KlairsFreshlyJuicedVitaminDropコレ!!!!かなり良かったです!!!!頬にスポイトから直に垂らして馴染ませると、ポカポカ温かくなります。ビタミンCの成分でそうなるんですよね。アンレーベルのビタミンCと、セラミドを使ってたんですが、遥かにこちらが良いです。で、頬の赤みが気になるので、ミスって2本買った(しかもあちらも間違えて送ってきて、計3本笑)ANUAドクダミ77スージングトナーコレ本当に赤みが引きます。ONETHINGのカレンデュラだったかな?それよりも、かなり即効性あって、持続力もありました。受け取り拒否しないで、3本使う(笑)...
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(22ページ目)

- 2022.04.11
今回は、メガ割りで狙っているものをメモしていこうと思います✍️KlairsFreshlyJuicedVitaminDropプチ肌断食やろうと思ってるので買おうか悩み中センテリアン24マデカクリームアクティブスキンフォーミュラにきびにめちゃくちゃいいクリーム ストックを購入するVTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク絶対買う!!3回目のリピ ニキビにめちゃくちゃいいDermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッドこれもめちゃくちゃいい!パックを買おうかパッドを買うか悩むクッションファンデどれ買おう……今回はジョンセンムルが一番買う確率が高い...
- 2021.11.17
肌が飲むビタミンジュースで敏感肌も安心に 楽しめるビタミンCセラム🧡 テクスチャーは、透明で少しオイル感あるように感じますがサラッとしている🫧 頬に3滴つけるのですが、つけた後少し暖かみを感じるのです! 角質ケアが出来るのと、トーンアップ効果も🤍 効果を最大に発揮したい場合は洗顔後化粧水ではなくビタミンドロップを🤭❤️🔥 段々と酸化して黄色く色がついてきますが薄い黄色ならまだ大丈夫ですが、真っ黄色は、使えません🥺 そんなすぐには酸化しないので大丈夫です🫡🍀
- 2023.07.13
数日使用すると、ピーリング後のようなつるんとした肌になり毛穴も引き締まる✨ 実は以前使用した時、毎日連続使用すると肌荒れしてしまっていたんですが、今回は今のところずっと調子がいい🙌 ピュアビタミンCの中では使用期限も長めで少量で伸びが良いからコスパも素敵✴︎ 今手元に、最近発売されたビタミンC誘導体タイプのビタミンチャージングセラムもあるので、肌状態に合わせてチョイスしたい♪ 🍋肌が元気な時はこちらのビタミンドロップ ちょっと敏感になっているかも?と感じた時はチャージングセラム
- 2023.07.04
伸びの良い水々しいテクスチャー肌に馴染みの良いさっぱりよりはややしっとりな仕上がりでベタツキない美容液でした🤍 スポイドタイプで適量出せて使用しやすいよ!! そして柑橘系の香りがとっても良い香りでした!! ビタミンCを特殊な加工法でキープ透明なエッセンスはなめらかでしっとりと浸透した後肌の油水分バランスをケア ペップチドたんぱく質がアミノ酸へ変わる際中間体であるペプチドは肌の保湿・弾力ケアに作用 アミノ酸コンプレックスタンパク質の最小単位であるアミノ酸肌のうるおいを保つための重要な構成因子ハリ・柔軟性を与える大事な役割を果たす
- 2023.08.25
低刺激ピュアビタミンC配合で 透明感とうるおいを与えてくれる! ビタミンCには皮脂の 過剰な分泌を抑えてくれ 角栓や毛穴黒ずみの減少が期待できる 低刺激セラムだから 敏感肌でも安心して使えるよ☺︎ もちもちプルプル ほんとに、透明感でた! 水分めっちゃ補給されてる感覚! 普通に毎日使い確定!
- 2023.09.20
クレアスといったらまず思い浮かぶ『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているビタミンドロップ♡ 敏感肌でも使いやすいピュアビタミンC美容液🍋 すこしとろんとして透明。肌にのせるとほんのり温かくなるのは浸透している証拠だそう♡ 透明がフレッシュな状態なので変色して濃い黄色になってしまったら新しいものに交換⚠︎ 開封後は冷蔵庫保管が必須 AHA・BHA、レチノールなどケミカルピーリングが含まれた製品とは併用NG
- 2023.08.23
私の定番のKlairsは出戻りです😂 ビタミンCって色々出てきて浮気してみるけど、やっぱりこれなんだな〜! 美白というよりかは私は毛穴に効果を感じます♪ Real Barrierのクリームはジャーよりこっちのが使いやすい✨ 肌が敏感なときはちょっとピリつくこともあるけど、やっぱり好きなクリーム♡ SKINFOODのパッドは韓国でもめっちゃ人気で、気になってた! 使ってみたけど、今までのパッドとはまた違って人気の理由わかる👍 One-day's youは鼻の角栓、黒ずみに◎ ミストは気持ちよくて日中ケアに気に入って使ってます♪
- 2023.06.07
オイルのようなテクスチャーで、とてもさらっとしています✨ 肌にのせるとほんのり温かくなります😳 刺激も私は感じづらかったです🙆♀️ 値段もお手頃価格で手が出しやすく、続けやすいビタミン美容液です💓 クレアスのビタミンEマスクと一緒に使いたいなぁと思います🫶
- 2023.09.12
別名『お肌が飲むジュース』という、ピュアビタミンCが配合された大人気な美容液! 低刺激で使いやすく、夏のダメージケアにぴったり🌞 サラサラの液体でベトつかず、スキンケアの邪魔をしないのがいいところ! 肌になじませるとじんわり温かくなり、しっとりとした肌触りへ…☺️ ビタミンCは水溶性なのでクリームでフタをするとさらに良さそう✨ 開封後は〈冷蔵保管〉を!中身の色が変化する前に早めに使いましょう🤍
- 2023.10.11
Qoo10メガ割購入品❤︎おまけもたくさんついてたよ!【使った商品】Klairs FreshlyJuicedVitaminDrop【商品の特徴】メガ割の時に1840円で購入。肌が飲むビタミンジュース🍹アスコルビン酸、ツボクサエキス、ユズ種子エキス、グレープフルーツエキス、ペップチド、アミノ酸コンプレックス配合敏感肌のための低刺激ビタミンセラムしかも、2週間使用で紫外線による肌ダメージが59%改善した、ってテスト結果も出てるらしい【テクスチャ】水っぽくて軽いけど、オイルみたいな付け心地【どんな人におすすめ?】紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方、たまった角質でお悩みの方、...
- 2022.04.18
クレアスは大好きな韓国コスメブランドなので3月のソウルではカロスキルのショールームにも行ってきましたよ~♡ 私がクレアスで初めて購入した商品もこのビタミンドロップでもう何本使用したかわからないほど! こちらのデザインは期間限定で発売されていた桜エディション! ビタミンドロップは肌が飲むビタミンジュースと言われているブースター美容液で紫外線によってダメージを受けた肌や角質でお悩みのアタ毎日明るい印象のハリのある肌で過ごしたい方にオススメ! ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用出来るように作られた低刺激ビタミンセラムです。 ビタミンドロップは保湿力と塗ったときに毛穴がキュと引き締まる感じがして大好き。肌の透明感もUPするような気がします。
- 2023.06.26
淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠 クールダウン効果も ヴィーガンフレンドリー 人工着色料不使用 保湿成分 ツボクサエキス セラミド スキンケアの一番最後に使用 なめらかでのびのよいクリーム ひんやりが気持ち良い 重くはなく軽い使用感 まるで飲むビタミンジュースと呼ばれているそう 肌の上にのせるとじんわりと温かくなる なじみの良いオイルです ぷるるんとしたクリームマスク まるで杏仁豆腐みたい! アデノシンやナイアシンアミド配合 肌の上でとろけるように するんとなじむテクスチャー 低刺激だからスリーピングマスクとしても◎
- 2023.08.28
低刺激*で敏感肌でも使いやすいビタミン美容液です🍋 毛穴が気になる方、にきびなどの肌荒れに悩んでる方、肌のくすみ**が気になる方、肌キメを整えたい方などの肌悩みがある方にオススメです♥️ オイルのようなサラッとしたテクスチャーで肌に垂らすとじんわりと温かくなるんですけど、刺激ではなくてしっかり肌に浸透している証拠なんです✨
