LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • りーちゃん on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛崩れやすい大人の肌*..」(1枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛崩れやすい大人の肌*..」(2枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛崩れやすい大人の肌*..」(3枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛崩れやすい大人の肌*..」(4枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛崩れやすい大人の肌*..」(5枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛崩れやすい大人の肌*..」(6枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛崩れやすい大人の肌*..」(7枚目)

りーちゃん on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛ ..」

PR ルルルン

ルルルンのモニター企画に参加しています♡⃛ 崩れやすい大人の肌*1に ルルルンプレシャス GREEN(バランス) MEGUMIさんの美容法で一躍注目度爆上がりして、アイテムによっては店頭欠品で幻化したルルルン! トレンドの美容成分が配合されたフェイスマスクもいいんだけど、毎日コンスタントに土台整えるならやっぱりグリーン推し♡ バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導くフェイスマスクで、毎日の化粧水の代わりに使えるます! フェイスマスク=美容液マスク、のイメージ強いけどルルルンは化粧水フェイスマスクね⋆꙳ フェイスマスクの後に美容液、乳液、クリームと重ねていくよ✍︎︎︎ 化粧水の代わりとして356日使えるから、化粧水持ってない社員さんも多いんだって! ルルルンプレシャスシリーズはかなり厚手のしっかりした作りと、種類によって異なる特製シートが特徴。 1枚入のフェイスマスクと比較しても引けを取らず、また化粧水の浸透*2を促してくれるシートは使ってて効果を感じやすい♡⃛ わたしも毎日の朝のスキンケアに化粧水の代わりに取り入れてみたけど、使った後のしっとり浸透*2した感じの肌大好きです♡ フェイスマスクだと、手で化粧水を塗るよりもより多く肌に浸透*2する、と言われているのもあり、手間もかからず待つだけなので、乾燥が気になる人にはぜひとも取り入れてほしいな𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ *1乾燥による肌荒れのこと *2 角質層まで thank you @lululun_jp #提供 #ルルルン #毎日フェイスマスク #乾燥ケア #フェイスマスク #化粧水マスク #化粧水フェイスマスク #シートマスク #ルルルンプレシャス #ルルルンプレシャスグリーン