4d25fcc037edc4b781493270 1567516087 thumb

ナチュラグラッセスキントリートメント ファンデーション

• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「✴︎ナチュラグラッセスキントリートメントフ..」

Ui ✴︎ふるべ夏
  • 脂性肌
  • Ui ✴︎ふるべ夏

✴︎ナチュラグラッセ スキントリートメントファンデーション ✴︎SPF25 PA+++ ✴︎全4色 ブルーライト99.4%カット 石鹸で落とす事が可能! 植物オイルブレンドで叶えた、トリートメントマスク処方。 ファンデーションをしながらトリートメントマスク効果を発揮。 ✴︎--------------------✴︎ 初投稿です!よろしくお願いします🧸💕 最近季節の変わり目で肌荒れがひどくて ゴワゴワして、ブツブツも、、、、 石鹸オフできるもので探していたところ 某YouTuberさんが愛用してるのを動画でみて その方と肌質が似ている事から購入しました!! においがオーガニック系なハーブのいい香り🌿 (好き嫌いあるかも) しかも基本的に下地はなくてもいけるらしい🙄👌 日中もブレンドされた植物オイルで保湿とスキントリートメント してブルーライトもカット! 素晴らしい!!と意気込んでいざ! 結果から申し上げますと、、 私の肌には合いませんでした😭😭 毛穴落ちが凄く目立ちます。 むしろ、落ちとか何より付け瞬間から毛穴目立つ。 動画のとおり、スルスルと伸びがいいと感じていたのですが いざ、顔に塗るとスルスルとはいかない。 止まる。STOP✋ モロモロする。 その後いくら水ありスポンジやブラシで修正しようとも頑なにSTOP✋ せっかく買ったのでどうにかうまく使えないかと いくつかの下地と合わせてみました。 ✴︎ラロッシュポゼ ✴︎エリクシール おしろいミルク ✴︎Kiss マットシフォンUVホワイトニングベース ✴︎スノービューティ ホワイトトーンアップエッセンス どれもしっくりこない!!!!! どれならマシとかわからない!! 塗った瞬間から毛穴は目立つし、パウダーをしても テカリがすごい。(もうツヤとかじゃない) 私にはうまく使いこなす事は出来ませんでした。 ちなみに私はインナードライの脂性肌で乾燥ゆえに油田になるタイプです。 たっぷりのスキンケアと保湿系下地でもこの結果なので こちらの商品に向いているのは ✴︎元から肌が綺麗な人 ✴︎毛穴が目立たない人 ✴︎乾燥肌だけど脂が出てくるインナードライではない人 とかなのではないでしょうか?? 物としては最高だ!と思って惹かれて購入したので残念です😭😭 #はじめての投稿

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Ui ✴︎ふるべ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

• 20ml: 4000円
2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++
  • NO1 ナチュラルオークル1
  • NO2 ナチュラルオークル2
  • NO3 ナチュラルオークル3
  • PB2 ピンクベージュ2

2019年12月10日(Tue)