- 2023.08.08
1.BONAFIDE エナジーブースティングセラム 2.cosrx フルフィットプロポリスライトアンプル 3.klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ 4.cosrx ビタミンC23セラム 5.Huxley ボディデラックスコンプリート 6.A'piue ジューシーパンUVスティック 7.ROUND LAB 白樺水分日焼け止め 8.Torriden ダイブインマイルドサンクリーム 9.Anua ドクダミ77%スージングトナー 10.NATURE REPUBLIC シカデイリーマスク 11.AROMATICA アロエベラジェル 12.LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー
- 2022.08.31
クレアスの製品の中でも1番話題になっているビタミンドロップ🍋 敏感肌のための低刺激ビタミンセラム フレッシュリージュースドビタミンドロップはピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです。 透明なエッセンスで軽い付け心地 ビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって、透明なエッセンスがなめらかでオイリーに吸収されたあとは油水分バランスを守りふんわりした仕上がりに パッケージはシンプルかつキラキラしていてとても可愛いです💓 ビタミンCのセラムですが、透明な色のセラムです。 スポイト式なので衛生的で使いやすいのが嬉しいですね✨ トロッとしたテクスチャーのセラムで、お肌につけてすぐは皮膚からはじきます。トントンと優しくハンドプレスしていくと、お肌に馴染んでいきます☺️ しっとりと潤うような使い心地です🙌 ベタつきもなく使いやすいのでおすすめです🌿
- 2023.08.12
ビタミン美容液でよく聞く、"ピュアビタミン"て、効果が高い分刺激になりやすいんだけど、それを安定させて、敏感肌さんも使いやすいように作られた低刺激のビタミンセラムだよ🍋 ビタミンCの新鮮さを守るため、オイルっぽい感触なんだけど、吸収されたあとはべたつかないで、肌がなめらかになる感じで、肌の水分油分のバランスをとってくれるよ😊 オイル感がないものが好き💕って人には、新発売の【フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム】もオススメだよん🫶
- 2023.08.02
肌が飲むビタミンジュース🍹 Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml 夜に塗って、翌朝起きるとお肌がピッカーン✨っていうくらいツルツルピカピカになってます! 2.3滴で全顔に広げられるので、コスパもいい◎
- 2024.10.03
クレアスのフレッシュリジュースドビタミンドロップは、まるで魔法のような美肌効果が期待できるアイテム!🙌 ビタミンCパワーが、肌に艶・キメを与えてくれた感じです🥺! このセラムには、新鮮な濃縮ビタミンCと自然由来の成分が豊富に含まれており、肌に潤いと栄養を与えます✨ さらに、マルチ機能美容液としても活躍します。 軽やかなテクスチャーにも注目!👀 透明なエッセンスが肌につけるとほんのり温い! でもすぐすっと馴染んでツヤ肌に仕上げます😃
- 2023.07.29
まず驚いたのが瓶がプラスチックなところビタミン系の美容液って品質保護のためかガラス製が多いイメージやけどこちらはピュアなビタミンCを安定化させて配合しているみたいなのでプラスチックなんかな?と思いました🙆♀️ 使用感はまるでオイルのようでじんわりあったか〜〜い♨️ 数日使ってみた結果はお肌が少しクリアになったように感じたものの、毛穴がなくなった!とかの大きな変化は今のところなし🙅♀️ まずは1ヶ月続けてみてとのことなので続けてみます💕 お値段も2000円前後で続けやすい🥰 ビタミンケアを取り入れたい方におすすめです👏
- 2023.07.29
低刺激設計のビタミンセラムをお試し。 ピュアビタミンC配合だけど、刺激を感じず使えるのが嬉しいポイント。 オイルのようなとろみがあるテクスチャーで、 肌にのせるとさらっとひろがりなじみがはやい。 のせるとじんわり温かく感じるのが不思議な使用感。 しっとりしてるのにベタつかない仕上がり。 毛穴、くすみのケアにとてもおすすめ!
- 2023.09.06
ウィッシュトレンドの福袋をメガ割りで購入しました(*^^*)私が購入したのは敏感肌用のセットです!!写真1・2枚目がセットの内容でそれ以外は全部おまけという太っ腹な福袋!!全部韓国語表記なのでサイトへ飛んで使用方法を確かめなければいけませんが、その手間を考慮しても私的には中身に文句はありません!!ビタミンドロップだけは使用方法を間違えると顔に赤味が出てしまうみたいなので注意してから使ってみたいと思います😉
- 2021.06.19
ビタミンドロップが大人気のスキンケアブランド、クレアス✨ 日本語パッケージで、気軽に手にとって買えるようになりました♥️ コスメショップや雑貨店でも続々取り扱いが増えてる韓国コスメですが、イオンのコスメコーナーなどでも広々と展開されてますよね✨嬉しい😃💕 ビタミンドロップ現品にミニサイズのトナーとクリームがついて来る感じです! ビタミンドロップはいろんな方がレビューしておりますが、 クレアスはほんとハズレがなくって、ジェントルブラックのクレンザー、クレンジングオイルも大好きです‼️
- 2023.01.11
肌を、キメを整える、そして、ツヤとうるおいを与えてくれるピュアビタミンC系のセラム。 色は無色透明で少しベタっとするけど、しっとりうるおう感じ。 美容液はビタミン系にありがちなベタっと感が少しあるけど、なじんで少し時間が経つと気にならなくなるよ。
- 2023.07.28
クレアス(Dear,Klairs)様の、フレッシュリージュースドビタミンドロップのご紹介です。メーカー:ウィッシュカンパニーブランド:クレアス(Dear,Klairs)商品名:フレッシュリージュースドビタミンドロップ容量:35ml価格:2300円(税込み)敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムです。『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれてる、新鮮なビタミンCが配合された話題のアイテムです。スポイト式で、適量が取りやすいです。少しとろみのあるテクスチャーで、オイルのような感じ。
- 2023.08.12
@klairs.jp#クレアス#ビタミンドロップ◼︎klairsベストパッケージクレアス初心者のためのセットクレアス使ってみたいけどどれから試してみたらいいのかわからない...!というクレアス初心者さんのための日本限定パッケージ💙-セット内容-▶︎サプルプレパレーションフェイシャルトナー30ml☑︎天然のエッセンシャルオイルをブレンド☑︎ナチュラルな植物の香りが好きな方におすすめ☑︎低刺激処方で全ての肌タイプに使用可能▶︎フレッシュリージュースードビタミンドロップ35ml☑︎敏感肌でも使用できる低刺激ビタミンCセラム…くすんだ肌トーン、角質、毛穴ケア▶︎リッチモイストスージングクリーム60ml...
- 2022.07.16
クレアス2022ビタミンチャージパッケージ✰⋆ビタミンドロップビタミンEマスクフェイシャルトナー.クレアスの人気No.1ビタミンドロップがメインの新しいパッケージが新発売✨.🤍ビタミンドロップ低刺激ビタミンセラム✰⋆もう何本目かなってくらい使ってる✰⋆ほんのりあたたかくなるのがやみつき❤︎冷蔵庫で冷やしていてお風呂あがりに使用しています✰⋆今の時期良いー❤︎.🤍ビタミンEマスクビタミンEを含んだマスク✰⋆杏仁豆腐のようなテクスチャーてパッケージに書いてあって何それ〜思ってたけど本当に杏仁豆腐みたいでした❤︎ぷるぷる〜.🤍フェイシャルトナー累積販売数100万本突破みんなの人生トナー✰⋆...
- 2022.07.01
サラッとしたオイルのようなテクスチャー。 軽い付け心地でお肌に馴染ませるとじんわりと温かくなります。 敏感肌さんでも使える低刺激のものなので、今までビタミン系スキンケアで刺激を感じてしまう方でも試してみる価値ある商品だと思います! 透明でサラッとお肌を流れるようなテクスチャなので、数滴でお肌にじんわりと広がりコスパも良さそう! 使った翌朝はお肌の赤みが消えて肌トーンが均一になったように感じます。 使い始めて一週間程経ちますが、ザラつきもなくなり、つるんとしたお肌を保てているのを実感! 小鼻の黒ずみやニキビ跡の赤みも軽減しているようで、人気が高いことに納得しました。 夜のみ使用しておりますが、吹き出物ができたり肌荒れすることもなく、お肌が安定してくれて嬉しいです! 敏感肌さんでピュアなビタミン美容液に抵抗がある方や、この夏紫外線を浴びてダメージの気になる方、毛穴の目立ちや透明感が欲しい方などにお勧めです!
- 2023.09.01
ビタミンC系の化粧品は結構ピリピリしてしまったりしますが、こちらは使用できました! めちゃくちゃコスパもいいですよね! 新鮮なビタミンCを配合している為、酸化も色でわかるように透明なボトルになっていて嬉しい!わかりやすいから使いやすいです✨✨
- 2022.02.01
少しとろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませるとほんのりあたたかい☺️でも刺激とかではなく浸透してる証拠なんだそう💡 オイリーな感じがあまりせずとても使いやすく感じました💓 ビタミン系ってぺたぺたしがちだけど肌なじみ良くてぺたぺたしないのが気に入りました🤭❤️
- 2023.08.16
9月の使い切りスキンケアです。リピートのもの2個と初めてのやつ2個。ミュゼのミルクローションはやっぱり脱毛サロンの商品だけあって、よかったです。🙌✨商品については投稿にレビューしたものもあるので、ぜひ参考にしてみてください☺️✨#ミュゼコスメ#ミルクローションモイストプラス#TOCOBO#BifidaBiomeEssence#beplain#カモミール弱酸性トナー#Klairs#FreshlyJuicedVitaminDrop
- 2022.09.28
フレッシュリジューシドビタミンドロップとビタミンeマスクが大好きで何本もリピ買いしているのですが、今回はベストパッケージでトナーとクリームもあわせてライン使いささていただきました。フレッシュリジューシドビタミンドロップとビタミンeマスクは敏感肌でもスキンケアで、花粉症がひどい時期にレーザーフェイシャルした私のボロボロ肌でも使えてので、他の製品も気になっていたのでちょうどよかったです。今回のベストパッケージの中身のまずはサプルプレパレーションフェイシャルトナーから。少しとろみのあるテクスチャーで、お肌にのせてハンドプレスするとぐいぐい肌にしみこむ感じがします。
- 2021.04.30
klairs フレッシュリジュースドビタミンドロップ たっぷりのピュアビタミンCを安定化した、敏感肌でも使えるように考えられたビタミンセラム🍋 古い角質とくすみにアプローチし、毛穴を目立たなくさせキメの整ったお肌へと導いてくれます🤍 肌につけた瞬間じゅわっと温かく、さらりとしたテクスチャーで肌に馴染んでくれます🫶🏻 ベタつかないから、今の暑い時期にもおすすめ🍋🍋
- 2023.08.29
□Klairs フレッシュリージュースド ビタミンドロップ🍋サラッとしたオイルっぽいテクスチャーのビタミンC美容液!紫外線ダメージ緩和試験済みで朝も夜も使用出来ます。韓国のビタミンC美容液で初めて使ったのが、このビタミンドロップでした!私は刺激を感じることなく使えてるし、変な香りもなく使いやすい。敏感肌でも使えるようにと作られてるので、ビタミンC美容液初心者さんにおすすめ。オイルっぽいテクスチャーで少しヌルヌルが気になるから、紫外線浴びたなーって日の夜に使ってます。#pr#提供#ビタミンc美容液#韓国_スキンケア#Qoo10メガ割
- 2023.09.05
肌タイプを問わず使える美容液 抗酸化効果と紫外線でダメージを受けた肌の リカバリに効果があります。 オイルのテクスチャですが さらっとした使い心地です。 肌に馴染ませはじめるとじんわり温かくなる のが特徴的。 ゆずの香りが爽やかな使い心地を更に演出 しているのも好きなポイントです アスコルビン酸(製品の抗酸化剤)配合で 紫外線ダメージのリカバリの他 開きがちな毛穴の引きしめにも 期待できそうなので 皮脂コントロール対策としてもいいと思います 開封後は品質保持のため 冷蔵庫で保管し 早めに使い切るようにして下さい
- 2023.08.29
敏感肌のための低刺激ビタミンセラム✨️ ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム🧚♂️💫 つけると じんわり肌が温かくなって 効果が肌に馴染む感じが実感出来る🥰 数々の賞も受賞している🏅ビタミンドロップ! 是非肌で体感してみて(* 'ᵕ' )☆
- 2023.08.08
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題になっており、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれています。 ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠なのでご安心ください💓 スポイト式で清潔なところが好きです💕 ぽたっとたらして広げると、じんわ〜りあたたかいの🌼☀️ 不思議.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.・*’’*・.♬ しっかり浸透してくれている証拠みたいです🥹💓 ベタつきもなくてすっーとお肌に馴染んでくれていい感じ✨ 香りも特になくて使いやすいアイテムです!!
- 2023.07.16
Klairsの商品の中でも話題になっている美容液の一つで「肌が飲むビタミンジュース」って呼ばれているんだって🤭🍋 ユズ種子エキスやツボ草エキス、グレープフルーツエキス※(すべて整肌成分)を配合しているみたいで紫外線によるダメージが気になる時に使うのがお気に入り♡ 光や酸素、熱に弱いピュアビタミンC※(アスコルビン酸(整肌成分))を配合しているから開封後は冷蔵庫に入れて保管してね。 塗った瞬間に肌が温かく感じたけれど、ちゃんと浸透している証拠なんだって🤭 しっとりしたテクスチャーで、肌へのなじみが良かったよ⭐️肌がベタつきにくかった。 クリームに2~3滴混ぜて塗るのもおすすめみたい👀✨️試してみたらしっとり感が増して好みだった♡
- 2023.07.15
あくまで私の好み🤭♡Qoo10で開催中のメガ割。なんだかわからないけど買わなきゃ!!!って気持ちにさせられるのは私だけ?🤭メガ割の参考になると嬉しいです。私は混合肌のベタつき嫌いなのでみずみずしく潤ってベタつかないけど、ハリ感のある肌に導いてくれるスキンケアです。チェックしてみてください🙋♀️#Qoo10メガ割#リピ確スキンケア#韓国コスメ#スキンケア
- 2023.09.05
テクスチャーは、サラッとしつつもオイリーなつけ心地。 そして肌に乗せた瞬間に、ボワッと肌が熱くなりました😳 さすが、ピュアビタミンC成分が入っているだけに、瞬時の熱さ!浸透力が高めです😳✨ またピュアビタミンCは、使用する際に少しヒリヒリすることもあるらしい。 なんでも皮膚とビタミンCのpHの違いによって生じるんだって! もし肌が敏感になっている方は、少しずつ使用量を増やしたり、クリームに2~3滴混ぜて塗るのもオススメです🙆♀️ ちなみに、紫外線ダメージの肌ケア以外にもニキビや毛穴ケアをしたい方にもオススメ👍 私はニキビが出来やすい方なので、ケアできるのありがたいです✨
- 2023.07.25
商品情報クレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml/¥2,300(税込)商品について敏感肌のために低刺激のビタミンCセラムビタミンCだけではなく、ツボクサエキスやアミノ酸コンプレックスなども配合。✔︎紫外線ダメージ緩和✔︎抗酸化✔︎弾力ケアコメントオイルのような厚みのある塗り心地で、肌に乗せるとじわっと温かくなる。染みたり、ヒリヒリせず朝晩使いやすかった😊このアカウントは、姉妹でスキンケアやコスメについて投稿しています!他にも感想・ご意見などコメントお待ちしています✨#スキンケア#ビタミンCセラム#ビタミンC美容液#紫外線ケア#紫外線対策#弾力ケア#クレアス#klairs...
- 2023.08.12
クレアスフレッシュどジュースビタミンドロップピュアビタミンCQoo10 公式ショップで購入定価2900円(でもだいたい2000円ちょいで売ってる安かったら1700円くらい)これは自称スキンケアマニアあんころ餅もリピしちゃうくらいの手放せない美容液です!これを使いはじめて1ヶ月で、なんとなくずっとあった両頬の赤みがなくなりました!他にもいろんなスキンケアをしているので絶対にこれだけのせいとは言い切れませんがこれが、一役買っていることは間違いないと思っています。なので、やめるのが怖くて使い続けているのですが肌の調子が本当にいいです使い方は、公式HPに書いてあるとおり、洗顔後のプレーンなお肌に...
- 2021.02.05
今回は、私がメガ割で購入したものをまとめてみました〜!!本当は、メガ割が始まる直前までも沢山購入していたのですが、今日でメガ割が終わってしまうので、なにかお役に立てたらなと思って投稿します🥇良かったら見ていって下さい☺️〖メガ割購入品〗・mudeのインスパイアカーリングマスカラ(Black)・KlairsのFreshlyJuicedVitaminDrop・banilacoのクリーンイットクレンジング(オリジナル)・CLIOのプロアイパレット(9号)・ビープレーンの基礎スキンケアセット(タイプB)・ビープレーンのシカフルアンプル・オリーブヤングの3月福袋(タイプA)・ANLANの美顔器...
- 2021.03.09
ビタミンC系美容液【クレアス ビタミンドロップ】こんにちは!今回は、クレアスのビタミンドロップをご紹介します✨ビタミンCが毛穴や美白にいいとはよく聞くものの、わりと肌に合わないことが多く、湿疹が出ちゃったり、ピリピリしたりが続いていたのでこれもどうかなーと思いながらQoo10で高評価だったので購入してみました!洗顔後すぐ使用、敏感肌の方は少量からとのこと👍🏻テクスチャーはオイルっぽいです。肌に乗せるとなんというか…『無』です笑ビタミンCの酸化を防ぐために冷蔵庫で保管しているのですが、冷たいはずなのに全然ヒヤッとしないんです!え?今垂らした?ちゃんと垂らしたよね??
- 2021.02.25
Klairs FreshlyJuicedVitaminDrop『肌が飲むビタミンジュース』でおなじみのクレアスのビタミンドロップです!もともと普段シーラボの化粧水使っててあんまり変化を感じられなかったです、、酸化しやすくて冷蔵庫保存推奨なものなので、もしかしたら酸化しちゃったのかなとも思いますKlairs FreshlyJuicedVitaminMaskビタミンマスクの方ははおまけでついてきた試供品になります!ビタミンCと一緒にすると効果を爆上げしてくれるビタミンE配合のジェルです!これはスキンケアの最後に使うとベタベタしすぎず蓋してくれる感じがしてとても良かったです!現品買います!
- 2021.02.04
先週撮り忘れたので先々週との比較ですお待たせしました、klairsつかったよFreshlyJuicedVitaminDropほしいほしいと思って買ってなかったけどついに手に入れました一週間使ってみたけど肌荒れなし、なによりあったかくてすきオイルみたいでちょっと怖かったけどすぐに馴染んでくれました。これはすげえFreshlyJuicedVitaminMask超好き。ほんとに杏仁豆腐みたいな触り心地で、ぬるぬるしない塗ってる時はペタペタするけど時間が経つとサラサラになってる。どうなってんの?最高RichMoistSoothingSerum...
- 2021.04.30
テクスチャは少しとろみがあって透明。 肌に乗せるとじんわり暖かくなってびっくり! 敏感肌にも優しい低刺激のビタミンCドロップです。 紫外線ダメージを軽減してくれるので、今のような紫外線の強い季節にぴったり! 使い方はとっても簡単で、洗顔後もしくは化粧水を付けた肌に馴染ませるだけ。 通常は3210円ですが、今はメガ割期間かつタイムセールで2150円で購入できるそう!
- 2023.09.12
ピュアビタミンCを配合したセラムで、角質や色素沈着などの肌悩みにアプローチしてくれます。 無色透明で肌につけるとじんわり温かくなる不思議な使用感。 刺激が強いのかな?と驚いたけど、これは刺激ではなくきちんと浸透している証だそうです( ˘ᴗ˘ )✨ このセラムは朝より夜に使った方がいいそうで、先日ご紹介した鎮静クリーム、ミッドナイトブルーカーミングクリームとも相性がいいみたい。
- 2023.07.15
生理前でほっぺにニキビできました。テオですでも前までみたいに痒くなったり腫れたりせず、申し訳程度に赤くなってて逆に愛おしい。うそです早くいなくなって鼻の角栓が気になりだしたので、現品購入しましたブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X前にサンプル使ってここで評価出したと思うんですけど、これやっぱりすごいです。毛穴が失われた。在宅とか休みでクレンジングしない日に使ってます。duo使いたかったけどツイッターで見てたらニキビできるっていうのが多くて手が出せないそれからビタミンドロップ使い切りました。
- 2021.06.26
ビタミンC入りの美容液 敏感肌なのに刺激を感じなかった ツボクサエキスも入って鎮静作用もあるので 赤みのある肌の私にも安心できた オイルのような感じで温感作用あり 夏より冬向きかも 肌の血行が良くなるのかな 効果はまだ解らないですが、肌がもちもちした 良いものに出会えた
- 2023.07.19
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)