ビタミンCを5%配合してある美容液で、肌が飲むビタミンジュース🍹と騒がれているクレアスのビタミンドロップ🍋 あったかい〜⁉️ phの違いで温かさを感じる温感処方。温度の力もかりてジワっとお肌にしみこませる感じの使用感です😊 かなり粘土の高いテクスチャで、好き嫌いは分かれるみたい。温感処方を刺激と感じる人もいる一方、大好きでリピしまくってます♪という口コミも多い😊 私は、好きな使用感でした。スペシャルケアに加えてみたい特別感あるセラムです💕
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(18ページ目)

- 2023.08.16
\Qoo10メガ割これ買って🛍/ついにQoo10メガ割スタートしました〜〜っ🥺🐈⬛❤2/25~3/6までだから、ぜひ参考にしてくれたら嬉しいです🙈💕💭🪞TIRTIRマスクフィットオールカバークッションマスクフィットレッドクッション→ツヤ肌にしたいか、カバー力重視にするか迷ってしまうクッションファンデ🪞🤍パケもかわいいからいつもポーチに入ってるよ🧚♀️!🎨dasiqueシャドウパレット11ChocolateFudge→チョコレートのような甘い瞳に、、🥺🍫💓捨て色なしの人気シリーズ!💄ジューシーラスティングティント22POMELOSKIN→大人の上品さと可愛らしい少女感を...
- 2022.02.27
【KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop】「肌が飲むビタミンジュース」がコンセプトの、韓国発ビタミンC美容液!肌に乗せるとほんのり温かさを感じ、お肌を整えてくれます。保湿感もありますが、肌の上でスーッと伸びベタつく感じはさほどなかったです。整肌成分でビタミンC(アスコルビン酸)を使っており酸化しやすいので、最初は透明ですが、保存状態や開封後の時間経過によっては、段々と美容液が黄色くなっていきます。公式のEC販売サイトでも出ていましたが、薄いレモン色ぐらいまでなら使用可能で、濃い黄色だと使えないそうです。↓参照画像URL...
- 2022.08.06
今回ご紹介するのは、\もはや定番。大人気!肌が飲むビタミンジュース/klairs(クレアス)フレッシュリージュースドビタミンドロップ35mL2,300円(楽天調べ)楽天スキンケア部門1位Amazon美容液部門1位韓国のビタミンC美容液と言えば、コレでしょう!🍋ビタミンジュースというキャッチコピーで間違えちゃいそうだけど、テクスチャーはオイル状の低刺激なビタミンC導入美容液。純粋なビタミンCの抗酸化美容液で、抗酸化力(アンチエイジングパワー)がアサイーの3倍、ブルーベリーの54倍だそうです。🫐...
- 2021.01.07
ピュアビタミンC配合で不要な角質除去とキメを整えてくれるセラムです✨ テクスチャは少しとろっとしてオイルっぽいけどベタつかず、スーッと染み込んでいく感覚🥺💖 個人的にはじんわりほかほかしてくるのが効いてそう…って思って使うの楽しい😍 やっぱりビタミンCだし紫外線が気になって私は夜に使用してます🙌 あ、これね、肌荒れ鎮静したい方は同じくクレアスのビタミンEマスクとぜひ併用で使って欲しいな🥺 ビタミンCとビタミンE、相乗効果あるみたい♡ 私にはとても合っていて今のところ肌の調子も良いです😍
- 2023.08.10
物欲復活の2021年‼️最近のお気に入りスキンケアルーチン🤗40代突入しましたが、未だスキンケア模索中…つか、新しいモノ試さずには居られないので常にアップデートの日々ですが…2021年は「これはいい‼️」というコスメにいっぱい出会えた年だったので、スキンケア編メイクアップ編ヘアケア編を書いてみたいと思いまーす🤗1⃣スキンケア編10代からニキビ肌。試したスキンケアは数しれず…😂歳と共に乾燥肌、敏感肌も重なってゴールは永遠に見えない(꒪ω꒪υ)基本はスキンケアよりメイク大好きなんですが…でもやっぱり肌の治安が全てですよね。
- 2021.12.20
安定化させたピュアビタミンC配合で敏感肌にも使用出来るように作られた低刺激なビタミンC美容液🤍 オイルのようなテクスチャーだけど塗り広げるとサラッとして嫌なベタつきもなく使いやすいかんじ◎ 肌にのせた瞬間じんわりと温かくなるのが気持ちいい🥹 ヒリヒリ感とかは全然なくて刺激なく使えたよ!
- 2023.09.01
なめらかなテクスチャでノビがよく、クリーム特有の重さやこってり感は無いのに保湿感はあります。 ニキビや肌荒れによる赤みが鎮静出来たと感じる◎ 体質的?(皮膚が薄く肌が明るめ+気温の変化で火照りやすい)な赤みはクーリング効果で少し抑えられたかなぁ、くらい。 油分感控えめで皮脂が多い混合肌でも使いやすかった〇 夏にはもちろん、冬も暖房で頬が火照ったり赤みが出やすかったりするので1年通して使いたいアイテムです🗓
- 2023.10.02
サラッサラの液体で、肌にのせるとほわーって温かくなって馴染む! 刺激は感じないのに、吸い込まれてく感あって面白かった🫣✨ ビタミンCは変質しやすいから冷蔵保存なのだけ注意⚠️ 外観もかわいくて好き!
- 2023.08.22
確かに肌にのせた瞬間ジワ〜と温かくなる!👀 でも刺激を感じたり赤みが出たりはなかったよ🙆♀️ ピュアビタミンCに加えてツボクサエキス配合だったり、敏感肌対象の皮膚刺激テスト済みで敏感肌でも使える処方になっているとのこと🫶 テクスチャーはサラサラながらも少しオイルっぽいテクスチャー🤲 他の美容液と同じぐらい、少しなじませる時間を置いてから次のスキンケアに進んでるよ☺️ しっとりするからビタミンCは乾燥が気になるって方でも使いやすいはず✨✨ 夏はガンガン日差しを浴びるからスキンケアにビタミンCは絶対取り入れたい💪☀️ ただ冷蔵庫保管で透明な内に使い切るべし!っていうのだけ注意かな🙌 ニキビやニキビ跡にも良いみたいだから使い続けるのが楽しみ☺️❤️
- 2023.07.19
Klairs『FreshlyJuicedVitaminDrop』について正直レビューします😳この商品はInstagramでひたすら透明感スキンケアについて調べていた時に見つけて、小さなサイズを購入しました!結論から言いますと、ぜひオススメしたい美容液だと思いました。まず、私はもともと鼻の角栓を押し出してしまったり、ニキビを自分で潰してしまうことが多かったため、その後にポツッと赤みが残ることがすごく気になっていました。(潰さなければいいのですが😂)とにかく治りが早く、2日後には跡形もなく赤みも消えて、色素沈着も起きない状態を維持できました◎...
- 2021.09.08
\Klairs名品3選/メガ割におすすめ!クレアスの絶対優勝スキンケア🌟別投稿で詳しく話してます↓①FreshlyJuicedVitaminDrophttps://lipscosme.com/posts/3913651②MidnightBlueCalmingCreamhttps://lipscosme.com/posts/3932032③FreshlyJuicedVitaminEMaskhttps://lipscosme.com/posts/4021221#クレアス#クレアス_ビタミンドロップ#クレアス_美容液#クレアス_クリーム#韓国_スキンケア#毛穴ケア#毛穴_美容液#毛穴ケア引き締め...
- 2022.05.28
【⚠️無加工⚠️】毛穴レスなお肌になりたい人必見!(*ノωノ)こんばんは、思ったよりも自分が投稿を続けられていてびっくりしてます、白愛です(◜௰◝)さて、今回はわたしが愛してやまないスキンケアアイテムである【Klairs】の『FreshlyJuicedVitaminDrop』をご紹介します!(˙ꈊ˙)ちなみにリピ3回目!これが無いと、なんか調子悪いかも、、、?となるくらい、わたしのお肌には欠かせないアイテムです…♡(*´艸`*)ちなみに画像はスキンケア(美容液、化粧水、保湿クリーム、ベビーパウダー)だけで他には特に何もしてないです!。*⑅୨୧୨୧⑅*。...
- 2021.10.28
klairsフレッシュリージューシドビタミンドロップ¥2300(税込)35mlビタミンCを安全化させた低刺激肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているぐらい話題の美容液ユズエキス・グレープフルーツエキス・ツボクサエキスなど…配合されてます植物由来の美肌成分が様々な肌悩みにアプローチしてくれます✨角質・毛穴・くすみ・ニキビが気になる方にオススメです😊とろみがあるテクスチャーで、オイル状の美容液を手のひらで、お顔にハンドプレスするとじわっと温かみがあります(ちゃんと浸透している証拠だそうです)最初はベタつきが感じますが、時間が経つとさらっとします。香りがないので使いやすいです!
- 2023.06.28
サラサラな軽いテクスチャです! 不思議なことに、塗ると、じわっと暖かくなるんです!! それが毎回面白くて、夜のスキンケアが毎回楽しみです! 高保湿で、少しベタつきが残るくらい! 乾燥肌の方で、ビタミン系の化粧品は保湿力が物足りないと感じている方に、ぜひ使ってみてほしいです! 暖かくなるからなのか、少しお肌が柔らかくなった気がして、次のスキンケアの浸透も良かったです! 毛穴も引き締まっている感覚がして、ツルツルなお肌に近ずいている気がします! ニキビも悪化したりとかも特になくて、良かったです! 敏感肌の私でも、ビタミンC特有の染みたりとかもなくて、使いやすかったです!
- 2023.09.06
オイルのようで少しとろみがあるテスクチャー。肌にのせるとじんわり温かく…😳 肌馴染みが良く、ベタつきなどは気になりませんでした! コスパも良く感じます✨
- 2023.09.20
Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ビタミン美容液🍋 効果がでてきてるので使い続けます!! NATURE REPUBLIC グリーン ダーマ マイルド クリーム グリーン ダーマCICAビックトナー シカクリームと化粧水🌿 大好きです!!何回もリピしてます!! NATURE REPUBLIC レチノールビュアブライトユースシートマスク21枚 レチノールとビタミンCのパック🍋 新作!! 是非メガ割でゲットして使ってみてください!
- 2023.06.04
今日からできるだけスキンケア用品を紹介していこうかなと思っています。さて、今回ご紹介させて頂く物は、⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆─⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆Klairs FreshlyJuicedVitamindropクレアスフレッシュリジューシドビタミンドロップ35ml⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆─⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆になります。こちらはどこかのサイト?で見かけて、気になっていた商品になります。こちらは昨年の10月か11月辺りに購入しました。商品説明にもあるように、こちらは🍎🍑🍍お肌のビタミンジュース🍊🍋🍒と言われています。純粋なビタミンCを安定化させ、敏感肌の方にも使えるよう...
- 2021.01.23
『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれる クレアスの製品の中でも一番人気の美容液です✨ 敏感肌にも使える低刺激処方なのが嬉しい💞 ほんのりトロミのある 柔らかいオイルのようなテクスチャー♡ それでいて軽やかな塗り心地なのが良い◎ 塗った瞬間、じんわりぽかぽかするような感覚…‼︎ 軽やかな塗り心地で、 スーッと馴染むのが心地良かったです◎
- 2023.07.05
ちゃもです🐱今回は、メガ割で買える!ビタミンC系おすすめスキンケアのご紹介♪ニキビ跡やトーンアップなど、あらゆる悩みにアプローチしてくれるビタミンC🍋メガ割の今だからこそ買いたい商品を集めました🫧是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2022.11.19
個人的に推しはcelimaxのノニアンプル💓 あれはまだまだ街とかではあまり売ってないけど、楽天やQoo10で手に入りますよ〜❤️ 他にもドクダミ化粧水もMIGUHARAも TorridenもKlairsもとにかく好き💕 肌の状態にもよるけど、レビューを参考にして使ってみてね😍
- 2022.11.27
ビタミンジュース的存在のKlairsの人気美容液に2つのgiftでライン使いできちゃうビタミンチャージパッケージ💙✔️Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップビタミンって刺激が強くてピリピリを感じることがあるから使うのを断念しがちな私も使えた低刺激のビタミン美容液!!🙋♀️とろっとしたテクスチャーで若干オイルっぽさはあるけどベタつきはなくて比較的軽めなんだよね☺️✨️肌に塗るとあったかくなるのが他にはなくて新鮮🤔使っていて感じたのは透明感が上がって毛穴もキュッと引き締まったこと🤩使ってるとじわじわ効いてるみたいで使いきる頃には毎回しっかり効果を感じてる🙆♀️❤️...
- 2022.06.27
Qoo10のメガ割購入品💓Klairs スキンケア福袋¥7600(Qoo10メガ割+クーポン価格)Qoo10の公式ショップから発売されていてメガ割が始まって一番に買った商品です✨Twitterでのネタバレ、レビューを見まくってたので中身は分かってたのですが...やっぱりすごいいいい!!!💕まず「福袋」ですが、お肌に合わせて選べるよう3種類に分かれていて、全て中身が予想できるものでした!私はその中から混合肌を選んでいますどの種類でも現品5品入っており、+おまけの概念を壊すほどの量のおまけ!!wおまけなのに箱もちゃんとしてるし、トライアルキットですか??と思うほど🌿すごすぎる...🥺...
- 2020.11.26
これ、すごく肌にのせると暖かい感覚になって 最初びっくりしました🫢 ビタミンが吸収されていることで 暖かく感じるらしいんです💡 ビタミンCは 刺激になって苦手💦という方にぴったりのビタミン美容液🍋 いろんな使い方があって もちろん、化粧水のあとにも使えますが 洗顔後すぐ使う人もいるみたいで お肌の調子にもよりますが 気軽にビタミン補給できるのは嬉しいです🙌🏻
- 2023.09.24
即効性が高い! ピュアビタミンCは塗った瞬間から効果を発揮する! 酸化しやすく壊れやすいデメリットも。 冷蔵庫保管して、早めに使い切り推奨♡ 美容液は、無色透明。 無香料でトロリとしたテクスチャー。 お肌に乗せるとじんわり温かさが伝わってくる。 濃厚さが伝わるのに無香料だから使いやすい☺️ これからの真夏に向けて紫外線ダメージケアにも大活躍な美容液❤️
- 2023.07.24
とろみのあるテクスチャーですがしっかり肌に馴染んでくれます🫧🌿 ベタつかないのにもっちりしっとり保湿してくれて伸びも良いのでコスパも◎ Klairsの商品とライン使いや、普段のスキンケアにプラスして使用しやすいのでマストアイテムになりそう🫶
- 2023.09.25
新製品は、ややとろみあるテクスチャー 刺激もなく香りもない美容液!!🍋 劇的な変化は感じなかったけど、 毎日ビタミンは取り入れたいし、 どんな肌にも使える低刺激だし、 ベタつきがイヤな人にピッタリ🧏🏻♀️💓 サラッとしたオイルで、じんわり温かくなる不思議なビタミンドロップもおすすめでーす!😇 あ、開封後は冷蔵庫で保存してね🧊🐧
- 2023.07.18
ピュアビタミンCを安定化させて、敏感肌でも使えるような設計だそうです💡⠜ テクスチャはサラッとしてるんだけど少しオイリーな質感です👀 そして不思議とあたたかく感じる。皮膚とビタミンのpHの違いによって起こるものだそうです💡 しばらく使ってみて、肌トーンが少し明るくなった!毛穴が開いてたけど、形が整ってきたというか、全体的にキメが整ってる感じがしました🍀 使用感は良いのでぜひ使ってみてほしいです🍀
- 2023.08.20
クレアスのベストセラー#ビタミンドロップと#フェイシャルトナー 200万本突破記念セット🎉 クラッカーからキラキラの紙吹雪が飛び出す楽しい仕掛けも💜🧡 おなじみクレアスの人気No.1アイテム! 敏感な私でも使えている、ビタミンCセラムです。 肌に乗せるととろみがあってスルスル伸びます。 少しだけオイル感も感じます。 …と少し手間はかかるものの、フィルターをかけたような美しさがGET出来るので手放せないアイテム。 とろっとしたテクスチャーが肌の上を転がります。 乾燥しやすい私でもしっとり。 優しいエッセンシャルオイルの香り。
- 2022.01.10
クレアスのベスト商品3点が一度に試せる日本限定セットをお試しさせていただきました。 クレアスのスキンケアが気になるけど何から使ってみよう?とお悩みの方へおすすめのパッケージとなっております🌼 ビタミンドロップは日光の当たらない場所に(できれば冷蔵庫で)保管!未開封でも!わたし以前自分でも購入したのですが、それを知らなくて変色させてしまいました😭 クリームは商品名から敬遠してたけど使ってみたらべたつかないけど保湿してくれてすごく好みの使用感でした! トナーも含め、油分が苦手な方にも使ってみてほしいセットです✨
- 2021.09.12
クレアスだけのビタミンC安定化技術を採用した高純度ビタミン美容液が明るくイキイキしたお肌へ✨ ピュアビタミンと天然由来を主成分、シンプルな処方敏感なお肌でも使いやすい美容液🍊 とろみのある透明な美容液で軽いオイルのようなテクスチャー🫧 要冷蔵でビタミンEマスクと併用すると美白、保湿、アンチエイジング効果アップ⤴️ クレアス→2010年にソウルで誕生したスキンケアブランド製品を皮膚科専門の化粧品研究所で開発🌡
- 2023.07.23
パッケージの可愛さに即買いしました💕 個人的には、毛穴悩みが減って、肌が明るくなる印象です✨ 他のセラムやクリームと混ぜて使えたり、導入美容液のようにも使えるなど使い方にバリエーションがもたせられるので、使い続けやすいのが嬉しい… 冷蔵庫保管必須なので、これから暑くなる季節に良いですね😙
- 2023.03.08
この美容液、リピ買いしました。【使い切り&リピ買い!ビタミン美容液】こんばんは。部活やすんじゃいました。なーです。今日は昨日使い切ってリピ買いした美容液のレポします!!使用コスメ★KlairsFreshlyJuicedVitaminDropこれは春?のメガ割で購入した美容液です!友達にすすめられて買ってみたのですが、ほんと良かったです!!ビタミンCが豊富に入っていて美白やニキビ跡にいいとか…!!使用方法としては、化粧水をした後に、手に3~5適だして肌にじんわり馴染ませる感じです。スポイトタイプで出しやすいし、パケもコンパクトで場所を取らなくて良き☺️...
- 2020.12.02
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれ ビタミンCたっぷり! シミとニキビが消えると話題の ビタミンドロップとビタミンEマスクを 合わせて使うと最強(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)♪ 肌につけて馴染ませた瞬間じわっと温かくて 初めて使ったのでびっくり!😳✨ さらっとしたテクスチャーで 肌に馴染みやすかったです🌿 紫外線による色素沈着の改善 敏感肌にも使用できるように作られた 低刺激ビタミンセラムです。 ビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって 透明なエッセンスがなめらかでオイリーに 吸収されたあとは油水分バランスを守り ふんわりした仕上がりに𓂃
- 2023.07.27
【デパコス級なスキンケア】どれも優秀な美容液とクリーム!プチプラで効果も期待できるスキンケアを探している方は是非チェックしてみてね☺️お肌が敏感で低刺激なものを使いたい!って方にもオススメ🤍最近わたしは韓国のスキンケアにハマってて、デパコスのスキンケアが痒くなっちゃって肌がゆらぎやすくなったのが原因で色々試してるけどこの3アイテムはすごく好きな感じだった!★Klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム★KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop★KlairsFreshlyJuicedVitaminEMask...
- 2023.08.01
とろみのあるテクスチャで、肌に塗ってみるとオイリーな美容液! オイリーなんだけどずっと肌に残ってベタベタとはせず、肌に馴染むと軽さもあるような感じがあります。 ビタミンC配合のスキンケアってピリピリするものも多いような気がするのですが、これは低刺激性テスト済みらしく、乾燥肌の私が使ってみたところ、私は特に刺激は感じなかった。 ただ朝のスキンケアに使っても保湿力ある感じで、メイクヨレたりモロモロしたりする感じはなかったので使える◎
- 2023.08.24
この度は、クレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップの、ご紹介になります🙏こちらはクレアス様(klairs.jp)より頂戴致しました。ありがとうございます。ビタミンドロップ✎︎#klairs#freshlyjuicedvitamindropお値段2,300円(税込)✎︎35ml通常パッケージQoo10dear,Klairs公式桜エディションamazon---------▷◁.。✧低刺激ビタミンセラム✧ピュアビタミンCを安定化✧紫外線損傷緩和テスト完了✧サラッとしたテクスチャー✧つけた瞬間じわっと温かい温感系✧毛穴、くすみ、ハリが気になる方に...
- 2023.06.21
【クレアスの大人気アイテム🙌】Klairs☑︎フレッシュジュースドビタミンドロップ☑︎フレッシュリージュースドビタミンEマスク☑︎ミッドナイトブルーカーミングクリーム☑︎フレッシュジュースドビタミンドロップピュアビタミンCを安定化させ敏感肌でも使用できるやうに作られた低刺激ビタミンセラム🍋紫外線でダメージを受けた肌にも☀️透明なさらっとしたエッセンスで重たさがなく軽いつけ心地◎ピュアビタミンは光や酸素、熱に弱いため冷蔵保管して6カ月以内の使用推奨⚠︎ビタミンドロップを塗った際に少し温かくなるのは刺激ではなく浸透していっている証拠らしい📝...
- 2023.08.29
今日は急遽、、、明日17日から始まるQoo10のメガ割でのオススメ商品をご紹介します❣️💐私がこれまで買ってきたもの💐私が今回狙っているもの⚠️できるだけ公式サイトのものを選ぶこと⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①beplain美容液です🌟肌悩みに合ったものを見つけられます!まだ試したことはないのですが、今美容液を探しているので今回買う候補に入ってます🥰❣️②イニスフリースーパーヴォルカニック ポアクレイマスク2x9月のメガ割かな?で買ったクレイパック!こちらは、週に1.2回使うのがオススメ!お風呂に入って髪や体を洗った後、顔の水分を拭き取り、パックを顔に伸ばし、...
- 2021.11.16
肌が飲むビタミンジュース🍊Klairs(クレアス)▷FreshlyJuicedVitaminDropqoo10で¥2,300程度で購入しました☺️ビタミンCの美容液はずっと継続的に使用していて、ランキングで見かけたことがあったから気になってた🧐🧡洗顔後に馴染ませるとビタミンCが反応して肌がじんわりあったかくなる😳敏感肌の方は少量ずつ様子を見ながら肌に慣らして、使用した方がよさげです🙆♀️✨ビタミンCは毛穴やくすみ、透明感に効果があるのでこれからも継続します🥰#klairs#クレアス#美容液#ビタミンc#セラム#透明感#くすみ#毛穴ケア#毛穴#qoo10#美肌#保湿#スキンケア...
- 2021.03.30
🐳𝗸𝗹𝗮𝗶𝗿𝘀𝗕𝗲𝘀𝘁𝗣𝗮𝗰𝗸𝗮𝗴𝗲クレアスの人気商品3つで構成された、新しい日本限定パッケージが今年発売されました✨クレアス初心者の方にもぴったりなパッケージです☺️構成:・フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)・リッチモイストスージングクリーム(60ml)・サプルプレパレーションフェイシャルトナー(30ml)〈 STEP1 〉サプルプレパレーションフェイシャルトナー(30ml)クレアスの化粧水といえばこれ!とろみのあるテクスチャーで、保湿力が持続します👏べたつかずにしっとり✨乾燥肌・混合肌・敏感肌 全ての肌タイプに使用可能!...
- 2021.06.08
ビタミンドロップはクレアスの製品の中で一番注目の商品💎✨ 肌にのせるとじんわり温かく感じる🫢 オイルのようなテクスチャーしっとりした保湿感。 ピュアビタミンC配合の『肌が飲むビタミンジュース』 明るくハリのある肌に✨
- 2023.08.17
ビタミンC美容液何かないかなぁって調べていてこちらを見たことがある方も多いはず👍✨ ビタミンCは、美白や毛穴ケアに関する美容成分として有名で、取り入れている方も多いですよね🙌 こちらの美容液は、敏感肌の方も手に取りやすいような処方で作られているとのことです🍀 ビタミンCの濃度が高いスキンケアで人によっては刺激になることもあるので、敏感肌の方も使いやすいように配慮されてるのは嬉しいですよね💕 テクスチャーは、ややオイル感のあるテクスチャーですが、重さや厚さはなくサラッと肌に馴染みます🧡 じんわり温かくなる使用感が個性的です! 重さがないので今の時期のスキンケアにも使いやすいですよ🙌 価格もお手頃なので、気軽にビタミンCの美容液を試してみたい時にも良さそうです💛
- 2023.07.12
❤️ベストセラーキット❤️..klairsvitaminchargepackage..@0.8l_japan様を通して@klairs.jp様よりご提供していただきました❤️ありがとうございます✨..✔︎フレッシュリージュースビタミンドロップ35mlの現品が入ったもの。これは3本目☺️安定に大好きすぎるビタミンCアンプル✨『肌が飲むビタミンジュース』としてバズってますね😎高濃度のビタミンC(しかもピュアビタミンc)が5%配合✨サラサラしたオイルっぽいテクスチャーになってて、肌につけると液がすこしあったかくなる☺️あったかくなるのは、お肌に浸透してる証拠らしい🥺...
- 2022.06.29
ビタミンドロップとフェイシャルトナー200万本突破記念のスペシャルパッケージスパークルモーメンツ♡▶︎#サプルプレパレーションフェイシャルトナー(180ml)✔️ヒアルロン酸やツボクサ配合✔️敏感肌にも嬉しい弱酸性✔️人口香料フリー、天然オイル使用透明なトナーでとろみのあるテクスチャーは手からごほれずに使用できるのが嬉しい〜♡トロッとしてまずが肌馴染みはよくヌルヌルと言うよりはしっとり系でお肌のうるおいを感じました☺️天然オイルが使用されてますがほのかに香るかな?って感じでキツくなく色んな方でも使いやすそうです◎肌のキメを整えてくれる低刺激、高保湿トナーです◎...
- 2022.02.05
洗顔後一番最初に使う美容液です。 ややとろみのあるオイルのようなテクスチャー 肌にのせるとじんわりあたたかくなるよ。 ピュアビタミンなので開封後は早めの使い切りと 冷蔵庫保管推奨です。 杏仁豆腐みたいなプルプルのクリーム。 肌にのせるととろけるように馴染みます。 ビタミンCと一緒に使う事で効果を高めれるらしいので わたしはビタミンドロップと一緒に使ってます。 瑞々しくベタつかないのも好き。 わたしは主にこの2つは朝に使用してます。 あとは1日外にいる事が多かった日も! 夏場にダメージを受けたお肌にとってもぴったりなビタミンCとビタミンEのコンビです♡
- 2023.09.30
敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。 ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムです。 頬に垂らすと、じんわり温かくて不思議な感じでした。 公式はスキンケアの初めに使うと推奨されています。 ですが、私は化粧水の後に使用しています。 新鮮なビタミンCはしっかり入ってるので、試しに化粧水後に使っています。 ビタミンCはとっても取り入れたい成分ですが、敏感肌の私には刺激になるものが多くて。 でも化粧水後だとピリピリはしなかったです。 慣れてきたら、スキンケアの一番最初に使いたいと思います。
- 2023.10.18
さらっとしたテクスチャーで、オイルっぽい感じです。 馴染ませるとじんわり温かくなります✨ ベタつくことなく、するする伸びて浸透していく感じが心地よいです✨
- 2023.07.06
一言でいうと、使いやすい‼️ピュアビタミンC🍋 お肌に刺激もなくって、こんなにベタつきが無く軽い着け心地は初めです。ストレスなく使えるビタミンCセラムってほんっとにありがたい🙏 そして、つけた瞬間はほんのり温かくなるのが気持ち良いです。 劇的な効果というのはまだわかりませんが、 使い始めてからお肌が安定してきてゆらいでない気がします☺️
- 2023.08.05
ピュアビタミンCとツボクサエキス配合。 敏感肌でも使える処方のビタミンCセラムで、ニキビ肌の私でも刺激なく使えました!🙆🏻♀️ オイルに近いテクスチャーで、塗ると暖かくなるのは浸透してる証なんだとか。 角質除去と肌のキメを整える効果が期待できるそうです。 皮膚の新陳代謝を助けるビタミンEが配合された、ジェルのようなクリーム。 美白効果のあるナイアシンアミドと、シワ改善に期待ができるアデノシンも配合されています。 スパチュラで掬う感覚はまさに杏仁豆腐!😳🍒 なのに肌に乗せるとするんと馴染む不思議なテクスチャー。 クリームが青いのは抗炎症作用のある「グアイアズレン」本来のお色だから。 鎮静効果のある軽いテクスチャーでスキンケアの仕上げにピッタリ!💙 実際になかなか赤みが引かないニキビにたっぷり塗ってみたら、翌朝赤みが引いていました😳 私的に保湿力は足りなかったので、別途保湿はしっかりさせて使おうと思います!
- 2023.10.02
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)