Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の口コミ「夜のスキンケアはもっぱら韓国コスメを使うよ..」

⭐︎すが⭐︎
  • ⭐︎すが⭐︎

夜のスキンケアはもっぱら韓国コスメを使うようになりました! リピ確アイテムを紹介します! KlairsのFreshly Juiced Vitamin Dropです。 ビタミンの美容液で、角質、毛穴、肌トーンなど様々な肌の悩みにアプローチしてくれる優れもの。ビタミンと聞くと、すぐに色変りするイメージを持たれる方もいらっしゃると思いますが、そんな事はありません!!純度の高いビタミンの割に全く色変りしないんです!冷蔵保存するのがポイント! オイリーなテクスチャーですが、ベタベタせず、すっと肌に入る感覚です。私は化粧水の後にこれを塗り込んでいます。 使用をはじめて3ヶ月経ちますが、肌トラブルが少なくなったように感じます。 美容液難民の方!ぜひお試しください😆✨ #Klairs #ビタミンドロップ

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

⭐︎すが⭐︎さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)