私は慣れているので洗顔後すぐにお肌に塗ってます。 お肌に乗せるとじわ〜っと温かく感じます🥰 ニキビ・ニキビ跡・毛穴・シミ・シワなどなど肌悩みが多いので朝晩どちらかにビタミンCを入れるようにしています🥰 冷蔵庫保管が必要なので、少し面倒ですがそれでも私のお肌には相性がいいのでリピしています♡
Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(22ページ目)
- 2023.08.16
シンプルケアのスキンケアブランドKlairs(クレアス)✨ 人気No.1のロングセラー美容液フレッシュリージュースドビタミンドロップと、一緒に使う事でお肌に活力を与えてくれるフレッシュリージュースドビタミンEマスク、夏のお肌にもピッタリなミッドナイトブルーカーミングクリーム、をお試しさせて頂きました🙋 シンプルケアだけど、使用感が特徴的で使うのが楽しみになるKlairs✴️ 夏のお疲れ肌や季節の変わり目で少し不安定なお肌にもとってもオススメ💡 季節の変わり目に負けない透明感のある肌を目指すぞ~⤴️
- 2023.09.05
ピュアビタミンCを特殊な加工法でキープし、安定化させて敏感肌でも使用できるように作られた美容液。 透明なエッセンスは無色透明・無臭で、肌に触れるとじんわり温かくなります。 軽いオイル系のテクスチャーで、肌の油水分バランスを整え、ふっくらさせてくれます。 ベタつきはなく、保湿感も中くらいなのでとても使いやすいです。 温感やオイル系のセラムが大好きなので、とっても好きな使い心地でした☺️
- 2023.08.22
ビタミンドロップは何度も自分で購入したお気に入りのビタミン美容液😊 洗顔後1番に使う美容液なんだけどお肌につけるとじわ〜と温かくて気持ちいい🥰 ビタミンCは紫外線ダメージの抑制効果もあるので夜だけじゃなくて、朝も積極的に取り入れたいですよね🫶 ビタミンドロップは透明なんだけどこれがフレッシュな証拠で紫外線に当たったり酸化してくると黄色っぽくなってくるそうです🍋 ビタミンCって酸化したら嫌なので私は結構早めに使い切りたい派なんですがビタミンドロップはプチプラでガンガン使っても惜しくない価格も好き🫶🩷
- 2023.09.07
そこで、いいと噂を聞いていたメラノccの化粧水に変えました。 そうすると、なんと毎日できたニキビが出来なくなったんです。 化粧水を変えた時期とニキビの出来なくなった時期が完全に一致していて、大きな効果を実感しました。 クレアス Juiced Vitamin Drop (5滴くらい) メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(500円玉くらい) イニスフリーのレチノールを塗っています。 このように、私のスキンケアはビタミンcとビタミンEからなっています!笑 ビタミンドロップは最初透明ですが、段々変色するのを防ぐため、冷蔵庫保存がオススメです❕
- 2023.04.27
.♡クレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ♡@klairs.jp※今回3本目の使用で、以前も投稿した事があるので、商品の説明は割愛します🙇♀️🔸テクスチャー・透明なサラッと(若干とろ?やや固さあり)の美容液・香りは、ほぼ感じません...
- 2023.08.16
使っている人も多く SNSでも評判がいいこのセラム 『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれ その名の通りビタミンCが配合されています テクスチャーは とにかくみずみずしくて伸びがいいです✨ 使った日の翌朝に感じたのは肌の透明感! いつもより肌のトーンが明るくなったように見えました♡
- 2023.08.27
🍋ビタミンドロップ[肌が飲むビタミンジュース]と話題のクレアスのベストセラー美容液。 さらっとしたテクスチャー、つけるとじわっと温かくなる。これはちゃんとビタミンが浸透している証拠なので安心してね🌿 ◻ビタミンEマスクプリンプリンな杏仁豆腐のようなビタミンEクリーム。 美肌&シワ改善に効果のある成分配合。 ビタミンCとEを一緒に使うとビタミンパワーUP🍋 ビタミンドロップと一緒に使わなきゃもったいない! 🍨カーミングクリーム名前のとおり刺激を受けた肌を落ち着かせてくれるクリーム。 涼し気なブルーは[グアイアズレン]これは紫外線による熱を下げ肌ストレスを緩和する効果のある天然由来成分。ツボクサ、セラミドなども配合されているので低刺激でやさしく強力に鎮静します。
- 2023.08.16
目の覚めるような青色のクリームが初めて見た時はびっくりしたのですがする〜っとのびてベタつかないテクスチャーが今の時期ちょうど使いやすくて気に入ってます🙂🫶🏻 紫外線ケアに、ビタミンCドロップとビタミンEマスクの合わせ技がいい感じ👌🏻 夏のスキンケア、まだ探し中の方、おすすめです!
- 2023.07.31
まるで杏仁豆腐のようなテクスチャーの水分クリーム。みずみずしくしっとりと高保湿◎スリーピングパックとしても使えるよ✨ ビタミンドロップ 肌が飲むビタミンジュースと言われている話題の商品✨オイルの様なテクスチャーで塗るとじんわり温かく感じる😳こちらも保湿力が結構ある◎ お肌の赤み、敏感肌の為の鎮静クリーム。涼し気なブルー色は主成分のグアイアズレン本来のカラーだそう🫣こっくりとしたテクスチャーのクリームで紫外線を浴びた後のアフターケアにもおすすめ◎
- 2023.08.27
『肌が飲むビタミンジュース』と人気の商品💛 敏感肌の方も刺激なく使用できるビタミンCセラムです。 サラサラとしたオイルのような感じのテクスチャーです。 お肌になじませると、じんわりあたたかくなってきてしっとりとした使い心地💛
- 2023.09.09
気になってクレアス愛用の幼なじみに相談したら結構良いらしくて、でもまた選ぶ福袋でたくさん買うのもなぁ。 このセット、送料無料1999円だったんですぐポチりました。 メールにクーポンがついていたよ。 楽天のアプリから見たらこれ3500円なんですよ。 お試しに良いサイズと値段です。
- 2023.04.28
肌を、キメを整える、そして、ツヤとうるおいを与えてくれるピュアビタミンC系のセラム。 色は無色透明で少しベタっとするけど、しっとりうるおう感じ。 美容液はビタミン系にありがちなベタっと感が少しあるけど、なじんで少し時間が経つと気にならなくなるよ。
- 2023.07.28
テクスチャーはサラッとしていますが、肌に馴染ませるとトロッと少しオイル感のある使い心地に…🤍 しっとりもちもちとした仕上がりになります🥰 ビタミンC以外にもお肌にいい成分が豊富で使い心地もいいので、毎日使い続けたいな🥴💞
- 2023.08.25
さらっとしたテクスチャーで、よく伸びてくれてベタつきなしの扱いやすい美容液! ビタミンC配合でケアな効果に期待したいところ…🤔 プルプルなジェルっぽいクリーム。 みずみずしくってよく伸びるし、肌に馴染みやすいというか溶けていくっていう感じ🍃 荒れが気になったり、日焼け後にも使っていい真っ青なクリーム! この青色は着色料ではなく、自然由来原料の色だそう💡 こちらもジェルっぽいテクスチャーで、伸びよし👍🏻 ちょっとひんやり感があって、夏にいい〜
- 2023.07.17
さらっとしたテクスチャーで、ぬると最初だけ少し温かみを感じましたが、ビタミンCの正常な反応だそうです。 ビタミンC美容液を使用の際は、レチノール等のケミカルピーリングと併用しない、日焼け止めをしっかりぬるとの事で、気をつけながら使っていきたいです。 今年は日焼け止めをしっかりぬりながらも、旅行や海に行ったのでビタミンC美容液必須です😅 こちらは、敏感肌の方にも使える低刺激処方なので、ビタミンC美容液初めての方にもオススメです。
- 2023.08.28
ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌の方にも使えるように作られた低刺激ビタミンCセラム! オイルのようなテクスチャーで、お肌になじませると、じんわり温かくなる! 使用タイミングは、洗顔後すぐor化粧水の後のどちらでもOK! 購入後は冷蔵保管推奨です! 美容施術後やお肌が敏感なときには、クレアスのミッドナイトブルーカーミングクリームを併用するのがおすすめ! 夏の紫外線対策や日焼けしちゃったなーというときには、クレアスのビタミンEマスクを併用するのがおすすめ!
- 2023.08.20
累計販売300万本突破の大人気のビタミンセラム✨ ピュアビタミンCを安定化させて敏感肌さんでも使いやすい低刺激処方になっています🍊 透明なエッセンスは軽やかなつけ心地で肌に乗せるとほんのり温かくなるの🤍 まだまだ残暑の紫外線が厳しいのでダメージが気になる方に使って欲しいセラムです♪
- 2023.09.12
あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍✅@vitamin_13_୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧\20...
- 2023.02.28
クレアスといえば、やっぱりコレ!肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているビタミンドロップ😍 透明で少しとろっとしていて、肌に塗るとじんわり温かくなるよ🤲 オイルっぽさがあるけどベタベタはしません。 ビタミンCの効果を引き出したい時はまっさらな肌に、少しヒリヒリするな〜という場合は化粧水で整えた後に適量馴染ませるのが◎ ブルーカラーがインパクト大😳💡 柔らかくて伸びが良く、お肌ひんやり❄️ ベタつかないのにしっとり鎮静されるところが好き😉 美容施術後など、お肌がダメージを受けやすく敏感な時はビタミンドロップとミッドナイトブルーカーミングクリームでやさしく鎮静ケアしましょ🤝💕
- 2023.08.05
使用感はサラッとしていて、ほんのりあたたかく感じます。 肌に馴染ませた直後は、美容オイルを塗った様な肌表面のテクスチャーですが、どんどん吸収されるにつれて全然ベタつかず、ふんわりした肌に仕上がります✨️ 肌のキメがキュッと整って、もっちりふんわり肌になれますよ🌟
- 2023.08.03
私の使い方は、洗顔後、導入美容液をやってその後につけます。より一層肌に飲み込ませたいのでこうしています。片頬3滴ずつ。その上からトナー。 無色透明、オイルを使っていないのにオイルのようなテクスチャーでスルスルっと伸びて気持ちが良いです。ほんのり温かくなるのも特徴ですが、これは正常な反応なので気にしなくて良いとのことです🍋クレアス使ってるなぁって感じる、ならではのところでもありますね。 私は朝晩使用するので、日中は日焼け止めをしっかり塗っています。メイクをせずに室内だけで過ごす日にも日焼け止めはかかさずにやっています。
- 2023.08.01
少しとろみあるから浸透時間かかるかなと思ったらス〜っと肌に入っていって、しっかり潤ってるのにベタ付かない‼︎ 混合肌にありがた過ぎる🥹 あとパッケージが好み過ぎるんよね(シンプルすき)
- 2023.11.05
✏︎Klairsクレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml/¥2,300✏︎クレアス様より商品をご提供いただきました🙇♀️今回はクレアスの中でも一番話題になっている、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれる美容液をご紹介します。...
- 2023.08.21
また頬の開き毛穴が気になってきたから、これに戻ってきました😂 パケかわいい♡ Qoo10のポイントバッグ?のキャンペーン中で20パーセントバックの10%オフクーポンでメガ割より安く買えました✨ これ使う時はクリームも絶対セットがおすすめ!! ビタミンCとEは相性もよく効果も上げてくれるよ♪ ビタミンEクリームは杏仁豆腐みたいな感じだけどしっとりとさっぱりの間?笑 乾燥肌さんにはこれだけじゃ物足りないかもだけど、春夏の朝のスキンケアに使いやすい◎ 物足りない方はオイルとか合わせてもいいかも😊 開き毛穴が気になる方はぜひ! おすすめの使い方は、洗顔後すぐ!ブースター代わりに使うことです♡
- 2023.04.16
超超超有名なこの商品! 累計販売数300万本突破🎉 敏感肌のための低刺激ビタミンセラム🍋 ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られたので安心♥️ 少しとろみがあって垂れないのも◎ お肌に乗せると、じんわり肌が温かくなって効果が肌に馴染む感じ🍋 ベタつかないから、朝のメイクの邪魔にならないよ👏🏻 数々の賞も受賞しているビタミンドロップ🍹
- 2023.08.16
☑️敏感肌のための低刺激(*1)ビタミンセラム ☑️透明なエッセンスで軽いつけ心地 ☑️紫外線損傷緩和テスト完了 容器はコンパクトなサイズ感で持ちやすく スポイトなので量の調節がしやすいのが良い! なめらかでオイリーなテクスチャーでほんのり柑橘系のような爽やかな香り スっと伸び広がって肌なじみが良くベタつかずさらっとした使い心地 洗顔後すぐでも化粧水後でも使うタイミングを選べるのが良かったし クリームに2~3滴混ぜて使ってもOKということでとても使いやすい美容液 香りや使用感が良く私の肌に合っているなと感じられたのでこれからも肌状態やその日の気分に合わせて使っていきたいなと思います✨
- 2023.07.15
ビタミンCの美容液だけど、特に刺激もなく使いやすかった! 瓶が遮光性ないからそこまで濃度は高くないのかな? 塗った後にピーリングした時みたいなわざとらしいつるつるキシキシ感があるのがちょっと気になるかなぁ
- 2024.11.30
【クレアス】フレッシュリージュースドビタミンドロップ🛍Qoo10で購入できますクレアスの中でもとても話題になっているピュアビタミン配合セラム✨今回お声をかけていただく前から使っていて個人的にもお気に入り😍∗*゚肌が飲むビタミンジュースと言われ...
- 2023.08.17
ビタミンC美容液塗ってないと 鼻の毛穴がポツポツしてくるし ほっぺの毛穴がたるんで大きくなる🥺💦 毛穴にはビタミンCが強い🔥 継続は必要だけど目に見える変化があるから 嬉しくなるよ🙌
- 2023.03.02
KlairsFreshlyJuicedVitaminDropみんな大好きビタミン美容液✨洗顔後すぐにつけるとじんわり温かく、毛穴にアプローチしてくれてる感が伝わってくるⵈ(夏より冬に使いたい)上からパックすればオイルっぽさも気にならない◎ビタ...
- 2023.08.17
まずは『肌が飲むビタミンジュース』とも言われ色々な肌悩みにアプローチしてくれるセラム🍋 数々のビューティーアワード🥇を獲得していて肌弱さんでも使える低刺激で実力派セラムです ピュアビタミンCを安定化させ敏感な肌でも使えるように作られた低刺激ビタミンセラム🍋 他にもツボクサエキス、ユズ種子エキス、グレープフルーツエキスなど配合で、ハリや肌鎮静、保湿ケアも🎵 洗顔後、化粧水で整えた肌に3〜4滴塗りハンドプレスしてなじませたり、クリームに混ぜて使ってもOK👍 塗った瞬間、ほんの少しだけじんわり温かく感じまろやかなテクスチャーで肌に染み入るようになじみます。なじむとツヤツヤ✨ ビタミンCにありがちな刺激が無くかなりおだやかな使用感♡ これを使い始めてから、肌が柔らかくなりハリツヤがアップしたように感じてます🥰
- 2023.07.24
触った瞬間「あっつ!!!!」って錯覚するくらいなんかこう、あったまる(???) 質感:サラサラなようで意外ととろみもある 味:甘じょっぱい感じで美味しい!!! 使用感:肌に触れた瞬間から熱をもつ感じがする、実際に熱くなってるのか熱く感じるだけなのかよくわかってない 使用後:肌馴染みが良い感じがする、導入に使ってる 評価:「ケアしてる!!」って感じがすごくて自己肯定感が上がる(?)
- 2023.08.18
オイルっぽいテクスチャーなのですが オイル系が肌に合わない私でも 特にトラブルも感じずに使えます。 サラッとしていて馴染みもよく ぽかぽか温かくなる気がします。 しかし相変わらず鉄の匂いがする… 開封後暫くすると黄色になった 経験があるので、 冷蔵庫保管がお勧めです。
- 2023.07.28
.【デパコス級なスキンケア】どれも優秀な美容液とクリーム!プチプラで効果も期待できるスキンケアを探している方は是非チェックしてみてね☺️お肌が敏感で低刺激なものを使いたい!って方にもオススメ🤍最近わたしは韓国のスキンケアにハマってて、デパコス...
- 2023.08.01
クレアスの代表的商品🍋ビタミンドロップ!お肌ツヤツヤぷるぷる!テクスチャーも気持ちいいし、夏の紫外線対策にもおすすめ!高級化粧品かと思うほど使用感◯ほんのり温かくなるよ🧏🏼♀️ビタミン系のスキンケアでも一群入りQoo10の公式サイトでぜひチ...
- 2024.06.10
私は日に焼けやすいくてすぐ黒くなるし👩🏽 夕方にはくすんできたり🧟♀️ シミもハリも気になるから ビタミンC大好きで毎日つけているのだけど、 これはつけた瞬間じゅわっと温かい感じがして とろみが少しあるの 美容液って言うよりオイルに近い感じ𓃠 私は夜つけてそのまま寝ることが多いかな 朝は軽くティッシュオフしてから、次のスキンケアアイテムを投入 あとはね、肘と膝の黒ずみにつけてる𓃰 子育てしていると膝つくことが多いのか いつの間にか黒ずみができてるんだよね(涙) じゃんじゃん身体にも使えるのはこのコスパの良さのおかげ! シンプルな処方だからこそ、日々の継続がしやすいアイテムだと思うよ ビタミンC美容液使うと、ピリつくとか、キュッとするのが苦手な人方には良きアイテムで 先日ポストしたナイアシンアミド配合に比べるとビタミンC美容液初心者さんにはこっちもいいかと思う! 私のは限定の桜🌸ボトルで可愛いよね〜 普通は透明のボトルだよ
- 2023.07.21
こちら、ビタミン系特有の肌表面がベタベタするのが気になって 正直使いにくいなぁと感じてしまったんだけれど…… 塗布した後にパックすると、はがした後もベタベタが気にならなくなると発見! ベタベタ感以外は肌への刺激もないし肌調子も良い感じなので好きです❣️ パックと合わせて使い切りたい👍
- 2023.08.28
ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムです🧴 ビタミンcの美容液はドロッとしたベタつくものばかりかと思ってたけど、こんなにサラッと馴染むものもあるんだ🥺💛! 肌にのせた時にじんわりとポカポカ温かくなりますが、これは肌が吸収している証らしいよ!♨️ 肌のざらつきや毛穴ケア、シミや日焼けの赤みなどビタミンcでケアできることはたくさんあるので、ベタつくテクスチャーが苦手な方にはとてもおすすめですよ🎀*°
- 2023.07.30
オイルはベトベトしやすいので特に夏場は苦手なのですが、少し時間をおくとサラッとしてくるので使いやすいです 肌がモチモチしてくるし、ピュアビタミンCが配合されているためか、肌が明るくトーンアップできている気がします 日焼け後の保湿ケアにも使えるそうなので、お盆の旅行の後のケアにぜひ使って欲しいです
- 2023.08.22
klairsのビタミン美容液2種類どちらを使おうかな?と迷ってる方へ🫢💗参考にしてみてください🌷🌷#フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム#ビタミンc #ビタミンc美容液 #ビタミン#ビタミンc誘導体 #韓国スキンケア#韓国コスメ#お悩み別スキンケア #毛穴#毛穴ケア #トーンアップ#ニキビ#ニキビケア#美白#美白ケア
- 2023.06.28
\キメが整う✨透明ツヤ肌になれる美容液/ 夏の肌悩み増え続ける😭 などなど紫外線ダメージを受けやすい夏は肌も疲れたり敏感にもなる💦 敏感肌に傾いた方はビタミンCよりナイアシンアミドのが安心◎ 攻めのケアにはビタミンCは欠かせない!美容液で効率よく美肌になろ🤍
- 2023.03.04
フレッシュリジュースドビタミンドロップ→敏感肌て使用できるビタミンC美容液です。 オイルみたいなサラサラとした質感で香りも少ないから万人受けしそうです。 サプリ プレパレーション フェイシャル トナー→とろみが強く浸透にはちょっと時間がかかりますが保湿力はバッチリです👍 フレッシュリジュースドビタミンEマスク→杏仁豆腐みたいな質感のクリームでこれも人気ですよね☺️冷やして使うとぷるぷる気持ちい!
- 2023.03.13
透明なさらっとしたテクスチャー。 敏感肌さんは少しずつだったり、クリームに混ぜたりと順番を変えてもいいみたいですよ。 鉄っぽい?独特な香りです。 私はややピリピリしたので、量を減らしたり順番をあとにしたほうがいいみたい。 肌につけてあたたかく感じたり、少しヒリヒリしたりするのは少し経って戻ればだいじょうぶみたいです。 紫外線ダメージを受けた肌や、お肌のハリ感が気になる方におすすめみたいですよ♡
- 2023.07.29
個人的にビタミンドロップが一押しです! 塗ると皮膚があったかい…!(ビタミンCによるものらしいです) 秋も紫外線は強いので、しっかりアフターサンケアにしていこうと思います!✊
- 2023.08.25
テクスチャーは、サラッとした透明なオイルで、ベタつき感・重たさは感じません。 肌になじませたときに、ほんのりと温かく感じるのも不思議!😲 個人的に、肌が敏感になっているかも…?と感じた日も、ピリつき感なく使用できているのも嬉しいポイント💓 コスパも良く、その後のスキンケアの邪魔をしない使用感のため、ビタミンC配合の美容液に挑戦してみたい方にもオススメです! なお、こちらのシリーズは、開封後/使用後は冷蔵庫保管を推奨されているため、今の季節に積極的に使用していきたいと思います🌺
- 2023.07.18
私、超敏感肌で数年前高濃度のビタミンCセラムを付けた直後に肌が赤くただれたことがありまして…😱 『高濃度ビタミンC』と聞いてビクビクしながら使いましたがこのセラムは全然ひりつきがなかったです🍋✨‼️ 付けた時はオイルっぽい使用感だけどベタつかず表面はサラサラ👌🏻 ̖́- 大人気なのも納得✨私も好きな使用感でした🫶✨
- 2023.07.25
テクスチャーはさらっとしていて肌になじませるとじんわりと温かさを感じます。これは刺激による温かさではなく、しっかりと肌になじんでいる証拠なのだそう✨ ビタミンCの効果を高めたい場合は洗顔後の何もつけていない肌に使うのが◎ 私は、なんとなくオイル感が気になるのでクリームに数滴混ぜて使っています😊♡ ふっくら、もちっとした肌に仕上がりますよ♪ 日中に使用する場合はその後の日焼け止め必須です!!!
- 2023.07.26
Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ久しぶりのリピート購入です🍋✨️紫外線が気になる時期なのでシミ対策です!じんわりあったかくなります。使いやすくて気に入っています。#ビタミンc美容液...
- 2024.05.19
ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣 ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕 一緒にビタミンで綺麗になろう🍋 \Qoo10メガ割で買える✨プチプラ優秀スキンケア🫧/ 24日からメガ割始まるね🥰 でも、いつもより絶対にお得だから欲しかったものがあれば是非この期間に🙌
- 2023.03.10
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第21位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |