ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです🧡 アスコルビン酸皮膚損傷保護・トーンアップ・弾力 ツボ草エキス皮膚保護効果・肌鎮静 ユズ種子エキス天然ビタミン・クエン酸 グレープフルーツエキスコラーゲンの生成を促進・肌の再生を助ける ペップチド肌の活性、保湿・弾力アップ アミノ酸コンプレックス水分キープ・弾力や柔軟性維持 サラッとしてるけどお肌にのせると軽いオイルっぽいテクスチャー お肌に馴染みやすくじんわり温かくなる♡ これは、刺激じゃなくてしっかりお肌に浸透してる証拠だそうです♡ お肌に馴染んでもちもち肌に♡ 独特な香りもなくとっても使いやすいビタミンセラムです!♡ 紫外線によってダメージを受けた肌、角質でお悩みの方、明るい印象のハリのある肌で過ごしたい方におすすめです🫶🏻🤍 ̖́-
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(18ページ目)

- 2023.08.03
新鮮な濃縮ビタミンCと自然由来の成分が、肌に潤いと栄養を とろみ感のあるテクスチャーで 肌にのせるとほんのりあたたかい感じ ビタミンC特有のオイルのような感じです 肌なじみがとてもよくベタベタテカテカにならず使いやすい◎ 私の気になっている毛穴にしっとりアプローチしてくれるような使い心地でうれしい美容液✨
- 2023.09.01
クレアスでビタミンケア♥️♥️ フレッシュリージュースドビタミンドロップ 肌が飲むビタミンジュースで有名♡ 低刺激ビタミンCセラム🍋 ミッドナイトブルーカーミングクリーム 天然原料のグアイアズレン色で綺麗なブルー😍 フレッシュリージュースドビタミンEマスク 私の大好き杏仁豆腐マスク‼️ ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム✨✨ ビタミンドロップ+ビタミンEマスク✨✨ Klairsで猛暑を乗り越えよう😍💞
- 2023.07.27
オイル感あるサラっとしたテクスチャーで、付けた時のジュワ〜と温かみがあるのが特徴的なセラム❣️ 油水分のバランスを整えてくれるので、スーっと浸透してくれるんだけど、保湿感はしっかりあります🎶 紫外線損傷緩和をしてくれるので、今の時期は特にデイリー使いしたい美容液です❤
- 2023.08.05
私自身も愛用していて、初めて使った時は肌に乗せるとじんわり温かくなるのが驚きました!! サラッとしたテクスチャーで鼻の黒ずみや毛穴の広がりにお悩みの方におすすめ。 ハリのある肌を感じます。 低刺激ビタミンセラムで敏感肌にも⭕️
- 2023.08.16
低刺激*で敏感肌でも使いやすいビタミン美容液です🍋 毛穴が気になる方、にきびなどの肌荒れに悩んでる方、肌のくすみ**が気になる方、肌キメを整えたい方などの肌悩みがある方にオススメです♥️ オイルのようなサラッとしたテクスチャーで肌に垂らすとじんわりと温かくなるんですけど、刺激ではなくてしっかり肌に浸透している証拠なんです✨
- 2023.08.08
クレアスの製品の中でも1番話題になっているビタミンドロップ🍋 敏感肌のための低刺激ビタミンセラム フレッシュリージュースドビタミンドロップはピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです。 透明なエッセンスで軽い付け心地 ビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって、透明なエッセンスがなめらかでオイリーに吸収されたあとは油水分バランスを守りふんわりした仕上がりに パッケージはシンプルかつキラキラしていてとても可愛いです💓 ビタミンCのセラムですが、透明な色のセラムです。 スポイト式なので衛生的で使いやすいのが嬉しいですね✨ トロッとしたテクスチャーのセラムで、お肌につけてすぐは皮膚からはじきます。トントンと優しくハンドプレスしていくと、お肌に馴染んでいきます☺️ しっとりと潤うような使い心地です🙌 ベタつきもなく使いやすいのでおすすめです🌿
- 2023.08.12
私は洗顔後の化粧水を塗る前に使用してます🫶🏻 使用後にじんわり温かくなるのは浸透している証拠です! 低刺激なのでビタミンCを使うとピリつく私の肌でも安心して使えるのが嬉しい🥹
- 2023.08.18
クレアスの製品の中でも1番人気! 敏感肌にも使いやすい仕様なのが嬉しい! ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムになっています! 透明なさらっとしたテクスチャーで肌にのせるとすっとなじみます! じんわり暖かくなるのは、刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠◎ これ使うと肌のハリツヤの調子が良くなるので、肌に元気がない時助かっています! 紫外線対策にはビタミンEマスクとの組み合わせがおすすめです!
- 2023.08.17
クレアス(Dear,Klairs)様の、フレッシュリージュースドビタミンドロップのご紹介です。メーカー:ウィッシュカンパニーブランド:クレアス(Dear,Klairs)商品名:フレッシュリージュースドビタミンドロップ容量:35ml価格:230...
- 2023.08.12
メディヒールのパックは本当に人気でしたね🌷 メラノcc は、yuyuは2本使い切ったけれど、ニキビ跡にはあんまり効果は感じられなくて、 肌に赤みがでることも多かったので リピはやめました🥲 私の推しスキンケアはETVOS、松山油脂です♡ 昔から何回もオススメしてる... (これからも推していく🤭♡)
- 2022.04.27
敏感肌のための低刺激ビタミンセラム✨️ ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム🧚♂️💫 つけると じんわり肌が温かくなって 効果が肌に馴染む感じが実感出来る🥰 数々の賞も受賞している🏅ビタミンドロップ! 是非肌で体感してみて(* 'ᵕ' )☆
- 2023.08.08
商品情報クレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml/¥2,300(税込)商品について敏感肌のために低刺激のビタミンCセラムビタミンCだけではなく、ツボクサエキスやアミノ酸コンプレックスなども配合。✔︎紫外線ダメージ緩和✔︎抗酸化...
- 2023.08.12
肌が飲むビタミンジュースと言われている低刺激ビタミンセラム。ほんのりとろみのあるサラっとしたテクスチャー。のせるとじんわり温かくて心地よい。なじみも良いです。使った後は冷蔵庫で保管します。低刺激なので使いやすいのも嬉しいですね。#Klairs...
- 2023.09.04
テクスチャーと浸透感がお気に入り! さらっと水のようでもあり、 オイルのようなコクもあり。 浸透しながらじんわりポカポカ。 ごわつきや毛穴の気になりにくい なめらか肌に整えてくれます! 洗顔後すぐでも、 化粧水の次でもOKなのが スキンケアに取り入れやすくて嬉しいです!
- 2023.09.01
ビタミン系のアイテムはモノによって刺激を感じることがあるので、初めの数回は化粧水に2滴くらい混ぜるところからスタートし慎重に試しましたが、 こちらのセラムは、特に刺激を感じることはなく大丈夫でした🙌 今では洗顔後に3滴くらい手に取り、なじませています。 さらっとしたオイルのようなテクスチャーで、 じわっとほのかに温かくなるのが浸透のサインです😊 使用開始して10日程度ですが、明らかに肌のくすみが減りました。 続けることで、毛穴に効いてくれるといいなぁ…と個人的には思います😁
- 2023.08.01
液は透明 さらっとしていてとろみはほぼありません 肌に乗せると少し油分感を感じます でもベトベトしたりしないし肌馴染みは⭕️ ほんのり温かくなってビタミンが入ってるんだなーと感じます😆 時々敏感肌のわたしはビタミンが高濃度過ぎると刺激になったりするんですが、これはとてもバランスが取れている気がしました 毎日使えそう💕 ※注意点※ 冷蔵庫で保管してね 色が濃い黄色に変わる前に使い切ってね
- 2023.08.20
アスコルビン酸・ツボクサエキス・ユズエキス・グレープフルーツエキス・ペプチド・アミノ酸コンプレックス ・肌のダメージの保護や弾力のケア ・敏感肌でも使える 肌質を選ばない ・肌の再生 ・保湿・ハリ・柔軟性 肌美容に欠かせない成分がタップリ配合 肌に乗せるとじんわりと温かい しっとりとした付け心地 時間経過でサラッとした 肌触りに変わり ふっくら柔かくなったように感じます
- 2023.08.29
🌟もうすぐ最後のQoo10メガ割買って欲しいおすすめ美容液■KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop◎ビタミンたっぷり美容液◎肌が敏感な時はピリピリするので注意◎ツボクサエキス/アスコルビン酸なども配合■MANYOFACT...
- 2021.11.20
低刺激ビタミンビタミンセラム アスコルビン酸(ピュアビタミンC)配合で、皮膚損傷保護、トーンアップ、弾力などに効果的 ツボクサエキス、ユズ種子エキス、グレープフルーツエキス、ペプチド、アミノ酸コンプレックス等配合 肌のくすみや紫外線のダメージが気になる方にオススメ♪ クレアスの大人気ピュアビタミンC配合のセラム! サラッとしたテクスチャーで肌にのせるとじわぁと温かさを感じます 少しオイリー感がありますが、肌に馴染ませると気にならなくなるよ! ビタミンEを同時に使用することによって抗酸化作用がアップするので、クレアスの『フレッシュリージュースドビタミンEマスク』も一緒に使用すると◎ 施術後など、肌に刺激を受けてしまったあとは『ミッドナイトブルーカーミングクリーム』と一緒に使用すると◎
- 2023.08.11
低刺激だから、敏感肌さんでも使える! ピュアビタミンC配合の美容液🥹💓 私も肌が弱くて、なかなか合う ビタミン美容液って出会えなくて… でもこれなら使えた〜❤️🔥 ただ注意点⚠️ テクスチャーがオイル感があるから、 肌にのせると弾くような感じが あるだけど、それを入れ込めるかが かなりポイントだと思う🥺 そして冷蔵庫保存必須‼️笑 でもこの美容液を使うと、肌が 明るくなったし、ニキビ跡にも ゆっくりだけど薄くなってきてる😳 だからニキビ跡に困ってる方、 美白ケアをしたい方にはそういう 効果を期待して使ってみるのは 全然アリだよ〜❤️❤️
- 2023.07.23
🍹サラッとしたテクスチャー じんわりとあたたかい オイルに近い感じ お肌が飲むって個人的に響き惹かれる……!! さらりとした透明のテクスチャーで、べたつかないんですが オイルに近いような使い心地 塗った時、じんわ〜〜〜りと温かみを感じるんですが これはちゃんと角質層まで浸透している証拠なんだとか! ニキビ跡やシミ、ソバカスだったり 肌荒れなどの毛穴のお悩みなどなど あと、夏場なんかは紫外線によるダメージを受けたお肌におすすめなセラムです✩.* 使用期限が3ヶ月でちょっと短めなので ビタミンジュースでお肌KPしてください〜🍹
- 2023.08.04
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれ、 塗布した時にほんのり温かくなるのが面白い🤲🏻💛 浸透を実感できる! 敏感肌でも使える低刺激。 つややかでマットな仕上がりに なるのでスポイトで量を調節して使うのがオススメ✨ 透明感のある肌へ導いてくれます❁⃘
- 2023.08.19
少しオイル感のある伸びのいい美容液! ビタミンCを肌に取り入れたい方におすすめな美容液です! じんわりと温かく感じます🤤 ごく自然な現象で正常なことだそうです! 開封時は透明な美容液ですが、光や酸素、熱に弱いピュアビタミンCの特性で時間が経つと黄色く変色していくそうなので冷蔵庫で6ヶ月で使い切ることが推奨されているそうです! ビタミンCを日中に使う際は日焼け止めをしっかり塗りましょう〜! その為、私は基本的に夜にしか使用していません🌙
- 2023.07.19
累計販売数が200万個突破している人気のビタミン美容液。 低刺激ビタミンセラム オイリーなのに軽い付け心地 紫外線損傷緩和テスト完了 (ヴィーガン認証も受けてます👍) 肌につけた瞬間温感を感じ、オイリーなのですがスーッと肌に入っていきます。 私は朝のスキンケアとして使用してます。(脂性肌は1スポイト分で充分、つけすぎ注意⚠️) 私の頑固な開き毛穴には微妙でしたが赤みやニキビ跡改善には良かったです〜〜 アスコルビン酸配合なので冷蔵庫で保存し早めに使い切ることをおすすめします😉
- 2023.08.13
肌が飲むビタミンジュース🍹 油分を感じるテクスチャで 肌にのせた後、ジワっと温かく広がるのが不思議な感覚! 夏の冷房で疲れた肌や 冬の寒さでかじかんだ肌によさそう 肌に潤いやハリがないと悩みがある方にとてもおすすめ 私は夜に使うのが好きでした 今の時期ビタミンは欠かせませんよね!
- 2023.09.07
韓国🇰🇷スキンケアブランド『klairs(クレアス)』の「フレッシュリージュースドビタミンドロップ」を使ってみました〜💖*こちらは「肌が飲むビタミンジュース」と呼ばれている低刺激ビタミンセラムで、✔️紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの...
- 2023.08.13
ぬるとポカポカ〜っとしてきて心地よかったです。 とろみがあるけれど、ベタつきなくサラッとなじみます。 ちょうど毛穴ケア*2を強化していたので、心強い相棒になりました✨ お肌が敏感な方は、クリームに混ぜて使うと刺激が和らぐのでおすすめ。 使い方は簡単! また、ビタミンEやプロポリスなどと併用すると抗酸化作用が増します! 逆に角質ケアができるようなレチノールなどとは併用しない方がいいですよ! 開封後は冷蔵庫に保管してくださいね♪ 夏はお風呂上がりに気持ちよく使えますよ。
- 2023.08.08
.Klaisフレッシュリージューシービタミンドロップ累積販売数400万個突破しているクレアスのビタミンドロップビタミンCを安定化させ敏感肌の方にも使えるように⭕️すっと肌に馴染んでいくのでお気に入り😍#pr#klais#クレアス #ビタミンド...
- 2023.09.04
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれるビタミン美容液🫧 肌にのせると、敏感肌でも使えるので、刺激感もなくオイルのうるおい感があります☺️ 使用目安は3〜4滴🫧 夏の日差し対策に、ビタミンを取り入れてみては?☺️🌸
- 2023.08.13
お安いのにビタミンCがしっかり肌に反応した時のほんのり暖かくなる反応がある☺︎ 透明で軽めだけどオイルぽいテクスチャーで肌に馴染んだあとはふんわりしたような肌になる! 敏感肌さんにも使えるビタミンCセラムで様々なお悩みにアプローチしてくれるから1本持っておくのすごくおすすめ🫸🩷🩷🩷
- 2023.08.17
KlairsFreshlyJuicedVitaminEMaskミッドナイトブルーカーミングクリームFreshlyJuicedVitaminDropクレアス商品は全部、肌に優しくて好き。こちらはビタミンセラムですので、美白の為に使用しています。...
- 2023.08.03
低刺激なビタミンC美容液 純度の高いビタミンC配合で、古い角質と美白にアプローチ オイルのようなやさしい、とろけるテクスチャーで肌にのせるとじんわり温かくなる温感美容液 毛穴を目立たなくさせ、キメの整った透明感のある肌へ導きます。
- 2024.09.24
フレッシュリージュースドビタミンドロップ 敏感肌のための低刺激ビタミンセラム🍊 透明で軽いつけ心地のエッセンス 油分と水分バランスを整えてくれて 肌にのせるとじんわり温かい お肌がふんわりした仕上がりになったかも💓 ほんのり柑橘っぽい香りがする🍊 敏感肌の人はクリームに混ぜてぬるのもオススメ 紫外線でダメージを受けた肌 たまった角質 明るくハリのある肌をめざしたい人にオススメ❗️
- 2023.08.01
ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるビタミンCセラム! ビタミンドロップは塗った時ほんのり温かくなるの😳 刺激少ないので敏感の方も使いやすいんだとか🫰🏻 ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム、夏の紫外線対策にはビタミンドロップ+ビタミンEマスクと合わせて使うのかおすすめなんだって☀️
- 2023.08.04
ビタミンを安全化させた低刺激ビタミンセラム。 柚子抽出物や有機ツボクサ、ブロッコリー抽出物などの多様な植物性原料が疲れた肌にエネルギーを与え、溜まった角質と広がった毛穴、くすんだ肌トーン、色素沈着に至るまで多様なお肌の悩みにアプローチしてくれるマルチソリューションセラム✩︎⡱ 透明でさらりとしたオイルのようなテクスチャー。 肌にのせるとほんのり温かくて心地良くしっとりするようなつけ心地♡ ベタベタしないし、敏感肌も使える仕様になっていて使いやすい美容液✩︎⡱ パッケージがおしゃれなとこも好き♡
- 2023.08.12
お気に入りビタミン美容液KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop¥2300→ビタミンたっぷりの美容液肌が敏感な時はピリピリするので、使うのは注意!!肌にスンッと馴染む不思議なテクスチャツボクサエキス/アスコルビン酸なども配...
- 2023.07.21
肌にのせるとじんわりと温かくなる新しい感覚😳🍊 温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと肌に浸透している証拠だそう💡 敏感肌だけどわたしはピリピリとする刺激は感じませんでした🤲🏻 「肌が飲むビタミンジュース」の名の通り、スっと浸透し肌なじみが良し🌼 サラッとしてるけどオイルっぽいテクスチャーで、でも実際付けてみるとオイルのベタつき・ヌメり感はなかった👌🏻 香りはほぼ無臭で使いやすいです🤍 紫外線が気になる時期なので、肌でごくごくと飲んでいこうと思います𓂃🍹
- 2023.08.20
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれ ビタミンCたっぷり! シミとニキビが消えると話題の ビタミンドロップとビタミンEマスクを 合わせて使うと最強(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)♪ 肌につけて馴染ませた瞬間じわっと温かくて 初めて使ったのでびっくり!😳✨ さらっとしたテクスチャーで 肌に馴染みやすかったです🌿 紫外線による色素沈着の改善 敏感肌にも使用できるように作られた 低刺激ビタミンセラムです。 ビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって 透明なエッセンスがなめらかでオイリーに 吸収されたあとは油水分バランスを守り ふんわりした仕上がりに𓂃
- 2023.07.27
そこで、いいと噂を聞いていたメラノccの化粧水に変えました。 そうすると、なんと毎日できたニキビが出来なくなったんです。 化粧水を変えた時期とニキビの出来なくなった時期が完全に一致していて、大きな効果を実感しました。 クレアス Juiced Vitamin Drop (5滴くらい) メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(500円玉くらい) イニスフリーのレチノールを塗っています。 このように、私のスキンケアはビタミンcとビタミンEからなっています!笑 ビタミンドロップは最初透明ですが、段々変色するのを防ぐため、冷蔵庫保存がオススメです❕
- 2023.04.27
ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなりすが、浸透していく証拠 さらさらの、ややオイルのような弾くテクスチャーですが、とくにその後のスキンケアの邪魔にはなりません ちなみにトナーのあとではなくまっさきにつけるのが良いそうですよ さすがに屋外で過ごした日などではいつもより刺激に感じてしまうと思うので、状態に応じて順番を変えてみては☺
- 2023.08.15
クレアス商品の中でも特に人気の高いフレッシュリージュースドビタミンドロップ🫶🏻刺激の少ない純粋なビタミンCの力で肌に活力と輝きを与えてくれる美容液 様々な肌悩みにマルチに機能してくれる🥰 低刺激処方だから敏感肌の人でも使えるよ👍 純粋なビタミンCって光や酸素・熱に弱い性質があるからまれに黄色く変色しちゃうことがあるんだって 開封後は早めに使う&冷蔵庫での保管がおすすめ◎ フレッシュリージュースドビタミンEマスク(クリーム)と一緒に使うとより、夏の紫外線ケアとしていいみたい☀️
- 2023.08.20
クリアでとろみあって、オイルのようで軽い感じのテクスチャー。 つけて馴染ませるとすぐにじわじわぽかぽかと暖かくなってくる!!! ビタミンCの ph の違いで反応してるんだって!(正常な反応。感じない人もいるよ) ピュアビタミンC成分配合 トーンアップ、色素沈着改善、角質除去に期待できるセラム 敏感肌さんにも安心な低刺激
- 2023.07.02
別名、『肌が飲むビタミンジュース』だそうで、なじみの良さとツルっとした仕上がりが特徴 つけたてはオイルのような油膜感があるけど時間が経つとベタつきはなじんでいってしっとりが残るような印象です 無香料で他のスキンケアとの相性も良い さらさらの水のようなテクスチャーで少量を伸ばして使うのが気に入っています ゼリーや寒天ののような不思議なテクスチャー 肌に乗せるとヒヤッと冷たくて気持ちがいい みずみずしさが全面に出ていてさっぱり使えるのが夏のスキンケアにおすすめ 保湿力もあって敏感な肌にも使えるのが嬉しいクリーム 鮮やかなブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋によるものだそうです ヒヤッとして柔らかく伸びてしっとり保湿 みずみずしい仕上がりで肌表面がスルスル?ツルツル?するようななめらかな肌触りながら、肌のうるおいに蓋をしてくれるような使用感なので紫外線をたっぷり浴びてしまった日の仕上げに使っています
- 2023.07.28
ピュアビタミンCを配合しており、敏感肌の方でも使いやすい低刺激ビタミンセラム。 くすみが軽減して肌トーンが明るくなったように感じました! 使い続けることで肌悩みがベルト嬉しいです♩
- 2023.07.27
透明で、オイルのようなとろみのある テクスチャーの美容液です。 美容液はのびがよく、なめらかになじんでいきました。 ちなみになじませている時にほんのりと温かくなるのですが、 これは刺激ではなく、きちんと浸透している証なんだそうです。 しっとりとした使い心地が気に入っています。 また、しっとりうるおうのにべたつかないのが快適でした。
- 2023.08.30
オイル感強めで、肌に乗せた時に数秒肌が温かくなる感じが不思議🤔✨ 冬場は冷蔵保管の物って寒くて使わなくなるんだけど、これなら寒くなくていい☺️ 美容液を重ねるならこっちが後の方がいいかな🫡
- 2023.08.31
ビタミン美容液でよく聞く、"ピュアビタミン"て、効果が高い分刺激になりやすいんだけど、それを安定させて、敏感肌さんも使いやすいように作られた低刺激のビタミンセラムだよ🍋 ビタミンCの新鮮さを守るため、オイルっぽい感触なんだけど、吸収されたあとはべたつかないで、肌がなめらかになる感じで、肌の水分油分のバランスをとってくれるよ😊 オイル感がないものが好き💕って人には、新発売の【フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム】もオススメだよん🫶
- 2023.08.02
クセの少ない美容液で、毎日のスキンケアに1点投入しやすいです。保湿ケアをメインに、お日様を浴びる日はビタミンドロップをプラスしています。 メイクとの相性も特に気になりませんでした。ピリピリするのが心配な方は少量から使い始めてみてください。
- 2023.08.17
Klairsの製品の中でコレ!っていう代表商品。 肌が飲むビタミンジュースってキャッチコピー魅力的ですよね♪ テクスチャーはサラサラしていてとても軽いつけ心地。 ビタミンCながらピリピリする感じはなかったです。 塗った後はほんのり暖かくなるような感覚。 ごく自然な現象なのですぐに治まります。
- 2023.07.17
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |