4d25fcc037edc4b781493270 1567516087 thumb

ナチュラグラッセスキントリートメント ファンデーション

• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!natulaglace..」

Lala
  • Lala

natulaglace☘ スキントリートメントファンデーション ナチュラルオークル1💛💓 ¥4,000-(税抜) 🧼せっけんでおちる オーガニックコスメ🪐 天然由来🌱の成分 100%なので 敏感肌の方でも 安心して使えますね🙈 カバー力はまあまあですが、 塗った瞬間のつや感がすごい💖 トリートメントマスク処方 とうたっているだけあって、 すーっとのびて ぴたっと肌に吸着する感じ🙈 つやつやお肌が持続します✨💃 気になるところには 2度塗りしても🙆🏼‍♀️❣️ 厚塗りしても ナチュラルに仕上がりますよ🥳🌈 🌞SPF25 PA+++ で紫外線対策も◎🙆🏼‍♀️ さらには紫外線と同じように お肌に影響を与える⚡️ といわれている ブルーライト📱も99.4%カット❣️ 目だけではなくて お肌も守らないといけないのですね🥺 ブルーライトは ノーマークだったので しっかりとカットしてくれるのは嬉しい🙆🏼‍♀️💖 ツヤ肌すきな方にはおすすめです😻🧡 #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真 #スウォッチ #私のポーチ #リピートコスメ #ツヤ肌 #保湿力 #ファンデーション #乾燥肌 #美肌 #コスメレビュー #可愛くなりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #フォロバ100

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

リキッドファンデーション

シルキースムース リキッドファンデーション / ナチュラグラッセ

シルキースムース リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

キルカバー グロウ ファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++