夜→ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト 朝→極潤 ヒアルロン泡洗顔 導入→グリーンティーシード セラム N 化粧水→3番 うるツヤ発酵トナー 乳液→エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション TII 美容液→気分でKlairs Freshly Juiced Vitamin Dropか、ビタペアC クレンジングは、カウブランド無添加 メイク落としオイル
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(40ページ目)

- 2023.12.30
乾燥肌の私としてはテクスチャに安心感があるのが嬉しかった😌 クレアスのビタミンラインを使ってみた! 透明なのはクレアスだから
- 2025.10.22
肌が飲むビタミンジュースと言われるほど話題のアイテム🍋 実際に使ってみると、さらっとしたオイルのようなテクスチャで、お肌を包み込んでくれるような感触でした! ビタミンEマスクはまるで杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャ🍮 伸ばすとするんととろけて包まれる感触がとっても気持ちいいので、本当に毎日使いに向いている水分クリームだと思いました! ビタミンケアを始めてみたい人や、クレアスのアイテムを試してみたい人にぴったりなセットです💛
- 2025.03.13
ビタミンと謳ってるけどたいして変化なし しっとりとした使用感だけど文房具の糊みたいな臭い
- 2025.10.21
朝にビタミンCを使うことで、抗酸化力が高まって紫外線のダメージを軽減できたり、シミ予防もできるよ✨ それは全くの嘘だから安心して使ってね🙌 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2025.02.15
敏感肌も安心して使えるビタミン美容液 ビタミンC入門の方も安心して使える⭐️ しみ、くすみ改善、トーンアップ効果 低刺激のビタミンC美容液 毛穴改善あり 塗った時は、ほんのり暖かくなり毛穴までじんわりと浸透するような感覚がありました^ - ^ サラサラなテクスチャー→枕などにつきにくい! 数日間で肌のトーンアップ効果がありました!
- 2023.11.30
これ好きで三本目くらいのリピート&まだ2本くらいもってる! ビタミンC系ってやっぱり冷蔵保管必須だからズボラな私はなかなか難しい( ߹ᯅ߹ ) ビタミンEマスクに2滴くらい混ぜて使うのが好き❣️
- 2024.12.19
朝にぴったりのビタミンライン🍋 敏感肌さんでも刺激なく使用することができます🍀 朝は化粧水だけでももっちりと潤いのある肌に🫧 Qoo10,楽天,Amazon等クレアス公式ショップから購入可能です!
- 2025.09.17
Klairsのビタミンライン3製品をまとめてご紹介します💁♀️ この3つをライン使いすることで、肌の透明感が保湿によりアップして、使うたびに自信が持てるように…🥰 新登場!PDRN ビタグルカプセル 化粧水が登場👏 ビタミンカプセルがたっぷり配合された、まるでアンプルのような贅沢なテクスチャーなんです✨ まるで杏仁豆腐みたいにプルンとしたテクスチャーのビタミンEマスク🤍 ビタミンE、ナイアシンアミドなどの成分が、肌にハリとツヤを与え、乾燥によるくすみをケアしてくれます。
- 2025.08.10
中にビタミンカプセルが8,000個も✨ グルタチオンと米PDRN、ナイアシンアミド配合💕 1日で6種のくすみ、3種のトーン改善!! 塗布するとジュワッと温まる不思議な感覚のセラム! オイル感強いけど、ベタベタする感じはないのが高ポイント✨ 高保湿だけど軽く使えるから夏場でも手軽にケアできるよ! ライン使いすることで、より効果を期待出来る✨
- 2025.08.23
エイジングケア、美白、保湿etc. 色んなお肌の悩みを助けてくれる、クレアスのビタミンラインアイテム🍋 テクスチャーはまさに杏仁豆腐!プルンプルンです。 伸ばすとしっかり馴染みます。 刺激を受けた肌を整えるのにもビタミンがおすすめらしい。
- 2025.02.01
ピュアビタミンCが肌に栄養と輝きを✨ 洗顔後直ぐに使います。 とろみのあるオイルのようなテクスチャーでなじみが良かった。 ビタミンCって刺激が強いのも多い中、こちらはじんわりと温かく感じる程度で特にピリピリとかなく使えるところが良かったです👍
- 2024.12.07
少し重めでペトッとした感覚が肌表面に残るタイプ 個人的には保湿が感じられるので許容範囲の使用感 (メイク前に使用する場合はティッシュオフがおすすめ) 使い始めて2週間ほど経ちましたが、劇的に毛穴等への効果は感じられていませんが、女の子期間でもヒリつかずニキビが増えることなく使用前の肌調子を維持できているので無難に使えるアイテムかなと思いました◎
- 2023.11.01
夜は“回復タイム”、日中のダメージ修復やターンオーバー促進が大事✨ 夜は“攻めケア”OKで、美容成分を取り入れるのがポイント🫶 夜のケアは“未来の肌への投資”🤍
肌に乗せるとじーんと不思議、温かくなるドロップとぷるっぷるのEマスクがお気に入りで2年ぐらい使い続けてたアイテム◎ ビタミンC由来のクリアカラー刺激が少ないから敏感肌でも使いやすい◎(私も肌荒れ凄かった時でも使ってました🤝🏻) klairsは3つのライン使いが一番効果的みたいっ!💕
- 2025.08.02
1週間ライン使いしてみて、産後のくすんだ肌が明るくなり目元の乾燥小じわが目立ちにくくなったように感じます𓃱♡ 化粧水ですがもったりとしていて柔らかく美容液のようなテクスチャー 浸透が良く馴染んだ後はサッパリしています ビタミンドロップは透明なのですが、酸化していない新鮮なピュアビタミンは無色透明とのこと そして、ピュアビタミンの特徴は素早い抗酸化、美白効果♡
- 2025.06.24
クレアスのビタミンラインでしっかりケアして、うるおって透明感あふれるお肌を目指しませんか? ヒアルビタグルパッククレンザーはクレンザーとしてもパックとしても使える優秀アイテム✨ ビタミンの王様👑クレアスの大人気アイテム!実はビタミンの本来の色って透明なんだって❣
- 2025.07.10
透明感チャージ ✨ ヒアルビタグルパッククレンザーで毛穴に詰まった老廃物を除去し、8種のヒアルロン酸でしっかり保湿。洗い上がりはさっぱりだけど、肌が明るくなった気がしたよ🤩 ビタミンカプセルがキラキラしてきれいだよ🥰 とろみがあるけどさっぱりしたテクスチャーでお肌に水分とビタミンをチャージして、キメを整えてくれる🫶 300万本売れたクレアスの代表選手🌸 ピュアビタミンC配合で、抗酸化ケアで肌を健やかに保ちます。塗るとじんわりあったかい♨️ ツヤが出て透明感も👍
- 2025.07.08
ビタミン本来の色の透明の色!! 酸化しづらい仕様だけど熱や酸素に弱いので酸化してくると黄色になってくるよ。新鮮なビタミンだと分かりやすくていいなと思ったよ! 美白と抗酸化作用に期待の持てるビタミンEと美白、シワ改善に期待の持てるナイアシンアミドとエイジングケアに期待の持てるアデノシンが入ってるクリームだよ◎ じゅんじゅわーととろける感じに変わって気持ちが良かったよ◎ 毎日のケアにもおすすめだけどスペシャルケアとしてスリーピングマスクとしても使うのがおすすめの使い方◎
- 2025.07.04
前回からフォローしてくださる方々がいらっしゃってかなり嬉しく思っています🙈今回ご紹介しますのはこちら!○KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop○KlairsFreshlyJuicedVitaminMaskです✨こちらも話題になった商品ですね〜ミーハーなのでお試しセットすぐ買いました💁本当は実際のテクスチャーとかをお見せしたかったのですが、お試しサイズなのもあって普通に使い切ってしまって😢(アホ)。感想のみとなりますが、正直にレビューします!!○FreshlyJuicedVitaminDropその名の通り、純粋なビタミンそのまま瓶につめました!っていうセラムです。
- 2021.02.17
カプセルトナーはとろみがあり、ビタミンCのカプセル入り! グルタチオン・米PDRN・ナイアシンアミドなどまるで美容液かのような贅沢な成分配合で使用するほどに透明感が…✨✨ ビタミンドロップはピュアビタミン5%配合なのに刺激を抑えた優しい使い心地!透明な液なんだけど、ビタミンC本来の色は透明なんだって🎶 ビタミンEマスクは見ての通りプルップルな杏仁豆腐みたいなテクスチャで、馴染ませるのに少しコツ?というか手早く塗るよりゆっくりジェリーを崩すように押し込む感じが良いかも?
- 2025.06.17
klarisFreshlyjuiceaVitamindrop毛穴ケアに使用気持ち毛穴が目立たなくなってきてるいつも、イプサの化粧水つけてから、これを使用してます#はじめての投稿
- 2022.01.28
化粧水@huxley_japan#トナーエクストラクトイットしゃばしゃば系なのに不思議とお肌が潤う。ハクスリーのあの香りも最高でいつまでも包まれていたい気持ちになります。笑@rovectin_japan#トリートメントローションひどい乾燥肌をケアできる保湿剤の研究から生まれたブランド。とても敏感な肌を想定して作られているのでカサカサしてる時もしみることなく使えます。ヒアルロン酸たっぷりでハクスリーとは違いとろみ系。少量でしっかりうるおいを与えてくれます。全成分EWGグリーンクラス基準で安心して使用できます。ビタミン美容液@klairs.jp#フレッシュリージュースドビタミンドロップ...
- 2022.01.24
透明感アップがすごすぎて感動🥹 何人ものママ友に「なんでそんなに白いの!?」と驚かれたのでコレ、本当に実力派👏 8000個ものビタミンカプセルがin💊 ピュアビタミンC ・リポソームグルタチオンなどを配合 私、このマスク、大好きなんです❣️ 2年前に背中に水膨れができる大火傷を負いまして…
- 2025.06.26
約10.000個のヴィーガンビタミンカプセル・リポソームグルタチオン配合で、くすみケアをサポート💎🩵 ピュアビタミンC5%配合の嬉しいアイテム🪞🩵 サラサラなテクスチャーで、ベタつきにくくさっぱりぷるんと潤うような使い心地がお気に入りです♡ ビタミンC・グルタチオン・アマゾンゴールドクレイ配合で、くすみケアをサポートしながら毛穴ケアも🎀🤍
- 2025.07.02
✿塗るとじんわりあったかい初めて使用した時に、すっごくびっくり‼️温かさは刺激ではなく、浸透している証拠だそう!これをエモリエント効果と呼ぶのかな? ✿サラッとしたオイルベタつかない、サラサラしたオイル美容液です🍋香りはほんのりしますが、柑橘系ではない感じ! ✿化粧水前の導入にも私は化粧水前の導入として使用しています!化粧品検定を勉強中なのですが、オイル系は期待したい効果別に使用順番を変えると良いそう✨
- 2023.10.02
くすみで悩む肌を素早く解決する 浸透の速いアンプルのような化粧水! 新鮮なピュアビタミンを5%配合 素早い抗酸化・美白効果はそのままで お肌本来の健康な光を見つけてくれるクリーム! 透明感のある肌に仕上げるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分配合🌿
- 2025.06.27
Klairsの①FreshlyJuicedVitaminDrop②FreshlyJuicedVitaminMaskを試して見ました!誕生日プレゼントで頂いて、その頃はまだKlairsを知らなかったので調べながら使って見ました!①はビタミンC美容液で、ビタミンCの特徴?らしいんですが、顔に塗るとあったかくなるんですよね、それが最初はびっくりしてたけどおいおい心地よくなっていきます。これは自然な現象ではあるので、心配しなくても大丈夫なようです!テクスチャはオイルみたいな感じで、つけるとジワーッとあったかい、少ししっとりするつけ心地ですね!けどベタベタはしなくてつけやすい感じでした!
- 2021.01.30
肌の「くすみ」「インナードライ」に、クレアスのビタミンライン2アイテムでアプローチ💡 なじみが良く、ベタつかない 新しくビタミンラインに仲間入りしたカプセルトナーは、高濃度でも刺激感の少ないカプセル処方で、PDRN×ビタミンC×グルタチオンが角質層のすみずみまで届ける! つけた瞬間、じわっとあたたかくなる感覚がクセになるんです…🫶🏻
- 2025.07.08
ライン使いして毛穴撲滅!美白肌へ.*・゚☁.゚・*. ディープクレンジング+ブライトニング効果で洗顔するだけで透明感のある肌に🫧ྀི ビーガンPDRN使用で、粒⼦が⼩さいためさらに奥深くまで浸透🐾
- 2025.07.20
klairs/フレッシュリジュースドビタミンドロップ@klairs.jpクレアスの商品の中で特に人気のあるこちらの美容液♡少し前のイベントにて当選をいただき、2ヶ月近く使用しました☺️ニキビ跡に効果的と聞いていて、みんなゴリ押ししているから気になっていた美容液🍋嬉しい…🥺..洗顔後の肌、もしくは化粧水で整えた肌に3.4滴使用(クリームに混ぜまてもいいみたい🤔)サラッとしたテクスチャーのオイルで、するーと肌に馴染みます◎じわっと温かく感じる人もいるようですが、私は分からなかった🤣じっくり使用してみて…ニキビ跡に効果ありましたぁ!!ニキビ跡とあとクレーター部分の凹みが少し薄くなったの!
- 2022.02.07
hizuki的‼️乾燥対策をご紹介💓最近めっきり寒くなってきましたね(·ᯅ·)暖房からの乾燥外気からの乾燥冬って乾燥との戦い😱そう、それに打ち勝つ為にやってる事をご紹介します。結構朝はテキトーで時短重視なのでオールインワンで仕上げてるんですがその分、夜はしっかり保湿してます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝まず先行美容液を塗って浸透しやすい状態にします。使ってるのはクレアスのフレッシュジューシードビタミンドロップ。こちらはオイルじゃないのにテクスチャーはオイルっぽい。ビタミン成分が高いため塗るとじんわり温かくなります。そして次にシートマスクを!お気に入りはルルルンシリーズ👍冬なんでシートマスクは...
- 2020.01.10
【記録用】約10日間の変化
- 2021.02.10
この時期ってお肌揺らぎませんか??私はとても揺らぎます!!!毎年季節の変わり目は肌荒れがひどくて本当にひどいときはかぶれたみたいになってどんなスキンケアをしても染みたりお化粧をするのにも肌が痛くて化粧が乗らないなんてこともありました…💦肌荒れを防ぐにはやっぱり保湿!なにかいいスキンケアないかな~とLIPSで調べていたら田中みな実さんがやっているという「乳液仮面返し」というものを発見👀即効性があるというので早速やってみることに💡やり方①普段通りのスキンケアをする(私はクレアスのビタミンドロップ→クレアスの化粧水→無印良品のホホバオイルを使ってます)②いつも通りパックをする...
- 2020.04.09
クレアスさんの新しいビタミンCライン…最高にお気に入り🤍 オーロラっぽいキラキラパケから、本体からワクワク特別感がたっぷりで手や肌に乗せた質感が目にも肌にも楽しく、心地いい… これは一番びっくりして声でた! 本当にプリンみたいなテクスチャだから上向いて塗るといいよ🤣👍 ライン使いがやっぱりおすすめ! Qoo10, 楽天, Amazonのクレアス公式ショップで購入できるよ🛍️
- 2025.07.03
8,000個のビタミンカプセルが入っているというトナー!瑞々しい美容液のようなとろみのあるテクスチャー!肌に馴染ませているとカプセルがスーッと弾けます。 刺激は感じなかったです。単品で使うと良さを感じにくかったのですが、3商品合わせて使うと相乗効果が凄くて感動しました。 杏仁豆腐のようなぷるぷるのテクスチャーで、形状記憶タイプでした。塗るとピタッと密着して膜を作ってくれる感覚がありました。
- 2025.07.02
さらさらのテクスチャーだけど、ぴたっと貼りつく密着感! 敏感肌も使用できるというとおり しみたりひりつくことなくもっちりとした感触で保湿感もあり 肌につけたときはぽかぽかした熱感があり 刷り込みながらケアするイメージ 無香料でなじみもよく使いやすかった くすみがちな肌なので明るくなるといいなぁ
- 2023.09.16
肌が生き返る! Qoo10、楽天、Amazonで購入できる♩ \クレアスの“透明感トリオ”がすごすぎた…/ ビタミンC×保湿×肌再生の三拍子そろった新スキンケアラインで、肌が変わる! 👉毎日のケアを、シンプルでパワフルに! 透明感って、つくれるんだって思えるはず♩
- 2025.07.04
肌の乾燥によるくすみが気になる方におすすめ!肌に潤いを与えて、キメを整えて明るい印象の肌へ🌼 お肌が飲むビタミンジュースセラム!肌のキメを整えて透明感のあるツヤ肌に🌼 イキイキとした肌を目指す!杏仁豆腐のようなクリーム🤍透明感とハリのある肌に👍🏻
- 2025.06.20
じんわり温かくなる美容液や杏仁豆腐のようなぷるぷる水分クリームなど使用感が特徴的なスキンケアアイテムが有名なクレアス。 新作のPDRNビタグルカプセル化粧水には名前の通り、PDRN(整肌成分)・ビタミンC(整肌成分)・グルタチオン(ハリツヤ成分)といった人気成分が配合🫧 ちゃんと保湿感を感じられるのに仕上がりはベタつきにくいところが◎
- 2025.07.10
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題になっていて、'肌が飲むビタミンジュース'と呼ばれています。 少しベタついている?と思いましたが、時間と共に馴染んでしっとりします。 ビタミンドロップを塗った時ほんのりだけど温かい感じがして気持ちいいよ! コスパが良いから惜しみ無く使えます👌
- 2023.10.17
大人気のクレアスビタミンシリーズから新商品が登場💐 今回は、新商品の1つである『Freshly Juiced Vitamin Essence Toner』をご紹介💗 通称『PDRNビタグルカプセル化粧水`。インナードライがひどくメイクをしてもくすみが気になる人におすすめ✨
- 2025.06.23
PDRNピタグルカプセル化粧水 ビタミンC × グルタチオン ×米PDRN ×ナイアシンアミドと美白ケアには嬉しい成分がたっぷりと🥹🫶 カプセル型のトナーにすることで刺激なくくすみケアを⟡.· フレッシュリージュースドビタミンドロップ 着色をしていない無色透明なピュアビタミン🌼 お肌のことを1番に考えた6種の保湿成分とビタミンCを適切な比率で配合し 敏感肌さんでも使いやすい美容液となっています☝️ フレッシュリージュースドビタミンEマスク 杏仁豆腐のような少し変わったテクスチャー😮 毎日のクリームとしても、スペシャルケアでのスリーピンクマスクとしても使えるのが嬉しい⭐️
- 2025.06.08
PDRN、ビタミンC、グルタチオン配合でインナードライやくすみにアプローチ❣️ トナーだけどとろっとしたテクスチャーでアンプル塗ってるみたいな贅沢な使い心地♡ 300万本売れたクレアスのビタミンドロップ♡ ビタミンC本来の色の透明な美容液♡ ビタミンC特有の刺激感を感じることなく使えるのがお気に入り❣️ 杏仁豆腐みたいなぷるんぷるんのテクスチャーで面白いなって思うのが時間がたつと中身をどれだけぐちゃぐちゃにしても元にもどってるの!♡
- 2025.06.12
ライン使いが効果的✨ klairsのビタミンライン🍋🍊💛 3日間ライン使いし続けることで、くすみがトーンアップ⤴️ 使い始めの翌日朝から肌のもちもち感も⤴️ みかんの皮由来のスクラブで毛穴洗浄効果忙しい中でもクレンジング&パック同時にできる
- 2025.06.27
カプセル型トナーで刺激なくくすみケア♪ 3日でくすみさよなら👋アンプル級トナー‼️ 8000個のカプセルがin✨✨ ビタミンC+リポソームグルタチオン+米由来のビーガンPDRN 300万本売れたクレアスの代表的なアイテム、ビタミンドロップ🥹✨ ピュアビタミン5%配合のビタミンセラム✨
- 2025.06.22
PDRN ビタグル カプセル 化粧水 →新作❣️ くすみケアに。成分をカプセルに閉じ込め、肌の奥までゆっくり浸透して効果を発揮する、カプセルトナー。 フレッシュリージュースドビタミンドロップ 塗ると温感のセラム。オイリーなテクスチャーで保湿力高めの濃密ドロップセラム。ビタミンC本来の無色透明で、新鮮なピュアビタミンをチャージ出来る! フレッシュリージュースドビタミンEマスク 杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャー。潤いたっぷりにお肌に伸びて、スリーピングマスクとしても!
- 2025.07.01
- 2025.06.12
今回紹介するのは"肌が飲むビタミンジュース"クレアスのフレッシュリジューシビタミンドロップです💁♀️Qoo10で2000円ほどで購入しました!〈特徴〉🌱純粋なビタミンCを使用🌱低刺激🌱くすんだ肌トーン・目立った毛穴などを解決🌱少しオイリーなテクスチャー消耗しやすく欠かせないビタミンC!"純粋なビタミンCを使用"に惹かれて購入しました。日焼けも気になるこの時期!このセラムはお肌のトーンアップ効果もあるので夏には持ってこいですよね👍〈実際に使用してみて…〉まだ使用し出してまもないですが、朝起きて鏡を見ると"あれ?少し肌のトーンが上がってる?
- 2020.08.22
夜のスキンケアはもっぱら韓国コスメを使うようになりました!リピ確アイテムを紹介します!KlairsのFreshlyJuicedVitaminDropです。ビタミンの美容液で、角質、毛穴、肌トーンなど様々な肌の悩みにアプローチしてくれる優れもの。ビタミンと聞くと、すぐに色変りするイメージを持たれる方もいらっしゃると思いますが、そんな事はありません!!純度の高いビタミンの割に全く色変りしないんです!冷蔵保存するのがポイント!オイリーなテクスチャーですが、ベタベタせず、すっと肌に入る感覚です。私は化粧水の後にこれを塗り込んでいます。
- 2020.09.15
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)