今めっちゃ肌の調子がいいの♡ このメンバーが今のお気に入りです🥹 Wellageのリアルヒアルロニックブルーアンプル 100は韓国の口コミサイトでずーっと一位のアンプル!さすがの実力✨ ビタミンCとEは合わせて使うと相乗効果アップなのでセット使いがおすすめです♡
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(17ページ目)

- 2024.10.23
Klairsベストパッケージどの商品を購入すればいいのか悩んでいる方にもおすすめ!クレアスのベスト商品3点で構成された日本限定のベストパッケージ💙①フェイシャルトナー30ml乾燥肌、敏感肌、混合肌の方も安心して使える高保湿トナー!とろみのあるテクスチャーでしっとり感があります。韓国でも大人気の化粧品水です✨②ビタミンドロップ35ml肌が飲むビタミンジュースと呼ばれている、純粋なビタミンCを安定化させた低刺激の美容液!肌のくすみや角質、毛穴などもケアしてくれる、万能美容液です🍋③スージングクリーム60ml敏感な肌の保湿のために作られたクリーム🤍...
- 2021.06.28
①香りビタミンC系美容液やトナーは人体にえげつない悪影響及ぼしそうな呪われたツナ缶みたいな匂いすることがおおいけどこれはほぼ無臭!まじでそれだけで最高! ②使用感これもどうしてそうなった?みたいなベッタベタなものをイメージすると思うんだけどこれはややオイリーだけどシャバ系で肌なじみ良き(*•̀ᴗ•́*)👍 ③費用対効果使用期限が冷蔵3ヶ月とピュアビタミン系にしては長めなので朝だけ使っても使い切れる計算👏そう考えるとコスパ最高かも……?🤔 ④メイクOK👌あくまで手持ち検証の結果になってしまうのですがモロモロ崩れはしませんでした😊
- 2023.10.04
肌が飲むビタミンジュースとも呼ばれる クレアスの名品ビタミンC美容液! ピュアビタミンC配合のアイテムだとピリつきを感じることがあるけど、クレアスの美容液はそれを感じなかったです🙌 香りはほぼ無いので、ビタミンC美容液特有の香りが苦手な方にも使いやすいと思います◎
- 2023.08.15
Klairs FreshlyJuicedVitaminDropフレッシュリージュースドビタミンドロップ🍹肌が飲むビタミンジュースで話題✨サラサラのテクスチャーでオイルっぽい感じです。体温で肌に馴染んでいく感覚で広げるというより、ハンドプッシュしながらが浸透も早くおすすめです。ベタつきはなく、匂いは少し付いてますがそこまで特に気ならないです。浸透後はオイルっぽさもなくなるので使いやすいと思います😌保湿力がとてもあり、朝使うと乾燥ジワも目立たないので、シワにたまりやすい人は朝の使用もオススメです✨🔸こんな方におすすめ🔸・紫外線によって肌ダメージを受けた方・角質でお悩みの方・ハリのある肌になりたい方...
- 2023.09.10
dear,klairs様の世界動物実験の日イベントに参加クレアス様より参加者プレゼントとして素敵なクレアスアイテムソウル限定サンプル&セレクトアイテムいただきました〜その1〜dear,klairs自然派コスメブランド【クレアスソウル限定サンプル】・クレアスグッズアモーメント・リッチモイストスージングクリーム・サプルプレパレーションフェイシャルトナー・サンプルたくさん【セレクトアイテム】・フレッシュリージューシードビタミンドロップ4月22日は地球の日クレアス様の地球環境や資源再生を積極的に活動されています商品の容器や梱包材に至るまでプラスチック削減、100%再利用可能な素材使用...
- 2021.05.21
まるでオイルのようなテクスチャーでなじませる時はツルッとした肌触り。そしてじんわりと温かく感じます。 オイルっぽいけどベタつかず肌になじむので肌タイプ問わず使いやすいと思います◎ 処方だけでなくマルチな使い方ができるところも魅力のアイテムです🪞
- 2023.10.11
クレアスでビタミンケア♥️♥️ フレッシュリージュースドビタミンドロップ 肌が飲むビタミンジュースで有名♡ 低刺激ビタミンCセラム🍋 ミッドナイトブルーカーミングクリーム 天然原料のグアイアズレン色で綺麗なブルー😍 フレッシュリージュースドビタミンEマスク 私の大好き杏仁豆腐マスク‼️ ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム✨✨ ビタミンドロップ+ビタミンEマスク✨✨ Klairsで猛暑を乗り越えよう😍💞
- 2023.07.27
このビタミンドロップを塗った場所がほわ〜っと温かくなったのです😳💦 テクスチャは結構さらっとしていて、ベタつきが少ないオイルです。 香りは強くなく、ジューシーなかんじがさっぱりと使えて私はとても好みの香りです👌 私はこのじんわり温かくなるのがとても気に入っているのでこのアイテムだけで使い、その後に通常のスキンケアを行っています。
- 2023.08.15
✔︎フレッシュリージュースドビタミンドロップはピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム サラッとしたテクスチャー❄️ 若干オイル感はありますが、馴染ませると嫌なベタつきがありません🙆🏻♀️ 肌の油分水分バランスを整えてくれるような使い心地が気に入っています💕 初めて使用する方はピリッとするかもしまれせんが、慣れると無くなりました🫶🏻 低刺激処方なので敏感肌の私でも使えました🌿 最近、肌の調子が良いのはこの美容液のおかげかな?と思っています💎 ニキビ跡・毛穴悩みに変化が出ればいいな〜と期待して使い続けています🦄 変色する可能性があるので、冷蔵庫にて保管しています💫
- 2023.07.09
ピュアビタミンCが配合されているので少しピリピリする場合がありますが 一時的なものであれば問題はないです。 敏感肌さんはクリームに混ぜて使うと低刺激になっておすすめみたいです。 朝使う時は日焼け止めが必須です! また、新鮮な成分なので冷蔵庫で保管した方がいいみたいです。 ビタミンCの効果でニキビ跡が薄くなるか楽しみです!
- 2022.03.22
ビタミンC配合で夏の肌ケアにとってもおすすめです❣️ 美容液はスポイトタイプで衛生的に使えて、かなりしっとりな塗り心地💡 ジェルはスパチュラ付きでさっぱりべたつきにくいです😆
- 2023.05.22
⭐️ クレアスの製品の中で一番人気のピュアビタミンC美容液で、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれています. ⭐️ 5%ピュアビタミンC配合、防腐剤無配合の低刺激セラム ビタミンEやプロポリス配合のクリームと併せて使うと効果を感じやすいです. 若干オイルのようなテクスチャーですがベタつかずもちっとなります。朝でも使いやすいです. 2週間ほどの使用で即効性はありませんが、顔全体のトーンアップと毛穴が引き締まってる気がします!ビタミンC特有の香りやベタつきがないのも魅力です✨
- 2023.10.03
ピュアビタミンC配合で、肌に乗せるとじんわり温かくなって気持ちいい❤️ まるで杏仁豆腐のようなプルンプルンのテクスチャーで、混ぜても元通りになるのが不思議👀💡 美容垢ならおなじみ、綺麗なブルーのアズレンがひんやりと心地よい使用感で、火照った肌の鎮静をしてくれるよ⛄️
- 2023.08.28
🚨🚨🚨2,3枚目🚨🚨🚨⚠️⚠️⚠️汚肌注意⚠️⚠️⚠️・クレアス ビタミンドロップ・クレアス ビタミンEマスクこれらを購入したので(Qoo10にて5500円で購入)1ヶ月でどのくらい効果が出るのか前から悩んでるニキビ跡に使ってみました。💙使用方法ビタミンCは紫外線と反応するのでビタミンドロップは夜に使用することをお勧めします!もし朝使用する場合はしっかりと紫外線対策を行ってください! メイク落とし ↓ 洗顔🧼 ↓ ビタミンドロップ (私は2滴使います) ↓ 化粧水...
- 2020.05.14
とにかく低刺激、本当にビタミンC入ってる?と思うほどピリつきがなくて使いやすいです 2週間ぐらい朝も夜もずっと使ってたら確実に肌のキメが整ったのを実感! ビタミンドロップより即効性はありますが刺激が強くてピリつくこともあるので敏感肌さんが毎日使うなら絶対ビタミンドロップがオススメです❣️ ビタミンEも一緒に使うとビタミンCの効果を高めてくれる効果があります✨ クレアスのビタミンEマスクは最初使った時の印象は杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー以外普通のクリームだなぁと思ったんですがビタミンE配合でって考えるとめちゃくちゃコスパが良いうえにシンプルで使いやすい! ビタミンドロップを使うときはぜひ一緒に使いたいクリームです🌱
- 2022.06.28
SNSでもよく見かけて気になっていたトーンアップセラム⸝⋆ やっぱりブランドの中でも一番話題で『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているみたい😳 パケも可愛いくて塗った時ほんのり温かく 刺激ではないし、ちゃんと浸透している証拠みたい🫶 ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム使いがおすすめ✨
- 2023.08.10
\クレアス人気No.1美容液入り限定セット/この3ステップでスキンケアが完成するお得なセット♪☑︎#フレッシュリジューシドビタミンドロップ(現品)クレアスの人気No.1美容液敏感な私でも使えているビタミンCセラム肌に乗せるととろみがあってスルスル伸びる感じ私は少しだけオイル感も感じます【注意点】・開封したら冷蔵保管・紫外線対策をする・AHA、BHA、レチノールなどとの併用は避ける…と少し手間はかかるものの常に冷蔵庫に入っている手放せないリピアイテム✊☑︎#サプルプレパレーションフェイシャルトナー(ミニサイズ30mL)とろっとしたテクスチャー乾燥しやすい私でもしっとり...
- 2022.07.03
さらっと水みたいなテクスチャーで、触るとオイルっぽい伸びの良さ☺️ 馴染ませると柑橘系の香りとともに少しじんわり温かい… ビタミンC(アスコルビン酸)の他にも、ツボクサエキスやユズエキス、ペプチ#ドやアミノ酸コンプレックスなども配合で、保湿力もあります
- 2023.08.22
メガ割第二弾はケア中心にしました☺️✨①クレアス ビタミンドロップクレアス初!SNSで大人気すぎて気になってた🥺低刺激な上に肌が飲むビタミンジュースと聞いて期待大。お肌にハリとつやが欲しい。夏に溜まった紫外線ダメージなんとかしたい〜_(:3」∠)_毛穴や黒ずみも改善されたと聞いて~!よろしくお願いします。にきび肌への効果が凄いらしい🤔②ラネージュ クッションファンデ(マット)リピート購入!いろいろ試したけどマスクにつかない&パケ可愛い&肌荒れカバーできる の三拍子そろってナンバーワンはこの子だった。クリオキルカバーに比べたらコスパいいわけじゃないのでメガ割で購入!
- 2021.09.06
肌が飲むビタミンジュースで有名なセラムです☆ ビタミンセラムと聞くと黄色い色をイメージしちゃいますが透明で少しとろみのあるテクスチャー☆ 肌に塗り広げるとじんわり温かくこれは皮膚とビタミンCのpHの違いによって生じるごく自然な現象で温かく感じるのは肌に浸透している証拠で正常な状態らしいです♪
- 2023.09.26
話題のじゅわっと美容液🍹ピュアビタミンCを配合してて、角質除去効果&キメを整える効果が期待できるんだとか……!クレアスさんからいただいて【フレッシュリージュースドビタミンドロップ】使ってみています🍹敏感肌にも使える低刺激のビタミンセラムらしいです。私は季節の変わり目や花粉シーズンにちょっと肌が敏感になっちゃうことがあるので気になる!紫外線ダメージも緩和してくれる、とのことで、今の季節にぴったりだな~😊って思いました!実際に使ってみたよ🍹ガラス製のスポイト容器でなかなか扱いやすいサイズ感です。ポーチの中とかにも入れられそうだから、旅行とかにも持っていきやすそう!美容液だから化粧水→乳液→これ!
- 2023.09.20
#Sponsored@klairs.jp#クレアス#ビタミンドロップ【クレアス初めての方におすすめ🍋】ベストパッケージ3点안녕👋ユンアズです💄📢今日はクレアスの人気商品がセットになったベストパッケージをご紹介モニターに当選して、レビューさせてもらったんだけど、配送トラブルがあって十分な期間使えてないの🥹🥹なので、使用感のレビューになっちゃってるので、またちゃんと使って追加でレビューするね📝THANKYOU🏷@0.8l_japan 参考価格¥8,570韓国人になりたいユンアズ@yoonazu_korea🧸💌韓国コスメ/美容/ファッション...
- 2022.04.05
✅ クレアスさんの製品の中で✨1番話題✨になっている製品 ✅ 敏感肌でも使用できる低刺激ビタミンC美容液※※どなたにでも刺激が起こらないわけではありません。 ✅ 純度の高いビタミンC配合 ✅ 『肌が飲むビタミンジュース』※※と呼ばれているらしいです。 ✅ スポイト式で中身を衛生的に取り出しやすい
- 2023.09.03
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれており クレアス製品の中でも1番人気の商品💡 低刺激のピュアビタミンC美容液 古い角質と乾燥によりくすんだ肌トーン 目立った毛穴まで 様々な肌の悩みにアプローチしてくれます。 サラッとした美容液ですが、 肌にのせると ややオイル味を感じる テクスチャーです! そして顔にのせると ジュワッと温かくなる!! ホットクレンジングしてる時みたいな温かさです ビタミンC美容液では初めての体験🤭 ビタミンC美容液=ペタペタするイメージが ありましたが こちらはベタつきを感じませんでした 肌が荒れる事なく使えているので 自分の肌に合っています😊
- 2023.06.24
dear.klairsFreshlyJuicedVitaminDropクレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml/¥2,300(Qoo10・楽天より)【敏感肌のための低刺激ビタミンセラム】1週間使い続けてからのがちレビュー!『肌が飲むビタミンジュース』って言われているくらいぐんぐん肌に入っていく!ビタミンドロップを塗った時じわ〜って温かくなるんだけどちゃんと浸透しているよってことらしい!敏感肌の私でも肌荒れせずに使えたよ!クレアスのセラムとクリーム使ってからより肌綺麗になった気がする!毛穴がなくなりはしないけど目立たなくなったのは嬉しい!でも、ニキビは普通にできる...
- 2023.08.11
ピュアビタミンCを安定化させ、敏感な肌でも使いやすくした低刺激タイプ 動物性原料の使用、動物実験をしないヴィーガンスキンケア 馴染ませるとしっとり、香りもほとんどなくベタつきなし。 ビタミンEと併用すると相乗効果があるとの事なので同じクレアスのビタミンEマスクと一緒に使うのが◎
- 2023.08.09
じんわり温かい😳💡ピュアビタミンCの美容液は、肌が飲む感じ、ホントにするわぁ~💕の話し💡💡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらInstagram@klairs.jp様から頂きました😆✨クレアスの人気商品の一つのこちらの美容液💡ピュアビタミンCって、くすみと毛穴にいいよね~✨詳しくいきますよ~✨【使った商品】❇️Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ🌞goodポイント🌞・ピュアビタミンC配合・じんわり温かく感じる・肌に刺激になり過ぎない😱badポイント😱・一ヶ月くらいで使い切らないと、変色してしまう可能性がある【商品の特徴】✔️ピュアビタミンC配合...
- 2023.09.15
ぷるぷる杏仁豆腐みたいなジェルで もっちりケア🐶✨ ビタミンEマスク くすみ、しわ、うるおいにアプローチしてくれて クレアスのFreshly Juiced Vitamin Dropと 一緒に使うとより紫外線対策になるようです⛅️ ぷるぷるテクスチャ 硬めの杏仁豆腐のようなテクスチャーが特徴🍮 肌につけると水々しく伸びます!! さらに、吸いつくようなモッチリ感☁️ 香り さわやかな香りがしました✨ 例えが浮かばないのですが、苦手な方は少なそう!
- 2023.10.04
鮮度の高い純粋なビタミンCをつめこんだ 低刺激*1のビタミン美容液になってるよ🍋 敏感肌の人でも使いやすくて 毛穴の悩み・肌荒れ・ニキビなどなど色んな肌悩みのケアサポートをしてくれるよ✨ テクスチャーは、サラとろって感じで広がりがいいので肌になじみやすいよ!! ビタミン系の美容液って肌に塗ると暖かくなるから不思議だよねー( Ꙭ )!!! スポイトタイプになってるから好きな量が出せるのもいいなって思ったよ(๑♡∀♡๑)
- 2023.09.12
※Klairsさまからいただきました【じんわり浸透肌が整う新感覚美容液】Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ¥2,150(税込:Qoo10公式)「肌が飲むビタミンジュース」という代名詞で知られるクレアスのビタミンドロップ。名前を聞いたことがある人も多いはず!なんとこの美容液、紫外線による肌ダメージを改善してくれる効果があるんだとか😳最近朝晩は少し涼しくなったとはいえ、まだ日中の日差しは強いので今の時期にもぴったり☀️今回はそんなクレアスの代表とも言える美容液を実際に使ってみた感想をお伝え✍🏻香りは特になく無臭に感じた!ビタミンと聞いて柑橘系の香りを想像していたのでちょっと意外。
- 2023.09.10
Klairsクレアス🍋サプルプレパレーションフェイシャルトナーフレッシュリジューシドビタミンドロップ(ビタミンC美容液)フレッシュリジューシドビタミンEマスク(ナイトクリーム)スキンケア購入品🍋クレアスめちゃくちゃ気になってて、Qoo10のメガ割の時に購入😘✨トナーとビタミンドロップとビタミンEマスクの3点セットで4,300円くらいだった😳😳😳安すぎて感動〜😍😍 まずトナー✍️トロッとしたテクスチャーで凄く肌がしっとりします😍😍😍ベタつく感じは無し!!オーガニック系の香りでした💐安いから思いっきり使えます❤️ビタミンドロップ✍️...
- 2020.07.15
サラサラテクスチャの美容液。肌に乗せた時にじわ〜と温かくなって驚き🫢 無色透明で無臭だから他のスキンケアと合わせて使いやすかった◎ いつも冷蔵庫に保管→お風呂上がりに使用してるから、熱った肌に冷んやり気持ちのいい使い心地🍋 敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム🙆🏻♀️
- 2023.10.12
Klairsの人気アイテムがセットになったお得パック✨✨はじめて使う人におすすめ!▼Klairs/2021クレアスベストパッケージメガ割で買ってからなかなかレビュー出来ずにいました、、(笑)ぜんっぜん肌荒れしない子が、長年クレアスを使ってると教えてくれて、興味があったのですが丁度いいミニセットが販売していたので販売してみました🥹・SupplePreparationFacialToner・FreshlyJuicedVitaminDrop・RichMoistSoothingCreamの3点セットです🙌🫧SupplePreparationFacialToner→とろみがあり保湿度の高いトナー。
- 2022.07.15
\効果はあったけどオイル感が苦手/⚐゙Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml/2300円(Qoo10公式ショップ)良い🌷✓伸びがいい少量でも十分顔全体に広げられる✓ぽわ〜っと肌が暖かくなる肌に浸透してるな〜っていうのが伝わってくる!✓ニキビ跡に効果ありニキビ跡が日に日に薄くなってるのが分かる😚✓刺激なしどんな肌状態でもピリつかずに使えた◎惜しい🌀✓保湿力は高くない✓オイル感が気になるベタつきはないけどオイルのヌルヌル感が苦手だった🥲✓毛穴には効果がない✓管理が面倒普通に保管したら変色してしまうので、毎回箱に戻して暗所や冷蔵庫に保管しなくちゃいけないのが面倒。
- 2022.04.09
2021年4月の私の愛用スキンケア。安価なものから高価なものまでこうやって見ると今は結構ミックスされてますね(笑)私の激推しはアンバサダーとして出会った@tellus_company様のマーレステムソリューションセラム!ブースターとしては高価だけどこれはほんとにオススメです。あとはHABAのVCローションは逆に安価だけどすごくいいです。最近HABA好きなのでいろいろ試してみようかと思ってます。#オイデルミン#マーレステムソリューションセラム#vcローション#ビタミンドロップ#ジェノプティクスウルトオーラエッセンスと使ったあと、その日のお肌のコンディションによって#薬用とろけるバームか...
- 2021.04.17
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題になっており、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているそうです。 ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透しているからみたいです🫶🏻 しかも低刺激で出来てるセラムで、なんと脂性肌の方でも使えるように作られてるみたいです🥺🩷🩷 テクスチャはオイルでベタつくかな?と思ったんだけど、 塗り広げているうちにベタつきがなくなって浸透していく感じがしました🥺🩷 匂いはオイルとほんのりビタミンの香りがしました🍋
- 2023.10.06
ピュアビタミンCを安定化させた 敏感肌に向けた低刺激のビタミンセラム🍋 角質ケア+肌のキメを整えて、 明るい肌印象へと導いてくれるそう🪄︎︎◝✩ 使うタイミングは、洗顔後すぐor化粧水の後 の どちらでもOKみたいです! セラムというよりはオイルっぽい使用感で 肌にのせた瞬間からじんわ〜り温かさを感じ、 じわじわ肌に浸透*していくのが分かる🧏🏻♀️❤️🔥 またまだ紫外線ダメージが気になる日が続くので 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🔍
- 2023.07.19
【24時間保湿してくれるリピート間違いなしのクレアスの水分クリームをレビューしました❤︎】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!夏でも乾燥するって人にマジでおすすめしたい保湿クリームに出会ってしまいました、、、!!いろんな韓国スキンケアのクリーム使ってきたけど、TOP3には間違いなく入ります🥺❤︎【商品情報】klairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク90ml 3330円(税込)【使用感レビュー】これぞ水分クリームと言える、夜使うと翌朝マジで肌の調子が良い!24時間保湿と謳ってるくらい、時間が経っても乾燥しないし、メイクのりも良くなるの❤︎...
- 2023.08.02
6~9月あたりに使用してたスキンケアをメモしておこうと思います!買い替えるものやリピするものも自分用メモとして残しておきます!メモ6月に急におでこにボコボコニキビ発生(ケープか学校へのストレスが原因)ハーブピーリングと薬も始める8月薬のおかげで落ち着き始める 美容液と薬のおかげかニキビ跡も急に薄くなった。元々ニキビができやすい体質でニキビが顔に無いことなんて滅多に無いけど現在は、ニキビ跡とクレーター、肌の赤みのみでボコボコニキビはできてない。↑薬のおかげ✂・Klairs FreshlyJuicedVitaminDrop美容液 2,300円⚠️スキンケアの一番最初に使用🙆敏感肌でも使用可能...
- 2022.10.12
【韓国スキンケアブランド!ベストパッケージ✨】こんにちは!ゆぴです!🐥今日はKlairs様から頂いた、Klairs初心者の方のための限定セットを紹介します!🌿⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡KlairsベストパッケージSupplePreparationFacialTonerミニサイズ 30mlFreshlyJuicedVitaminDrop現品 35mlRichMoistSoothingCream現品 60ml⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈Klairsは敏感肌向けのスキンケアブランドで、クルエルティフリー、ヴィーガンフレンドリーのブランドです🌿...
- 2021.05.13
クレアス(Klairs)バイウィッシュトレンド2020福袋🛍✨Klairs(クレアス)は皮膚科専門の化粧品研究所で商品の開発を行なっている、低刺激性の自然派スキンケアブランドです。人口色素・パラペン・アルコールフリー、動物実験なしの生き物に優しいブランド。敏感肌の方でも安心して使用できる上に高品質でプチプラ!韓国はもちろん、日本でも大人気のスキンケアブランドです。3品(¥5,999)+オマケ/5品(¥10,000)+オマケの2種類の福袋が販売されています。私は5999円の福袋を購入💓Amazonで購入して、約1週間ほどで届きました☺️気になる中身は…...🔹ファンダメンタルアンプルミスト...
- 2020.01.14
なんだかじわっと心地よい熱を感じる🫢 効いてる感🤗 はじめて使った時は、おおお👏ってなったけど、無くなりそうな今はそんなにかなー。 効果が出た気はしてない😇 テクスチャーや、香り、ぬり心地は好き!
- 2022.05.22
Klairsクレアス●2021クレアスベストパッケージをいただきまして、しばらく実際に使ってみました♥️私としては(クレアスってなに使っても間違いないんだろうなぁー)と思えるブランドのひとつだったりします。というのも、(シンプルだけど十分!)がテーマで、敏感肌のための低刺激スキンケアブランド、というくくりなんですよね☺️もともと肌は強いですけど、安心して手に取れるのがクレアスって感じ。ではレビューしていきます♥️●フェイシャルトナーミニサイズ30mlとろみのあるトナーで、形容が難しいけどクレアス特有のいい香り。とろみがあるぶん、手のひらで馴染ませると全体にまんべんなくつけられる✨...
- 2021.08.28
\♡肌が飲むビタミンジュース♡/KIairs(クレアス)@klairs.jpフレッシュリージュースドビタミンドロップ🍋クレアスの製品の中でも1番の話題商品✨✨【飲むビタミンジュース】と呼ばれていて累計販売数300万本突破🎉ヴィーガン認証済で、敏感肌の方でも使用できる低刺激のビタミンセラムだよ🤗💕透明感のある肌を目指したい方や、紫外線による肌のダメージが気になる方、毎日のビタミンCケアを肌に負担なく続けたい方などに特にオススメです🍋★☆★5つのフリー★☆★エタノール/シリコンオイル/人工着色料/香料/グルテン❥❥❥❥使用感❥❥❥❥...
- 2023.09.08
肌が飲む🍋 透明ビタミンジュースアンプル🌱 肌のキメを整えつつ、角質ケアもできる美容液。 オイル系なのにベタつきにくい使用感。 紫外線などによる環境の変化で乾燥しみだれがちなお肌に潤いを与え、健やかに保つ🌿 さらさらっとした透明なオイル系の美容液。 馴染ませはじめはオイル感がありますが馴染んでくるとさらっとしてベタつきにくい触り心地に🌿 油膜が張ったような違和感はなくほどよくしっとりとした仕上がりになりました🌼 塗ってからしばらくすると、ややほてったようなポカポカした感じになりましたが、チクチク、ピリピリといった刺激のない印象。 香りは塗り始めは柑橘系の香り。少し時間が経つとちょっとだけ鉄のような香りになりました。手の甲につけてる時には香りましたが、肌につけた時には香りは気にならなかったです🌻 購入後は冷蔵庫保存!冷蔵庫にあるのを忘れがちなので習慣づけ大事だな〜なんて思いました🌼
- 2023.08.02
📣『肌が飲むビタミンジュース🍹』と話題‼︎【フレッシュリージュースド ビタミンドロップ✨】美容液なんだけど洗顔後直で肌にのせると塗った時ほんのり温かくなるのはちゃんと浸透している証拠‼︎これと好相性の2つのクリームを紹介💁♀️【ミッドナイト ブルーカーミングクリーム】驚くほど鮮やかブルー自然由来原料グアイアズレンなので安心なめらかなテクスチャーで肌馴染み良いクリーム👏☑︎ツボクサエキス配合☑︎セラミド配合美容施術後やお肌が敏感な時はこれと組み合わせが🙆♀️✨【フレッシュリージュースド ビタミンEマスク】杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー紫外線によるダメージから肌を守り...
- 2023.10.02
ビタミンCがじゅわーっと肌に浸透して馴染ませる時に温かくなっていくのも特徴◎ 肌にじんわりと浸透する感じがとにかく好き👍🏻 ̖́- 温かくなるのは刺激ではなく、しっかり浸透している証拠らしいです◎ 杏仁豆腐みたいなぷるっぷるのテクスチャが肌に馴染ませるとどこいった?ってくらいスーって浸透していくのがすごいマスク⭕️ ビタミンCと一緒に使用するのに相性が良くて、ビタミンドロップと使用すると相乗効果⭕️ ブルーが印象的な鎮静クリーム。 “グアイアズレン“という成分が入っている事で話題で、これは肌炎症に使う軟膏クリーム等に配合されるブルーの成分。揺らぎがちなお肌やダメージを受けたお肌に非常にオススメで、ひとつは持っておきたいレスキュークリーム🌿 ܸ クリーム自体はこってりめですがベタつくこと無く使えるので個人的に生理前生理中に重宝しているクリームです⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.08.16
ビタミンたっぷり美容液!!これ久しぶりに使ったらやっぱり本当に良い😭 使うとじんわーり暖かくなる! 変な匂いもしない! 塗った後お肌が「ギュム!」ってする! 古い角質除去を助けるくすんだ肌トーンを整える目立った毛穴を保湿で目立ちにくくするいろーんな肌悩みを持つ人におすすめ! ビタミンEマスクもおすすめ🧊 桜エディションはAmazonで¥2,000🛒(me調べ)限定パケなのにこっちのが安い😳
- 2023.06.29
ビタミン系のスキンケアは乾燥しやすいイメージだったんですが、これはかなり使いやすい。 塗ったあとの乾燥した感じやヒリつきは全く感じませんでした💓 ピュアなビタミンC肌に取り入れて、健康な肌に導いてくれます!🍋 敏感肌でも使いやすい低刺激のピュアビタミンC配合美容液です。 オイルのようなとろっとした質感だけどメイク前の朝もお風呂上がりのナイトスキンケアにも使用できるし、洗顔後化粧水で整えた肌に2,3滴馴染ませるだけでめちゃくちゃしっとりする。 手のひらでじっくりハンドプレスするとゆっくりと肌に馴染んでサラサラな仕上がりになります。 数分経つとベタつきも無くなるからメイクしやすい✌🏻 最近めちゃくちゃ気に入ってて毎日朝晩使うから、減るの早い😂💓
- 2023.08.15
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)