LuLuLunプレシャスGREEN(バランス)32枚入り1,980円(税込)化粧水の代わりに毎日使えるフェイスマスク!20代後半〜のちょっと大人になった肌に向けたエイジングケアシリーズです✨GREENは・季節や環境の変化で肌がゆらぎがち・自立...
- 2023.02.13
ルルルンプレシャスGREEN使い終わりました(*'ω')ノルルルンプレシャスシリーズをメインで使って、気になるマスクがあれば試してます。一回で物凄い効果…ではないけど、底上げしてくれる感じです。ルルルンのシートの形が大好きです。今晩からRED...
- 2018.10.22
今まで、沢山入ってるシートパックは逆さまにしておかないと1枚目が潤ってない...って事もありましたが、これは1枚目からビックリするくらいヒタヒタです。 パック後は肌が手に吸いつくくらいしっとりもちもちで翌朝洗顔すると洗い流す時にツルっとします! 無香料・アルコールフリーなので肌がピリピリすることもなかったです。 私にはとても合っていたようで、化粧ノリも◎ リピ確ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
- 2023.02.12
崩れやすい大人の肌に向け作られた365日肌バランスを整えてくれるマスクパック✨ 肌の水分保持をしてくれるセラミド成分、ハリツヤ効果のあるナチュラルペプチドなどが入ってるのも魅力的🫢無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方なので敏感肌の方でも安心して使える☺️ 程よいしっとり保湿感で、首・デコルテまで塗ってもベタベタせず良い◎ シートが3層と厚めなので乾きにくく、美容成分もしっかり染み込んでいて使用直後からトーンアップと潤い感を実感した🥰 しいて言うなら目の幅が狭いところ。 肌荒れ・乾燥肌・敏感肌の方におすすめ🤍
- 2023.01.28
私が使っててやっぱり凄いと思ったのは、このルルルンプレシャス。肌のコンディションが悪い時にこれ使うと次の日すべすべ!美容液成分がたくさんタプタプ入ってて、このお値段!?って感じ!だからたくさんリピしたくなっちゃう!!美容成分は、ブルーベリー🫐...
- 2023.02.15
LuLuLunのフェイスパック使ってから大好きになりました♥️ こちらは大人のゆらいだお肌のバランスを整えてくれるマスク✨ 主に保湿に特化してるよ🤭 22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルが配合されていて 皮脂バランスを整えてくれたり オイルで肌をほぐして水分が浸透しやすい状態を作ってくれるよ❣️ シートの質感がすごくよくて着けてて不快感ないし ずっとつけていたいくらい気持ちいいの🤭💗
- 2024.06.22
さらさらシートで肌メンテナンス。ルルルンプレシャスGREEN初めて使ってみました。今まで、特にこれと決めずにいろいろなシートに手を出してきましたが、こちらが1番肌触りがよくて次の日の朝の調子がよかったです🫢家でお香やアロマを焚くのが好きなので...
- 2023.02.14
ルルルンプレシャスグリーンはオイルで肌をほぐして水分が浸透しやすい状態を作ってくれるよ🌱 毎日使い続けることで肌に必要な潤いを効率よく届けてくれて水分を保てる自立肌へ🌿 超極厚のふっくらシートでひたひたの美容液が気持ちいい💚 毎日使い続けることで肌のトーンが明るくなってきた感じがする◎ ルルルンパックはお手入れらくちんなのにしっかり保湿されているのを感じられるから大好き💚 肌が変わっていくのを感じるとさらにスキンケアがたのしい💚 ルルルンとってもおススメです💚
- 2023.01.10
ルルルンリラックスセット2018購入しました。田舎だから余ってたのかな…と言うほど陳列されていました😅お値段1404円。安いのか高いのかルルルンに疎い私にはわかりませんが…お試しとして購入。使うのが楽しみです☺️...
- 2018.10.30
【使った商品】ルルルンプレシャスGREEN【商品の特徴】崩れやすい大人の肌※に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。【使用感】さっぱり【良いところ】水分と油分のバランスを整えてくれる【イマイチなところ】特にありません【どんな人におすすめ?...
ルルルンプレシャスは、日本製🇯🇵の、無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方で、とっても安心して使用できます。👏 美容成分をふんだんに含んだ3層構造の超極厚ふっくらシートで、化粧水をしっかり抱え込んだシートが、じっくりじんわり肌をうるおしてくれます。🫧 使用後の肌は2枚目のようにプルプル!しっとり!!🫶
- 2023.01.08
毎日使いのシートマスクにおすすめです!! バランスというくらいだから本当にどんな肌の状態でも影響しませんでした 夏場や冬場関係なく使えるのも魅力 前後のスキンケアがどんなものでも問題なく使えました🙆♀️ フェノキシエタノール、メチルパラベンが配合されているので注意は必要です
たったの5分でしっとり保湿してくれます! つけ心地はさっぱりです。毎朝のスキンケアに使用してました😊 お肌が潤って朝までしっかり保湿されます。 ベタつくこと無くさっぱりとしてあてシートの乾きが早いような気がしました。
- 2024.11.01
無着色、無香料、無鉱物油、アルコールフリーの低刺激処方なので めちゃいい。 しっとりするし 朝洗顔した時にお肌がつるつるになってた。 ビックリ!! コスパもいいしリピします(♡´ω`♡)
- 2023.02.03
これまで色々なパックを使ってきたスキンケアオタクがその中でも特におすすめできるパックを3つご紹介します🌷 クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ルルルン ルルルンプレシャス GREEN バランス 肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア 美白 使用レポの詳細は画像2枚目に記載しています。参考になればうれしいです🤍
- 2023.01.25
有能クレンジングです ¥1,760でこのクオリティならリピありです‼︎ このクレンジングはダブル洗顔不要 毛穴汚れ除去に効果ありです(私調べ) クレンジング後はしっかり保湿 私はルルルンのパックを使うことが多いです。
- 2024.11.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ルルルンプレシャス使ってみた…!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ルルルンプレシャスGREEN〜BALANCE〜【商品の特徴】初めてのエイジン...
- 2023.01.30
肌は保湿されるが、ベタつかない🩵 肌が荒れている時でもリセットされる感じがある🌸 保湿重視でフェイスパックを選ぶとベタついて前髪までベタついたことがあるのですが、こちらはベタつかないのでリピ買い💰 朝起きた時も肌がモチっとしている🫧 パックをのけた後、首、腕や足にも塗っていますが、柔肌になり、いい感じです!
- 2024.09.27
最近大好きなパック。。 朝使うのにハマり。。週4くらいで使ってます! 朝用は少し安めのルルンや、ごめんね 夜用は高めのキュレル、ビーアイドル を主に愛用中。 一番いいのは、ハピネスマスクかな? とったあとのもちもち具合が最高! その後はキュレル。とったあとまじで驚く笑 驚きすぎて3パック購入しました。
- 2023.02.02
\次世代成分“β-グルカン”と“セラミド”で肌のうるおいを高め、肌本来の力をサポート💚/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*気温が下がって乾燥が加速するこの時期は肌がゆらぎやすかったり、ゴワつきが気になったりしやすいよね🍂そこで…ゆらぎ・ゴ...
- 2024.11.27
うるおい・弾力・ハリ・美肌ケア 崩れやすい大人の肌(乾燥による肌あれ)にバランスを整えてぷるんと弾むような肌へ 使用時間は5~10分 毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスク エッセンスがたっぷりの厚めのマスクで剥がした後はあまりベタベタしなかったです。
ルルルン⑅◡̈*プレシャスシリーズ毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク୨୧肌悩みや目的に合わせて選べる🤗💓厚手の生地に美容液成分がたっぷり染み込んでいて、お肌の奥まで潤う感じがお気に入り♪💚PreciousGREEN(バランス)▷酵母β-グ...
- 2022.12.09
肌の潤いを守るセラミドや22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分、ごわついた肌をやわらげなめらかにする整肌成分、ハリとツヤを導くペプチドが入っています。 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方でお肌が敏感な方でも挑戦しやすい✨ 使用後の肌はしっとりもちっとした肌に☺️
- 2024.10.15
KOSE自慢の美白成分、コウジ酸をメインに配合した厚めのシートマスク! しっとりもっちりするのに全然ベタつかない!!!!!! 毛穴がきゅっと引き締まり、ざらつきも改善してつるん!な肌になる♡ 激ガチ水分保湿andトーンアップが叶う女子の理想とするシートマスクです🙏💓 ぷるぷるなジェル状美容液だから液ダレがないのも使いやすい👍 20代後半になって「あれ?私の肌ってこんなだっけ?」 じっくりじんわり肌を保湿します🫶🏻 外出で日に浴びすぎて赤くヒリヒリしてしまって… ヒアルロン酸メインのシンプルなシートマスクマスク! 一回の使用で、ハリツヤ透明感を実感💭 美容点滴などでも1回何万もするエクソソームや白玉グルタチオン、EGFが EGF、コラーゲンといった定番で安心感のある保湿成分も つるんとなめらかな透明感に感動です👏💓
- 2024.05.29
選ぶ理由はシンプルです。お財布に優しく続けやすいのに効果抜群だから!! 開けてみるとびっくりするくらいの化粧水の量で、マスクがひたひたに浸かっています。 マスクはちゃんと厚さがあり、つけてみるとぐんぐん浸透していくような感じです! 形も目・鼻・口にフィットして余らずつけていてよれることがありません。 マスクを外してみるとワントーン明るくなり、肌が潤います! 夜でも、朝でも好きな時に気軽に使えるので本当にオススメです! 他にも7枚入りは持ち運びに便利だったり、沢山の種類があるのでお試しに買ってみたり!その時の悩みや気分に合わせて選べるのも楽しいですね^ ^
- 2023.01.05
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 美容成分がぐんぐん!浸透型セラムカプセル(セラミド)で、肌のうるおいを守ります。 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ。
- 2024.09.23
このパックに出会ってちょっと変わりました‼️ LuLuLun Precious グリーンのバランス🍀 パッケージのデザインもオシャレ🎀👠✨ 32枚入なのに成分も🙆🏻♀️○ そして、シートを上から押してみると、たっぷり液が入ってます😘 このパックはとても顔に貼りやすい︎👍🏻 💞 取り出してからもくっつかないし顔に貼ってからも広げやすいです👆🏼👩🏼🦰 パックって成分だけじゃなくて、そういう貼りやすさとかも重要だと勝手に思ってますw 肌は柔らかくなりますし、バランスなので肌のキメは整ってると感じます🙋 パック前に化粧水を塗ってから、パックがオススメ♡ 総合的に、私は高評価です🙆♀️ 他にも、LuLuLun モイストやクリアなど種類も豊富なので色々試したいと思います😊
- 2023.01.07
毎日使いに最適です‼︎ 朝でも夜でもルルルン使ってます。 艶感が出てきて嬉しいです☺️ ルルルンプレシャス REDは保湿に特化 用途に分けて使い分けてみてはいかがでしょうか♪
- 2024.09.05
初めて使った日に驚いたのが、シートの分厚さ!! 毎日使うものなのに、こんなに贅沢でいいの!? お風呂上がりに化粧水がわりに使って翌朝の肌にびっくり。 ゆらぎがちな肌の赤みもおさまってるし、毛穴も小さくて整ってる! 容器もコンパクトで収納に困らない! 2週間近く使ってみてるけど、保管していても全然乾いてない!
- 2023.02.01
こんにちはー!!もめです!私実はすごい肌荒れてた時期があって、今はだいぶマシになったんですけど、奮闘中です!肌が荒れてた時、めちゃくちゃ悲しくて辛くかったのを覚えています。そういう思いをしている人が他にいて、自分の知識が役に立つなら!と思って...
- 2024.10.21
ルルルンルルルンプレシャスGREENバランス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼愛用しているパックのレビューをします!コスパもよくてかなりオススメ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】...
- 2024.10.02
【使った商品】ルルルンプレシャスGREEN【商品の特徴】美容液がたっぷりで10分置いた後もパックにはまだ美容液がたっぷり。【使用感】使った後もお肌プルプルで朝起きた時も肌のしっとり感にびっくり!!【良いところ】美容液がたっぷりマスクも厚みがあ...
- 2023.02.01
保湿力があるので乾燥肌さんオススメです! パックを使用したあと、化粧ノリがよく、乾燥崩れがマシになりました! 自分の肌は少し敏感肌の乾燥肌です。個人的に肌の調子によってピリピリする時があります。 でも、ピリピリするからと言って、肌が荒れたり赤くなる訳では無いのであまり気にせず使用しています。 敏感肌さんは要注意かも...
- 2023.07.09
香りはなくて化粧水の代わりにパックできて便利♪ 厚めのシートで、5分つけるだけでも美容液も忘れるくらい肌がぷるんとします。 アルコール無配合なので、敏感肌の方でも毎日続けやすいと思います。 プレシャスシリーズは3パターンあるので、肌が敏感で落ち着かせたい時はグリーン、乾燥気味の時はレッド、くすみが気になる時はクリアというように使い分けるといいかも❣️
- 2024.06.21
サッとはるだけ! 時短なのに美肌になる♡ 肌がごわつきやすい大人の肌。 そんな肌をほぐしながら美容成分を 届けてくれる「浸透※型セラムカプセル」配合。 ✓ストレッチがきくからピンと貼れる ✓サッと貼れる ✓両手が空くから家事も出来ちゃう ✓子供にクリーム塗ったり出来るよね ✓子供のお着換えも手伝えちゃう~
- 2024.06.26
ルルルンのプレシャスシリーズ🌿GREENが大好きで何箱も買ってる🤣💗シートが好きで、顔にフィットしてくれるからドライヤー中とかに使いやすい◎シートが出しやすいパッケージ、大容量で毎日使いしやすい価格、もちろん使用感も良い💪ルルルンのパックはプ...
- 2023.02.03
LIPS購入品届いた〜。 マスクばっか😆 使ったレビューはまた後日! とりあえず届いた報告です。 使うのが楽しみ〜 #ルルルン #ルルルン ハイドラ EX マスク #ルルルンプレシャス GREEN #ルルルン ハイドラ V マスク #CEZANNE #マスカラリムーバー
- 2024.10.03
みんな大好きルルルンが新しく!パッケージから高級感のあるルルルンプレシャスGREENがさらにパワーアップ!こちらの大きなポイントとしては①浸透型セラムカプセル(セラミド)配合!肌のうるおいを守る保湿成分である3種類のセラミドが配合されているそ...
- 2023.01.07
📝#使い切りコスメ12月分をまとめてみました。なんといっても、酵素洗顔パウダーのドットバスターがダントツで良かった。泡のきめ細かさと洗い上がりの肌のつるつる感がほんとうに気持ちが良かったです。...
- 2024.01.20
さっぱりだけど、肌に水分補給も しっかりしてくれて肌のバランスを整えてくれます🌱 朝晩毎日、使ってもいい 化粧水シートマスクなので手軽にしっかりスキンケアできるのがありがたすぎます♡ ルルルンはたくさんシリーズがあって 私も肌に合うので、度々購入してます🐈
- 2024.07.21
化粧水がシートにヒタヒタに染みこんでいて、使用したらお肌がモチモチになりました! 顔だけじゃなくて、余った化粧水を首やデコルテまで塗れるのがよかったです。 お肌がモチモチになるけど、肌の奥まで浸透している感じはなかったです。
- 2023.01.08
5~10分肌に乗せるだけで、美肌が手に入るなんて、 ズボラな私にピッタリでした。 美容液たっぷり。シートも厚めで◎ 楽です!とにかく!そしてコスパ最強!! ケースが紙素材?なので、落としたりすると危険です。
- 2023.01.04
ルルルンプレシャスGREEN(バランス)揺らぎがちなお肌のバランスを整えてくれるパック。▷使用感厚めのシートでみずみずしい保湿感。化粧水の代わりに使います。パックするだけで手軽に保湿できます🙆♀️...
- 2023.02.05
敏感薄肌なので暖房ガンガン時期はどうしても肌が弱りがちなんですが、ゆらぎ荒れ始めにはやっぱりルルルンのGREENが最適! この密着感と剥がした後肌が落ち着く感じ大好き。 流行り成分が入ってなくても良いものは良い!
ゆらぎやすい肌質向けのメンテナンスパックだそうです。ごわついた肌をやわらげる成分や、ハリとツヤを導く成分が入っています。 無香料でアルコールフリーなのでヒリヒリすることもなく使いやすかったです。 しっかり保湿されたので、スペシャルケアとしては良いなと思いました。
- 2024.08.18
こんにちは!!最近スキンケア頑張っちゃってるぐっちーです🫶🏻本格的に冬になってきましたね。寒いね。乾燥やばいね。肌乾燥するよね。ハンドクリームは必須だし。。そーんな冬にオススメなパックを紹介!!🥺【ルルルンプレシャスGREEN】1980円(税...
- 2022.12.18
美容成分がぐんぐん! 浸透※型セラムカプセル(セラミド)* 大人肌には、大人肌に合わせた届け方が大切だから。 ①ほぐす ②溶け出す ③うるおすの3ステップで、3通りのうるおいを届けて。浸透※型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ります。 ごわつき肌をやわらげる 酵母β-グルカン* パン酵母由来の多糖、β-グルカンの発酵パワーを肌に。 肌の基盤※1を穏やかに整えることで、ごわつきがちな大人の肌をやわらげ、なめらかに。 細やかなキメと、光を跳ね返すような透明感 美肌睡眠」に着目した ナチュラルペプチド* 睡眠不足と肌荒れの関係に着目した植物由来のペプチドで、毎日のケアを続けることで、良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤを導きます。
- 2024.07.10
ルルルンプレシャスGREENをいただきました❣️ ルルルンは最後の1枚まで水分がたっぷりと含まれていて、箱や袋には余分な化粧水が余らない所が使いやすいと思います。 これはシート自体の保水力が高いから、箱や袋に余分な水分が余らないのだと思います。 エアコンで乾燥するから夏もルルルンの化粧水シートマスクで毎日ケアします✨
- 2024.08.15
美のカリスマ「MEGUMIさん」がとにかく毎日シートマスクをすると言っていたのでその言葉通り朝晩欠かさずしています。 このシートマスクが1番肌触りたいが良い。 朝晩使用してもコスパ良くて何度も購入!!
- 2024.08.26
大人肌をとりまく環境に着目した365日の毎日フェイスマスクで、 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれます🙏💕 季節や環境の変化で、肌がゆらぎがちな方、自立したしなやかな肌を手に入れたい方、ルルルンプレシャスを使ったことがない方におすすめです◎ 今回はルルルン様のキャンペーンに当選しルルルンプレシャス GREENをいただきました🎁
- 2022.11.30
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第12位スペシャルケア 30代 第12位スペシャルケア 40代以上 第12位フェイスマスク・パック 10代 第11位フェイスマスク・パック 20代 第10位フェイスマスク・パック 30代 第10位フェイスマスク・パック 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第115位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第162位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |