• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リキッドファンデーション】ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!*ナチュラグラッセ*ス..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*ナチュラグラッセ *スキントリートメント ファンデーション 今回はLIPSを通して、ナチュラグラッセ様から8/20発売の秋冬新作ファンデーションをプレゼントしていただきました♡ SPF25 PA+++ カラーは4色展開だそうです。 わたしはNO1の明るいカラーを試させていただきました◎ ナチュラグラッセは、100%天然成分にこだわったブランド✨ メイクでありながら、スキンケア仕立て。というナチュラルなコスメが揃っています。 今回いただいたファンデーションも、名前の通りファンデを塗りながらスキンケアもできるような素敵コスメ💓 ぴったり密着する薄膜のファンデが、1日中乾燥から守ってくれて、ケアし続けてくれる優れもの!! そして、なんと99%以上ブルーライトカット効果もあるみたい⭐️ 秋冬用な感じだけど、この炎天下の中で使ってみました💡 プッシュ式なので使いやすい🙆‍♀️ わたしは1プッシュだと多かったですw そしてオーガニック系のコスメによくある柑橘っぽいようなアロマっぽいかおり。持続性はナシ。 普段の下地の上に指で塗って、スポンジで叩き込んでみました。 仕上がりすっごく綺麗!!しっとりツヤッツヤ! 色もぴったり!! カバー力はそれほど高くないけど、透明感のある仕上がりになります。 ツヤ肌が好きな方はこの仕上がり大好きだと思う💕 密着するのが割と早かったので、手早く伸ばすのがコツかも? 時期的に上からブラシでパウダーをのせたけど、それでもほんのり残る綺麗なツヤ感✨ ただ、この高温多湿の季節なので汗をかいた場所は落ちてしまいました💦 ドロドロ崩れるというより、落ちる。タオルやティッシュにうつる感じでした。 汗をかかない部分は、崩れずにしっとりしていい感じ♡ なのでやっぱり、涼しくなって乾燥の季節になってきたらすっごく使いやすいファンデーションという感じ!! せっけんで落とせるからお肌に優しいし、仕上がり綺麗だし、もう少し涼しくなったら普段使いにしようかなと思います♪ 乾燥肌の方やナチュラルコスメが好きな方、ツヤ肌ファンデが好きな方、これは是非チェックしてみてください💓 #PR_ナチュラグラッセ #ナチュラグラッセ #ファンデーション #ミネラルコスメ

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

”くすみを飛ばして透明感溢れるお肌になります! 使用感も軽く着け心地がよくて、アロマのレモングラスのような香りにも癒されました♡”

ブライトタッチ リキッド / ナチュラグラッセ

ブライトタッチ リキッド

”メイク崩れがキレイ、カバー力あるのに艶タイプ!肌がキレイに見えます☺️”

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

GIVERNY

密着カバーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++