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++
リキッドファンデーションランキング第122位

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

デパコス × リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

関連する記事ナチュラグラッセ(naturaglace) スキントリートメント ファンデーション

記事を見る

2021年04月18日(Sun)

バリエーション(4件)

この商品を購入する

購入サイト一覧

キャンペーンサイトで購入するクーポンを利用して商品を購入する