肌バランスを整えて、お肌をぷるん!と弾むような肌に。厳選した保湿・整肌・ハリツヤ成分が、ゆらがない健やかな肌へ導いてくれるとのこと。 32枚入りなので、毎日安心してたっぷり使えるところ! 7枚入りだとすぐ無くなるので、価格的にも少しお安くなるので、お得に使えるところ✨ 3種のセラミド配合。浸透型セラムカプセルがお肌の水分をキープして、うるおいを守ってくれる。健康な22歳の皮脂を再現したL22®️で健やかないきいきとしたハリ肌へと導いてくれるそう。
- 2024.11.21
乾燥による肌荒れを防ぎ、ぷるんと弾むようなハリ肌に💚 デイリー使いにぴったりのフェイスマスク✨ 1滴に1兆個のリポソームが、肌に溶け込むように浸透し、長時間うるおいをキープ💧 シミ・そばかすを防ぐ薬用美白美容液✨ くすみが気になる肌を透明感のある印象へ導く💡
肌のゆらぎ、ごわつき、くすみなど大人のゆらぎ肌に❕ 「今までの肌と、なんか違うかも?」と思ったらコレ! バランスを整えてうるおい弾む肌に導く化粧水フェイスマスク⸜❤︎⸝ 365日の毎日朝晩使えるフェイマスマスクで、肌に必要なうるおいを効率よく届け、水分を保てる自立肌をはぐくんでくれる。
- 2024.10.22
バランスとありますが、モイストに負けない保湿力◎ ベタつきがないので、乾燥がひどい朝や休日の朝に、ゆっくりフェイスマスクをする時にもオススメ! ほんとにしっとりもっちりする◎ 翌朝に肌も潤っていて好きです。夜専用で愛用中‼︎こちらも、ドライヤー中に付けていてもマスクが乾かない♡ 朝の救世主🦸✨ バタバタ忙しい朝に、しっかり保湿ケアする時間がない私には、ぴったりすぎるフェイスマスク◎
- 2024.11.16
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 厳選した#保湿・#整肌・#ハリ#ツヤ成分が、ゆらがない健やかな肌へ導くそう! 超極厚ふっくらシートで、肌をじんわりうるおす美容成分をふんだんに含んだ「うるおいたっぷり貯水層」を、つけ心地のよい「肌への浸透サポート層」で優しくサンドした、3層構造の超極厚ふっくらシートを採用しているみたい!
- 2024.11.12
ルルルンは、無難に使えて化粧水の代わりに毎日使えるので困ったらルルルン使ってる♡ うるおい・弾力・ハリ・美肌ケアができるバランスタイプのシートマスク 使用後の肌はうるおいがしっかり入ってしっとり!保湿力もあって、手に吸い付くくらいのしっとり
- 2024.11.10
ルルルンプレシャス RED モイスト32枚入とルルルンプレシャス GREEN バランス32枚入を購入しました♪ ルルルンはやっぱ良くて、一枚一枚分厚いのでシートマスクをちゃんとしてると感じました🎶 パックして美肌になりたい…笑
程よく厚みのあるシートが、肌にしっかりと密着してくれます! さっぱりしてるけど、しっかりと潤うところがお気に入り🤩 1枚1枚シートが取り出しやすいのもめちゃくちゃ良い!笑
- 2024.11.07
大人のゆらぎ肌にうれしいマスク見つけました バランスを整えてうるおい弾む肌に導くフェイスマスク このGREENは化粧水マスクタイプ 毎日の化粧水かわりに使えちゃうフェイスマスクなんです 成分としては水分をキープし、肌のうるおいを守る成分として浸透型セラムカプセル(セラミド)を配合
- 2024.09.24
ジェル乳液なのでとろみのある濃密なジェルタイプ うるおいベールに満ちたもっちり肌に! しっかり厚手のシートマスクでフィットしやすい。しっとり高保湿の割にさっぱりとした使い心地 うるおって水分チャージ。しっとり、透明感のあるツヤツヤなもっちり柔肌に。高保湿なのでデコルテなどのボディケアにもおすすめ!
- 2024.10.29
シートマスクはルルルンを買うことが多く今は4種類を使っています。私自身、季節の変わり目には肌が揺らぎやすく保湿は絶対に必要! そんな私が選んだ4つがこちら▽ ✔️ ルルルン ピュアエブリーズ ✔️ ルルルンプレシャス GREEN ✔️ ルルルン ハイドラEXマスク ✔️ ルルルン ハイドラVマスク 買う時の参考になればと思います☺️
- 2024.09.26
やっぱりコスメって消耗品なんだね😳 ご存知の通り、使うよりも増やすスピードの方が早いから、ストックは全く減らないけど😂❤️ このデコルテAQのエマルジョン(乳液)大好きで、現品買いたいなと思ってる😳❤️ 心の中「やっと捨てれるーーーー!!!!」
- 2024.09.14
大人のゆらぎ肌に。バランスを整えてうるおい弾む肌に導く🫧 肌のゆらぎ、ごわつき、くすみなどが気になる世代のためのフェイスマスク! 浸透力がいいから使用後の肌はモッチリしっとり!ベタつきがないから使いやすい!
肌メンテナンスのGREENのルルルン。💚 浸透*1 型セラムカプセル配合。崩れやすい大人の肌*2のバランスを整えて、ぷるんと弾むような肌に導く💚 厚みのあるしっかりと丈夫な柔らかいシート。袋にはさっぱりした美容液がたっぷり😊 無香料で匂いは特に感じない。 朝晩のデイリー使いや肌荒れを防止したいときにベタつかずちょうど良いシートマスクだと感じました💚
- 2024.09.22
さっぱり軽めの使い心地。朝のメイク前やリフレッシュにぴったり!肌の水分バランスを整えたいときや、べたつきが苦手な人に◎。 うるみのある液でしっとり。夜のディープケアや乾燥が気になるときに最適!濃厚なうるおい感が欲しい人におすすめ。 フェイスパックって使い分けが大事なんだと実感しました✨
\混合肌×面倒くさがりな私の/安定お気に入りスキンケア🕊️ストレスや疲れで揺らぎがちなので鎮静成分重視で愛用しているものを集めてみました✨#Anua#MINON#beplain#ルルルン#celimax#はじめての投稿...
ルルルン プレシャスいい♡ 毎日フェイスマスクを提案しているルルルン。 マスク生地が厚みがあるのにやわらかでフィット感があり 使い心地がとにかくいいんです♪ グリーンのバランスがいちばん好きだけど ホワイトのクリアとレッドのモイストも使うのが楽しみです。
\これが私の2024ベスコス/ 今回は#マイベストコスメ画像メーカーを利用して、今年のベスコスを発表します💄 楽天感謝祭が始まっているので、お買い物の参考になさってください🛍✨️
- 2024.12.20
本当に万能で目に見えて分かる効果が すぐにっていうわけではないけれど、少しずつ肌のバランスが整って乾燥も減っていく・・ トーンアップももっちり感もたまらない、ほんっっとに使ってみるべきオススメ品✨ 日本人に合わせたサイズ感で余るスペースなく顔にフィット💖
毎日を贅沢に保湿💚大人の肌に迷ったらコレ! ルルルンの中でも人気1位を争うプレシャスグリーン💚👀 大人の乾燥などでゆるぎがちな肌にぴったり✨️ パッケージから中身や使う時までこだわりがつくされてて、 毎日使うものだからとにかく使いやすくなってる😍 今まで使ってたものがあれ?ってなり始める大人の肌に嬉しい成分もたっぷり! しっとりうるおって、すごくバランスのいい健康的な肌になれる✨️
- 2024.12.06
毎日のシートマスク習慣におすすめ♪ コラーゲンが肌の角質層まで浸透し、濃密なうるおいで角層を満たします。 大容量なのに中はたっぷりの美容液でひたひた! 1枚ずつ取りやすく広げやすいシートです。 このシリーズは22歳の皮脂を再現したオイルが配合されているらしく、それにより皮脂バランスが整い乾燥やごわつきを防いでくれるそうです。
- 2024.09.05
ルルルンプレシャス GREENは ゆらぎやすい大人肌のためのバランスをととのえてぷるんと弾む肌に 導いてくれるシートマスク💚 浸透型セラムカプセル配合で、美容成分がぐんぐん肌に浸透してくれるよ✨ 毎日使ってたら肌の調子が良くなってきたし 朝使うとメイクノリも上がる気がしてずっと使い続けたいシートマスクです💚
- 2024.12.01
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ リフィル Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー Laka フルーティーグラムティント 118アドアー
- 2024.08.24
ルルルンのパックは大好きで、朝のスキンケアで化粧水代わりによく使っています🤍 特にルルルンプレシャス GREENは肌のうるおいを守ってくれるセラミド、皮脂バランスを整えてくれる複合オイルL22®︎、ごわつく肌をやわらげるβ-グルカンが含まれているので大人のゆらぎ肌にもおすすめです☺️🌈 柔らかいシートで、大きさもちょうどよく、目や口部分の穴もベストな大きさ👍🏻 私は忙しい朝は3〜5分、ゆっくり肌を労りたいときは10分程度パックしてから剥がしていますが、シートが乾燥することもない✨ 朝のスキンケアでパックして肌温度を冷やすことと、しっかり保湿することでメイク崩れしにくくなるので本当に大好きです🤭
- 2024.09.19
セラミドやナチュラルペプチドなどが配合されていて、大人の肌バランスを整えるというシートマスク✨ 3層構造の厚手のシートで肌当たりが良くて、刺激も感じずに使えて良かった🫶 水分チャージしてくれる感じで、しっとりするけどベタつかないから朝も使いやすい!
- 2024.09.14
ルルルンプレシャス GREEN ‣‣大人のゆらぎ肌に。バランスを整えてうるおい弾む肌に導く 7枚/550円(税込) 3層構造の超極厚のふっくらシートで、毎日の化粧水の代わりに使えるのが魅力的。 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方。使ったあとのお肌のヒリヒリ感なく使えました。
- 2024.09.13
毎日パックの習慣をつけたくて購入しました! ちょっと肌が弱っている時はピリついてしまいましたが、基本的にはあまり刺激を感じずに使い切ることができました! 朝つけると肌が結構しっとりして髪の毛がまとわりつく感じもあるのですが、日中の化粧崩れはしにくかったです。むしろ内側から潤ってファンデノリが良かったです。 化粧水代わりに朝使うと肌が調子良くなるのでリピして使い続けたいと思います!
- 2024.10.19
🌟ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液🌟Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム🌟ルルルンプレシャスGREEN(バランス)🌟ピュレアレチビタエッセンスマスク🌟ミノンアミノモイストモイストチャージミルク迷ったらこれ!って感じで凄く使ったスキン...
- 2024.12.31
「ルルルンのモニター企画に参加しています」⬇今回使用したのは⬇崩れやすい大人の肌*に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。【ルルルンプレシャスGREEN(バランス)】7枚入/550円(税込)(*乾燥による肌荒れのこと)無着色・無香料・無鉱...
ルルルンの化粧水がわりに付けられるパックシリーズ好き💓 だけど、プレシャスGREENはリピなしかな? 化粧水がわりに10分間付けとくにしてはすぐ乾いちゃって💦 あと最初、目のくり抜き部分が小さ過ぎてびっくりした😳 その分シートは厚手でしっかりしてて 伸ばして使えるからそこは良しでした!
- 2024.12.05
大好きなルルルンのプレシャスだよ♥️ ルルルンって中身もパケもどんどん進化してるって知ってた!?✨ こだわりのオリジナルシートもめっちゃお気に入り♥️ 取りやすいし、広げやすいし、、フィット感も!!! 365日の毎日フェイスマスクで、肌のバランスを整え、ぷるんと弾むような肌へと導いてくれるんだってー✨
- 2024.12.23
デイリーシートマスクはやはりルルルンさんが1番だなと思ってます。 ルルルンプレシャスのグリーンと、ハイドラEXは常に家にストックしているほどお気に入りです。 柔らかくぴたっと密着するシートマスクは化粧水たっぷりで、しっかりと肌を潤してくれます。
- 2024.12.31
乾燥肌の毎日パックはこれ!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンルルルンプレシャスGREENバランス7枚入¥550〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ごめんなさいルルルンパックはいいイメー...
- 2024.10.13
脂性肌でテカリが気になるし、ニキビが絶えない私のお肌…😭 そんな肌が少し綺麗になった習慣をご紹介! 肌がしっかり保湿されるとテカリも控えられる。 私のおすすめは、化粧水はとろみ系・クリームはさっぱり系。 顔はなるべく触らない、常に肌は清潔に、スキンケアはシンプルに、保湿はしっかり。 これだけでだいぶマシになった気がします!
- 2024.12.30
あの人気商品のごめんね素顔から毎日使えるデイリー用パックが登場しました! 毎日の化粧水代わりに使えて3分でお肌をケアできます💕 シートがかなり薄手でぴたっと貼りやすい 薄手すぎて肌がすけて見えるぐらい! 保湿力はたっぷり!!って感じではなくてべたつかずほんのり潤うな、という印象。
22歳の皮脂バランスを再現とかなかなか面白い。 確かに剥がしたあとは22歳の頃、こんな肌してたっけな~?って思わせるところがある笑 それでいて最近よくある7枚入700円じゃなくて500円ってとこもお買い得感ある。
- 2024.09.14
ルルルン プレシャス GREEN(バランス)は、崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれるそう。 356日毎日化粧水代わりに使えるシートマスク!肌のコンディションを整えるための、肌の皮脂のバランスに着目して、22歳の皮脂を再現したオイル「L22®」配合で、大人の肌をやわらげ、しなやかなうるおいとハリのある肌に。 薄すぎず、しっかり肌にフィットしてくれるルルルンのシートマスクが私は好きです。化粧水マスクなら断然私はルルルン派!
