LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 沖野は、初心者だよ on LIPS 「ルルルン、気になってはいたるるるるるる、と言いすぎてしまうのは..」(1枚目)
  • 沖野は、初心者だよ on LIPS 「ルルルン、気になってはいたるるるるるる、と言いすぎてしまうのは..」(2枚目)

沖野は、初心者だよ on LIPS 「ルルルン、気になってはいた るるるるるる、と言いすぎてしまうのはご愛嬌 ..」

PR ルルルン

ルルルン、気になってはいた るるるるるる、と言いすぎてしまうのはご愛嬌 しかしどれを選べばわからん そんな時に来ました、ルルルンプレシャス GREEN 緑色のルルルンです いっぱい入った、箱型のシートマスクはお初 今まで「取りづらそう」という謎の先入観で手を出さなかったので………… そんな先入観とともに開封したルルルン おお、ひたひたのシートがお出迎え シートマスクを使っていて地味に困るもの、それはひたひたすぎること 一枚でどんだけひたひたされてんねん、どうしろと言うねん!!!というかんじのシートを幾度なく見てきたんですよね しかしルルルン、ちょうど良さげ〜のひたひた感 ちょっと余りそうならば全身に塗りたくる しかしその量はひたひた、びたびたではない ありがたいひたひたですね〜〜〜!!!!! 入浴後につかうとぴたーっと肌に吸着 いままでで一番ぴたーーーーっとしてるかもしれない 5分やりましたが十分すぎる化粧水代わり 使用後に乳液してね!!だそうですが 忘れるほどに十分すぎる水分 むしろこれひとつでいいのでは???と思うほどですね 良い良い 運営さんプレゼントありがとうございました〜 #プレゼント企画_ルルルン