ビタミンC配合で夏の肌ケアにとってもおすすめです❣️ 美容液はスポイトタイプで衛生的に使えて、かなりしっとりな塗り心地💡 ジェルはスパチュラ付きでさっぱりべたつきにくいです😆
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(23ページ目)

- 2023.05.22
klairs様🍋FreshlyJuicedvitaminDrop🔸肌が飲むビタミンジュース💭低刺激💭紫外線ダメージ減テクスチャーはサラサラで、香りもないです🥰🍋FreshlyJuicedvitaminEMask🔸肌に浸透するプリンクリーム💭シ...
- 2023.06.01
韓国スキンケアのヴィーガンブランドをまとめました♡まだまだあるけど、人気の5選!どれも良いものばかり♡#Anua#ドクダミ77%スージングトナー#韓国コスメ#韓国_スキンケア#ヴィーガンコスメ#ヴィーガン#アヌア_化粧水#LIPS投稿アワード...
- 2023.06.08
キタキタキタ⸜(´꒳`)⸝年4回の楽しみ#qoo10メガ割11月17日、今週水曜から始まるよ👯♀しかも今回は10日間🤩楽しみ〜・・自分が使ってて、肌荒れがかなり良くなったので、本気におすすめしたいスキンケアアイテムをまとめました‼️肌が荒れ...
- 2021.11.15
ビタミンCがたっぷり配合されているので ピュアビタミンCを敏感肌の方でも使いやすいように安定させ 敏感肌の人でも使いやすいような使用感になっているのが特徴です🌱 高濃度ビタミンC特有の使い心地🌸 高濃度のビタミンC美容液ですがピリピリ感等の刺激は特に感じず優しい使用感 ベタつき等も無くとても肌馴染みが良かったです💓 その後に使うアイテムの、角質層への浸透も良くしてくれる感じでとても使い心地が良い美容液だと思いました🌱
- 2023.09.22
とろみのある透明なテクスチャーはお肌にのせるとじんわり暖かくなってぐーっと浸透!! 角質ケアはもちろん紫外線ダメージを受けた肌をケアしてハリツヤ溢れる肌に◎ 私は毛穴が小さくなり、くすみ抜けするところがお気に入り♡
- 2023.06.19
クレアス(引き締め)ノーモアブラックヘッド(鼻の黒ずみ、角栓) SKINFOODはパッドの感じが好き! リアルバリアは抜群の保湿力。 日中ケアにプロビタC ブライトニングアンプルミスト(過去に詳しくレビュー済み)
- 2023.06.03
ピュアビタミンC(5%)配合で敏感肌のための低刺激ビタミンセラム。 古い角質とくすんだ肌トーン、目立った毛穴まで様々なお肌の悩みを解消してくれます。 オイルっぽいけどべたつかずしっとりとした使用感。 最初につけた時はじんわ〜り温かく馴染んでびっくり!刺激ではなくちゃんと浸透している証拠なんだって。 ビタミンC特有のピリピリ感、痒みもなく使いやすいです。
- 2023.09.22
これぞ人生トナー。 どんな状態の肌でも使える、鎮静してくれる スプレーボトルに入れて、洗顔後に使っています ミストとは思えない保湿力。 特に乾燥する冬によく使っちゃいます🥺 私のニキビが減ったのはこの子のおかげです!♡ 赤ニキビの鎮静にとっても良かったです 保湿力高めなので、美容液を複数使うときはよく最後に使ってます! ポンプ式で衛生的なのも嬉しい🥺 アイクリームが初めての人、20代前半までの人におすすめ! しわなどに効くというよりは、色素沈着対策として使っています✨ さっぱりしていてべたつかず、なのに保湿をしてくれる水分クリーム💧 私はスキンケアの最後に使っていて、朝起きたら綺麗な調子のいい肌になります✨ 普通肌さん、混合肌さん、脂性肌さん、敏感肌さんにおすすめ!
- 2021.09.07
【Klairs-フレッシュリジューシドビタミンドロップ】皆さんこんにちわ🙋🏻♀️こちらは言わずもがな知られた名品。前回の毛穴まとめで紹介させて頂いた1つです😌💓オイルタイプのセラムで、洗顔後すぐに使用💁🏻♀️一度ビタ...
- 2021.01.10
買ったのは大分前だったけど、肌荒れと乾燥が気になって最近ほぼ毎日使ってるスチーマー これを使うと肌へのスキンケアがしっかり浸透するし、しっとりする😊 クレンジングもスチーマーがあると毛穴まで落ちるのでおすすめ♪ 年末年始の暴飲暴食でニキビが続々とできて、ニキビ跡も続々と… そんな時やっぱりニキビ跡にはKlairsのこのペア🥰 まずその価格にびっくり!!しかもキツすぎないジャスミンの香りが良い🌟 これを使うとシルクのようなトゥルントゥルンヘアになれるからまじでお気に入り!! ETUDEでPC診断をしてもらったときに、ブルベ夏の診断をもらってその時に使ってもらったんだけど… 今までのブルベへのイメージを覆すほどのかわいさで即買いしました💕 透明感上がるグレーカラーのアイライナー ルミアグラスのアイライナーは描きやすいし、色持ちも良いから大好き💕
- 2022.02.02
ニキビ跡、シワ、毛穴に悩んでいる人にぜひ一度試していただきたいのがクレアスKlairsのFreshlyJuicedVitaminDropです。私はアトピー肌でニキビも出来やすく、ひどいニキビ跡に悩まされていました。いつもコン...
- 2021.01.12
メガ割でおすすめのスキンケアをまとめています💞明日からいよいよQoo10メガ割がスタートしますね😻前回はメイクアイテムを紹介したので今回はスキンケア!保湿と毛穴ケアを重視した厳選アイテムです🥺▫️魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスこれ本...
- 2021.11.16
🌟使って感動した韓国毛穴ケアアイテム「塗るピーリング」CNPLaboratoryPブースター☑︎もっちり仕上がりの導入美容液☑︎化粧水が肌にぐんぐん染み込んでいく☑︎アラビックヤマトみたいな香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.04.24
私の肌を変えたスキンケア4つを紹介します!長尺になりましたが誰かの役に立てれば嬉しいです…このスキンケアに変えてから、肌荒れが圧倒的に改善され、肌も一気に白くなったように感じます!✨殆どがQoo10と薬局で買えるものなのでよかったら参考にして...
- 2021.05.22
多様な肌悩みもマルチに解消!??美肌大国韓国生まれの万能お手頃美容液✨💟Klairs FreshlyJuicedVitaminDrop まるで「肌が飲むビタミンジュース🍹」 敏感肌のための研究で誕生した クレアスの低刺激ビタミンCセラム✨L...
- 2020.04.27
韓国スキンケアの中でもレビュー評価の高いクレアスのビタミンドロップ ★ 【 低刺激ビタミンセラム 】と言われており敏感肌の方でも使えます ◎ テクスチャはこっくりオイルかと思いきや、サラサラと馴染みのいいオイルで肌にじんわり浸透してくれます 😌 私はこのクレアスを1ヶ月ほど前から使用していますが明らかに毛穴が引き締まりました 😳‼︎ 持続するとどんどんよくなっていってるので2000円台でこの効果は良きです 😊👍🏻
- 2021.11.27
2020下半期ベストコスメ〜スキンケア編〜☑︎角質ケア編ブライスパッティングウォーターパック☑︎クレンジング編ヘイミッシュオールクリーンバーム☑︎アンプル編クレアスビタミンドロップアイソイシカダブルエフェクトアンフ...
- 2021.01.10
高級感のある桜の香り🌸 メイクがスルスル落ちるし、しっとりした洗い上がりがお気に入り 毛穴の角栓が浮き上がってくる! コスパ良くめっちゃ濃密な泡ができる 洗い上がりのすべすべお肌が最高 泥と酵素の力で毛穴にアタック✨ 皮膚に刺激が全くないのに角栓がボロボロ取れる最強アイテム 黒い綿棒にびっしりつくので結構衝撃笑 毛穴パック特有の剥がして綺麗にするものではないので肌に優しくてお気に入り💕 スキンケアの一番最初に使うアイテム ビタミンCの力で毛穴ケア オイル系のテクスチャで後のスキンケアに響かないのが良い
- 2022.01.02
少しオイルっぽいけどさらっとした使用感でベタベタ感なし。 実際使うとじんわーり温かい! お肌にすーっとなじむから使いやすい。 ベタベタ感ないので朝のビタミンC補給にぴったりなセラムです!!
- 2023.09.20
美肌ケアに欠かせないのが毛穴の悩み、、🌀毛穴が綺麗だと、化粧ノリも化粧持ちも良くなり肌がつるんと明るくなる✨ そんな美肌を目指すための毛穴ケア系美容液✨ 実際使った中からおすすめの3選をご紹介します🤍✨
- 2022.03.30
Klairs~参考程度に~私の肌 脂性肌? 遺伝でめちゃくちゃニキビ出来やすい 赤ニキビが多い 白ニキビはおでこに出来やすいニキビに悩まされて8年。ニキビが治ってきて最近気になってきたのが大量のニキビ跡!本当に顔中にニキビ跡があ...
- 2021.05.24
スキンケアオタクがリピしてるコスメをご紹介!価格以上の良品たちです✨どれも出会えてよかったー♡って心から思う。ぜひ参考にしてください♪クリップ📎してみてね🍒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ついに明日からQoo10メガ...
- 2021.11.16
あと約1時間でスタートするメガ割の個人的オススメ!お久しぶりです〜まもなくメガ割スタートですね!みなさん何買うかもう決めましたか?よかったら、購入品でおすすめをまとめてみたので参考にしてみてください〜私は1st冬 2nd夏肌は脂性肌かと思いま...
- 2021.08.31
肌がよろこぶビタミンCセラム🍋✅Klairs(クレアス)フレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml肌が飲む“ビタミンジュース”と話題のセラムをお試しさせて頂きました。ビタミンCだけでなくツボクサエキスやペプチドやアミノ酸など配合されてい...
- 2023.09.09
SNSで話題のクレアスを試してみたいんだけど、どの商品にしようか悩むというクレアスの初心者向けのパッケージ Supple Preparation Facial Toner とろみのあるテクスチャーで保湿力が長持ち 乾燥肌・混合肌・敏感肌 全ての肌タイプに Freshly Juiced Vitamin Drop 敏感肌も使用できる低刺激 ビタミンCセラム 美白はもちろん、 角質除去効果で毛穴も綺麗にケア Rich Moist Soothing Cream 全ての肌タイプのための 365日保湿クリーム 完璧な油分・水分バランス もともとKlairsのアイテムはリピ買いするほど、大好き❤ 初心者さんにぜひおすすめしたいのがこのセット!!!
- 2021.09.03
肌が飲むビタミンジュースで毎日明るくてハリのある肌に✨ 累計販売数300万本突破 こちらの【klairs Freshly Juiced Vitamin Drop】はklairs様からご提供いただきました✨
- 2023.10.11
敏感肌の方も使えるほど、低刺激な美容液🫧 毛穴をきゅっと引き締めてくれて、キメが整い肌トーンが均一に✨ お肌にのせると、じんわ〜り温かくなります🍋 杏仁豆腐のような、ぷるぷるしたテクスチャー。 すぅーと伸びて、すぐに浸透しました🫧 ベタベタ感はないのに、しっかり潤います◎ ビタミンCとビタミンEには抗酸化作用があり、併用して使うと翌日お肌にハリを感じました🧏🏼♀️✨✨ 美容液は低刺激処方なので、ビタミンCを初めて使う方にもおすすめです🍋
- 2023.05.25
Qoo10でコスメを購入するときは《公式かどうか》は必ず確認してください! 怪しいサイトも多々あるので注意⚠︎ クアレス フレッシュリージュースド ビタミンドロップ 肌につけるとじんわりぽかぽか💭 肌がつるんっとしてきました ドクタージー スージングクリーム もったりしたクリームが苦手な方にピッタリ! ドクタージー スージングマスク 冷蔵庫に冷やしても使えるよ! パックの温度計が白→青になったらokなサイン♡ イニスフリー ビジャシカバーム ニキビ、ニキビ跡がひどいときに1番使ってました! ニキビ跡ケアにはシカケアは効果的だと思います! medicube ゼロ毛穴パッド クレンジング、洗顔したのに「こんな汚れてるのー!😳」って くらい汚れてるときある。 《拭き取る》というより《なでる》ようにして使ってるよ!💕
- 2022.03.04
テクスチャーは軽いオイル見たいな感じです。 ニキビ跡がかなり改善されたので使用を辞めましたが、また使いたくなったので戻ってきました笑 肌に乗せた時じんわり温かく感じるため、敏感肌の方は要注意です⚠️ 開封後の保管場所は冷蔵庫必須!! AHA、BHA、レチノールといった、角質ケアとの併用 朝にこの美容液を使うと紫外線が吸収される
- 2022.02.19
オイルっぽいテクスチャーでじんわり温かく浸透していく感じ! 低刺激だけど敏感肌は最初、少量から試してみて! ビタミンCなので早めの使用をオススメします🍊 薄いニキビ跡ならいつもよりかは治りが早い気がします!
- 2023.05.19
ニキビ跡やシミ・肌荒れ撲滅第2弾!最近のスキンケア事情を久々に投稿です!ずっとグーダルのビタCシリーズを使ってたのですが、久々に新しいのを使いたくなり有名なドクタージャルトとクレアスに手を伸ばしました😂まずさらっと商品説明から!★クレアスリジ...
- 2019.11.16
Klairsさんといえば、このお肌が飲むビタミンジュースとも言われるこちらの美容液が思い浮かぶ人が多いでしょうと勝手に思ってます☺️私がそうなんだけどね。 肌が飲むビタミンジュース! アスコルビンさん(ビタミンC)、ツボクサエキス、ユズエキス、グレープフルーツエキス、ペプチド、アミノ酸コンプレックス配合で紫外線ダメージでおつかれお肌をケア&サポートします。 低刺激ビタミンセラム! ピュアビタミンCを安定化させてるから刺激が少ないそうです。 少しオイル感のあるサラッとした質感です。 使用しているとぽかぽかあたたかい感じがするところも特徴的だなと思ってます。 生理前後のお肌が敏感な時期でもピリつくことも少なく使用できる点も気に入ってます☺️
- 2023.09.03
\毎日のケアでビタミンCチャージ!🍋/今回は話題のビタミン美容液を使いきったので、レビューをお伝えしていきます!✨○Klairs FreshlyJuicedVitaminDrop 35mlabout¥3,000純粋ビタミンC...
- 2021.06.18
『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれてるそう🤔塗り広げるとほんのり温かくなりますが、浸透している証拠だそうですよ。とろみのあるテクスチャーで、しっとりした使用感が好みですദ്ദി˃ᵕ˂)#Klairs...
- 2023.10.12
ビタミンドロップはクレアスの中でも一番人気のアイテムで『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれています🍋🥤 かなりさらさらのテクスチャーの美容液 ビタミンドロップを塗ったあとほんのり温かくなるのはお肌への刺激ではなくビタミンドロップがちゃんと浸透している証拠だそうです ビタミンCは毎朝欠かさずスキンケアにとりいれています! ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリームで鎮静ケアするのがおすすめです ビタミンドロップ+ビタミンEマスクでくすみを集中ケアするのがおすすめです
- 2023.09.17
敏感肌、30代目前のアラサーですが、肌年齢は10代です!よくお肌を褒めてもらえるので、わたしが日々美白・美肌のために大切にしていること、使っているものをまとめてみました。皆さんの参考になれば幸いです☺️*大切にしていること*①自分に合ったもの...
- 2021.09.14
韓国では高機能で高コスパと有名なKlaris(クレアス)のスキンケアをラインで買ってみました🌸(Qoo10のメガ割で買ったのに今更すぎるレビュー🤦♀️🤦♀️)●サプルプレパレーションフェイシャルトナー(化粧水)かなりとろみ...
- 2020.10.28
そして、なんと言ってもデザインが素敵🥺✨おしゃれ〜🥺洗面台の棚に置いておいてもキラキラしてて気分が上がる〜😌 そして、お値段もお手頃だから手に取りやすい🫣←大事よね 使用方法は、洗顔後に使用します。お肌にそのままスポイトで垂らして使うのがポイントみたい。やさしく、ハンドプレスしてお肌に馴染ませていくのですが、じんわりと温かくなるような。ややオイルっぽさはあるので、お肌にスッと伸びていく感じです。香りは爽やかな香りがほんのりします。 気になる箇所には重ねつけして使用してます〜。次のスキンケアの邪魔にならないような使用感で使いやすかった!
- 2023.09.01
\毛穴を始末するならコレ🙌✨/ コレなら間違いない! 信頼できるアイテムをまとめたよ💕 毛穴のケアはコツコツ積み重ねが大切✨ 美容皮膚科でも毛穴はなかなか苦労する ことが多いから スキンケアで毎日ケアしてくのが勝ち🫶✨ 毛穴のお悩みある??
- 2023.04.06
さらっとしたオイルのようなテクスチャーで、とろみも感じられます🙋💕 お肌に塗ると、ほんのりと温かくなるような使用感🎵 この温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんとお肌に浸透している証拠だそう🙆🌠 しっとりとした使い心地でべたつきも感じないので、とても使いやすく感じました😊🌼 毛穴やニキビ跡にも、効果が期待出来るそう! 毛穴の目立たない、透明感やキメの整ったお肌を目指して、使い続けてみたいと思います😌❤
- 2023.09.01
👑エチュードのメラパーフェクトトナー👑と👑クレアスの美容液👑‼︎ 🌿メラパーフェクトトナー🌿はベタつきないさっぱりとした化粧水なのにしっかり保湿してくれます‼︎ 🌿クレアスの美容液🌿はメガ割のたびに気になっててここ1ヶ月くらいつかってめちゃくちゃよかったのでリピ決定です‼︎ 広げるときに温かくなるので血行促進で顔色がよくなりくすみ改善にもおすすめのスキンケアです🍃 メディヒールのVITAのシートマスクも継続で使っており今回紹介したシートマスクと気分によって変えたりしてます⭐︎ スキンケア変えるタイミングは生理前や生理中の肌が敏感になってる時や花粉で肌が赤くなりやすかったり敏感な時は変えない方がおすすめです… 私は、基本的に韓国のスキンケアでここまで落ち着かせることができました⭐︎ あくまでわたしが試してみてよかったものなのでみなさん試してください!とは肌質に合う合わないがあるのではっきりは言えませんが成分見ていただき、試してみたい!という方はぜひお試しください♡
- 2022.02.19
リピしたいのは圧倒的FEMMUEだけど、コスパを考えるとナンバーズインかクレアスかなぁ〜というところ🤔 まだこれだ!というものには出会えてない気がするのでビタミンC系美容液探しの旅は続きます…🥲
- 2022.07.29
オイルのようなテクスチャーで、馴染ませるとじんわり温かく感じ、時間が経つとオイリー感はなくなり柔らか肌に♪ 肌に透明感が出た-ニキビ跡が薄くなった-赤みが引いた-毛穴が小さくなった-ニキビができにくくなった-肌のざらつきが減った 特に効果を感じなかった-刺激が強く赤みが出た-白ニキビが増えた-美容液が酸化してしまい、使い切る前に品質が悪くなってしまった-塗ると温かくなり顔がかゆくなった-匂いが苦手 シトラス系の成分は刺激になるのに数種類入っている-成分リストが長い (敏感肌の人にとってリスクが高くなる)-アスコルビン酸のPhレベルが3.8と高く、5%しか配合されていない。Phレベル3.5以下のほうが肌に浸透しやすく品質が安定すると言われているからph3.8は高いのでは?これでは結果が出にくい。(裏を返せば、低刺激ってこと?)-ビタミンCは酸化しやすいから紫外線や空気になるべく触れないほうが良いのに、容器は透明だし、スポイト式。why🤷🏻♀️??
- 2021.12.30
私はニキビ跡に効くと聞いて購入しました☺️ 肌への効果ですが、ニキビ跡を治したくて使い始めたんです。 そしたら最近、お風呂上がりに顔の赤みが気になるなって思ってよーく見たら、 なんと肌の色が薄く、若干白くなってるんですよ😳 自他ともに認める顔の黒さで、美白とは縁遠いと思ってたので本当にびっくりしたし、嬉しかったです。 そして使う前よりニキビ跡も薄くなってきてるので、肌への効果絶大だなと思いました。
- 2022.02.17
ビタミンCが肌に良いって、めちゃくちゃ当たり前のことをついに実感した✨🙇♀️♡#klairs#ピュアビタミンドロップ♡ └35ml/2500円前後特徴・敏感肌も使えるピュアビタミンC美容液 └オ◯ジや、メ◯ノCCみたいにピリピリしない。・さ...
- 2020.02.11
私は慣れているので洗顔後すぐにお肌に塗ってます。 お肌に乗せるとじわ〜っと温かく感じます🥰 ニキビ・ニキビ跡・毛穴・シミ・シワなどなど肌悩みが多いので朝晩どちらかにビタミンCを入れるようにしています🥰 冷蔵庫保管が必要なので、少し面倒ですがそれでも私のお肌には相性がいいのでリピしています♡
- 2023.08.16
\買って損なし!韓国コスメ好きの∞リピスキンケア紹介/今回は韓国のスキンケアアイテムのお気に入りをご紹介します🧖🏻♀️季節や肌の状態によってテクスチャーを変えたり、色々なものを使ってみたいので少しずつ変えることもありますが、次気になるものが...
- 2021.04.27
ビタミンドロップは何度も自分で購入したお気に入りのビタミン美容液😊 洗顔後1番に使う美容液なんだけどお肌につけるとじわ〜と温かくて気持ちいい🥰 ビタミンCは紫外線ダメージの抑制効果もあるので夜だけじゃなくて、朝も積極的に取り入れたいですよね🫶 ビタミンドロップは透明なんだけどこれがフレッシュな証拠で紫外線に当たったり酸化してくると黄色っぽくなってくるそうです🍋 ビタミンCって酸化したら嫌なので私は結構早めに使い切りたい派なんですがビタミンドロップはプチプラでガンガン使っても惜しくない価格も好き🫶🩷
- 2023.09.07
ピュアビタミンCを特殊な加工法でキープし、安定化させて敏感肌でも使用できるように作られた美容液。 透明なエッセンスは無色透明・無臭で、肌に触れるとじんわり温かくなります。 軽いオイル系のテクスチャーで、肌の油水分バランスを整え、ふっくらさせてくれます。 ベタつきはなく、保湿感も中くらいなのでとても使いやすいです。 温感やオイル系のセラムが大好きなので、とっても好きな使い心地でした☺️
- 2023.08.22
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第67位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る |