- 2024.12.23
ルルルンパックは使いやすくて大好きなんだけど、なぜか紫は使ったことが無くて先日ゲット💃 やっぱりいいね👏👏👏 シートが使いやすいし、液もヒタヒタ。毎日手に取りたくなるパックです♡ 使いやすい価格帯で、試す価値ありです💁♀️♡
ルルルンは大好きなフェイスマスク♡ だいたい朝に使うことが多くて毎日のように愛用しています♡☺️ 程よい厚みのあるシートがお肌にぴたっとくっついてくれてしっかりと保湿してくれる💚 ルルルンからいろんな種類が出てるから悩みに合わせて使えるのが嬉しい😆♡♡
キュレルディープモイスチャースプレーは素早く肌になじみ、うるおいがすみずみまで浸透*するので、季節問わず乾燥が気になる時に使用しています👌 CLAYGEクレンジングバームブラックのテクスチャーは固めですが肌の上でメイクに馴染ませていくと、ゆっくりとトロトロに溶けていきます😌 メイクの浮きが早く、毛穴の奥の汚れまでしっかり落とせるところが良いですね🧡
- 2024.09.14
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 1箱32枚入りで毎日化粧水代わりに使えて365日毎日使いたくなるフェイスマスク。 超極厚ふっくらシートで日本人女性の平均的なオリジナル顔型だから、パーツが大きすぎず使いやすさもあり。
𓈒𓏸✾𓏸𓈒Dr.ルルルン株式会社様よりルルルンプレシャスGREEN(バランス)をお試しさせて頂きました𓂃𓈒𓏸揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスク、365日毎日使えるフェイスパックですごわついた肌をやわらげ、なめらかにす...
バランスが崩れがちな大人の肌に、化粧水代わりに毎日使えるシートマスク✨ 貼りながら他のことができるから忙しいママさんにもオススメ🥰 分厚いシートマスクに化粧水がたっぷり浸っているから、付けた後美容液やクリームで蓋をすると肌がしっとりする◎
大人のゆらぎ肌ケアにおすすめのバランスを整えうるおい弾む肌へと導いてくれるパック☺️ 主なケア成分はセラミドや植物由来の複合オイルL22、β-グルカンなどが含まれています。 化粧水だけでは水分補給が足りないこともあるので、効率的にしっかりとお肌に水分を届けることができる化粧水パックの使用が水分ケアには欠かせません!💕
さっぱりした使い心地で、マスク後の肌触りもサラサラ。個人的には夜の保湿には物足りないので朝とかメイク前のスキンケアを中心に使ってます。 しっとり派の私はこれが1番お気に入り👑✨ マスク後もしっとり♪とにかく乾燥を気にする人はこれがおすすめです! デイリーに使いやすいし、くすみ肌にということなのでゆっくりじっくり試してみたいと思います♪
毎日朝晩365日!化粧水かわりに使える⏰ 崩れやすい大人の肌*に😍 バランスを整え、ぷるんと弾むような肌ケアが出来ちゃう、シートマスク💓✨ 3層構造になっています🙈柔らかくフワッとした厚みのあるシートで、肌にピタっと貼り付いてくれます❣肌触りも付け心地もとても良いです🐏 化粧水の代わりに使え、しっかりと保湿が出来るマスク😘デイリーケアにはピッタリだと思いました( ˶’ᵕ’˶)💕
- 2024.12.23
乾燥が気になるけど、部分的にテカリも気になる… そんな混合肌にぴったりのスキンケアアイテムを厳選💡 ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 大人の肌のバランスを整える化粧水パック🌿 フラクショナルCC ニードルセラムA 美容針が肌表面にしっかり浸透!
ルルルンプレシャス GREENは崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれる化粧水フェイスマスク。 肌あたりがソフトで、ぴたっと密着してくれて化粧水がすみずみまで行き渡るような使用感でした。 毎日使うためにストレスなく使える仕様になっているのを実感することができました。
- 2024.12.23
LuLuLun **ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚✓季節や環境の変化で、肌がゆらぎがち✓自立したしなやかな肌を手に入れたい✓ルルルンプレシャスを使ったことがない**ルルルンプレシャスRED(モイスト)7枚✓大人肌の乾燥をなん...
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第12位スペシャルケア 30代 第12位スペシャルケア 40代以上 第12位フェイスマスク・パック 10代 第10位フェイスマスク・パック 20代 第10位フェイスマスク・パック 30代 第10位フェイスマスク・パック 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |