ゆらぎ肌のバランスを整えぷるんと弾む肌に♩ ♥ルルルン #ルルルンプレシャス GREEN 💚 ストレスなど外部環境でゆらぐ肌にアプローチする酵母成分や、睡眠不足にアプローチするペプチド( ハリツヤ成分アセチルヘキサペプチド-8 )などが配合🫧 ごわついたお肌をほぐして、しっとりとうるおしてくれる使い心地がお気に入りで毎日の化粧水の代わりに使っています🥰♥️
- 2025.01.22
崩れやすい大人の肌にぴったりの化粧水フェイスマスク『ルルルンプレシャス GREEN(バランス)』。 20代後半からの肌コンディションを整えて、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれる💙🫧 シートが貼りやすく、テクスチャーもべたべたしていないので365日使いたくなる😌🗓️
- 2025.02.17
毎日の化粧水代わりに使えるフェイスマスクのルルルンプレシャスGREEN(バランス)💚 乾燥により崩れやすい大人の肌にバランスを整えてぷるんと弾むような肌へ導いてくれるよ! 分厚めシートにエッセンスがひったひた!顔に貼って動き回ってもエッセンスは垂れてこないしシートも剥がれてこないよ!
- 2025.01.23
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ💚🤍 浸透*¹型セラムカプセルでアイテムごとに厳選した成分を包み込み、肌をほぐしながら浸透*¹し溶け出した美容成分を届けます🫧✨ しっかりとしたシートが顔にフィットしてくれて、液だれすることもありません☺️
- 2025.01.17
ルルルンさんのフェイスマスク🥺 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクとして有名だよね💓 特に肌荒れしそうな時や、花粉などでゆらぎやすい時に使用してるの😳 洗顔してすぐ貼るだけだから、めっちゃ手軽だし、肌への水分感もUP✨️ まじで習慣化してる🫶 参考にしてみてね💕︎
- 2025.01.22
ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛崩れやすい大人の肌*1にルルルンプレシャスGREEN(バランス)MEGUMIさんの美容法で一躍注目度爆上がりして、アイテムによっては店頭欠品で幻化したルルルン!トレンドの美容成分が配合されたフェイスマ...
- 2025.01.27
グリーンのルルルンはお肌のバランスケア💚 うるおい・弾力・ハリ・美肌ケア! 超極厚シートらしくふんわり感すごい🥹 お肌へのつけ心地が良かったです! さっぱりと仕上がってメイク前にもバッチリ👌 ルルルンは毎日化粧水代わりに使えますが、ドライヤーしたり家事しながらケアできていいですよね!
- 2025.01.24
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 化粧水の代わりに使えるシートマスクだから、お風呂上がり即効貼る!! シートは厚めでぴったりと貼りやすかったです。液はもちろんヒタヒタ、使用後はもっちり感がありました。
- 2025.01.20
2024年のベストコスメを7つ厳選💖 毎日使いたくなるアイテムから特別な日を彩るアイテムまで、私のお気に入りを紹介✨ どれも使うたびに気分が上がるアイテムばかり✨ 2025年もこの子たちと一緒に美容を楽しみたい💖 みんなのベスコスも教えてね!
- 2024.12.31
ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 32枚入り/1,980円 化粧水代わりに使える化粧水フェイスマスク🧏🏻♀️ 崩れやすい大人の肌*に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。
- 2025.01.27
何度もリピートしてるパック パックのリピート率で言えば1番多いかも🙌 柔らかい生地で程よく厚みもあり ひったひたにエッセンスが染み込んでます👍 保湿力もあって、程よくしっとり 乾燥シーズンに使うとちょうどいい保湿力!!
- 2025.01.18
うるおい・弾力・ハリ・美肌ケア! LuLuLun ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導くフェイスマスク。 厚手でひたひたの液を含んだシートはフィット感も良く、摩擦感のないやわらかな感触。
- 2025.01.28
毎日化粧水代わりに使ってる 【ルルルンプレシャス GREEN(バランス)】 シートマスクの取り出し口も広いからスルッと簡単に取り出せるのと、蓋の部分になる所もしっかり粘着力あるからマスクは乾燥せずに保管できるよ✨ 剥がした後はベタつき感はなくお肌がしっとりと もっちりしているの🥺💓
- 2025.01.27
崩れやすい大人の肌に!バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 ルルルンプレシャス GREENはデイリー使いでいいの?ってくらいリッチで極厚なシートはうるおいたっぷりで満足度高い! しっかりと肌が喜ぶような、みちみちっとした手応えが感じられて、とっても楽で贅沢なケアだなと✨
- 2025.01.18
プレシャスグリーンはとにかく保湿! 乾燥で肌荒れしやすい私にすごく合っててパック後はぷるん&もちっとしたお肌に♡ 毎日の化粧水代わりに使える“化粧水フェイスマスク”なのも開発された方のこだわりを感じられて毎日パックしたい私にはありがたすぎる🙏 ルルルンのパックはシートの作りも大好きで厚みがあって柔らかくて密着力が高い!
- 2025.01.27
ハリ・リフトケアなら、まずこれを使って欲しいです! 顔だけでなくあご下まで塗って、引き上げるように馴染ませるのがポイント。 シャーベットのような独特のテクスチャー。 肌でとろけて馴染む感触がクセになります。 毎日使うフェイスマスクならこれ! シートが柔らかく顔にぴったりフィット。
- 2024.12.31
毎日使える化粧水マスクのルルルン🌟 揺らぎやすい大人の肌をケアする肌メンテナンスのプレシャスシリーズ💡 ごわついた肌をやわらげて、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれるそう🌿 水分感たっぷりでみずみずしくさっぱりベタつかないのに、うるおい感もあって、ぷるっとした肌を目指せそうな使用感もとても好き🩷
- 2025.01.18
乾燥が気になるから、毎日使ってる化粧水をルルルンのフェイスパックに変えてみた☺️💕 シートが極厚で、ふっくら💚 肌あたりがソフトなところが大好き☺️💕 無着色、無香料、無鉱物油、アルコールフリーというのも魅力🥰
- 2025.01.26
肌のすみずみにうるおいを届けてくれるルルルンの化粧水フェイスマスクには本当に助けられています! 「ルルルンプレシャス GREEN(バランス)」には肌の免疫や睡眠にアプローチするような成分が配合されているんだそう! ルルルンならパッと貼ったあとは「ながらケア」が可能。細かなタスクをしている間にぷるんとうるおい肌に導いてくれるから、
- 2025.01.24
356日使えるシートマスク 💚特徴💚 *浸透型セラムカプセル(セラミド)配合 *22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルL22®配合。 3層構造のシートはちょうどいい厚みで目元や口元の穴が小さめで、伸びる素材だから顔のパーツに合わせて伸ばして使うことで隅から隅まで保湿🩵 これ一つで肌バランスも弾むような潤いも与えてくる😳翌朝もお肌が潤っていると思う。
- 2025.01.18
ルルルンプレシャスは化粧水シートマスクだから、お風呂上がりに洗面所で貼ってからドライヤーすることにしました。これでスキンケアが時短できることに気づいた!ながらケア効率いいよ🤩 ルルルンのシートマスクの保水力が高いから、手で化粧水を塗るよりも角層に水分が届いている肌触りがする💓 3種のセラミドが配合(セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP)されているので、保湿やバリア機能を整えたい人にオススメです。
- 2025.01.23
ルルルンプレシャスGREENはバランスを整えてうるおい肌に導いてくれる 大人のゆらぎ肌におすすめのフェイスマスク☺️ 毎日の化粧水の代わりに使えるのが便利すぎる🥺💕 お風呂上がりにパックして、子供の保湿してその後に自分の美容液やクリームを塗ってる🤍 無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合の低刺激処方なのも嬉しい🤗
- 2025.01.10
本当に万能で目に見えて分かる効果が すぐにっていうわけではないけれど、少しずつ肌のバランスが整って乾燥も減っていく・・ トーンアップももっちり感もたまらない、ほんっっとに使ってみるべきオススメ品✨ 日本人に合わせたサイズ感で余るスペースなく顔にフィット💖
- 2025.01.07
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 普段の化粧水で保湿を目的に使ってるのに乾燥が気になる!という方に是非使ってみて欲しい!! 化粧水フェイスマスクとしてデイリーケアできるんです♡
- 2025.01.27
こちらは356日使えるシートマスクなのでご提供いただいてからは毎日の化粧水をこのパックに変えてみました🙆🏼♀️ 特に朝の忙しい時もサッと貼って別のことをやりながらケアできるのがすごく楽です🙏🏻 ルルルンのフェイスパックはシートが厚くてふっくら柔らかく貼り心地◎目の周りが開きすぎてないのでしっかりと目の周りまでパックできるのも嬉しいです🌟
- 2025.01.26
ルルルン プレシャス GREEN(バランス)は、崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれるそう。 356日毎日化粧水代わりに使えるシートマスク!肌のコンディションを整えるための、肌の皮脂のバランスに着目して、22歳の皮脂を再現したオイル「L22®」配合で、大人の肌をやわらげ、しなやかなうるおいとハリのある肌に。 薄すぎず、しっかり肌にフィットしてくれるルルルンのシートマスクが私は好きです。化粧水マスクなら断然私はルルルン派!
- 2024.12.23
ルルルンパックは使いやすくて大好きなんだけど、なぜか紫は使ったことが無くて先日ゲット💃 やっぱりいいね👏👏👏 シートが使いやすいし、液もヒタヒタ。毎日手に取りたくなるパックです♡ 使いやすい価格帯で、試す価値ありです💁♀️♡
- 2025.01.08
毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」の#Lululun。 肌荒れ防止&エイジングケアが叶うアイテム。美容成分としてはセラムカプセルで包み込んだ3種のセラミドやパン酵母由来の多糖、β-グルカンの発酵成分、 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合なのも安心して使えるポイント。
- 2025.01.16
ルルルンのフェイスマスクは、一般的な美容液とかスペシャルケア用のマスクとは違くて「毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク」だから、とにかくお風呂上がりのバタバタな時にこれを顔につけておけば子供達のお風呂上がりの身支度終わる頃まで乾燥しないし、化粧水の代わりだからかなり時短になるの👏💗 全国のワンオペママたちに是非とも使っていただきたい名品です! 崩れやすい大人の肌*に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。
- 2025.01.23
ルルルンは毎日朝晩、化粧水として使うためのシートマスク。 朝か夜、ライフスタイルに合わせてどちらか一方にしてもOK✨ 厚手で柔らかなシートは、ずれたりはがれたりしにくいので、貼っている間の時間を有効活用できるのも◎です。 カプセル状になった保湿成分が肌にしっかり届くよう設計されているので、導入アイテムを併用するより、クレンジングや洗顔をきちんと行うことを心がけるだけでもより高い効果を実感できるそうです!
- 2025.01.25
毎日使える化粧水フェイスマスク って知ってましたか?🤔 シートはしっかりしててやわらか🥰 肌にピタッと密着して、剥がした後はしっとりもちもち。 ベタつきにくいから、その後の美容液やクリームもいつも通りなじませられるのが嬉しいポイント☺️
- 2025.01.25
大人のゆらぎ肌に。バランスを整えてうるおい弾む肌に導く ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク✨ オイルで肌をほぐし、水分が浸透しやすい状態に✨
- 2025.01.27
崩れやすい大人の肌のバランスを整えてぷるんっと弾むような肌に♡ 目元、フェイスラインの切り込みもあり凹凸にもぴったりフィット。ずり落ちてこないから、ながらスキンケアが叶っちゃいます。 生地も肌への優しさ、密着度、乾きにくさ、広げやすさなどを考慮した設計になっているそう。
- 2025.01.20
脂性肌でテカリが気になるし、ニキビが絶えない私のお肌…😭 そんな肌が少し綺麗になった習慣をご紹介! 肌がしっかり保湿されるとテカリも控えられる。 私のおすすめは、化粧水はとろみ系・クリームはさっぱり系。 顔はなるべく触らない、常に肌は清潔に、スキンケアはシンプルに、保湿はしっかり。 これだけでだいぶマシになった気がします!
- 2024.12.30
毎日化粧水の代わりに使えるのが手軽で継続しやすい、ルルルンフェイスマスク! マスクの質感。お肌にフィットするのと柔らかなお肌当たりが気持ち良いんです。 今回使うのは「ルルルンプレシャス GREEN(バランス)」崩れやすい大人の肌にお勧めのタイプで、バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれるんだそう。
- 2025.01.16
保湿力はやっぱりクリアよりこちらの方が高めですね!しっとりするけどベタつきはなし。 ヒト型セラミド3種のおかげかなと思ってます。セラミドNP・NG・AP配合。 セラミドNGは特に、人間のお肌に最も多く含まれるセラミドで、保湿力が群を抜いて高いんです。
- 2024.12.13
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)は、崩れやすい大人の肌*におすすめ✨ バランスを整えて、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれます💚 毎日の化粧水代わりに使える化粧水フェイスマスクだから、習慣化させて使いやすいのが嬉しいポイント🫧 超極厚ふっくらシートには化粧水がたっぷり含まれていて、付け心地もとっても気持ち良いんです🥺💚
- 2025.01.23
デイリーシートマスクはやはりルルルンさんが1番だなと思ってます。 ルルルンプレシャスのグリーンと、ハイドラEXは常に家にストックしているほどお気に入りです。 柔らかくぴたっと密着するシートマスクは化粧水たっぷりで、しっかりと肌を潤してくれます。
- 2024.12.31
32枚入だからちょっとシートが薄めになってたりとかしてるのかな?と思ったのですが7枚入りと同様のマスクで安心しました😊❣️ 伸びもよく液もヒタヒタで密着力も良いです😆 毎日使用するなら32枚入のほうがお得だと思いますが色々な種類を使用したいのでまた次はルルルン7枚入りで購入します💖
- 2024.12.28
化粧水たっぷりのシートマスク さっぱりした使い心地なので365日使い事が出来ます 化粧水が肌に浸透して肌の奥から水分が満たされる感じがします しっかりしたシートを伸ばさずに目の部分を覗き込むように先ず貼っていくと隙間なく貼ることが出来ます
- 2025.01.20
エテュセのアイシャドウは、2色なのでとてもコンパクトでメイクポーチもかさばらないのにこれだけで可愛くて重宝しています! ファシオの眉消しゴムもあかりんの影響で購入しました!脱色をしたことがないのですが、綺麗に薄くなってビックリしています。 特にデンティスの歯磨き粉は1度使ってからこのスッキリ感が欲しくなりもうなくてはならないものです!
- 2025.01.23
毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクです。356日使えるシートマスクなので、朝晩の洗顔後に使っています。 シートの分厚さ、肌触り、取った時のシートの広げやすさ、液ダレしないなど、細部にまでこだわって作られているので、デイリー使いしやすいなって思っています。 目や口元は、ギリギリまでカバーできるのでかゆいところに手が届く感じですね。使いやすいのでほんと助かってます。
- 2025.01.26
肌の保護機能を強化してくれる成分が配合されているから、肌がゆらぎやすい方におすすめのシリーズ❗️ 睡眠不足やストレスから免疫機能や肌バリア機能が崩れやすくなるそうで、仕事盛りの方や子育て中のママにもおすすめ‼️ ルルルンのシートマスクはしっかり水分を含んで蒸発しにくいし、厚さもちょうどよくてフィット感も好きです😍
- 2025.01.23
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 愛用してる毎日スキンケア♡ 365日、毎日使えるフェイスパックだから、もう日課になってる𓂃𓈒𓏸 厚めのシートで、ひたひたで気持ちいい!
- 2025.01.24
シートのほどよいあつみとぴったり感といい、しゃばしゃばすぎずべたべたすぎずな感じといい、いい感じだな シートに残った美容液がありあまりすぎてついでに全身保湿できました! 使いやすかったな。 パックだけどスペシャルケア系じゃなく朝晩化粧水がわりにつかえるタイプ。だからこそ使いやすい使用感なのかな、重すぎないから気軽にパックできるなと思いました。
- 2025.01.02
ルルルンプレシャスは大人の肌向け贅沢保湿シリーズ💎✨ その中のGreen、こちらは乾燥によって肌荒れが起こりやすい大人の肌におすすめなタイプ🙌 しっとりうるおい感あるけど重すぎないさっぱり感なの✨ パック後は肌がひんやりするほど水分たっぷりうるうる感が良い☺ 毎日使い用に作られている「化粧水フェイスマスク」なの🙌 化粧水代わりになるんだよ💓
- 2024.12.17
バランス整う、健やか肌へ。崩れやすい大人の肌*に。ぷるんと弾むような肌へ。 ルルルンは、毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクだから私は、バスルームから手の届くところにルルルンを置いて、何よりも先にルルルンでフェイスマスクするように習慣化してます。 化粧水がヒタヒタに浸されてるからフェイスマスクしながら他のボディケアやドライヤーなどをしててもシートが剥がれてこないところがいいですね。
- 2024.12.22
毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク✨ どんなに疲れてても、これだけは欠かさず使う❣️ デイリーマスクとは思えない3層構造の極厚ふっくらシートなのもお気に入りポイントꉂꉂ🙊💓
- 2025.01.27
ルルルンといえば、スペシャルケアだと思われていたシートマスクをデイリー使いすることを提案したブランドとして有名ですよね。 20~30代の変化を感じる大人の肌に向けたバランス型の肌メンテナンスフェイスマスク。 目元や口元のカバーにこだわった3層構造のオリジナルシートは隙間ができにくく、取り出しやすく&広げやすく&つけやすく&はがれにくいので、お風呂上りのながら美容にぴったりです。
- 2024.12.19
ルルルンで毎日パック習慣💚 ルルルンは化粧水の代わりに使えるフェイスマスクなので、忙しい朝にも、これを付けながら色々準備ができるので、めちゃくちゃありがたい😭 22歳の皮脂を再現した成分を配合しており、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブしてくれるそう✨ やや厚みのあるシートに、液がひたひたに染み込んでいて、剥がすときまで乾燥しにくいのが嬉しい☺️
- 2024.12.23
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)【旧】
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスクです。 崩れやすい大人のゆらぎ肌に。ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合。肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第17位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第56位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第81位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第123位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第115位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第133位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第130位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第125位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る |