LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • みしぇる on LIPS 「...今回ルルルン様のモニター企画に参加させていただきまして、..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...今回ルルルン様のモニター企画に参加させていただきまして、..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...今回ルルルン様のモニター企画に参加させていただきまして、..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...今回ルルルン様のモニター企画に参加させていただきまして、..」(4枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . 今回ルルルン様のモニター企画に参加させていただき..」

PR ルルルン

. . . 今回ルルルン様のモニター企画に参加させていただきまして、リピしている【ルルルンプレシャス GREEN(バランス)】をレビューしていきたいと思います🙋‍♀️ そもそもプレシャスシリーズって【RED❤️】【WHITE‎🤍】【GREEN‪💚】があるんだけど、なんでみしぇるさんはGREENをリピしてるのかというと☝️GREENって色んな成分をいいとこ取りして、バランスよく配合してるから言い方あれだけど👉🏻👈🏻何がいいか分からないから、とりあえずこれ使っとけば間違いないだろ🤣🤣って感じで使ってて(笑) ま、そんな適当な感じで選んでるけど(笑)使い続けてる理由としては👀ルルルンのシートマスクって美容液マスクじゃなくて化粧水マスクなんだけど、普通に化粧水付けてるよりこれを5~10分付けてたほうが保湿力高い気がして…🤔🩷 ちょっと話ズレるけど(笑)ルルルンって2011年に誕生したんだけど、2011年って震災があった年じゃない?直接被害にあった訳ではないけど衝撃を受けたわけで。また今年のお正月も大きな震災があったし、いつ何が起きてもおかしくないし🥲平和な明日が絶対来るなんて言いきれないじゃん? だからこそ、その日常の中で少しでもハッピーを届けられたらって思いでルルルン様は開発を続けているそうです👏🏻 確かに毎日仕事やだなあ😩とか明日なんか来なきゃいいのに💔💔って思うことあるけど、そんな中で肌の調子が良かったり化粧ノリ良かったら、モチベ上がって1日乗り越えられちゃうもんだよね😎👍 個人的に新作出たら必ずチェックするし、ご当地も集めちゃうくらいルルルン様のシートマスク大好きなんだけど😍今回直接担当の方のお話を聞いて、見方変わったしルルルンマスクと共に自分で自分のことハッピーにしてあげようって思えました🫶 presented by🎁 【@lululun_jp 】 #提供 #ルルルン #毎日フェイスマスク