4d25fcc037edc4b781493270 1567516087 thumb

ナチュラグラッセスキントリートメント ファンデーション

• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!今回はファンデーション..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はファンデーションの紹介になります❤ 商品名が ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション PB2 ピンクベージュ (ピンクみのある自然な肌色) 20ml SPF25 PA+++ になります❤ こちらのファンデーションは 全4色になり NO1 ナチュラルオークル1 (明るめの肌色) NO2 ナチュラルオークル2 (自然な肌色) NO3 ナチュラルオークル3 (健康的な肌色) PB2 ピンクベージュ (ピンクみのある自然な肌色) の4色になり 今回、私が使用するカラーは ピンクベージュになります(♡´∀`♡) お値段は 各4000円+税となっております♥ 名前の通り スキントリートメントファンデーション が叶えることとは まるでフェイスマスク スキンケア☆ 長時間くずれない キレイ続く☆ ツヤ・潤い・透明感☆ 落とした後も つるん肌なんです☆ その他にも、ブルーライト 99.4%カットだったり 石鹸で落とせたりとか とても優秀なファンデーションと なっております(*´ω`*) スキンケアの成分にミネラルで 色をつけたファンデーションになるみたいで 乾燥肌の私でも、みずみずしいままで 凄く好きでした(๑•ω•๑)♡ 伸びもかなりいいので 私は、ワンプッシュで顔全体に 伸ばすことが出来ました! 色味も、お肌に凄く合いましたので これから愛用確定です(人•ᴗ•♡) 夏なのに、ヨレも気にならなく 仮にヨレてしまった場合でも 汚い感じではなく お直しすれば元通りでした♥ みずみずしい、ツヤっとした ファンデーションは 1番好きです( * ´ ³`)💕 ナチュラルグラッセは 100%天然由来成分になります! 個人的には、大丈夫だったのですが 個人差的に出てしまうとすれば ファンデーションの香りについてですね💦 少し、ハーブのようなオーガニック系の 香りがついているのでファンデーションに なります!! 結構キツめですが、塗っていると 香りがなくなってきました( * ´ ³`) すごくオススメなファンデーションなので 気になる方は見てみてください♥ 株式会社ネイチャーズウェイさんの ブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

リキッドファンデーション

シルキースムース リキッドファンデーション / ナチュラグラッセ

シルキースムース リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12031件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++